Блюдо в грузинском стиле. Куриные ножки в мешочке. Запекаем в духовке.

Если яйца в мешочек это просто выражение, то куриные ножки мы сегодня на самом деле будем класть в мешочек и запекать.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #курицавмешочке #курицавдуховке #грузинскаякухня

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 33
  1. avatar
    лариса ткаченко

    классссс

  2. avatar
    Stanislav Vorobyov

    Глаза не красные, серьезный))

  3. avatar
    Shmel0733

    Здрасте. Рецепт отжики в студию)

  4. avatar
    История Петербурга romanovtrip

    Настоящая аджика + чили перец = блюдо для тех, кто действительно любит поострее. Я как-то сподобился добавить эту парочку в чахохбили. Остро так, что аж затылок потеет))) Потом и воду доливал, и морковки вываривал, и сахаром сдабривал, и сметаной в тарелке. Не помогает. Пришлось переделать все это в супчик))) Если вы не любитель адской остроты, будьте крайне аккуратны с этими двумя продуктами. Исключать их не стоит (запахи у обоих — потрясающие), но вот как Василий показал — две ложки аджики и два перца — я бы поостерегся)) Четверть перчика и аджики на кончике ложки — вот мой вариант))

  5. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    ням няшка

  6. avatar
    Олег Владимирович

    А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО(0:55)…

  7. avatar
    dac

    — Маладэц, чесный слоф! 🇦🇩😊👍

  8. avatar
    Jimmy Baevsky

    О! Василий, привет! Грузинская кухня это поэма! Но все-таки еще раз транслирую свою просьбу — приготовьте, пожалуйста, суп чили с русской изюминкой, это выигрышная тема, уверен все члены клуба воспримут ее с интересом.

  9. avatar
    Ирина Архарова

    Самое вкусное у курицы — это крылья (косточки хрустящие поголодать)…и кожа….с любого места)))
    ну это, конечно, моё личное мнение…это я так, разговор поддержать)

  10. avatar
    Наталья Гончарова

    😋😋😋😍

  11. avatar
    Татьяна Зайцева

    Здравствуйте Василий, подскажите пожалуйста где можно приобрести такие щипцы?

  12. avatar
    Алексей Гордеев

    ааа блин у меня тоже индукционка, теперь знаю как ее не марать

  13. avatar
    Алексей Гордеев

    да почему всегда приходиться ставить тебе лайки, хотя за ленивую долму я лайк не поствил

  14. avatar
    Khalimat Daeva

    Отлично 👍

  15. avatar
    Yelena Lavrova

    Слюной захлебнулась😍👍

  16. avatar
    Vito Carleone

    Очень приятное и простое блюдо, но и очень вкусное, спасибо за ваши уроки

  17. avatar
    MegaTrover

    Мне прям запахло этой вкуснотой))

  18. avatar
    Bergen Bergen

    Молодец Василий!

  19. avatar
    Артем Еникеев

    Эх Вася Вася раскрыл тааакой секрет (салфетка) .

  20. avatar
    YA Ya

    Вах!!! Пальчики оближешь!!!
    😋😋😋👍👍👍

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😁 да уж. Рецепт удался!!

  21. avatar
    Alexandra Nikulina

    зачем вы готовите на бумаге)))вводите людей в заблуждение😊соус безупречен👍👍👍фантастичен по всем составляющим.особенно ,если там дижонская горчица😁😁😁

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      На бумаге — это удобная фишка индукции, потом от жира плиту не надо мыть.

    2. avatar
      Alexandra Nikulina

      Шеф-повар Василий Емельяненко у меня такаяже поверхность плиты.ни знаю какая к вас марка у меня BOSCH. Я и ни знала об этой индукции)))ну никогда не решусь готовить на бумаге.😊

    3. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Раз боитесь, то не надо.

    4. avatar
      Фиолетовая опа

      Шеф-повар Василий Емельяненко, а если не на индукции, сгорит бумага?

    5. avatar
      Max Shi

      Не любая керамика — это индукция. Вообще то даже редко какая. Поэтому у большинства тех, кто опираясь лишь на внешний вид решил, что у него такая же плита как в видео бумага загорится конечно же.

  22. avatar
    Yuliya van Berchum

    Можно рецепт маринации красного перца Чили 🤗😉

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Терехова Елена мы из баночки его брали, из магазинной баночки))

    2. avatar
      Yuliya van Berchum

      Василий Емельяненко это понятно)) но вы же ЗНАЕТЕ рецепт 😉

    3. avatar
      Василий Емельяненко

      Терехова Елена я пришёл в магазин, увидел на полке продаётся перец, купил его и использовал, я не мариновал его сам. Думаю там уксуса 15% соль 5%, вода, Чили острый тайский тонкий, сахар 3% и все. Заливаем кипящим маринадом и остужаем.) в банке вверх ногами))

    4. avatar
      Yuliya van Berchum

      Василий Емельяненко спасибо и доброго дня 👍

  23. avatar
    Валентина - Фортуна ТВ

    Ммм вкуснотища МОЛОДЕЦ БРАВО СУПЕР:)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блюдо в грузинском стиле. Куриные ножки в мешочке. Запекаем в духовке.
maxresdefault 391 - Блюдо в грузинском стиле. Куриные ножки в мешочке. Запекаем в духовке.
Тренировка по стретчингу [Workout | Будь в форме]