Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================
Рецепт:
вода — 3 л.
курица — 1шт.(1 кг.200 гр.)
картофель очищенный — 1 кг.
лук — 1 шт.(250 гр.)
морковь — 1 шт.(150 гр.)
щавель — 200 гр.
болгарский перец — 1 шт.
томатная паста — 3 ст.л.
сало старое — 10-15 гр.
чеснок — 3-4 зубчика
соль — 1 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
перец горошек — 5 — 6 шт.
перец молотый — 1/2 ч.л.
жир смалец — 2 ст.л.(или растительное масло 5-10 ст.л.)
Приятного аппетита!!!
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
===========================================
ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua
Классный суп хочу приготовить
Прелесть. Галя. Слушать вас удовольствие. Борщ как и моя бабушка варила со стар салом заталкивала и чесноком. Вкуснотища. А запахи. Спасибо. Как в детстве побывала..
Лучшая )))Аплодисменты
Галочка я как всегда Сижу ем свой зелёный борщ и смотрю как вы его готовите наверное вкуснее борща я ещё зелёного не варила
Галина золотые ручки молодец
ПРОСТО ВКУСНЯШКА!!!
Высший пилотаж это точно как готовила моя дорогая мама
Низкий вам поклон в.ы
Молодец
Так борщ готовит моя подруга с Кубани у нас готовят совсем иначе, сколько хозяек столько и рецептов :)) в любом случае вкусно. У нас сало укроп зел лук перекручивают на мясорубке солят и в банки потом добавляют в супы борщи в любое блюдо.
Спасибо милая Вам за ваш канал кулинарии. Очень помогаете в домоводстве. Много нужных и важных вопросов разрешаются когда смотрим Ваши выступления.
Мы так не готовим в крыму
Зелений борщ и вдруг томатная паста. Зачем?
Оригенально ябы попробывал
Зачем называете зеленый когда там томат и чеснок паприка зеленый он должен быть зеленым причем здесь цыгане или кто то другой
Смотрится аппетитненько😉 пробую со свининой , надеюсь тоже будет вкусно 😉 спасибо за рецепты😘
Восхищаюсь Вашим Кулинарным мастерством! Спасибо огромное.
Обожаю борщь со щавеля.. Все так аккуратно, вкусно.. Нарезка, до сих пор вводит в раж… Галочка здоровья и удачи каналу. Смотрим с удовольствием .. Анжелика Украина.. 👍👍👍👍👍👍😀😀😀😀😀.
Супер!!!!!!!
Лучшии вкус с варенными яицами, чтобы чуть закипели и щавеля очень мало, скорее суп получился, извините.
У нас тоже без томата. Зачем? Если щавель кислыи? это же не красныи борщ?,а цвет даёт хорошии, морковка.
Спасибо за видео!Борщ «зеленый» приготовила .Вкусно и сытно!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Pirivet ot Azerbayjana.
Борщ огонь !!!)))
Я впервые вижу зелёный борщ( щавелевый) с заправкой борщевой, томатом,со старым салом… На вкус и цвет друга, конечно, нет,но старое вонючее сало? Томат? Странный набор,конечно. Среднее между борщом и щавелевым зелёным борщом. Не рискну приготовить этот гибрид слона и бегемота. Для меня классика ближе : борщ-это борщ,но без вонючего сала,а щавелевый-это щавелевый.
Обожаю готовить по вашим рецептам .Спасибо Галина.
Здравствуйте 😍я тоже так всегда готовлю, т.е с томатной пастой только яйца я взбиваю ,👍👍👍👍👍
Женщина — малинка
Отлично 👌! Нет лишних разговоров, приятно слушать и смотреть!!! Вы молодцы! Всё доступно и понятно 👌👌👌
А еще добавить сметаны или майонеза, очень вкусно, спасибо
Умница 👍
Галочка а сметана где?
В это борщ а то без томата показывают в других роликах ,что за борщ без томата.
Да вы кулинар (шеф повор))
Хозяйка молодец!приятный голос!смотрю с удовольствием,удачи и благополучия вам,ребята!
На Украине всегда в сёлах заквашивали буряк в банках и с ним делают зелёный борщ,он получается с кислинкой,
Щавель варится без томата !!!!!Не выдумайте!Томат убивает вкус щавеля и это тогда уже не щавель!
в этот борщ добавляю зеленую и красную лободу.а все остальное так как у вас.мама моя так варила спасибо.
Умница! Без всяких понтов, наворотов и хайтеков…;-)
Галочка всё у вас очень вкусно. Я хотел бы видеть суп из квашеной капусты как вы её готовите. Спасибо за рецепт.
Моя мама всегда использовала старое сало, только на досточке ложкой перебивала с лучком. И готовила так же !!!! Спасибо огромное!!!
Очень вкусно готовите. Спасибо!
Борщ по вашему рецепту, Галина получился — ОТМЕННЫЙ!!! Испробовали не на словах, на деле. Моя самоуверенность, в том что варю вкусный борщ, пошатнулась. Теперь Ваше, стало Нашим! Огромное спасибо!!!
Спасибо,за чудесный рецепт,хорошие песни,Галя,как всегда на высоте,учусь резать лук!!!😘😘👍👍👍👍👍
Больше спасибо за хорошу подачу ВАШИХ блюд.Привет с України.!
Томат нельзя сюда категорически!!!
Это не цыганский борщь с щавелем у нас он не красный а зеленый
Ох и хорош борщец!!
Суп на любителя оказалось.
A raswe v selenuj borc kladyt tomat?
борщ вариться со свеклой!
Галочка спасибо тебе от чистого сердца! За вкусные доступные рецепты. Борщик обязательно приготовлю по твоему репту, не готовила борщь зелёный именно за отсутствия ревня, негде не могла его приобрести. А борщь зелёный люблю. Доверяю тебе полностью дорогая, уверена останусь довольна!!!!!
Божечка. Галя. Богиня👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Галиночка супер, одно наслаждение смотреть и слушать, а запах через экран доходит 👍👍👍👏👏👏аплодисменты музыке 😃
Галина💃 Вы милейший повар домашний😍❤🍀👏🏻💃
А почему курицу положили в кипящую воду?что это дает?
Галя нет тебе равных.Восхищаюсь тобой.Муж тоже умный.Я смотрю ты подписана на Аллу Ковальчук.Там смотреть нечего,одна болтовня.Мы смотрим что- бы только посмеяться.А учиться надо утебя.УМНИЦА ,ЧИСТЮЛЯ, БОЛЬШАЯ ХОЗЯЙКА.
Как сделать сало старым?А мы добавляем яйцо со сметаной все взбиваем и выливаем в бульон и сразу выключаем газ,,тоже вкуснятина,,
Есть видео на канале
Курица жирная еще сало, сколько жира.
Галина как у вас все все все вкусненько. Лучшие рецепты!!!!!!!
Как всегда на высоте умничка
Какая умница! Так все аккуратно и чистенько, ничего лишнего! Просто молодец! Вроде все, как у всех, но маленькие тонкости есть и очень улучшают блюдо!Спасибо за подсказки!
Обожаю Галино «вот так!» Спасибо за великолепный рецепт, хозяюшка!
Ну вот… Что это суп со щавелем — одно название! Там его столько, как петрушки в нормальном супе…
У нас ничего не пережаривают. Бульон,картофель, морковь немного,щавель,зелень,ботва чеснока и лука, одна ложка томата, яйцо сырое ( разболтать) и в конце 1 ложка подсолнечника.масла. Всё.
Зеленый борщ красным не бывает
Меня научили, класть вместо томатной пасты кислый бурячок и много зелени и зелёного лука.
Какой голос приятный,просто слушать одно удовольствие
А зелёный борщ супер 👏 браво
Вы 👏 супер!!! Приготовила начинённый перец по вашему рецепту обалдеть !!! 😍😘❤️ люблю вас!!
Галочка,стебли щавеля дают больше кислинки борщу,я весной в борщ с капустой в конце варки добавляю небольшой пучок щавеля и конечно же зелень.ваш борщ конечно же ,,шедевр,, поварского исскуства,всего доброго вам.
👍👍😋💋🌹
Зухра. Привет из Питера!Борщ Царский! По нашему. Спасибо!
На здоровье
Спасибо дорогая, как все красиво и вкусно!!! Мир дому твоему!!!
Эх !!!Сейчас бы тарелочку такого борщица да ещё под такую песню что в конце звучит.Просто класс.!!!!!
Галочка,я тоже живу в своём доме, выращиваю бройлеров(сильно сказано,муж этим занимается)))))),завтра собралась зелёный борщ варить,мой щавель ещё маленький и я купила зелень,я как и ты в зелёный борщ добавляю томат,а в него сахар!
Извините , а ,,старое,, сало солёное? Или свежее?
Обязательно солёное
@Галина Кухня спасибо
Галиночка, золотые ручки!
Одно удовольствие смот-
реть как ты все режешь и
готовишь, не хочешь, но
пойдешь и начнешь тоже
готовить — спасибо боль-
шое. Я извиняюсь , но томат я никогда не добав-
ляла, а так все нравится .
Вы большая умница.
Какая приятная икак доступна. И понятно все объясняет… Здоровье. И всего доброго. Вам
Наверное вкусно очень. А я варю суп со щавелем с фрикадельками и добавляю смесь крапивы с сырыми яйцами. Сейчас уже крапива молодая полезла, пост закончится, тоже сварю, а пока только слюнки глотаю
Про чеснок, французские повара снимают серединку в чесноке, разрезают пополам и оп ножом подцепляют серцевинку и выбрасывают , говорят что даёт горечь блюдам. Я тоже так делаю. Удачи !
У меня в семье так не готовят это вижу в первые русских литовские цыганки и в таборе не готовили так этот борщ называется он шутлага что значит щавель мы разные и готовом по разному а Галина готовит по-своему молодец разный народ разная кухня
Варить так , наверное, на любителя, мы привыкли к зеленому цвету борща с щавелелем!!! Но Вас смотреть приятно, а это самое ГЛАВНОЕ!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Приятно слушать в конце ролика цыганские песни.Включайте их чаще. Спасибо . Вы умничка . Всё время любуюсь Вами .
Вкусняшка 👍💕
👍👍🌹
Спасибо большое за ролик
Вкуснятина. Борщ со щавелем то что надо.прям вкус весны,солнца,тепла.Спасибо большое за рецепт
Мира вам тепла,добра.
Но вот что смачно у Вас, это да!))
Мяса побольше, любви и все будет пучком!))
Зеленый борщ варится без томата и тем более без сала.
Он так вкуснее, не вопрос!))
Перестаньте пальцем указывать….
Галина вы под доску положите любую тряпку.Она не так будет ездить по столу.
Дуже цікавий рецепт) В український борщ не додають томатної пасти. Я обов’язково спробую приготувати за Вашим рецептом. Дякую.
молодец быстро конкретно понятно и очень вкусно
Все хорошо, но щавеля ОЧЕНЬ мало! Ну просто очень! Зелёный борщ должен быть очень кисленький, я бы на такую кастрюлю раз в 6 больше щавеля положила. И ещё сметанки в тарелку! И яйца кубиком порезаные , ну это кто как любит.
С щавелем у нас туго, я со шпинатом варю, и подкисляю, никто даже и не догадывается 😉😊
Галя а щавель какой дикий нужен или кислый?,,,,
Старое сало и томат это очень , очень !!!!!!!!!!!!! Я также варю только яйца отваренные . Сварю как вы спасибочки!!!!!!!!!!!
Первый раз вижу борщ с яйцами
как это можно есть кругом один там томат что в голубцах чтобы борщ со щавелем борщ никогда никто не варит с томатом