Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/makarony-s-molodymi-kabachkami
Ингредиенты:
* Макароны-бабочки (Farfalle) — 320 г
* Молодые кабачки — 650 г
* Листья зеленого базилика — 10 г
* Чеснок — 2 зубчика
* Оливковое масло — 20 г
* Черный перец — 1/2 ч.л.
* Соль по вкусу
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Спасибо. Всегда вкусные и простые идеи. С удовольствием готовлю ваши рецепты
Можно не добавлять базилик?
добавьте что любите.
Я пробовала — очень вкусное сочетание кабачков и макарон. Если вдруг у вас ещё завалялся соус песто — то перед подачей неск столовых ложек, перемешать и будет кайф. Нам не очень привычно такое сочетание, но оно вкусно и макароны сразу какими-то летними и лёгкими на вкус становятся, очень сочными
Песто у нас всегда есть и это действительно очень вкусно! На канале есть рецепт, как приготовить песто.
Это вкусно …
Кабачки тушить или жарить?)
KotL1n zoo, делайте все по рецепту, кабачки жарить на умеренном огне
Вместо кабачка цуккини подойдёт?🤔
Да, подойдёт. Приятного аппетита!
Здравствуйте,Вы часто используете в своих блюдах зелёный базилик,а у нас продают только синий! Скажите пожалуйста,есть между нами разница? Спасибо!🌹
Ирина Лесничая, они очень похожи по вкусу, зеленый просто немного помягче и в некоторых блюдах при смотрится красивее)))
Всегда Вкусно! 💐😊
Очень понравился рецепт. Делаю уже не один раз. Спасибо Вам. Ждем новых рецептов.
Татьяна З , спасибо))) очень приятно!
Бесподобно! Спасибо за идею! Я в восторге 😍 Благодарю Вас 😊
Елена , спасибо)
Паста с кабачками она действительно вкусно. Ещё можно добавить : креветки или копчёный бекон нарезанный кубиками. А также пасту нужно не готовить до готовности всегда оставить нужно немного воды в которой готовят пасту буквально 50 миллилитров. Её нужно будет добавить к кабачкам и готовить до готовности буквально на 3 мин. Тогда будет очень вкусно
Не рискну.наверное
Пугачёва Ирина , и зря, это очень вкусно, если любите кабачки!
@Всегда Вкусно! Да.Действительно,рискнула и не пожалела-это ОЧЕНЬ вкусно.Только я сыром сверху присыпала.Буду теперь всегда готовить-быстро,без заморочек,а главное,что очень вкусно.Большое вам СПАСИБО!Не ожидала
А мне очень понравилось,быстпо,дешево,вкусно
Супер🔥🔥🔥👏👏👏
Витта Гончаренко, спасибо!
@Всегда Вкусно! приготовила, детям оч понравилось, спасибо..думала на запах соседи все сбегутся👍😍😍😍😋😋😋
Отличное блюдо в пост
Необычно… Что ж, попробую сделать на досуге. Правда, боюсь, что это будет бесполезно убитый кабачок.
Но за попытку денег не берут, верно?
Мария Дектянникова , попробуйте, это очень вкусно, можно также посыпать сыром)
*Замечательный рецепт! Спасибо,вкусно и просто!*