Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/
Как приготовить очень быстро вкусную закуску для нежданных гостей.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #закуска #брускетта #быстраязакуска
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
няшка вкусняшка
А где ссылочка на баклажаны? Я пропустила, а хочу посмотреть, как эта вкусняшка готовится…
Ребята, заставка супер, но музон г..о, заезжено так что тошнит когда слышу, подберите что-то другое
Странно что порезал поперёк а не вдоль , а то получится пицца. Ну вообще вкусненько выглядит .
Крутяк, сегодня пробовал👍
Лучше лучка сладкого накидать. Да и все дела)
А, вообще, хочу рецепт пиваса) Или какого напитка топового
Да не кто не скажет, про Василия, сами придумали и всё. Я точно не скажу)))
На Вашей кухне судя по видео не посидиш.маловата.
СвЁкла!!!
Да !!!!!!
Спасибо за идеи!😄
Не мучайтесь со сковородой, закиньте в духовку под верхний гриль на пару минут
👏🙏😘
👍👌👏☺
брускетты супер ням ням , и именно с сыром
Завтра пойду за этим лавашом и наварганю брускет.
Вася ты супер.
Не могу оторваться от просмотра от ваших рецептов! Один лучше другого!!! И все хочу приготовить !!!
Блиин. Василий. Посмотрел пол видео подумал знаю хотел переключить. НЕ СМОГ! Не могу переключить тебя!
😂 это магия)
Василий, у вас харизма как у великого артиста. Блюда аппетитные как у самого лучшего шеф повара! Огромное спасибо за ваши видео рецепты!
Красава!
спасибо за видео, я их смотрю и делаю что то новое для своей супруги, пока она отдыхает вечером,смотрит передачи по телевизору
Здравствуйте?
Класс!
Спасибо 😊
тимьян, он же чабрец!!!..
а че за чпокалка солью????
Борк делает)
Какой интересный канал и прекрасные рецепты!
Спасибо ☺️ это приятно)
Это вообще то лепешки.Но если их нет, то можно багет, я думаю, других вариантов нет.
Можно)
Молодец Васёк !!! Аппетитно )
Спасибо 😁
Василий преподносите очень красиво. После ваших роликов, как дурак вскакиваю с кресла и бегу на рынок, если в холодильнике не хватает каких то продуктов для приготовления и начинаю готовить, что нибудь. А жена после ваших роликов отсылает меня на кухню, особенно после ролика про свиные ребрышки в духовке. Мне же хотелось бы увидеть приготовление аджапсандали в Вашем исполнении, хотя готовлю это блюдо я неплохо. Преподнесите пожалуста красиво. Думаю многим понравится.
С удовольствием приготовлю, я тоже обожаю грузинскую кухню!!)
с баклажанами самое крутое👍👍👍
Не факт)
Шеф-повар Василий Емельяненко нууу очень люблю баклажаны)))помню много лет назад ела их в Узбекистане маленькие острые и фаршированые морковкой.готовили корейци.так вот этот вкус незабываемый)))готовлю баклажаны независимо от времени года.сейчас посмотрю ваш ролик😊
👍👍
+
Все клево, но свЁкла! Поварам уже пора это усвоить!
Инна Инна, оба варианта правильные, так же, как твОрог и творОг (см. словарь Ожегова). Это просто вопрос привычки, точнее, как у вас в детстве дома говорили, так и приживается. У нас все говорят свЁкла и твОрог.
Это же не магАзин сказать (как у нас тоже говорили;)) или звОнит (хотя вроде уже разрешено, блин, как и кофе среднего рода)
А ешё клЁво. Да и нету такого слова)
Инна Инна по-хорошему ещё и гренкИ, но это ладно))
@Елена Зайцева нет, не оба! Творог — да, но, свЕкла только в одном варианте.
@Саша Беляев про гренкИ я даже не заикаюсь, а то это, обычно, такой шквал негодования вызывает!
быстро!Красавчик!
Замечательно. А еще можно в масло, вместе с чесноком, добавить тимьян и розмарин. Тогда ваще класс.