Блюдо, которое хочется готовить часто! Нежная ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pechen-po-stroganovski

Нежная и аппетитная печень по-строгановски, готовится быстро и не требует лишних хлопот. Популярность этого блюда легко объяснить, нужно только попробовать!

Ингредиенты:
* Печень говяжья — 800 г
* Лук репчатый — 260 г
* Сметана — 150 г
* Томатная паста — 1,5 ст.л.
* Масло  сливочное — 30 г
* Мука пшеничная — 1 ст.л.
* Масло растительное — 4 ст.л.
* Горчица дижонская — 1 ст.л.
* Петрушка свежая — 5 г
* Вода — 100 мл
* Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
* Соль — 1,5 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Оцените статью
Комментарии: 33
  1. avatar
    Lidia58029 Kot

    Сказочно вкусно, сочное, тает во рту!

  2. avatar
    Мир Рим

    Много печени,на большую семью.

  3. avatar
    Тамара Волкова

    Обязательно приготовлю. Обожаю печень!

  4. avatar
    Ольга Пономарева

    Сочетание сметаны и томатной пасты сомнительно. Нет.

  5. avatar
    Лена Савун

    Для себя я вместо сметаны добавлю домашние сливки, думаю будет не менее вкусно)))

  6. avatar
    Виктория Ефремова

    Обязательно приготовлю!! Спасибо👍

  7. avatar
    Gula Gadzhi

    Умница хозяюшка браво

  8. avatar
    Анжела Буткевич

    А, из куриной получится?

  9. avatar
    Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.

    Жёсткая будет.

  10. avatar
    Любовь Фещенко

    Пока смотрела чуть незахлебнулас собственной слюной !!!обожаю печень и сегодня обязательно попробую приготовить .

  11. avatar
    Анастасия Беспалова

    Вкусно, очень вкусно! Спасибо за напоминание 😘

  12. avatar
    Наталья _ Наталия

    Спасибо за рецепт! Всё чётко, быстро, понятно, без лишних слов. Надо приготовить…

  13. avatar
    Анастасия Вахтина

    Обалденные рецепт !!! Классный канал 👍👍

  14. avatar
    Екатерина Ге

    Вот честно, пока смотрела видео, прям запах жареной печени почувствовала) так аппетитно)

  15. avatar
    zseesz100

    Как то очень быстро печень приготовилась, не мало ли времени?

    1. avatar
      Марыся {}

      Печенку нельзя жарить больше 3 минут с каждой стороны, иначе сухая будет и не вкусная.

  16. avatar
    Надежда Nadin

    Благодарю вас за рецепт! Давно собираюсь приготовить,и вот кстати рецепт). Обязательно буду готовить.👍👍💐🍀🌹🌺🌼🍀🥀🌸🌷🍀

  17. avatar
    Flower Pics

    А с куриной печенью получится или только говяжья?

  18. avatar
    Ода Афанасенко

    Закормили мясом! Может быть рыбки! 😘😘😘

  19. avatar
    Viggo 111

    Печень,приготовленная таким способом,исключительно нежная и вкусная!
    Большое спасибо Вам за прекрасную,полезную деятельность!😊👍💐

  20. avatar
    Larissa Defrance

    А печень телячья ещё будет вкуснее и нежнее!

  21. avatar
    Ардышева Олеся

    Вкуснятина!!!!!!! Проверено! У меня зять не ест печёнку……… Ха, наивный😉 ещё как ест….. оказывается.💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍

  22. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Печень,просто замечательная!!!Так еще не готовила,обязательно попробую этот рецепт!!!😍🤗🌷

    1. avatar
      Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.

      Так чего писать, что замечательная если не пробовала?

  23. avatar
    Готовим и Путешествуем - Юра и Марина

    Очень любим готовить такое блюдо! Спасибо за ваш рецепт

  24. avatar
    Королевские блюда от Сухроб Сафаров.

    Классно приготовлено

  25. avatar
    Янита

    а если печенку к луку добавить?зачем отдельную сковородку пачкать и дополнительное масло использовать?

    1. avatar
      Яна Янова

      Янита, печень отдельно потому,что из неё выпариваеться кровяная жидкость. Если сразу в лук ,то он от жидкости раскиснет. Да и вид от готового блюда будет не очень привлекательный.

  26. avatar
    шepxан

    В животе теперь урчит. Кушать хочет. 👍 Просто жирный лайк

  27. avatar
    Валентина Ковалёва

    Я часто делаю это блюдо! Очень вкусно! Всем советую!👍

  28. avatar
    Айгерим астемина

    Это по казахски «май бауыр»называется. Туда не сливочное а курдючный жир (құйрық май) хорошо

    1. avatar
      Янита

      что такое курдючный?жир?баранины?

    2. avatar
      Айгерим астемина

      @Янита да да правильно

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блюдо, которое хочется готовить часто! Нежная ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!
sddefault 509 - Блюдо, которое хочется готовить часто! Нежная ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Икра баклажанная жареная