БОЗБАШ. Неповторимый вкус кавказской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/bozbash-kavkazskaya-kuhnya

Приготовление этого вкуснейшего блюда не требует особой подготовки или специальных навыков. Как правило, бозбаш готовят из баранины, порой заменяют говядиной или даже птицей. Наваристый мясной бульон, с картофелем, горохом нут и пряностями делает вкус этого блюда неповторимым.

Ингредиенты:
* Баранина на кости — 1 кг
* Курдючный жир — 100 г
* Горох нут — 150 г
* Лук репчатый — 300 г
* Картофель средний — 600 г (6 шт.)
* Алыча сушеная — 5 шт.
* Мята сушеная — 1 ч.л.
* Сумах сушеный — 1 ч.л.
* Шафран имеретинский — ¼ ч.л.
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу
* Вода — 2 л

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 165
  1. avatar
    SNIPER FBI

    Супер

  2. avatar
    Ral F

    Из специй есть только перец))) все же попробуем приготовить …

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Удачи!

    2. avatar
      Ral F

      Получилось вкусно… но бульон следует сцедить. Попадались мелкие косточки.

  3. avatar
    Самир Алиев

    🇦🇿👍🏻

  4. avatar
    Максим Белый

    Русский суп гороховый..

  5. avatar
    Аршад Шодиев

    Проста шурпа

  6. avatar
    Dilfuzaxon Solijonova

    у нас в Узбекистане тоже такое блюда есть називается гароховый суп

  7. avatar
    Otash Xasanov

    ЭТО ЖЕ УЗБЕКСКИЙ «НОХАТ ШУРВО» НИКАКОГО КАВКАЗСКИЙ

  8. avatar
    Food TV

    Best

  9. avatar
    Khurshed Pirmatov

    Самый главный секрет…сильно не кипятить

  10. avatar
    Тугол Супатаев

    Нукат шурак

  11. avatar
    LIKE IT

    Гениально!
    Капитально!
    Досконально!
    Шедеврально!
    Феноменально!
    Профессионально!

    1. avatar
      Игемон Помидоркин

      Забыли — монументально))

    2. avatar
      LIKE IT

      Монументально !!!!

  12. avatar
    Александр Минаков

    Не может быть!? Неужели уже и в Африке азербайджанцы живут?!! 😵

  13. avatar
    Александр Минаков

    Суп гороховый на баранине! Зачет!!! И правильно, к гороху нужна мята, иначе одеяло будет порхать над едоком этого блюда как мотылёк и фиг ты его поймаешь!

  14. avatar
    Nicol D D

    Лук целым бросают в воду😉

    1. avatar
      Nicol D D

      @Александр Минаков ничего😂если речь идёт конкретно об этом блюде,то там железное правило лук целый в бульон 😏

    2. avatar
      Александр Минаков

      @Nicol D D В принципе согласен. Потом лук из бульона проще извлекать. Потому как лук, оставленный в бульоне, может заставить бульон протухнуть. Ни морковь ни картофель себе этого не позволяют.

    3. avatar
      Nicol D D

      @Александр Минаков 🤗😉👍

    4. avatar
      Александр Минаков

      @Nicol D D взаимопонимание.

    5. avatar
      Nicol D D

      @Александр Минаков da🤭

  15. avatar
    Игемон Помидоркин

    Вот только Азербайджан не Кавказ, как сами азербайджанцы говорят) а если верить официальным печатным изданиям, то Азербайджан это средняя и юго-восточная Азия)) а в остальном неплохо

    1. avatar
      Muhammed Memmedov

      Molodech 🤣🤣🤣kto bil tvoim Uchitelem po geografiu?esho skaji chto stolicha Belarusii gorod Kiev😁.

  16. avatar
    Gasan Dzhalal

    Азербайджанская кухня

  17. avatar
    Irka Irka

    ни горох, ни нут не закладывают в горячую воду😱 — будете варить три часа..все бобовые и зерновые только в холодную воду!!! кроме,-гречки.. я после того, как кости закипят, солью воду, промою их, вымою кастрюлю, залью новую холодную воду и всыплю нут…после того, как вода закипит, снять уже небольшую белую пенку и положить лук… это — правильнее и чище!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Irka Irka, вообще то горох стоял целую ночь в воде!

    2. avatar
      Irka Irka

      Всегда Вкусно! да! он должен замачиваться! а, как же — это обязательно…даже нут, в отличии от фасоли, замачивают с содой… а закладывают варить только в холодную воду! это — известно!

  18. avatar
    Irka Irka

    шафран чем можно заменить?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Irka Irka , нет, но можете добавить куркуму, она придаст цвет.

  19. avatar
    Pavel Pavlov

    Вот это я понимаю!Без словоблудия,по существу, отличный рецепт,а точнее основа многих рецептов(всё зависит от фантазии и вкусовых пристрастий)!Лайк и подписка на канал!

  20. avatar
    Нурлан Казымов

    Надо быть откровенным,Азербайджанское блюдо.😉

  21. avatar
    Eli Mövlan

    Армяне стразы скажет ето наша национальные еда

  22. avatar
    Хадича Ташкент

    Оно точь в точь похоже на узбекскую мохора шу́рва мы ещё кладём морковь

    1. avatar
      Александр Минаков

      Она, она! Век воли не видать!

  23. avatar
    Савелий Громов

    Отличное блюдо, лайк! Правда готовить не буду, ненавижу запах баранины.

    1. avatar
      Ильчин Тльчин

      Ну да …бозбаш же грузинск.слова….прям

    2. avatar
      Sergey Gorbachev

      Адам и ева тогда грузин эээ

  24. avatar
    Vuqar Sadigov

    Боз баш — это азербайджанское блюдо ❗❗❗

  25. avatar
    ŞAHIN ŞAHDAQLI

    НАДО БЫЛО ДОБАВИТЬ СВЕРХУ ЗЕЛЕНИ

  26. avatar
    Аслан Черкес

    Грузия, Армения Азербайджан ЗАКАВКАЗЬЕ

    1. avatar
      ŞAHIN ŞAHDAQLI

      И ЧТО???

    2. avatar
      Аслан Черкес

      @ŞAHIN ŞAHDAQLI ничего

  27. avatar
    Im Nymph

    Ета грузинская блюда . Рецепт не правильный

  28. avatar
    Valentina Aselborn

    Прекрасные рецепты всем добра счастья любви здоровья благоденствия в новом 2020 году обожаю вашу кухню сама готовлю привет всем из германии

  29. avatar
    Turkmen Ogly

    И у нас любят такую мясную,наваристую супы.👍 Это бозбаш ,не бозбаш не важно как называется, выглядит очень аппетитно!Молодец, сестра👏

    1. avatar
      Александр Минаков

      Туркмен, русский, чукча, белорус… Ай, неважно! Любишь хорошо готовить и угощать?! Наш человек! Уважение!

    2. avatar
      Turkmen Ogly

      @Александр Минаков👍 согласен

  30. avatar
    Престидижитатор

    Повара налетели в коментах ) Ребята , у каждой семьи рецепт свой , вкуснее чем у родителей ни у кого и никогда не получится 😁

    1. avatar
      Игемон Помидоркин

      Я не повар, во всяком случае не профессиональный повар, а так домашний)) у родителей никогда не получалось вкуснее, хотя отец очень неплохо картошку жарил, мне очень нравилось в детстве, а бабушка так вообще шеф- поваром была, но её изыски я к сожалению не помню

    2. avatar
      Александр Минаков

      Вот тоже ни разу не повар… Так… Любитель!
      Но подпишусь под каждым твоим словом.

  31. avatar
    Nadir Zargarov

    Азербайджанская кухня

  32. avatar
    Джаббар Алиев

    я сам вырос Кавказе первый раз вижу такого бозбаша

    1. avatar
      Александр Минаков

      А какой ты видел? Расскажи, не дай рецепту уйти в забвение!

  33. avatar
    Джаббар Алиев

    Если честно сказать это не бозбаш это обычно пити

    1. avatar
      Сергей Москалёв

      Когда в меню нет пити, заказываю бозбаш. Но, почему-то, пити, гораздо вкуснее кажется.

  34. avatar
    Afat Aliyeva

    Ну это ПИТИ.Азербайджанская кухня

  35. avatar
    Антонина Кузьмина

    Горох плохой не разваренный, как шелуха, есть не приятно.

    1. avatar
      Ксения Хвосцова

      Это не горох 🤔

    2. avatar
      Irka Irka

      конечно, заложили в горячую воду!

    3. avatar
      Антонина Кузьмина

      @Irka Irka нет не в горячую. Такой вот горох. Уже неск.лет не могу норм.горох найти.

    4. avatar
      Антонина Кузьмина

      @Irka Irka мне уж годиков то мнооого, чтобы не знать как правильно горох варить…

  36. avatar
    Бахтинисо Сайфидинова

    Спасибо вам !
    Так все четка аккуратно без лишних слов

  37. avatar
    Ирина Чехута

    Лайк и подписка,за короткое,но очень информативное видео)))

  38. avatar
    Senem Kazimova

    Это не бозбаш,просто суп👎

  39. avatar
    Марат Шакиров

    Где, блять, обжарка-тушение в собственном соку, с последующим добавлением масла и лука?? Если для супа.
    Если для более густых «соусов», то обжаривать надо сразу на масле-жире. Любой тюркско-азиатско-кавказский суп готовится именно так: сначала просто без ничего бросается мясо нарезанное некрупно, без масла, без воды, «без никто»!
    Протушиваем его. Оно выделит сок. И когда оно начнёт прижариваться, добавляем масло и лук. Обжариваем. Добавляем специи и томатную пасту и слегка присаливаем. Чеснок и острый перец если любим. Добавляем воду.Но не полный объем, который мы хотим. Потом тушим это.
    Минут через сорок-час-полтора(зависит от используемого мяса) добавляем овощи, фасоль стручковую свежую, либо мороженную, фасоль консервированную. При необходимости добавим воды, соли, сахара, ЗЕЛЕНИ!
    Сразу не едим! Даём постоять сняв с огня хотя бы 20 мин.
    И вуаля! Вернее, иштэ, вкуснейший суп готов!
    Сука, надо самому видео снять!!!
    П. С.: Так готовится любой и каждый суп. Просто меняются ингредиенты)
    П.С.С.: Если готовим более густые блюда(полу-первые, полу-вторые), в азии данную категорию называют соусами: это и долма, и все подобные блюда.. тогда сначала готовим зирвак как на плов: обжариваем мясо-лук-морковь на жарком масле, потом тушим. Позже добавляем что угодно)

    1. avatar
      Irka Irka

      Марат Шакиров если б не мат, поставила бы вам лайк..почистите язык! грязный👎

    2. avatar
      Марат Шакиров

      @Irka Irka Пардон, находился в непозволительно возбуждённом состоянии. Впредь обязуюсь исправится.

    3. avatar
      Афлан Гаджалыев

      Эта кухня является Азербайджана

  40. avatar
    Sam Dad

    Азербайджанская кухня!!!
    👍👍👍
    ЕСТЬ ЕЩЁ КЮФТА БОЗБАШ
    ЕСТЬ ТАКОГО ТИПА БЛЮДА БОЗАРТМА И ПИТИ ….

    1. avatar
      Александр Минаков

      Ай, малаца! Кюфта-бозбаш! Ммммм! А внутри алыча…

    2. avatar
      Игемон Помидоркин

      Кюфта это фрикадельки по-нашему)))

    3. avatar
      Александр Минаков

      @Игемон Помидоркин но с изюминкой!!! Точнее с алычой…

    4. avatar
      Александр Минаков

      Едал! Восторг!

  41. avatar
    Гу Га

    Очень люблю кавказскую кухню!!!! Супер!!!

    1. avatar
      Александр Минаков

      Ну… Это не совсем Кавказ…

    2. avatar
      Muhammed Memmedov

      @Александр Минаков A kak je tak?rastalkuy 😁

    3. avatar
      Александр Минаков

      @Muhammed Memmedov Уважаемый, на самом деле все просто. Ареал(территория) распространения этого конкретного блюда превышает размеры Кавказа. С огромнейшим почтением и уважением!
      Тем не менее, моё личное мнение о том, что кухня номер 1- это Кавказ. Это моё глубокое убеждение. И ни одна кухня мира не в состоянии конкурировать с ней.

  42. avatar
    Марина Индеева

    Надо приготовить, не знала,что с бараниной сделать. Спасибо за рецепт))

    1. avatar
      Александр Минаков

      У тебя есть баранина и ты не знаешь что с ней сделать?!! Господи, пошли мне баранину!!!

  43. avatar
    Марина Райская

    Фу как это есть можно

    1. avatar
      Сергей Москалёв

      А Вас никто и не угощает! 🤣

  44. avatar
    Valentina Bazhenoua

    Спасибо за отличный рецепт, но похоже некоторые тут не по адресу.

  45. avatar
    Жарим Парим Выпекаем Светулёк

    Кто с 1979?
    Поддержите )))

    1. avatar
      Игемон Помидоркин

      Смотря что поддержать?! Год то соответствует)

  46. avatar
    kudrat aliev

    Fariseyi!

  47. avatar
    kudrat aliev

    kto bi vi ne bili.

  48. avatar
    kudrat aliev

    Vi gruzini?

  49. avatar
    kudrat aliev

    Rebyata budte nemnogo politkoretn!!!

  50. avatar
    Prime Technology

    Какая к черту кавказская кухня, это блюдо Средней Азии. 😂😂😂 Но по сути, одни и те же блюда национализированы везде, под разными названиями. Это нохот — шурак в переводе гороховый суп, в Узбекистане это национальное блюдо, в Таджикистане тоже, его и в Иране готовят.

  51. avatar
    dina tsyganenko

    Выглядит очень вкусно, приготовлю, но (!!) ШАФРАН он стоит очень дорого.
    вопрос: а куркуму можно?
    или — чем заменить шафран?

    1. avatar
      Наталья Синицына

      Это не настоящий шафран, это шафран из цветов бархатцев, называется имеретинский и стоит не дорого.

    2. avatar
      dina tsyganenko

      @Наталья Синицына Спасибо поищу такой

    3. avatar
      Наталья Синицына

      @dina tsyganenko обычно он продается там, где все специи продаются.

    4. avatar
      Всегда Вкусно!

      dina tsyganenko, заменить сложно, но можете действительно добавить куркуму.

    5. avatar
      petr ivanovich 09

      Шафран 50 р стоит специи

  52. avatar
    Moon Girl

    Любое блюдо можно готовить по разному. Я бы даже сказала такой бозбаш подойдет для ресторанов

    1. avatar
      Александр Минаков

      Ну вопрос конечно интересный! Многие разделяют кухни на «высокую», то бишь французскую, или национальную(не пойму, а что, французы не нация что ли? Походу корону они себе сами надели). Так что, я извиняюсь конечно, как сейчас говорят в наш толерантный век, это моё оценочное суждение.
      Итак, полагаю что, к ресторанным блюдам есть смысл относить те блюда, которые слишком сложно, трудоемко и длительно по времени готовить.
      Ну как то так…
      Бозбаш… Ну ни фига не трудоемко, так что… Неа, можно и дома забабахать! Не ресторан.

    2. avatar
      Игемон Помидоркин

      @Александр Минаков высокая не всегда французская, кстати в этих вопросах преуспели азиаты)) правда, действительно, многие из них учились у французских мастеров, но в этом отношении и Италия не отстаёт, там тоже учатся) но всё же в последнее время лучшие повара, в принципе как и были, это китайцы, ну и японцы) наверное уже между собой соревнуются)))

    3. avatar
      Александр Минаков

      @Игемон Помидоркин но если оценивать степень снобизма, неа… Французская, номер раз!
      Правда к кухне это не имеет никакого отношения…

    4. avatar
      Александр Минаков

      @Игемон Помидоркин а вот японцы в массе… Вряд ли. Консервативная нация, ну плюс минус какое то количество креативных персонажей не определяют поляну в целом.

  53. avatar
    Svetlana Nazarova

    Очень вкусно

  54. avatar
    Сергей Проантиквар

    Этот суп называется Пити.

    1. avatar
      Сергей Москалёв

      Спасибо! — никак не мог вспомнить.

    2. avatar
      Eli Mövlan

      Пити совсем дргой ето бозбаш

    3. avatar
      Игемон Помидоркин

      С грузинским пити его роднит только имеритинский шафран))

  55. avatar
    Евгения

    У нас продают баранину по стоимости чугунного моста. Я люблю баранину,покупаю рёбрышки и тушу,а потом ем одна,муж не ест.

    1. avatar
      Евгения

      @Александр Минаков Почему хорошо?

    2. avatar
      Александр Минаков

      @Евгения ну как почему? Вам же больше достанется! 😁

    3. avatar
      Евгения

      @Александр Минаков Мне нравится готовить для всех,только себе-неинтересно.

    4. avatar
      Александр Минаков

      @Евгения это называется профессиональная деформация. Я сам порой дошик ем, хотя казалось бы, всё в твоих руках…

    5. avatar
      Евгения

      @Александр Минаков Я стараюсь сама готовить,покупаю в магазине по минимуму,то есть,зимой овощи использую свои,пусть даже замороженные,ну как-то так.Однажды летели в самолёте ,там не кормили,только за свой счёт,дети взяли суп,какой там в самолётах продают,химический конечно.Мне так понравился этот суп…я от себя этого не ожидала.

  56. avatar
    НА КУХНЕ С ПАПОЙ In The Kitchen With Dad

    Интересное блюдо )

  57. avatar
    olgaN177

    дорогой шафран можно заменить куркумой

    1. avatar
      Retuty Wert

      Вот это важное дополнение, спасибо.

    2. avatar
      Сергей Проантиквар

      Это имиритинский шафран он не дорогой, а вот иранский это да.

    3. avatar
      Игемон Помидоркин

      И получится больше цвета и отсутствие ожидаемого вкуса. Эти продукты только по цвету немного схожи, но абсолютно разные по вкусу…

    4. avatar
      Игемон Помидоркин

      @Сергей Проантиквар иранский не такой дорогой и не такой душистый, как азербайджанский

  58. avatar
    kudrat aliev

    Neploho bilo bi ukazat chto eto bludo Azerbaydganskoy kuhni. «Boz bash» s azerbaydjanskogo perevoditsa kak «seraya golova»,tak kak v klassicheskom variante gotovyatsa s bolshimi teftelyami s razmer srednego yabloka,kotorie v gotovom vide napominayut «boz bash»(seriyu golovu).

    1. avatar
      Prime Technology

      Это не есть и никогда не было азерским блюдом, азеры переняли его из Центральной Азии и назвали бозбаш, кюфта бозбаш ( с тефтелями)…

    2. avatar
      Muhammed Memmedov

      @Prime Technology 🤣🤣🤣🤣 da ti chto.

    3. avatar
      Muhammed Memmedov

      @Prime Technology ya somnevayus chto ti iz sredniy Azii.😁

  59. avatar
    Имя Фамилия

    Это Тикя бозбаш, но не обижайтесь, но и то не правильный рецепт. Но вы молодцы.

    1. avatar
      Александр Минаков

      Правильный—понятие относительное. Соглашусь, есть ряд определяющих условий, остальное дело вкуса.

    2. avatar
      Игемон Помидоркин

      Зато авторский) так-то многие рецепты видоизменены на этом канале, прокатит почти всё, вот только бы специи класть попозже

    3. avatar
      Александр Минаков

      @Игемон Помидоркин согласен! Специи не варить!

    4. avatar
      Irka Irka

      Александр Минаков ответ не по адресу

    5. avatar
      Александр Минаков

      @Irka Irka как так?! Я ж к игемону вроде, почему не по адресу?

  60. avatar
    Наргиз Акжигитова

    Блюдо Азербайджанской кухни

    1. avatar
      Muhammed Memmedov

      @As usta Ti otkuda budesh?

    2. avatar
      As usta

      @Muhammed Memmedov тебе то что, какое твое дело серсери…

    3. avatar
      Muhammed Memmedov

      Dogru konush ben sana kufur etmedim.Sadece soru sordum

    4. avatar
      As usta

      @Muhammed Memmedov гет сиктир аджам тирк

    5. avatar
      Muhammed Memmedov

      @As usta Akilli ol kari gibi kufur etme.Utan yazdigin sozlerden.5 yashindaki chocuk bile senden akilli

  61. avatar
    Эллпщ ъд .жлгоьхад оШейдаева

    Лук поджаривают чуток,и воду эту нужно через сито провести

  62. avatar
    Gula Gadzhi

    Браво умница

  63. avatar
    Елена

    Как аппетитно 😄

  64. avatar
    Рита Нахимбекова

    Щафран сумах что за приправа точнее можно узнать

    1. avatar
      Super《》 Star

      Шафра́н — пряность и пищевой краситель оранжевого цвета.

    2. avatar
      Эллпщ ъд .жлгоьхад оШейдаева

      Сумах кислая приправа

    3. avatar
      kudrat aliev

      Рита Нахимбекова shafran eto ochen dorogaya priprava.Gram v tsenu zolota. Drugoe nazvanie-krokus.

    4. avatar
      Всегда Вкусно!

      Рита Нахимбекова, это все продается в супермаркетах)

  65. avatar
    Emil Adiyev

    Это парча бозбаш. Есть ешо куфта бозбаш.

    1. avatar
      Артуро Сильвестри

      есть еще ковурма бозбаш когда мясо предварительно поджаривают

    2. avatar
      Emil Adiyev

      @Артуро Сильвестри эта у нас називается бозартма

    3. avatar
      Игемон Помидоркин

      @Артуро Сильвестри только порой звучит как каурма, что почти на всех языках средней Азии и Кавказа означает — жареный)))

    4. avatar
      Артуро Сильвестри

      @Игемон Помидоркин Кавказ не приплетай пжл.. на тюркских языках да..литературно qovurma..говорят qourma..

  66. avatar
    Nazrin Xalilova

    Вообще не правильно приготовили

    1. avatar
      Мирка К

      Киньте ссылку на свой рецепт. Мы посмотрим

    2. avatar
      Gün Ay

      Что именно не правильно она сделала?

  67. avatar
    Самира Иванова

    Во👍супец

    1. avatar
      Irka Irka

      sor какой «супец»? вы о чём? это — блюдо — не суп!😂

  68. avatar
    DmitriyTDN

    Рекомендую первую воду слить, а курдюк добавить в конце уже зажаристым. Будет вкусней. Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Irka Irka

      DmitriyTDN кому Вы это пишите? ему лечиться надо с такими нервами! а Вы правы👆

    2. avatar
      Игемон Помидоркин

      @DmitriyTDN если обжарить, то уже с приставкой каурма получится)

    3. avatar
      DmitriyTDN

      @Артуро Сильвестри
      Ты бы к доктору сходил, человек с Берега свидомой кости. Тебе реально нужно.

    4. avatar
      Артуро Сильвестри

      @DmitriyTDN дядя я же не мешаю тебе сало йысти..или же щи готовить.с какого хуя ты меня учишь бозбаш готовить??

    5. avatar
      DmitriyTDN

      @Артуро Сильвестри
      А ты ничего не попутал, племяш? Мне вообще по барабану, как ты будешь варить свой бозбаш, да готовь его хоть из ишачей лепешки и пенку не снимай. Мне вообще по барабану. Здесь идет дискуссия адекватных людей, прошел бы мимо. А как готовят бозбаш ты мне не рассказывай, рецептов больше чем у щей и борща. А здесь люди дают друг другу советы это называется человеческое общение. Слышал о таком. Сдесь женщинам не хамят и ведут себя адекватно.

  69. avatar
    Юрий Фех

    Обязательно приготовлю!

  70. avatar
    олька олька

    Обожаю бозбаш хоть сама и русская😊 вкуснотища неповторимая😍😋🍴

  71. avatar
    Елена Андреевв

    Думаю, получился вкуснятский супчик. Супер. Так и хочется его уже съесть! Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Eldar Safarov

      Именно супчик! Рецепт не верен в нюансах! Это парча(кусочки перевод) Бозбаш (серая голова перевод) кухня Азербайджана!

    2. avatar
      Irka Irka

      какой супчик?! вы о чём?

    3. avatar
      Babek1964 Babek1964

      Дyаю это в середине,не суп ,больше чем суп,скорейе е втарое.
      Из за колорийности.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БОЗБАШ. Неповторимый вкус кавказской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 9099 - БОЗБАШ. Неповторимый вкус кавказской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рулетики с морковкой в сырном соусе | Быстрые и простые рецепты от CookingOlya