Если яйца в мешочек это просто выражение, то куриные ножки мы сегодня на самом деле будем класть в мешочек и запекать.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #курицавмешочке #курицавдуховке #грузинскаякухня
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
классссс
Глаза не красные, серьезный))
Здрасте. Рецепт отжики в студию)
Настоящая аджика + чили перец = блюдо для тех, кто действительно любит поострее. Я как-то сподобился добавить эту парочку в чахохбили. Остро так, что аж затылок потеет))) Потом и воду доливал, и морковки вываривал, и сахаром сдабривал, и сметаной в тарелке. Не помогает. Пришлось переделать все это в супчик))) Если вы не любитель адской остроты, будьте крайне аккуратны с этими двумя продуктами. Исключать их не стоит (запахи у обоих — потрясающие), но вот как Василий показал — две ложки аджики и два перца — я бы поостерегся)) Четверть перчика и аджики на кончике ложки — вот мой вариант))
ням няшка
А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО(0:55)…
— Маладэц, чесный слоф! 🇦🇩😊👍
О! Василий, привет! Грузинская кухня это поэма! Но все-таки еще раз транслирую свою просьбу — приготовьте, пожалуйста, суп чили с русской изюминкой, это выигрышная тема, уверен все члены клуба воспримут ее с интересом.
Самое вкусное у курицы — это крылья (косточки хрустящие поголодать)…и кожа….с любого места)))
ну это, конечно, моё личное мнение…это я так, разговор поддержать)
😋😋😋😍
Здравствуйте Василий, подскажите пожалуйста где можно приобрести такие щипцы?
ааа блин у меня тоже индукционка, теперь знаю как ее не марать
да почему всегда приходиться ставить тебе лайки, хотя за ленивую долму я лайк не поствил
Отлично 👍
Слюной захлебнулась😍👍
Очень приятное и простое блюдо, но и очень вкусное, спасибо за ваши уроки
Мне прям запахло этой вкуснотой))
Молодец Василий!
Эх Вася Вася раскрыл тааакой секрет (салфетка) .
Вах!!! Пальчики оближешь!!!
😋😋😋👍👍👍
😁 да уж. Рецепт удался!!
зачем вы готовите на бумаге)))вводите людей в заблуждение😊соус безупречен👍👍👍фантастичен по всем составляющим.особенно ,если там дижонская горчица😁😁😁
На бумаге — это удобная фишка индукции, потом от жира плиту не надо мыть.
Шеф-повар Василий Емельяненко у меня такаяже поверхность плиты.ни знаю какая к вас марка у меня BOSCH. Я и ни знала об этой индукции)))ну никогда не решусь готовить на бумаге.😊
Раз боитесь, то не надо.
Шеф-повар Василий Емельяненко, а если не на индукции, сгорит бумага?
Не любая керамика — это индукция. Вообще то даже редко какая. Поэтому у большинства тех, кто опираясь лишь на внешний вид решил, что у него такая же плита как в видео бумага загорится конечно же.
Можно рецепт маринации красного перца Чили 🤗😉
Терехова Елена мы из баночки его брали, из магазинной баночки))
Василий Емельяненко это понятно)) но вы же ЗНАЕТЕ рецепт 😉
Терехова Елена я пришёл в магазин, увидел на полке продаётся перец, купил его и использовал, я не мариновал его сам. Думаю там уксуса 15% соль 5%, вода, Чили острый тайский тонкий, сахар 3% и все. Заливаем кипящим маринадом и остужаем.) в банке вверх ногами))
Василий Емельяненко спасибо и доброго дня 👍
Ммм вкуснотища МОЛОДЕЦ БРАВО СУПЕР:)