Вот восхищаться не перестаю…мама троих детей,причем работающая,дом содержащая,и при этом такая красота!!!и делает такую вкуснотууу!!!🧡🧡🧡
Анна Петрова
Спасибо, лайк!!!
Iveti iliaeva
видно что сухие
У Надюхи на кухне
ok
Любовь Умнова
Привет, Надюша! Спасибо за рецепт вкусненьких беляшей!
👍👍👍❤❤❤
Жанна Дарк
Все хорошо,кроме того,что нет рецептов,а на глаз -это не то Пишите рецепты.
Tanja Lau
Почему не пишите ингредиенты под видео. Очень жаль
У Надюхи на кухне
ok
Privet Androidッ
Здравствуйте. Какая вы молодец Надюша, самое главное про мам не забыла. И мама и свекровь будут довольные. Умничка.
Ina Tierbach
Спасибо вам за такие прекрасные видео, я очень уважаю ваши труды… но по поводу точного рецепта что сколько надо … уже есть где нибудь ?
SPARTAK
В Швейцарии живёте?
У Надюхи на кухне
Германия)
SPARTAK
@У Надюхи на кухне
SPARTAK
розетки как в Швеицарии, в Германии таких не видел. А по делу, поел бы у вас до отвала. Мне моя уборщица иногда чебуреки делала. А в Германии я сам прожил 18 лет. Подписался, смотрю, руки и правда волшебные у вас. Сегоддня попрубую ленивые манты сделать. Ну типа лагмана. А где живёте то? )))
Larisa Slyusat
Спасибо, столько нюансиков полезных узнала!
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо!)
Рус Тур
Много дрожжей вы часто добавляете в тесто , можно из без дрожжей обойтись вредно для здоровья!!!!!
tiamendezzz
О! Класс! Это же классические татарские перемячи) а беляши в Казани с картошкой и пекутся в духовке беляши, по сути, то же, что и очпочмаки (треугольники), но круглые.
Захотелось сразу перемячиков) кстати, иногда татары на диете их делают с куриной начинкой и запекают в духовке 😆
Elvira Marker
Надюша,молодец! Молоденькая девочка так работает с тестом удивляюсь как вы это все делаете.Вы по профессии повар? В каком городе вы живете? Я поднималась на ваш канал у вас все очень интересно.Умничка.
Надежда Медведева
Надюша! Пишите пропорции под видео пжл.
Оля OB
Здравствуйте спасибо за видео по пробую по вашему рецепту а то по чему то тесто у беляшей внутри сырое в роде всё хорошо обжаривается не знаю почему может кто подскажет.спасибо заранее.
Ирина Капцова
Ольга, я не готовлю беляши, но просмотрела много комментариев под разными видео. Может не прожарится тесто, если сильно перегрето масло.
Olga Milenova
Всё отлично и оччень вкусно!!!Умничка!
Светлана Романова
да хотелось бы рецепт на тесто
Алсу Гильмутдинова
Удивительно, когда я морю ваше видио, даже токсикоз отступает!
Алсу Гильмутдинова
В Татарстан их по русски называют так же, а по татарский пэрэмэч
Tanya Mironova
Куда столько масла?
Борисоол Иргит
Сколько много масла мажете,не вредно ли?.
Нина Баторова
А я леплю и жарю также, но тесто делаю на кефире с содой. Очень вкусно получается! Надя, вы умница!👍👍👍
У Надюхи на кухне
Спасибо Вам большое!
Фатима Абдулхамадова
Я сама пеку прекрасные беляши ,но Ваш рецепт просмотрела с
Бооооольшим удовольствием.Просмотрела очень много рецептов приготовления беляшей на просторах ютюба и хочу сказать:Ваши беляши лучшие после беляшей «Кулинарной пропаганды»У Вас много прекрасных рецептов и ,не смотря на то,что мне уже почти 60,я многому у Вас учусь,за что Вам огромное СПАСИБО.Здоровья Вам и Вашим близким,процветания и всех благ.
У Надюхи на кухне
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное!) Мне очень приятно)
У Надюхи на кухне
И Вам всего, всего хорошего и доброго!!! Очень приятно читать такие отзывы!!!
Фатима Абдулхамадова
Надюша,Спасибо большое.
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо!
Олеся Штопорова
Офигительные получились беляши.. еще раз спасибо за ваш мастер класс….у меня все семейство оценило, и слопали очень быстро!
У Надюхи на кухне
Супер! Мне очень приятно читать такие комментарии!!! Семье привет)
Олеся Штопорова
тоже завтра займусь беляшами по вашему рецепту! спасибо… вы прелесть…
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо! Мне очень приятно! Приятного аппетита)
Лидия Буш
Всё так классно получается! Обязательно сделаю их,может хоть в этот раз они у меня получатся…спасибо Наденька!!
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо! Уверенна что всё у Вас получится!)
Зинаида Попандопуло
Надюша! Какая вы умница! Все мне нравится — и то, как вы готовите, и то, как вы все объясняете со всеми нюансами и поварскими секретами и как все чистенько и по хозяйски! А детки у вас — просто прелесть! Дай Бог вашей семье здоровья и процветания!
У Надюхи на кухне
Спасибо большое! Мне очень приятно! И Вам всех БЛАГ!!!
Lara Vokkal
Надюшка! Какие прелестные беляши- как у настоящей татарки! Умница-браво!
У Надюхи на кухне
Спасибо большое!!!
Гулеке Гулеке
Я всегда наливаю в дырочку беляшей масло ,меня этому научила женщина татарка,кажется беляши татарское блюдо,по — моему сейчас пойдут споры,но не важно Надюха ,с удовольствием смотрю твои видео,посмотрела одно видео и просто влюбилась в твой канал,я тоже очень люблю готовить,сейчас посмотрю как ты готовить чебуреки,одно из любимых блюд моих домашних,здоровья тебе и успеха!!!
У Надюхи на кухне
Спасибо! Мне очень приятно! И Вам всех БЛАГ!)
Аза Мор
Надя посуда у вас классная,
У Надюхи на кухне
Спасибо!)))
Аза Мор
Масло и тут и там очень жирно кажись получилось.
У Надюхи на кухне
ok
Ма и Стоп Моушены
Супер ! Можно точный рецепт, пожалуйста)
У Надюхи на кухне
В ближайшее время пересниму видео…. и там всё буду измерять и взвешивать)
natascha2508 Li
вы такая молодееееееец!!!!!!просто хозяюшка приятно смотерь ваше видио
Irina Moseychuk
А где можно рецептик посмотреть ?
Elena Selezneva
Надюша, большая просьба , оставляйте рецепт под видео!? Славная вы дочка , мамочка и жена! Всех благ , Вам!
Rimma Rudzite
Zdravstvuite .. Nadjuha podajot beljaši pri svečah;)))) Prjam furšet*)))))
ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА
А где подробный рецепт ?
У Надюхи на кухне
ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА Извините) Тогда ещё делала и не измеряла ( Планирую в ближайшее время снять новый ролик! Ещё раз извиняюсь)
Татьяна Курбатова
Очень понравилось тесто. Укажите, пожалуйста, под видео количество продуктов. Особенно необходимо знать количество дрожжей и воды. Для начинающих это важно! Про остальные продукты Вы рассказали по ходу видео.
Лана Грэй
Надюш спасибо за вкусный рецепт, а когда ты дырочкой открытой ложишь на сковороду сок не вытекает?
Manzura Kamolova
Вы достойны уважения,молодцы,золотые руки!
У Надюхи на кухне
Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно)
Геля Фина
Как жаль , что нет рецепта под видео
Olga Olga
Привет из Дортмунда!А почему дырочку не залепили?
Оксана Сергеева
какая умничка
У Надюхи на кухне
))))))))))))
Наташа Фомина
А сколько воды?
Rita Gospodarenco
супер!
У Надюхи на кухне
Spasibo)
saule meyrmanova
🤗👍👍👍👏👏👏👏👏👍👐😊😊😊
У Надюхи на кухне
Спасибо!)))
САД и ДАЧНЫЕ будни с Александром Пучковым
👏👏👏👏👏👍❗👌❗
У Надюхи на кухне
Спасибо!)))
САД и ДАЧНЫЕ будни с Александром Пучковым
)))
бобби андерсон
Надя, ты очень хорошая хозяйка. Спасибо за видео.
У Надюхи на кухне
И Вам спасибо!!! Мне очень приятно)
МИЛА АБДУЛЛАЕВА
А сколько сухих дрожжей надо взять ? Спасибо.
У Надюхи на кухне
МИЛА АБДУЛЛАЕВА 12 г
Оля
Надюша, молодец! Спасибо за рецепт! Скажите, сколько воды льёте на 1 кг муки?
alina liss
Умка!!!
Людмила Миронова
здоровья …..вашим…..рукам😊☺😀
Т N
очень-очень аппетитно!😊👍
У Надюхи на кухне
Татьяна н спасибо большое))))
Айя Макей
Здравствуйте, Надежда всё классно привет из Астаны
Lydia Siegert
вы молодец Надя,аж слюнки потекли.Обязательно сделаю по вашему рецепту👍👍
Сан Саныч
Lydia Siegert
Viktoriya Sonyachna
Надюш, иду делать беляши по твоему рецепту! Вкуснятина. ням-ням!!! Лайк !!!
А где же САМ РЕЦЕПТ?
Вот восхищаться не перестаю…мама троих детей,причем работающая,дом содержащая,и при этом такая красота!!!и делает такую вкуснотууу!!!🧡🧡🧡
Спасибо, лайк!!!
видно что сухие
ok
Привет, Надюша! Спасибо за рецепт вкусненьких беляшей!
👍👍👍❤❤❤
Все хорошо,кроме того,что нет рецептов,а на глаз -это не то Пишите рецепты.
Почему не пишите ингредиенты под видео. Очень жаль
ok
Здравствуйте. Какая вы молодец Надюша, самое главное про мам не забыла. И мама и свекровь будут довольные. Умничка.
Спасибо вам за такие прекрасные видео, я очень уважаю ваши труды… но по поводу точного рецепта что сколько надо … уже есть где нибудь ?
В Швейцарии живёте?
Германия)
@У Надюхи на кухне
розетки как в Швеицарии, в Германии таких не видел. А по делу, поел бы у вас до отвала. Мне моя уборщица иногда чебуреки делала. А в Германии я сам прожил 18 лет. Подписался, смотрю, руки и правда волшебные у вас. Сегоддня попрубую ленивые манты сделать. Ну типа лагмана. А где живёте то? )))
Спасибо, столько нюансиков полезных узнала!
И Вам спасибо!)
Много дрожжей вы часто добавляете в тесто , можно из без дрожжей обойтись вредно для здоровья!!!!!
О! Класс! Это же классические татарские перемячи) а беляши в Казани с картошкой и пекутся в духовке беляши, по сути, то же, что и очпочмаки (треугольники), но круглые.
Захотелось сразу перемячиков) кстати, иногда татары на диете их делают с куриной начинкой и запекают в духовке 😆
Надюша,молодец! Молоденькая девочка так работает с тестом удивляюсь как вы это все делаете.Вы по профессии повар? В каком городе вы живете? Я поднималась на ваш канал у вас все очень интересно.Умничка.
Надюша! Пишите пропорции под видео пжл.
Здравствуйте спасибо за видео по пробую по вашему рецепту а то по чему то тесто у беляшей внутри сырое в роде всё хорошо обжаривается не знаю почему может кто подскажет.спасибо заранее.
Ольга, я не готовлю беляши, но просмотрела много комментариев под разными видео. Может не прожарится тесто, если сильно перегрето масло.
Всё отлично и оччень вкусно!!!Умничка!
да хотелось бы рецепт на тесто
Удивительно, когда я морю ваше видио, даже токсикоз отступает!
В Татарстан их по русски называют так же, а по татарский пэрэмэч
Куда столько масла?
Сколько много масла мажете,не вредно ли?.
А я леплю и жарю также, но тесто делаю на кефире с содой. Очень вкусно получается! Надя, вы умница!👍👍👍
Спасибо Вам большое!
Я сама пеку прекрасные беляши ,но Ваш рецепт просмотрела с
Бооооольшим удовольствием.Просмотрела очень много рецептов приготовления беляшей на просторах ютюба и хочу сказать:Ваши беляши лучшие после беляшей «Кулинарной пропаганды»У Вас много прекрасных рецептов и ,не смотря на то,что мне уже почти 60,я многому у Вас учусь,за что Вам огромное СПАСИБО.Здоровья Вам и Вашим близким,процветания и всех благ.
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное!) Мне очень приятно)
И Вам всего, всего хорошего и доброго!!! Очень приятно читать такие отзывы!!!
Надюша,Спасибо большое.
И Вам спасибо!
Офигительные получились беляши.. еще раз спасибо за ваш мастер класс….у меня все семейство оценило, и слопали очень быстро!
Супер! Мне очень приятно читать такие комментарии!!! Семье привет)
тоже завтра займусь беляшами по вашему рецепту! спасибо… вы прелесть…
И Вам спасибо! Мне очень приятно! Приятного аппетита)
Всё так классно получается! Обязательно сделаю их,может хоть в этот раз они у меня получатся…спасибо Наденька!!
И Вам спасибо! Уверенна что всё у Вас получится!)
Надюша! Какая вы умница! Все мне нравится — и то, как вы готовите, и то, как вы все объясняете со всеми нюансами и поварскими секретами и как все чистенько и по хозяйски! А детки у вас — просто прелесть! Дай Бог вашей семье здоровья и процветания!
Спасибо большое! Мне очень приятно! И Вам всех БЛАГ!!!
Надюшка! Какие прелестные беляши- как у настоящей татарки! Умница-браво!
Спасибо большое!!!
Я всегда наливаю в дырочку беляшей масло ,меня этому научила женщина татарка,кажется беляши татарское блюдо,по — моему сейчас пойдут споры,но не важно Надюха ,с удовольствием смотрю твои видео,посмотрела одно видео и просто влюбилась в твой канал,я тоже очень люблю готовить,сейчас посмотрю как ты готовить чебуреки,одно из любимых блюд моих домашних,здоровья тебе и успеха!!!
Спасибо! Мне очень приятно! И Вам всех БЛАГ!)
Надя посуда у вас классная,
Спасибо!)))
Масло и тут и там очень жирно кажись получилось.
ok
Супер ! Можно точный рецепт, пожалуйста)
В ближайшее время пересниму видео…. и там всё буду измерять и взвешивать)
вы такая молодееееееец!!!!!!просто хозяюшка приятно смотерь ваше видио
А где можно рецептик посмотреть ?
Надюша, большая просьба , оставляйте рецепт под видео!? Славная вы дочка , мамочка и жена! Всех благ , Вам!
Zdravstvuite .. Nadjuha podajot beljaši pri svečah;)))) Prjam furšet*)))))
А где подробный рецепт ?
ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА Извините) Тогда ещё делала и не измеряла ( Планирую в ближайшее время снять новый ролик! Ещё раз извиняюсь)
Очень понравилось тесто. Укажите, пожалуйста, под видео количество продуктов. Особенно необходимо знать количество дрожжей и воды. Для начинающих это важно! Про остальные продукты Вы рассказали по ходу видео.
Надюш спасибо за вкусный рецепт, а когда ты дырочкой открытой ложишь на сковороду сок не вытекает?
Вы достойны уважения,молодцы,золотые руки!
Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно)
Как жаль , что нет рецепта под видео
Привет из Дортмунда!А почему дырочку не залепили?
какая умничка
))))))))))))
А сколько воды?
супер!
Spasibo)
🤗👍👍👍👏👏👏👏👏👍👐😊😊😊
Спасибо!)))
👏👏👏👏👏👍❗👌❗
Спасибо!)))
)))
Надя, ты очень хорошая хозяйка. Спасибо за видео.
И Вам спасибо!!! Мне очень приятно)
А сколько сухих дрожжей надо взять ? Спасибо.
МИЛА АБДУЛЛАЕВА 12 г
Надюша, молодец! Спасибо за рецепт! Скажите, сколько воды льёте на 1 кг муки?
Умка!!!
здоровья …..вашим…..рукам😊☺😀
очень-очень аппетитно!😊👍
Татьяна н спасибо большое))))
Здравствуйте, Надежда всё классно привет из Астаны
вы молодец Надя,аж слюнки потекли.Обязательно сделаю по вашему рецепту👍👍
Lydia Siegert
Надюш, иду делать беляши по твоему рецепту! Вкуснятина. ням-ням!!! Лайк !!!
А сколько воды вы налили ?
😍👍
Nadja ti prosto molodez. super
+Elena Nbr Boljschoie spasibo!
У Надюхи на кухне ю