Борщ с щавелем по — цыгански. Зелёный борщ. Gipsy cuisine.

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================

Рецепт:

вода — 3 л.
курица — 1шт.(1 кг.200 гр.)
картофель очищенный — 1 кг.
лук — 1 шт.(250 гр.)
морковь — 1 шт.(150 гр.)
щавель — 200 гр.
болгарский перец — 1 шт.
томатная паста — 3 ст.л.
сало старое — 10-15 гр.
чеснок — 3-4 зубчика
соль — 1 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
перец горошек — 5 — 6 шт.
перец молотый — 1/2 ч.л.
жир смалец — 2 ст.л.(или растительное масло 5-10 ст.л.)

Приятного аппетита!!!

===========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Зайнаб Шихшеидова

    Классный суп хочу приготовить

  2. avatar
    Неля Дробченко

    Прелесть. Галя. Слушать вас удовольствие. Борщ как и моя бабушка варила со стар салом заталкивала и чесноком. Вкуснотища. А запахи. Спасибо. Как в детстве побывала..

  3. avatar
    John Krus

    Лучшая )))Аплодисменты

  4. avatar
    Vikadoop Vikadoop

    Галочка я как всегда Сижу ем свой зелёный борщ и смотрю как вы его готовите наверное вкуснее борща я ещё зелёного не варила

  5. avatar
    Ольга Рагозина

    Галина золотые ручки молодец

  6. avatar
    Евлампия Паспарту

    ПРОСТО ВКУСНЯШКА!!!

  7. avatar
    Антонина Баландина

    Высший пилотаж это точно как готовила моя дорогая мама

  8. avatar
    Valeriya Kot

    Низкий вам поклон в.ы
    Молодец

  9. avatar
    Алла

    Так борщ готовит моя подруга с Кубани у нас готовят совсем иначе, сколько хозяек столько и рецептов :)) в любом случае вкусно. У нас сало укроп зел лук перекручивают на мясорубке солят и в банки потом добавляют в супы борщи в любое блюдо.

  10. avatar
    Гелена Малева

    Спасибо милая Вам за ваш канал кулинарии. Очень помогаете в домоводстве. Много нужных и важных вопросов разрешаются когда смотрим Ваши выступления.

  11. avatar
    Дарья Михайловская

    Мы так не готовим в крыму

  12. avatar
    Наталья ЕРОХИНА

    Зелений борщ и вдруг томатная паста. Зачем?

  13. avatar
    Василий Закиров

    Оригенально ябы попробывал

  14. avatar
    Наталья Калинич

    Зачем называете зеленый когда там томат и чеснок паприка зеленый он должен быть зеленым причем здесь цыгане или кто то другой

  15. avatar
    Irada Irada

    Смотрится аппетитненько😉 пробую со свининой , надеюсь тоже будет вкусно 😉 спасибо за рецепты😘

  16. avatar
    Тамара Николаевна

    Восхищаюсь Вашим Кулинарным мастерством! Спасибо огромное.

  17. avatar
    Анжелика Янакова

    Обожаю борщь со щавеля.. Все так аккуратно, вкусно.. Нарезка, до сих пор вводит в раж… Галочка здоровья и удачи каналу. Смотрим с удовольствием .. Анжелика Украина.. 👍👍👍👍👍👍😀😀😀😀😀.

  18. avatar
    Людмила Барабаш

    Супер!!!!!!!

  19. avatar
    Tania's Life Moments

    Лучшии вкус с варенными яицами, чтобы чуть закипели и щавеля очень мало, скорее суп получился, извините.

  20. avatar
    Tania's Life Moments

    У нас тоже без томата. Зачем? Если щавель кислыи? это же не красныи борщ?,а цвет даёт хорошии, морковка.

  21. avatar
    Валентина Фроленко

    Спасибо за видео!Борщ «зеленый» приготовила .Вкусно и сытно!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  22. avatar
    Dilare Ugur

    Pirivet ot Azerbayjana.

  23. avatar
    Димас Корней

    Борщ огонь !!!)))

  24. avatar
    Ольга Жабина

    Я впервые вижу зелёный борщ( щавелевый) с заправкой борщевой, томатом,со старым салом… На вкус и цвет друга, конечно, нет,но старое вонючее сало? Томат? Странный набор,конечно. Среднее между борщом и щавелевым зелёным борщом. Не рискну приготовить этот гибрид слона и бегемота. Для меня классика ближе : борщ-это борщ,но без вонючего сала,а щавелевый-это щавелевый.

  25. avatar
    Вячеслав Муравья

    Обожаю готовить по вашим рецептам .Спасибо Галина.

  26. avatar
    Galina Riedlinger

    Здравствуйте 😍я тоже так всегда готовлю, т.е с томатной пастой только яйца я взбиваю ,👍👍👍👍👍

  27. avatar
    Фаина П

    Женщина — малинка

  28. avatar
    Ната Камышева

    Отлично 👌! Нет лишних разговоров, приятно слушать и смотреть!!! Вы молодцы! Всё доступно и понятно 👌👌👌

  29. avatar
    Людмила Кольчик

    А еще добавить сметаны или майонеза, очень вкусно, спасибо

  30. avatar
    Николай М

    Умница 👍

  31. avatar
    Светлана Мирошникова

    Галочка а сметана где?

  32. avatar
    Светлана Мирошникова

    В это борщ а то без томата показывают в других роликах ,что за борщ без томата.

  33. avatar
    Сергей Ярмуль

    Да вы кулинар (шеф повор))

  34. avatar
    Violetta Yevcheva

    Хозяйка молодец!приятный голос!смотрю с удовольствием,удачи и благополучия вам,ребята!

  35. avatar
    Sveta Ivachnenko

    На Украине всегда в сёлах заквашивали буряк в банках и с ним делают зелёный борщ,он получается с кислинкой,

  36. avatar
    Татьяна Нен

    Щавель варится без томата !!!!!Не выдумайте!Томат убивает вкус щавеля и это тогда уже не щавель!

  37. avatar
    Фаина Кривонос

    в этот борщ добавляю зеленую и красную лободу.а все остальное так как у вас.мама моя так варила спасибо.

  38. avatar
    Валерия Чумак

    Умница! Без всяких понтов, наворотов и хайтеков…;-)

  39. avatar
    Anna Alieva

    Галочка всё у вас очень вкусно. Я хотел бы видеть суп из квашеной капусты как вы её готовите. Спасибо за рецепт.

  40. avatar
    Алёнка

    Моя мама всегда использовала старое сало, только на досточке ложкой перебивала с лучком. И готовила так же !!!! Спасибо огромное!!!

  41. avatar
    Вера Нечаюк

    Очень вкусно готовите. Спасибо!

  42. avatar
    Елена Аненко

    Борщ по вашему рецепту, Галина получился — ОТМЕННЫЙ!!! Испробовали не на словах, на деле. Моя самоуверенность, в том что варю вкусный борщ, пошатнулась. Теперь Ваше, стало Нашим! Огромное спасибо!!!

  43. avatar
    Американская Акита

    Спасибо,за чудесный рецепт,хорошие песни,Галя,как всегда на высоте,учусь резать лук!!!😘😘👍👍👍👍👍

  44. avatar
    Галина Крамар

    Больше спасибо за хорошу подачу ВАШИХ блюд.Привет с України.!

  45. avatar
    иван иванов

    Томат нельзя сюда категорически!!!

  46. avatar
    Татьяна Иванова

    Это не цыганский борщь с щавелем у нас он не красный а зеленый

  47. avatar
    Darina Prosto

    Ох и хорош борщец!!

  48. avatar
    Анисия Гоголева

    Суп на любителя оказалось.

  49. avatar
    lyubov tarasova

    A raswe v selenuj borc kladyt tomat?

  50. avatar
    елена мартынова

    борщ вариться со свеклой!

  51. avatar
    Людмила Поденежная

    Галочка спасибо тебе от чистого сердца! За вкусные доступные рецепты. Борщик обязательно приготовлю по твоему репту, не готовила борщь зелёный именно за отсутствия ревня, негде не могла его приобрести. А борщь зелёный люблю. Доверяю тебе полностью дорогая, уверена останусь довольна!!!!!

  52. avatar
    Ирина Снитко

    Божечка. Галя. Богиня👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  53. avatar
    Светлана Гум

    Галиночка супер, одно наслаждение смотреть и слушать, а запах через экран доходит 👍👍👍👏👏👏аплодисменты музыке 😃

  54. avatar
    Alona Sonnenblume

    Галина💃 Вы милейший повар домашний😍❤🍀👏🏻💃

  55. avatar
    Эльмира Шайхиева

    А почему курицу положили в кипящую воду?что это дает?

  56. avatar
    Красивая Мамуля

    Галя нет тебе равных.Восхищаюсь тобой.Муж тоже умный.Я смотрю ты подписана на Аллу Ковальчук.Там смотреть нечего,одна болтовня.Мы смотрим что- бы только посмеяться.А учиться надо утебя.УМНИЦА ,ЧИСТЮЛЯ, БОЛЬШАЯ ХОЗЯЙКА.

  57. avatar
    Семипалатинск казахстан

    Как сделать сало старым?А мы добавляем яйцо со сметаной все взбиваем и выливаем в бульон и сразу выключаем газ,,тоже вкуснятина,,

    1. avatar
      Галина Кухня

      Есть видео на канале

  58. avatar
    Ника Вероника

    Курица жирная еще сало, сколько жира.

  59. avatar
    Ольга Каджиманян

    Галина как у вас все все все вкусненько. Лучшие рецепты!!!!!!!

  60. avatar
    Gold Man

    Как всегда на высоте умничка

  61. avatar
    Нина Селезнева

    Какая умница! Так все аккуратно и чистенько, ничего лишнего! Просто молодец! Вроде все, как у всех, но маленькие тонкости есть и очень улучшают блюдо!Спасибо за подсказки!

  62. avatar
    Александра Богачева

    Обожаю Галино «вот так!» Спасибо за великолепный рецепт, хозяюшка!

  63. avatar
    Olga Markovic

    Ну вот… Что это суп со щавелем — одно название! Там его столько, как петрушки в нормальном супе…

  64. avatar
    Лора Майрад

    У нас ничего не пережаривают. Бульон,картофель, морковь немного,щавель,зелень,ботва чеснока и лука, одна ложка томата, яйцо сырое ( разболтать) и в конце 1 ложка подсолнечника.масла. Всё.

  65. avatar
    Антон Павлов

    Зеленый борщ красным не бывает

  66. avatar
    Tatiana Timofeeva

    Меня научили, класть вместо томатной пасты кислый бурячок и много зелени и зелёного лука.

  67. avatar
    R. И

    Какой голос приятный,просто слушать одно удовольствие

  68. avatar
    Olga Petriyenko

    А зелёный борщ супер 👏 браво

  69. avatar
    Olga Petriyenko

    Вы 👏 супер!!! Приготовила начинённый перец по вашему рецепту обалдеть !!! 😍😘❤️ люблю вас!!

  70. avatar
    Нина Волкова

    Галочка,стебли щавеля дают больше кислинки борщу,я весной в борщ с капустой в конце варки добавляю небольшой пучок щавеля и конечно же зелень.ваш борщ конечно же ,,шедевр,, поварского исскуства,всего доброго вам.

  71. avatar
    Фатима

    👍👍😋💋🌹

  72. avatar
    Зоя Волкова

    Зухра. Привет из Питера!Борщ Царский! По нашему. Спасибо!

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье

  73. avatar
    Лидия Оконь

    Спасибо дорогая, как все красиво и вкусно!!! Мир дому твоему!!!

  74. avatar
    Алена Дорофеева

    Эх !!!Сейчас бы тарелочку такого борщица да ещё под такую песню что в конце звучит.Просто класс.!!!!!

  75. avatar
    Алена Тупальская

    Галочка,я тоже живу в своём доме, выращиваю бройлеров(сильно сказано,муж этим занимается)))))),завтра собралась зелёный борщ варить,мой щавель ещё маленький и я купила зелень,я как и ты в зелёный борщ добавляю томат,а в него сахар!

  76. avatar
    Лилия fff

    Извините , а ,,старое,, сало солёное? Или свежее?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Обязательно солёное

    2. avatar
      Лилия fff

      @Галина Кухня спасибо

  77. avatar
    Lilya Pospelova

    Галиночка, золотые ручки!
    Одно удовольствие смот-
    реть как ты все режешь и
    готовишь, не хочешь, но
    пойдешь и начнешь тоже
    готовить — спасибо боль-
    шое. Я извиняюсь , но томат я никогда не добав-
    ляла, а так все нравится .

  78. avatar
    Ира Крылова

    Вы большая умница.

  79. avatar
    Ольга Ним

    Какая приятная икак доступна. И понятно все объясняет… Здоровье. И всего доброго. Вам

  80. avatar
    Ольга Киясова

    Наверное вкусно очень. А я варю суп со щавелем с фрикадельками и добавляю смесь крапивы с сырыми яйцами. Сейчас уже крапива молодая полезла, пост закончится, тоже сварю, а пока только слюнки глотаю

  81. avatar
    Larissa Defrance

    Про чеснок, французские повара снимают серединку в чесноке, разрезают пополам и оп ножом подцепляют серцевинку и выбрасывают , говорят что даёт горечь блюдам. Я тоже так делаю. Удачи !

  82. avatar
    Роза Василевская

    У меня в семье так не готовят это вижу в первые русских литовские цыганки и в таборе не готовили так этот борщ называется он шутлага что значит щавель мы разные и готовом по разному а Галина готовит по-своему молодец разный народ разная кухня

  83. avatar
    Этери Рехвиашвили

    Варить так , наверное, на любителя, мы привыкли к зеленому цвету борща с щавелелем!!! Но Вас смотреть приятно, а это самое ГЛАВНОЕ!!!👍🏻👍🏻👍🏻

  84. avatar
    ailita Ailita

    Приятно слушать в конце ролика цыганские песни.Включайте их чаще. Спасибо . Вы умничка . Всё время любуюсь Вами .

  85. avatar
    Нинка яковлева

    Вкусняшка 👍💕

  86. avatar
    Фатима

    👍👍🌹

  87. avatar
    Любовь Рашевская

    Спасибо большое за ролик

  88. avatar
    Наталья Валенюк

    Вкуснятина. Борщ со щавелем то что надо.прям вкус весны,солнца,тепла.Спасибо большое за рецепт
    Мира вам тепла,добра.

  89. avatar
    Юлия Шевченко

    Но вот что смачно у Вас, это да!))
    Мяса побольше, любви и все будет пучком!))

  90. avatar
    Юлия Шевченко

    Зеленый борщ варится без томата и тем более без сала.
    Он так вкуснее, не вопрос!))

  91. avatar
    Ксения Пеккарева

    Перестаньте пальцем указывать….

  92. avatar
    Sasha Savenko

    Галина вы под доску положите любую тряпку.Она не так будет ездить по столу.

  93. avatar
    Марія Виннічук

    Дуже цікавий рецепт) В український борщ не додають томатної пасти. Я обов’язково спробую приготувати за Вашим рецептом. Дякую.

  94. avatar
    Валентина Анцева

    молодец быстро конкретно понятно и очень вкусно

  95. avatar
    Елена Фенченко

    Все хорошо, но щавеля ОЧЕНЬ мало! Ну просто очень! Зелёный борщ должен быть очень кисленький, я бы на такую кастрюлю раз в 6 больше щавеля положила. И ещё сметанки в тарелку! И яйца кубиком порезаные , ну это кто как любит.

  96. avatar
    Angel —А

    С щавелем у нас туго, я со шпинатом варю, и подкисляю, никто даже и не догадывается 😉😊

  97. avatar
    Раджаб Магомедов

    Галя а щавель какой дикий нужен или кислый?,,,,

  98. avatar
    Евгения Коваленко

    Старое сало и томат это очень , очень !!!!!!!!!!!!! Я также варю только яйца отваренные . Сварю как вы спасибочки!!!!!!!!!!!

  99. avatar
    Мадина М

    Первый раз вижу борщ с яйцами

  100. avatar
    Наталья Тульговец

    как это можно есть кругом один там томат что в голубцах чтобы борщ со щавелем борщ никогда никто не варит с томатом

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Борщ с щавелем по — цыгански. Зелёный борщ. Gipsy cuisine.
maxresdefault 249 - Борщ с щавелем по - цыгански. Зелёный борщ. Gipsy cuisine.
КАПУСТА НА ЗИМУ с ЯБЛОКАМИ! БАБУШКА РАССКАЗАЛА НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Как из Бочки