Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Григорий Рубан

    Жене не нравиться когда полшестого)

  2. avatar
    Александр Костромин

    Класс 👍😋

  3. avatar
    mordaty.orel

    В качестве закуси также отлично идёт нечто вроде хэ/хвэ из сердечек: разрезать пополам, вымыть сгустки крови, замариновать; маринад, как для сельди пряного посола, только чуть больше уксуса — 1,5-2% кислоты от массы сердечек; а лучше то же количество кислоты добавить в виде уксусной эссенции, а соль, сахар и пряности — сухие. По вкусу можно при мариновании добавить и лук, тонкими полукольцами нарезанный поперёк (соответственно увеличив содержание уксуса), и/или тонкие ломтики имбиря. Мариновать, пока мышечная ткань на разрезе полностью не поменяет цвет, — это значит, что кислота пропитала всю толщу и денатурировала белок.
    По той же схеме превосходно получается и куриная грудка, нарезанная поперёк волокон ломтиками толщиной ~3 мм, также промаринованная до полного побеления на разрезе.
    Вместо уксуса можно использовать и лимонный сок. (Возможно, и гранатовый — хз, не пробовал)

  4. avatar
    Сергей Сиз_ко

    Все ок, но жаргон … :(

  5. avatar
    Alexander Telyatnikov

    Осталось сделать чипсы из бычьего хера все остальные были

  6. avatar
    Alex Chan

    Лёша, пару вопросов, возможно ли сделать такое в газовой духовке без конвенции если да то как?
    А второй можно ли такой же рецепт провернуть с куриными?

    1. avatar
      Игорь Баррабас

      я вот сейчас проворачиваю… (маринуются сейчас куриные сердца) …утром поглядим ;)

  7. avatar
    Alexsey Tarasov

    amoy — ТОП!=))

  8. avatar
    Oleg Chulin

    Какой хоть пивас предпочитаеш

  9. avatar
    Дерзай - Кусай

    Леха, попробуй соус чинсу-еще круче

  10. avatar
    Capo _mafiozi

    Больше закусок к пиву! И приготовь куриные сердечки)))) индюшачих у нас не найти

  11. avatar
    Andrii

    Какой именно соус Шрирача используете? Их много разновидностей…

  12. avatar
    Алексей

    «Ляжу спать часов в 6» 😂😂😂

  13. avatar
    TheRuslandos

    Денис спасибо за рецепт!!!

  14. avatar
    Владимир Панич

    Алексей, попробуйте в этот маринад солому положить,по вкусу будет одинаково,только текстура будет другая

  15. avatar
    Влад

    Хуйня на постном масле

  16. avatar
    Kirill Kuzyukov

    да купите уже электросушилку ))

  17. avatar
    Kid A

    Ну фиг знает,,,,сердце потрошить..бррр. никогда бы не смогла

  18. avatar
    Александр Приходько

    Спасибо)
    Хорошая закуска)
    Приятного аппетита)

  19. avatar
    Андрей Пуляев

    Чувак, купи кухонные весы и взвешивай продукты до и после вяления, рассчитывай сколько влаги ушло и при каком режиме сушки.

  20. avatar
    КовровEnduro33rus

    попробовал,хуйня!!!!!

  21. avatar
    Egor

    Крутая футболка. Где такую взять подскажи?

  22. avatar
    Елена Свирская

    Каждый раз сердечко ёкало :D

  23. avatar
    Vanchoo 33

    👍👍👍👍👍👍👍👶

  24. avatar
    Александр Кагарлык

    рецепт не для народа, ты слишком ушел в мажорные рецепты. мажор.

  25. avatar
    Onceallgone

    Если фиговый рецепт или фигово сготовил:
    Славный Друже — » Это божественно».
    Лёха — «Ну мне не зашло».
    =)))

  26. avatar
    Светослав Южанин

    я вот острого дожрался, теперь кашки ем с таблетками

  27. avatar
    Daniel Kox

    Леш, ты как-то заморочился с бастурмой на месяц, есть рецепт, за три дня! Интересно?

  28. avatar
    Roman Roman

    60 не страшно мясо жрать-то

  29. avatar
    Евгений Санников

    где купить такие пакеты????????????????????????

  30. avatar
    alex euro

    Знакомые и родственники когда приезжают с России покупают этот соевый соус.Валом на рынке было и недорогой если в рублях максимум 70 рублей.А сейчас редко его найдешь,если и найдешь то его оптом продают.

  31. avatar
    ДяДя Вася

    Лёха!!! я заметил что количество просмотров обратно пропорционально количеству свинины и сала в видео…..

  32. avatar
    ДяДя Вася

    Лёха!!! я заметил что количество просмотров обратно пропорционально количеству свинины и сала в видео…..

  33. avatar
    Боровиков Юрий

    Лёх, давай супчики… комментарии отключены … в других роликах втф?

  34. avatar
    Denis Terrorist

    сделай на чай ведь чай это основа русского стола в пакетиках желательно потому что я кражданин США уже 9 лет мне интересно сравнить чай в пакетиках

  35. avatar
    Андрей К

    Топор. Снова в кадре Герой!)

  36. avatar
    Roxa BUS

    Лёха! Прислать на оброз что-то с Украины?

  37. avatar
    Владимир Пиголкин

    Давай рейтинги!!!!!!!!!

  38. avatar
    Динара Галимулина

    Боязно сердечный микроб подцепить, потом лечи воспалённые клапана…

    1. avatar
      Ro Fam

      тебя температуры в духовке ничего не говорят?

  39. avatar
    eKawazoe Channel +

    Ганнибал Лёхтер?

  40. avatar
    Sebastian Pereira

    «Амой»соевый это галимая краска ! Ржавая причём прекрати рекламировать китайское говнище !

  41. avatar
    Злой Русский

    Леха, а подливка из свиных или говяжих сердец, это нектар)))

  42. avatar
    Skkrs ‘

    Бля щас Вилсаком побрился дак вы с ним на одно лицо

  43. avatar
    Дмтрий Аленичев

    Хуета

  44. avatar
    Алексей Щербинин

    Рецепты супер, часто смотрю) но как же без добавления нитридной соли, потравиться же можно?

  45. avatar
    Мой хейтер

    Ипать, в аэрогриле за пол часа готовы будут

  46. avatar
    SRT- учимся готовить

    Надо попробовать))

  47. avatar
    Валерий Черный

    Надо бы попробовать)🍗🍽🔪🔥

  48. avatar
    napolik11

    Мне показалось или он резал тупой стороной ножа?

  49. avatar
    Александр Моляшов

    И можно рейтинг сырокопченой колбасы!

  50. avatar
    Александр Моляшов

    Лёха попробуй стародворские колбасы серию ядрёна копоть 🔥

  51. avatar
    Анимационная студия Admundus

    Так жутко звучит «Чипсы из сердечек», ещё и под пиво. Как фраза из фильма ужасов.

  52. avatar
    Manny Pacquiao

    Заебал уже со своими сердечками.

  53. avatar
    Alex_Storm

    А что за дрековская фишка топором чеснок срезать??? Топорик кончик хоть бы протер! На нем чеснок засохший!

  54. avatar
    Николай Лебедев

    Леха, у тебя всегда классные репецпы))) если есть возможность, то по больше рецептов именно закусок к пиву)))

  55. avatar
    Наташина Кухня

    Алексей привет. Отличный рецепт. Спасибо за видео и интересный рецепт. Видео понравилось.

  56. avatar
    CATMAN

    Леха если нет конвекции в духовке? Стоит делать?

  57. avatar
    DANLIKE CHANNEL

    Лёх замути рецепт для стояка бодрого, что бы для мужского здоровья было, а то всё жаренное хуяренное, жирное хуирное, давай мути чё нить типо там я хуй его знает придумай чё нить. Камон, если пить пиво и жрать жаренное с жиром и копчённом + фастфуд так то и бабой можно стать без стояка, ты кстате там от всего этого ещё не стал импотентом вяленького не ловишь в перед сексом?)

    1. avatar
      DANLIKE CHANNEL
  58. avatar
    Jorik

    Спасибо! Лайк.👏👌☺

  59. avatar
    Сомов Евгений

    Прикольно. Лайк100%.

  60. avatar
    Павел Сусоров

    Леха а где и какое ты пиво покупаешь?

  61. avatar
    pasa great

    Сушить нужно полностью, иначе металлический вкус крови не избежен!!!
    Кто желает мягкие(резиновые) то их потом можно увлажнить(шикарно коньяком:) и сложить в пищевой контейнер, спирт улетучится. Прт этом металлический вкус крови не возвращается!
    А вообще чего мелочиться-свинные, говяжьи сердца нужно сушить!!!

  62. avatar
    Юрий Сивков

    Надо будет попробовать.Сделай рыбу к пенному

  63. avatar
    Простая еда

    Норм!) как раз под пивко!!

  64. avatar
    1jazzgirl1

    рецепт класный, но сколько это же света потянет, 4 часа работы духовки…

    1. avatar
      Максим Нечаев

      там тены на минимум работают, так что в 5 кВт*ч можно уложиться, в нашей местности это аж 20р))), но даже если 4 кВт в час (тены на полную работают), то за 4 часа это 64р составит, по Московским ценам на электро (если мне склероз не изменят то меньше 5,5р 1кВт*ч) 90р, то тоже не разорительно

  65. avatar
    AntimadridistA

    Народ, зачем Лёха в перчатках? P.S. если что, не бейте больно сапогами, я тока подписался

    1. avatar
      Анна Шеина

      Чтобы руки не пачкать, т.к в студии водопровода нет

  66. avatar
    Максим Максим

    Лех ! Ну топор то помой ! Ёлы палы !!

  67. avatar
    Андрей Воскобович

    А, у вас сколько стоит сердце индейки? У нас в Крыму, куриные стоят 255р. за кг

  68. avatar
    vinodel.beer

    Вот это дело!

  69. avatar
    Я Беда

    Самый. САМый. САМЫЙ душевный, уютный и мужественный блогер)

  70. avatar
    Юрий Нефедов

    Когда гороховый суп будет? Говорил что ближе к концу месяца, уже ближе)). Так когда?

  71. avatar
    Dimitry Кing

    Дай сестре (жене) микрофон наконец.

  72. avatar
    Evgeniy Sergeevich

    А как ты их промывал? у тебя же там нет воды

  73. avatar
    Jj Jj

    Можно всякие такие рецепты мясных чипсов попробовать в электрогриле) или в формате сравнения электрогриль /духовка

  74. avatar
    Валентин Хорин

    Под пиво хороша вяленая, копчёная рыбка, все эти чипсы-шмипцы, Алексей, от лукавого….

  75. avatar
    Князь Тишины

    👎

  76. avatar
    TY LIVE

    Интересно как выглядит сестра Лехи??

  77. avatar
    I do not know

    Просто у Натахи,зубы вставные на %и часовые чипсы!

  78. avatar
    Кош Мар

    Что за соус красный? Что-то гугл не помог

  79. avatar
    Hill Farm

    че все чёрно то вы гот ?

  80. avatar
    Александр Тимохин

    Да все збс. Как всегда

  81. avatar
    Илья Макаров

    Привет

  82. avatar
    Краснодарский Парень

    Это Амой соус отличается от соевого соуса

  83. avatar
    Emil Agaev

    лайк за Даню)

  84. avatar
    Безработный москвич

    Извините, но это полная Уета. Сердечи как субпродукт, еще и вялить. Ну может у него стальная челюсть. Но, это точно — железобетонно резиновое г. Зря потраченное время.

  85. avatar
    Anton's Witnesses

    Нету индюшиных, есть петушиные. Так что я спать.

  86. avatar
    Анна Горева

    Сделай пожалуйста обзор на курицу !
    Куча фирм , а вкус разный ! Именно тушки !

  87. avatar
    Алексей Черных

    Алексей!Что за пивко? Чем запивал?

  88. avatar
    Влад Михальченко

    Если зимой и дома, то зачет, но долго. Я с друзьями делаю куриные/индюшиные сердца на мангале. Под пиво заходит обалденно. На кг сердец 1 среднюю луковицу(мелко порезать), и сок из 1 лимона. Соль и перец по вкусу. Достаточно часа настояться, потом на шпажки и на мангал

  89. avatar
    Алексей Стародубов

    Леха, я не знаю чего ты бузишь на духовки, но они не должны сушить! Для сушки овощей и прочего прочего, есть свои девайсы)

  90. avatar
    Александр Незнамов

    Лайк пока не поставлю пока не попробую. Хочу сам приготовить данный рецепт.😀

  91. avatar
    exidnyj

    Надо будет попробовать. Летом делал шашлычек из сердец говяжих. Первыми закончились. Думаю от этого рецепта не разочаруюсь.

  92. avatar
    Симбиоз

    Лёха!давай по больше рецептов из рыбы.

  93. avatar
    Светлана Ахремюк

    боже мозг что ты делаешь со мной прекращай фантазировать)))) фантазер ты меня называлаааааа!!!!!!!1

  94. avatar
    Елизавета Ерёминп

    А каким пивом запиваешь?

  95. avatar
    андрей с

    НАФИГА ТАК ИЗГОЛЯТЬСЯ ? МОЖНО ВСЕ ПРОЩЕ!

  96. avatar
    Михаил Pupkin

    Смотрю тебя давно, всегда лайк, люблю и все такое! Но это блин ты завываешь Леха?)) 00:01

  97. avatar
    Анастасия Набиулина

    Блин, ну купи ты оператору петличку.

  98. avatar
    Алексей Лупаев

    Сижу за столом ,пью пиво ,ем сушеные сердечки и смотрю тебя.

  99. avatar
    henry8787 Thierry

    Лёха а что делать с газовой духовкой, где мин температура 160?
    есть ли возможность сделать?
    P.S. Лайк поставил

    1. avatar
      Qwe Ewq

      Купить недорогой дегидратор для овощей

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чипсы из сердечек под пиво. (Проверка рецепта)
maxresdefault 5644 - Чипсы из сердечек под пиво. (Проверка рецепта)
Нанесите на тесто яблочное пюре для большей слоености / Слойки на сковороде