Быстрый плов из курицы от Василия Емельяненко

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/ 

Очень простой и быстрый рецепт приготовления узбекского плова в домашних условиях.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/bystryi-plov-iz-kuricy-5c908bb348001d00b4f60015

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Плов #Пловизкурицы #Быстрыйплов
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 103
  1. avatar
    Ira Dan

    Ув.василий,спасибо за рецепт,это оч вкусно!!!👍💥

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста))

  2. avatar
    Sara Grib

    Плов получился вкусный! Смотрю ваши видео и готовлю с удовольствием! Спасибо вам!

  3. avatar
    Ivan Murach

    Василий, спасибо за рецепт. Приготовила. Очеееень вкусно. Спасибо. А где Ваш фартук? Они всегда прикольные.

  4. avatar
    Павел Тихон

    Васек, ты — молодец, успешный повар

  5. avatar
    Андрей Пилипюк

    Василий, плов это рис и все. Все остальное это гарнир к рису, т.е. к плову

  6. avatar
    Fantomas

    Отличное видео! Много полезной и интересной информации

  7. avatar
    Анастасия Ермилина

    Ой, ну, не знаю насчёт Зиры…. она пахнет какими-то клопами. 😔

  8. avatar
    Елена Selena

    Василий, всю жизнь обожаю кулинарию, а как наткнулась на Ваш канал — теперь и его обожаю!❤💕💞Плов узбекский отлично готовлю уж 30 лет, и вроде бы всегда знала все нюансы, ну там нарезка моркови брусочками, девзира, ее промывка и замачивание, зирвак, зира, горка риса в конце и т.п… НО — век живи, век учись!🤗 Впервые от Вас узнала, что заливать рис для лучшего удаления излишков крахмала нужно СОЛЕНОЙ водой! 👍Спасибо Вам, МАСТЕР, за науку🙏👏👏👏😊 Радуйте нас, Ваших поклонников, и дальше кулинарными тонкостями, вкуснейшими рецептами и Вашей фирменной, непринужденной, душевной, такой кайфовой атмосферой!!!😁

  9. avatar
    Маша Юля

    Василий.Пробовала по вашему рецепту варить сибирский борщ.Спасибо очень вкусно.Теперь плов попробую.Ваши кулинарные способности мне нравиться. Спасибо за советы.

  10. avatar
    Серж И

    Лаврушка не загорчит рис? Обычно, если есть, ложу большие листы и после приготовления зирвака их вытаскиваю

  11. avatar
    Irina Nikipelova

    Василий, давно смотрю Ваш канал, вы Молодец! Быстрый плов из курицы готовлю только по Вашему рецепту!👍

  12. avatar
    Staratel rusRegion

    Вася, привет тебе из сумасшедшего 2020

  13. avatar
    Татьяна Бранзуле

    Интересно, а вместо риса можно булгур использовать?

  14. avatar
    Tatiana Timofeeva

    Василий,плов — огонь!!только что приготовила, и он вот прям как надо,а то до этого у меня всегда получалось нечто,похожее на рисовую кашу. Спасибо огромное!!!😅

  15. avatar
    Alif Askerova

    Какой же вы молодец у меня нет слов просто

  16. avatar
    Наталия Звир

    Василий , наденьте фартук ! Смотреть не могу спокойно , как вы рубашку забрызгиваете маслом ! Всё вкусно — верю . Орхидея на окне понравилась ,

  17. avatar
    Larisa Popazova

    Приготовила по этому рецепту. Получилось очень даже хорошо).

  18. avatar
    Nodir Zakirov

    Смотрю не первый Ваш ролик, и у меня всё больше складывается ощущение что вы родом из Узбекистана)) Так ли это?))

  19. avatar
    Светлана Гатала

    Мммммм какая вкуснятина

  20. avatar
    Р А

    Шикарный рецепт, простая техника приготовления. Только что, пошагово следуя за вами, приготовил плов. Спасибо, продолжайте в том же духе!

  21. avatar
    Елена Петрова

    Пока смотрела чуть слюной не подавилась. Очень аппетитно выглядит!!!!👌👌👌👌👍👍👍❤

  22. avatar
    S Y

    крутой плов!

  23. avatar
    BalearicTV

    Очень вкусно выглядит!!!

  24. avatar
    Marina Kordon

    Василий, просьба к Вам показать рецепт плова с курагой

  25. avatar
    Андрей Рыбин

    шикарный плов по Вашему рецепту сделал. Спасибо!

  26. avatar
    изя цукерман

    сралик негодует

  27. avatar
    Ольга Тараненко

    Уважаемый Василий! Приготовила блины очень вкусно спасибо

  28. avatar
    Shreyn Igor

    Очень хорошая рисовая каша с овощами и курицей. Но это не ПЛОВ!

  29. avatar
    Serafima Oreshko

    Василий, спасибо огромное за ваши рецепты! 🍽👌

  30. avatar
    dronnik33

    Василий, огромное спасибо за то, что Вы изменили мой взгляд на приготовление еды. Просто рецепты ни к чему не ведут. Ваш подход меняет всё :) Экспериментирую!

  31. avatar
    Александр Большунов

    зирвак важнее риса имхо, картошку тушу по такому же принципу. лучше плова. p.s. ep,tr ujnjdbk gkjd c yenjv

  32. avatar
    DVC

    а когда забрасывать пельмени???
    ошибка многих — это курица вместо мяса

  33. avatar
    Екатерина Абрамова

    Появился мужчина в моей холостяцкой жизни, а готовить умею только простые блюда, да и то для себя никогда не заморачивалась, могла неделю на картошке жить,Василий спасибо вам, вы потрясающе всё делаете с душой, аж слюнки текут 🤤теперь мой мужчина будет всегда вкусно накормлен! От души обнимаю по дружески 🤗 Добра вашей семье и спасибо за то что вы у нас есть!

  34. avatar
    Светлана Штепа

    На счёт риса у меня собственное мнение: например у меня, какой бы мне не дали рис, кроме сечки конечно, всегда получается рассыпчато и вкусно, а не каша. Любой!!! И даже без замачивания!!!! Зато как бы я не извращалась, с рецептами и без, у меня никогда не получается квашенная капуста!!!! Я ее уже даже не пытаюсь делать))))) «особенный» рис для плова, на мой взгляд, это больше рекомендации с целью достижения результата максимальным количеством тех, кто готовит))) На самом деле у каждого есть рецепты и продукты, которые в его руках испортить невозможно! И рис достаточно у многих))). Такое мое мнение

  35. avatar
    mr бУрУнДима

    Дусе оставалось жить 3 года(((((((

  36. avatar
    Юля Мечникова

    Самое простои и быстрое как правило, самое вкусное.

  37. avatar
    Матильда Ив

    Мммм вкусненько выглядит. 😋 Спасибо за рецепт, действительно простой плов. Завтра надо попробовать приготовить.
    Дуся хороша😀

  38. avatar
    DRACON2000 Elena

    Можно поржать?Никогда так плов узбеки не готовят!!!

  39. avatar
    Roman Kuskov

    Василий ,обалденно вкусно! Приготовила ,класс!При замачивании риса добавила чайную ложку куркумы, советую всем , получился желтенький рисок! Спасибо,Светлана. от сына Романа.

  40. avatar
    Ваван Прокоп

    Судя по специя не совсем лёгкий вариант на одни специи в поиске месяц уйдет

  41. avatar
    Галина Ананьева

    Шикардосик!😜

  42. avatar
    ninja was drunk

    ничего себе нарезочка моркови, а я на крупной тёрке тру

  43. avatar
    Валентина Губина

    Спасибо Василий за простые и хорошие рецепты, дельные советы по приготовлению и продуктам. Вы очень обаятельный молодой человек.

  44. avatar
    Aliaksandr B

    Слабый повар, очень слабо. Реально шеф?))интересно где? Не хотел бы попасть к нему ))

  45. avatar
    Rasul Agahan

    в Станбуле будешь цинкани довай замутим чо нибудь Турецкое

  46. avatar
    Rasul Agahan

    Вася братуха базара нет ты профи,но плов больше невыстовляй тебя некрасит так пороть,галимая каша посмотри у Этого пих =паха Сталика хоть он и гандон но плов базара нет,А так у тебя все ништяк я многое от тебя поднатоскался

  47. avatar
    Яна Нетребина

    Про соль не знала, в спасибо!!!!

  48. avatar
    Dark Reaper

    Узбеки пусть идут на хуй со своим мнением)))
    Простите за категоричность. Болгары тоже могут претендовать на изобретение этого блюда, так же как и турки и ещё оооооочень много народу)))

  49. avatar
    Анжела Пойс

    Вам жениться надо, жена бы убрала все приборы внутрь шкафов и сняла с них цветочки.

  50. avatar
    Анжела Пойс

    Не сложно, конечно, но плов, точно также как и беляши у меня не получается, ну вкусно, но каша ..

  51. avatar
    Анжела Пойс

    Дусю в студию.

  52. avatar
    Анжела Пойс

    Я еще быстрее и проще делаю) беру уже разделанное куриное филе, пропаренный рис и приправу для плова)

  53. avatar
    zloy_ gorod

    чертяга харизматичный))) годный плов получился, делаю сейчас второй раз по этому рецепту

  54. avatar
    Olga Yanchik

    Дусе морковку надо😊

  55. avatar
    Наталья Майдан

    Да…шедевр. Смотрю вас только после обеда.

  56. avatar
    света лифанова

    Вкуснота! Я Вас обожаю!

  57. avatar
    Любовь Шведова

    Дусечка какая милашка! 🤗
    Как нравятся все Ваши рецепты, нравится смотреть и слушать разговор. Много доброй иронии, которая не мешает воспринимать ситуацию. Спасибо за Вашу работу, успехов и здоровья!

  58. avatar
    Ирина Вагнер

    Уже водичка жёлтая, будет плов золотистый,вах

  59. avatar
    Милена Bella

    Лайк вам за знание сортов риса! Молодец. Лазер действительно удачный выбоп для плова, Супер!

  60. avatar
    Роман Марценюк

    За магерама жирный минус. Эйнштейна приплел. Рассказал бы ещё о квантовой запутанности и постоянной Планка. Лжец и мудак. Жалко, что в блоге о еде я видел лютое говно.

  61. avatar
    Warchief Kiryakulov

    Куда унёс плов?)))

    1. avatar
      Денис Романько

      Кушать

  62. avatar
    Любовь Копёнкина

    Спасибо за рецепт плова с курецой.

  63. avatar
    Zorro

    У Дуси серьезный голос))

  64. avatar
    Сeргей Викулов

    Дусям соль категорически запрещена.

  65. avatar
    AqaMarina55

    А если рис пропаренный, то тоже нужно его с солью замачивать?

  66. avatar
    Людмила Борисевич

    Небесно-голубой цвет рубашки вам ооочень к лицу!)))

  67. avatar
    Виктор Васильев

    Норм так интерпретация плова. Заточенная под Россию))))

  68. avatar
    Гассиева Светлана

    Без Дуси и Алисы немного было бы пресно смотреть😂🙂

  69. avatar
    Толкунбек Жумаев

    Дуся перестань скулить )))

  70. avatar
    Alex Tankist

    Василий, Вы лучший! Спасибо огромное за доступные, домашние рецепты. Я из Чехии, моя жена чешка, очень люблю готовить, и благодаря вашим роликам, моя жена без ума от русской кухни. Вася, спасибо, твой талант учит вмех русских людей по всему миру, и весь мир без ума от русской кухни!

  71. avatar
    Ольга Журавлева

    Вкусно!Но это ниразу не плов! Вот любим,мы,русские переделать на свой лад, а назвать тридиционо.Братья мусульмане не заливают рис теплой, соленой водой.Он у них всегда рассыпчатый! .

  72. avatar
    stella Narinyan

    Дуся — Прикольная 👏😅

  73. avatar
    ОЛЬГА СОТНИКОВА

    Никогда не получался плов,попробовала сделать по вашему рецепту и получился супер плов,просто сказка, теперь это мой любимый рецепт👍

  74. avatar
    Olga Krasnodar

    Рецепт очень хорош, я так уже лет 20ть плов готовлю, только перед рисом я закладываю на мясо изюм-мне кажется с изюмом гораздо вкуснее!

  75. avatar
    Алена Алена

    Это настоящая паэлья 🥘)

  76. avatar
    Виталий Крюков

    Часто готовлю плов с курицей, но именно для плова беру китайский рис! Причем не длиннозёрный. Он обалденный!!! Вкусный, и если вдруг с водой переборщил — не разваривается в кашу. Живу в Благовещенске — Китай через речку. У вас там есть китайский?

  77. avatar
    Дмитрий

    Хаааа Сралик сейчас умрет от зависти))))) Супер!!!!!

  78. avatar
    Elena Elena

    Для меня сложно выбрать нормальный рис для плова и воды беру. 2 пальца. Буду учиться у Вас😊

    1. avatar
      сергей губарев

      Лучше рис длиннозерновой непропаренный,а воды 2 пальца сверху риса,это ошибка многих,как сказал шэф,поэтому каша получается,вода должна слегка покрывать рис,как в этом видео

  79. avatar
    Don Quijote

    А какие пропорции ?

  80. avatar
    Елена Гурулева

    Просто волшебник !!!!!

  81. avatar
    Tamara Lubochnova

    Дуся — прелесть.!!!! Дайте Дусе вксняшек :)

  82. avatar
    Victoria Danilova

    Делала с индейкой — фантастика! Спасибо за замечательный рецепт и секретом :)

  83. avatar
    12 34

    Такая кухня чистенькая и аккуратная))) не то что сейчас)))))

  84. avatar
    Евгений Калистратов

    Ваще быстрый очень

  85. avatar
    Aelita Burkova

    Спасиб огромный за лайфхак с горкой риса! Я такой быстрый плов давно делаю (только специи варьирую, какие есть в данный момент), но вот недопропаренные рисинки часто создают проблему. Пыталась решать разными способами. Больше воды добавлять — каша получается (правда, вкусная каша, да, но каша). Заглубляла «запоздавшие» рисинки и оставляла еще на неск. минут доготовиться, но это слишком кропотливо: высматривать рисинки, которые утопить надо, чуть не по одной их на поверхности перебирать. А вот горку собрать и не догадалась. Еще раз спасибо! :)

  86. avatar
    Zloy hren

    А этот не тот брат Федора Емельяненко
    ??

  87. avatar
    павел михасёнок

    спасибо за рецепт . особенно понравилась Ваша идея делать это блюдо из целой курицы . у большинства такой плов делается из куриной грудки , я сам так делал раньше , но ,уверен , это не так вкусно . делать горку из риса тоже классный способ не превратить плов в размазню , лайфхак , как модно говорить сейчас . но самое лучшее в этом видео —это собаки . обожаю йорков . тоже имею счастье быть хозяином такого замечательного существа . ещё раз благодарю , побежал на рынок за курицей и морковкой . надеюсь порадовать супругу и свою питомицу…

  88. avatar
    stella kaminsky

    Уважаемый Василий! С удовольствием смотрю Ваш канал. Но просмотрев ролик приготовления шаурмы в оригинале(шварма), и в силу того ,что я живу в Израиле,я советую попробовать лафу (лаваш) промазать хумусом. А мясо пропитать специальной специей для швармы. Есть такая. И тхина в качестве соуса перед употреблением. Уверена Вам понравится! Спасибо Вам. Продолжаем Вас смотреть!🇮🇱🇮🇱🇮🇱

  89. avatar
    Андрей Вербицкий

    А если нет таких специй как Сумах, то как без них обходиться? Вы очень вкусно рассказываете! Но вот нет таких специй, какие можно использовать?

  90. avatar
    Лена Сергеева

    Тот самый случай, когда в 50 лет не стыдно узнать что- то новое про плов. Огромное спасибо за рецепт😋

  91. avatar
    Игорь Григорьевич Алафузов

    Отлично!!! Чем проще…, тем народнее…, тем вкуснее…!!! Спасибо Василий…

  92. avatar
    NMF

    Курица может быть любая — она может быть и перепила. …)))))

  93. avatar
    Валентина Забродина

    А у вас две собаки? То Дуся то Алиса

  94. avatar
    Мэлон Гибс

    Главное просто а простота залог успеха Спасибо вам Шеф и успехов)

  95. avatar
    BWP Bodywork&paint

    Накуренный

  96. avatar
    Лариса Царева

    Вкуснааааааа….ну почему у меня всегда получается каша-малаша?((((((( Плов — это мое слабое место… Почти все могу приготовить, шашлык могу такой намутить, что язык проглотишь…. А вот плов… Морковь неправильная попадается наверное. ))))))))

  97. avatar
    Rodion Antonichev

    Спасибо за видео.
    по поводу остатка масла — это не так, вон оно все на рисе после перемешивания

  98. avatar
    Sisya

    Лайк за Дусю!

  99. avatar
    Елена Гаврилова

    ли

  100. avatar
    Елена Гаврилова

    Василий дорогой!!! Благодарю!!! Плов по вашему рецепту шикарен, так как мой муж спрашивает не осталось или плова)))) без ваших нюансов он не имел такого названия….))))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Быстрый плов из курицы от Василия Емельяненко
maxresdefault 4507 - Быстрый плов из курицы от Василия Емельяненко
Этому рецепту более 40 лет / Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке