Торт с сухофруктами
Бисквит (3 шт):
Мука ц/з пшеничная 300 г
Яйцо С1 9 шт
Разрыхлитель 30 г
Подсластитель 60 г
Крем:
Творожный сливочный сыр 850 г
Творог 0% 400 г
Мёд 30 г
Ванилин 1,5 г
Пропитка:
Молоко 1,5% 100 г
Мёд 30 г
Прослойка:
Изюм б/к 30 г
Грецкие орехи 50 г
Чернослив 50 г
Курага 50 г
КБЖУ на 100 г 222,2 кКал 9,3/12,7/18
Вес торта 2250 г, диаметр 16 см
В каком, каком исполнении?? Это, наверно, дочь зазвездившаяся своей матери, у которой всё гениально
Мука? Мед? Изюм? Как этот торт может быть полезен худеющим?
Приготовила крем и осталась невероятно довольной: очень вкусный сливочный вкус, насыщенный, мед не ощущается практически. Творог использовала 5%, мне кажется не правильным обезжиренный употреблять. Из начинки оставила только изюм (вот так мне захотелось))). Как сказал муж, plcm сахара так мало, что можно насладиться каждым компонентов вдоволь, а не сахарок жевать)))) Большое спасибо за идею и рецепт!
Цветы на торте? Ну не знаю.
Можно тортик а-ля «киндер молочный ломтик» в вашем исполенение ?
Не понятно какие сухие ингридиенты
В описании под видео
Понятно спасибо😇
Уверена, что очень вкусно, а красиво как… Обязательно такой бисквит испеку. Спасибище вам)
Загляденье
Очень спасибо 😁
Сухофрукты свои, всегда в наличии
Спасибо за тортик! Вы можете написать приблизительную себестоимость и стоимость «на рынке» тортика с сахарозаменителем ? Спасибо!!
Зачем?
@УМНЫЕ СЛАДОСТИ
Интересно узнать эти стоимости у профессионала.
Как вариант вы можете посчитать ее самостоятельно, по довольно простой формуле (если вы печете тортики в 1 лицо на своей кухне без аренды доп оборудования):
1) стоимость ингредиентов для ваших условий + стоимость доставки ингредиентов до рабочего места;
2) стоимость сопутствующих предметов: расходники (пекарская бумага, кондитерский мешок и тд), упаковка, элементы декора (цветы, свечи и тд) + стоимость доставки;
3) стоимость затрат на электроэнергию, свет, воду, газ, которые были использованы в процессе создания изделия;
4) амортизация инструментов — +5…20% от ИТОГО или +»какая-то фиксированная стоимость». Стоит учесть что если у вас сломается миксер, плита…любимая лопаточка, то вам нужны будут денежные вливания на ремонт/замену;
5) стоимость рабочего времени мастера, тк продажа торта по стоимость ингредиентов – крайне сомнительное мероприятие. Считается по часам или за 1 изделие, включает в себя также время на: покупку позиций (1-2), подготовку инструментов и мытье оных.
Складывая позиции (1-5) можно получить среднее представление о стоимости 1 конкретного изделия в ваших условиях.
Дополнительно идут такие позиции как: налоги, процент-дефлятор (продукты дорожают, скидка на шоколад кончилась), стоимость доставки изделия покупателю, реклама и тд.
Также многое будет зависеть от подтипа диеты, в которую метит конкретный автор — например Дюканисты, Веганы-сыроеды, «без белого сахара», «без глютена» и тд. Это обычно влияет не только на стоимость позиций (1-2), но и ограничения в процессе готовки и/или дополнительный инструментарий, но и среднюю цену по рынку. Тк можно делать безумно дорогие «сырые» десерты, потому что «модно-стильно-молодежно и в красивой коробочке».
Ну какая Вы умница!!! Спасибо Вам огромное🌹🌹🌹♥️!
Спасибо Вам огромное за такие вкусные рецепты)💖 💖💖
Пожалуйста дайте пару рецептов без сахарозаменителя и мёда?
Я подумаю, спасибо
Спасибо за ответ 🙏
Скажите пожалуйста а у Вас случайно нету рецепта пепешного Наполеона? 💕💕💕
Нежнейший, красивейший! 👌👍
Вкусный и мало калорийный! У Мастера отменный вкус и Золотые руки👏👏👏👏👏👏👏
👌👌👌Невероятно красиво!!!!