Больше не готовлю сырники, эта выпечка получается безумно вкусной.

Сегодня испекла невероятно вкусное печенье из творога и масла. Оно получается очень мягкое, нежное, слоистое. Так и хочется съесть его всё. Дети просят печь такое печенье снова и снова.

Яркие, красивые и стильные фотофоны вы можете посмотреть и заказать здесь:
https://instagram.com/crazy_fon_ua?igshid=14tzc1bsoy61p
У ребят много интересного в Инстаграм, разные текстуры и цвета фонов, заходите и выбирайте, очень рекомендую!

Рецепт:
все продукты должны быть холодные
Творог — 250 г
масло — 150 г
яйцо — 1шт
мука — 300 г
сахар — 40 г в тесто и 50 г посыпать сверху
соль — 1/2 ч л

Все продукты берем из холодильника и быстро замешиваем тесто. Сначала в творог добавляем яйцо, затем натертое на терке холодное масло, перемешиваем с мукой и добавляем соль и сахар. Быстро формируем ком из теста. Оно немного липнет к рукам. Заворачиваем в пергамент и убираем в морозилку на 20 минут.
Раскатываем тесто, дважды складываем, снова раскатываем толщиной примерно 1 см. Нарезаем нужной формой и отправляем в духовку на 200 С на 20 минут.
Приятного аппетита

#печенье #cookies #творожноепеченье #рецептвыпечки #печеньедомашнее #печеньекчаю #простойрецепт

Оцените статью
Комментарии: 89
  1. avatar
    Татьяна Косарева

    Ерунда какая-то.Можно и в меньшей посуде замешать…

  2. avatar
    عشق الربيع

    💖🌸💖

  3. avatar
    Наталья Касараева

    Жалко пачки масла, выпечки очень мало. За труд спасибо. Извините если Вас обидела.

  4. avatar
    Ирма Сандер

    Названием ролика ввели в заблуждение. Подумала, что будет альтернатива сырникам.  Какая связь между  домашним печеньем и  сырниками? Вам ли не знать, что это два абсолютно разных блюда. Привлечение  просмотров? Дизлайк  однозначно!

  5. avatar
    Вера Герцойг

    Ну это разные вещи . Это точно не сырники . Больше похоже на печенье творожное . Может и вкусно . Но масло очень много . Моей семье точно не подходит .

  6. avatar
    Лариса Нестерова

    Муки много.

  7. avatar
    Ирина Влади

    Безумно вкусно и безумно кадлрийно, сырники полезнее и не менее вкусно.

  8. avatar
    Мария Воловатова

    Слишком долго и заморочливо, слишком много масла и совершенно никакой взаимосвязи с сырниками…..

  9. avatar
    Ольга Туркова

    Вкусненько получилось Кирилл Шучер лучший блогер России

  10. avatar
    KARDINALE Maza

    Однозначно Нет !

  11. avatar
    Жанна Литовская

    Так сырники дешевле и вкусно! А здесь ещё и пачка масла,ми в морозилке держать 😱🙄

  12. avatar
    Светик Семисветик

    Сирники до етого не имеют и какого отношение, вкуснее намного чем ето ваше блюдо,и конечно же не такие жирные,одного масла то сколько нужно фыгня.

  13. avatar
    Любовь Якутенок

    Ужас!!!

  14. avatar
    Diana G

    Мне не нравится !!!

  15. avatar
    Lg Test

    Легче сырники сделать…не так колорийно..как в этом рецепте…а вкус один и тот же…и возни меньше😃

  16. avatar
    Наталья Куприянова

    Причём тут сырники, совсем другая история

  17. avatar
    Айжан Мухтарова

    Для начала миску побольше возьмите!получились творожные печенья

  18. avatar
    лидия кузнецова

    Сырники- это полноценное сытное блюдо, да ещё со сметаной и муки минимум.

  19. avatar
    Татьяна Грязнова

    Классно.

  20. avatar
    Людмила Коваленко

    Одно масло….

  21. avatar
    Inga Peres

    Столько мороки, да еще и пачку масла добавить. Ужас!

  22. avatar
    тамара вольная

    Творог, пачка масла и на выходе 15 печенюшек)))))мне не подходит. У меня семья, добавлю молочка дрожжей и на выходе два листа булочек)))))

  23. avatar
    Sv Hristenko

    Обыкновенная творожная выпечка, очень калорийная. При чем здесь сырники? 🙄

  24. avatar
    Sholpan Kalauova

    Ау. Ау. Ау. И Вау. Вау .вау😃

  25. avatar
    Ольга Беневят

    Даже на видео не аппетитно.

  26. avatar
    Валера Дрягин

    очень много сахара

  27. avatar
    Лариса Веденева

    Совсем разные блюда, печенье одно, а сырники другое!!!

  28. avatar
    Валентина Асриева

    Вообше два разных вида,и сырники готовятся быстрее и к завтраку они больше подходят.

  29. avatar
    Роксана Бабаян

    Это трындец, мука, сахар, МАСЛО, рецепт для ХУдышек🥴

  30. avatar
    Елена Макарова

    Сырники лучше!

  31. avatar
    ЖИЗНЬ ХУДЕЮЩЕЙ БОГИНИ

    Хороший рецепт!

  32. avatar
    Mama Polina

    Я в запеканку даже муку не кладу.750 г творога 2 яйца три ложки манки 0.5 ст сах.взбиваю.погружным.добавляю промытые сухофрукты.Смазать форму сл мас и на час полтора в духовку на160 гр……. Для кормящей мамки делаю

  33. avatar
    Dmitriy

    а я бы еще на каждый кусок половинку абрикоса или вишню положил бы

  34. avatar
    Dina Lucangeli

    Столько масла кошмар. А как насчёт здорового питания?

  35. avatar
    Елена Друг

    😭😭😭😭 масла почти пачка , а так то наверно вкусняяяха. Но не для меня(((

  36. avatar
    Галина Борисова

    На вид не пропеклись

  37. avatar
    Зоя Ивановна

    Спасибо

  38. avatar
    Ludmila Vinnik

    А какое это имеет отношение к сырникам?

  39. avatar
    Татьяна Борисова

    Отличная выпечка спасибо

  40. avatar
    Елена Рахманова

    Благодарю!

  41. avatar
    Mobiopt Mobiopt

    Очень классная музыка. Это кто?

    1. avatar
      Валентина В-Ч

      Шазам вам в помощь.

  42. avatar
    Наталья Плохушко

    Сырники вкуснее.

  43. avatar
    lara lelik

    Девчатки, а не слишком ли много калорий?выпечка для худышек?

  44. avatar
    Ирина Ашарина

    Всё-таки сырники не такой удар по печени! Все равно спасибо!

  45. avatar
    Ox 6tel

    Масла ну очень много…. И это совсем другая история по отношению к сырникам…. А в блюдце не пробовали смешивать продукты???

  46. avatar
    парар пошел

    Ага 200 г масла .язык проглотишь

  47. avatar
    Просто#вкусно Домашняя кухня

    Спасибо большое за рецепт беру на заметку 😉👍👏🙏🤗

  48. avatar
    Таня Федоренко

    Я́йцо не надо.

  49. avatar
    Наталья Апецко

    Согласна,печенье вкусное,но сырники никак не заменят.Сырники более диетическое блюдо.

    1. avatar
      Гала

      @Natalia Linton Я жарю на подсолнечном масле, его уходит не так уж много. Тем более, я их делаю с манкой, так нежнее, в муке только панирую.

      На каждые 250 г творога идёт одно яйцо и две столовые ложки манки без верха. Сахар, соль, ваниль, изюм, прочие сухофрукты по вкусу или по наличию. Разлетаются на ура!

    2. avatar
      Natalia Linton

      @Гала , согласна, Ваш рецепт очень вкусный, но вместе с тем очень калорийный. манка это та же мука, только крупнее)

    3. avatar
      Гала

      @Natalia Linton В одной столовой ложке манки без верха около 11 граммов муки. Из 500 граммов творога выходит 15 сырников, в них 44 г манки. То есть, на один сырник 3 грамма манки. Ну, ей богу, смешно раскороветь от такого количества калорий! Неужели не понятно, что основная составляющая сырника — творог? А манка так, дополнение для рыхлости и нежности.

      Кстати, из домашнего творога высокой жирности я пеку сырника, где только творог и яйца. И планировка в муке. Может, это более калорийно, но безумно вкусно.

      А если калорий не хотите, то в помощь вам чай и сухарик из чёрного хлеба.

    4. avatar
      Natalia Linton

      @Гала, вы странная. Я не просила ваших советов по питанию

    5. avatar
      Гала

      @Natalia Linton Хм.. Я не более странная, чем вы. Ни я, ни автор ролика не спрашивали вашего мнения по поводу калорийности того, что мы готовим. Мы любим так, а вы готовьте, как хотите, хоть на воде, если 3 г манки для вас слишком жирно.

  50. avatar
    Евгения Мартинская

    ОЧЕНЬ много масла!!!! Можно сделать печенье иначе, и вкусно, и рассыпчатое, и не жирно! Вообще творожное тесто вкусное и не стоит забивать его маслом!

  51. avatar
    Поиск сокровищ!!!

    Огромное спасибо за прекрасный рецепт 👍

  52. avatar
    Olga Ljutonskaja

    Интересно, но без разрыхлителя сомневаюсь, что не будет немного резиновое!

  53. avatar
    КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ

    Вкуснятина😋

  54. avatar
    Наталья Суханова

    Как вариант.
    Спасибо. Мне понравилось.

  55. avatar
    Виктор

    ВАААУ! ШИКАРНО ПРОСТО,НЕУЖЕЛИ, У ТЕБЯ КОЧИЛСЯ СЫЫЫР!?

    1. avatar
      Vadiеm Centrov

      Я в шоке !А, где же сыр ?😂

  56. avatar
    Елена Семенова

    Сырники тут ни причём, их готовить 5 минут и завтрак готов, да и масла столько зачем? Это уже творожный десерт получился, тоже вкусно, но долго и не на завтрак.

    1. avatar
      Татьяна Бржезинская

      Согласна с Вами. На завтрак не стоит заморачиваться,если только с вечера готовить.

    2. avatar
      Агата

      Это творожное печенье,очень вкусное и калорийное очень.

  57. avatar
    Наталия Шарапова

    Ну, нет. Сырники или творожную запеканку этим не заменишь. В сырниках творог+немного манки или муки. А здесь почти целая пачка масла. Жира больше, чем в жареных сырниках, тем более, если сырники жарить на хорошей сковороде, где её только смазать. Да я и на старую сковороду масла лью чуть-чуть. А в сырники и сахара много класть не надо, можно просто протушить их в сметанном соусе. Хотя по данному рецепту ИНОГДА можно приготовить.

    1. avatar
      Vadiеm Centrov

      Я сахар мало кладу, пусть кислят — пойдет !Но кладу еще изюм, не жесткий, если жесткий можно слегка пропарить.

    2. avatar
      Наталия Шарапова

      @Vadiеm Centrov, а у меня дети, к сожалению, изюм не любят. Сахара кладу очень мало но делаю подливку сметана+сахар и растапливаю на сковороде. Она покипит, затем в сотейник ставлю ребром сырники, заливаю этой сметанной заливкой, распределяю между сырниками и чуть протушиваю. Можно добавить малюсенький кусочек масла.

    3. avatar
      Гала

      @Наталия Шарапова Я тоже не люблю изюм, поэтому кладу или клюкву сушеную или курагу резаную на кусочки.

  58. avatar
    Татьяна МИТЮШКИНА

    Сливочное масло можно заменять подсолнечным.

  59. avatar
    Janny

    Хочу попробовать испечь, аппетитно, но много масла.
    А если положить 100 г масла, а не 150, получится?

    1. avatar
      Татьяна Васильева

      Интересно обязательно приготовлю спасибо большое с уважением к вам Татьяна

    2. avatar
      Tatyana Grygoryeva

      Если жирный творог, то можно вообще без масла. Надо пробовать: положите около 80ти грамм, а в следующий раз 50 грамм…

  60. avatar
    ТБ Life

    Отличный рецепт 💛💛 АПЕТИТНО 😋

  61. avatar
    Рецепты от MarMari

    ПЕЧЕНЬЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ 👍👍👍👍👍🌹

    1. avatar
      Vadiеm Centrov

      Вначале приготовте, попробуйте , а потом пишите коментарий. Ни разрыхлителя, ни гашенной соду. Откуда пышность, с кислого творога !Как приготовите, напишите. Я после Вас буду готовить.

  62. avatar
    Юля Марченко

    Вместо муки можно заменить манную крупу.

  63. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо!🌺🌺🌺

  64. avatar
    Ольга Бочарова

    Это полезней, оно выпекается, а не жарится на сковороде.

    1. avatar
      Оксана Шеремет

      Там масла столько , что сырники на сковороде жаренные однозначно полезнее…

    2. avatar
      Наталия Шарапова

      Ольга Бочарова, чем же оно полезней, если там на пачку творога пачка масла ? Фу, сплошной жир. И это детям? Это удар по поджелудочной.

    3. avatar
      Qwerty 12345

      Сырники можно и в духовке приготовить.

  65. avatar
    Любовь Клочок

    Без разрыхлителя и соды точно?

    1. avatar
      Galiya Z

      Ну, а почему не получится, если всего на 250 гр.творога берётся 150 гр. масла. И муки не много.

    2. avatar
      Vadiеm Centrov

      Без разрыхлителя будет заклекшее !

    3. avatar
      Валентина В-Ч

      @Vadiеm Centrov что значит «заклекшее»?

    4. avatar
      Vadiеm Centrov

      @Валентина В-Ч Сода, дрожжи, разрыхлитель дают какую-то пушность, а заклекшее — это что-то слипшееся, нет легкости, пышности, короче, как подошва.

    5. avatar
      Валентина В-Ч

      @Vadiеm Centrov спасибо, буду знать.

  66. avatar
    Отличные Рецепты

    Печенье такое очень вкусное не спорю, а почему не готовить сырники? Совершенно же два разных блюда 😃🤗❤️👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больше не готовлю сырники, эта выпечка получается безумно вкусной.
maxresdefault 1876 - Больше не готовлю сырники, эта выпечка получается безумно вкусной.
Первая Тренировка Жиробаса / Ярослав Брин / ФМ4М 18 / сушка тела / ПОХУДЕТЬ