Быстрая закуска к ужину. Говяжья вырезка.

Отличная закуска к вину, пока основное блюдо готовится.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #закуска #квину #ужин #вырезка #пятница

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/bystraia-zakuska-k-ujinu-goviajia-vyrezka-5cea203a276b9000b35fc22c

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 36
  1. avatar
    Toys and Cars 1987

    Это чего за мода есть сырое мясо?Вы глистами не болели давно или какой пищевой инфекцией?

  2. avatar
    Alexander Kulikov

    Едва не подавился слюной пока смотрел, а когда готовил еле дождался результата! Бесподобный вкус!

  3. avatar
    vitaly l

    «Я чё б..ть, мясо сырое по твоему ем?»
    Ленинград-«сумка»)))

  4. avatar
    Russian Solaris

    😱😱😱
    Я на диете…
    Конец ей я чувствую….
    Лайк не глядя 😃

  5. avatar
    kristy83kr

    Вкусно! 😋

  6. avatar
    Jorik

    Супер!
    Спасибо! Лайк.

  7. avatar
    G1ance

    А сколько по времени приблизительно обжаривать мясо?

  8. avatar
    Наталья Гончарова

    😀

  9. avatar
    Наталья Громова

    Гениально!

  10. avatar
    Ольга Лобачева

    Гениально шеф!!!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо)

  11. avatar
    prosto Kot

    шеф, а ты знаешь, что эта вырезка по цене кокаина..

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Не увлекаюсь😂😂😂

    2. avatar
      prosto Kot

      )))

    3. avatar
      Незримый Агент Печенегов.

      650 р. за кг. Не особо и дорого.

  12. avatar
    тирлим бомбом

    ребят,зачем нам эволюция?первый огонь,первый котелок,сковорода)давайте как раньше все есть сырым.вкусно,сочно полезно,модно.а то на плитах и духовках скоро в космос летать можно будет и по цене и по функционалу,а еду жарить и варить уже не комильфо)

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😂😂😂 Ну я же пытаюсь разнообразную кухню показывать 🤔

    2. avatar
      Oleg Romanov

      Мне в этом плане близка позиция Вильяма Похлёбкина: чем выше качество пищевого сырья, тем меньше забот с приготовлением. Тех же устриц, к примеру, свежими не жарят, не парят, сбрызнули лимончиком и в рот. Чем ниже качество сырья, хуже свежесть, тем сложнее приготовить вкуснятину. Начинаются замуты с маринованием длительным, хитрыми соусами, рубкой в фарш… Вероятно от этого идёт пресловутая легенда про маринование мяса для шашлыка «с вечера». Если хорошее мясо, то мариновать достаточно от получаса до пары часов. Едал шашлык из барана, которого прирезали часом раньше, с парного мяса… Если проблемное сырьё… Или люля-кебаб, или ещё всякое… Если, конечно, не идёт речь о лечебном питании, конечно.

    3. avatar
      Василий Емельяненко

      тирлим бомбом японцы так и делают, сырую рыбу едят и сырое мясо!)) как раньше, не заморачиваются

  13. avatar
    Никто

    Отличная тема. Есть варианты и с сырой говядиной, тартар, карпачо…..одобрям!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо)

    2. avatar
      Demi Glas

      Ребята ну это нормальные люди дома такое ЖЖ не едят,зачем эти панти?

  14. avatar
    Millman

    Шеф,-это и есть прожарка Блю ?

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Millman именно, для татаки готовое не используют, как и для карпаччо или тартара. Ведь эти блюда все едят и не задают вопросов

    2. avatar
      Millman

      Василий Емельяненко да я то против и не имею, хотел узнать так ли выглядит прожарка блю или блё и всего лишь

    3. avatar
      Василий Емельяненко

      Спасибо за вопрос. Простите, многие не признают сырое мясо, тролят, вот я и подумал что вы из них)))

    4. avatar
      Millman

      Василий Емельяненко так как я из Кз-Алматы, то учитывая религиозные особенности, в наших ресторанах самое распространенная прожарка-медиум вэлл, а я стараюсь заказать медиум рэар или рэар.Но вот до блю еще не доспел, и как вы в одном видео сказали, что прожарка от отруба зависит, более постное готовится менее прожаренным.
      Тролить вас я не смог бы, потому что вы для меня любимый Шэф.Смотрел ролики про стэйки еще когда от Шэф Маркета выпускали.
      Ни грамму подхалимства нет.Просто и от души!
      Вам спасибо за ответы!

    5. avatar
      Oleg Romanov

      Приходилось в Монголии есть строганину из говядины. Она там особенная — в степи вольно пасётся, так что мяско «с дичинкой» ☻ Режешь тонко, слегка соль и чёрный перчик… Ам! ☻Не могу сказать, что являюсь однозначным сторонником поедания сырого мяса, но такой вариант мне понятен. Нужно только учитывать, что качество мяса при этом должно быть очень высоким.

  15. avatar
    Вячеслав Atix

    можно было и не жарить)

    1. avatar
      Demi Glas

      Да ,да,
      А лучше всего взял целиком вырезку и грызеш.

  16. avatar
    Марина Сахарок

    ой…оно же сырое, Василий! это на редкого любителя

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Никто из съемочной группы после поедания главного героя не пострадал)

    2. avatar
      Василий Емельяненко

      Марина Сахарок в простонародье это называется Татаки из говядины, в правильном японском ресторане всегда есть в меню. Карпаччо и Тартары из говядины очень популярны в ресторанах)

    3. avatar
      Elena Vorobei

      Ещё бы не божественный,самое вкусное мясо это вырезка,к сожалению у нас днём с огнём не найти,только толстый и тонкий край,а он не такой мягкий и нежный как вырезка 😋

    4. avatar
      prosto Kot

      вы не шарите, это самое нежное и вкусное мясо у коровы! Но стоимость его..ну его нахер..лучше что то попроще замутить

  17. avatar
    Мars

    СЫРОЕДЕНИЕ. .. .)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: