Чистый И красивый ХОЛОДЕЦ на костях!

Крутые свитера с котятами покупать тут — https://vk.com/nicemerch

Группа Вы чо мне привезли? —
https://vk.com/foodfails
МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)-
https://vk.com/nicemerch
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты —
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
Обзоры техники-
https://www.youtube.com/user/muhanesidela
Стримы —
https://www.youtube.com/channel/UCZkh8uquMLeqsHDvTH6EJkA

Оцените статью
Комментарии: 114
  1. avatar
    Eli Bo

    Варю впервые студень. Выбрала ваш рецепт.

  2. avatar
    Скрытое Имя

    это какое то безумие
    мясной отвар в раковину,вареное мясо трем мочалкой из стружки….если так нужна прозрачность,пейте воду….

  3. avatar
    Eli Bo

    Круто

  4. avatar
    Анастасия Астахова

    друже: толку нам кипятить овощи хрен знает сколько часов?? витамины и все такое из овощей вымывается в первый час!
    тоже друже : кинем овощей туда да побольше, но все равно выкинем.

  5. avatar
    Сергей Бринько

    красавчик !

  6. avatar
    Darina Z

    У меня Новая ассоциация
    «перемыть кости» 😄🤔

  7. avatar
    КОНСТАНТИН Личное

    просто вода закипела и сливаем!, 40 минут не надо ждать, иначе навара не получите, кости в воду, закипело, сливаем! добавляем снова воды и на медленый нагрев, чтоб тихо булькало на 3-5 часов

  8. avatar
    Николай Муравьев

    Друже, ты жуткий извращуга.
    Чтоб я так с холодцом заморачивался, никогда!
    Главное вкус!

  9. avatar
    Руслан Федосеев

    Почему столько хейта в комментариях. Ну если по вашему мнению человек оступился зачем сразу его поносить. Нет чтобы совет дать, люди поливают грязью человека из-за одного видео

  10. avatar
    Чёрная Кошка

    Молодец, конкретно заморочился)

  11. avatar
    Garrel Riggs

    Не могу поверить что 34К людей поставили лайк на это говно ..

  12. avatar
    Нина Мищенко

    Холодец все ровно не прозрачный но сделать прям прозрачный как вода бульён на кости без желатина не выйдет

  13. avatar
    Нина Мищенко

    Холодец все ровно не прозрачный но сделать прям прозрачный как вода бульён на кости без желатина не выйдет

  14. avatar
    Максим Максимов

    Блевотня

  15. avatar
    MrFladji

    бульон осветлит только концентрированная азотная кислота…

  16. avatar
    Светлана Перфильева

    Олежек!бравенный получается холодец у тебя!спасибо!пока пока!

  17. avatar
    Максим Аменти

    Я из-за такой бабушки стал веганом

  18. avatar
    Daulet Madreymov

    Не буду скрывать сделал по рецепту Олега, круть!!

  19. avatar
    Девяга MGDN

    Варил 36 часов бульон, потом из него овощной бульон, поставил дуршлаг в раковину, слил, остался с вареными овощами😂😂😂😂 Шутка, но смотрите, правда жизни, не затупите

  20. avatar
    Damira Zholdasbay

    3дня делать прозрачный бульон, чтобы в конце полить горчицей

  21. avatar
    Артем Соломонов

    Прикольно конечно, но я не хуже часов за 10 делаю

  22. avatar
    Александр Гуревич

    Прикольно. Красиво. Не эффективно. Хлопотно… :-)
    Лично я, не путаю костный бульон, с мясным, и мясо-костным. :-)
    Костный, хорошо застывает, но — не особо вкусный. Мясной — вкусный, но не застывает. Мясо-костный — идеальный. :-) Ладно: самый внятный. :-)
    Не путаю: заливное, с холодцом. :-) Студень, вообще … диалект. :-)
    Заливное: сначала красиво, потом — вкусно. :-) Холодец? Сначала вкусно, потом — красиво. :-)
    Хотите заливное? Используйте желатин, и …мясо, язык…, да что хотите. :-) Красиво, и вкусное наполнение. :-) Ну и … просто, и дешево. :-)
    Холодец я варю из …. всего, кроме … баранины. :-) Холодный бараний жир — полный отстой. :-) Говяжий тоже, но … полегче будет. :-) Я имею в виду, в одном холодце — всё, что есть. :-) Свинина, курятина, кролик, нутрия. :-) Да, мутный. Но, у меня, это мясо, которое связано застывшим бульоном. :-)
    Я — не перфекционист. Ладно! Не перфекционист-радикал! :-)
    Вопрос простоты, цены, и эффективности. :-)
    Спорить — не буду: я готовлю …. каварму, с минимумом жира! :-) Мне нравится! :-)

  23. avatar
    Макс Максимович

    Бро,ты лучший,так заморочить себя,ради нас,НО ЕТО ЛУЧШИЙ ХОЛОДЕЦ!!!! + ЛАЙФХАК КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА,КАК КРАСИВЕЙ,ВКУСНЕЙ,ТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЖЕИМИ ОЛИВЕР,ГОРДОН РАМЗИ, ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ!!! ПОДПИШИТЕСЬ,ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК,ПОДДЕРЖИТЕ ПАЦАНА,ОН ВКЛАДУЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ,ТРУДА ЖЕНЕГ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЫ ПОНЯЛИ КАК ЕТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗЕ БЕСТ!!!!

  24. avatar
    саша мелкин

    Эпоксидной смолой залить вместо бульона и получится отличное украшение для кухни

  25. avatar
    David DignitaS

    Как я тебя понимаю насчет жыра, у меня бабушка до сих пор готовить не умеет, как за всю жизнь не научиться готовить, элемнтарно резать лук и другие овощи, все крупно, как свиням, и в жиру плавает, жуть просто.
    И как такие бабы мужей находят не понимаю.

  26. avatar
    Illi Pie

    Красивый холодец у тебя получился

  27. avatar
    Рустем Асылгареев

    Смотрю и в очередной раз думаю, зачем я смотрю этого бездарного балабола? Наверное, чтобы понять, как можно быть никудышным поваром, и при этом раскрутить блог, чтобы его смотрели? Мне одному кажется, Зритель, что Друже вообще не умеет готовить? Ну не верю я, что Славного смотрят одни рукожопы? Ощущение, что дилетант даёт Советы, не понимая, о чём он вообще рассуждает, общаясь сам с собой.

  28. avatar
    Hellraiser Fairplay

    Ух ты! Замечательная современная реплика холодцестудня!!!

  29. avatar
    Настя Фоменко

    Дружже,после твоих видео наставлений,готовлю по твоим советам)))получаеться БОЖЕСТВЕННО !!! Теперь холодец буду варить только по твоему рецепту!))))

  30. avatar
    Haihem Haihem

    кто досмотрел до конца? там бульон получился прозрачнее, чем воздух?

  31. avatar
    _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ _

    Ты топчик))))

  32. avatar
    Григорий Муштаев

    Не подходит для деревни , и у нас все равно проще ….)))

  33. avatar
    #G8TA Gashyta

    Хорош)

  34. avatar
    Артем Головнев

    Это не холодец, а заливное

  35. avatar
    Rezultat

    Даааа, из суставов дахрена выходит еще потом можно с этих косточек доедать холодец

  36. avatar
    Евгения Фатеева

    Нуу,не знаю…Я всегда варю-на 6-ти литровую кастрюлю два свиных копыта (кусочек ножки с копытцем),два голеностопа(типа рульки,но с нижним суставом),на ней мяса до хрена на разбор,вареные копыта-на работу,там маньяков до хрена,4 часа на очень медленном огне,за час до готовности-луковицу в шелухе(обязательно),крупно порезанную морковь,за пол часа до готовности-специи-лавровый лист пару штук и перец горошком.Вылавливаешь мясо шумовкой,остужаешь минут 20,разбираешь по формам,сверху давленный чеснок,молотый черный перец и бульон через ситечко,чтобы лохмутиков не было.У меня получается прозрачней,чем у вас.А если еще и штучек шесть куриных лап со свиными засунуть-вообще светленький.Правда,мяско у меня со своего подворья,может,это имеет значение.И еще,мне всегда говорили,для красивого холодца луковица должна быть в шелухе(и одна,а не пол кастрюли).Ну жир сверху-остыл холодец,соберите его ложкой,в чем проблема?Он прекрасно счищается

  37. avatar
    СТРАЖ ВЕТРА

    заметно что прошло 24 часа друже в футболке мятой :)

  38. avatar
    Anastassiya Smirnova

    Я думала к чему эти умирающе-похоронные звуки музыки, а это поминки по хододцу

  39. avatar
    Garik Toxic

    чтобы бульен был максимально прозрачен вари его максимально на медленном огне тогда жиры не будут превращятся в мыло и бульен будет максимально прозрачен

  40. avatar
    Ирина Сергеевна

    Какая страшная музыка

  41. avatar
    Пожиратель Котлет

    Очень бестолковый рейптест. Репсет. Реппцет.

  42. avatar
    \\- илюха

    диетический холодец какой то

  43. avatar
    Евгений Александрович ЧИЛИБИН

    Друже, спасибо за качество! Спасибо за прекрасный рецепт!

  44. avatar
    Daniel Mokan

    Друже оскорбил чуства Бабули

  45. avatar
    Евгений Кричалов

    Аромат с твоей рецептурой убил все мои старания за 9 часов

  46. avatar
    Евгений Кричалов

    Хрящ, косточка, жила это ерунда, вот когда ЦЕЛЫЕ СВИНЯЧИЕ ЗУБЫ И КЛЫКИ ПОПАДАЮТСЯ вот это самый смак. Друже айда сделать холодец из свинячей башки

  47. avatar
    Ирик Ягудин

    Друже выручай, у меня 4 детей осталось много геркулеса морковка свёкла и жир. Что приготовить?

    1. avatar
      Евгения Фатеева

      Морковку пожарь,зафигач в геркулес,а свеклу сьешь сам,дети ее все равно есть не будут)))

  48. avatar
    Dekster Games

    Из говядины некогда не получится прозрачный бульон, нужна свинина или курица + свинина, из курицы почти прозрачный получается если жир убрать.

  49. avatar
    Виталий Кутиков

    Вот такой вопрос — а что мешает в желатиновый бульон накидать овощичек, поварить и потом заливать? Ведь желатин, если кто не в курсе — это выварка костей и суставов. Можно сказать чистейший коллаген. Вместо плясок с бубном у кастрюли 24 часа, можно просто потратить час-два и получить годноту.

  50. avatar
    Nonna Dorofeeva

    да,да,да уже вижу как моя мама(ка) варит холодец к новому году на протяжение 24 часов…

  51. avatar
    Irina 26

    Я конечно никого обидеть не хочу, но, у нас, на юге страны, за кукурузинки или горошинки в холодце, дама бы с чемоданами за дверью стояла, после поданного блюда🤦🏻‍♀️😂😂😂

  52. avatar
    Fintroll

    Ненавижу холодец. Но этот я бы точно попробовал.

  53. avatar
    Dream er

    Хе-хе
    Мама варит по всем знакомой старой технологии и БЕЗ желатина, а бульон кристально прозрачный)

  54. avatar
    Ирина Конкина

    Я в шоке.

  55. avatar
    Arty Koren

    сельдерей очень не вкусная штука(((

  56. avatar
    shagrat52

    И вот это все просто из-за того, что лень холодный жир отковырять?…. Бульон-то все равно мутный.

  57. avatar
    Илья Шухов

    После стольки трудов, есть будет жалко…

  58. avatar
    Uni corni

    Не умеешь ты варить холодец короче

  59. avatar
    monza2323

    фу

  60. avatar
    Alexandr Bobkov

    Вкусно есть такую говядину просто так, вместо отварной, например?

  61. avatar
    Виче Виль

    яйца надо кипятком обработать. сальменелез никто не отменял.

  62. avatar
    Терминатор !

    Друже толи ты мутный толи бульон ….))))

  63. avatar
    Anastasia A

    Класс! Обожаю такой холодец!

  64. avatar
    Sova sova

    Ржака, а бульон не отличается от обычного)))) а бутылка- вааащеее. Жир снимается за секунду, подморозил и вуаля. Как топленое масло делают. Эххх.

  65. avatar
    Дімасик Денека

    З какой травой

  66. avatar
    Алексей Корхвжвжээчжссбббкл

    ХотЬково школу задаться водоотвода

  67. avatar
    4snok 4Snok

    Увидел эти суставы , заболели колени

  68. avatar
    Костян Борисов

    На превьюшке краем глаза прочитал- Холодец Жора

  69. avatar
    Stels

    Хрень хреновая еще и из хрени

  70. avatar
    дмитрий молчанов

    ну ни разу… кости мочалкой мыть… ой,. .. :(. Сутки ( 12 часов) вымачиваю кости, снимаю пену, варю 8-10 часов (на ночь), все приправы и украшения на ваш вкус:) Но… три дня…. С Мясом в фольге может быть — Да, не самая плохая мысль…Добавлять воду в готовый бульон — руки отрывать надо — костей меньше клади , Друже… Димина мама.

  71. avatar
    Dogs_Da_Fox

    Это пиздец!

  72. avatar
    Dan Vinchy

    поставив на ночь, рискуешь сделать холодец из себя

  73. avatar
    Ben Freeman

    Ты нуб в холодце! Звучит как рецепт))
    Рыжий, реально ты просто не знаком с аутентичным холодцом или хашем.
    Обозревай лучше «лазанью» мы хоть не знаем что это за херня

  74. avatar
    Гоша Цуркан

    А где же твой айршаленсолбрухстеленверурсахер?

  75. avatar
    SaRkoZzZzi Коля

    Друже,что с психикой? Че ты так бомбишь когда чтото рассказиваешь?) Норм же общались

  76. avatar
    39region

    Не мятая футболка, красава

  77. avatar
    Инна

    Ну уж нет! Это не прозрачный бульон! Зря время потратила на рецепт. Кукуруза с горчицей- это как то совсем на любителя!

  78. avatar
    Мария Проскурякова

    Да. Так французы делают…андуетт называется. Но! Там вся шкура свиньи добавляется,с кожей,со щетиной,с хрящами…крестьянское блюдо. Брррр( Соусы тоже готовят на костях…брррр. У Вас все мило. Понравилось,попробую) Спасибо)

  79. avatar
    Margarita Gorshkova

    Инструкция «Как не делать холодец»

  80. avatar
    Margarita Gorshkova

    Удалил бы он это видео, а? Больше ничего не скажу.

  81. avatar
    White

    На футболке написано «НЕ МЯТАЯ ФУТБОЛКА», а она то мятая))

    С тебя бабки: киви: +77472648486

  82. avatar
    Иван Матвеев

    все правельно

  83. avatar
    ТРОЛЯщь ОПЯНОК

    Все вкусность слил и стер Друже!!!Не чего ты ы колбасных шкурках не понимаешь

  84. avatar
    Константин Соколов

    Лазерсон в каком то своем видосе говорил что для идеального бульона надо его заморозить и потом положить на марлю или салфетку и так постепенно размораживаясь он будет кристально чистый! Я не пробовал но точно слышал!!

  85. avatar
    Владимир Кагачев

    Всегда варю с мясом на кости и не 12 часов а 6-7. Бульон как слеза а в хрящиках и костном мозге весь вкус )

  86. avatar
    Юрчик mors

    Бульон то не прозрачный, но наваристый и явно вкусный! Надо будет попробовать и сравнить с моей бабулей, какой лучше)😀

  87. avatar
    Дарья Уляшева

    Делаю по стандартному рецепту с замачиванием, сливом первого бульона и снятием пены шумовкой и бульон получается прозрачным. Говорят, что лук в шелухе делает бульон более прозрачным, а морковь придает золотистости.

  88. avatar
    Просто Мария

    Зашла почитать комменты……ребят, вы жжете! Я давно так не смеялась))))))))))))))))))))))))))))

  89. avatar
    Дмитрий Казаков

    Друже не в обиду но это мастурбация

  90. avatar
    Андрэа Ти амо

    Яичную скорлупку надо промывать и высушить прежде чем в нее чет наливать… Там ещё и плёнка, которую нужно отковырять…)

  91. avatar
    ОЛЕГ КРАСНОПЕРОВ

    братан ты смешон

  92. avatar
    Alen Kasparov

    Варим ханку с Друже

  93. avatar
    Semper iuvenis

    Шум- это белок, самое ценное в мясе, это надо есть, а не шумовкой снимать и выкидывать.

  94. avatar
    Evgeni S

    Друже! Гениально разлить бульон от жира😇 вот это Норм🙆

  95. avatar
    ЕЛЕНА ШЕР

    Друже, свари бульон в мультеварке-скороварке,на высоком давлении 1 час, пофиг что варить,получается прозрачным .как слеза.

  96. avatar
    Ithlian

    Кстати, а этот первый, мутный бульйон не подойдёт для других рецептов? Для того же лукового супа, например?

  97. avatar
    Ithlian

    Не мятая футболка))))

  98. avatar
    Dasha Careva

    кости и даже с мясом, нужно обжарить в духовке или на сковороде. бульон будет прозрачным и очень приятного цвета.

  99. avatar
    Павел Волков

    У меня одного, было самым вкусным и приятным в этом процессе, как раз всей семьёй разбирать косточки? Друже про это сказал, «добывать мясо». В этом для меня главная прелесть приготовления холодца/студня.

  100. avatar
    Наталия Шульгина

    Ты хороший повар, рецепты у тебя клевые. Неожиданно, но это самый уё***ный рецепт холодца и хоба… с мутным бульоном… Зачем я это смотрела…

  101. avatar
    Андрей Дронов

    Кушайте Много! Кушайте Вкусно! Аминь. Заповедь от Друже.)))

  102. avatar
    Mr. Nice !

    Да я лулучше покавыряюсь и жир посаскрёбываю чем так замарачивяться…

  103. avatar
    Andrey Firsov

    Ты выкинул костный мозг? Видимо, ты свой уже давно выкинул….

  104. avatar
    Kepler

    Почитал комменты. Мне вот вообще плевать мутный бульон или не мутный, главное как на вкус, а на вкус мутный вкуснее. То же самое про горошек, из банки вкуснее и насрать какой лучше выглядит.

  105. avatar
    Иван Белан

    Меня одного укачала эта пьяная музыка?

  106. avatar
    Николай

    Блин,я ночью смотрел.пойду поем короче

  107. avatar
    Настя Конарева

    Да да да, никаких костей в холодце и жира, наконец-то у меня есть единомышленник))))) урраа)

  108. avatar
    Ruby Game

    Желаю всем в Новом Году, крепкого здоровья, счастья, благополучия, и смотреть больше рецептов от Друже!!!)

    1. avatar
      Ваня Дюльгер

      Взаимно

    2. avatar
      Алексей Кузнецов

      Хейтеры сосут… Друже красавчик. и тебе всех благ.

    3. avatar
      Леонид Богатырев

      С Новым Годом!

    4. avatar
      Алексей Корхвжвжээчжссбббкл

      Ажиотаж,голливудской сибирь бтрьмролсбльаььп ь аллпеьсущдсаоп

    5. avatar
      Ян Мартынов

      Дай бог всем!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чистый И красивый ХОЛОДЕЦ на костях!
maxresdefault 5177 - Чистый И красивый ХОЛОДЕЦ на костях!
Я просто положила МАНКУ. Куриные котлеты, цыганка готовит. Gipsy cuisine.