Сегодня насыщенный, черный гуляш с хмельным вкусом! Мужчины оценят, да и девушкам понравится!
https://www.brewlok.ru/gdekupit
https://instagram.com/brewlokbrewery?igshid=15jtfc2ni37ly
Не забудь подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
— говядина
— лук
— морковь
— темное пиво
— черный хлеб
— лавровый лист
— соль
— черный перец
________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/
#Гуляш #Лазерсон #ЗонаЛазерсона
Делал давно такое с пивом только по другому . На мой взгляд тут сильно не хватает картошки, так же крупно порезанной. В пиве она вообще бомба. А если тушить в горшочке глиняном в духовке, что я и рекомендую то тут комментарии излишни .
Класс
Илья привет, смотрю твой канал, люблю готовить , свою жену кикиморой не назову так как люблю. Зову Марьяшка
Хочу до Вас донести свежую информацию,смотрю 01:08:2020 у Вас уже почти 470000
Уже не первый год смотрю Ваши видео, столько интересного..
Бомбический рецепт! Лайк 👍👍👍
А солить, я так понял, нет необходимости? Или я этот момент прое…?🙈
А кикимора моя ушла год назад обратно в свое болото 😂😂😂
Ноташа из Питера.
Фантастика!!!!! Бурные, продолжительные аплодисменты !!!!!!!
Mr. Лазерсон, Вы Великий !!!
Я сама с Николаева и вся Ваша кухня мне близка, мама готовила дай Боже.,! Ну и я стараюсь. Дай Бог здоровья и хороших рецептов
Вы большой Молодец!
Мою любимую Кикимору зовут Екатерина
Надеюсь, она не обидится этой роли, ибо мы вроде как не против разнообразия
Катенька, ты потрясающее человечище, большое чудо, так что тебе и отдуваться за всех, в том числе и за Кикимору
А я уж подсоблю, как смогу
😣 НЕ ПРАВДА ЧТО БЕЛЬГИЙСКОЕ ПИВО ХОРОШЕЕ!!!
Я РАБОТАЛ В БЕЛЬГИИ ДА ЕЩЁ В РЕСТОРАНЕ ГДЕ ЭТОГО ПИВА ПРОДАВАЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО МАРОК.
ЭТА ДРЯНЬ НА ПИВО ПОХОЖЕ ТАКЖЕ КАК МОЧА ОСЛА И 95 БЕНЗИН!
ЗОНЕ ЗАПЛАТИЛИ ВРАГИ РОССИЙСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПИВА ЭТО ЯСНО!
ЗА БАБКИ НЕКОТОРЫЕ И МАТЬ РОДНУЮ ПРОДАДУТ,НО,ПИВО ЭТО СМЕСЬ 35% ГОРЬКОВАТОГО ПИВА А ОСТАЛЬНОЕ ВСЯКИЕ СЛАДКИЕ СИРОПЫ И ТД. ВООБЩЕМ ТОЖЕ ЧТО ПОЖАРИТЬ ЯИЧНИЦУ С ШЕКОЛАДОМ И ОРЕШКАМИ!
ПИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ И НЕ ПОДАВИТСЯ ОТ МЕРЗОСТИ НЕ ВОЗМОЖНО!
КТО НЕ ВЕРИТ СЛУШАЙТЕ ЗОНУ И КУПИТЕ ЭТОГО ПИВЦА!
Кикимора Дина Юрьевна!
Отличный рецепт, на выходных оформлю, благодарю Илья!
Кикимора Ирина
Привет кикиморе
Два профессора пришли в бар пить пиво.
Дорогой коллега вам не кажется что сегодня пиво очень пенистое????
Ничего если я по латыни????
шедевр! Браво.
7:16 Илья Исаакович, ты чего, в качестве менеджера
Дашу у Борща в плен взял????
Пей пиво пенное, будет морда охуенная
все ничего, но от пива горечь очень заметная.
попрошу заметить, что не горчинка, а именно горечь. не очень комфортно в общем. Съесть, то съел, но горечь ощущалась.
Пиво хотел брать гинес, но гинеса не было и взял belhaven (тоже стаут темный, классический).
В общем на 2й заход потестировал тоже самое, но на темном квасе (ржаном таком, черном прям) и в разы лучше. Пивно-хлебная история есть, карамелька есть, горечи нет.
Людмила кикимара
16:37
02:37
12:59
14:32
01:23
12:32
У Друже есть луковый суп.
А каково это пиво на вкус, чтобы аналог подобрать?
Товарищ Лазерсон , без ваших ежедневных деликатесов перед сном, не могу уйти к Морфею. Всё нравится, домашние корят, что я негодная бвбушка. Приходится поучиться у вас, стобы завоевать люблвь и признание внуков.Мне бы хотелось видеть и Вашу прелестную умницу дочку Сонечку.Может ей предоставить пробу и оценку блюд?С ней мы все быстрее дойдём до миллиона подписчиков. Ваша начинающая ученица.И.Б.
Илья, я знаю отличный и очень простой рецепт. Говядина тушеная в огромном количестве лука «Луковая говядина». Мясо получается необыкновенно нежным и сочным, при этом лук практически растворяется в бульоне. Ммм. Буду признательна, если вы его приготовите и невзначай, ну так вскользь, о моем канале шепнете. Извиняюсь за смелость. Уверена вы добавите своего необыкновенного «изюма» и рецепт станет Шедевром! Я немного пошутила, доброго дня и вдохновения!
Киевское мёд густое при густое — моя кикимора
Люблю вас Илья Исакович
Моя кикимора Олеся, и погремуха эта за ней уж как 3 дня.
Спасибо за рецепт! Супер!
домашняя студия рулит!!
Мария. И она у меня не кикимора😏
Скорее это у неё: шлемазл муж, два гениальных сына и немножечко лишнего веса🤘🤣
Подписался😁👍
Илья мой самый любимый повар 👍👍👍, класс!!!
Мотаю на ус и использую эти заморочки. ЗдОрово!
Илья, а почему вы когда берете ложку бьете ее о стол ?
Пиво бывает двух сортов: пиво пеннистое и пиво чистой воды. Да, мою даму сердца, коей уже лет к сорокету, зовут (не зовут ее — оона сама приходит) Вера. (я немного (на 11 лет) старше).
Очень надеюсь, что ваш канал хотел поделиться с нами рецептом и ПОТОМ — «друзья» предложили своё пиво прорекламировать. А не рецепт подогнан под рекламу. Многие каналы в УГ скатились от жадности(. Надеюсь это не про Вас. Про рецепт ничего не скажу. Мясо редко ем. Запах пива не переношу. Поделюсь с друзьями-мясоедами.
А из кваса можно?
Приготовил по этому рецепту. Получилось очень вкусно! Спасибо большое!
Блеск! Особенно финальная фраза!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Друзья, перематывая рекламу вы лишаете Шефа тех маленьких доходов которые он может иметь. не обижайте мастера пожалуйста … Посмотрите эту херню. От вас не отпадет а ему приятно. Лазерсон я тебя обожаю!
Ёлы пало как просто и думаю очень вкусно ! Эх пошел за пивом за пивом ца ца )
Рецепт превосходный. За неимением говядины использовал кусок свинины, срезав совсем уж лишнее сало, и добавил немного рубленой краковской колбасы — сочетание получилось замечательное. Соус — воистину черный нектар!
Спасибо за рецепт, Илья Исаакович!
А кикиморы у меня нет. Да и так проживем.
Жду лук суп 🤔😉
Добрый день!)Сегодня готовила по вашему рецепту,получилось изумительно вкусное блюдо!)Всем советую!)Большое спасибо вам!)
попробовал, охрененное блюдо! боялся, что будет странный непривычный вкус из-за пива. нет, все отлично.
Браво, МАЭСТРО!
Добрый день .
Сделал по вашему рецепту , крутая штука получилась !! Но понял что для своего индивидуального вкуса — не совсем то пиво взял . Конечно — если подобрать «своё» пиво — тогда вкус можно довести просто до потрясающего . Спасибо
Илья Исаакович- Вы чудо !!!😘😘😘😘😘
И поел и выпил
А пиво-то воронежское, свое! Как приятно у любимого шефа видеть любимый продукт) Да еще в таком рецепте!
имя нашей Кикиморы — Леся. Полтава.
Вкуснятина! И мясо такое нежное получилось. Спасибо за оригинальный рецепт!
Илья Исаакович так аппетитно рассказывает.Даешь 500 тыс.подписчиков!
Она не Кикимора))))А жену Зовут Альфия))) Меня Рифат ))) Дочек Лейсан, Гузель, Самира))) и Я люблю Готовить и повторять Рецепты Дяди Лазерсона))) с Канала «»еда»»» его Обожаю))) Жена смотрит и Не может Поверить что будет Вкусно!!! спасибо
А луковый суп, кстати, гуляет по интернету. Действительно, хотелось бы увидеть в вашей интерпретации. Спасибо.
Лазерсон! Вы ВОЛШЕБНИК. Это получилось божественно
Мою ЛЮБИМУЮ кикимору зовут КИРА КУЗЬМИНИЧНА🥰
Илья, можно ли добавить картонажа и тушить вместе?
Картофана*
Имя моей кикиморы — Штурмовиха )
а можно балтику 9ку использовать? шоб ваще брутально было?
Да
Кикимора Ирина
ну вот, пива захотелось, опять!
Что Даша делает за кадром?!
Какая Даша?
@Зона Лазерсона Что с канала Borsch. Голос очень похож и манера ответа тоже.
Я дико извиняюсь, НО!
Это не Пиво!
Илья Лазерсон научил меня готовить и мне это понравилось.
нафиг эти черные гуляши ,мясы по бургундский .Классический гуляш и жаркое лучше всего.
Спасибо за интересный рецепт и его подачу. Смотреть интересно и весело, как и готовить вместе с Вами! Получилось шедеврально!
Мою любимую зовут- Светочка))))
Надя, моя кикимора)
Интересно! Надо приготовить! Спасибо за обзор!
Илья блюдо супер, а моя кикимара- гинэс тёмное.
Шикарное блюдо! Спасибо за рецепт! С удовольствием подписался и порекомендовал всем моим друзьям! Желаю самого бешеного темпа в развитии канала, дорогой И.И.!)
повторил рецепт. И что же Вам сказать, Илья… это гуляш, перешедший на темную сторону. Вкусно, но я на стороне светлых шеф-поваров. Спасибо шеф!
Илья Лазерсооон, мой любимый Кикирмооон!….из песни слов не выкинешь ♥
Легко, просто, доступные продукты. Шеф — класс! Народный повар Лазерсон — звучит и отображает действительность. Иногда смотрю мастер классы иных поваров на федеральных каналах, так у них состав рецепта из «золотых ингредиентов», черт знает из чего готовят и где это брать. А тут все просто и очень вкусно. Я уже «Черный гуляш» сделал из говядины и второй раз из бедра индейки. Придерживался ваших ПРИНЦИПОВ и все отлично (правда водка осталась — все налегали на закуску). Спасибо.
Нож вытирать полотенцем, после каждого использования , эстетично !
13:14 посолил, если кто пропустил посол, как я
Екатерина Волкова, имя любимой кикиморы!
Товарищ Лазерсон, сделал по Вашему рецепту, только хлеб, Бородинский… Бабы в шоке, да что там,….. Я в шоке… Охуе… Охуе… О такая вкуснота, аж Бабы верещали какой я пизда.. Й повар. Бл… Ть такая вкуснота, только держитесь рецепта
Раньше делал по рецепту Борща, но следующую говядину в пиве сделаю по вашему рецепту
у меня танюха
Только что приготовил СУПЕР.спасибо👍
Моя любимая кикимора-Наташа!!!отличный рецепт,а лайфак с хлебом-вообще бомба!!!
С пивом не понятно, насколько горькое должно быть? Не хочется, гинесом испортить мясо…
мою зовут-ЗАРАЗА!люблю,но придушил бы,с удовольствием.
По ходу Балтика 9 тут не прокатит !
не доложить это привычка повора)))
печень тушеная тоже темная.
в гуляше было 400 грамм говядины… шел 5й час тушения. Илья Исаакиевич мужественно пробовал очередной кусочек мяса, который был предпоследним в кастрюльке ^_^
А имён кикимор то особо нет))) Потому, что у нас любимые! Илья Исаакович, спасибо большое за рецепт!
Класс👏👏👏👏
Кикимора Илюша.
Сделайте Баттл с Ивлевым👍
Не менеджер,а продюсер))).Лайк.
Пробовал разное крафтовое!Все не то!Только Барнаульское, это ван лов!!!Вода у нас крутая с горного!А это не мало важно в пиве!
Дякую,дуже смачно!🥰🥰🥰
Приготовила. Оооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
Спасибо! Вкусно!
Очень понравился этот выпуск.
Темные цвета в еде всегда завораживают,ну если одновременно не пахнет сожженым блюдом)
👍👍💚💚👌👌💗💗💟💟🍀🍀🍴🍴🌞🌞😉😉👏👏
Приготовил — получилось шедеврально с пюрешкой. Поздравляю с 400 000)