Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pechen-po-stroganovski
Нежная и аппетитная печень по-строгановски, готовится быстро и не требует лишних хлопот. Популярность этого блюда легко объяснить, нужно только попробовать!
Ингредиенты:
* Печень говяжья — 800 г
* Лук репчатый — 260 г
* Сметана — 150 г
* Томатная паста — 1,5 ст.л.
* Масло сливочное — 30 г
* Мука пшеничная — 1 ст.л.
* Масло растительное — 4 ст.л.
* Горчица дижонская — 1 ст.л.
* Петрушка свежая — 5 г
* Вода — 100 мл
* Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
* Соль — 1,5 ч.л.
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Сказочно вкусно, сочное, тает во рту!
Много печени,на большую семью.
Обязательно приготовлю. Обожаю печень!
Сочетание сметаны и томатной пасты сомнительно. Нет.
Для себя я вместо сметаны добавлю домашние сливки, думаю будет не менее вкусно)))
Обязательно приготовлю!! Спасибо👍
Умница хозяюшка браво
А, из куриной получится?
Жёсткая будет.
Пока смотрела чуть незахлебнулас собственной слюной !!!обожаю печень и сегодня обязательно попробую приготовить .
Вкусно, очень вкусно! Спасибо за напоминание 😘
Спасибо за рецепт! Всё чётко, быстро, понятно, без лишних слов. Надо приготовить…
Обалденные рецепт !!! Классный канал 👍👍
Вот честно, пока смотрела видео, прям запах жареной печени почувствовала) так аппетитно)
Как то очень быстро печень приготовилась, не мало ли времени?
Печенку нельзя жарить больше 3 минут с каждой стороны, иначе сухая будет и не вкусная.
Благодарю вас за рецепт! Давно собираюсь приготовить,и вот кстати рецепт). Обязательно буду готовить.👍👍💐🍀🌹🌺🌼🍀🥀🌸🌷🍀
А с куриной печенью получится или только говяжья?
Закормили мясом! Может быть рыбки! 😘😘😘
Печень,приготовленная таким способом,исключительно нежная и вкусная!
Большое спасибо Вам за прекрасную,полезную деятельность!😊👍💐
А печень телячья ещё будет вкуснее и нежнее!
Вкуснятина!!!!!!! Проверено! У меня зять не ест печёнку……… Ха, наивный😉 ещё как ест….. оказывается.💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍
Печень,просто замечательная!!!Так еще не готовила,обязательно попробую этот рецепт!!!😍🤗🌷
Так чего писать, что замечательная если не пробовала?
Очень любим готовить такое блюдо! Спасибо за ваш рецепт
Классно приготовлено
а если печенку к луку добавить?зачем отдельную сковородку пачкать и дополнительное масло использовать?
Янита, печень отдельно потому,что из неё выпариваеться кровяная жидкость. Если сразу в лук ,то он от жидкости раскиснет. Да и вид от готового блюда будет не очень привлекательный.
В животе теперь урчит. Кушать хочет. 👍 Просто жирный лайк
Я часто делаю это блюдо! Очень вкусно! Всем советую!👍
Это по казахски «май бауыр»называется. Туда не сливочное а курдючный жир (құйрық май) хорошо
что такое курдючный?жир?баранины?
@Янита да да правильно