Что будет, если замариновать курицу в ЙОГУРТЕ

Цыплята в йогуртовом маринаде. Так можно готовить куриные ножки или филе. На новогодний стол я готовлю индейку в таком маринаде. Это невероятно вкусно!
Как я готовлю Рождественскую индейку, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=qmw5th5VrBk

Специи и приправы:
http://kamis-15-minut.ru
ВКонтакте https://vk.com/kamis_ru
Одноклассники https://ok.ru/group/55055146877171
Инстаграм https://www.instagram.com/kamis_russia

Рецепт:
• Цыплята — 2 шт. (у меня по 600 г)
• Йогурт — 200 мл
• Имбирь — 1 ч.л.
• Чили — 1/3 ч.л.
• Куркума — 1 ч.л.
• Паприка — 1 ст.л.
• Арабская приправа — 1,5 ч.л.
• Соль — 1 ст.л.
• Сок 1/2 лимона
• Чеснок — 3 зуб.

#маринад #длякурицы #какприготовить

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 113
  1. avatar
    lisa Ivanova

    Очень понравилось, без лишних разговоров- всё по делу

  2. avatar
    Роман Даниленко

    Когда курочка жарит курицу))) можно на это вечно смотреть, попивая пивко.

  3. avatar
    freedom freedom

    Спасибо хозяйка понравился ваш рецепт!! что входит в арабскую приправу в жизни о такой не слыхали

  4. avatar
    Slava Kozel

    Роли озвучивали:
    Валерий СОЛОВЬЁВ

    Олег КУЛИКОВИЧ

    Анатолий ПЕТРОВ

  5. avatar
    Propp

    Готовила в этом маринаде курочку и фазана. Мариновала сутки. Действительно, очень нежное мясо. Грудка такой нежной у запеченной курочки еще не получалась. Белое мясо просто во рту тает. Впервые, грудки сьелись быстрее, чем ножки)) Спасибо!

  6. avatar
    Татьяна Рябикова

    на кефире знаю давно маринуют мясо-свинину шашлык.йогурт не знала,хотя разница не существенная и то и это кисломолочные продукты

  7. avatar
    Светлана Дроздецкая

    Реально очень вкусно!!готовлю уже не раз!!спасибо за рецепт 😉😊

  8. avatar
    Марат Фатыхов

    Здравствуйте очееень приятно смотреть ваши творения, хотел уточнить а если с кефиром делать то жирный или обезжиренный кефир брать?

  9. avatar
    Елена Тараненко

    А если курочку чуть больше?

  10. avatar
    Карпенко Ирина

    У меня получились слегка пересоленные, кислые и не пропеклись даже за 45 мин. Сейчас вот разрезала, может хоть так пропекутся(( Вес цыплят меньше 800 г. Мариновала сутки. Что я сделала не так?!

  11. avatar
    Stanislaw Kacperski

    интересный нюанс маринования курицы есть в ролике «Сочная КУРИЦА ГРИЛЬ с хрустящей корочкой! Нужно всего лишь знать один секрет…»

  12. avatar
    Dilara Safarova

    Супер класссссссс!

  13. avatar
    людмила гавриленко

    Оксаночка лапочка спасибо за рецепт!

  14. avatar
    Аминаи Умар

    Добрый день) срочно ответь пожалуйста)) если курица 1200гр сколько минут нужно? И при 250 градусов или ниже?

  15. avatar
    Angie Kor

    Маринад вкусный , всем очень понравился , мариновала сутки , цыплята очень мягкие . Но у меня дольше запекались, около 50 минут. Полчаса им мало , у кости сыроваты были.

  16. avatar
    Люба Чижова

    Попробуйте перепелов .Очень вкусно .

  17. avatar
    Viktoria Love

    Очень класний рецепт я пекла мясо в рукаве тоже очень вкусно сочное мясо нежное. Домашние просто в восторге. Большая вам благодарность и здоровя!

  18. avatar
    нина савко

    супер

  19. avatar
    Елена Шушпанова

    Просили комментарий-оставляю: приготовила, не в востроге. Особенно убил процесс отмывания противня, который стоял под решеткой с цыплятами. Реально, отмывать очень сложно. Разочарована. Предвижу едкие комментарии поклонников, но сказала так, как есть, без восторгов до того, как готовить

  20. avatar
    Юрий Кравчук

    Да хороший рецепт, было очень ароматно и вкусно смпаибо. Советую попробовать кому будет интересно. Имбирь нестал брать сухой, взял свежий и выдавил чеснокодавилкой остальное все по рецепту.

  21. avatar
    Marina Seva

    Интересно,можно ли использовать этот рецепт с дичью! Фазан,дикая утка,куропатка?

  22. avatar
    Юрий Кравчук

    Замориновал курицу буду готовить завтра, потом напишу, что получилось.

  23. avatar
    Лара Казанских

    Спасибо!!!! Приятный голос , всё понятно и коротко и просто , мне очень нравятся Ваши рецептики!!!!!

  24. avatar
    Алина Fox

    Это Вам спасибо))) чудесные рецепты

  25. avatar
    Людмила Бусел

    Приготовили,обычная курица(ничего сверхвысокого)

  26. avatar
    Лева Влаед

    👍👍👍👌

  27. avatar
    Larisa Prikhodko

    Не знаю, что я не так сделала? Вроде все по рецепту. Сверху подгорели, внутри сухие и не прожареные. Пришлось заворачивать в фольгу и допекать

  28. avatar
    Елена Прохорова

    Уважаемая Оксана!Большое спасибо за оригинальный рецепт!!!

  29. avatar
    Полина Дмитриева

    Очень вкусная курочка!!! Отличный рецепт! 👍👍👍

  30. avatar
    валерий орлов

    Курицу посолить,поперчить и в духовку,когда будет готова, используйте любые соусы

  31. avatar
    Varvara Tahira

    kak vsegda zamechyatelno!
    Spasibo ogromnoe!

  32. avatar
    Dekichan 2.0

    спасибо за апетит

  33. avatar
    Жизнь Nikit'ы Dey

    Привет! Мне 11 лет и я готовлю сам. Если тебе не сложно посмотри мои видео, поставил лайк, подпишись, в последнем видео я сам сделал шашлык. Пишите в комментарии что приготовить в следующий раз.

  34. avatar
    Рина Романовская

    Слов не хватает, только эмоции и желание бежать на кухню. Лайк и подписка.

  35. avatar
    Ольга Беляш

    Класс👍ням, ням😋

  36. avatar
    ирина александровна

    А где можно приобрести такую миску?А за рецепт большое спасибо.

  37. avatar
    Niyaz Baygildeew

    пятерка за старание! :-)

  38. avatar
    Тоня Браун

    М-да, в таком то маринаде и подошва вкусная будет…

  39. avatar
    sveta Brechko

    Курицу мариную с пакете, целую или по кускам.. В пакет наливаю, насыпаю все сто нужно для маринада, укладываю курицу, завязываю пакет небольшим пузырем и аккуратно переворачиваю, чтоб маринад смешался и равномерно разошёлся по мясу, куре… Руки чистые, миски чистые, все чистое)) места занимает в холодильнике мало)) очень нравится курица «бомбей»нашей семье. Теперь ещё ваш маринад испробуем ))

  40. avatar
    Jorik

    Спасибо! Лайк.☺

  41. avatar
    Виктор Перестукин

    Куда столько соли??? О_О
    Да и ждать сутки — это перебор…

  42. avatar
    Ольга Бегунова

    В маринаде в холодильнике сутки держать или при комнатной температуре?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      В холодильнике

  43. avatar
    Татьяна Иванова

    Супер!!!

  44. avatar
    Andrey Chernyh

    Тоже часто использую нежирный кефир в качестве основы. Куркуму не использую, а остальные специи и приправы по настроению из того, что есть в наличии.

  45. avatar
    Lena Getz

    15 минут и еще 15 минут, не маловато?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Для цыплят в самый раз. И температура высокая. Все готово. Но, конечно, смотрите по своей духовке. Возможно, Вам больше времени понадобится

  46. avatar
    Frieda Bier

    Спасибо большое за рецепт. Выгледит очень хорошо

  47. avatar
    Егор Морозов

    Где блядь высрать эти приправы!???

  48. avatar
    ludmila ucvat

    Решётку не жалко пачкать?Ее же потом чистить-мама дорогая!!!!И курицу есть не захочется!Я,например,в стеклянной или керамической посуде запекаю,Сначала можно прикрыть фольгой,затем убрать её,чтобы зарумянить блюдо.Так и пропекается лучше и сочнее получается.

  49. avatar
    Іван Суддя

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  50. avatar
    Planet Express

    Походу теща опять бурагозит

  51. avatar
    Мария Баранова

    Будет курица в йогурте!

    1. avatar
      Мария Баранова

      не благодарите

  52. avatar
    Алексей Украфашист

    Чудо,ты сама.Посмотрел видео и нервы успокоились.Хрен с ним, и с той курочкой,главное твой голос и обояние.Ты умничка.Готовь больше и чаще.Я уже сыт через твои видео.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      :)

  53. avatar
    Светлана Скрипкина

    С ума сойти можно на сколько выглядит аппетитно! Спасибо огромное что делитесь рецептами! Забираю.

  54. avatar
    Мадина Сарбашева

    супер

  55. avatar
    Mariia Kurvinen

    Это работает!, 😉☺️💖Я приготовила, муж в восторге! 😋💜👍👍😄Вам плюс.👍💜👍😍🤗💖☺️Это лёгкий рецепт, а использую его каждый день! Уж муж ООО очень мясо любит!

  56. avatar
    галина галина

    Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.

  57. avatar
    Юлия Зайцева

    Спасибо за рецепт,очень классно и вкусно.Но вопрос не по теме,вы часто готовите в духовке,как справляетесь с пригоревшим жиром и нагаром,как часто моете духовку и какое средство используете?

  58. avatar
    ТетьЛюся

    Вот блин. … я полный ноль в приправах (((( хоть на курсы иди ((((
    Все время боюсь , что из за приправ потеряется первозданный вкус блюда. Хз…. может и не стоит париться за это ((((( Но как то тяготит. Автор вон сколько всего в йогурт насыпал…. а вкус курицы остался? Я не язвлю. … правда интересно ((((

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Вкус, который понравится точно! И вкус курицы, и вкус специй — все гармонично)) Если арабской приправы нет, можно добавить 1/4 ч.л. сухого чеснока, кумин и кориандр по 1/3 ч.л. Очень рекомендую попробовать.

    2. avatar
      ТетьЛюся

      @Вкусная минутка спасибочки! Вам верю ;) Буду пробовать без риска!))))

  59. avatar
    Наталья Гусарова

    Спасибо большое!

  60. avatar
    Tatiana Hik

    Попробуем с готовить, спасибо!

  61. avatar
    Vitok Vitok

    Здравствуйте. Не могу найти ваш рецепт прованскх трав. Вы можете пожалуйста снять отдельный видно ролик по их приготовлению, или ссылку на ролик

  62. avatar
    Ольга Валиева

    Ооочень аппетитно выглядит!

  63. avatar
    роман греджев

    Птица!!!!!!!

  64. avatar
    ****

    Классно, и голос и курочки! 👍👍

  65. avatar
    Hitman047

    Мы всей семьёй балдеем от таких рецептов!Спасибо)

  66. avatar
    Екатерина Воробьева

    Мама готовит в кефире. Вкусная и сочная курочка получается. А главное нежная

  67. avatar
    Юлия Зуева

    Больше спасибо за все Ваши рецепты! Многое сама готовлю и советую подругам смотреть ваши видео ролики. Быстро, вкусно, разнообразно и главное доступно.

  68. avatar
    Star Live

    У меня максимальная температура 275 градусов, курочки не сгорят?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Думаю, 240-250 достаточно

    2. avatar
      Star Live

      @Вкусная минутка спасибо!)

  69. avatar
    Дмитрий Ситник

    Супер! Я тоже пробовал. И рыбу, красную так же делал. Ммммм, пальчики оближеш. Только главное не пересушить.

  70. avatar
    Гюзель Шакирова

    Вы умница-разумница!
    ❤🙌❤🙌❤🙌❤🙌❤

  71. avatar
    Zhandos Kossakbay

    Обалденный рецепт:)) надо попробовать.

  72. avatar
    GyliGyli гуль

    А курица недоготовилась.

  73. avatar
    You buber

    Что будет, вкусно будет))!

  74. avatar
    Griffin

    шприцаните йогуртный маринад в грудки и ноги, подержите на еще 10-15 мин дольше и можно будет вообще с ума сойти

  75. avatar
    Asw Asw

    а если нет арабской приправы ? то какую ?а рецепт действительно хороший

    1. avatar
      Вкусная минутка

      1/4 ч.л. сухого чеснока, зира (кумин) и кориандр по 1/3 ч.л.

  76. avatar
    Alla Alla

    Спасибо

  77. avatar
    ЭТО Я ЗЛЮКА?!

    Есть классный маринад. Всего по-немногу: томат (кетчуп), сметана (майонез), горчица, мёд, базилик сушенный, чеснок, соль, перец. Пальчики оближешь!

  78. avatar
    Оксана Ксю

    Волшебный голос и вкусные рецепты ,ай

  79. avatar
    Яночка Семенова

    Люблю все Ваши рецепты,особенно когда готовите в духовке! Всегда смотрю все видео с удовольствием, а с озвучкой стало еще лучше,спасибо Вам огромное!🍗🥣🍔

  80. avatar
    Галина Печникова

    Спасибо за рецепт,обязательно попробую.
    » лайк «

  81. avatar
    Li Ly

    Ням-ням 😋😘😍

  82. avatar
    Оксана Аверьянова

    Оксана, а чем можно заменить арабские травы?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      1/2 ч.л. сухого чеснока, зира (кумин) и кориандр — по 1/3 ч.л.

  83. avatar
    Olga ir Antanas B.

    Доверяем! Умничка! Все рецепты по которым готовили правдивые и вкусные.Всегда Лайк!

  84. avatar
    Александр Тищенко

    ! ! ! Браво ! Татьяна

  85. avatar
    Уютная еда

    Как всегда СУПЕР!!!Золотая хозяйка с бархатным голосом.

  86. avatar
    Эльвира Замятина

    Мммняям чую даже запах вкусняшки.

  87. avatar
    ruslan gadjak

    Спасибо за рецепт, у меня вопрос-если курица большая,1,5…1,6кг, нужно ли её держать дольше в маринаде,чтобы лучше промариновалась?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Лучше на кусочки разрезать. И столько же мариновать

  88. avatar
    Ирина Некрашевич

    Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.

  89. avatar
    Любовь Л.

    Это лучшая замена майонеза, которым часто маринуют мясо. 👌

  90. avatar
    DANIR MIX

    Сразу видно что курица до конца не приготовилась. После среза ножки кровь видеа ((((

  91. avatar
    Fly With me

    Спасибо за рецепт. Если налить в поддон немного воды, стекающий жир гореть не будет. Скажете курица будет париться, а не жариться. Уверяю вас, нет. Я также на решетке жарю баклажаны-язычки. Обмазывая их маслом.

  92. avatar
    Ирина Шмаль

    Оксана, у Вас очень приятный голос! А рецепт, просто замечательный! Обязательно приготовлю такую курочку!! Спасибо Вам огромное!!!

  93. avatar
    людмила федорова

    Интересный маринад, можно попробовать замариновать уточку

  94. avatar
    Natalie Shingel

    очень хороший рецепт Вы молодец

  95. avatar
    Vanek -_-

    Вообще похуй

  96. avatar
    Марія Близнюк

    Доброго вечора ☺ Ваші рецепти дуже смачні. Чи можна запікати цілу курку, а не циплята?

  97. avatar
    Anastasiya Morozova

    что входит в арабскую приправу?

  98. avatar
    Елена Насиковская

    аааа….класс))) хочу такую миску ) подскажите, где купить )*

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Я покупала в IKEA

  99. avatar
    Сергей Думчев

    Боги мои боги, какой голос…)))

  100. avatar
    Светлана Мирошникова

    Во что в макивали курочку в конце

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Томатный соус))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что будет, если замариновать курицу в ЙОГУРТЕ
hqdefault 42 - Что будет, если замариновать курицу в ЙОГУРТЕ
HOTEL W LAS VEGAS