Буглама простая.

Instagram: nadjaa_official ➡ https://www.instagram.com/nadjaa_official/
VK: Nadja Buh➡ https://m.vk.com/id201085130

Турецкий хлеб. Лепёшки по турецки. :https://www.youtube.com/watch?v=dV9nXWaCcAY&t=6s

Оцените статью
Комментарии: 197
  1. avatar
    JAGUAR 123

    2 часа картошка варится и целая остаётся?

  2. avatar
    A. Asadov

    🇦🇿

  3. avatar
    Мага Мага

    Это уже не буглама …буглам картошка…сами придумали или подсказали…у вас получилось хашлама …

  4. avatar
    David Askermann

    Да в Израиле так и называется это блюдо Азербайджанская буглама

  5. avatar
    Оксана Бондаренко

    Вы азербайджанка ????

  6. avatar
    efgan memmedov

    Картошка в бугламе не должа быть традицонно

  7. avatar
    Людмила Таюпова

    😊👍👍👍❤Надюша ,спасибо за такую вкуснятину! Дальнейшего процветания вашему каналу! Счастья вам и вашим близким!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо! Мне очень приятно! И Вам всех Благ!!!)

  8. avatar
    subhi dunya

    Азербайджанский кухня очень вкусная и полезная ибогатая

  9. avatar
    патриот своей страны

    Пачему не говориш что эта азербайджанская блюда? Или ты армянка?

    1. avatar
      Укротитель Хай-ван Боша

      @У Надюхи на кухне *спасибо большое за ролик,👍*

    2. avatar
      патриот своей страны

      @Укротитель Хай-ван Боша ермени озунсен. Ограш геде. Бизим йемеклери анчаг азербайчан блюдасы адыны дашыйа билер.

    3. avatar
      Укротитель Хай-ван Боша

      @патриот своей страны *üzümə diyə bilərsən, yazdığını.*

    4. avatar
      патриот своей страны

      @Укротитель Хай-ван Боша сен большой буй баль чтоле?

    5. avatar
      Укротитель Хай-ван Боша

      @патриот своей страны *ala qijdillax,sənin daşın deyəsən sidiynən doludu.!*

  10. avatar
    Rufat Mamedov

    единствен хочу добавет новый горшге нечго не получатся.посколька оно новайа глина вся жидкость будеть пропитоват себя.а так все отлично

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!!!

  11. avatar
    Таисия Евтушенко

    Кто поёт? 🙏😊❤️

  12. avatar
    Ilham Azimov

    Надежда ханым,еда несомненно вкусная,но извините эта не буглама.В бугламе категорический не бывает картошки. И еше,никакой кинзы,после всех слоев сверху ставиш пучок петрушки.
    Если под мясом будет лук это придасть вашему еду сочность.Тонкими слоемы нарежиш курдючный жир поставиш сверху мясо оно у тебя будет несравненно изысканном.И про остроту не забудте.А баклажаном, морковю и с красном перцем лиш испортиш еду

  13. avatar
    Валида Багирова

    В бугламе картошки не бывает

  14. avatar
    Esty Bs

    Надюха ,Вы о мясах не разбираетесь, одним словом домаучка

  15. avatar
    Сара Теймурова

    спасибо

  16. avatar
    xalid xalid

    *ГОВОРИТЕ КАК ЕСТЬ. АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ (!) БЛЮДО БУГЛАМА*

    1. avatar
      xalid xalid

      @Marina O сказала та, у которых вообще ничего своего нету?

    2. avatar
      Marina O

      @xalid xalid да, но у тебя есть только буглама и ненависть хахаха

  17. avatar
    Sergyus Sergauskas

    Ннадюхааа, мой компас земной…. Молодец!

  18. avatar
    Mirmehdi Isayev

    Вы не обижайтесь,что азербайджанцы немного возмутились.Буглама по-русски переводится как блюдо,готовящейся на пару.Буг- это пар.Просто выговариваем как- х.Одним словом,блюда на пару.

  19. avatar
    Зухра Насирова

    Как бутьдо недоваренная👎

  20. avatar
    Эльдар Бакиров

    Почему не говарите откуда это блюда . спасибо большое имза ЗАКИРДЖАН АЗ ССР Газахлы московский это блюда.Азербайджанской кухня

  21. avatar
    RUSLAN AZMIR

    ЭТО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО 👉🇦🇿🇦🇿🇦🇿👍

  22. avatar
    Maryna- Nika

    При какой температуре готовить в духовке и сколько времени и нужно ли добавить воду в мясо?

  23. avatar
    Nik Gorelow

    Не Надюха , а Назира просто какая то !!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ?

    2. avatar
      Nik Gorelow

      Блюда из азиатской кухни …

    3. avatar
      Nik Gorelow

      @У Надюхи на кухне будут японские будет Надясан !!

  24. avatar
    Олег Теймуров

    Отличный рецепт, а вместо баранины можно взять мясо козы?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ))))) Da

    2. avatar
      Олег Теймуров

      @У Надюхи на кухне спасибо

  25. avatar
    Vusal Almammedov

    А скажите пожалуйста воду дававили

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      net

  26. avatar
    Selin'in Mutfağı

    👌👌👍👍⚘⚘

  27. avatar
    Aybeniz Suleymanova

    Мда! Зачем это я на ночь посмотрела ?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))

  28. avatar
    Sergey Martinov

    Дно казана маслом смазывать?

  29. avatar
    Тамара Саидовна

    Уцццйц

  30. avatar
    нанина

    👍, но с баклажанами было бы ещё вкуснее ☺

  31. avatar
    Men Nem

    На красота нет слов но я бы еще варила

  32. avatar
    Hayat Zzz

    надюша увас руки золотые умничка

  33. avatar
    Sevinc Divrikli

    neploxo bi napisat cto azerbaycanskaya buglama.t.k. armyanskoe srazu piwete.a azerbaycanskoe net

    1. avatar
      Gelecey Uqruna

      Pravilna ya saqlasna svami…

    2. avatar
      Olesja Humbato

      Точно 👍

    3. avatar
      Оксана Бондаренко

      Это не та буглама. Ненастоящая в настоящую еще лимон пеед концовкой кладем. На 5 мин а потом убираем штоб запах был

  34. avatar
    Surkhay Hajinsberg

    Eta ne buglama; eta xashlama

    1. avatar
      Aysel Rustamova

      это кашалама

  35. avatar
    Иванна Панина

    Надюша, спасибо вам. Просто ностальгия, так повеяло родным болгарским домом. Мало того что гювеч, так ещё девочка Ивана. Я просто прослезилась. Счастья вам!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Огромное Вам спасибо!!! Мне очень приятно) от Иваны привет)

  36. avatar
    Люба Кузнецова

    Я приготовила из говядины , просто обалдеть- очень вкусно. На праздники все просят приготовить это блюдо. Большое СПАСИБО1

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне очень приятно)

  37. avatar
    ПЫШЕЧНОЕ ПОМЕСТЬЕ

    как же аппетитно 😊 слюнки текут. вы такая умничка. просто огромный лайк.

  38. avatar
    Таджаханум Джаббарова

    Spasibo za resept, vse pravilno prigotovlena , eto nasha Azerbaydjanskoye blyuda ,

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo!

  39. avatar
    Нилуфар Джобирова

    Вы супер 👍👍😘😘😘

  40. avatar
    Liliana Koks

    Голос у вас такой приятный и руки красивые

  41. avatar
    Одиссея кашевара.

    классное блюдо. надо будет попробовать, я пока только с рыбой делал

  42. avatar
    Кулинария для мужчин

    Крутотень! Надежда, мясо я люблю, поэтому лайк! Но я б это кореечку баранью пожарил бы и просто сожрал! :))))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))))))))))

  43. avatar
    Andrey Rostovskiy

    Как вкусно! Класс! Как я люблю баранину!)))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  44. avatar
    Папа Карло

    ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое!

  45. avatar
    Папа Карло

    Умница!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  46. avatar
    Морозка Перезаморозка

    НАДЮША дорогая никогда не слушай таких »доброжелателей» сами ничего не умеют только займет поговорить? Ты красавица и умница!!! Мы всегда ждем когда ты и заказаниш и замангалиш и попадешь нас своей вкуснятиной!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ КУКОЛКА!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Большое спасибо за поддержку)

  47. avatar
    Ай Да Детки

    Спасибо за видео! Отличное приготовление!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  48. avatar
    andra343

    Сегодня готовили ваше блюдо!!! Получилось здорово!!! Конечно у нас не было такой кастрюли , или горшочка, но исходили из того что есть . Овощи дали сок , мясо протушилось, вкус отменный , что ещё надо для воскресного обеда!!! Спасибо , и творческих успехов Вам!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Большое спасибо!!!

  49. avatar
    Mari k

    скажите пожалуйста а штора песня имя кто пает

  50. avatar
    Pro еду

    Шикарно!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  51. avatar
    Nataliya Mashika

    Отлично!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  52. avatar
    bifaceAR

    От души!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  53. avatar
    Снежанна

    Конечно можно и в казане приготовить,но в глин .ёмкосте это что-то 👍👍👍супер рецепт👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

    2. avatar
      Снежанна

      У Надюхи на кухне И Вам спасибо !

  54. avatar
    Инкар Сметова

    Надя наверно у вас каждый день разные вкусняшки. И не повторится ни разу в месяц да? Спасибо вам большое, за все рецепты.👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  55. avatar
    Likazilver Jarigin

    Обьясните пожалуйста, сколько мешков древесных углей для двух часов готовки?? Вы я понимаю, угли покупали заранее,, что б не вышло, что через час бежать в супермаркт за мешком с древесными углями..

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Мы готовили на брикетах. И подсыпали совсем по немного. Даже половины мешка не ушло.

  56. avatar
    Гульнара Коркмасова

    Выглядит супер, красота и вкуснота )))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!!!

  57. avatar
    Irina Harsch

    Здравствуйте Надя. Где можно купить такой горшочек?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      В турецком магазине или в интернете.

    2. avatar
      Irina Harsch

      K кой сайт?

    3. avatar
      Irina Harsch

      У на Турецкие только продукты

  58. avatar
    Рецепты моей кухни

    Просто объедение!!!!!! Спасибо Наденька!!!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  59. avatar
    Elena L

    Класссссссссс!!!!!!!!!!!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  60. avatar
    Olga Olga

    Надеждапокажите что-нибудь из немецкой кухни.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok)

  61. avatar
    Dimon 63 moneta

    Приветствую Надежда!!!Как всегда все изумительно!!!Приятного аппетита Вам!!!После Ваших видео,так кушать хочеться……

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!))))))))))))

  62. avatar
    сергей хасанов

    только что приехал домой. сидел и думал что приготовить на завтрак. включаю ютюб и тут бац и уведомление о новом видео. готовится очень просто, можно сказать что без участия повара. сейчас всё в казан накидаю и поставлю на огонь. как раз утром будет готово) спасибо огромное за такую вкуснятину ( а я уверен что это как всегда вкуснятина )

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  63. avatar
    Логинова Лена

    Всё, подавилась слюной!!!!Какая же красота!!!!,а ещё и у костра!!!Волшебница!!!!!💞💝🙌

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо огромное!!!

  64. avatar
    ОХ И ВКУСНО

    Надя, я не могу, раза четыре пересматривала фразу:..» намангалит и заказанит»!!!1.молодец!!!! просто золотые слова!!!Блюдо классное. я сначала подумала. что очень похоже на домляму. а потом вспомнила, что туда капусту же надо еще, она тоже готовится в собственном соку. Все супер.Горшочек обалденный…..Надо тоже как нибудь на плите такое «заказанить» для своих… Все мать… клылатая фраза теперь будет))))(прости за фамильярность)))))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Привет! Спасибо)))))))))))))))))) Да блин иногда как напишут… на голову не наденешь))) Вот если Дама не замужем!??? Что теперь и шашлык поесть нельзя?)))))))))))))) А на некоторых мужчин посмотришь возле казана))) и думаешь… ))))))))))))))

    2. avatar
      ОХ И ВКУСНО

      подписываюсь под всеми твоими словами!!!!!

    3. avatar
      АБАЕВА Зифа

      Какая вы молодец руки золотые так вкусно все готовите

  65. avatar
    Поиск с МД и Рыбалка!

    Лайк! Привет супругу.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Привет! Спасибо!!! ПЕРЕДАМ)

  66. avatar
    Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ

    Привет Надюша!Все так просто и не сомневаюсь что очень вкусно!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Привет! Спасибо!!!

  67. avatar
    petyaplov

    Вы не могли бы озвучивать названия исполнителей в начале видео?

    1. avatar
      petyaplov

      В описании имел ввиду

  68. avatar
    Виктор9166 Скоробагатов

    👍🏻👍🏻👍🏻😇

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  69. avatar
    Kamalya

    Спасибо милая. Суперррр. Я тоже часто готовлю.
    Teşekkürler canım.
    👍👍👍💋😘❤🌹🌹🌹

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо огромное!!!

    2. avatar
      Aysel Rustamova

      bes yag vurmak lazim deyil?

  70. avatar
    Ольга Рябова

    Вкуснотищааааа!!! Надюша можно такое приготовить в медленноварке?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Затрудняюсь сказать. Извините)

  71. avatar
    elmira kofman

    Вы просто умница, что готовите такие блюда, и заодно делитесь своим полезным опытом. Я приверженец баранины так как это самое безобидное для пищеварения мясо. Другие разновидности не сравниваю потому, как по сути, это совсем другое мясо. Птица и рыба тоже хороши, но никогда не знаешь в каких условиях и каким кормом вскормлены и в каких водах рыба плавала. Экология сейчас самая неблагоприятная, поэтому у меня все вызывает сомнение. Ну а барашка пасется только на лугах и ее ничем другим не накормить. И это реально вкусное и сочное мясо. Я готовлю похожие блюда, варьируя ингредиентами и, конечно, всегда едят с аппетитом. Так что и я рекомендую ее готовить, тем более, что сущестует огромное количество вариантов ее приготовления.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  72. avatar
    Надежда Романова

    А если готовить в большом горшке и в духовке?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Да конечно можно)

  73. avatar
    Акмарал Акмарал

    Суперррр!!!Просто и вкусно красиво…👍👍👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  74. avatar
    La la

    Буглама у нас просто варёный картофель 😐
    Но это классный рецепт. Спасибо Вам большое 🌺🌺🌺🌺

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  75. avatar
    Лидия Буш

    Наденька,как всегда супер, классно Всё обьясняешь,выглядит очень аппетитно,спасибо дорогая! !!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  76. avatar
    Олена— цікаво про все

    Привет, Надя! Очень вкусно, аппетитно, сытно!!! Супер! Большой Лайк))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Привет! Спасибо!!!

  77. avatar
    надя коротина

    Спасибо тезка!!! Ты лучшая!!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  78. avatar
    Татьяна Кулинарный канал

    Вкуснотища!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  79. avatar
    Ма и Стоп Моушены

    Надя, огромное спасибо, это какое национальное блюдо? Дымляму так делаем..

    1. avatar
      Магомед Басаев

      Это и есть думляма.

  80. avatar
    Алтынай Молдабаеа

    Вы как всегда непредсказуемы.Безусловно,красота и вкуснота.Супер.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо огромное!!!

  81. avatar
    Antonida Rese

    Рукодельница!!! Очень вкусноооооо!!!Спасибо за рецепты!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо огромное!!!

  82. avatar
    Mari k

    скажите пожалуйста ето шторы за песня такая хорошая

  83. avatar
    Vita Vika

    Надежда Николаевна, лапочка, ты уже тут нам столько намангалила и заказанила вкусностей, что я просто удивляюсь, как кому-то ещё можно продолжать сомневаться в возможностях женщины у костра)))) Иваночка в темноте не потеряется — обувочка сигналит огоньками)) Короче, бригада дровосеков опять и снова пирует)))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Надежда Николаевна)))))))))))))))))) Да некоторые как напишут… что начинаешь задумываться!) Если Дама не замужем!? Что и шашлыка не видать???))))))))))))))))) Спасибо Вам!

    2. avatar
      Vita Vika

      Ты ж сама себя так назвала))) Но, Надюша, уверена, тебе отчество ещё долго не пригодится!!! Обнимаю!!!!

    3. avatar
      Karamov is Marketing

      Vita Vika б

  84. avatar
    Natali Internet

    Надечка, дорогая, блюдо прекрасное! Томленое в собственном соку да еще в горшочке из глины , ну и как всегда музыкальное оформление! А те кто , что-то там говорил нервно курят в сторонке. Супер!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо огромное!!!

  85. avatar
    Sergeant

    Неужели всё так просто? Здорово!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Проще некуда)))

  86. avatar
    Lika Blog

    Здраствуйте💐 у вас всегда все так просто получается 😉😊 а смотрится оооочень вкусно спасибо вам я это блюдо первый раз вижу и уже хочу приготовить 😊🌸

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Привет! Спасибо!!! Просто и вкусно)))

  87. avatar
    Кирилл Слав

    Я слышала Вы Сказали мама пришла передайте ей большое спасибо за таких детеС Уважением Сесиль

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо огромное!!! Передам!)

  88. avatar
    Кирилл Слав

    Наденька где Вы купили этот казан? Глиняный? И ещё Наденька умница спасибо за рецепт
    С Уважением Сесиль

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      пасибо! В турецком магазине можно купить. Мне привезли из Турции.

  89. avatar
    Наталья Берсенева

    Надя,спасибо за рецепт! Хочу вас спросить немного о другом. Когда тушу мясо в сливках, получается вкусно, но сливки сворачиваются. Думала, несвежие, но так всегда. Как сделать так,чтобы сливки не сворачивались?💞

    1. avatar
      Sbbsb Hhdh

      Наталья Берсенева сливки нужно в конце добавлять.скорее всего

    2. avatar
      Цветок Востока

      Сливки сворачиваются только в том случае если они низкого процента жирности….. а если возьмете хотя бы 30% и выше уверяю вас с личного опыта….. никогда не свернуться…. Попробуйте и увидите разницу…… И не важно будут сливки добавлены в конце готовки или в середине .

    3. avatar
      Sbbsb Hhdh

      А сливки или сметана. Придадут ли?разницу во вкусе?готового блюда?

    4. avatar
      Наталья Берсенева

      Sbbsb Hhdh , разницы особой нет. Так и эдак хорошо,так и эдак вкусно.😃

    5. avatar
      Наталья Берсенева

      לובה ברזניאקוב ,спасибо😘

  90. avatar
    Юлия Кобец

    Господи !!!Как это красиво и смачно !!!Молодец как всегда Надежда !!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо огромное!!!

  91. avatar
    MAILYA XANUM

    nadyuxa, vse otlicno. no u menya popravka, tebe na zametku. luk i pomidori kolcami ne narezay. na 4 casti. poprobuy dlia sebya. u nas eto qotovyat tak. mmmm. obojayu buglamu, mi qotovim eto na ooocen medlennom oqne casa 3naverno. produkti ostayutsa celimi, no koqda esh ix, tayut vo rtu!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  92. avatar
    хинкал

    Лепеха)))))

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))))))))))

  93. avatar
    Oфелия Айдыновна

    Vi molodcina,no nastoyashiy buglama sostoit iz baranini,bolgar.perca, luka, i pomidorov,i vsye tushitsya okolo 3 casov ne dobavlяya vodi po vkusu i alicu i zelen shinkuyut.eto u nas v Azerbaydcane nacionalnoye bludo! odin raz poprobuyte prigotovte,а na kostre eto voobshe palciki oblizhesh.,no i mozhno i v dom.usloviyax..delat nekotoriye po vkusu i kartoshku i baklazhani dobavlayut komu kak, nooooo eto uzhe drugoye bludo ecebsendel,a nastoyashiy buglama tot, kotoriy opisala v pervix strokax.No ya lublu vashi vse recepti.ya Iz Baku ❤

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Ofa Babayeva Ну Я не Надежда Надеждовна! Это раз. Спасибо что заглянули.

    2. avatar
      Oфелия Айдыновна

      У Надюхи на кухне nadezhda nadezhdovna mne zdes napisala Nadya ya ey otvetila.

    3. avatar
      У Надюхи на кухне

      Ofa Babayeva Извините! Не правильно поняла!

    4. avatar
      Oфелия Айдыновна

      У Надюхи на кухне Dcaan bivayet ne nado izvinatsya ya tak i ponyala,cto vi ne uvideli nash razgovor.😙

    5. avatar
      Aysel Rustamova

      @nadezda nadezdovna алча растет не везде ,но продается уж то везде!

  94. avatar
    Вкусно - Пальчики оближешь

    М-м-м, вкуснятина!!! 😍🌻🌻🌻

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

  95. avatar
    Лия Лия

    Это дамляма только без капусты)

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      )))) Ok.

  96. avatar
    Elya Karin

    Какая красота и вкуснота!!! 😘😘 Надя, скажите пжст, а из говядины или конины можно приготовить данное блюдо?? Не переношу запах баранины (извините🙄🙄). Барашка могу есть только-только свежеразделанного в куырдаке (казахское национальное блюдо)

    1. avatar
      Elena Borowski

      Elya Karin щ

    2. avatar
      У Надюхи на кухне

      Да конечно можно)

  97. avatar
    Александр Ж.

    Уверен что красота и вкуснота, поэтому лайк! Смотреть некогда.

  98. avatar
    Грета Мхитарян

    блюда у вас всегда получаетя на вид замечательные,. так хочетя за одно и вас видеть, я ваг канал смотрю больше двух месяца, но вас еще не видела, а есть видио где вас видно?.

    1. avatar
      Гульнара Коркмасова

      Грета Мхитарян недавно было видео с турками, мастер класс по разделыванию ножек куриных там Наденька была на фото с ними, поищите эту запись

    2. avatar
      У Надюхи на кухне
  99. avatar
    Valentina Zanoskina

    Добрый Вечер!! Прекрасный рецепт, как впрочем и всегда!!! Вопрос, на засыпку, а если в духовке в керамическом горшке, то какая температура и время? Спасибо за рецепт!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне
  100. avatar
    Лола Мухтарова

    Это оболденно вкусно…….👍👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Буглама простая.
maxresdefault 2453 - Буглама простая.
Жизнь за кадром Галиной Кухни! Цыганка гуляет!