Что надо пить в жару? Индусы уже давно все придумали, и скажу вам это лучший коктейль с Арбузом!!!

В этом году арбузы особенно хороши!!! Так давайте приготовим самый вкусный напиток из арбуза, который я пробовал в Индии.
#Арбуз #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: http://starwind.com.ru/catalog/item/1071624

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 107
  1. avatar
    шейна печерская

    я заметила что про напитки на вашем канале всего два видео этот и чаи а не могли бы вы показать варианты если есть кваса?хотя может это видео есть а я не заметила

  2. avatar
    Эля Туволкова

    Люблю арбузы, но они у нас лишь в конце лета появляются, а жара уже с мая. Поэтому для нас лучше воды нет ничего, человек состоит на 75% из воды, поэтому в жару организму нужна именно вода, а не напитки. Хорошая вода типа Светлы или Биовиты, прекрасно утоляет жажду и насыщает организм полезными минералами и элементами. Ещё я люблю минеральную словакскую воду — Сулинку. А если потеешь, то она восполняет минералы и насыщает клетки.

  3. avatar
    Kost Nov

    Замучу как-нибудь

  4. avatar
    Евгений Кононенко

    Крошку из льда добавить и для летней жары будет самое то .

  5. avatar
    Yuulla

    а я в прошлом году так и не нашла нормальных арбузов, покупали раз 10, разных, и все на мусор пошли..никакущие(

  6. avatar
    Сергей К.

    Картошки, Василий, пожарьте на сухой сковороде без соли для тех, кто жалуется, что у Вас в блюдах много ингредиентов 😂😂😂

  7. avatar
    samajalubimaja

    Так а где индийская кухня-то ????!!!!!! Она очень самобытная и полезная. А сколько там вегетарианского..!!!

  8. avatar
    Димончик Осинкин

    Василий, как Вас найти в ок?

  9. avatar
    rom4n

    как найти арбуз без косточек?

  10. avatar
    Екатерина Ширбанова

    Ещё очень вкусно с базиликом)

  11. avatar
    ДЕЛО ВКУСА

    ПОКА ВЫ В БАНОЧКУ НАБЬЕТЕ, Я СЛЮНАМИ ЗАХЛЕБНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. avatar
    Andrey Shikolay

    А чеснок?

  13. avatar
    Марина музыка Марина

    Какой вам хороший арбуз попался!Корочка тоненькая,мякоть красная и не очень много косточек!

  14. avatar
    Евгений Бартенев

    Спасибо вам. Уже больше 20кг арбуза перевел за 2 недели после того как увидел ваш рецепт. Всем друзьям на работе и семье понравилось.

  15. avatar
    I I

    А самое распространенное средство от жажды, которое используют индийцы — это тростниковый сок. Готовят сок следующим образом — выжимают тростник, в который предварительно кладут амлу и мяту, затем добавляют лайм, имбирь, чёрную соль и лёд. Напиток сладкий, но освежающий и мега полезный. Т.к. содержит кальций, калий, марганец, железо и магний.

  16. avatar
    I I

    Постоянно говорите о том как долго вы уже путешествуете по Индии. Похоже не 10 лет, а 10 раз, потому как не знаете самых элементарных вещей. Во первых не «индусы» , а «индийцы» ( Индус — или индуист приверженец индуизма. Индиец — житель Индии, или выходец из этой страны, независимо от национальной, религиозной, расовой или кастовой принадлежности ). Далеко не все индийцы приверженцы индуизма, потому при обращении к жителю этой прекрасной страны такое обращение неприемлемо. Во вторых никакими арбузами и их соком они не спасаются от жары, это вы выдумали сами, либо вам так показалось. От обезвоживания и жажды индийцы используют обычные огурцы, которые можно приобрести повсеместно, например в том же Дели. Огурец содержит до 98% воды, в зависимости от сорта. Советую обязательно всем попробовать этот простой способ восстановления аквабаланса в вашем организме. А арбузы это не более чем приятная на вкус ягода, обладающая выраженным мочегонным эффектом) .

  17. avatar
    Надежда бобр

    Работа твоими руками как то амерзительно выглядит((((

  18. avatar
    Николай

    Рецепт:
    1. Мякоть арбуза
    2. Мята по вкусу
    3. Пол чайной ложки не сильно ароматного мёда
    P.s Всё это разумеется смолоть

  19. avatar
    belomor Beautiful

    Мы раньше солили арбузы в банки. С похмелья лучше огуречного рассола))

  20. avatar
    Igor K

    смузи…

  21. avatar
    iNteRsys

    Классно

  22. avatar
    Ф Михаил

    Где взять жару? :-)

  23. avatar
    Shaman Shi

    В туалете на работе поэтому все засрано войти страшно.

  24. avatar
    Вячеслав Лонский

    Позитивный мужик.

  25. avatar
    Kris Junior

    Люди на луне побывали, а арбузов без косточек так и не смогли вырастить!!!

    1. avatar
      Larisa Grigoryan

      В Израиле выращивают !

  26. avatar
    Антон Шумков

    Была бы жара, а что выпить мы найдём

  27. avatar
    Sergey Deathlion

    интересно в каком рестике ты шеф, если даже у себя на кухне в каждом видео грязными руками всё лапаешь.

  28. avatar
    русский иван

    Ты, вроде конопли, а не мяты добавил.

  29. avatar
    Сибирский Охотник

    Это не гаджет, это ДЕВАЙС))))

  30. avatar
    Aleks Schtirlitz

    Какой красивый арбуз! Костей мало, спелый, сладкий, хрустит!

  31. avatar
    Максим Ионов

    Не аутентично! Наврядли они с блендером! Показал бы как есть

  32. avatar
    DIMA kUDR

    В жару надо пить водку, в полдень маханул стакан, уснул-проснулся-вечер уже, прохлада)

  33. avatar
    Alexander Bakoun

    Да, видимо, пальцы — это главное (2:25)… )))

  34. avatar
    In Na

    Хрень отставить! Арбуз возвернуть.

  35. avatar
    Vadim Evpak

    Тайский арбузный шейк со льдом это лучше рассола утром, точно !!!)

  36. avatar
    nicky saaimaa

    в момент выпивания стакан делает кап кап кап…

  37. avatar
    Илья Поляков

    Короче реклама блендера , Василий ну завязывайте уже , я конечно понимаю что вы только начали , но всё же )))

  38. avatar
    Дмитрий Сова

    Астрахань-арбуз ..лимон..мед…………чтоб совсем не заморачиваться-делают просто…крышку с арбуза сняли…ножом потыкали…прямо в арбуз кладут лимонный сок и мед…и быстернько погружным блендером все размешивают…вместе с косточкой….сам арбуз и есть стакан..в него трубочку опускают и пьют этот сок……..как тебе такое Василий Емельяненко????

  39. avatar
    Алекс

    1:51 приходишь в поликлинику на анализы, а там …

  40. avatar
    Оля Виноградова

    Я бы добавила пару листиков базилика.Базилик и арбуз это тоже — клевое сочетание .Может даже получше ,чем с мятой)

  41. avatar
    Алена Ковальская

    Может,и вкусная это ягода-арбуз,но гликемический индекс примерно равен сахару. Ужас.

  42. avatar
    Андрей Шишкин

    Ещё один супер-напиток: на соковыжималке отжать сок зелёной арбузной корки (саму кожуру обязательно срезать овощечисткой!) + сок лимона + мёд. Очень освежает, вкусно и полезно!

  43. avatar
    Chest' Dostoinstvo

    Круто когда кусаешь ,без меда и мяты. В Индии на каждом углу ассорти кусочками продают арбуз, ананас, папайя, манго….ещё могут чили напудрить

  44. avatar
    Марина Иванова

    Василий!! Накидайте рецепты смузи! Выиграли блендер с чашей — не знаю что делать с ним … пока только тесто для блинов придумала))))

  45. avatar
    Aleksandra Bo

    В баночку, в баночку))

  46. avatar
    Yevgeniy Shcherbakov

    Хорошечно!

  47. avatar
    Stanislav Demidov

    ещё с базиликом вкусно

  48. avatar
    Елена Кузьмичёва

    Спасибо,но не ново.

  49. avatar
    Александр Шипилов

    Класс!!!! Спасибо!Как вовремя!

  50. avatar
    Gear

    Арбуз с медом, как бы жопа не слиплась. Где теперь мяты натырить и блендер такой взять погонять.

    1. avatar
      элеонора саркисова

      Такой блендер на ozonе стоит 1200 руб

  51. avatar
    Ух ты, ах ты, все мы космонавты

    Вот я и спрашиваю сколько там фруктозы ? А сколько там фруктозы, вы знаете сколько там фруктозы, так я Вам отвечу сколько там фруктозы, там фруктозы нет.

  52. avatar
    Сергей Сергушкин

    Ответ на вопрос, что сделать с несладким дагестанским арбузом.

  53. avatar
    Niky Romanov

    Шикарная реклама STARWIND. Без под**бки. Спонсоры должны полюбасу оценить. Точняк. Мои аплодисменты!

  54. avatar
    В гостях у Татьяны Кулинарный канал

    Прекрасно лайк

  55. avatar
    Ivan Plaksin

    Спасибо за рецепт.

  56. avatar
    Строитель шеф

    А если туда еще водочки плеснуть то будет ваще огнище!

  57. avatar
    Zonked Zzz

    Я думал сахара сыпанёт и перчатку на банку оденет..

  58. avatar
    Vada Boom

    Вот то же самое, только ещё половинку лайма выдавить… Мне в арбузных шейках почему-то всегда кислинки нехватает…

  59. avatar
    Life in Russia.

    Ахуительно!!! ПОБЕЖАЛ ДЕЛАТЬ )))

  60. avatar
    Влад Котов

    ничего что в машине он прокиснет через 1 ? Тем более в жаркое лето

  61. avatar
    Natasha Makhoni

    АрбуЗный борЩ

  62. avatar
    prosto_ adekvat

    Туда бы ещё банан закинуть и дыню бы😃

  63. avatar
    Юлия Decotrader

    Хорошенечко перемалываем… Там такое «хорошенечко) что можно было и с костями и с кожурой арбуз, я мяту прям с корнями и улей не только с пчёлами, но и с деревом. Всё б перемололось))

  64. avatar
    Саша Спасёнов

    Добрый день Василий.Если арбуз перевернуть мякотью вниз,то сок из него не будет вытекать и на столе бцдет чисто.Хороший рецепт.Спасибо.

  65. avatar
    Павел Л

    Супер! Надо попробовать. А то еще и арбузов не ел в этом году, хотя дома лежит

  66. avatar
    Lazy Cat

    Пойду за арбузом. Хочу попробовать жёлтый.

  67. avatar
    Gennady Dubrovin

    А арбуз надо есть с белым хлебом

  68. avatar
    bazilic

    Побежал за 🍉)))

  69. avatar
    Ольга Пи

    В этом году арбузы особенно хороши?!Сколько не покупала и на рынке ,и в супермаркете,ни одного хор НЕ ПОПАЛОСЬ!Где вы покупаете такие хор арбузы?

    1. avatar
      IVO нож

      В этом году по арбузу щёлкнешь пальцем , он аж звенит! Ну и девок выбираю , они слаще. Ну и в конце выбора беру в руки арбуз ухо прикладываю (накинув носовой платок) , слегка сдавливаю руками. Если потрескивает , то самое оно! Успехов вам !

    2. avatar
      Ольга Пи

      @IVO нож Про девок особенно понравилось!

  70. avatar
    Mohamed Faruh

    Еще льда и огонь! Африканский рецепт.

  71. avatar
    Fedor Sukin

    Василий, спасибо Вам огромное за интересные рецепты, за наше хорошее настроение тоже Вас благодарю и за знания, которые Вы нам передаёте я лично очень Вам благодарен ;) ! П.С. А мёд разве свои поленые свойства не теряет при контакте с металлом?

  72. avatar
    Anton AAA

    Супер! А вот сам не догадаешься, пока Василий не подскажет!!

  73. avatar
    Жасмин

    Нельзя мед употреблять в жару!Бабушка говорила-«Съел медок на улицу не ходок».Потоотделение сильное будет

  74. avatar
    Имя фамилия

    Мед и арбуз смешивать опасно

  75. avatar
    Жасмин

    Откуда арбузик?Астрахань?

  76. avatar
    Имя фамилия

    Сижу ,ем арбуз))

  77. avatar
    Александр Минаев

    По ссылке не тот блендер что на видео.

  78. avatar
    Азазил аль-Харис Адувв

    Базилик ещё можно применить. Интересно, а если на основе дыни это забабахать? !!

    1. avatar
      IVO нож

      Мятный сироп и пломбир с дыней норм , проверено не раз.

  79. avatar
    digitus F

    Вчера посмотрел, сегодня сделал. Это просто супер, бомба!!!
    Не ожидал такого, от простых компонентов.
    Ещё делаю смузи клубники и базилика, от него подобные ощущения! Спасибо!

  80. avatar
    akolchanov83

    Скоро смузи насадку в бритву встроят )))

  81. avatar
    Точно не 1 канал.

    Мне одному интересно почему Вася всегда с красными глазами?)И по Индии он путешествовал десять лет…

  82. avatar
    Iron

    Действительно тема. Пошел за мятой. )

  83. avatar
    Алексей Еремеев

    Самая тема переесть арбуза перед сном :))) Забеги, быстрее олимпийцев, к туалету гарантированы )

  84. avatar
    Бармалей

    арбуз не калорийный продукт и сахар туда не нужно сыпать он и так сладкий.автор ты бы сперва посмотрел из чего арбуз состоит

  85. avatar
    Sergio Yarashenia

    Крутая штука в комплекте идет, у меня в боше такого нет! Но стремное закрытие и открытие шейкера, шляпа! Лайк!

  86. avatar
    Ilya Bredov

    Квас-кефир-мёд плюс любой сверхсочный овощ (арбуз, оругец, что там ещё?)

  87. avatar
    стас 81

    много смотрел давал шанс не плохо

  88. avatar
    Виола -гороскопы

    Классное видео.

  89. avatar
    Dmit Kisl

    зачет

  90. avatar
    Вячеслав Мороз

    Просто доступно и полезно !

  91. avatar
    Dns Shop

    Вася, ты супер!

  92. avatar
    Maxim M

    А это блять не длинный? Ты три ингредиента в блендер засовывал 7 минут! Позорник блять

  93. avatar
    Доктор Ватсон

    Добрый день Василий! Подскажи пожалуйста,с дыней что то похожее можно сделать?

    1. avatar
      IVO нож

      Легко! Мятный сироп и пломбир отлично к дыне подходят. Главное дыню сладкую , ароматную.

  94. avatar
    dmitry borisov

    Немного льда туда же и перемолоть 👍

  95. avatar
    123alfa57

    я такое из дыни делаю тоже очень вкусно

  96. avatar
    Алия Касымбекова

    Бомбический фреш

  97. avatar
    Jorik

    Спасибо! Лайк. 👏
    Тока что припёр арбуз.
    Будет чем заняться. 😆

  98. avatar
    Игорь Black

    мед,летом????и так жарко

  99. avatar
    Zhenya Gubina

    Я вот никогда не видела в супермаркетах арбузовых соков. Почему они не продаются ?

    1. avatar
      Helgi 1879

      потому что арбуз вкусный, а парадокс в том что сок- говно. Как с картофелем: попробуй смолоть его в блендере а потом сварить . Ты удивишься, но пюре не получится. Получится омерзительная синеватая склизкая масса — выкинешь 100%. А сок арбузный продают в маркетах…

  100. avatar
    Andrey Derenko

    В Якутии в минус 50 берите

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что надо пить в жару? Индусы уже давно все придумали, и скажу вам это лучший коктейль с Арбузом!!!
maxresdefault 2652 - Что надо пить в жару? Индусы уже давно все придумали, и скажу вам это лучший коктейль с  Арбузом!!!
СТОП ИНСУЛЬТ! Сделай эти изменения в рационе! Даже здоровый может уйдёт на тот све⬆️