Отличная закуска к вину, пока основное блюдо готовится.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #закуска #квину #ужин #вырезка #пятница
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/bystraia-zakuska-k-ujinu-goviajia-vyrezka-5cea203a276b9000b35fc22c
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Это чего за мода есть сырое мясо?Вы глистами не болели давно или какой пищевой инфекцией?
Едва не подавился слюной пока смотрел, а когда готовил еле дождался результата! Бесподобный вкус!
«Я чё б..ть, мясо сырое по твоему ем?»
Ленинград-«сумка»)))
😱😱😱
Я на диете…
Конец ей я чувствую….
Лайк не глядя 😃
Вкусно! 😋
Супер!
Спасибо! Лайк.
А сколько по времени приблизительно обжаривать мясо?
😀
Гениально!
Гениально шеф!!!!!
Спасибо)
шеф, а ты знаешь, что эта вырезка по цене кокаина..
Не увлекаюсь😂😂😂
)))
650 р. за кг. Не особо и дорого.
ребят,зачем нам эволюция?первый огонь,первый котелок,сковорода)давайте как раньше все есть сырым.вкусно,сочно полезно,модно.а то на плитах и духовках скоро в космос летать можно будет и по цене и по функционалу,а еду жарить и варить уже не комильфо)
😂😂😂 Ну я же пытаюсь разнообразную кухню показывать 🤔
Мне в этом плане близка позиция Вильяма Похлёбкина: чем выше качество пищевого сырья, тем меньше забот с приготовлением. Тех же устриц, к примеру, свежими не жарят, не парят, сбрызнули лимончиком и в рот. Чем ниже качество сырья, хуже свежесть, тем сложнее приготовить вкуснятину. Начинаются замуты с маринованием длительным, хитрыми соусами, рубкой в фарш… Вероятно от этого идёт пресловутая легенда про маринование мяса для шашлыка «с вечера». Если хорошее мясо, то мариновать достаточно от получаса до пары часов. Едал шашлык из барана, которого прирезали часом раньше, с парного мяса… Если проблемное сырьё… Или люля-кебаб, или ещё всякое… Если, конечно, не идёт речь о лечебном питании, конечно.
тирлим бомбом японцы так и делают, сырую рыбу едят и сырое мясо!)) как раньше, не заморачиваются
Отличная тема. Есть варианты и с сырой говядиной, тартар, карпачо…..одобрям!
Спасибо)
Ребята ну это нормальные люди дома такое ЖЖ не едят,зачем эти панти?
Шеф,-это и есть прожарка Блю ?
Millman именно, для татаки готовое не используют, как и для карпаччо или тартара. Ведь эти блюда все едят и не задают вопросов
Василий Емельяненко да я то против и не имею, хотел узнать так ли выглядит прожарка блю или блё и всего лишь
Спасибо за вопрос. Простите, многие не признают сырое мясо, тролят, вот я и подумал что вы из них)))
Василий Емельяненко так как я из Кз-Алматы, то учитывая религиозные особенности, в наших ресторанах самое распространенная прожарка-медиум вэлл, а я стараюсь заказать медиум рэар или рэар.Но вот до блю еще не доспел, и как вы в одном видео сказали, что прожарка от отруба зависит, более постное готовится менее прожаренным.
Тролить вас я не смог бы, потому что вы для меня любимый Шэф.Смотрел ролики про стэйки еще когда от Шэф Маркета выпускали.
Ни грамму подхалимства нет.Просто и от души!
Вам спасибо за ответы!
Приходилось в Монголии есть строганину из говядины. Она там особенная — в степи вольно пасётся, так что мяско «с дичинкой» ☻ Режешь тонко, слегка соль и чёрный перчик… Ам! ☻Не могу сказать, что являюсь однозначным сторонником поедания сырого мяса, но такой вариант мне понятен. Нужно только учитывать, что качество мяса при этом должно быть очень высоким.
можно было и не жарить)
Да ,да,
А лучше всего взял целиком вырезку и грызеш.
ой…оно же сырое, Василий! это на редкого любителя
Никто из съемочной группы после поедания главного героя не пострадал)
Марина Сахарок в простонародье это называется Татаки из говядины, в правильном японском ресторане всегда есть в меню. Карпаччо и Тартары из говядины очень популярны в ресторанах)
Ещё бы не божественный,самое вкусное мясо это вырезка,к сожалению у нас днём с огнём не найти,только толстый и тонкий край,а он не такой мягкий и нежный как вырезка 😋
вы не шарите, это самое нежное и вкусное мясо у коровы! Но стоимость его..ну его нахер..лучше что то попроще замутить
СЫРОЕДЕНИЕ. .. .)