170 градусов пеку, желтки взбиваю с сахаром, потом добавляю муку, далее взбиваю белки и добавляю в желтковую смесь и заливаю просто в жерник хорошо смазанный маслом подсолнечным без запаха и выпекаю при 170, минут 15 у меня электо духовка, далее аккуратно снимаю бисквит и закатываю в полотенце рулетом, а потом когда остынет начиняю, всем чем душа пожелает🤗👍
Готовить просто
Спасибо большое, Лина, сто делитесь своим опытом!
Тлеулес Жанаскызы
А пергамит обезательно
Готовить просто
Да
Mr Rowan
На какой мощности?
Готовить просто
Сначала на самой маленькой, потом по чуть добавляем. У меня на миксере 4 скорости. Я 4 практически никогда не использую
Мушег Саакян
А не легче купить самаму рулет?🤔🤔
Готовить просто
Можно купить. Но если у Вас есть домашнее варенье — почему бы не приготовить самому. Это быстро и просто. Без химдобавок..
Милка ня
Нет домашний вкуснее
oleg ivanov
Четко, заебись!
Готовить просто
))
Муслима Бону
Как такое может быть, у вас написано торт ( рулет )за 15 минут а бисквит печётся 20 минут ?
Готовить просто
Вот и попалась))) Заговорилась скорее всего.
Jo Jo
А тісто не прилипне
Готовить просто
Ні. Єдине, що пораджу — Готовий бисквітний корж (на 2 хвилині) кладіть не напергаментну бумагу, а на рушничок (точно не прилипне))))
Гарний нікнейм у Вас)
марина Казаченко
без соды как он увас паднялся?
Готовить просто
Я всегда делаю бисквит без соды. Главное взбивать не менее 15 минут и сразу отправлять в духовку как только взбили, чтобы масса не осела. Все.
марина Казаченко
ок спасибо
asphodel
Просто сам бисквит воздушный из за этого,я всегда без соды делаю,просто объедение 👌
Asil Zhagiparova
Суперр,получилось😘спасибо!
Дилшод Набиев
Qanney
Julia Lukachyk
На скільки градусів ставити?
Afag Musaeva
Супер! Стакан 200 гр или 250 грамовый
Готовить просто
250
Mars Marsik
Это не ваш рулет !!! Выьвыкладывали тесто на другую бумагу и руки не ваши !!! Обман !!! Ведь мы всё замечаем !!!!
Готовить просто
ВЫ очень внимательны))) Но это мой рулет и мои руки. Открою секрет — первый рулет получился не очень красивый по-этому пришлось конец видео переделывать. А Вам 5+ за внимательность)))
Anna Osipchuk
Рецепт отвратительный!
Пробовала испечь.
Жалко время и продукты.
Готовить просто
Первый блин комом — Анна, не расстраивайтесь. НЕ у всех с первого раза получается. я показа весь процесс «от А до Я». Как видите, у меня все получилось. Хотя первые мои опыты с бисквитным тестом были, мягко говоря, не очень))) Все приходит с опытом.
Если Вам не понравился мой рецепт — попробуйте других кулинаров.
Спасибо за комментарий. Удачи.
Аружан Суванова
как торт может быть за 15 мин если видио 3 мин ? 🌚
Готовить просто
Я обрезала видео — не у всех есть возможность и желание сидеть так долго за компьютером. Главные аспекты приготовления — я указала. Как-то так)))
Смакуем вместе
Глупее вопроса я не слышала
asphodel
@Смакуем вместе я тоже;)
Matrena Kontoeva
😋👍
Татьяна Зубрева
А мне не понравился, обычный бисквит быстро остыл и стал ломаться не советую пробовать простите
Витёк Кот
отличный результат! у кого возникают трудности со скручиванием и отлипанием коржа- обратите внимание на силиконовые коврики для выпечки — у меня на видео с рулетом можно глянуть это чудо. мне очень нравится) да и масло не нужно)
170 градусов пеку, желтки взбиваю с сахаром, потом добавляю муку, далее взбиваю белки и добавляю в желтковую смесь и заливаю просто в жерник хорошо смазанный маслом подсолнечным без запаха и выпекаю при 170, минут 15 у меня электо духовка, далее аккуратно снимаю бисквит и закатываю в полотенце рулетом, а потом когда остынет начиняю, всем чем душа пожелает🤗👍
Спасибо большое, Лина, сто делитесь своим опытом!
А пергамит обезательно
Да
На какой мощности?
Сначала на самой маленькой, потом по чуть добавляем. У меня на миксере 4 скорости. Я 4 практически никогда не использую
А не легче купить самаму рулет?🤔🤔
Можно купить. Но если у Вас есть домашнее варенье — почему бы не приготовить самому. Это быстро и просто. Без химдобавок..
Нет домашний вкуснее
Четко, заебись!
))
Как такое может быть, у вас написано торт ( рулет )за 15 минут а бисквит печётся 20 минут ?
Вот и попалась))) Заговорилась скорее всего.
А тісто не прилипне
Ні. Єдине, що пораджу — Готовий бисквітний корж (на 2 хвилині) кладіть не напергаментну бумагу, а на рушничок (точно не прилипне))))
Гарний нікнейм у Вас)
без соды как он увас паднялся?
Я всегда делаю бисквит без соды. Главное взбивать не менее 15 минут и сразу отправлять в духовку как только взбили, чтобы масса не осела. Все.
ок спасибо
Просто сам бисквит воздушный из за этого,я всегда без соды делаю,просто объедение 👌
Суперр,получилось😘спасибо!
Qanney
На скільки градусів ставити?
Супер! Стакан 200 гр или 250 грамовый
250
Это не ваш рулет !!! Выьвыкладывали тесто на другую бумагу и руки не ваши !!! Обман !!! Ведь мы всё замечаем !!!!
ВЫ очень внимательны))) Но это мой рулет и мои руки. Открою секрет — первый рулет получился не очень красивый по-этому пришлось конец видео переделывать. А Вам 5+ за внимательность)))
Рецепт отвратительный!
Пробовала испечь.
Жалко время и продукты.
Первый блин комом — Анна, не расстраивайтесь. НЕ у всех с первого раза получается. я показа весь процесс «от А до Я». Как видите, у меня все получилось. Хотя первые мои опыты с бисквитным тестом были, мягко говоря, не очень))) Все приходит с опытом.
Если Вам не понравился мой рецепт — попробуйте других кулинаров.
Спасибо за комментарий. Удачи.
как торт может быть за 15 мин если видио 3 мин ? 🌚
Я обрезала видео — не у всех есть возможность и желание сидеть так долго за компьютером. Главные аспекты приготовления — я указала. Как-то так)))
Глупее вопроса я не слышала
@Смакуем вместе я тоже;)
😋👍
А мне не понравился, обычный бисквит быстро остыл и стал ломаться не советую пробовать простите
отличный результат! у кого возникают трудности со скручиванием и отлипанием коржа- обратите внимание на силиконовые коврики для выпечки — у меня на видео с рулетом можно глянуть это чудо. мне очень нравится) да и масло не нужно)
*Люблю* *сладкое))* *Лайк* *и* *взаимная* *подписка!*
Вкуснятина! Лайк и подписка, заходите к нам будем дружить.
Спасибо.
Klass!
ochen bistriy rulet na kofe. ya toghe vsegda gatovlyu. s abrikosovim jemom esho vkusnee.
Супер! Лайк))))))
Adam&Tima Channel з9 акщ053пьбшргпрлдщлпч75 м