Instagram: nadjaa_official ➡ https://www.instagram.com/nadjaa_official/
VK: Nadja Buh➡ https://m.vk.com/id201085130
Турецкий хлеб. Лепёшки по турецки. :https://www.youtube.com/watch?v=dV9nXWaCcAY&t=6s
Instagram: nadjaa_official ➡ https://www.instagram.com/nadjaa_official/
VK: Nadja Buh➡ https://m.vk.com/id201085130
Турецкий хлеб. Лепёшки по турецки. :https://www.youtube.com/watch?v=dV9nXWaCcAY&t=6s
2 часа картошка варится и целая остаётся?
🇦🇿
Это уже не буглама …буглам картошка…сами придумали или подсказали…у вас получилось хашлама …
Да в Израиле так и называется это блюдо Азербайджанская буглама
Вы азербайджанка ????
Картошка в бугламе не должа быть традицонно
😊👍👍👍❤Надюша ,спасибо за такую вкуснятину! Дальнейшего процветания вашему каналу! Счастья вам и вашим близким!
Большое спасибо! Мне очень приятно! И Вам всех Благ!!!)
Азербайджанский кухня очень вкусная и полезная ибогатая
Пачему не говориш что эта азербайджанская блюда? Или ты армянка?
@У Надюхи на кухне *спасибо большое за ролик,👍*
@Укротитель Хай-ван Боша ермени озунсен. Ограш геде. Бизим йемеклери анчаг азербайчан блюдасы адыны дашыйа билер.
@патриот своей страны *üzümə diyə bilərsən, yazdığını.*
@Укротитель Хай-ван Боша сен большой буй баль чтоле?
@патриот своей страны *ala qijdillax,sənin daşın deyəsən sidiynən doludu.!*
единствен хочу добавет новый горшге нечго не получатся.посколька оно новайа глина вся жидкость будеть пропитоват себя.а так все отлично
Спасибо!!!
Кто поёт? 🙏😊❤️
Надежда ханым,еда несомненно вкусная,но извините эта не буглама.В бугламе категорический не бывает картошки. И еше,никакой кинзы,после всех слоев сверху ставиш пучок петрушки.
Если под мясом будет лук это придасть вашему еду сочность.Тонкими слоемы нарежиш курдючный жир поставиш сверху мясо оно у тебя будет несравненно изысканном.И про остроту не забудте.А баклажаном, морковю и с красном перцем лиш испортиш еду
В бугламе картошки не бывает
Надюха ,Вы о мясах не разбираетесь, одним словом домаучка
спасибо
*ГОВОРИТЕ КАК ЕСТЬ. АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ (!) БЛЮДО БУГЛАМА*
@Marina O сказала та, у которых вообще ничего своего нету?
@xalid xalid да, но у тебя есть только буглама и ненависть хахаха
Ннадюхааа, мой компас земной…. Молодец!
Вы не обижайтесь,что азербайджанцы немного возмутились.Буглама по-русски переводится как блюдо,готовящейся на пару.Буг- это пар.Просто выговариваем как- х.Одним словом,блюда на пару.
Как бутьдо недоваренная👎
Почему не говарите откуда это блюда . спасибо большое имза ЗАКИРДЖАН АЗ ССР Газахлы московский это блюда.Азербайджанской кухня
ЭТО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО 👉🇦🇿🇦🇿🇦🇿👍
При какой температуре готовить в духовке и сколько времени и нужно ли добавить воду в мясо?
Не Надюха , а Назира просто какая то !!!
?
Блюда из азиатской кухни …
@У Надюхи на кухне будут японские будет Надясан !!
Отличный рецепт, а вместо баранины можно взять мясо козы?
))))) Da
@У Надюхи на кухне спасибо
А скажите пожалуйста воду дававили
net
👌👌👍👍⚘⚘
Мда! Зачем это я на ночь посмотрела ?
)))
Дно казана маслом смазывать?
Уцццйц
👍, но с баклажанами было бы ещё вкуснее ☺
На красота нет слов но я бы еще варила
надюша увас руки золотые умничка
neploxo bi napisat cto azerbaycanskaya buglama.t.k. armyanskoe srazu piwete.a azerbaycanskoe net
Pravilna ya saqlasna svami…
Точно 👍
Это не та буглама. Ненастоящая в настоящую еще лимон пеед концовкой кладем. На 5 мин а потом убираем штоб запах был
Eta ne buglama; eta xashlama
это кашалама
Надюша, спасибо вам. Просто ностальгия, так повеяло родным болгарским домом. Мало того что гювеч, так ещё девочка Ивана. Я просто прослезилась. Счастья вам!
Огромное Вам спасибо!!! Мне очень приятно) от Иваны привет)
Я приготовила из говядины , просто обалдеть- очень вкусно. На праздники все просят приготовить это блюдо. Большое СПАСИБО1
И Вам спасибо! Мне очень приятно)
как же аппетитно 😊 слюнки текут. вы такая умничка. просто огромный лайк.
Spasibo za resept, vse pravilno prigotovlena , eto nasha Azerbaydjanskoye blyuda ,
Spasibo!
Вы супер 👍👍😘😘😘
Голос у вас такой приятный и руки красивые
классное блюдо. надо будет попробовать, я пока только с рыбой делал
Крутотень! Надежда, мясо я люблю, поэтому лайк! Но я б это кореечку баранью пожарил бы и просто сожрал! :))))
)))))))))))
Как вкусно! Класс! Как я люблю баранину!)))
Спасибо!
ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Спасибо большое!
Умница!!!
Спасибо!
НАДЮША дорогая никогда не слушай таких »доброжелателей» сами ничего не умеют только займет поговорить? Ты красавица и умница!!! Мы всегда ждем когда ты и заказаниш и замангалиш и попадешь нас своей вкуснятиной!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ КУКОЛКА!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за поддержку)
Спасибо за видео! Отличное приготовление!
Спасибо!
Сегодня готовили ваше блюдо!!! Получилось здорово!!! Конечно у нас не было такой кастрюли , или горшочка, но исходили из того что есть . Овощи дали сок , мясо протушилось, вкус отменный , что ещё надо для воскресного обеда!!! Спасибо , и творческих успехов Вам!!!
Большое спасибо!!!
скажите пожалуйста а штора песня имя кто пает
Шикарно!
Спасибо!
Отлично!
Спасибо!
От души!
Спасибо!
Конечно можно и в казане приготовить,но в глин .ёмкосте это что-то 👍👍👍супер рецепт👍👍👍
Спасибо!
У Надюхи на кухне И Вам спасибо !
Надя наверно у вас каждый день разные вкусняшки. И не повторится ни разу в месяц да? Спасибо вам большое, за все рецепты.👍
И Вам спасибо!
Обьясните пожалуйста, сколько мешков древесных углей для двух часов готовки?? Вы я понимаю, угли покупали заранее,, что б не вышло, что через час бежать в супермаркт за мешком с древесными углями..
Мы готовили на брикетах. И подсыпали совсем по немного. Даже половины мешка не ушло.
Выглядит супер, красота и вкуснота )))
Спасибо!!!
Здравствуйте Надя. Где можно купить такой горшочек?
В турецком магазине или в интернете.
K кой сайт?
У на Турецкие только продукты
Просто объедение!!!!!! Спасибо Наденька!!!!!
И Вам спасибо!
Класссссссссс!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Надеждапокажите что-нибудь из немецкой кухни.
ok)
Приветствую Надежда!!!Как всегда все изумительно!!!Приятного аппетита Вам!!!После Ваших видео,так кушать хочеться……
Спасибо!))))))))))))
только что приехал домой. сидел и думал что приготовить на завтрак. включаю ютюб и тут бац и уведомление о новом видео. готовится очень просто, можно сказать что без участия повара. сейчас всё в казан накидаю и поставлю на огонь. как раз утром будет готово) спасибо огромное за такую вкуснятину ( а я уверен что это как всегда вкуснятина )
И Вам спасибо!
Всё, подавилась слюной!!!!Какая же красота!!!!,а ещё и у костра!!!Волшебница!!!!!💞💝🙌
Спасибо огромное!!!
Надя, я не могу, раза четыре пересматривала фразу:..» намангалит и заказанит»!!!1.молодец!!!! просто золотые слова!!!Блюдо классное. я сначала подумала. что очень похоже на домляму. а потом вспомнила, что туда капусту же надо еще, она тоже готовится в собственном соку. Все супер.Горшочек обалденный…..Надо тоже как нибудь на плите такое «заказанить» для своих… Все мать… клылатая фраза теперь будет))))(прости за фамильярность)))))
Привет! Спасибо)))))))))))))))))) Да блин иногда как напишут… на голову не наденешь))) Вот если Дама не замужем!??? Что теперь и шашлык поесть нельзя?)))))))))))))) А на некоторых мужчин посмотришь возле казана))) и думаешь… ))))))))))))))
подписываюсь под всеми твоими словами!!!!!
Какая вы молодец руки золотые так вкусно все готовите
Лайк! Привет супругу.
Привет! Спасибо!!! ПЕРЕДАМ)
Привет Надюша!Все так просто и не сомневаюсь что очень вкусно!!!
Привет! Спасибо!!!
Вы не могли бы озвучивать названия исполнителей в начале видео?
В описании имел ввиду
👍🏻👍🏻👍🏻😇
Спасибо!
Спасибо милая. Суперррр. Я тоже часто готовлю.
Teşekkürler canım.
👍👍👍💋😘❤🌹🌹🌹
Спасибо огромное!!!
bes yag vurmak lazim deyil?
Вкуснотищааааа!!! Надюша можно такое приготовить в медленноварке?
Затрудняюсь сказать. Извините)
Вы просто умница, что готовите такие блюда, и заодно делитесь своим полезным опытом. Я приверженец баранины так как это самое безобидное для пищеварения мясо. Другие разновидности не сравниваю потому, как по сути, это совсем другое мясо. Птица и рыба тоже хороши, но никогда не знаешь в каких условиях и каким кормом вскормлены и в каких водах рыба плавала. Экология сейчас самая неблагоприятная, поэтому у меня все вызывает сомнение. Ну а барашка пасется только на лугах и ее ничем другим не накормить. И это реально вкусное и сочное мясо. Я готовлю похожие блюда, варьируя ингредиентами и, конечно, всегда едят с аппетитом. Так что и я рекомендую ее готовить, тем более, что сущестует огромное количество вариантов ее приготовления.
Спасибо!
А если готовить в большом горшке и в духовке?
Да конечно можно)
Суперррр!!!Просто и вкусно красиво…👍👍👍👍👍
Спасибо!
Буглама у нас просто варёный картофель 😐
Но это классный рецепт. Спасибо Вам большое 🌺🌺🌺🌺
И Вам спасибо!
Наденька,как всегда супер, классно Всё обьясняешь,выглядит очень аппетитно,спасибо дорогая! !!!!
И Вам спасибо!
Привет, Надя! Очень вкусно, аппетитно, сытно!!! Супер! Большой Лайк))
Привет! Спасибо!!!
Спасибо тезка!!! Ты лучшая!!!!
Спасибо!
Вкуснотища!!!
Спасибо!
Надя, огромное спасибо, это какое национальное блюдо? Дымляму так делаем..
Это и есть думляма.
Вы как всегда непредсказуемы.Безусловно,красота и вкуснота.Супер.
Спасибо огромное!!!
Рукодельница!!! Очень вкусноооооо!!!Спасибо за рецепты!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏
Спасибо огромное!!!
скажите пожалуйста ето шторы за песня такая хорошая
Надежда Николаевна, лапочка, ты уже тут нам столько намангалила и заказанила вкусностей, что я просто удивляюсь, как кому-то ещё можно продолжать сомневаться в возможностях женщины у костра)))) Иваночка в темноте не потеряется — обувочка сигналит огоньками)) Короче, бригада дровосеков опять и снова пирует)))
Надежда Николаевна)))))))))))))))))) Да некоторые как напишут… что начинаешь задумываться!) Если Дама не замужем!? Что и шашлыка не видать???))))))))))))))))) Спасибо Вам!
Ты ж сама себя так назвала))) Но, Надюша, уверена, тебе отчество ещё долго не пригодится!!! Обнимаю!!!!
Vita Vika б
Надечка, дорогая, блюдо прекрасное! Томленое в собственном соку да еще в горшочке из глины , ну и как всегда музыкальное оформление! А те кто , что-то там говорил нервно курят в сторонке. Супер!
Спасибо огромное!!!
Неужели всё так просто? Здорово!
Спасибо! Проще некуда)))
Здраствуйте💐 у вас всегда все так просто получается 😉😊 а смотрится оооочень вкусно спасибо вам я это блюдо первый раз вижу и уже хочу приготовить 😊🌸
Привет! Спасибо!!! Просто и вкусно)))
Я слышала Вы Сказали мама пришла передайте ей большое спасибо за таких детеС Уважением Сесиль
Спасибо огромное!!! Передам!)
Наденька где Вы купили этот казан? Глиняный? И ещё Наденька умница спасибо за рецепт
С Уважением Сесиль
пасибо! В турецком магазине можно купить. Мне привезли из Турции.
Надя,спасибо за рецепт! Хочу вас спросить немного о другом. Когда тушу мясо в сливках, получается вкусно, но сливки сворачиваются. Думала, несвежие, но так всегда. Как сделать так,чтобы сливки не сворачивались?💞
Наталья Берсенева сливки нужно в конце добавлять.скорее всего
Сливки сворачиваются только в том случае если они низкого процента жирности….. а если возьмете хотя бы 30% и выше уверяю вас с личного опыта….. никогда не свернуться…. Попробуйте и увидите разницу…… И не важно будут сливки добавлены в конце готовки или в середине .
А сливки или сметана. Придадут ли?разницу во вкусе?готового блюда?
Sbbsb Hhdh , разницы особой нет. Так и эдак хорошо,так и эдак вкусно.😃
לובה ברזניאקוב ,спасибо😘
Господи !!!Как это красиво и смачно !!!Молодец как всегда Надежда !!!
Спасибо огромное!!!
nadyuxa, vse otlicno. no u menya popravka, tebe na zametku. luk i pomidori kolcami ne narezay. na 4 casti. poprobuy dlia sebya. u nas eto qotovyat tak. mmmm. obojayu buglamu, mi qotovim eto na ooocen medlennom oqne casa 3naverno. produkti ostayutsa celimi, no koqda esh ix, tayut vo rtu!
Спасибо!
Лепеха)))))
)))))))))))
Vi molodcina,no nastoyashiy buglama sostoit iz baranini,bolgar.perca, luka, i pomidorov,i vsye tushitsya okolo 3 casov ne dobavlяya vodi po vkusu i alicu i zelen shinkuyut.eto u nas v Azerbaydcane nacionalnoye bludo! odin raz poprobuyte prigotovte,а na kostre eto voobshe palciki oblizhesh.,no i mozhno i v dom.usloviyax..delat nekotoriye po vkusu i kartoshku i baklazhani dobavlayut komu kak, nooooo eto uzhe drugoye bludo ecebsendel,a nastoyashiy buglama tot, kotoriy opisala v pervix strokax.No ya lublu vashi vse recepti.ya Iz Baku ❤
Ofa Babayeva Ну Я не Надежда Надеждовна! Это раз. Спасибо что заглянули.
У Надюхи на кухне nadezhda nadezhdovna mne zdes napisala Nadya ya ey otvetila.
Ofa Babayeva Извините! Не правильно поняла!
У Надюхи на кухне Dcaan bivayet ne nado izvinatsya ya tak i ponyala,cto vi ne uvideli nash razgovor.😙
@nadezda nadezdovna алча растет не везде ,но продается уж то везде!
М-м-м, вкуснятина!!! 😍🌻🌻🌻
Спасибо!
Это дамляма только без капусты)
)))) Ok.
Какая красота и вкуснота!!! 😘😘 Надя, скажите пжст, а из говядины или конины можно приготовить данное блюдо?? Не переношу запах баранины (извините🙄🙄). Барашка могу есть только-только свежеразделанного в куырдаке (казахское национальное блюдо)
Elya Karin щ
Да конечно можно)
Уверен что красота и вкуснота, поэтому лайк! Смотреть некогда.
блюда у вас всегда получаетя на вид замечательные,. так хочетя за одно и вас видеть, я ваг канал смотрю больше двух месяца, но вас еще не видела, а есть видио где вас видно?.
Грета Мхитарян недавно было видео с турками, мастер класс по разделыванию ножек куриных там Наденька была на фото с ними, поищите эту запись
Nr1: https://www.youtube.com/watch?v=5UUVhCorX2o
Nr2: https://www.youtube.com/watch?v=Y0eCzfViYjQ
Nr3: https://www.youtube.com/watch?v=ymxFhSXAiJY
Добрый Вечер!! Прекрасный рецепт, как впрочем и всегда!!! Вопрос, на засыпку, а если в духовке в керамическом горшке, то какая температура и время? Спасибо за рецепт!!
https://www.youtube.com/watch?v=9M9UJgUH7Q0
Это оболденно вкусно…….👍👍👍👍
Спасибо!