Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
Филадельфия в домашних условиях https://www.youtube.com/watch?v=yNIMj3oGMzI&t=2s
Пирог с творогом https://www.youtube.com/watch?v=3QBUS8Pf2tk
Пирог Восторг https://www.youtube.com/watch?v=m6sXolILt1Q&t=2s
*****************************************************************
Нам нужно
ДЛЯ ТЕСТА
сливочное масло — 200 гр.
раст. масло — 150 мл.
яйцо — 1 шт.
сахар — 150 гр. (по вкусу)
ванилин
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 5 ст. (+-)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
персики — 4 шт. большых
сыр сливочный — 150 гр.
яйца — 2 шт
сливки — 200 мл.
крахмал — 2 ст.л.
сахар — 120 гр.
Форма 30 на 30
Випекать при 200 гр. — 20 мин. дальше при 150 гр. еще 30 мин.
#пирог #выпечка #кчаю #вкуснопростоидоступно
А яблоки вместо персиков можно?
Да
Всё классно! Но я увидила не персики, а нектарины! Зачем Вы вводите в заблуждение людей? Почему не сказать , что это нектарины?
Это именно персики
И все-таки правильно говорить «до двухсот градусов».
Исправлюсь
да ну нахер , я так не похудею никогда!
Ааххааа
Машенька как же приятно тебя слушать и смотреть конечно, а пирожок будем готовить
Уверена Вам понравится результат
Умничка💙💛
Спасибо большое
@Вкусно Просто и Доступно
Вам спасибо!
😋😋😋👍👍
Действительно, зачем портить тесто растительным маслом. Достаточно сливочное. Такое замес я делала. А вот за начинку с персиками спасибо.
Готовьте в удовольствие
Рецепт так себе.НО НАСМОРК надо лечить….
Очень аппетитно. Но мне показалось ,что слишком много будет если растительное масло добавить к сливочному. Спасибо за рецепты вам. По вашим рецептам готовим в нашем кафе и пытаемся продать блюда за крипту.
@Sluchai 07 уже и маркет за крипту компания запускает, это хорошее дело. А товара много будет в этом маркете, как вообще планируется?
@Sluchai 07 хороший у них ассортимент крипты надо бы попробовать этот обменник , если что напишу вам здесь ещё
@Andrey Bolohonov , чёт не понял,… Биттим , что ли , маркет открывает ? это плюсом к обменнику?
@Павел Миронов получается, два в одном, и обменник и магазин за крипту у Биттима. Очень хорошо, а рефералка имеется у Биттим, кто-нибудь знает об этом??
@Andrey Bolohonov Да, bit team сейчас на рынок выводят маркетплейс на крипте международного уровня. где будут тов ассортимент как на алике так и фунционал торговых p2p площадок типа авито и юлы
. Представляете, какой огромный ассортимент может быть? Напр, если вы хотите что-то продать (товар или услугу), то размещение на платформе Bit team будет абсолютно бесплатным, но при продаже продавец комиссию отдает всего 0,3%. Думаю, это вообще ерунда, не так ли?
Машенька, спасибо за труд! И очередной шедевр кулинарный
Мне очень приятно
Спасибо за рецепт! Мне очень нравится ваш канал, интересно.Вы на высшем уровне!!!! Лайк 💯.
Спасибо большое
Надо попробовать. Лайк.
Спасибо большое
Лайк!и подписка!
Спасибо большое
Рецепт Класс !!!👍👍
Зачем повторять то, что выставляла 1 день назад?
,Машенька, великолепные у Вас рецепты!Но очень Дорогие !! В наше тяжёлое время надо печь из ничего, но очень вкусно!
Песочное тесто дорогое?! Тогда уж ничего не пеките. Или из теста на воде, соли и муке.
Это точно….
@Вкусно Просто и Доступно Не песочное тесто дорогое, а рецепты дорогие, но вы умничка!Дай бог ,чтобы всегда была полная чаша ,как сейчас!
Srazu deabet zarabotayu esli poem
👌🏼👌🏼👏👏👏👏🌷🌷🌹👌👌👍🏻🌹🌷🌷👏👏👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Выглядит нежно и аппетитно. Обязательно попробуем. Спасибо за идею и совет!
Готовьте в удовольствие
Очень аппетитный пирог!!! Прям почувствовала его аромат)))😋Спасибо Машуня!!!👍
Готовьте в удовольствие
И откуда вы только берёте такие рецепты? Век живи , век учись. Первый раз вижу , натереть шарики, это ж надо, такая вкуснота и красота. Спасибо вам, что делитесь с нами, обязательно приготовлю.
Готовьте в удовольствие
»Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его». Ф.Вольтер.
За кольцо на пальце при готовке – Dislike. Удачи и побольше подписчиков.
Очень жаль
Она готовит дома, может ещё и спецодежду надеть?
Ну вы конечно даёте ,она же не шеф повар в каком-то ресторане ! Вы не будете это есть не переживайте 😕
Можно еще с яблоками или с вишнями такой пирог сделать. Хороший рецептик!
Конечно
Наверное перед тем как выливать такую жидкую начинку ,нижнюю часть пирога нужно было немного пропечь в духовке ,потому что видно что низ сыроват .
Нет….он очень хорошо пропекся…..посмотрите хорошо….но многое зависит от духовки
Машенька большой лайк и большая благодарность за все ваши рецепты
Спасибо большое
Спасибо Машенька , я попробовала , вкусно очень ✌️в рецепте ничего не меняла 🤗
Машенька, хватит уже выпекать, займись консервацией, скоро овощи закончатся, а ты ещё и не начинала ))))Жду твоих рецептов
Ох…не люблю ее….и все мои проверенные рецепты уже все на канале
@Вкусно Просто и Доступно Я её тоже не люблю, но зимой …. А помидоры в снегу по твоему рецепту я уже поставила, правда немного, для пробы первый раз — несколько баночек. На вид баночки красивые, вкус узнаю зимой
Сколько переделала пирогов с песочным тестом , сколько видела как другие его замешивают и первый раз вижу, что добавляют растительное масло! Зачеееем🤦♀️
Обязательно попробую.
Чудесный пирог!Продукты все вкуснючие!Представляю какой он классный!
Это да
😙🤗🤗🤗🤗
Привет! Действительно бомбовский пирог, рецепт шикарный, выглядит чудесно, очень приятно рассказываете и показываете. 👌👍⚘⚘⚘!
Мне очень приятно
Ластівочка! Ну що ти з нами робиш? От хіба я хочу? Просто мусю такий смаколик зробити своїм рідним та друзям ! Дякую і вдячність від моїх друзів!🇺🇦😚♥️
Жякую
Дякую
👍спасибо Маша, рецептик приглянулся! С персиками отлично, но наверное подойдут любые фрукты? 💐
Конечно
Очень аппетитно. Но мне показалось ,что слишком много будет если растительное масло добавить к сливочному.Спасибо за рецепты вам!👍👏🤗
…дааа уж боооольно жирный …?!?..))я думаю конечно можно убавить чтото ..хуже точно не будет..)
(StellaIsrael)
Может и так
Не кладите растительное масло, сливочного достаточно.
Пирог отличный👍👍👍
Спасибо большое
Спасибо за интересный рецепт!👍 Очень аппетитно и вкусно!!!😋🙂☕💐
Спасибо большое
Напишите ,кто готовил, подозрение на то,что низ может быть сырым, из практики.)
Я тоже об этом подумала. Сливки лить на сырое тесто…..
Все зависит от духовки
Все зависит от духовки
Думаю что в видео видно что низ хорошо пропекся
Просто я такой готовила у Ольги Шубутинской и низ не пропекся(((надо на минут 20 ставить Нижний корж в духовку,потом только заливать сливками,но я не утверждаю,просто сомневаюсь
Спасибо за необычный
рецепт пирога! Обязательно попробую!
От меня лайк!
Спасибо большое
Пирог супер !!!
Такой пирог пекла моя мама в далёкие 60-е годы и называла его «Тёртый пирог». Начинкой могло быть любое повидло или густое варенье. Мы с братом в детстве очень его любили. Только нижний корж мама тоже тёрла на крупной тёрке. Спасибо, Маша, что напомнили, давно я его не пекла.
Ой вкусно, как умнечка
УУУУРРРРААААА.. !!!…🙌🙌🙌👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌😍😍😍😍😍😍
Приветик! На сладенькое потянуло 😄
@Светлана Светлая 😂😂😂😂Приветуси😂😂😂Ой как потянуло😂😂😂😂😂надоели кабачки😂😂😂😂😂
@Баба Яга я тебе уже написала и под другим комментом! 😄.
Аппетитный пирог с отличной начинкой! Вкусно однозначно!!!😋👍
Спасибо большое
Тертый пирог,я делала с повидлом или с вареньем
С такой начинкой намного нежнее
Вкусный возможно,но очень жирный. Для детей и тем более!
Обязательно приготовлю! Один из самых интересных рецептов фруктового пирога.
Очень рада что Вам понравилось
Модожець
Пирог с виду очень аппетитно выглядит Я обязательно попробую испечь такое пирог спасибо огромное за очень интересный рецепт
Готовьте в удовольствие
Кто придумывает такие названия???
Действительно, у каждого третьего » рецепт- бомба!», » взрыв вкуса!», » бомбическая вкуснятина!»и т.д. То ли кулинарный рецепт, то ли инструкция для сапёра. Или ещё любят блогеры хвастаться:» неделю готовлю и не надоедает!» или » каждый день это готовлю и просят ещё!» Поневоле пожалеешь бедных домочадцев, вынужденных так ограничивать свой рацион. Особенно этим грешит канал Калниной Натальи. Дорогая Маша! У вас хороший, интересный канал, но, ради бога, уходите от этих пошлых названий в роликах. Обычного наименования блюда вполне достаточно, а эмоции от него уместнее добавить в самом ролике или в описании рецепта под видео. Не подражайте дурным названиям, у вас своя изюминка на канале. Желаю удачи!
Я
Ох…как не просто назвать ролик
@Вкусно Просто и Доступно Понимаю… Но и вы нас поймите: доброе впечатление от канала сразу резко снижается, а оно вам надо?
Обычно рецепт ищут по названию ингредиентов.
👍😋👍👏👏💝
Подобається! Беру! Спасибі! Щасти!
Дякую
Машенька, отлично! Спасибо, канал прекрасный! Рецепты замечательные всегда! Очень рады получать новые кулинарные шедевры! МОЛОДЕЦ!
Спасибо большое
Машенька спасибо за пирог на вид вкусняшка, побалую на выходных своих деток.
Уверена они оценят
Калорийная бомба
МАШЕНЬКА!ПИРОГ БОМБОВСКИЙ!СПАСИБО!!!💞💞💞👍👍👍
Спасибо Машенька 😀
А вместо персиков можно сладкие яблочки?
Можно….
Но немного не то….вкус будет не такой нежный
Да еще-бы стыдно было за такое вкуснейшее чудо!!!
Мне очень приятно
Спасибо Маша, шикарный пирог!!!
Готовьте в удовольствие
🤗🤗🤗💖💖💖💕💕💕💝💝💝
Интересный рецепт пирога! Спасибо что поделились! Обязательно попробую!Лайк
Уверена Вам понравится результат
Не для Украинских пенсионеров!
Не прибедняйтесь!))) В Украине некоторые пенсионеры похлеще работающих!))
Это да
Нямка
ОООО, КАКАЯ НЕЖНОСТЬ, КАКАЯ ВКУСНОТА!!! СУПЕР
Спасибо большое
Спасибо, отличный рецепт. Обязательно попробую!
Уверена Вам понравится результат
Спасибо за рецепт,а стакан у Вас 250 граммовый?а какие еще фрукты будут уместны в этом рецепте?
Любые фрукты по вкусу
Дизлайу за название ролика.
Я исправлюсь. Я не знаю как называть?
@Вкусно Просто и Доступно Предлагаю конструктивную критику. Я подписан на большое количество каналов и когда ролик называется не с того, о чем он содержит, то он уходит в конец очереди моих просмотров. Прошу Вас — придумывайте названия роликам, отражающие их суть.
дОрого и жирно!
@Ленч Сафушкина 100% правы.
@Lubov Voloskova а мы знаем вкус этого пирожка. Мама ещё в застойные времена такой пекла
@Баба Яга Ирочек, селедочка с лучком и с душистым подсолнечным маслом, варёная молодая картошечка, свежий огурчик с помидоркой, ммммм…… а потом чай с персиковым вареньем — мяса не надо!
@Светлана Светлая Вам повезло😀. А я буду пробовать печь 😁 надеюсь получится
@Lubov Voloskova Удачи Вам 😊💜
Шикарный пирог😋😋😋👍👍👍👏👏👏
Спасибо большое
СПАСИБО, ВРОДЕ ПИРОГ УДАЧНЫЙ👍. СПАСИБО❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍
Уверена Вам понравится
Ой, Машенька, ты права…ОСТОРОЖНО))) Так можно присесть на вкуснятину из теста! Тогда хана фигуре)))). Спасибо за рецепт! Интересная идея! Пока есть персики — нужно поторопиться)
Ой, а моей фигуре уже точно хана началась! Пришлось бросить выпекать печенье! Прям катастрофа!
Marina, ну если трескать печеньки килограммами, то согласна))))
Ой, Свеет, да, трескала, каюсь! Бросаю это дело! Надеюсь скоро опять вернуть фигуру в форме гитары.
Ставь лайк, если ты готовишь дома сам или сама….
Я готовлю сам..))
Молойца👍
@Баба Яга сибасибо!
@СеМоРо 👋😁
@Баба Яга Спасибо! взаимно ..))
@СеМоРо 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сама съем ну мааааленький кусочек, а деток побалую, спасибо, моя хорошая!👍🍵🍰
Спасибо, обязательно попробую сделать. Выглядит аппетитно 😋
Уверена Вам понравится результат
Маша, ну просто холестериновая бомба. В тесте одно масло, в начинке жирные сливки, сахара неимоверно много. Наверняка вкусно, но очень уж много жирного в этом пироге. За старания лайк, за набор продуктов — нет.
@Вкусно Просто и Доступно Верю,но когда меньше всего жирного,тогда и самой кусочек можно съесть)
@Светлана Светлая а в тесте у меня 2 яйца, 150гр масла сливочного, ст.сахара,4,5ст.муки и 0,5ч.л.соды погашенной уксусом. И то печенье называется кудрявое)))
@Юлия Смирнова 👍 спасибо. Только не совсем поняла, что значит кудрявое печенье? Вы как печенье выпекаете?
@Светлана Светлая просто выпекают так же на против не,так же посыпают тертым тестом,а потом разрезаю на квадратики)
@Юлия Смирнова ага, понятненько. Моя подруга в тосто кладет 100гр сливочн масла и 100гр сметаны, так же яйца и остальное. Тоже вкусное тесто получается. Спасибо Вам за ответ, всего доброго 💜
Супер пирог👍👍👍
Спасибо большое
Чудный пирог получился👍Представляю какой вкусный👍
Это да
Рецепт не понятен!
И что ж Вы не поняли?!
@ирина Васильцова На видео -в чашке из ингредиентов яйца,но про них вы не сказали!Так нужны они в рецепте или нет?
@Наталья Баскакова в инфобоксе рецепт полностью расписан, вам туда
привет! очень люблю тертые пироги!
Вкуснота 😘👌👍