Что я готовила, когда муж зарабатывал 23 КОПЕЙКИ В ДЕНЬ — ЧАСТЬ 2

Вторая часть по вашим просьбам! Еще 5 рецептов. Первая часть здесь https://www.youtube.com/watch?v=FmLgUupNS1o
РЕЦЕПТЫ:
—1— Печенье «8 рюмок»:
• Мука — 5 рюмок (260-280 г)
• Сахар — 1 рюмка (50 г)
• Масло растительное — 1 рюмка (100 мл)
• Вода — 1 рюмка (100 мл)
• Соль — щепотка
• Сода — 0,5 ч.л. (погасить уксусом)

—2— Рассольник
• Куриный бульон — 1,5 л
• Крупа перловая — 0,5 стакана
• Картофель — 3-4 шт.
• Огурцы соленые — 2-3 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Томатная паста — 1 ст.л.
• Рассол огуречный — 0,5 стак.
• Перец черный молотый
• Лавровый лист
• Зелень
• Соль

—3— Макароны «почти по-флотски»
• Куриный окорочок (отварен.) — 1 шт.
• Лук — 2-3 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Макароны — 300-350 г
• Масло топленое -2-3 ст.л.
• Соль

—4— Лепешки дрожжевые
• Мука — 350-380 г (может понадобиться чуть больше!)
• Вода (теплая) — 250 мл
• Соль — 1 ч.л.
• Сахар — 1,5-2 ст.л.
• Дрожжи — 25 г
• Масло растительное — 1-2 ст.л.

—5— Лепешки на рассоле
• Рассол (любой) — 120 мл
• Мука — 220-250 г
• Сахар — 1 ст.л.
• Сода — 2/3 ч.л.
• Тмин (можно любые другие специи) — 1/2 ч.л.
• Масло растительное — 3 ст.л.
*** Из этого количества получается 3 лепешки 15-20 см

➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 150
  1. avatar
    Lilya Gara

    Мы и сейчас затируху на молоке любим варить. 👍

  2. avatar
    Nelly Fiorentino

    Хорошо, спасибо!!!desde Argentina.

  3. avatar
    Лера Денина

    Очумелые ручки

  4. avatar
    Наталья Семенова

    Да,конечно именно так и готовили,очень вкусно было,но вспоминать такие времена не хочется

  5. avatar
    Svetlana Zelentsova

    Добрый день! Просматривая Ваше видео, вспомнилось как в эти дикие 90-ые, мы не могли себе позволить купить сливочное масло, поэтому покупали коробочку «RAMA», может кто помнит и то расчерчивали по поверхности сетку, с указанием дня недели, для того чтобы не съесть лишнего, а манную кашку варили на воде, с молоком тоже были проблемы и т.д.
    СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТЫ, ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПОДАЧУ!!!

  6. avatar
    Sevinc Quliyeva

    Спасибо вам за насталгие, такие еканомные рецепты я тоже гатовила 13лет тому назад

  7. avatar
    Юлия Шевченко

    Здравствуйте, нам мама тоже делала лепешки на рассоле! Это очень вкусно! Особенно на помидорном! Вместо хлеба, а с медом как десерт! Рецепты супер, конечно продолжайте! Из первой серии молочный супчик тепер в моей копилке!

  8. avatar
    Svetlana Bushkova

    Вы — классная! Спасибо за такие простые рецепты!

  9. avatar
    Fhchf Ckhchhj

    Какая молодец.Вы очень приятная тётя.Привет от Кыргызстана.Меня зовут Назима 🤗🥰😘

  10. avatar
    Ольга Попова

    Дорогая Хозяюшка! Низкий Вам поклон за атмосферу тепла,добра…🌹🌹🌹

  11. avatar
    Witch house Ведьмин дом

    А я до сих пор такие печеньки выпекаю) ну и вообще экономить люблю и так, чтоб было вкусно. Спасибо вам за видео!

  12. avatar
    Елена Ахмад

    Как я рада, что увидела ваш канал! Это большая находка для меня… Огромное спасибо за рецепты, тема ооочень нужная… На Ваши руки смотреть одно удовольствие… Очень красивые и уютные… И очень красивая посуда! 😊👍🌹

  13. avatar
    Ирина Краснова

    Хорошие рецепты и голос приятный-приятный!! Слушаю с удовольствием, спасибо!!

  14. avatar
    ксюшка обухова

    Умничка не где не праподёшь👍😉😘😘😘

  15. avatar
    Наталья Киселева

    Я вместо воды наливала виноградный сок или томатный, и называлось это Пирог бедной лаборантки

  16. avatar
    Галина Тихомирова

    Очень хорошие и простые рецепты для сегодняшних дней! Спасибо за смекалку!

  17. avatar
    Екатерина ильина

    сейчас это очень актуально

  18. avatar
    Оксана Колодезная

    Класс.молодец.👍👍👍

  19. avatar
    Яков Шлиомензон

    У меня бабушка экономист от бога, когда я был маленьким и развалился Союз, нашу семью спасли подобные бабулины рецепты. Спасибо Вам за ностальгию)

  20. avatar
    Валентина Волова

    Ви супер повар Благодарю Вас за рецепти

  21. avatar
    ERROR 404

    Спасибо за 8 рюмок мне 12 и я не могла ничего готовить но печенье смогла спасибо!!!

  22. avatar
    Илхом Тураев

    То чтовы готовите,точно такие рецепты есть и в узбекской кухне.действительно вкусно.спасибо.

  23. avatar
    Лариса Малая

    Супер рецепты, легко и просто и доступно, спасибо,

  24. avatar
    kkwjd ?:iutj;oijt

    Дрожжовые лепешки со сметанкой или мармеладом домашним 🤤🤤🤤

  25. avatar
    Людмила Вапничная

    Спасибо вам за ваши рецепты, очень и интересно и доступно, смотрю ваши ролики с удовольствием и всегда есть нужные рецепты для готовки, чтобы семья была довольна и сыта. Ждём продолжения.

  26. avatar
    Ильин Ярослав

    У супруга, тоже, очень приятный голос. Спасибо за рецепты

  27. avatar
    Nasty_ _as

    Спасибо большое за рецепт печенья на рассоле,я за него как то забыла,а во время самоизоляции такие рецепты ой как нужны были,лишний раз и в магазин не хотелось ходить,а к чаю хотелось чего нибудь ,ваши рецепты «за 23 копейки» просто находка.

  28. avatar
    Людмила Терентьева

    Здравствуйте. И так было. Да и многое тоже сейчас готовлю. Спасибо за новые простые рецепты.

  29. avatar
    Чыныгул Каныбековна

    😙😍😍😍😍😍😋😋😋😋😋😋😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  30. avatar
    Чыныгул Каныбековна

    Ждём с нетерпением продолжения 3ю часть

  31. avatar
    Николай Антонов

    Прошу прощения, но то, что вы называете рюмкой, фактически называется стопкой. Спасибо вам огромное за ваши видео, с большим удовольствием смотрю их и отправляю друзьям, знакомым и родственникам. Успехов вам в вашем благородном и полезном деле!

  32. avatar
    Евгения Виханова

    Эх, такая вкуснота!!! Жаль, давно ничего не пеку…. диабет. Только по праздникам.

    1. avatar
      Sofiya 007

      Первый тип?

  33. avatar
    Евгения Виханова

    Обожаю рассольник с перловкой! Сейчас покупаю готовую заправку для рассольника, когда нет времени, выручает.

  34. avatar
    Саломат Ульмасова

    Спасибо ! Понравилось ! Так экономично ! Просто супер !

  35. avatar
    Мы семья

    Очень интересный канал, рецепты. Подписалась. Спасибо, буду пробовать

  36. avatar
    Елена Lena

    золушка

  37. avatar
    Liliya Yusupova

    Очень классный канал🙏

  38. avatar
    Ирина Я

    Хорошее печенье, постное! 😊

  39. avatar
    Ольга Бойкова

    Муж подтявкивает,надо ж как то с 23-х копеек на шею жены перебраться😂

  40. avatar
    Наталья Черных

    Конечно все это хорошо и вкусно, но не все это будут есть…!

  41. avatar
    Raisa Bulban

    С ПРАЗДНИКОМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, У МЕНЯ НЕТ УСЛОВИЯ ГОТОВИТЬ,ЖИВУ НА ОБЪЕКТ ГДЕ РАБОТАЮ,НО СЛУШАЮ ВАС , КАК БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ,ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЕ ВЕРЫ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ! ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ УВЕРЕНА ЧТО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДАЖЕ В НАШИ ДНИ.

  42. avatar
    Рамзия Гумаровна

    Спасибо большое за такую еду.

  43. avatar
    Ksenija Dolha

    Спасибо вам за прекрасные рецепты👍😋

  44. avatar
    Adele Kulikova

    Чудо хозяйка! Как приятно смотреть 🌺

  45. avatar
    Баталова Дарьяна

    Я рассол никогда не выливаю — я его пью! Не подумайте чего — просто вкус люблю любых рассолов) А за томатный с детьми дерёмся, кому достанется😆

  46. avatar
    Наталья Данчеева

    Привет! Спасибо за рецепты!

  47. avatar
    Надежда Малахова

    Спасибо большое, что напомнили старые рецепты. Мы так экономили в 90е. Нужно было кормить семью. И слушать очень приятно.

  48. avatar
    Anonim User

    Нам пенсионерам с Украины и сейчас надо готовить как в 90 тые годы Пенсия 2000 грн Если бы не помощь детей то подохли бы

  49. avatar
    Ольга Дьяченко

    А моя мама к таким лепешкам делала ещё чесночный соус: растирала чесночок с солью и маслом раст. И заливала кипяченой водичкой. Туда мы макали лепёшки. Спасибо за простые рецепты. Счастья вашей семье

  50. avatar
    Катерина Измайлова

    Очень люблю рассольник. Можно с солеными огурцами или солеными помидорами.
    Не люблю перловку , поэтому вместо нее добавляю рис.
    Вкуснятина. Со сметанкой
    Правда никогда не пробовала с томатной пастой. Надо будет попробовать.

  51. avatar
    bezdahu

    Спасибо Вам большое за ваши видео и особенно за эту серию. кстати, а продолжение будет? в связи с очень затруднительной фин ситуацией и никуда не девающейся необходимостью кормить троих детей, Ваши видео меня просто спасли! сегодня напекла пирогов с горохом на вашем дрожжевом тесте — ох и вкусно вышло! кстати, я не знаю, как вы едите пироги с горохом, но моя бабуля всегда делала к ним простую подливку, которая делала их просто объедением! чеснок через чеснокодавку, зубчиков 3-5 в зависимости от размера, горячая вода и подсолнечное масло — перемешать… она подавала пироги и с ними миску такой поливки — все макали в нее пироги и кусали, снова макали и откусывали… ваша семья чеснок любит, так что очень рекомендую попробовать)) уверена, вам понравится)))
    п.с. попросила у знакомой продавщицы в магазине оставить мне рассола с огурцов или помидоров — попробую еще и на рассоле тесто)

  52. avatar
    Anargul Zaiceva

    Ужас я так засмотрелась и заслушались Вас что не заметила как ролик закончился. Я обязательно буду готовить .

  53. avatar
    Оля Нестерова

    Генеральная передача ! Вы добрая фея для многих людей! Добра и отличных творческих идей!

  54. avatar
    Inessa Marchenko

    да, да тоже так делала когда были тЯжёлые времена и вообще не понимаю, того, когда говорят, что тяжко прожить на 40000-50000 рублей (я имею ввиду продуктовую корзину) семье из 2 человек в наше время… бред, можно и на 10000 рублей на двоих прожить, и вкусно кушать, и сытым быть, и суп, и второе из одного окорочка сделать!!! и вообще я не понимаю, почему сейчас так стало модно, только вырезка и никакого другого мяса, только ровненькая картошка или морковка и никакой другой овощ не берите, яйцо только такого размера и ни на мм меньше, масло сливочное вредно и т.д., да бред… а как же наши родители выросли ни на вырезке мясной, а на мясе где присутствовала косточка и т.д., да и картошка была неказистая с морковкой корявой, да и яйца были разных размеров…

  55. avatar
    Valentina 23

    Это не рюмка, а стопка, т.к. ее объем 100мл.

  56. avatar
    Сергей Котляров

    Спасибо! Супер!

  57. avatar
    Татьяна Т.А.Б.

    Самые лучшие комментарии делает Ваш супруг! Они, на мой взгляд, самые ценные и остроумные! Тем более, он все пробует, ему виднее! Счастья Вашей семье!

  58. avatar
    Наташа Макс

    Эта рюмка называется стопка. 100 гр. Дефицит.

  59. avatar
    Людмила Ергова

    Умница !!! Спасибо за такие простые и вкусные рецепты .

  60. avatar
    Anna Jerofejeva

    Можно вопрос:рассол, это без уксуса, или и с уксусом можно?

  61. avatar
    Anna Jerofejeva

    В 90е так и жили из одной ножки и первое и второе. Сейчас я говорю, что тех, кто выжил в 90е напугать трудно.

  62. avatar
    Альфея Ветерок

    На заре перестройки я узнала о тесте на рассоле, мне очень не понравилось, но некоторым нравилось и даже очень)

  63. avatar
    Игорь Архипов

    В рассольник добавляю булгур вместо перловки, варится быстро и суп прозрачный. А раньше варила перловку отдельно.

  64. avatar
    Нила Ковальская

    Я вами восхищаюсь кака вы умница настоящая хозяюшка у вас светлая голова и золотые ручки здоровья вам крепкого на долгие годы вашей семье процветания

  65. avatar
    Вика Tori

    При такой технике и посуде разве живут за 23 копейки???)))))) А блюда самые обыденные их все знают.Увы Америку не открыли.Если бы были блюда действительно экономно-уникальными-подписалась,а так нет.Таких блогеров в инете тьма.

  66. avatar
    Ирина Зюзина

    Ты молодец. И у меня в 90- е были голодные годы, тоже выкручивались как могла. Кулинарная фантазия работала. В результате есть придуманные, а теперь вижу подобные на сайтах. Здорово! Мы все молодцы!

  67. avatar
    Ольга Шутилова

    Супругу спасибо за особое настроение

  68. avatar
    Елена Шакирзянова

    Как же мне нравятся Ваши рецепты… и Ваш голос. Вы умница! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! И — спасибо за ценные знания.. век живи — век учись.

  69. avatar
    Самира Орешко

    В те времена мы питались очень не плохо…а сейчас мне эти рецепты в самую пору))) спасибо👍

  70. avatar
    Just Another Idiot

    Well I cant understand what’s happening but it’s interesting

  71. avatar
    Раиса Василенко

    Почему ТОПЛЕНОЁ ? масло? Обычное масло нужно перетопить?

  72. avatar
    Ирина Волкер

    Делала тоже так же. Экономила , двух сыночков надо было кормить.

  73. avatar
    Milkyway Milky

    Золотая женщина! и голоча у вас обоих приятные
    )

  74. avatar
    без имени

    У вас такой красивый голос💐💐💐

  75. avatar
    Кристина Куликова

    Спасибо. Я в восторге от ваших голосов, ваших рецептов и вообще. Уже нажарила лепёшек на рассоле. Намерена и остальное готовить. Спасибо.

  76. avatar
    Tanyasha Ko

    Спасибо вам огромное

  77. avatar
    Екатерина Гербер

    Очень приятный канал. Смотришь и настроение поднимается) так странно

  78. avatar
    anjela bitkash

    Пену нужно не снимать а сливать первую воду и варить до готовности

  79. avatar
    Инна Бат

    Луковый лепёшки
    4-5 лука натереть на тёрке
    4-5 яйца
    250 гр сметаны
    250 гр муки
    Соль щепотку
    Сахар щепотка
    Разрыхлитель
    Налить масло на сковороду
    Сформировать лепёшки не большие и жарить в масле с двух сторон.
    (Можно добавить перец,чеснок)

  80. avatar
    Инна Бат

    Пивное печенье.
    2 стакана пива
    1 стакан сахара
    1 стакан муки
    250 гр мягкого масла.
    2 яйца
    Соль
    Разрыхлитель
    Всё смешать.
    Оставить на 4 часа накрыв целлофаном
    Потом ложкой выложить на магаш с бумагой для выпечки
    Выпекать 25-35 мин при 190^

  81. avatar
    Хроники Уездного Города

    Если воду в которой варились макароны остудить и оставить до утра в холодильнике то добавив немного муки можно пожарить классные блинчики Получается тоже очень вкусно и бюджетно

    1. avatar
      Екатерина Кош

      это шутка?

    2. avatar
      Хроники Уездного Города

      @Екатерина Кош нет это не шутка попробуйте !

    3. avatar
      Хроники Уездного Города

      @Vas i Lisa нет это не шутка попробуйте !

  82. avatar
    Наденька Новенькая

    Я в рассольник тру на терке огурцы

  83. avatar
    Мария Даулбаева

    Во многих коментах слышу иронию даже сарказм. Сейчас в интернете миллионы рецептов изысканных много повторов с применением дорогих ингредиентов. У этой женщины свой подход. Креативно оригинально а сколько просмотров! Молодцы!

  84. avatar
    Tsurky

    Голоса очень у вас молодые да и вы не похоже на человека у котрой муж когдато получал 23коп

  85. avatar
    Искра Еноты

    Первое Печенье нежность называется

  86. avatar
    Ирина Зайцева

    И я тоже обратила на это внимание. Голос бесподобный и ощущение, что говорит с улыбкой.

  87. avatar
    Раиса Левина

    это не рюмочка а стопочка. спасибо за рецепты !

  88. avatar
    Галина Степанюк

    Обожаю рассольник!!!

  89. avatar
    Димитрий Соколов

    О я опять смотрю этот канал и снова балдею😋

  90. avatar
    По секрету всему свету

    ваша рюмка сколько вмещает муки

  91. avatar
    Colnishko Solnishko

    Скажите пожалуйста как вы и чем отмываете керамическую плиту для готовки?

  92. avatar
    Lidiya Slavutska

    Повезло же Вашему мужу: такую Золушку себе отхватил.Подсела на Вашу программу,смотрю каждый вечер как телесериал,понемногу,заряжаюсь позитивчиком.У Вас прекрасная семья.Благословений Вам Божьих.🙏🏻🙌🏻🌈🌹🌺🍒🍇🌸🌴

  93. avatar
    Lidiya Slavutska

    Повезло же Вашему мужу, такую Золушку себе отхватил.Подсела на Вашу программу,смотрю как телесериал,каждый вечер понемногу.Спасибо.У Вас хорошая семья.Благословений Вам Божьих.🙏🏻🙌🏻🌈🌹🍇🌺🍒🌴

  94. avatar
    Ольга Парахневская

    Печенье-супер!

  95. avatar
    Beauti K

    Ребят, я пытаюсь снимать крутые видосики подпишитесь на меня пожалуйста если вам не сложно а я на вас 👉👈🥺💖

  96. avatar
    Ellzza Cleric

    А если печеньки макнуть верхом в сахар, вкуснее будет?

  97. avatar
    Ирина Квист

    Это просто чудо какое-то!!! Все просто, все понятно, что самое главное все быстро без лишней болтавни! Все полезно! Осень приятный голос! Спасибо вам. Лайк поставила, сейчас подпишусь и буду ждать ещё простых, но очень вкусных рецептов.

  98. avatar
    Клуб Романтики

    Дома даже муки нету😢

  99. avatar
    OXANA GALISH

    Класс! Рюмка такая же в хозяйстве имеется))) а ещё печенье на рассоле пекли в 90е.

  100. avatar
    Світлана Вільчевська

    Пречудово!

  101. avatar
    Nastya Mir

    Очень хорошие рецепты , и к этому очень приятный голос в добавок!

  102. avatar
    Татьяна Шапочка

    Эх…. ностальгия…. 1993-2000 лихие были годы… Многие так жили, ну, у кого руки из нужного места растут😉😂 Придумываешь как семью кормить: котлеты из грецких орехов, тефтели из консервов, пирожки и вареники со всем что возможно😂 , тортики на рассоле и томатном соке,мы тогда жили в Украине и тоже выручало не очень большое хозяйство, и 4 сотки огорода, потом заготовок банок 300….А сейчас мои друзья москвичи пробуют мои тогдашние деликатесы и восхищаются. Спасибо вам за воспоминания !!! Я говорю , кто прошёл такую жизнь, тот выживет в любой ситуации и нос не задерёт живя в достатке☝️ Написала под этим видео , хотя смотрю ваш канал просто для души, иногда и рецептики знакомые но совсем в другом исполнении попадаются . Век живи , век учись ! Спасибо ещё раз!!!!!

  103. avatar
    Ирина Еремина

    Спасибо! Восхищаюсь вашей посудой! Как только что из магазина!!!

  104. avatar
    Лейла Заманова

    Я тоже так делала и делаю до сих пор🤗🤗

  105. avatar
    Taisiia Ivanova

    спасибо Вам за рецепты

  106. avatar
    фио

    4:04 баурсаки ☝🏻☝🏻🤤

  107. avatar
    Ludmila Sopina

    Как долго вы вымешиваете тесто? И все-таки болееточный рецепт пончиков? Такие ноздря е не получаются.

  108. avatar
    Myrat молла Esenov

    Все прекрасно помню эти годы молодец умница спс что не забыла все вспомнила

  109. avatar
    Elinor Velsker

    КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ !

  110. avatar
    Julia Julia

    и зачем я это смотрю на ночь?))

  111. avatar
    xhhhxxvxkn k

    спасибо вам! очень интересно и познавательно 😻

  112. avatar
    Линкан

    Кем он работал то что зарабатывал 690 рублей в месяц?

  113. avatar
    Раиса Тарасьева

    я не знаю сорт перловки которая приготовиться за 30 минут доже при замачивании на 3 часа .

  114. avatar
    Ekaterina Bazuk

    Спасибо ваши рецепты — это воспоминания из детства моя бабушка тоже готовила многое из ваших блюд

  115. avatar
    October 19

    Спасибо за классные и бюджетные рецепты

  116. avatar
    Айгерим Думановна

    8:26 это же баурсаки

  117. avatar
    Ольга Овчинникова

    Оксана, все супер! Вкусно, быстро, просто! Вкусно — незначит, , обязательно дорого! Блюда из простых и натуральных продуктов всегда ценятся и пользуются большим спросом! Спасибо Вам, Оксана!

  118. avatar
    Лада564 Ладовец

    Умница

  119. avatar
    Татьяна Горшкова

    Очень хочется продолжения! Спасибо.

  120. avatar
    Гриша 228

    Этот кем надо работать чтоб зарабатывать 23 копейки в день

  121. avatar
    Dira4ka

    Вкуснятина 😊

  122. avatar
    Елена Елена

    Да, и я так готовила когда с мужем начинали жить. Летом вместо мяса были лесные грибы)

  123. avatar
    Nataliya FROLOVA

    Конечно ,многие ТАК готовили!!!!!!!Лично я с 73 г.р.

  124. avatar
    Елена Заплатинская

    У вас все здорово,мне нравится канал,подходит всем,на разные вкусы и разные возможности.

  125. avatar
    Людмила Яроцкая

    Оксана! Вы с мужем молодцы , напоминаете забытые рецепты , а кто то и незнал. Продолжайте благое дело. Благодарю

  126. avatar
    Fernandoвся украи Ruiz

    Думала вы приготовили мужа в фольге.😱

  127. avatar
    Ксю Ф

    Помню, как мама готовила похожие печеньки, но на рассоле, оооочень вкусными были🙃

  128. avatar
    Ольга Выстропова

    Тесто на рассоле — реально необычно…согласна с предыдущими комментариями: очень жизненно и большая подсказка людям,как может пригодиться продукт,которому можно дать вторую жизнь! Оксана — Вы — молодец!

  129. avatar
    Елена Ковтун

    в 95 мой муж уволился из колхоза, потому что 3 ! года не платили зарплату, а работал с утра до 7 ч вечера, все обещали, что вот вот заплатят, пока я не взвыла, чтоб бросил работу и хотя бы мне в огороде помогал, я выращивала овощи ипродавала перекупщикам в большом количестве, за этот счет и выжили. а с колхозом судились за зарплату, пока высудили, на них можно было несколько бутылок газировки купить, странное было время, детям рассказываю, они в шоке, а нам тогда ничего не страшно было, молодые и здоровые были, там здоровье и погубили, теперь страшно без денег остаться, так вкалывать уже нет возможности, а до пенсии нескоро.

  130. avatar
    Alexandr

    давай 3 часьть

  131. avatar
    Светлана Антропова

    Золотые руки! Какая умничка! Буду готовить все, что вы готовите,все попробую! Спасибо за позитив и душевную теплоту.

  132. avatar
    Таиса Сафронова

    Вместо воды можно рассол от маринованных или соленых окурцов, томатов. Тоже хорошо получается. Вы — большая умница!

  133. avatar
    Татьяна Ивановна

    Как же вкусно!) Спасибо!)

  134. avatar
    ***Diadema ***

    Самые вкусные блюда — именно такие из простых продуктов, без наворотов.Да, я тоже так готовила, варила курицу, винимала, получался и суп и мясо с гарниром на фторое.Или из вареного в супе окорочка делала подливку на второе. Как по мне, самое вкусное дрожжевое тесто—это без здобы, на воде👍. До сих пор делаю пирожки с картофелем, с капустой, с яблочками и пеку их на сухой сковороде, как моя бабушка. Только она их припекала на такой печке, как плита, где сбоку лежанка, а спереди такие плиты лежали, на которые ставили кастрюли и готовили. Лайк!!!!

  135. avatar
    Gjn Hjk

    Вы такая умница .Дай Бог вам здоровья и счастья вашей семье❤

  136. avatar
    Виталий Миськов

    ТОЛЬКО восемь рюмок на столе….

  137. avatar
    Сафия Аскарова

    Скажите пожалуйста место рюмки что можно использовать ? Столовая ложка сойдёт? 🙂

  138. avatar
    Нина Бондарева

    Люблю супчики с перловкой, даже в сборную солянку ложу немного перловки

  139. avatar
    Любовь Слободянюк

    Такие пончики покупали в школе по 1 копейке….. Вот времена были….

  140. avatar
    София Моргоева

    Снимите пожалуйста рецепты для тех кто на диете кто за ставьте лайк

  141. avatar
    КоТ ШредингерА

    Да вольно часто дешовая еда становится сомой вкусной. Даже по истории пицца например была изобретёна из того что было в холодильнике но стала очень популярной👌

  142. avatar
    Nelli Matushina

    Зато теперь муж не работает, отвратительные вредные,жирные, рецепты для лохов!
    Сама Оксана давно зарабатывая на лохах миллионы, кушает с муженьком здоровую еду,поздравляю!!!!

  143. avatar
    Ольга Караваева

    Хорошее видио для начинающих пенсионеров. Собираюсь уйти с работы на пенсию и страшно мне, как я буду жить на 13 тыс.( это остаток после выплаты коммуналки). Смотрю видио, учусь. Спасибо вам, от меня лайк. Рецепты записала.

  144. avatar
    Lilj Samarskaj

    А я делаю типо по флотски с колбасой.спасибо вам,в такое трудное время ваши блюда кстати!😊😊😊и супчик делала с яйцом протертым с мукой.спасибо,вкусно.

  145. avatar
    Людмила Вышникова

    УМНИЧКА, И ГОЛОС ПРИЯТНЫЙ,

  146. avatar
    Айгуль Джамагузова

    ❤❤❤👍👍👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что я готовила, когда муж зарабатывал 23 КОПЕЙКИ В ДЕНЬ — ЧАСТЬ 2
maxresdefault 1237 - Что я готовила, когда муж зарабатывал 23 КОПЕЙКИ В ДЕНЬ - ЧАСТЬ 2
Гениальный САЛАТ ВАЛЬДОРФ! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! Очень вкусный Салат Вальдорф/WALDORF Salad!!!!