В этом году арбузы особенно хороши!!! Так давайте приготовим самый вкусный напиток из арбуза, который я пробовал в Индии.
#Арбуз #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Блендер STARWIND: http://starwind.com.ru/catalog/item/1071624
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
я заметила что про напитки на вашем канале всего два видео этот и чаи а не могли бы вы показать варианты если есть кваса?хотя может это видео есть а я не заметила
Люблю арбузы, но они у нас лишь в конце лета появляются, а жара уже с мая. Поэтому для нас лучше воды нет ничего, человек состоит на 75% из воды, поэтому в жару организму нужна именно вода, а не напитки. Хорошая вода типа Светлы или Биовиты, прекрасно утоляет жажду и насыщает организм полезными минералами и элементами. Ещё я люблю минеральную словакскую воду — Сулинку. А если потеешь, то она восполняет минералы и насыщает клетки.
Замучу как-нибудь
Крошку из льда добавить и для летней жары будет самое то .
а я в прошлом году так и не нашла нормальных арбузов, покупали раз 10, разных, и все на мусор пошли..никакущие(
Картошки, Василий, пожарьте на сухой сковороде без соли для тех, кто жалуется, что у Вас в блюдах много ингредиентов 😂😂😂
Так а где индийская кухня-то ????!!!!!! Она очень самобытная и полезная. А сколько там вегетарианского..!!!
Василий, как Вас найти в ок?
как найти арбуз без косточек?
Ещё очень вкусно с базиликом)
ПОКА ВЫ В БАНОЧКУ НАБЬЕТЕ, Я СЛЮНАМИ ЗАХЛЕБНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чеснок?
Какой вам хороший арбуз попался!Корочка тоненькая,мякоть красная и не очень много косточек!
Спасибо вам. Уже больше 20кг арбуза перевел за 2 недели после того как увидел ваш рецепт. Всем друзьям на работе и семье понравилось.
А самое распространенное средство от жажды, которое используют индийцы — это тростниковый сок. Готовят сок следующим образом — выжимают тростник, в который предварительно кладут амлу и мяту, затем добавляют лайм, имбирь, чёрную соль и лёд. Напиток сладкий, но освежающий и мега полезный. Т.к. содержит кальций, калий, марганец, железо и магний.
Постоянно говорите о том как долго вы уже путешествуете по Индии. Похоже не 10 лет, а 10 раз, потому как не знаете самых элементарных вещей. Во первых не «индусы» , а «индийцы» ( Индус — или индуист приверженец индуизма. Индиец — житель Индии, или выходец из этой страны, независимо от национальной, религиозной, расовой или кастовой принадлежности ). Далеко не все индийцы приверженцы индуизма, потому при обращении к жителю этой прекрасной страны такое обращение неприемлемо. Во вторых никакими арбузами и их соком они не спасаются от жары, это вы выдумали сами, либо вам так показалось. От обезвоживания и жажды индийцы используют обычные огурцы, которые можно приобрести повсеместно, например в том же Дели. Огурец содержит до 98% воды, в зависимости от сорта. Советую обязательно всем попробовать этот простой способ восстановления аквабаланса в вашем организме. А арбузы это не более чем приятная на вкус ягода, обладающая выраженным мочегонным эффектом) .
Работа твоими руками как то амерзительно выглядит((((
Рецепт:
1. Мякоть арбуза
2. Мята по вкусу
3. Пол чайной ложки не сильно ароматного мёда
P.s Всё это разумеется смолоть
Мы раньше солили арбузы в банки. С похмелья лучше огуречного рассола))
смузи…
Классно
Где взять жару?
В туалете на работе поэтому все засрано войти страшно.
Позитивный мужик.
Люди на луне побывали, а арбузов без косточек так и не смогли вырастить!!!
В Израиле выращивают !
Была бы жара, а что выпить мы найдём
интересно в каком рестике ты шеф, если даже у себя на кухне в каждом видео грязными руками всё лапаешь.
Ты, вроде конопли, а не мяты добавил.
Это не гаджет, это ДЕВАЙС))))
Какой красивый арбуз! Костей мало, спелый, сладкий, хрустит!
Не аутентично! Наврядли они с блендером! Показал бы как есть
В жару надо пить водку, в полдень маханул стакан, уснул-проснулся-вечер уже, прохлада)
Да, видимо, пальцы — это главное (2:25)… )))
Хрень отставить! Арбуз возвернуть.
Тайский арбузный шейк со льдом это лучше рассола утром, точно !!!)
в момент выпивания стакан делает кап кап кап…
Короче реклама блендера , Василий ну завязывайте уже , я конечно понимаю что вы только начали , но всё же )))
Астрахань-арбуз ..лимон..мед…………чтоб совсем не заморачиваться-делают просто…крышку с арбуза сняли…ножом потыкали…прямо в арбуз кладут лимонный сок и мед…и быстернько погружным блендером все размешивают…вместе с косточкой….сам арбуз и есть стакан..в него трубочку опускают и пьют этот сок……..как тебе такое Василий Емельяненко????
1:51 приходишь в поликлинику на анализы, а там …
Я бы добавила пару листиков базилика.Базилик и арбуз это тоже — клевое сочетание .Может даже получше ,чем с мятой)
Может,и вкусная это ягода-арбуз,но гликемический индекс примерно равен сахару. Ужас.
Ещё один супер-напиток: на соковыжималке отжать сок зелёной арбузной корки (саму кожуру обязательно срезать овощечисткой!) + сок лимона + мёд. Очень освежает, вкусно и полезно!
Круто когда кусаешь ,без меда и мяты. В Индии на каждом углу ассорти кусочками продают арбуз, ананас, папайя, манго….ещё могут чили напудрить
Василий!! Накидайте рецепты смузи! Выиграли блендер с чашей — не знаю что делать с ним … пока только тесто для блинов придумала))))
В баночку, в баночку))
Хорошечно!
ещё с базиликом вкусно
Спасибо,но не ново.
Класс!!!! Спасибо!Как вовремя!
Арбуз с медом, как бы жопа не слиплась. Где теперь мяты натырить и блендер такой взять погонять.
Такой блендер на ozonе стоит 1200 руб
Вот я и спрашиваю сколько там фруктозы ? А сколько там фруктозы, вы знаете сколько там фруктозы, так я Вам отвечу сколько там фруктозы, там фруктозы нет.
Ответ на вопрос, что сделать с несладким дагестанским арбузом.
Шикарная реклама STARWIND. Без под**бки. Спонсоры должны полюбасу оценить. Точняк. Мои аплодисменты!
Прекрасно лайк
Спасибо за рецепт.
А если туда еще водочки плеснуть то будет ваще огнище!
Я думал сахара сыпанёт и перчатку на банку оденет..
Вот то же самое, только ещё половинку лайма выдавить… Мне в арбузных шейках почему-то всегда кислинки нехватает…
Ахуительно!!! ПОБЕЖАЛ ДЕЛАТЬ )))
ничего что в машине он прокиснет через 1 ? Тем более в жаркое лето
АрбуЗный борЩ
Туда бы ещё банан закинуть и дыню бы😃
Хорошенечко перемалываем… Там такое «хорошенечко) что можно было и с костями и с кожурой арбуз, я мяту прям с корнями и улей не только с пчёлами, но и с деревом. Всё б перемололось))
Добрый день Василий.Если арбуз перевернуть мякотью вниз,то сок из него не будет вытекать и на столе бцдет чисто.Хороший рецепт.Спасибо.
Супер! Надо попробовать. А то еще и арбузов не ел в этом году, хотя дома лежит
Пойду за арбузом. Хочу попробовать жёлтый.
А арбуз надо есть с белым хлебом
Побежал за 🍉)))
В этом году арбузы особенно хороши?!Сколько не покупала и на рынке ,и в супермаркете,ни одного хор НЕ ПОПАЛОСЬ!Где вы покупаете такие хор арбузы?
В этом году по арбузу щёлкнешь пальцем , он аж звенит! Ну и девок выбираю , они слаще. Ну и в конце выбора беру в руки арбуз ухо прикладываю (накинув носовой платок) , слегка сдавливаю руками. Если потрескивает , то самое оно! Успехов вам !
@IVO нож Про девок особенно понравилось!
Еще льда и огонь! Африканский рецепт.
Василий, спасибо Вам огромное за интересные рецепты, за наше хорошее настроение тоже Вас благодарю и за знания, которые Вы нам передаёте я лично очень Вам благодарен ! П.С. А мёд разве свои поленые свойства не теряет при контакте с металлом?
Супер! А вот сам не догадаешься, пока Василий не подскажет!!
Нельзя мед употреблять в жару!Бабушка говорила-«Съел медок на улицу не ходок».Потоотделение сильное будет
Мед и арбуз смешивать опасно
Откуда арбузик?Астрахань?
Сижу ,ем арбуз))
По ссылке не тот блендер что на видео.
Базилик ещё можно применить. Интересно, а если на основе дыни это забабахать? !!
Мятный сироп и пломбир с дыней норм , проверено не раз.
Вчера посмотрел, сегодня сделал. Это просто супер, бомба!!!
Не ожидал такого, от простых компонентов.
Ещё делаю смузи клубники и базилика, от него подобные ощущения! Спасибо!
Скоро смузи насадку в бритву встроят )))
Мне одному интересно почему Вася всегда с красными глазами?)И по Индии он путешествовал десять лет…
Действительно тема. Пошел за мятой. )
Самая тема переесть арбуза перед сном :))) Забеги, быстрее олимпийцев, к туалету гарантированы )
арбуз не калорийный продукт и сахар туда не нужно сыпать он и так сладкий.автор ты бы сперва посмотрел из чего арбуз состоит
Крутая штука в комплекте идет, у меня в боше такого нет! Но стремное закрытие и открытие шейкера, шляпа! Лайк!
Квас-кефир-мёд плюс любой сверхсочный овощ (арбуз, оругец, что там ещё?)
много смотрел давал шанс не плохо
Классное видео.
зачет
Просто доступно и полезно !
Вася, ты супер!
А это блять не длинный? Ты три ингредиента в блендер засовывал 7 минут! Позорник блять
Добрый день Василий! Подскажи пожалуйста,с дыней что то похожее можно сделать?
Легко! Мятный сироп и пломбир отлично к дыне подходят. Главное дыню сладкую , ароматную.
Немного льда туда же и перемолоть 👍
я такое из дыни делаю тоже очень вкусно
Бомбический фреш
Спасибо! Лайк. 👏
Тока что припёр арбуз.
Будет чем заняться. 😆
мед,летом????и так жарко
Я вот никогда не видела в супермаркетах арбузовых соков. Почему они не продаются ?
потому что арбуз вкусный, а парадокс в том что сок- говно. Как с картофелем: попробуй смолоть его в блендере а потом сварить . Ты удивишься, но пюре не получится. Получится омерзительная синеватая склизкая масса — выкинешь 100%. А сок арбузный продают в маркетах…
В Якутии в минус 50 берите