Беспроблемное тесто как пух! Пирожки с луком и яйцом по новому!

Беспроблемное тесто как пух! Пирожки с луком и яйцом по-новому!
Это тесто отлично подойдет для пирожков и булочек! Вкусное, легкое в приготовлении и всегда удачное, беспроблемное. А начинка у нас сегодня будет из яиц и зеленого лука, только мы ее приготовим по-новому! Не пожалейте времени, смотрите и готовьте на здоровье!

Рецепт:
тесто:
мука 600 гр
вода (теплая) 350 мл
соль 1 ч.лож
сахар 4 ст.лож
яйцо 1 шт
растительное масло 4 ст.лож
дрожжи сухие 11 гр (пакетик)
начинка:
растительное масло 2 ст.лож
лук 1-2 шт
яйца 4 шт
укроп, зеленый лук
соль

Лучший рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы https://www.youtube.com/watch?v=thIXPPnyaUk&t=4s

Шикарная колбаса из одного ингредиента https://www.youtube.com/watch?v=HIlGYPtm0QU&t=1s

ОБЕДЫ и УЖИНЫ

ИДЕИ для ЗАВТРАКА

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — КОНСЕРВАЦИЯ https://www.youtube.com/watch?v=GVSVxpX2O2M&list=PL75EMnrcHAI7C2dnTxPDH0__Vo7KwaYj6
*************************************************

Присылайте фото своих рецептов на foto_recept@mail.ru
или в социальных сетях:
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках: https://okъ.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

#домашняя_выпечка #пирожки_в_духовке #пирожки_с_зеленым_луком #простые_рецепты #готовим_вкусно #рецепты_из_теста #вкусный_рецепт #дрожжевое_тесто #как_приготовить #что_приготовить #выпечка #другая_кухня #беспроблемное_тесто #кулинария #тесто_как_пух #любимые_рецепты #чем_накормить_семью #быстрый_рецепт #другая_кухня_рецепты #простой_рецепт #готовим_дома #пироги #булочки #рецепты #пирожки

Оцените статью
Комментарии: 77
  1. avatar
    Просто Алмазы

    Классно👍🏼 Обязательно попробую приготовить. Спасибо действительно необычно и смачно!

  2. avatar
    Алена Прокошева

    Вы не перестаёте меня удивлять,дёшево и сердито,с меня подписка,но вашими рецептами пользуюсь давно. А ваша скумбрия просто Шикардос.

  3. avatar
    Василина Добрынина

    Благодарю за рецепт, все вкусно, быстро, чисто! Очень понравилось!

  4. avatar
    Мария Владимирова

    Испекла еще с яблочным повидлой.

    1. avatar
      Aleksandra D

      Как булочки вышли? Они мягкие на второй день?

  5. avatar
    Мария Владимирова

    Спасибо огромное. Чудесно семья в восторге. Очень вкусно, испекла на вознесение. Вас с праздником поздравляю. Желаю здоровья.

  6. avatar
    Tamara Zil.

    Спосибо за прекрасный рецепт ,всех благ Вашей семье с приветом из Германии

  7. avatar
    Андрей Тимофеев

    Лайк

  8. avatar
    Аля Влади

    и чеснок малость добавила. аромат до соседей дошел :))

  9. avatar
    Лена Никитина

    Спасибо! Умничка!

  10. avatar
    Ида Синица - Familienblog

    Ням ням😋😋😋😋😋😋😋😋👋

  11. avatar
    Наталья Гужина

    Спасибо!!!

  12. avatar
    Svetlana Dobraia

    Спасибо Саша за необычные пирожки, держи 💯 лайков 👍👍👍

  13. avatar
    Ter

    How awesome!!

  14. avatar
    Лидия Оськина

    А можно так же с вареньем,?

  15. avatar
    Lilia Bosha

    Спасибо за. видео! Очень красиво и вкусно!

    1. avatar
      Другая Кухня

      На здоровье!
      Будете готовить такие пирожочки?

  16. avatar
    Vitas _

    Александр супер как всегда бесподобен

    1. avatar
      Другая Кухня

      Ох, спасибо, стараюсь!

  17. avatar
    Дюдюка Барбидокская

    Как всегда Вау…. Очень интересная формовка пирожков. Александр очень, очень прошу, в ваших видео как можно больше оставлять моментов с вымешиванием теста….я просто «кайф» ловлю, когда Ваши руки вымешивают… тесто.Как ребеночка гладят😉😉😉😉

    1. avatar
      Другая Кухня

      Очень неожиданный комплимент! 😄 Но приятный!
      Спасибо Вам за поддержку и обратную связь!

  18. avatar
    anna anna Zeikidze

    Kak vsegda Super +

    1. avatar
      Другая Кухня

      Благодарим за обратную связь!

  19. avatar
    Людмила Петровна

    😋🤗❤️👍👍👍

    1. avatar
      Другая Кухня

      Людмила 🙏🏻❣️

  20. avatar
    Татьяна Королева

    Очень интересная выпечка. Спасибо за рецепт

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо, что посмотрели, Татьяна!
      Как у Вас дела? 😊

  21. avatar
    Elena Lee

    Как у вас всё просто и быстро получается…. а придумайте как быстро сделать ципилины, ну или похожую альтернативу…ну пожалуйста :)))

  22. avatar
    Наталья Лобанова

    Добрый день, а это тесто считается универсальным? Подойдет для любой начинки?

  23. avatar
    Жанара Харченко

    Великолепный рецепт пирожков!👍Такие ещё ни разу не делала👏Взяла на заметку📝Респект Вам Александр!Здоровья и успехов во всём и всего самого наилучшего!❤🤗

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо Вам за поддержку и добрые пожелания! 🙏🏻
      Мы очень рады, что наши зрители такие замечательные люди!

  24. avatar
    Готовим с Мариной Черкасовой

    Саш,160 градусов с конвекцией? Сахара 2 ст.л,а соли 2 ч.л обычно идет.

  25. avatar
    Восточная Кухня

    Вкуснчтина👍👍  загляните  и на нашвкусный канал😉

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо за обратную связь!

  26. avatar
    Anzhela Antonova

    Прикольно,имею в виду начинку и форму

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо!

  27. avatar
    Ирина Шибарова

    Чудесные пирожки! Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Другая Кухня

      На здоровье, Ирина!
      Будете готовить? 😊

    2. avatar
      Ирина Шибарова

      @Другая Кухня уже приготовила. Объедение)

  28. avatar
    Ардышева Олеся

    Господа , вы чего творите😉😊?! Вы знаете что мой лимит удивлялок на месяц закончился ещё на вашем мороженке 😯🤯🤣🤣🤣? Вы просто огонь, снимаю шляпу , господа💯💯💯💯🤘👏👏👏👏

    1. avatar
      Другая Кухня

      Олеся, ну Вы как всегда — захвалили! 😄
      Приятно слышать! Будем и дальше Вас удивлять 😉

  29. avatar
    Кулинарные эксперименты с Викторией

    Очень хорошие пироги. Доброе. Утро! Хорошего дня! Заходите на чай!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Доброе утро! Спасибо, что заглянули в гости!

  30. avatar
    Natalya Panina

    ДОБРОЕ УТРО САША!ОТЛИЧНОЕ ТЕСТО.ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ.С ЯЙЦА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА ЧТОБ ТАК ГОТОВИЛИ!СУПЕР!😁ОТЛИЧНЫЕ ПИРОЖОЧКИ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.УЛАЧИ НА КУХНЕ И ХОРОШЕГО ДНЯ!😊☺

    1. avatar
      Другая Кухня

      Доброе утро, Наталья!
      Спасибо Вам за поддержку и тёплые слова!
      Как Вы? Как настроение?

  31. avatar
    Татьяна Корзун

    Привет из Белоруссии,обожаем такую начинку,а уж если мужчина так ловко лепит пирожочки,так не наглядеться!Здоровья вам,ждём новых простых рецептов!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Татьяна, привет! Спасибо Вам за поддержку!
      Как погода в Беларуси? 🤗

  32. avatar
    kargeorge

    👋👋👋🇬🇷

  33. avatar
    Lubava

    Спасибо Александр ! Такую начинку я еще не делала .

    1. avatar
      Другая Кухня

      На здоровье!
      Будете готовить? 😊

  34. avatar
    Анна Шарова

    О, спасибо за идею. Повезло вашей жене, Саша))

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо Вам, Анна! Очень приятно!

  35. avatar
    Елена Колесник

    Пирожки🔥🙌🙌🙌 тесто воздушное как облако👍👍👍👍🙌 начинка тоже💣🙌 несмотря на то что придётся поработать с тестом , всё равно всё быстро🙌👍 просто🙌👍 и очень, очень вкусно🙌😘👍👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо Вам за поддержку!
      Будете готовить пирожки? 😊

    2. avatar
      Елена Колесник

      @Другая Кухня Обязательно☺ что порадовать родных🙌☺

  36. avatar
    SOfood КАНАЛ о ЕДЕ

    Вкусный рецепт!)

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо!

  37. avatar
    Тамара Абрамова

    Очень бюджетно. Тесто недорогое, начинку тоже можно брать ту, что дома есть. А уж лучок с яйцом просто идеально в начинке:)) Спасибо, Саша, выпечка классная!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Тамара, абсолютно верно!
      Готовьте на здоровье!

  38. avatar
    Вика Алал

    Скажите ,4 ст.ложки сахара не сладковато-ли с такой начинкой???????

  39. avatar
    Александра Богданова

    Спасибо, рецепт очень понравился. удачи вашему каналу.😘👍👍👍

    1. avatar
      Другая Кухня

      Александра, готовьте на здоровье! 😊

  40. avatar
    Люда Ахмедова

    Спасибо большое Саша, фонтазер, все очень вкусно интересно, за анчиво. Сделаю.

    1. avatar
      Другая Кухня

      На здоровье, Люда!
      Ждём результатов!

  41. avatar
    Евгения Коваленко

    Доброе утро, Александр🖐🖐🖐Вкусно 👍Красиво👍Начинку приготовлю🤷‍♀️Спасибо за интересный рецепт🤗🤗🤗❤

    1. avatar
      Другая Кухня

      Доброе утро, Евгения! Как Вы? 😊
      Рад, что Вам понравился рецепт!

    2. avatar
      Евгения Коваленко

      @Другая Кухня 🤗🤗🤗👍

  42. avatar
    Валентина Ефремова

    Спасибо, Александр. Вы волшебник! Обязательно будем печь по Вашим рецептам.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо за добрые слова!
      Поделитесь результатом?

  43. avatar
    Марина Долгопятова

    Спасибо за рецепт. Скажите пожалуйста можно ли добавить больше сахара, чтоб сделать сладкие булочки без начинки?

    1. avatar
      Наталья Олейник

      Марина, конечно можно…

    2. avatar
      Марина Долгопятова

      Спасибо

  44. avatar
    Трапеза House

    Классные пирожочки с моей любимой начинкой!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Рады, что Вам понравилось!

    2. avatar
      Жанара Харченко

      Доброе утро и отличного настроения Вам Александр!Я вчера испекла пирожки по Вашему рецепту.Моим Любимым Мужчинам очень понравились они.Очень вкусные и тесто действительно воздушное!👍Благодарю Вас!Смотрю Ваш канал с большим удовольствием!Желаю здоровья и Семейного благополучия,успехов во всём и всех Вам благ👍💋❤

    3. avatar
      Ольга Новикова

      @Жанара Харченко а как на следующий день?Не стали дубовыми?

    4. avatar
      Татьяна

      Ольга Новикова нет

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беспроблемное тесто как пух! Пирожки с луком и яйцом по новому!
maxresdefault 4012 - Беспроблемное тесто как пух! Пирожки с луком и яйцом по новому!
Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! Отбивные в духовке