БОБ ЛЕВЕШ -вкуснятина венгерской кухни.Венгерский суп с копченостями и фасолью.

#nataliyamashika Друзья,привет! :)Вы очень часто просите меня приготовить что-то из закарпатской кухни.Сегодня готовлю венгерский суп БОБ ЛЕВЕШ, который очень популярный на Закарпатье откуда я родом.Суп получается очень вкусным, насыщенным, сытным.Для холодного времение года это именно то, что нам нужно.Готовьте-не пожалеете :) https://youtu.be/fc5AGfawIc0
Рецепт:
150 г копченостей( я добавила больше)
220 сухой фасоли
1 морковь
1 лук порей
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. муки
2 ч.л. уксуса
60-70 мл сметаны
1 ч.л. сухой петрушки
1 ч.л. соли
1 ч.л сладкой паприки
соль,черный перец по вкусу

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 70
  1. avatar
    Светлана Образцова

    Здравствуйте. Какой уксус предпочтительнее добавить? Сколько процентов? Спасибо за рецепт!

  2. avatar
    Анжела Шомовк

    Спасибо за чудесный рецепт помню етот вкуснейший супчик из детства и много чего другого бабушка все время готовила чтото нацыональное наконец то и я приготовлю !Еще раз огромное спасибо !

  3. avatar
    Из Израиля в Канаду!

    Добрый день. У вас сливки или сметана, И можно ли вместо сметаны сливки?

  4. avatar
    Ramunas Bielys

    Super!

  5. avatar
    Іван Іванов

    Відео мені звичайно сподобалось. Єдиний інгредіет який би я добавив Українську мову. Особливо мені вона тут смакувалаб набагато більше якщо мова йде про Закарпатську кухню. Рецепт хороший, виглядає смачно, обов’язково попробую.

  6. avatar
    Олег Ка

    Отлично! Спасибо за рецепт. Бекончик очень аппетитный, но думаю что копчёные рёбра были бы не хуже. Зажарка очень понравилась. Паприки я бы взял побольше.

  7. avatar
    Наталія Танчук

    Доброго дня Наталя. Який об’єм вашого банячка. Напишіть будь ласка.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Доброго дня,Наталя. Чесно кажучи не знаю, який там точно об ‘эм.

  8. avatar
    המלכות טובות

    Наталья , мне уже почти 70 лет и супы я готовила вкусно и всем нравилось ,но я не была до конца удовлетворена искала какую-то изюминку И вот я нашла Вас и в восторге от ваших всех блюд !Я уже сделала много Ваших блюд ,хлеб ,супы все очень нежно и вкусно !Спасибо большое !!!Недаром говорят Век живи,век учись !!С нетерпением жду Ваши новые рецепты !

  9. avatar
    Фролова Світлана

    В справжній венгерський боб левеш обовязково додають дрібні галушки-чіпетке

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Абсолютно НІ. Чіпетке додають в бограч.

  10. avatar
    Coco Leigh

    This is so good I grew up with foods like this Portuguese love soups with beans it’s so healthy not enough people understand that eating stuff like this soup is so healthy for you and it’s delicious kids today need this kind of food ❤️🌹👍🏼😍💁🏻💁🏻

  11. avatar
    sipfora esfir

    Наталья а есть у вас как готовить суп Мисо или Мису ? ?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      К сожалению на канале нет такого рецепта.

  12. avatar
    Viktoryia Martins

    Nelzja razbavljat zazharky s mykoj gorjachim bylionom…bydyt komochki! Tolko holodnim bylionom ili vodoj! I potom dovesti do kipenija!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Никаких комочков не будет. Всегда так делаю.

  13. avatar
    LiYa

    Спасибо! Сегодня приготовили суп по Вашему рецепту—очень очень вкусно!!! А запах стоял какой по дому! Особенно , когда с мороза пришли домой,а тут такой суп!

  14. avatar
    Анна Мачкова

    Спасибо большое за очередную вкуснятину!!! Суп выглядит очень аппетитно,обязательно приготовлю.

  15. avatar
    ВАМ ВКУСНО

    Купила рульку. Иду готовить!))) Что получилось расскажу!

  16. avatar
    Елена Михайлова

    Наташа, добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как долго хранится этот чудесный суп?
    В составе сметана. Поэтому есть опасение, что он быстро скиснет.
    А за рецепт большое спасибо! Приготовлю обязательно! Удачи!
    С Уважением, Елена.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здравствуйте,Елена! Суп может хранится в холодильнике 1 неделю точно.

  17. avatar
    Евгений Сазонов

    А уксус обязательно?Боюсь …Он сильно влияет на суп?

    1. avatar
      Василь Немеш

      Уксус не обезательно.

  18. avatar
    Диана Палеха

    Спасибо огромное! Такое непривычное для меня сочетание продуктов, но приготовила точно по рецепту и не пожалела )) Правда — очень вкусно!

  19. avatar
    Евгений Сазонов

    У меня фасоль красная отвар темный.Я могу ее использовать?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Конечно

  20. avatar
    Ольга Вилла

    Супчик получился обалденный! Теперь только так буду варить фасолевый суп! Всей семье понравился!👍👍👍 спасибо за рецепт!😜🌺

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оля, на здоровье вам и вашим родным! Очень рада, что понравился супчик :)

    2. avatar
      Ольга Вилла

      @Nataliya Mashika 🌷💐😻🌼🤩👏👌🤗

  21. avatar
    Наталия

    Спасибо большое за необычный рецепт! Обязательно попробую приготовить!

  22. avatar
    Ольга Вилла

    Наташенька варю сегодня этот супчик, немного внесла свой момент к, бульон сварила с копчёной шейкой, а взяла бекон копчёный и на нем сделала поджарку, думаю не испортит…хотела спросить, уксус обязательно и что он даёт по вкусу? Можно заменить на лимонную кислоту?😜

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Уксус добавляется для баланса вкуса, мне так кажется. На счет лим кислоты честно говоря не знаю. Тут главное не переборщить)

  23. avatar
    Lilia Tsitsyurska

    Моя семья любит с капчеными ребрами

  24. avatar
    seryi

    без картохи это не суп

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Добавьте себе картохи, какие проблемы.

    2. avatar
      seryi

      @Nataliya Mashika честно говоря я думал вы будете против того, чтобы изменять рецепт этого супа, как скажете)))

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Если хочется попробовать аутентичный рецепт, то не добавляйте.Если это не принципиально, то картофель блюдо не испортит точно.

  25. avatar
    Alla *

    Дякую, Наталко! Сьогодні же замочу пасулю )))

  26. avatar
    Маленькие - Большие Радости

    Ооооо, одна из жемчужин венгерской кухни!… И, конечно, закарпатской! :)

  27. avatar
    Тамара Романюк

    З наступаючими Різдвяними святами Вас Наталю. Щира подяка, за смачнючий рецепт🥀💖

  28. avatar
    viktoria pelgonen

    Вкусняшка

  29. avatar
    Yelena Kirpenko

    Спасибо за рецепт Наталья Я сама из Закарпатья и помню это блюдо с детства Моя мама наши знакомые венгры очень вкусно готовили этот суп При чем в каждом городе то ли это Иршава то ли это Виноградово, Вилок или Мукачево были свои маленькие хитрости в приготовлении этого блюда Ещё раз спасибо Ощущения что я побывала дома Жду от вас новые хорошо забытые рецепты 👍

  30. avatar
    Александра Полякова

    Наташенька спасибо за рецепт

  31. avatar
    marina Griko

    Боже, как же это вкусно и аппетитно выглядит! Очень люблю венгерскую кухню — мы долго жили в Венгрии! Спасибо Вам за видео! Чудесная работа! ( И не хлопотно!)

  32. avatar
    Olga Golovko

    Выглядит очень аппетитно и чем то напоминает Хорватское варьево, но все же другое, обязательно порадую мужа. Спасибо Наташа

  33. avatar
    Galina 888

    Спасибо за рецепт!! Интересно! А кому не нравится голос или жесты, зачем вы смотрите?

  34. avatar
    Bo Busidze

    Ну всё же классно …
    Но можно попросить на будущее — НЕ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ИНГРИДИЕНТЫ….
    ну пожалста. ..

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я не тыкаю, а показываю и рассказываю. Это большая разница.

    2. avatar
      Liudmyla Sazonova

      Bo Busidze

      Вы явно НЕ! правы!
      У Автора это получается очень мило, элегантно и даже кокетливо.

      Уважаю Автора за прекрасные ВИДЕОрецепты:
      наглядно, быстро, эстетично/гигиенично и все рецепты доступны
      в продуктах и исполенении.

  35. avatar
    i. france

    Chère Natalie, merci beaucoup pour cette recette, je voudrais juste ajouter que ce n’est pas bob mais » bab leves «. Bonne continuation

  36. avatar
    •Божья Коровка•

    🌹🌹🌹

  37. avatar
    Dasha ́s Holiday

    Давайте дружить каналами и всем остальным добро пожаловать. 🙋

  38. avatar
    ВАМ ВКУСНО

    Потрясающе! Наташенька, вы меня снова удивили прелестным и вкусным супом. Я очень люблю венгерскую кухню!!! СПАСИБО!!!

  39. avatar
    svetlana voronich

    Этот суп!!! ,супер ,супер,

  40. avatar
    Сергей Der

    Почему у вас детский голос?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Потому что такой мне дал Господь Бог и мама с папой.

    2. avatar
      Lena Galanova

      А почему у вас фамилия немецкий предлог?

    3. avatar
      Сергей Довгополюк

      Сергей-Дер, а почему у тебя мудоковатые вопросы? … мозгов нет?

  41. avatar
    Татьяна Березовская

    Если не прокипятить со сметаной то разве не прокиснет?Или не успеет?😃

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Обычно когда добавляются сливки или сметана,то всегда рекомендуют прогреть суп на плите 2-3 минуты.Прокиснуть точно не успееет))

  42. avatar
    Светлана Чегринец

    Бобы нельзя солить вначале варки

    1. avatar
      Светлана Чегринец

      @Полина смотри 3.16 внимательно, а потом пиши

  43. avatar
    Ольга Вилла

    Сварю обязательно, я хоть не из Закарпатья, а такой и у нас варили, только мукой и сметаной не заправляли, но я сварю такой, мне понравился!!! Спасибо Наташенька!👍🌺

  44. avatar
    Natalia K. A. S.

    Спасибо огромное!!! Обязательно попробую!!!

  45. avatar
    ольга терновская

    Добрый вечер Наташа! Это не суп, а бомба!!! Я подобное в Германии ела. И еще. Я сварила перловый суп. Какой же вкусный! Сытный! Спасибо Наташенька!

  46. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за М-К вкусного,сытного супа.Удачи Вам.

  47. avatar
    Людмила Янущенкова

    Спасибо за рецепт такого превосходного супа!Люблю фасоль,а уж с беконом это будет просто супер.В ближайшее время приготовлю.

    1. avatar
      Ольга Манорик

      Дякую.Пасуля замочена.А чи не могли б ви запропонувати різдвяне печиво?

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      Подумаю про печиво :)

  48. avatar
    Татьяна Шпандарук

    👍👍👍👍👌

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БОБ ЛЕВЕШ -вкуснятина венгерской кухни.Венгерский суп с копченостями и фасолью.
maxresdefault 3330 - БОБ ЛЕВЕШ -вкуснятина венгерской кухни.Венгерский суп с копченостями и фасолью.
Динамический комплекс за 25 минут – Йога для начинающих.