Оцените статью
Комментарии: 94
  1. avatar
    Надежла Луценко

    А где же САМ РЕЦЕПТ?

  2. avatar
    Anastasya Korolevski

    Вот восхищаться не перестаю…мама троих детей,причем работающая,дом содержащая,и при этом такая красота!!!и делает такую вкуснотууу!!!🧡🧡🧡

  3. avatar
    Анна Петрова

    Спасибо, лайк!!!

  4. avatar
    Iveti iliaeva

    видно что сухие

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

  5. avatar
    Любовь Умнова

    Привет, Надюша! Спасибо за рецепт вкусненьких беляшей!
    👍👍👍❤❤❤

  6. avatar
    Жанна Дарк

    Все хорошо,кроме того,что нет рецептов,а на глаз -это не то Пишите рецепты.

  7. avatar
    Tanja Lau

    Почему не пишите ингредиенты под видео. Очень жаль

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

  8. avatar
    Privet Androidッ

    Здравствуйте. Какая вы молодец Надюша, самое главное про мам не забыла. И мама и свекровь будут довольные. Умничка.

  9. avatar
    Ina Tierbach

    Спасибо вам за такие прекрасные видео, я очень уважаю ваши труды… но по поводу точного рецепта что сколько надо … уже есть где нибудь ?

  10. avatar
    SPARTAK

    В Швейцарии живёте?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Германия)

    2. avatar
      SPARTAK

      @У Надюхи на кухне

    3. avatar
      SPARTAK

      розетки как в Швеицарии, в Германии таких не видел. А по делу, поел бы у вас до отвала. Мне моя уборщица иногда чебуреки делала. А в Германии я сам прожил 18 лет. Подписался, смотрю, руки и правда волшебные у вас. Сегоддня попрубую ленивые манты сделать. Ну типа лагмана. А где живёте то? )))

  11. avatar
    Larisa Slyusat

    Спасибо, столько нюансиков полезных узнала!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!)

  12. avatar
    Рус Тур

    Много дрожжей вы часто добавляете в тесто , можно из без дрожжей обойтись вредно для здоровья!!!!!

  13. avatar
    tiamendezzz

    О! Класс! Это же классические татарские перемячи) а беляши в Казани с картошкой и пекутся в духовке :) беляши, по сути, то же, что и очпочмаки (треугольники), но круглые.
    Захотелось сразу перемячиков) кстати, иногда татары на диете их делают с куриной начинкой и запекают в духовке 😆

  14. avatar
    Elvira Marker

    Надюша,молодец! Молоденькая девочка так работает с тестом удивляюсь как вы это все делаете.Вы по профессии повар? В каком городе вы живете? Я поднималась на ваш канал у вас все очень интересно.Умничка.

  15. avatar
    Надежда Медведева

    Надюша! Пишите пропорции под видео пжл.

  16. avatar
    Оля OB

    Здравствуйте спасибо за видео по пробую по вашему рецепту а то по чему то тесто у беляшей внутри сырое в роде всё хорошо обжаривается не знаю почему может кто подскажет.спасибо заранее.

    1. avatar
      Ирина Капцова

      Ольга, я не готовлю беляши, но просмотрела много комментариев под разными видео. Может не прожарится тесто, если сильно перегрето масло.

  17. avatar
    Olga Milenova

    Всё отлично и оччень вкусно!!!Умничка!

  18. avatar
    Светлана Романова

    да хотелось бы рецепт на тесто

  19. avatar
    Алсу Гильмутдинова

    Удивительно, когда я морю ваше видио, даже токсикоз отступает!

  20. avatar
    Алсу Гильмутдинова

    В Татарстан их по русски называют так же, а по татарский пэрэмэч

  21. avatar
    Tanya Mironova

    Куда столько масла?

  22. avatar
    Борисоол Иргит

    Сколько много масла мажете,не вредно ли?.

  23. avatar
    Нина Баторова

    А я леплю и жарю также, но тесто делаю на кефире с содой. Очень вкусно получается! Надя, вы умница!👍👍👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам большое!

  24. avatar
    Фатима Абдулхамадова

    Я сама пеку прекрасные беляши ,но Ваш рецепт просмотрела с
    Бооооольшим удовольствием.Просмотрела очень много рецептов приготовления беляшей на просторах ютюба и хочу сказать:Ваши беляши лучшие после беляшей «Кулинарной пропаганды»У Вас много прекрасных рецептов и ,не смотря на то,что мне уже почти 60,я многому у Вас учусь,за что Вам огромное СПАСИБО.Здоровья Вам и Вашим близким,процветания и всех благ.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Здравствуйте! Спасибо Вам огромное!) Мне очень приятно)

    2. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам всего, всего хорошего и доброго!!! Очень приятно читать такие отзывы!!!

  25. avatar
    Фатима Абдулхамадова

    Надюша,Спасибо большое.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!

  26. avatar
    Олеся Штопорова

    Офигительные получились беляши.. еще раз спасибо за ваш мастер класс….у меня все семейство оценило, и слопали очень быстро!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Супер! Мне очень приятно читать такие комментарии!!! Семье привет)

  27. avatar
    Олеся Штопорова

    тоже завтра займусь беляшами по вашему рецепту! спасибо… вы прелесть…

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Мне очень приятно! Приятного аппетита)

  28. avatar
    Лидия Буш

    Всё так классно получается! Обязательно сделаю их,может хоть в этот раз они у меня получатся…спасибо Наденька!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо! Уверенна что всё у Вас получится!)

  29. avatar
    Зинаида Попандопуло

    Надюша! Какая вы умница! Все мне нравится — и то, как вы готовите, и то, как вы все объясняете со всеми нюансами и поварскими секретами и как все чистенько и по хозяйски! А детки у вас — просто прелесть! Дай Бог вашей семье здоровья и процветания!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое! Мне очень приятно! И Вам всех БЛАГ!!!

  30. avatar
    Lara Vokkal

    Надюшка! Какие прелестные беляши- как у настоящей татарки! Умница-браво!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо большое!!!

  31. avatar
    Гулеке Гулеке

    Я всегда наливаю в дырочку беляшей масло ,меня этому научила женщина татарка,кажется беляши татарское блюдо,по — моему сейчас пойдут споры,но не важно Надюха ,с удовольствием смотрю твои видео,посмотрела одно видео и просто влюбилась в твой канал,я тоже очень люблю готовить,сейчас посмотрю как ты готовить чебуреки,одно из любимых блюд моих домашних,здоровья тебе и успеха!!!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо! Мне очень приятно! И Вам всех БЛАГ!)

  32. avatar
    Аза Мор

    Надя посуда у вас классная,

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!)))

  33. avatar
    Аза Мор

    Масло и тут и там очень жирно кажись получилось.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ok

  34. avatar
    Ма и Стоп Моушены

    Супер ! Можно точный рецепт, пожалуйста)

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      В ближайшее время пересниму видео…. и там всё буду измерять и взвешивать)

  35. avatar
    natascha2508 Li

    вы такая молодееееееец!!!!!!просто хозяюшка приятно смотерь ваше видио

  36. avatar
    Irina Moseychuk

    А где можно рецептик посмотреть ?

  37. avatar
    Elena Selezneva

    Надюша, большая просьба , оставляйте рецепт под видео!? Славная вы дочка , мамочка и жена! Всех благ , Вам!

  38. avatar
    Rimma Rudzite

    Zdravstvuite .. Nadjuha podajot beljaši pri svečah;)))) Prjam furšet*)))))

  39. avatar
    ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА

    А где подробный рецепт ?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА Извините) Тогда ещё делала и не измеряла ( Планирую в ближайшее время снять новый ролик! Ещё раз извиняюсь)

  40. avatar
    Татьяна Курбатова

    Очень понравилось тесто. Укажите, пожалуйста, под видео количество продуктов. Особенно необходимо знать количество дрожжей и воды. Для начинающих это важно! Про остальные продукты Вы рассказали по ходу видео.

  41. avatar
    Лана Грэй

    Надюш спасибо за вкусный рецепт, а когда ты дырочкой открытой ложишь на сковороду сок не вытекает?

  42. avatar
    Manzura Kamolova

    Вы достойны уважения,молодцы,золотые руки!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно)

  43. avatar
    Геля Фина

    Как жаль , что нет рецепта под видео

  44. avatar
    Olga Olga

    Привет из Дортмунда!А почему дырочку не залепили?

  45. avatar
    Оксана Сергеева

    какая умничка

  46. avatar
    У Надюхи на кухне

    ))))))))))))

  47. avatar
    Наташа Фомина

    А сколько воды?

  48. avatar
    Rita Gospodarenco

    супер!

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Spasibo)

  49. avatar
    saule meyrmanova

    🤗👍👍👍👏👏👏👏👏👍👐😊😊😊

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!)))

  50. avatar
    САД и ДАЧНЫЕ будни с Александром Пучковым

    👏👏👏👏👏👍❗👌❗

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Спасибо!)))

    2. avatar
      САД и ДАЧНЫЕ будни с Александром Пучковым

      )))

  51. avatar
    бобби андерсон

    Надя, ты очень хорошая хозяйка. Спасибо за видео.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      И Вам спасибо!!! Мне очень приятно)

  52. avatar
    МИЛА АБДУЛЛАЕВА

    А сколько сухих дрожжей надо взять ? Спасибо.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      МИЛА АБДУЛЛАЕВА 12 г

  53. avatar
    Оля

    Надюша, молодец! Спасибо за рецепт! Скажите, сколько воды льёте на 1 кг муки?

  54. avatar
    alina liss

    Умка!!!

  55. avatar
    Людмила Миронова

    здоровья …..вашим…..рукам😊☺😀

  56. avatar
    Т N

    очень-очень аппетитно!😊👍

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Татьяна н спасибо большое))))

  57. avatar
    Айя Макей

    Здравствуйте, Надежда всё классно привет из Астаны

  58. avatar
    Lydia Siegert

    вы молодец Надя,аж слюнки потекли.Обязательно сделаю по вашему рецепту👍👍

    1. avatar
      Сан Саныч

      Lydia Siegert

  59. avatar
    Viktoriya Sonyachna

    Надюш, иду делать беляши по твоему рецепту! Вкуснятина. ням-ням!!! Лайк !!!

  60. avatar
    Марина Клименкова

    А сколько воды вы налили ?

  61. avatar
    Kenny Love

    😍👍

  62. avatar
    Elena Nbr

    Nadja ti prosto molodez. super

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      +Elena Nbr Boljschoie spasibo!

    2. avatar
      Юлия Самойлина

      У Надюхи на кухне ю

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: