БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ БАННОФИ ПАЙ И ВСЕХ УДИВИТЬ!!! BANOFFY PAY

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
тОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/watch?v=TuMldmW3KDY&list=PLKYXRO1pYVHOAq01YLIOYk667jXDpKyrU
тОРТ СНЕЖОК https://www.youtube.com/watch?v=MsVJhsKDoA4&t=5s
***************************************************************
НАМ НУЖНО
Для карамельного крема:
200 мл молока
350 мл сливок (жирность не менее 30%)
35 гр кукурузного крахмала
250 гр сахара
1 гр соли
5 гр желатина + 25 мл воды
1 кг. бананов (+-)

Для Основы:
песочное печенье — 500гр.
сливочное масло — 1300гр.
Для Сливочного крема:
сливки — 250 мл. (не менее 30%)
сахарная пудра — 30гр. (по вкусу)
ванильный сахар — 10 гр.
шоколад для украшения
#бездуховки #тортрецепт #банановыйпирог

Оцените статью
Комментарии: 99
  1. avatar
    Polkovnik

    Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень аппетитно) Процветания Вам и Вашему каналу) 👍👍👍

  2. avatar
    Nina Evanir

    Какая кудесница,представляю сколько изюминки и труда
    вложено в эти чудесные
    вкусняшки.Это талант,спасибо за прекрасное Ваше творение.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  3. avatar
    Светла Чека

    Очень очень вкусный торт. Делала на ДР, все были в восторге, немного развалилось печенье, думаю можно немного побольше масла. Всем понравился. Спасибо огромное за рецепт💐 жаль фото не добавить моего тортика, украсила я соленой карамельной нитью и солеными карамельными каплями с фундуком

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Вав…..отправляйте фото в вк или в инстаграме отмечайте….будет очень приятно

    2. avatar
      Светла Чека

      Вкусно Просто и Доступно нет в Инстаграмм🙄 отправлю в вк

  4. avatar
    Olga Nikolaevna

    Спасибо за рецепт 🙏
    Обязательно попробую приготовить 🥧

  5. avatar
    Mila Bali - Рукодельные истории

    Хочу попробовать! Выглядит красиво!

  6. avatar
    Dina Frost

    Так, отчитываюсь. Приготовила по рецепту, и все бы ничего, но вкус печенья, к сожалению, очень чувствуется. Такой же вкус, когда я на свой завтрак в творожок добавляю бананы и покрошу печеньку. Поэтому больше заморачиваться с приготовлением этого рецепта не буду. Возни много, а вкус простой. Хотя, на вид красиво😊

  7. avatar
    Ольга Панфилова

    Ух, Маша, напугала😯 количеством сливочного масла для основы. Только посмотрев видео — поняла, что в рецепте под роликом опечатка — 130 гр.масла, а не 1300😃😉😁

  8. avatar
    lana avdeeva

    очень красиво

  9. avatar
    Dzen _food

    Зачетно 👍

  10. avatar
    Анжела Григорьева

    Интересный пирог! Рецептик хороший! С рождеством вас! 👍👌🎄⛄❄

  11. avatar
    Жанна Чупровская

    супер

  12. avatar
    Нина Шокурова

    Какая красота пирог и Машенька, молодец, удачи и успеха, с наступающим Рождеством!!!

  13. avatar
    Владимир Ждамиров

    Я очень люблю сладкое пироги и торы конфеты

  14. avatar
    Денис Зоя

    Хороши перог 👍👍👍

  15. avatar
    Наталья

    Тортик супер

  16. avatar
    людмила кашлатая

    Машенька, у вас всегда такие красивые и вкусные рецептики!!!! Спасибо .👍👍👍😊😊😊

  17. avatar
    Геля Фина

    👍👍👍👍

  18. avatar
    Nadzeyka

    Спасибо Машенька, очень понравился рецепт👍👍👍👍👍

  19. avatar
    Daina Orlovska

    Зачем надо было крахмал если вводить желатин?

  20. avatar
    Мади На

    Приготовила,,не моё, вообще не понравился,,все делала по рецепту,,
    Банан в выпечке это ужас!

    1. avatar
      Tuxoe Moрe

      Сколько людей, столько и мнений. Например мне безумно нравится банановый хлеб и печенье.
      И этот рецепт попробую обязательно

    2. avatar
      виктория и.

      Мне банан в выпечке тоже не очень, но это-то десерт без выпечки! Выглядит заманчиво, буду пробовать.

    3. avatar
      Людмила Женьер

      Если сделать крем из сметаны, сахаров и желатина или агар-агар и перемешать с бисквитными кубиками и бананам+ добавить ещё какие-либо фрукты ( только не грушу, она темнеет) получится оченьвкусно

    4. avatar
      Tuxoe Moрe

      @Людмила Женьер, спасибо за дельные советы, попробую так приготовить 🙂

  21. avatar
    Людмила Верещагина

    Вкусняшка 😄😋 спасибочки 😉

  22. avatar
    Оксана Пуйда

    Торт клас! Молодець!

  23. avatar
    Diana Ka

    Хороший рецепт, только у меня нет разъёмного кольца

    1. avatar
      IGORËK

      Diana Ka
      Можете в форму постелить плёнку или пергамент. Потом за них же и вытянуть😊

    2. avatar
      Diana Ka

      IGORËK спасибо за подсказку

    3. avatar
      IGORËK

      Diana Ka
      Пожалуйста, приходите ещё 🤗🎂🍾

  24. avatar
    Виталий Пуйда

    Молодець

  25. avatar
    Žydronė Paškevičienė

    Спасибо.

  26. avatar
    Luda Luba63

    КАК ВСЕГДА У МАРИИ СУПЕР ВКУСНО👍🤤🤗💋🌹🌲🙏👏❤

  27. avatar
    Luda Luba63

    УМНИЦА !🤤🤗💋СПАСИБО ,МАШЕНЬКА!🌹🌲ЗА ВКУСНЯШКУ🌲🌹💋🤗🤤👍👍👍

  28. avatar
    Таня Хомякова

    Ох ну какая красота! Просто прелесть! Спасибо Машенька

  29. avatar
    Polina Kuksevich

    Умничка🎂🎂🎂🎂!!!!

  30. avatar
    Maripusa Mizina

    Супер торт

  31. avatar
    Gafija P

    жирные сливки совсем не обязательно

    1. avatar
      Татьяна Загурская

      +++!!!

  32. avatar
    Ирина

    Только начала смотреть, сразу поставила лайк)

  33. avatar
    Eva Artz

    у вас не заварной крем — это просто молоко с крахмалом. в заварном есть яйца

    1. avatar
      Татьяна Загурская

      Это просто молочный кисель!!!

  34. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Спасибо Машенька за шикарный пирог👍👍👍💯☀️🎄❤️

  35. avatar
    Мия Захарова

    Маша , спасибо .💓

  36. avatar
    Серёга Владикавказ

    🎂🎂🎂🍰🍰🍰💯👏👏👏👍👍👍🎅🎅🎅

  37. avatar
    Svetlana

    ++++

  38. avatar
    ольга алекс

    Прекрасный торт, спасибо Маша!👍👍👏

  39. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Пирог 👍

  40. avatar
    play Andriy

    Вкусно просто и доступно Я ТЕБЯ ПРОШУ ЗДЕЛАЙ СТОЛ НА РАЖДЕСТВО ПОЖАЛУЙСТА А ТО ОТПЕШУСЬ КТО ТАК СЧИТАЕТ ЛАЙКК 👍👍👍❗❗❗

    1. avatar
      Kin Olga

      Отпишись сразу и не мучай нас своей безграмотностью! Напугал!

    2. avatar
      Татьяна Загурская

      Учись в школе, хорошо,💕 и будешь писать без ошибок !!!💋

  41. avatar
    Галина ЛИНАр

    Машуня, девочка моя!!!! Спасибо, интересный рецептик, не сложный, 👍💝❄🍫💋

  42. avatar
    Марина Волкова

    Обьядение!!!

  43. avatar
    Viola

    классный пирог спасибо за рецепт

  44. avatar
    Аватар Спаситель

    От таких сладостей и жира у детей может быть ацетон и воспаление поджелудочной. Ни в коем случае при ацетоне не давайте водку, был случай в нашем городе от водки летальный.

    1. avatar
      Аватар Спаситель

      @Tuxoe Moрe детям нет

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого…а кто дает водку детям

    3. avatar
      Аватар Спаситель

      @Вкусно Просто и Доступно бывают такие бабушки , это кто любит народные средства

  45. avatar
    Татьяна Дорошенко

    Добрый день . Когда-то давно я готовила банофи. Спасибо за приятные воспоминания и напоминание!🙏🤩 Обязательно приготовлю на Рождество👍🎄

  46. avatar
    Никита Везденко

    Обожаю Ваш канал….Но,пожалуйста, нет слова «неимоверно», есть » невероятно»!!!!»Неимоверно » даже не на укр.языке… На укр.языке «неймовiрно». Процветания каналу.Извините.

    1. avatar
      Крошка Цахес

      Слово «неимоверно»в русском языке существует,но в данном контексте оно неуместно

    2. avatar
      Dina Frost

      С какого перепугу? Есть слово » неимоверно»!!! Это я тебе, голуба, говорю, как краевед😁

    3. avatar
      Крошка Цахес

      @Dina Frost при чём здесь краевед??Ну и занимайтесь краеведением и не лезьте в языковедение.А своё фамильярное «голуба»старайтесь не употреблять при общении с незнакомыми людьми

    4. avatar
      Dina Frost

      @Крошка Цахес это, вообще то была почти цитата из » Федота- стрельца». Не слушали , и не смотрели? Много потеряли.
      Там баба- яга говорит генералу про оленя- золотые рога- » Обыщи хоть целый свет, таковых в природе нет! Это я тебе, голуба, говорю, как краевед».
      Короче, это был юмор. Расширяйте свой кругозор, и люди к Вам потянутся 😁

  47. avatar
    Nina Makarova

    Спасибо Маша ваши рецепты всегда вкусные и классные👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  48. avatar
    El S

    Лучше банан съесть. Вреда меньше. Не все, что вкусно, нужно в рот тащить. Хотя…. , дело личное.

  49. avatar
    Любовь Протасова

    Спасибо и вижу интересно
    Но не буду
    Может на старый новый год приготовить
    Интересный вариант
    С наступающим рождеством Вас.

  50. avatar
    Сергей Гусев

    Спасибо за рецепт !

  51. avatar
    Любовь Александова

    Ну какая же рукодельница👍💝

  52. avatar
    Дониёр Чумаев

    Машуль спасибо тебе большое мне очень понравилась я обязательно буду готовить а потом отпишусь спасибо солнышко

  53. avatar
    Татьяна

    Доброе утро! Девочки! Никого не хочу обидеть и тем более учить, даю просто совет: не ленитесь, не готовьте ничего из магазинного печенья. Всех с Новым годом!

    1. avatar
      Татьяна

      @Татьяна Загурская Спасибо!!! 🌹 🍰

    2. avatar
      Татьяна Загурская

      @Татьяна ☕🌝!!!

    3. avatar
      Tuxoe Moрe

      А если духовки нет и хочется чего-то подобного ?

    4. avatar
      IGORËK

      Tuxoe Moрe
      Ищите рецепты на сковороде. Даже бисквиты без духовки готовят😊

    5. avatar
      Людмила Женьер

      Tuxoe Moрe можно испечь бисквит в кастрюле, крем из сметаны с сахаром+желатин или агар-агар+фрукты, будет ещё лучше. Бисквит в кастрюле есть на просторах интернета

  54. avatar
    BON APPÉTIT LIFE

    Замечательный рецепт, отменный пирог 👍

  55. avatar
    Олег о

    👍👍👍

  56. avatar
    и в

    Супер рецепт и наверное вкусно!

  57. avatar
    Готовим дома С Максом!

    Не чего себе, какой красивый и мягенький пирог👍100%очень вкусный.

    1. avatar
      Casillero Cas

      «Ничего» себе

    2. avatar
      САБИНА БОБОЕВА

      ❤🤪🤪🤪

    3. avatar
      Елена Шалагинова

      Ж9щ9

  58. avatar
    Алла Саттарова

    Спасибо за рецепт. Но исправьте количество масла под видео, не 1300 г, а 130г

    1. avatar
      Елизавета Романова

      Алла Саттарова Ойойой! Я, когда увидела, что масла 1300!!!!, аж вскрикнула: СКОЛЬКО????. Потом, в ролике все прояснилось. Маше надо исправить, срочно!

    2. avatar
      Элен я

      Смотрю на работе без звука. Когда увидела больше кило масла продолжила смотреть только ради того чтобы посмотреть как этот жир с печеньем резать будут))) хорошо что вы комментарий написали

    3. avatar
      Елизавета Романова

      Элен я 😱😱😱

  59. avatar
    Бобохонов Мехрубон

    Очин вкусно спасибо большое за рисепт😍😍😍😘🇹🇯🇹🇯🇹🇯🇹🇯🇹🇯🇹🇯🇷🇺🇷🇺🇷🇺

  60. avatar
    Валентина Попова

    Спасибо

  61. avatar
    Пили Грим

    Не опять а снова войны распри и че опять виноват капитализм…всё дело в том что нет духовности законоблюдения…откуда взяться духовности законоблюдению в разбойной жизне отношениях кто кого смога так тот тому в рога утащи в нору по способности…вы вообще нормальные…

    1. avatar
      Татьяна Дорошенко

      Вы нормальный? 😎 набор слов какой-то

    2. avatar
      Татьяна Загурская

      🤔,???????

    3. avatar
      Наталья Иванова

      Ты с дуба рухнул, или ещё не протрезвел?

    4. avatar
      Нестерова Людмила

      @Татьяна Дорошенко Это когда хочется казаться умным, а на самом деле…..

  62. avatar
    ВЕЛИКАЯ КУХНЯ

    Спасибо за рецепт 🥰

  63. avatar
    Sergey Babenko

    Ранку доброго!:)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ БАННОФИ ПАЙ И ВСЕХ УДИВИТЬ!!! BANOFFY PAY
maxresdefault 1796 - БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ БАННОФИ ПАЙ И ВСЕХ УДИВИТЬ!!! BANOFFY PAY
Шопинг Продолжается — Итальянский Магазин Eataly — Эгине — Семейный Влог — Heghineh