В качестве закуси также отлично идёт нечто вроде хэ/хвэ из сердечек: разрезать пополам, вымыть сгустки крови, замариновать; маринад, как для сельди пряного посола, только чуть больше уксуса — 1,5-2% кислоты от массы сердечек; а лучше то же количество кислоты добавить в виде уксусной эссенции, а соль, сахар и пряности — сухие. По вкусу можно при мариновании добавить и лук, тонкими полукольцами нарезанный поперёк (соответственно увеличив содержание уксуса), и/или тонкие ломтики имбиря. Мариновать, пока мышечная ткань на разрезе полностью не поменяет цвет, — это значит, что кислота пропитала всю толщу и денатурировала белок.
По той же схеме превосходно получается и куриная грудка, нарезанная поперёк волокон ломтиками толщиной ~3 мм, также промаринованная до полного побеления на разрезе.
Вместо уксуса можно использовать и лимонный сок. (Возможно, и гранатовый — хз, не пробовал)
Сергей Сиз_ко
Все ок, но жаргон …
Alexander Telyatnikov
Осталось сделать чипсы из бычьего хера все остальные были
Alex Chan
Лёша, пару вопросов, возможно ли сделать такое в газовой духовке без конвенции если да то как?
А второй можно ли такой же рецепт провернуть с куриными?
Игорь Баррабас
я вот сейчас проворачиваю… (маринуются сейчас куриные сердца) …утром поглядим
Alexsey Tarasov
amoy — ТОП!=))
Oleg Chulin
Какой хоть пивас предпочитаеш
Дерзай - Кусай
Леха, попробуй соус чинсу-еще круче
Capo _mafiozi
Больше закусок к пиву! И приготовь куриные сердечки)))) индюшачих у нас не найти
Andrii
Какой именно соус Шрирача используете? Их много разновидностей…
Алексей
«Ляжу спать часов в 6» 😂😂😂
TheRuslandos
Денис спасибо за рецепт!!!
Владимир Панич
Алексей, попробуйте в этот маринад солому положить,по вкусу будет одинаково,только текстура будет другая
Влад
Хуйня на постном масле
Kirill Kuzyukov
да купите уже электросушилку ))
Kid A
Ну фиг знает,,,,сердце потрошить..бррр. никогда бы не смогла
Александр Приходько
Спасибо)
Хорошая закуска)
Приятного аппетита)
Андрей Пуляев
Чувак, купи кухонные весы и взвешивай продукты до и после вяления, рассчитывай сколько влаги ушло и при каком режиме сушки.
КовровEnduro33rus
попробовал,хуйня!!!!!
Egor
Крутая футболка. Где такую взять подскажи?
Елена Свирская
Каждый раз сердечко ёкало
Vanchoo 33
👍👍👍👍👍👍👍👶
Александр Кагарлык
рецепт не для народа, ты слишком ушел в мажорные рецепты. мажор.
Onceallgone
Если фиговый рецепт или фигово сготовил:
Славный Друже — » Это божественно».
Лёха — «Ну мне не зашло».
=)))
Светослав Южанин
я вот острого дожрался, теперь кашки ем с таблетками
Daniel Kox
Леш, ты как-то заморочился с бастурмой на месяц, есть рецепт, за три дня! Интересно?
Roman Roman
60 не страшно мясо жрать-то
Евгений Санников
где купить такие пакеты????????????????????????
alex euro
Знакомые и родственники когда приезжают с России покупают этот соевый соус.Валом на рынке было и недорогой если в рублях максимум 70 рублей.А сейчас редко его найдешь,если и найдешь то его оптом продают.
ДяДя Вася
Лёха!!! я заметил что количество просмотров обратно пропорционально количеству свинины и сала в видео…..
ДяДя Вася
Лёха!!! я заметил что количество просмотров обратно пропорционально количеству свинины и сала в видео…..
Боровиков Юрий
Лёх, давай супчики… комментарии отключены … в других роликах втф?
Denis Terrorist
сделай на чай ведь чай это основа русского стола в пакетиках желательно потому что я кражданин США уже 9 лет мне интересно сравнить чай в пакетиках
Андрей К
Топор. Снова в кадре Герой!)
Roxa BUS
Лёха! Прислать на оброз что-то с Украины?
Владимир Пиголкин
Давай рейтинги!!!!!!!!!
Динара Галимулина
Боязно сердечный микроб подцепить, потом лечи воспалённые клапана…
Ro Fam
тебя температуры в духовке ничего не говорят?
eKawazoe Channel +
Ганнибал Лёхтер?
Sebastian Pereira
«Амой»соевый это галимая краска ! Ржавая причём прекрати рекламировать китайское говнище !
Злой Русский
Леха, а подливка из свиных или говяжих сердец, это нектар)))
Skkrs ‘
Бля щас Вилсаком побрился дак вы с ним на одно лицо
Дмтрий Аленичев
Хуета
Алексей Щербинин
Рецепты супер, часто смотрю) но как же без добавления нитридной соли, потравиться же можно?
Мой хейтер
Ипать, в аэрогриле за пол часа готовы будут
SRT- учимся готовить
Надо попробовать))
Валерий Черный
Надо бы попробовать)🍗🍽🔪🔥
napolik11
Мне показалось или он резал тупой стороной ножа?
Александр Моляшов
И можно рейтинг сырокопченой колбасы!
Александр Моляшов
Лёха попробуй стародворские колбасы серию ядрёна копоть 🔥
Анимационная студия Admundus
Так жутко звучит «Чипсы из сердечек», ещё и под пиво. Как фраза из фильма ужасов.
Manny Pacquiao
Заебал уже со своими сердечками.
Alex_Storm
А что за дрековская фишка топором чеснок срезать??? Топорик кончик хоть бы протер! На нем чеснок засохший!
Николай Лебедев
Леха, у тебя всегда классные репецпы))) если есть возможность, то по больше рецептов именно закусок к пиву)))
Наташина Кухня
Алексей привет. Отличный рецепт. Спасибо за видео и интересный рецепт. Видео понравилось.
CATMAN
Леха если нет конвекции в духовке? Стоит делать?
DANLIKE CHANNEL
Лёх замути рецепт для стояка бодрого, что бы для мужского здоровья было, а то всё жаренное хуяренное, жирное хуирное, давай мути чё нить типо там я хуй его знает придумай чё нить. Камон, если пить пиво и жрать жаренное с жиром и копчённом + фастфуд так то и бабой можно стать без стояка, ты кстате там от всего этого ещё не стал импотентом вяленького не ловишь в перед сексом?)
Сушить нужно полностью, иначе металлический вкус крови не избежен!!!
Кто желает мягкие(резиновые) то их потом можно увлажнить(шикарно коньяком:) и сложить в пищевой контейнер, спирт улетучится. Прт этом металлический вкус крови не возвращается!
А вообще чего мелочиться-свинные, говяжьи сердца нужно сушить!!!
Юрий Сивков
Надо будет попробовать.Сделай рыбу к пенному
Простая еда
Норм!) как раз под пивко!!
1jazzgirl1
рецепт класный, но сколько это же света потянет, 4 часа работы духовки…
Максим Нечаев
там тены на минимум работают, так что в 5 кВт*ч можно уложиться, в нашей местности это аж 20р))), но даже если 4 кВт в час (тены на полную работают), то за 4 часа это 64р составит, по Московским ценам на электро (если мне склероз не изменят то меньше 5,5р 1кВт*ч) 90р, то тоже не разорительно
AntimadridistA
Народ, зачем Лёха в перчатках? P.S. если что, не бейте больно сапогами, я тока подписался
Анна Шеина
Чтобы руки не пачкать, т.к в студии водопровода нет
Максим Максим
Лех ! Ну топор то помой ! Ёлы палы !!
Андрей Воскобович
А, у вас сколько стоит сердце индейки? У нас в Крыму, куриные стоят 255р. за кг
Самый. САМый. САМЫЙ душевный, уютный и мужественный блогер)
Юрий Нефедов
Когда гороховый суп будет? Говорил что ближе к концу месяца, уже ближе)). Так когда?
Dimitry Кing
Дай сестре (жене) микрофон наконец.
Evgeniy Sergeevich
А как ты их промывал? у тебя же там нет воды
Jj Jj
Можно всякие такие рецепты мясных чипсов попробовать в электрогриле) или в формате сравнения электрогриль /духовка
Валентин Хорин
Под пиво хороша вяленая, копчёная рыбка, все эти чипсы-шмипцы, Алексей, от лукавого….
Князь Тишины
👎
TY LIVE
Интересно как выглядит сестра Лехи??
I do not know
Просто у Натахи,зубы вставные на %и часовые чипсы!
Кош Мар
Что за соус красный? Что-то гугл не помог
Hill Farm
че все чёрно то вы гот ?
Александр Тимохин
Да все збс. Как всегда
Илья Макаров
Привет
Краснодарский Парень
Это Амой соус отличается от соевого соуса
Emil Agaev
лайк за Даню)
Безработный москвич
Извините, но это полная Уета. Сердечи как субпродукт, еще и вялить. Ну может у него стальная челюсть. Но, это точно — железобетонно резиновое г. Зря потраченное время.
Anton's Witnesses
Нету индюшиных, есть петушиные. Так что я спать.
Анна Горева
Сделай пожалуйста обзор на курицу !
Куча фирм , а вкус разный ! Именно тушки !
Алексей Черных
Алексей!Что за пивко? Чем запивал?
Влад Михальченко
Если зимой и дома, то зачет, но долго. Я с друзьями делаю куриные/индюшиные сердца на мангале. Под пиво заходит обалденно. На кг сердец 1 среднюю луковицу(мелко порезать), и сок из 1 лимона. Соль и перец по вкусу. Достаточно часа настояться, потом на шпажки и на мангал
Алексей Стародубов
Леха, я не знаю чего ты бузишь на духовки, но они не должны сушить! Для сушки овощей и прочего прочего, есть свои девайсы)
Александр Незнамов
Лайк пока не поставлю пока не попробую. Хочу сам приготовить данный рецепт.😀
exidnyj
Надо будет попробовать. Летом делал шашлычек из сердец говяжих. Первыми закончились. Думаю от этого рецепта не разочаруюсь.
Симбиоз
Лёха!давай по больше рецептов из рыбы.
Светлана Ахремюк
боже мозг что ты делаешь со мной прекращай фантазировать)))) фантазер ты меня называлаааааа!!!!!!!1
Елизавета Ерёминп
А каким пивом запиваешь?
андрей с
НАФИГА ТАК ИЗГОЛЯТЬСЯ ? МОЖНО ВСЕ ПРОЩЕ!
Михаил Pupkin
Смотрю тебя давно, всегда лайк, люблю и все такое! Но это блин ты завываешь Леха?)) 00:01
Анастасия Набиулина
Блин, ну купи ты оператору петличку.
Алексей Лупаев
Сижу за столом ,пью пиво ,ем сушеные сердечки и смотрю тебя.
henry8787 Thierry
Лёха а что делать с газовой духовкой, где мин температура 160?
есть ли возможность сделать?
P.S. Лайк поставил
Жене не нравиться когда полшестого)
Класс 👍😋
В качестве закуси также отлично идёт нечто вроде хэ/хвэ из сердечек: разрезать пополам, вымыть сгустки крови, замариновать; маринад, как для сельди пряного посола, только чуть больше уксуса — 1,5-2% кислоты от массы сердечек; а лучше то же количество кислоты добавить в виде уксусной эссенции, а соль, сахар и пряности — сухие. По вкусу можно при мариновании добавить и лук, тонкими полукольцами нарезанный поперёк (соответственно увеличив содержание уксуса), и/или тонкие ломтики имбиря. Мариновать, пока мышечная ткань на разрезе полностью не поменяет цвет, — это значит, что кислота пропитала всю толщу и денатурировала белок.
По той же схеме превосходно получается и куриная грудка, нарезанная поперёк волокон ломтиками толщиной ~3 мм, также промаринованная до полного побеления на разрезе.
Вместо уксуса можно использовать и лимонный сок. (Возможно, и гранатовый — хз, не пробовал)
Все ок, но жаргон …
Осталось сделать чипсы из бычьего хера все остальные были
Лёша, пару вопросов, возможно ли сделать такое в газовой духовке без конвенции если да то как?
А второй можно ли такой же рецепт провернуть с куриными?
я вот сейчас проворачиваю… (маринуются сейчас куриные сердца) …утром поглядим
amoy — ТОП!=))
Какой хоть пивас предпочитаеш
Леха, попробуй соус чинсу-еще круче
Больше закусок к пиву! И приготовь куриные сердечки)))) индюшачих у нас не найти
Какой именно соус Шрирача используете? Их много разновидностей…
«Ляжу спать часов в 6» 😂😂😂
Денис спасибо за рецепт!!!
Алексей, попробуйте в этот маринад солому положить,по вкусу будет одинаково,только текстура будет другая
Хуйня на постном масле
да купите уже электросушилку ))
Ну фиг знает,,,,сердце потрошить..бррр. никогда бы не смогла
Спасибо)
Хорошая закуска)
Приятного аппетита)
Чувак, купи кухонные весы и взвешивай продукты до и после вяления, рассчитывай сколько влаги ушло и при каком режиме сушки.
попробовал,хуйня!!!!!
Крутая футболка. Где такую взять подскажи?
Каждый раз сердечко ёкало
👍👍👍👍👍👍👍👶
рецепт не для народа, ты слишком ушел в мажорные рецепты. мажор.
Если фиговый рецепт или фигово сготовил:
Славный Друже — » Это божественно».
Лёха — «Ну мне не зашло».
=)))
я вот острого дожрался, теперь кашки ем с таблетками
Леш, ты как-то заморочился с бастурмой на месяц, есть рецепт, за три дня! Интересно?
60 не страшно мясо жрать-то
где купить такие пакеты????????????????????????
Знакомые и родственники когда приезжают с России покупают этот соевый соус.Валом на рынке было и недорогой если в рублях максимум 70 рублей.А сейчас редко его найдешь,если и найдешь то его оптом продают.
Лёха!!! я заметил что количество просмотров обратно пропорционально количеству свинины и сала в видео…..
Лёха!!! я заметил что количество просмотров обратно пропорционально количеству свинины и сала в видео…..
Лёх, давай супчики… комментарии отключены … в других роликах втф?
сделай на чай ведь чай это основа русского стола в пакетиках желательно потому что я кражданин США уже 9 лет мне интересно сравнить чай в пакетиках
Топор. Снова в кадре Герой!)
Лёха! Прислать на оброз что-то с Украины?
Давай рейтинги!!!!!!!!!
Боязно сердечный микроб подцепить, потом лечи воспалённые клапана…
тебя температуры в духовке ничего не говорят?
Ганнибал Лёхтер?
«Амой»соевый это галимая краска ! Ржавая причём прекрати рекламировать китайское говнище !
Леха, а подливка из свиных или говяжих сердец, это нектар)))
Бля щас Вилсаком побрился дак вы с ним на одно лицо
Хуета
Рецепты супер, часто смотрю) но как же без добавления нитридной соли, потравиться же можно?
Ипать, в аэрогриле за пол часа готовы будут
Надо попробовать))
Надо бы попробовать)🍗🍽🔪🔥
Мне показалось или он резал тупой стороной ножа?
И можно рейтинг сырокопченой колбасы!
Лёха попробуй стародворские колбасы серию ядрёна копоть 🔥
Так жутко звучит «Чипсы из сердечек», ещё и под пиво. Как фраза из фильма ужасов.
Заебал уже со своими сердечками.
А что за дрековская фишка топором чеснок срезать??? Топорик кончик хоть бы протер! На нем чеснок засохший!
Леха, у тебя всегда классные репецпы))) если есть возможность, то по больше рецептов именно закусок к пиву)))
Алексей привет. Отличный рецепт. Спасибо за видео и интересный рецепт. Видео понравилось.
Леха если нет конвекции в духовке? Стоит делать?
Лёх замути рецепт для стояка бодрого, что бы для мужского здоровья было, а то всё жаренное хуяренное, жирное хуирное, давай мути чё нить типо там я хуй его знает придумай чё нить. Камон, если пить пиво и жрать жаренное с жиром и копчённом + фастфуд так то и бабой можно стать без стояка, ты кстате там от всего этого ещё не стал импотентом вяленького не ловишь в перед сексом?)
Вот смотри https://www.youtube.com/watch?v=7knT2mV0tCg
Спасибо! Лайк.👏👌☺
Прикольно. Лайк100%.
Леха а где и какое ты пиво покупаешь?
Сушить нужно полностью, иначе металлический вкус крови не избежен!!!
Кто желает мягкие(резиновые) то их потом можно увлажнить(шикарно коньяком:) и сложить в пищевой контейнер, спирт улетучится. Прт этом металлический вкус крови не возвращается!
А вообще чего мелочиться-свинные, говяжьи сердца нужно сушить!!!
Надо будет попробовать.Сделай рыбу к пенному
Норм!) как раз под пивко!!
рецепт класный, но сколько это же света потянет, 4 часа работы духовки…
там тены на минимум работают, так что в 5 кВт*ч можно уложиться, в нашей местности это аж 20р))), но даже если 4 кВт в час (тены на полную работают), то за 4 часа это 64р составит, по Московским ценам на электро (если мне склероз не изменят то меньше 5,5р 1кВт*ч) 90р, то тоже не разорительно
Народ, зачем Лёха в перчатках? P.S. если что, не бейте больно сапогами, я тока подписался
Чтобы руки не пачкать, т.к в студии водопровода нет
Лех ! Ну топор то помой ! Ёлы палы !!
А, у вас сколько стоит сердце индейки? У нас в Крыму, куриные стоят 255р. за кг
Вот это дело!
очень советую вот такую чеснодавку https://www.amazon.de/Ikea-IKEA-V%C3%84RDEFULL-365-Knoblauchpresse/dp/B008A40MJC/ref=asc_df_B008A40MJC/?tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=258723510386&hvpos=1o2&hvnetw=g&hvrand=15960072620390501457&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9068430&hvtargid=pla-430670769571&psc=1&th=1&psc=1
Самый. САМый. САМЫЙ душевный, уютный и мужественный блогер)
Когда гороховый суп будет? Говорил что ближе к концу месяца, уже ближе)). Так когда?
Дай сестре (жене) микрофон наконец.
А как ты их промывал? у тебя же там нет воды
Можно всякие такие рецепты мясных чипсов попробовать в электрогриле) или в формате сравнения электрогриль /духовка
Под пиво хороша вяленая, копчёная рыбка, все эти чипсы-шмипцы, Алексей, от лукавого….
👎
Интересно как выглядит сестра Лехи??
Просто у Натахи,зубы вставные на %и часовые чипсы!
Что за соус красный? Что-то гугл не помог
че все чёрно то вы гот ?
Да все збс. Как всегда
Привет
Это Амой соус отличается от соевого соуса
лайк за Даню)
Извините, но это полная Уета. Сердечи как субпродукт, еще и вялить. Ну может у него стальная челюсть. Но, это точно — железобетонно резиновое г. Зря потраченное время.
Нету индюшиных, есть петушиные. Так что я спать.
Сделай пожалуйста обзор на курицу !
Куча фирм , а вкус разный ! Именно тушки !
Алексей!Что за пивко? Чем запивал?
Если зимой и дома, то зачет, но долго. Я с друзьями делаю куриные/индюшиные сердца на мангале. Под пиво заходит обалденно. На кг сердец 1 среднюю луковицу(мелко порезать), и сок из 1 лимона. Соль и перец по вкусу. Достаточно часа настояться, потом на шпажки и на мангал
Леха, я не знаю чего ты бузишь на духовки, но они не должны сушить! Для сушки овощей и прочего прочего, есть свои девайсы)
Лайк пока не поставлю пока не попробую. Хочу сам приготовить данный рецепт.😀
Надо будет попробовать. Летом делал шашлычек из сердец говяжих. Первыми закончились. Думаю от этого рецепта не разочаруюсь.
Лёха!давай по больше рецептов из рыбы.
боже мозг что ты делаешь со мной прекращай фантазировать)))) фантазер ты меня называлаааааа!!!!!!!1
А каким пивом запиваешь?
НАФИГА ТАК ИЗГОЛЯТЬСЯ ? МОЖНО ВСЕ ПРОЩЕ!
Смотрю тебя давно, всегда лайк, люблю и все такое! Но это блин ты завываешь Леха?)) 00:01
Блин, ну купи ты оператору петличку.
Сижу за столом ,пью пиво ,ем сушеные сердечки и смотрю тебя.
Лёха а что делать с газовой духовкой, где мин температура 160?
есть ли возможность сделать?
P.S. Лайк поставил
Купить недорогой дегидратор для овощей