http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkov
Ингредиенты:
Пюреха:
Картофель — 5 шт.
Сливки — 150 мл.
Брынза — 100 гр.
Зеленый лук
Голень — 800 гр.
Горчица — 3-4 ст.л.
Ол.Масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4 зуб.
Бекон — 100 гр.
Острый соус
Ахах картофель для пюре, сахар для чая!
Красавец! Как рассказывает уже слюна течёт))
Ув. Грильков, по-вашему голень промаринуется в коже?
Почему голени не промыл?
я слюной чуть не захлебнулся
Картофель нужно уважать а то БАТЬКА прийдёт и увечий принесёт)
Извините доширак,а его и нету он ушол)))
Ну ты даешь есть два вида картофеля !!!! для ЖАРКИ и для ВАРКИ :))))) типо …стеклянная и рассыпчатая …..
Алексей, не подумайте, что я критик, но вы как-то не по-русски варите картофель. Очень нравятся ваши видео и хотела бы поделиться тем как варят пюре у нас. В уже кипящую воду кидается картофель, после того как сварится солится, толчётся с добавлением горячего молока, и после, добавляется сливочное масло. Тогда картофель получится жёлтеньким и мягким. С ув. Ю.
Алексей, возможно вам покажется смешным, но вопрос — у вас нет вегетарианских рецептов? Спасибо.
Идея неплохая 👍, но пюрешка не очень аппетитно выглядит 😐
«Черт возьми, да это сырочек. Какая разница — соленый он или нет?»
Лёх привет! Я благодаря тебе полюбил острое! И дошел до такого уровня что с тарелкой супа съедаю 5 чили перцев! Остроту стал плохо чувствовать. Мне привозят уже острые перцы из индии, тая и Вьетнама. Что со мной не так? Может ты мне скажешь?
разница в содержании крохмала
Леха, спасибо за рецепт!
Пюре потеряло часть вкуса, когда ты картошку в холодную воду закинул. Закидывают в кипящую.
Вот хороший рецепт, с нюансами приготовления пюре.
https://www.youtube.com/watch?v=z-YwUyLryXY
Не уловил из видео, сколько держать в маринаде голени?
Лук жаренный забыл к пюрэхе!!!
просто вкусно лайк
Ты вообще ОТГРУЖАЕШЬ, чего ты ОТГРУЖАЕШЬ???????????????
Грильков, такое ощущение что ты на рублёвке живёшь и рассказываешь про новую картошку для жарки, для пюре, которую продают за ахиревшии деньги, которая у нас бы в магазинах не появилась бы никогда.
Жирный жирный лайк!!! Кажется,спустя два года , я привыкла в вашему трепу)))
вот это все, где куриные лапы и картофан — пиздец баян… голимый… фтопку… прекращайте нахрен… Леха сорян, со всем уважением, но сегодня дизлайк, ничего личного…
Лайк за секиру
«Отгружаю»…..Мда
«картофель надо уважать» — лайк из Беларуси!
Сколько здесь ? Очень сложно сказать, упрлс что ли ? Сложно сказать сколько отмерил сливок ? Вырезайте хоть такие ляпы
Что за Mad dog на полке?
«я не знаю сколько тут добавляю сливок», «Я не знаю сколько тут сыра» отлично! буду готовить не знаю что по твоему рецепту, продолжай в том же духе
Божественно!
Это подстава, знаешь почему? Потому что на прошлой неделе я пыталась сделать это сама без рецепта! Шо так позно
Алексей, — это волшебно ! в рот мне ноги!!!!
Леха ,ну картошка так себе получилась ,согласись.Выбирай картофель тщательней
Лёня, ты сатанист? Сырный сыр и беконовый бекон. А потом брУки не застегнуть. Холестерин зашкаливает)))
Брат у меня такая же толкушка😱😅😏
Зачёт! Ждём, когда будешь лапшу с полки дегустировать, надеюсь она адово острая😁😁😁😁😈😈!
Лайк… но… белаяяя пюрешка… нууу, это такое… со сливками, с сыром… ну нееет… бульба с сыром, ну нееет… я как беларус против… только комы, только с поджареным салом, луком и зеленью…
Отлично! По-больше такого контента! Спасибо, Лёха!
что бы брынза не растворилась в картофеле? А ни чего что брынзу даже жарить можно, она даже не плавится! Олень, хоть бы с продуктами ознакамливался, прежде чем ролики выпускать!
«Я кончил!» (с)
Давно искал такой класный рецепт, Грильков спасибо, вся семья довольна ;)
люблю такие рецепты, супер!
Сижу пью пиво в холостую, тут бац Лёха выложил новое видео, смотрю, быстро к печке, и я уже пью пиво с этой вкуснотищей. Спасибо Вам Алексей за ваши труды и вкусные рецепты!!!!!💪💪💪💪💪💪💪💪
в картоху давленого чеснока за 5 минут до конца варки хорошо
а карошечку то кипяточком заливают
Всю тарелку обосрал и не вытер, кулинар бл.
обожаю этот канал. супер рецепт
7:05 Извини Доширак… Его нет, он ушёл :)))
Картошка разная. Есть сорта мягкие(для пюре), а есть твёрдые(для жарки). По крайней мере, у меня картошка, которая для пюре, во время жарки в кашу превращается.
Вот за что ты мне нравишься, так это за адекватные рецепты. Вкусно, не дорого и оригинально. Ну и конечно твой позитив.
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ГОЛОДНЫМИ😁 красава Лёх👍🏻
Мамка дала люлей мне за то что я начал готовить лучше из-за тебя Лёха)
Не понял? А где раскачигареваем духовой шкаф? Бля Леха какой в жопу разогреваем? (Это рофл)
Сперва лайк, потом просмотр)
Лёш картофель по типу делится на 3 вида.1 пищевой, 2 кормовой, 3 промышленный(идёт на производства крахмала и спиртов и прочей химии) догадайся по чём сейчас пищевой?) и есть ли он сейчас на прилавках?
Дааа когда уже стремстреминг?
опять мля курица сырая
889-й лайкос влепенил
Ну брынзы там было не 50 гр. а се 200)
Повезло твоей жене, такую вкуснятину ест
Нет у него жены)
Грильков давайка посложнее рецепты. Этот рецепт в «делай проще» даже не попадает.
Привет Леха просто Класс! Я подумал к пюрешки добавить сливочный соус, будет круто, ты как ?
Жирный жЫр )
Досмотрел до подачи блюда и сразу лайк!!! На майские попробую удивить своих. Спасибо, Алексей!
Пюрешка сбавила обороты?!?!? )))))))
Когда сюрстреминг с Друже?
что толку — леха будет изображать (как в прошлый раз), что его тошнит, но он не попробует ничего и его конечно же не вырвет… сплошное кривляние.
Вова Черный по-моему 30 апреля
Лёша, если ты так будешь есть по вечерам, то никогда не похудеешь.
отлично блюдо ето легкое и очень всем доступно и вкусно
Рецепты норм но слишком много не нужной информации про твою жизнь про Наташу и т.д. . Меньше разговаривай и больше готовь, будет лучше.
Kirusha 0_0 в этом и смысл шоу
Kirusha 0_0 в жопу иди
Супер! Очередное бомбезное видео Алексея Грилькова!
Так так так! Задний фон приятно изменился)
Два видоса сразу 😍 счастье есть))))
прочитал как с сырой пюрехой)))))
Лёх, по поводу картошки для жарки и для варки )) так оно и есть! Просто в сортах есть разное количество крахмала который способствует развариванию картофеля. Согласись, что когда жаришь картошку то не хочется что бы у тебя на сковородке каша была?! ))
3:35 ЧТО ДЕЛАЕМ??? Отписка кароче. ВСЁ !
Ни разу не видел повара в перчатках,это что?брезгливость?
У Лехи на этой студии нет воды, не проведена. И постоянно ходить мыть руки в дом будет занимать кучу времени. Проще пользоваться перчатками
Dobro зачем ходить?))поставь ёмкость с водой да и всё) сложно?)
ну как бы да ? намного проще поменять перчатки. Нашел конечно до чего доебаться
Dobro нашел,если так хочется.повар в перчатках что цветы в противогазе нюхать,это моё личное мнение
Из-за таких вот Лёхиных рецептов приходиться ездить исключительно на грузовых лифтах!
Грузовые ещё выдерживают? :))
ещё пару таких рецептов и могут начать не выдерживать:(
пюрешки захотелось…)
конец трёпа: https://youtu.be/dID2-L985Aw?t=46
Класс!!!
Не читайте. В чем проблема?)
Лана Карты согласен, не интересно читать жополизный комментарий под каждым кулинарным каналом, сразу отношение складывается о человеке не самое приятное)
А в большинстве случаев критикую. А тут нечего критиковать. Хороший, домашний рецепт.
Вы сами этот разговор начали.
Что вы мля, к мужику прицепились — если есть свой канал, значит уже и другие каналы комментировать нельзя?!!
САМИ же под каждым видео свои комментарии лепите?
Вы просто завидуете, что его комментарии всегда лайкают и всё.
Как у тебя получилось сразу два видоса залить???
Леха нас обманывает, он всегда вырезает момент когда ест, чот подозрительно
Облогородил классику класс спасибо
Зачем тут бекон? Нет, я понимаю, зачем нужен бекон, но если к любому блюду добавлять беконом, это не становится новым рецептом. По такой же логике можно замутить беконные крылья, беконного лосося, хоть беконный бекон.
А у него все такие рецепты. Либо хлеб фарширует всем чем можно. либо бекон с сыром добавляет. Ах да, ещё обзоры на ролтон и доширак…кудаже без них
Первый
Жёваный крот, опять сыр!
Пюрешку уже пару лет не ел(( из за картошки…в пюрешке куча маленьких кусочков картошки которые не размягчаются когда картошку давишь, из за них аж блевануть хочется)) а так хочется пюрешки((
Не должно такого быть
Миксером забодяжить можно — практически без комочков (не путать с блендером, т.к. от него получается непонятная жижа)
Если комочки настолько раздражают, то можно через сито протирать пюре, чтоб получилась кремообразная текстура
Чувак, это на всю жизнь! Я так каши есть не могу, тоже комочки и тоже тошнит… Я тебя понимаю)
Александр TV берешь миксер и на средней скорости взбиваешь. Я всегда так делаю.
Постоянный рассинхрон звука и видео раздражает. Спасибо.
Лех, смени стиль повествования, твоя экспрессия раздражает
Kos Han ну такой себе совет , я наоборот это люблю
от этого и просмотров нету
смени кулинарного блогера, это будет проще
Что за трек?
Спасибо Ютуб! Два видоса подряд вышло.(
Не ной!
Грильков Такой же рецепт я видел в аниме в поисках бож-го рецепта
Грильков, такое ощущение что ты на рублёвке живёшь и рассказываешь про новую картошку для жарки, для пюре, которую продают за ахиревшие деньги, которая у нас бы в магазинах не появилась бы никогда. Бля у нас в Краснодаре и то реальней будут продукты и по нормальной цене, чем у вас там не до Москве с новыми химическими технологиями.
Лёх,ну чисто магия
+Грильков
В картофеле который используют для жарки,больше крахмала.
Это легко определить.Просто проведи по срезу картофеля пальцем.Останется характерный след крахмала.
Из-за бОльшего количества крахмала,при жарке образуется неповторимая ,золотистая ,хрустящая корочка.
Если же ты хочешь чтобы пюре получилось рассыпчатым,подержи такую картошку немного в воде.Чтобы избавится от лишнего крахмала )
За что ж дизлайки поставили? Еще ролик не успели посмотреть… что за люди -_-
Алексей Куликов а, ну да, я чёт напутал… но у тебя сравнения не нормальные. он передаёт свой восторг, от того, что получилось. это шоу. хочешь скучную нудятину, не смотри его
RAZRIVMOZGA, а мне Анатолий Борщ нравится. и эмоции передает нормально и смотреть весело… и не изображает детский восторг с лицом 50летнего мужика))
дело вкуса конечно, но все эти *ммммм* томным голосом… как-то перебор))
Алексей Куликов видел этого Борща. ну так есть ещё и Лазерсон, и Обломофф и куча других кулинарных блогеров… это кому, что нравится! Что плохого в детском восторге? Позитивный мужик этот Лёха. И что плохого в его лице? Если он выглядит старше своих лет, это нормально для мужика. Значит тестостерона много)))
Я ставлю дизлайки и чо?
Это просто был Обломофф с новым рецептом стейка сверх-супер-мраморной говядины за 10000 и гарниром из западно-африканских пальмовых кореньев.
Грильков -сырков!
Крутой рецепт! Надо и мне такой сделать )
Лучший
Здаааарова
😁
Куку ептаааааа