Оцените статью
Комментарии: 42
  1. avatar
    Линка

    170 градусов пеку, желтки взбиваю с сахаром, потом добавляю муку, далее взбиваю белки и добавляю в желтковую смесь и заливаю просто в жерник хорошо смазанный маслом подсолнечным без запаха и выпекаю при 170, минут 15 у меня электо духовка, далее аккуратно снимаю бисквит и закатываю в полотенце рулетом, а потом когда остынет начиняю, всем чем душа пожелает🤗👍

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое, Лина, сто делитесь своим опытом!

  2. avatar
    Тлеулес Жанаскызы

    А пергамит обезательно

    1. avatar
      Готовить просто

      Да

  3. avatar
    Mr Rowan

    На какой мощности?

    1. avatar
      Готовить просто

      Сначала на самой маленькой, потом по чуть добавляем. У меня на миксере 4 скорости. Я 4 практически никогда не использую

  4. avatar
    Мушег Саакян

    А не легче купить самаму рулет?🤔🤔

    1. avatar
      Готовить просто

      Можно купить. Но если у Вас есть домашнее варенье — почему бы не приготовить самому. Это быстро и просто. Без химдобавок..

    2. avatar
      Милка ня

      Нет домашний вкуснее

  5. avatar
    oleg ivanov

    Четко, заебись!

    1. avatar
      Готовить просто

      ))

  6. avatar
    Муслима Бону

    Как такое может быть, у вас написано торт ( рулет )за 15 минут а бисквит печётся 20 минут ?

    1. avatar
      Готовить просто

      Вот и попалась))) Заговорилась скорее всего.

  7. avatar
    Jo Jo

    А тісто не прилипне

    1. avatar
      Готовить просто

      Ні. Єдине, що пораджу — Готовий бисквітний корж (на 2 хвилині) кладіть не напергаментну бумагу, а на рушничок (точно не прилипне))))
      Гарний нікнейм у Вас)

  8. avatar
    марина Казаченко

    без соды как он увас паднялся?

    1. avatar
      Готовить просто

      Я всегда делаю бисквит без соды. Главное взбивать не менее 15 минут и сразу отправлять в духовку как только взбили, чтобы масса не осела. Все.

    2. avatar
      марина Казаченко

      ок спасибо

    3. avatar
      asphodel

      Просто сам бисквит воздушный из за этого,я всегда без соды делаю,просто объедение 👌

  9. avatar
    Asil Zhagiparova

    Суперр,получилось😘спасибо!

    1. avatar
      Дилшод Набиев

      Qanney

  10. avatar
    Julia Lukachyk

    На скільки градусів ставити?

  11. avatar
    Afag Musaeva

    Супер! Стакан 200 гр или 250 грамовый

    1. avatar
      Готовить просто

      250

  12. avatar
    Mars Marsik

    Это не ваш рулет !!! Выьвыкладывали тесто на другую бумагу и руки не ваши !!! Обман !!! Ведь мы всё замечаем !!!!

    1. avatar
      Готовить просто

      ВЫ очень внимательны))) Но это мой рулет и мои руки. Открою секрет — первый рулет получился не очень красивый по-этому пришлось конец видео переделывать. А Вам 5+ за внимательность)))

  13. avatar
    Anna Osipchuk

    Рецепт отвратительный!
    Пробовала испечь.
    Жалко время и продукты.

    1. avatar
      Готовить просто

      Первый блин комом — Анна, не расстраивайтесь. НЕ у всех с первого раза получается. я показа весь процесс «от А до Я». Как видите, у меня все получилось. Хотя первые мои опыты с бисквитным тестом были, мягко говоря, не очень))) Все приходит с опытом.
      Если Вам не понравился мой рецепт — попробуйте других кулинаров.
      Спасибо за комментарий. Удачи.

  14. avatar
    Аружан Суванова

    как торт может быть за 15 мин если видио 3 мин ? 🌚

    1. avatar
      Готовить просто

      Я обрезала видео — не у всех есть возможность и желание сидеть так долго за компьютером. Главные аспекты приготовления — я указала. Как-то так)))

    2. avatar
      Смакуем вместе

      Глупее вопроса я не слышала

    3. avatar
      asphodel

      @Смакуем вместе я тоже;)

  15. avatar
    Matrena Kontoeva

    😋👍

  16. avatar
    Татьяна Зубрева

    А мне не понравился, обычный бисквит быстро остыл и стал ломаться не советую пробовать простите

  17. avatar
    Витёк Кот

    отличный результат! у кого возникают трудности со скручиванием и отлипанием коржа- обратите внимание на силиконовые коврики для выпечки — у меня на видео с рулетом можно глянуть это чудо. мне очень нравится) да и масло не нужно)

  18. avatar
    MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    *Люблю* *сладкое))* *Лайк* *и* *взаимная* *подписка!*

  19. avatar
    Football Insider

    Вкуснятина! Лайк и подписка, заходите к нам будем дружить.

  20. avatar
    Швидко Смачно та Бюджетно.

    Спасибо.

  21. avatar
    У Надюхи на кухне

    Klass!

  22. avatar
    Ara Araik

    ochen bistriy rulet na kofe. ya toghe vsegda gatovlyu. s abrikosovim jemom esho vkusnee.

  23. avatar
    Adam&Tima Channel

    Супер! Лайк))))))

    1. avatar
      Vrdo Exiazaryan

      Adam&Tima Channel з9 акщ053пьбшргпрлдщлпч75 м

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бисквитный рулет. Торт за 15 минут
maxresdefault 6280 - Бисквитный рулет. Торт за 15 минут
УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА на 10 МИНУТ | Делай КАЖДОЕ УТРО | FITOYOGA В ПОСТЕЛИ | Best morning exercises