Булочки ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ и постных праздничных закусок Готовятся на сухой сковороде!

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные. Можно подавать с разными начинками — с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом.

Ингредиенты:
• Мука — 260 г
• Вода — 200 мл
• Соль — 1 ч.л.
• Дрожжи — 1,5 ч.л.

#булочки #пост #постныезакуски #хлеб

Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg

Пишите мне: izvsego@gmail.com

——
music Panama Hat
by audionautix.com

Оцените статью
Комментарии: 61
  1. avatar
    SAD Ronn

    Получилось!! Но получилась лепешка Пита

  2. avatar
    Валентинка Щербакова

    почему они не пузатенькие а чуть пузатенькие?

  3. avatar
    Елена Элен

    надо попробовать, думаю вместо хлеба супер👍

  4. avatar
    Мадина Сарбашева

    какая прелесть… на природу можно с собой😙👍

  5. avatar
    Руслан Альбертович

    Если их в духовке запекать, то сколько по времени и градусов???

    1. avatar
      Вкусная минутка

      180 градусов до готовности. Примерно минут 15-20. Зависит от духовки и размера.

    2. avatar
      Руслан Альбертович

      Вкусная минутка спасибо

  6. avatar
    Надежда Грещук

    То, что булочки можно жарить без масла, просто здорово!!! Обязательно попробую:-):-):-)

  7. avatar
    Для просмотра

    Спасибо за рецепт! Так хотелось бы ещё, чтоб и без дрожжей =)

  8. avatar
    Юля Марченко

    Предлагаю ещё начинку:1банка рыбных консервов в масле(вилкой разомните),50г консервированных грибов,1луковица(мелко нарезать),50г твердого или плавленого сыра,горчица и молотый красный перец по вкусу(смазать булочки горчицей,намажьте начинку и сверху положите сыр,запеките в горячей духовке или микроволновке чтобы сыр расплавился.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! Попробую))

    2. avatar
      Малика Исаева

      Суперрр! начинка 👍

  9. avatar
    Love Flowers

    А булочки дрожжами не пахнут? На такое маленькое кол-во мукi —  1,5 ч.л дрожжей!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нет. Булочки очень вкусные. Но Вы, конечно, можете добавить меньше дрожжей. Но тогда нужно будет оставить тесто на 2 часа.

  10. avatar
    Игровой канал Данька

    СПАСИБО КОСМИЧЕСКОЕ ВАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО И (ПРОСТО) АФИГЕНО МНЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ

  11. avatar
    CHEF PUSHKIN

    На своем канале готовлю блюда к новому году, забегайте)

  12. avatar
    Оксана Евтушева

    Классно. Просто супер

  13. avatar
    AstrA -

    Отличная идея и ооочень своевременно! (в пост)

  14. avatar
    Ольга Иванова

    Вы настоящий кулинар!!! С удовольствием готовлю по вашим рецептикам😊

  15. avatar
    Людмила

    Интересно. А если их в духовку?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно. Но нужно их делать больше и смазывать яйцом. Иначе высохнут просто.

  16. avatar
    Larisa Pashkovskaya

    Можно з грибами срибой

  17. avatar
    KaRaNa Karana

    Dlya nachinke mojno melko narezat’ 1 puchok ukrop, 1 puchok kashnich i tuda cherez tyorku ili melkiye kubikami 15 -20 zubchikov chesnochka ( smotrya na skol’ko chelovek Vi gotovite) i vse eti zagatovki peremeshivayem a potom tuda kladyom mayonez. Na bulochek kladyote s perva salatoviy list po razmeru a patom prigotovlenniy smes’ s mayonezom. I eto toje budet ochen’ daje vkusno. Ya takoy sous kak seychas s mayonezom probovala v restorane «Yaponamama» tol’ko u nix eto smes’ polojili na jarennoy toster na skovorade. Ochen’ vkusno obaldenna! Tol’ko tam netu salatovogo lista.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Классно! Попробую. Спасибо большое!

    2. avatar
      KaRaNa Karana

      I Vam tak je spasibo za retsep.😚

  18. avatar
    Nadejda Naumova

    Вот ещё без дрожжей,было бы класс

  19. avatar
    Svetul Chik

    Насколько все просто, спасибо!

  20. avatar
    Таня М.

    Какие булочки, прелесть!

  21. avatar
    Людмила Лукина

    Хороши булочки- малышки! Можно сделать бутербродики с красной рыбкой. Спасибо.

  22. avatar
    Алина Михайлова

    Поделилась рецептом сразу. Спасибо.

  23. avatar
    Таслим Латыпова

    Спасибо! Надо испечь особенно не на масле! А то берем в магазине .Для бутерб. Самое то.🌷🌷🌷

  24. avatar
    Good&Food

    А можно делать эти булочки в духовке?

  25. avatar
    Екатерина Александрова

    Сууупер! Гениально и просто!

  26. avatar
    Коля Прейн

    Вы молодцы!Обожаю ваши рецепты!Всегда очень коротко и ясно!Удачи вам!!!

  27. avatar
    LILI kuzui

    Ойй.. Как баурсаки 😊

  28. avatar
    Елена Радуга

    А готовить то не так сложно! Буду пробовать всё-всё что у вас подглядела!Не люблю сложности, а у вас всё так доступно и аппетитно! Спасибо!

  29. avatar
    Nur Tütüncü

    Ну вы просто умница!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! 😊

  30. avatar
    РУСТАМОВ УМИДЖОН

    лайк лайк лайккккккккк

  31. avatar
    Marina Lukomska

    приготовила) мне нравится.правда не такие пышные как в видео

  32. avatar
    Людмила Бобровник

    Цельнозерновой муки добавила 1/3.Под крышкой.Отлично получилось.

  33. avatar
    Kariani X

    Классно! Лайк! Надо будет замутить!;Р
    А можно пояснение для совсем тупых — мука в граммах, это Вы всмысле на весах взвешивали, а не стаканом мерили? И на каком огне из 6-ти Вы жарите?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Мука в граммах. Можно взвесить на кухонных весах или мерным стаканом отмерить. Если этих приспособлений нет, воспользуйтесь обычным стаканом. В стакане на 200 мл примерно 120 г, в стакане на 230 мл — 140 г, на 250 мл — 150-160 г
      Жарю я примерно на «пятерочке».

    2. avatar
      Kariani X

      @Вкусная минутка спасибо большое за столь быстрый, исчерпывающий ответ!=) Весы есть, всё ок… Будем пробовать!=)

    3. avatar
      Галина Пушкарева

      Вкусная минутка н

  34. avatar
    Татьяна Темерова

    огромное спасибо — чудесный рецепт. Сын и собака чуть не подрались из-за них. )))))

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо за позитив! Приятно, что булочки понравились! :))

    2. avatar
      Гаджи Рашидов

      Странно вы называете своего мужа

  35. avatar
    Света Кхан

    Красота то какая:))

  36. avatar
    Швидко Смачно та Бюджетно.

    Супер.

  37. avatar
    ОГОРОДОМАНИЯ

    Замечательный рецепт. Лайк и подписка. Заходите на наш канал будем рады

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! Подписались тоже. Всегда рады новым друзьям :))

    2. avatar
      ОГОРОДОМАНИЯ

      @Вкусная минутка Спасибо мы тоже

  38. avatar
    Viktor Asteroid

    Наверно ещё добавить немного сахара для вкуса и что бы лучше заработали дрожжи

    1. avatar
      Вкусная минутка

      В само тесто сахар я не добавляю. Потом можно сверху медом смазать (мой младшенький так любит) :))

  39. avatar
    Александр Стебаков

    Хороший канал, интересный формат! Спасибо за рецепты!)

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо Вам за добрые слова! :))

  40. avatar
    Наш Кулинарный Мирок

    Интересная вариация бутербродиков!Лайк Вам за рецепт и видео!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! Удивляем гостей — в магазине такое не купишь.

  41. avatar
    МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДВОРИК

    Здорово! Выглядит аппетитно! Лайк.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Булочки ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ и постных праздничных закусок Готовятся на сухой сковороде!
maxresdefault 2480 - Булочки ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ и постных праздничных закусок  Готовятся на сухой сковороде!
Качаем руки — Body Make [Фитнес Подруга]