ЧЁРНЫЙ ГУЛЯШ с пивом — самое БРУТАЛЬНОЕ блюдо | Секрет насыщенности и густоты гуляша

Сегодня насыщенный, черный гуляш с хмельным вкусом! Мужчины оценят, да и девушкам понравится! :)

https://www.brewlok.ru/gdekupit
https://instagram.com/brewlokbrewery?igshid=15jtfc2ni37ly

Не забудь подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
— говядина
— лук
— морковь
— темное пиво
— черный хлеб
— лавровый лист
— соль
— черный перец
________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/

#Гуляш #Лазерсон #ЗонаЛазерсона

Оцените статью
Комментарии: 110
  1. avatar
    ноу нэйм

    Делал давно такое с пивом только по другому . На мой взгляд тут сильно не хватает картошки, так же крупно порезанной. В пиве она вообще бомба. А если тушить в горшочке глиняном в духовке, что я и рекомендую то тут комментарии излишни .

  2. avatar
    Антон Князев

    Класс

  3. avatar
    Ігор Андрійчук

    Илья привет, смотрю твой канал, люблю готовить , свою жену кикиморой не назову так как люблю. Зову Марьяшка

  4. avatar
    Nikolai Meier

    Хочу до Вас донести свежую информацию,смотрю 01:08:2020 у Вас уже почти 470000

  5. avatar
    Анна Никольская

    Уже не первый год смотрю Ваши видео, столько интересного..

  6. avatar
    Нурия Равильевна

    Бомбический рецепт! Лайк 👍👍👍

  7. avatar
    S R

    А солить, я так понял, нет необходимости? Или я этот момент прое…?🙈
    А кикимора моя ушла год назад обратно в свое болото 😂😂😂

  8. avatar
    deel2012

    Ноташа из Питера.

  9. avatar
    Марина Косинова

    Фантастика!!!!! Бурные, продолжительные аплодисменты !!!!!!!

  10. avatar
    ALEX KRECHMAR

    Mr. Лазерсон, Вы Великий !!!

  11. avatar
    Lena Revazova

    Я сама с Николаева и вся Ваша кухня мне близка, мама готовила дай Боже.,! Ну и я стараюсь. Дай Бог здоровья и хороших рецептов

  12. avatar
    Lena Revazova

    Вы большой Молодец!

  13. avatar
    Ivan Kvinton

    Мою любимую Кикимору зовут Екатерина
    Надеюсь, она не обидится этой роли, ибо мы вроде как не против разнообразия
    Катенька, ты потрясающее человечище, большое чудо, так что тебе и отдуваться за всех, в том числе и за Кикимору
    А я уж подсоблю, как смогу

  14. avatar
    УЕХАЛ из RIGI v LATGALIJU Край озёр и рек.

    😣 НЕ ПРАВДА ЧТО БЕЛЬГИЙСКОЕ ПИВО ХОРОШЕЕ!!!
    Я РАБОТАЛ В БЕЛЬГИИ ДА ЕЩЁ В РЕСТОРАНЕ ГДЕ ЭТОГО ПИВА ПРОДАВАЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО МАРОК.
    ЭТА ДРЯНЬ НА ПИВО ПОХОЖЕ ТАКЖЕ КАК МОЧА ОСЛА И 95 БЕНЗИН!
    ЗОНЕ ЗАПЛАТИЛИ ВРАГИ РОССИЙСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПИВА ЭТО ЯСНО!
    ЗА БАБКИ НЕКОТОРЫЕ И МАТЬ РОДНУЮ ПРОДАДУТ,НО,ПИВО ЭТО СМЕСЬ 35% ГОРЬКОВАТОГО ПИВА А ОСТАЛЬНОЕ ВСЯКИЕ СЛАДКИЕ СИРОПЫ И ТД. ВООБЩЕМ ТОЖЕ ЧТО ПОЖАРИТЬ ЯИЧНИЦУ С ШЕКОЛАДОМ И ОРЕШКАМИ!
    ПИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ И НЕ ПОДАВИТСЯ ОТ МЕРЗОСТИ НЕ ВОЗМОЖНО!
    КТО НЕ ВЕРИТ СЛУШАЙТЕ ЗОНУ И КУПИТЕ ЭТОГО ПИВЦА!

  15. avatar
    Денис Пирогов

    Кикимора Дина Юрьевна!

  16. avatar
    Саймон Локки

    Отличный рецепт, на выходных оформлю, благодарю Илья!

  17. avatar
    Александр Бочкарев

    Кикимора Ирина

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Привет кикиморе

  18. avatar
    sapfir 77

    Два профессора пришли в бар пить пиво.
    Дорогой коллега вам не кажется что сегодня пиво очень пенистое????
    Ничего если я по латыни????

  19. avatar
    Алтай 2018

    шедевр! Браво.

  20. avatar
    Денис Бычков

    7:16 Илья Исаакович, ты чего, в качестве менеджера
    Дашу у Борща в плен взял???? :) :) :)

  21. avatar
    Афанасий Петров

    Пей пиво пенное, будет морда охуенная ;-)

  22. avatar
    Вячеслав Калита

    все ничего, но от пива горечь очень заметная.
    попрошу заметить, что не горчинка, а именно горечь. не очень комфортно в общем. Съесть, то съел, но горечь ощущалась.
    Пиво хотел брать гинес, но гинеса не было и взял belhaven (тоже стаут темный, классический).

    В общем на 2й заход потестировал тоже самое, но на темном квасе (ржаном таком, черном прям) и в разы лучше. Пивно-хлебная история есть, карамелька есть, горечи нет.

  23. avatar
    виталий иванов

    Людмила кикимара

  24. avatar
    Nancy Cantor

    16:37
    02:37
    12:59

  25. avatar
    Brett Caylor

    14:32
    01:23
    12:32

  26. avatar
    Виктор

    У Друже есть луковый суп.

  27. avatar
    Руслан Зиганшин

    А каково это пиво на вкус, чтобы аналог подобрать?

  28. avatar
    Inga Beliaeva

    Товарищ Лазерсон , без ваших ежедневных деликатесов перед сном, не могу уйти к Морфею. Всё нравится, домашние корят, что я негодная бвбушка. Приходится поучиться у вас, стобы завоевать люблвь и признание внуков.Мне бы хотелось видеть и Вашу прелестную умницу дочку Сонечку.Может ей предоставить пробу и оценку блюд?С ней мы все быстрее дойдём до миллиона подписчиков. Ваша начинающая ученица.И.Б.

  29. avatar
    Кулинария Литература Жизнь

    Илья, я знаю отличный и очень простой рецепт. Говядина тушеная в огромном количестве лука «Луковая говядина». Мясо получается необыкновенно нежным и сочным, при этом лук практически растворяется в бульоне. Ммм. Буду признательна, если вы его приготовите и невзначай, ну так вскользь, о моем канале шепнете. Извиняюсь за смелость. Уверена вы добавите своего необыкновенного «изюма» и рецепт станет Шедевром! Я немного пошутила, доброго дня и вдохновения!

  30. avatar
    Андрей Таран

    Киевское мёд густое при густое — моя кикимора
    Люблю вас Илья Исакович

  31. avatar
    Евгений Угрин

    Моя кикимора Олеся, и погремуха эта за ней уж как 3 дня.

  32. avatar
    Olga Wagner

    Спасибо за рецепт! Супер!

  33. avatar
    Вероника Москва

    домашняя студия рулит!!

  34. avatar
    Юстас Алексу

    Мария. И она у меня не кикимора😏
    Скорее это у неё: шлемазл муж, два гениальных сына и немножечко лишнего веса🤘🤣

  35. avatar
    Юстас Алексу

    Подписался😁👍

  36. avatar
    Ss

    Илья мой самый любимый повар 👍👍👍, класс!!!

  37. avatar
    Елена Мирная

    Мотаю на ус и использую эти заморочки. ЗдОрово!

  38. avatar
    EMELYA TV

    Илья, а почему вы когда берете ложку бьете ее о стол ?

  39. avatar
    Asd Zxc

    Пиво бывает двух сортов: пиво пеннистое и пиво чистой воды. Да, мою даму сердца, коей уже лет к сорокету, зовут (не зовут ее — оона сама приходит) Вера. (я немного (на 11 лет) старше).

  40. avatar
    Ольга Ola

    Очень надеюсь, что ваш канал хотел поделиться с нами рецептом и ПОТОМ — «друзья» предложили своё пиво прорекламировать. А не рецепт подогнан под рекламу. Многие каналы в УГ скатились от жадности(. Надеюсь это не про Вас. Про рецепт ничего не скажу. Мясо редко ем. Запах пива не переношу. Поделюсь с друзьями-мясоедами.

  41. avatar
    Ираклий Пипия

    А из кваса можно?

  42. avatar
    Дмитрий Валиев

    Приготовил по этому рецепту. Получилось очень вкусно! Спасибо большое!

  43. avatar
    5InAnotherLand5

    Блеск! Особенно финальная фраза!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  44. avatar
    Alexander Reider

    Друзья, перематывая рекламу вы лишаете Шефа тех маленьких доходов которые он может иметь. не обижайте мастера пожалуйста … Посмотрите эту херню. От вас не отпадет а ему приятно. Лазерсон я тебя обожаю!

  45. avatar
    игорь Шева

    Ёлы пало как просто и думаю очень вкусно ! Эх пошел за пивом за пивом ца ца )

  46. avatar
    Thou Shalt Shine!

    Рецепт превосходный. За неимением говядины использовал кусок свинины, срезав совсем уж лишнее сало, и добавил немного рубленой краковской колбасы — сочетание получилось замечательное. Соус — воистину черный нектар!
    Спасибо за рецепт, Илья Исаакович!
    А кикиморы у меня нет. Да и так проживем.

  47. avatar
    Dima Al

    Жду лук суп 🤔😉

  48. avatar
    Irina Tarantino

    Добрый день!)Сегодня готовила по вашему рецепту,получилось изумительно вкусное блюдо!)Всем советую!)Большое спасибо вам!)

  49. avatar
    Вячеслав Михеев

    попробовал, охрененное блюдо! боялся, что будет странный непривычный вкус из-за пива. нет, все отлично.

  50. avatar
    Zergey Zhuykov

    Браво, МАЭСТРО!

  51. avatar
    Lewa

    Добрый день .
    Сделал по вашему рецепту , крутая штука получилась !! Но понял что для своего индивидуального вкуса — не совсем то пиво взял . Конечно — если подобрать «своё» пиво — тогда вкус можно довести просто до потрясающего . Спасибо

  52. avatar
    Аня Прошлом

    Илья Исаакович- Вы чудо !!!😘😘😘😘😘

  53. avatar
    Вячеслав Александрович

    И поел и выпил

  54. avatar
    Anna Kalugina

    А пиво-то воронежское, свое! Как приятно у любимого шефа видеть любимый продукт) Да еще в таком рецепте!

  55. avatar
    Андрій Осадчий

    имя нашей Кикиморы — Леся. Полтава.

  56. avatar
    MisaViolets

    Вкуснятина! И мясо такое нежное получилось. Спасибо за оригинальный рецепт!

  57. avatar
    Tanya Firsova

    Илья Исаакович так аппетитно рассказывает.Даешь 500 тыс.подписчиков!

  58. avatar
    РИФАТСАДР

    Она не Кикимора))))А жену Зовут Альфия))) Меня Рифат ))) Дочек Лейсан, Гузель, Самира))) и Я люблю Готовить и повторять Рецепты Дяди Лазерсона))) с Канала «»еда»»» его Обожаю))) Жена смотрит и Не может Поверить что будет Вкусно!!! спасибо

  59. avatar
    Edgar Lalayan

    А луковый суп, кстати, гуляет по интернету. Действительно, хотелось бы увидеть в вашей интерпретации. Спасибо.

  60. avatar
    Ольга Исаева

    Лазерсон! Вы ВОЛШЕБНИК. Это получилось божественно

  61. avatar
    Константин Рюмин

    Мою ЛЮБИМУЮ кикимору зовут КИРА КУЗЬМИНИЧНА🥰

  62. avatar
    Тимур С

    Илья, можно ли добавить картонажа и тушить вместе?

    1. avatar
      Тимур С

      Картофана*

  63. avatar
    Rich Sapogovs

    Имя моей кикиморы — Штурмовиха )

  64. avatar
    Андрей Балашенко

    а можно балтику 9ку использовать? шоб ваще брутально было?

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Да

  65. avatar
    BigPumpBang BPB

    Кикимора Ирина

  66. avatar
    Николай Николай

    ну вот, пива захотелось, опять!

  67. avatar
    Monkey D

    Что Даша делает за кадром?!

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Какая Даша?

    2. avatar
      Monkey D

      @Зона Лазерсона Что с канала Borsch. Голос очень похож и манера ответа тоже.

  68. avatar
    Rerich Vitali

    Я дико извиняюсь, НО!
    Это не Пиво!

  69. avatar
    Геннадий Марценюк

    Илья Лазерсон научил меня готовить и мне это понравилось.

  70. avatar
    Alex Kho

    нафиг эти черные гуляши ,мясы по бургундский .Классический гуляш и жаркое лучше всего.

  71. avatar
    Olga Wagner

    Спасибо за интересный рецепт и его подачу. Смотреть интересно и весело, как и готовить вместе с Вами! Получилось шедеврально!

  72. avatar
    Dmitriy Pilipenko

    Мою любимую зовут- Светочка))))

  73. avatar
    Василий Смирнов

    Надя, моя кикимора)

  74. avatar
    Ольга Ким

    Интересно! Надо приготовить! Спасибо за обзор!

  75. avatar
    Михал Михалыч

    Илья блюдо супер, а моя кикимара- гинэс тёмное.

  76. avatar
    Deacon Revan

    Шикарное блюдо! Спасибо за рецепт! С удовольствием подписался и порекомендовал всем моим друзьям! Желаю самого бешеного темпа в развитии канала, дорогой И.И.!)

  77. avatar
    Мизтер Папа

    повторил рецепт. И что же Вам сказать, Илья… это гуляш, перешедший на темную сторону. Вкусно, но я на стороне светлых шеф-поваров. Спасибо шеф!

  78. avatar
    Tatyana Uporova

    Илья Лазерсооон, мой любимый Кикирмооон!….из песни слов не выкинешь :)

  79. avatar
    S Val

    Легко, просто, доступные продукты. Шеф — класс! Народный повар Лазерсон — звучит и отображает действительность. Иногда смотрю мастер классы иных поваров на федеральных каналах, так у них состав рецепта из «золотых ингредиентов», черт знает из чего готовят и где это брать. А тут все просто и очень вкусно. Я уже «Черный гуляш» сделал из говядины и второй раз из бедра индейки. Придерживался ваших ПРИНЦИПОВ и все отлично (правда водка осталась — все налегали на закуску). Спасибо.

  80. avatar
    Елена Морозова

    Нож вытирать полотенцем, после каждого использования , эстетично !

  81. avatar
    Мизтер Папа

    13:14 посолил, если кто пропустил посол, как я

  82. avatar
    Konfa 5.0

    Екатерина Волкова, имя любимой кикиморы!

  83. avatar
    bibigon bibigonov

    Товарищ Лазерсон, сделал по Вашему рецепту, только хлеб, Бородинский… Бабы в шоке, да что там,….. Я в шоке… Охуе… Охуе… О такая вкуснота, аж Бабы верещали какой я пизда.. Й повар. Бл… Ть такая вкуснота, только держитесь рецепта

  84. avatar
    G. Ivan

    Раньше делал по рецепту Борща, но следующую говядину в пиве сделаю по вашему рецепту

  85. avatar
    Евгений Ли

    у меня танюха

  86. avatar
    Сергей Владов

    Только что приготовил СУПЕР.спасибо👍

  87. avatar
    Владимир Сильвер

    Моя любимая кикимора-Наташа!!!отличный рецепт,а лайфак с хлебом-вообще бомба!!!

  88. avatar
    Mashinist

    С пивом не понятно, насколько горькое должно быть? Не хочется, гинесом испортить мясо…

  89. avatar
    Игорь С

    мою зовут-ЗАРАЗА!люблю,но придушил бы,с удовольствием.

  90. avatar
    Владимир Куденко

    По ходу Балтика 9 тут не прокатит !

  91. avatar
    юрис совковс

    не доложить это привычка повора)))

  92. avatar
    юрис совковс

    печень тушеная тоже темная.

  93. avatar
    BabyTiger OnTheSunflower

    в гуляше было 400 грамм говядины… шел 5й час тушения. Илья Исаакиевич мужественно пробовал очередной кусочек мяса, который был предпоследним в кастрюльке ^_^

  94. avatar
    Ник. Л.

    А имён кикимор то особо нет))) Потому, что у нас любимые! Илья Исаакович, спасибо большое за рецепт!

  95. avatar
    Елена Алексеева

    Класс👏👏👏👏

  96. avatar
    Sett Kakto-tak

    Кикимора Илюша.

  97. avatar
    Юлия Воронина

    Сделайте Баттл с Ивлевым👍

  98. avatar
    СМИТ АНДРЕЙ

    Не менеджер,а продюсер))).Лайк.

  99. avatar
    land rasik

    Пробовал разное крафтовое!Все не то!Только Барнаульское, это ван лов!!!Вода у нас крутая с горного!А это не мало важно в пиве!

  100. avatar
    Valeriya Drobvyazko

    Дякую,дуже смачно!🥰🥰🥰

  101. avatar
    Наталья 1

    Приготовила. Оооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт.

  102. avatar
    Эдуард Красняк

    Спасибо! Вкусно!
    Очень понравился этот выпуск.

  103. avatar
    Декоративный Штукатур

    Темные цвета в еде всегда завораживают,ну если одновременно не пахнет сожженым блюдом)

  104. avatar
    Марина Еременко

    👍👍💚💚👌👌💗💗💟💟🍀🍀🍴🍴🌞🌞😉😉👏👏

  105. avatar
    daimen2012

    Приготовил — получилось шедеврально с пюрешкой. Поздравляю с 400 000)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЧЁРНЫЙ ГУЛЯШ с пивом — самое БРУТАЛЬНОЕ блюдо | Секрет насыщенности и густоты гуляша
maxresdefault 6044 - ЧЁРНЫЙ ГУЛЯШ с пивом - самое БРУТАЛЬНОЕ блюдо | Секрет насыщенности и густоты гуляша
Обалденно Вкусный Салат к ПОСТУ. ЛЕГКИЙ — БЫСТРЫЙ — ВКУСНЫЙ