Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/
Очень простой и быстрый рецепт приготовления узбекского плова в домашних условиях.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/bystryi-plov-iz-kuricy-5c908bb348001d00b4f60015
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Плов #Пловизкурицы #Быстрыйплов
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Ув.василий,спасибо за рецепт,это оч вкусно!!!👍💥
Пожалуйста))
Плов получился вкусный! Смотрю ваши видео и готовлю с удовольствием! Спасибо вам!
Василий, спасибо за рецепт. Приготовила. Очеееень вкусно. Спасибо. А где Ваш фартук? Они всегда прикольные.
Васек, ты — молодец, успешный повар
Василий, плов это рис и все. Все остальное это гарнир к рису, т.е. к плову
Отличное видео! Много полезной и интересной информации
Ой, ну, не знаю насчёт Зиры…. она пахнет какими-то клопами. 😔
Василий, всю жизнь обожаю кулинарию, а как наткнулась на Ваш канал — теперь и его обожаю!❤💕💞Плов узбекский отлично готовлю уж 30 лет, и вроде бы всегда знала все нюансы, ну там нарезка моркови брусочками, девзира, ее промывка и замачивание, зирвак, зира, горка риса в конце и т.п… НО — век живи, век учись!🤗 Впервые от Вас узнала, что заливать рис для лучшего удаления излишков крахмала нужно СОЛЕНОЙ водой! 👍Спасибо Вам, МАСТЕР, за науку🙏👏👏👏😊 Радуйте нас, Ваших поклонников, и дальше кулинарными тонкостями, вкуснейшими рецептами и Вашей фирменной, непринужденной, душевной, такой кайфовой атмосферой!!!😁
Василий.Пробовала по вашему рецепту варить сибирский борщ.Спасибо очень вкусно.Теперь плов попробую.Ваши кулинарные способности мне нравиться. Спасибо за советы.
Лаврушка не загорчит рис? Обычно, если есть, ложу большие листы и после приготовления зирвака их вытаскиваю
Василий, давно смотрю Ваш канал, вы Молодец! Быстрый плов из курицы готовлю только по Вашему рецепту!👍
Вася, привет тебе из сумасшедшего 2020
Интересно, а вместо риса можно булгур использовать?
Василий,плов — огонь!!только что приготовила, и он вот прям как надо,а то до этого у меня всегда получалось нечто,похожее на рисовую кашу. Спасибо огромное!!!😅
Какой же вы молодец у меня нет слов просто
Василий , наденьте фартук ! Смотреть не могу спокойно , как вы рубашку забрызгиваете маслом ! Всё вкусно — верю . Орхидея на окне понравилась ,
Приготовила по этому рецепту. Получилось очень даже хорошо).
Смотрю не первый Ваш ролик, и у меня всё больше складывается ощущение что вы родом из Узбекистана)) Так ли это?))
Мммммм какая вкуснятина
Шикарный рецепт, простая техника приготовления. Только что, пошагово следуя за вами, приготовил плов. Спасибо, продолжайте в том же духе!
Пока смотрела чуть слюной не подавилась. Очень аппетитно выглядит!!!!👌👌👌👌👍👍👍❤
крутой плов!
Очень вкусно выглядит!!!
Василий, просьба к Вам показать рецепт плова с курагой
шикарный плов по Вашему рецепту сделал. Спасибо!
сралик негодует
Уважаемый Василий! Приготовила блины очень вкусно спасибо
Очень хорошая рисовая каша с овощами и курицей. Но это не ПЛОВ!
Василий, спасибо огромное за ваши рецепты! 🍽👌
Василий, огромное спасибо за то, что Вы изменили мой взгляд на приготовление еды. Просто рецепты ни к чему не ведут. Ваш подход меняет всё Экспериментирую!
зирвак важнее риса имхо, картошку тушу по такому же принципу. лучше плова. p.s. ep,tr ujnjdbk gkjd c yenjv
а когда забрасывать пельмени???
ошибка многих — это курица вместо мяса
Появился мужчина в моей холостяцкой жизни, а готовить умею только простые блюда, да и то для себя никогда не заморачивалась, могла неделю на картошке жить,Василий спасибо вам, вы потрясающе всё делаете с душой, аж слюнки текут 🤤теперь мой мужчина будет всегда вкусно накормлен! От души обнимаю по дружески 🤗 Добра вашей семье и спасибо за то что вы у нас есть!
На счёт риса у меня собственное мнение: например у меня, какой бы мне не дали рис, кроме сечки конечно, всегда получается рассыпчато и вкусно, а не каша. Любой!!! И даже без замачивания!!!! Зато как бы я не извращалась, с рецептами и без, у меня никогда не получается квашенная капуста!!!! Я ее уже даже не пытаюсь делать))))) «особенный» рис для плова, на мой взгляд, это больше рекомендации с целью достижения результата максимальным количеством тех, кто готовит))) На самом деле у каждого есть рецепты и продукты, которые в его руках испортить невозможно! И рис достаточно у многих))). Такое мое мнение
Дусе оставалось жить 3 года(((((((
Самое простои и быстрое как правило, самое вкусное.
Мммм вкусненько выглядит. 😋 Спасибо за рецепт, действительно простой плов. Завтра надо попробовать приготовить.
Дуся хороша😀
Можно поржать?Никогда так плов узбеки не готовят!!!
Василий ,обалденно вкусно! Приготовила ,класс!При замачивании риса добавила чайную ложку куркумы, советую всем , получился желтенький рисок! Спасибо,Светлана. от сына Романа.
Судя по специя не совсем лёгкий вариант на одни специи в поиске месяц уйдет
Шикардосик!😜
ничего себе нарезочка моркови, а я на крупной тёрке тру
Спасибо Василий за простые и хорошие рецепты, дельные советы по приготовлению и продуктам. Вы очень обаятельный молодой человек.
Слабый повар, очень слабо. Реально шеф?))интересно где? Не хотел бы попасть к нему ))
в Станбуле будешь цинкани довай замутим чо нибудь Турецкое
Вася братуха базара нет ты профи,но плов больше невыстовляй тебя некрасит так пороть,галимая каша посмотри у Этого пих =паха Сталика хоть он и гандон но плов базара нет,А так у тебя все ништяк я многое от тебя поднатоскался
Про соль не знала, в спасибо!!!!
Узбеки пусть идут на хуй со своим мнением)))
Простите за категоричность. Болгары тоже могут претендовать на изобретение этого блюда, так же как и турки и ещё оооооочень много народу)))
Вам жениться надо, жена бы убрала все приборы внутрь шкафов и сняла с них цветочки.
Не сложно, конечно, но плов, точно также как и беляши у меня не получается, ну вкусно, но каша ..
Дусю в студию.
Я еще быстрее и проще делаю) беру уже разделанное куриное филе, пропаренный рис и приправу для плова)
чертяга харизматичный))) годный плов получился, делаю сейчас второй раз по этому рецепту
Дусе морковку надо😊
Да…шедевр. Смотрю вас только после обеда.
Вкуснота! Я Вас обожаю!
Дусечка какая милашка! 🤗
Как нравятся все Ваши рецепты, нравится смотреть и слушать разговор. Много доброй иронии, которая не мешает воспринимать ситуацию. Спасибо за Вашу работу, успехов и здоровья!
Уже водичка жёлтая, будет плов золотистый,вах
Лайк вам за знание сортов риса! Молодец. Лазер действительно удачный выбоп для плова, Супер!
За магерама жирный минус. Эйнштейна приплел. Рассказал бы ещё о квантовой запутанности и постоянной Планка. Лжец и мудак. Жалко, что в блоге о еде я видел лютое говно.
Куда унёс плов?)))
Кушать
Спасибо за рецепт плова с курецой.
У Дуси серьезный голос))
Дусям соль категорически запрещена.
А если рис пропаренный, то тоже нужно его с солью замачивать?
Небесно-голубой цвет рубашки вам ооочень к лицу!)))
Норм так интерпретация плова. Заточенная под Россию))))
Без Дуси и Алисы немного было бы пресно смотреть😂🙂
Дуся перестань скулить )))
Василий, Вы лучший! Спасибо огромное за доступные, домашние рецепты. Я из Чехии, моя жена чешка, очень люблю готовить, и благодаря вашим роликам, моя жена без ума от русской кухни. Вася, спасибо, твой талант учит вмех русских людей по всему миру, и весь мир без ума от русской кухни!
Вкусно!Но это ниразу не плов! Вот любим,мы,русские переделать на свой лад, а назвать тридиционо.Братья мусульмане не заливают рис теплой, соленой водой.Он у них всегда рассыпчатый! .
Дуся — Прикольная 👏😅
Никогда не получался плов,попробовала сделать по вашему рецепту и получился супер плов,просто сказка, теперь это мой любимый рецепт👍
Рецепт очень хорош, я так уже лет 20ть плов готовлю, только перед рисом я закладываю на мясо изюм-мне кажется с изюмом гораздо вкуснее!
Это настоящая паэлья 🥘)
Часто готовлю плов с курицей, но именно для плова беру китайский рис! Причем не длиннозёрный. Он обалденный!!! Вкусный, и если вдруг с водой переборщил — не разваривается в кашу. Живу в Благовещенске — Китай через речку. У вас там есть китайский?
Хаааа Сралик сейчас умрет от зависти))))) Супер!!!!!
Для меня сложно выбрать нормальный рис для плова и воды беру. 2 пальца. Буду учиться у Вас😊
Лучше рис длиннозерновой непропаренный,а воды 2 пальца сверху риса,это ошибка многих,как сказал шэф,поэтому каша получается,вода должна слегка покрывать рис,как в этом видео
А какие пропорции ?
Просто волшебник !!!!!
Дуся — прелесть.!!!! Дайте Дусе вксняшек
Делала с индейкой — фантастика! Спасибо за замечательный рецепт и секретом
Такая кухня чистенькая и аккуратная))) не то что сейчас)))))
Ваще быстрый очень
Спасиб огромный за лайфхак с горкой риса! Я такой быстрый плов давно делаю (только специи варьирую, какие есть в данный момент), но вот недопропаренные рисинки часто создают проблему. Пыталась решать разными способами. Больше воды добавлять — каша получается (правда, вкусная каша, да, но каша). Заглубляла «запоздавшие» рисинки и оставляла еще на неск. минут доготовиться, но это слишком кропотливо: высматривать рисинки, которые утопить надо, чуть не по одной их на поверхности перебирать. А вот горку собрать и не догадалась. Еще раз спасибо!
А этот не тот брат Федора Емельяненко
??
спасибо за рецепт . особенно понравилась Ваша идея делать это блюдо из целой курицы . у большинства такой плов делается из куриной грудки , я сам так делал раньше , но ,уверен , это не так вкусно . делать горку из риса тоже классный способ не превратить плов в размазню , лайфхак , как модно говорить сейчас . но самое лучшее в этом видео —это собаки . обожаю йорков . тоже имею счастье быть хозяином такого замечательного существа . ещё раз благодарю , побежал на рынок за курицей и морковкой . надеюсь порадовать супругу и свою питомицу…
Уважаемый Василий! С удовольствием смотрю Ваш канал. Но просмотрев ролик приготовления шаурмы в оригинале(шварма), и в силу того ,что я живу в Израиле,я советую попробовать лафу (лаваш) промазать хумусом. А мясо пропитать специальной специей для швармы. Есть такая. И тхина в качестве соуса перед употреблением. Уверена Вам понравится! Спасибо Вам. Продолжаем Вас смотреть!🇮🇱🇮🇱🇮🇱
А если нет таких специй как Сумах, то как без них обходиться? Вы очень вкусно рассказываете! Но вот нет таких специй, какие можно использовать?
Тот самый случай, когда в 50 лет не стыдно узнать что- то новое про плов. Огромное спасибо за рецепт😋
Отлично!!! Чем проще…, тем народнее…, тем вкуснее…!!! Спасибо Василий…
Курица может быть любая — она может быть и перепила. …)))))
А у вас две собаки? То Дуся то Алиса
Главное просто а простота залог успеха Спасибо вам Шеф и успехов)
Накуренный
Вкуснааааааа….ну почему у меня всегда получается каша-малаша?((((((( Плов — это мое слабое место… Почти все могу приготовить, шашлык могу такой намутить, что язык проглотишь…. А вот плов… Морковь неправильная попадается наверное. ))))))))
Спасибо за видео.
по поводу остатка масла — это не так, вон оно все на рисе после перемешивания
Лайк за Дусю!
ли
Василий дорогой!!! Благодарю!!! Плов по вашему рецепту шикарен, так как мой муж спрашивает не осталось или плова)))) без ваших нюансов он не имел такого названия….))))