Цыплята в йогуртовом маринаде. Так можно готовить куриные ножки или филе. На новогодний стол я готовлю индейку в таком маринаде. Это невероятно вкусно!
Как я готовлю Рождественскую индейку, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=qmw5th5VrBk
Специи и приправы:
http://kamis-15-minut.ru
ВКонтакте https://vk.com/kamis_ru
Одноклассники https://ok.ru/group/55055146877171
Инстаграм https://www.instagram.com/kamis_russia
Рецепт:
• Цыплята — 2 шт. (у меня по 600 г)
• Йогурт — 200 мл
• Имбирь — 1 ч.л.
• Чили — 1/3 ч.л.
• Куркума — 1 ч.л.
• Паприка — 1 ст.л.
• Арабская приправа — 1,5 ч.л.
• Соль — 1 ст.л.
• Сок 1/2 лимона
• Чеснок — 3 зуб.
#маринад #длякурицы #какприготовить
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю
Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka
Сайт/блог: http://tastyminute.ru
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
Очень понравилось, без лишних разговоров- всё по делу
Когда курочка жарит курицу))) можно на это вечно смотреть, попивая пивко.
Спасибо хозяйка понравился ваш рецепт!! что входит в арабскую приправу в жизни о такой не слыхали
Роли озвучивали:
Валерий СОЛОВЬЁВ
Олег КУЛИКОВИЧ
Анатолий ПЕТРОВ
Готовила в этом маринаде курочку и фазана. Мариновала сутки. Действительно, очень нежное мясо. Грудка такой нежной у запеченной курочки еще не получалась. Белое мясо просто во рту тает. Впервые, грудки сьелись быстрее, чем ножки)) Спасибо!
на кефире знаю давно маринуют мясо-свинину шашлык.йогурт не знала,хотя разница не существенная и то и это кисломолочные продукты
Реально очень вкусно!!готовлю уже не раз!!спасибо за рецепт 😉😊
Здравствуйте очееень приятно смотреть ваши творения, хотел уточнить а если с кефиром делать то жирный или обезжиренный кефир брать?
А если курочку чуть больше?
У меня получились слегка пересоленные, кислые и не пропеклись даже за 45 мин. Сейчас вот разрезала, может хоть так пропекутся(( Вес цыплят меньше 800 г. Мариновала сутки. Что я сделала не так?!
интересный нюанс маринования курицы есть в ролике «Сочная КУРИЦА ГРИЛЬ с хрустящей корочкой! Нужно всего лишь знать один секрет…»
Супер класссссссс!
Оксаночка лапочка спасибо за рецепт!
Добрый день) срочно ответь пожалуйста)) если курица 1200гр сколько минут нужно? И при 250 градусов или ниже?
Маринад вкусный , всем очень понравился , мариновала сутки , цыплята очень мягкие . Но у меня дольше запекались, около 50 минут. Полчаса им мало , у кости сыроваты были.
Попробуйте перепелов .Очень вкусно .
Очень класний рецепт я пекла мясо в рукаве тоже очень вкусно сочное мясо нежное. Домашние просто в восторге. Большая вам благодарность и здоровя!
супер
Просили комментарий-оставляю: приготовила, не в востроге. Особенно убил процесс отмывания противня, который стоял под решеткой с цыплятами. Реально, отмывать очень сложно. Разочарована. Предвижу едкие комментарии поклонников, но сказала так, как есть, без восторгов до того, как готовить
Да хороший рецепт, было очень ароматно и вкусно смпаибо. Советую попробовать кому будет интересно. Имбирь нестал брать сухой, взял свежий и выдавил чеснокодавилкой остальное все по рецепту.
Интересно,можно ли использовать этот рецепт с дичью! Фазан,дикая утка,куропатка?
Замориновал курицу буду готовить завтра, потом напишу, что получилось.
Спасибо!!!! Приятный голос , всё понятно и коротко и просто , мне очень нравятся Ваши рецептики!!!!!
Это Вам спасибо))) чудесные рецепты
Приготовили,обычная курица(ничего сверхвысокого)
👍👍👍👌
Не знаю, что я не так сделала? Вроде все по рецепту. Сверху подгорели, внутри сухие и не прожареные. Пришлось заворачивать в фольгу и допекать
Уважаемая Оксана!Большое спасибо за оригинальный рецепт!!!
Очень вкусная курочка!!! Отличный рецепт! 👍👍👍
Курицу посолить,поперчить и в духовку,когда будет готова, используйте любые соусы
kak vsegda zamechyatelno!
Spasibo ogromnoe!
спасибо за апетит
Привет! Мне 11 лет и я готовлю сам. Если тебе не сложно посмотри мои видео, поставил лайк, подпишись, в последнем видео я сам сделал шашлык. Пишите в комментарии что приготовить в следующий раз.
Слов не хватает, только эмоции и желание бежать на кухню. Лайк и подписка.
Класс👍ням, ням😋
А где можно приобрести такую миску?А за рецепт большое спасибо.
пятерка за старание!
М-да, в таком то маринаде и подошва вкусная будет…
Курицу мариную с пакете, целую или по кускам.. В пакет наливаю, насыпаю все сто нужно для маринада, укладываю курицу, завязываю пакет небольшим пузырем и аккуратно переворачиваю, чтоб маринад смешался и равномерно разошёлся по мясу, куре… Руки чистые, миски чистые, все чистое)) места занимает в холодильнике мало)) очень нравится курица «бомбей»нашей семье. Теперь ещё ваш маринад испробуем ))
Спасибо! Лайк.☺
Куда столько соли??? О_О
Да и ждать сутки — это перебор…
В маринаде в холодильнике сутки держать или при комнатной температуре?
В холодильнике
Супер!!!
Тоже часто использую нежирный кефир в качестве основы. Куркуму не использую, а остальные специи и приправы по настроению из того, что есть в наличии.
15 минут и еще 15 минут, не маловато?
Для цыплят в самый раз. И температура высокая. Все готово. Но, конечно, смотрите по своей духовке. Возможно, Вам больше времени понадобится
Спасибо большое за рецепт. Выгледит очень хорошо
Где блядь высрать эти приправы!???
Решётку не жалко пачкать?Ее же потом чистить-мама дорогая!!!!И курицу есть не захочется!Я,например,в стеклянной или керамической посуде запекаю,Сначала можно прикрыть фольгой,затем убрать её,чтобы зарумянить блюдо.Так и пропекается лучше и сочнее получается.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Походу теща опять бурагозит
Будет курица в йогурте!
не благодарите
Чудо,ты сама.Посмотрел видео и нервы успокоились.Хрен с ним, и с той курочкой,главное твой голос и обояние.Ты умничка.Готовь больше и чаще.Я уже сыт через твои видео.
С ума сойти можно на сколько выглядит аппетитно! Спасибо огромное что делитесь рецептами! Забираю.
супер
Это работает!, 😉☺️💖Я приготовила, муж в восторге! 😋💜👍👍😄Вам плюс.👍💜👍😍🤗💖☺️Это лёгкий рецепт, а использую его каждый день! Уж муж ООО очень мясо любит!
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт,очень классно и вкусно.Но вопрос не по теме,вы часто готовите в духовке,как справляетесь с пригоревшим жиром и нагаром,как часто моете духовку и какое средство используете?
Вот блин. … я полный ноль в приправах (((( хоть на курсы иди ((((
Все время боюсь , что из за приправ потеряется первозданный вкус блюда. Хз…. может и не стоит париться за это ((((( Но как то тяготит. Автор вон сколько всего в йогурт насыпал…. а вкус курицы остался? Я не язвлю. … правда интересно ((((
Вкус, который понравится точно! И вкус курицы, и вкус специй — все гармонично)) Если арабской приправы нет, можно добавить 1/4 ч.л. сухого чеснока, кумин и кориандр по 1/3 ч.л. Очень рекомендую попробовать.
@Вкусная минутка спасибочки! Вам верю Буду пробовать без риска!))))
Спасибо большое!
Попробуем с готовить, спасибо!
Здравствуйте. Не могу найти ваш рецепт прованскх трав. Вы можете пожалуйста снять отдельный видно ролик по их приготовлению, или ссылку на ролик
Ооочень аппетитно выглядит!
Птица!!!!!!!
Классно, и голос и курочки! 👍👍
Мы всей семьёй балдеем от таких рецептов!Спасибо)
Мама готовит в кефире. Вкусная и сочная курочка получается. А главное нежная
Больше спасибо за все Ваши рецепты! Многое сама готовлю и советую подругам смотреть ваши видео ролики. Быстро, вкусно, разнообразно и главное доступно.
У меня максимальная температура 275 градусов, курочки не сгорят?
Думаю, 240-250 достаточно
@Вкусная минутка спасибо!)
Супер! Я тоже пробовал. И рыбу, красную так же делал. Ммммм, пальчики оближеш. Только главное не пересушить.
Вы умница-разумница!
❤🙌❤🙌❤🙌❤🙌❤
Обалденный рецепт:)) надо попробовать.
А курица недоготовилась.
Что будет, вкусно будет))!
шприцаните йогуртный маринад в грудки и ноги, подержите на еще 10-15 мин дольше и можно будет вообще с ума сойти
а если нет арабской приправы ? то какую ?а рецепт действительно хороший
1/4 ч.л. сухого чеснока, зира (кумин) и кориандр по 1/3 ч.л.
Спасибо
Есть классный маринад. Всего по-немногу: томат (кетчуп), сметана (майонез), горчица, мёд, базилик сушенный, чеснок, соль, перец. Пальчики оближешь!
Волшебный голос и вкусные рецепты ,ай
Люблю все Ваши рецепты,особенно когда готовите в духовке! Всегда смотрю все видео с удовольствием, а с озвучкой стало еще лучше,спасибо Вам огромное!🍗🥣🍔
Спасибо за рецепт,обязательно попробую.
» лайк «
Ням-ням 😋😘😍
Оксана, а чем можно заменить арабские травы?
1/2 ч.л. сухого чеснока, зира (кумин) и кориандр — по 1/3 ч.л.
Доверяем! Умничка! Все рецепты по которым готовили правдивые и вкусные.Всегда Лайк!
! ! ! Браво ! Татьяна
Как всегда СУПЕР!!!Золотая хозяйка с бархатным голосом.
Мммняям чую даже запах вкусняшки.
Спасибо за рецепт, у меня вопрос-если курица большая,1,5…1,6кг, нужно ли её держать дольше в маринаде,чтобы лучше промариновалась?
Лучше на кусочки разрезать. И столько же мариновать
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Это лучшая замена майонеза, которым часто маринуют мясо. 👌
Сразу видно что курица до конца не приготовилась. После среза ножки кровь видеа ((((
Спасибо за рецепт. Если налить в поддон немного воды, стекающий жир гореть не будет. Скажете курица будет париться, а не жариться. Уверяю вас, нет. Я также на решетке жарю баклажаны-язычки. Обмазывая их маслом.
Оксана, у Вас очень приятный голос! А рецепт, просто замечательный! Обязательно приготовлю такую курочку!! Спасибо Вам огромное!!!
Интересный маринад, можно попробовать замариновать уточку
очень хороший рецепт Вы молодец
Вообще похуй
Доброго вечора ☺ Ваші рецепти дуже смачні. Чи можна запікати цілу курку, а не циплята?
что входит в арабскую приправу?
аааа….класс))) хочу такую миску ) подскажите, где купить )*
Я покупала в IKEA
Боги мои боги, какой голос…)))
Во что в макивали курочку в конце
Томатный соус))