Беконные голени с сырной пюрехой

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkov
Ингредиенты:
Пюреха:
Картофель — 5 шт.
Сливки — 150 мл.
Брынза — 100 гр.
Зеленый лук

Голень — 800 гр.
Горчица — 3-4 ст.л.
Ол.Масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4 зуб.
Бекон — 100 гр.
Острый соус

Оцените статью
Комментарии: 132
  1. avatar
    Antidefault

    Ахах картофель для пюре, сахар для чая!

  2. avatar
    Светлана Пономарева

    Красавец! Как рассказывает уже слюна течёт))

  3. avatar
    mrchser

    Ув. Грильков, по-вашему голень промаринуется в коже?

  4. avatar
    Александр Змаев

    Почему голени не промыл?

  5. avatar
    Олег Рябков

    я слюной чуть не захлебнулся

  6. avatar
    Влад Вит

    Картофель нужно уважать а то БАТЬКА прийдёт и увечий принесёт)

  7. avatar
    Combo Vine

    Извините доширак,а его и нету он ушол)))

  8. avatar
    S - hinke - R

    Ну ты даешь есть два вида картофеля !!!! для ЖАРКИ и для ВАРКИ :))))) типо …стеклянная и рассыпчатая …..

  9. avatar
    Józia Samochodzik

    Алексей, не подумайте, что я критик, но вы как-то не по-русски варите картофель. Очень нравятся ваши видео и хотела бы поделиться тем как варят пюре у нас. В уже кипящую воду кидается картофель, после того как сварится солится, толчётся с добавлением горячего молока, и после, добавляется сливочное масло. Тогда картофель получится жёлтеньким и мягким. С ув. Ю.

  10. avatar
    Józia Samochodzik

    Алексей, возможно вам покажется смешным, но вопрос — у вас нет вегетарианских рецептов? Спасибо.

  11. avatar
    kati grape

    Идея неплохая 👍, но пюрешка не очень аппетитно выглядит 😐

  12. avatar
    MYVOX

    «Черт возьми, да это сырочек. Какая разница — соленый он или нет?» :D

  13. avatar
    Игорь Петров

    Лёх привет! Я благодаря тебе полюбил острое! И дошел до такого уровня что с тарелкой супа съедаю 5 чили перцев! Остроту стал плохо чувствовать. Мне привозят уже острые перцы из индии, тая и Вьетнама. Что со мной не так? Может ты мне скажешь?

  14. avatar
    Никита Сокур

    разница в содержании крохмала

  15. avatar
    Вовка

    Леха, спасибо за рецепт!
    Пюре потеряло часть вкуса, когда ты картошку в холодную воду закинул. Закидывают в кипящую.
    Вот хороший рецепт, с нюансами приготовления пюре.
    https://www.youtube.com/watch?v=z-YwUyLryXY

  16. avatar
    Артем Кузьмин

    Не уловил из видео, сколько держать в маринаде голени?

  17. avatar
    Рву Баяны

    Лук жаренный забыл к пюрэхе!!!

  18. avatar
    МаксХлеб

    просто вкусно лайк

  19. avatar
    Bazuzu

    Ты вообще ОТГРУЖАЕШЬ, чего ты ОТГРУЖАЕШЬ???????????????

  20. avatar
    Roman YouTube Game

    Грильков, такое ощущение что ты на рублёвке живёшь и рассказываешь про новую картошку для жарки, для пюре, которую продают за ахиревшии деньги, которая у нас бы в магазинах не появилась бы никогда.

  21. avatar
    Карина Фиалка

    Жирный жирный лайк!!! Кажется,спустя два года , я привыкла в вашему трепу)))

  22. avatar
    Сергей Сергеев

    вот это все, где куриные лапы и картофан — пиздец баян… голимый… фтопку… прекращайте нахрен… Леха сорян, со всем уважением, но сегодня дизлайк, ничего личного…

  23. avatar
    Александр Лавриненко

    Лайк за секиру

  24. avatar
    Nik N

    «Отгружаю»…..Мда

  25. avatar
    Jazz Blues

    «картофель надо уважать» — лайк из Беларуси!

  26. avatar
    Valery Rodriquez

    Сколько здесь ? Очень сложно сказать, упрлс что ли ? Сложно сказать сколько отмерил сливок ? Вырезайте хоть такие ляпы

  27. avatar
    Дементьев Владимир

    Что за Mad dog на полке?

  28. avatar
    Glutanat Na

    «я не знаю сколько тут добавляю сливок», «Я не знаю сколько тут сыра» отлично! буду готовить не знаю что по твоему рецепту, продолжай в том же духе

  29. avatar
    Homebrewer Митяй

    Божественно!

  30. avatar
    Анюта Гуркович

    Это подстава, знаешь почему? Потому что на прошлой неделе я пыталась сделать это сама без рецепта! Шо так позно

  31. avatar
    Nikita_Bolshakov

    Алексей, — это волшебно ! в рот мне ноги!!!!

  32. avatar
    DAZOL

    Леха ,ну картошка так себе получилась ,согласись.Выбирай картофель тщательней

  33. avatar
    Василий Сиськин

    Лёня, ты сатанист? Сырный сыр и беконовый бекон. А потом брУки не застегнуть. Холестерин зашкаливает)))

  34. avatar
    Василий Калиниченко

    Брат у меня такая же толкушка😱😅😏

  35. avatar
    Gorynych Zmey

    Зачёт! Ждём, когда будешь лапшу с полки дегустировать, надеюсь она адово острая😁😁😁😁😈😈!

  36. avatar
    Сергей Метелица

    Лайк… но… белаяяя пюрешка… нууу, это такое… со сливками, с сыром… ну нееет… бульба с сыром, ну нееет… я как беларус против… только комы, только с поджареным салом, луком и зеленью…

  37. avatar
    Александр Слободченко

    Отлично! По-больше такого контента! Спасибо, Лёха!

  38. avatar
    Брутальная кулинария!

    что бы брынза не растворилась в картофеле? А ни чего что брынзу даже жарить можно, она даже не плавится! Олень, хоть бы с продуктами ознакамливался, прежде чем ролики выпускать!

  39. avatar
    Denis S

    «Я кончил!» (с)

  40. avatar
    Константин Владимиров

    Давно искал такой класный рецепт, Грильков спасибо, вся семья довольна ;)

  41. avatar
    Надя Зубарева

    люблю такие рецепты, супер!

  42. avatar
    Александр Стрельбицкий

    Сижу пью пиво в холостую, тут бац Лёха выложил новое видео, смотрю, быстро к печке, и я уже пью пиво с этой вкуснотищей. Спасибо Вам Алексей за ваши труды и вкусные рецепты!!!!!💪💪💪💪💪💪💪💪

  43. avatar
    isumrak

    в картоху давленого чеснока за 5 минут до конца варки хорошо

  44. avatar
    Серёга Николаевич

    а карошечку то кипяточком заливают

  45. avatar
    Трофимова

    Всю тарелку обосрал и не вытер, кулинар бл.

  46. avatar
    Наталья Муромцева

    обожаю этот канал. супер рецепт

  47. avatar
    Константин Я

    7:05 Извини Доширак… Его нет, он ушёл :)))

  48. avatar
    Tony Macaroni

    Картошка разная. Есть сорта мягкие(для пюре), а есть твёрдые(для жарки). По крайней мере, у меня картошка, которая для пюре, во время жарки в кашу превращается.

  49. avatar
    Alex Paniker

    Вот за что ты мне нравишься, так это за адекватные рецепты. Вкусно, не дорого и оригинально. Ну и конечно твой позитив.

  50. avatar
    Общий Знакомый

    НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ГОЛОДНЫМИ😁 красава Лёх👍🏻

  51. avatar
    OneStyle

    Мамка дала люлей мне за то что я начал готовить лучше из-за тебя Лёха)

  52. avatar
    Mirniyyy

    Не понял? А где раскачигареваем духовой шкаф? Бля Леха какой в жопу разогреваем? (Это рофл)

  53. avatar
    Николай

    Сперва лайк, потом просмотр)

  54. avatar
    Aleksandr M

    Лёш картофель по типу делится на 3 вида.1 пищевой, 2 кормовой, 3 промышленный(идёт на производства крахмала и спиртов и прочей химии) догадайся по чём сейчас пищевой?) и есть ли он сейчас на прилавках?

  55. avatar
    mr. PARADAIS

    Дааа когда уже стремстреминг?

  56. avatar
    Андрей

    опять мля курица сырая

  57. avatar
    Андрей Антропов

    889-й лайкос влепенил

  58. avatar
    Дмитрий В.

    Ну брынзы там было не 50 гр. а се 200)

  59. avatar
    flex

    Повезло твоей жене, такую вкуснятину ест

    1. avatar
      Дмитрий В.

      Нет у него жены)

  60. avatar
    Амит Смирн

    Грильков давайка посложнее рецепты. Этот рецепт в «делай проще» даже не попадает.

  61. avatar
    DEMON VIRTUS

    Привет Леха просто Класс! Я подумал к пюрешки добавить сливочный соус, будет круто, ты как ?

  62. avatar
    Константин Болдаевский

    Жирный жЫр )

  63. avatar
    Александр Подколзин

    Досмотрел до подачи блюда и сразу лайк!!! На майские попробую удивить своих. Спасибо, Алексей!

  64. avatar
    Акулина Лисичкина

    Пюрешка сбавила обороты?!?!? )))))))

  65. avatar
    Владимир Черный

    Когда сюрстреминг с Друже?

    1. avatar
      Алексей Куликов

      что толку — леха будет изображать (как в прошлый раз), что его тошнит, но он не попробует ничего и его конечно же не вырвет… сплошное кривляние.

    2. avatar
      Катерина Карелова

      Вова Черный по-моему 30 апреля

  66. avatar
    амалия 89

    Лёша, если ты так будешь есть по вечерам, то никогда не похудеешь.

  67. avatar
    Aleks Grosniy

    отлично блюдо ето легкое и очень всем доступно и вкусно

  68. avatar
    Kirusha 0_0

    Рецепты норм но слишком много не нужной информации про твою жизнь про Наташу и т.д. . Меньше разговаривай и больше готовь, будет лучше.

    1. avatar
      Ирина Ломаева

      Kirusha 0_0 в этом и смысл шоу

    2. avatar
      Mirniyyy

      Kirusha 0_0 в жопу иди

  69. avatar
    pyrekins

    Супер! Очередное бомбезное видео Алексея Грилькова!

  70. avatar
    Дмитрий Волков

    Так так так! Задний фон приятно изменился)

  71. avatar
    E SAVKINA

    Два видоса сразу 😍 счастье есть))))

  72. avatar
    Devilish 少年

    прочитал как с сырой пюрехой)))))

  73. avatar
    Андрей Рубан

    Лёх, по поводу картошки для жарки и для варки )) так оно и есть! Просто в сортах есть разное количество крахмала который способствует развариванию картофеля. Согласись, что когда жаришь картошку то не хочется что бы у тебя на сковородке каша была?! ))

  74. avatar
    Thresh Carry

    3:35 ЧТО ДЕЛАЕМ??? Отписка кароче. ВСЁ !

  75. avatar
    александр мещеряков

    Ни разу не видел повара в перчатках,это что?брезгливость?

    1. avatar
      Dobro

      У Лехи на этой студии нет воды, не проведена. И постоянно ходить мыть руки в дом будет занимать кучу времени. Проще пользоваться перчатками

    2. avatar
      александр мещеряков

      Dobro зачем ходить?))поставь ёмкость с водой да и всё) сложно?)

    3. avatar
      Dobro

      ну как бы да ? намного проще поменять перчатки. Нашел конечно до чего доебаться

    4. avatar
      александр мещеряков

      Dobro нашел,если так хочется.повар в перчатках что цветы в противогазе нюхать,это моё личное мнение

  76. avatar
    Manual

    Из-за таких вот Лёхиных рецептов приходиться ездить исключительно на грузовых лифтах!

    1. avatar
      laplander303

      Грузовые ещё выдерживают? :))

    2. avatar
      Manual

      ещё пару таких рецептов и могут начать не выдерживать:(

  77. avatar
    ershhh

    пюрешки захотелось…)

  78. avatar
    Max Kovalevskyi

    конец трёпа: https://youtu.be/dID2-L985Aw?t=46

  79. avatar
    Шеф-повар Василий Емельяненко

    Класс!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Не читайте. В чем проблема?)

    2. avatar
      Генадий Мешура

      Лана Карты согласен, не интересно читать жополизный комментарий под каждым кулинарным каналом, сразу отношение складывается о человеке не самое приятное)

    3. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      А в большинстве случаев критикую. А тут нечего критиковать. Хороший, домашний рецепт.

    4. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Вы сами этот разговор начали.

    5. avatar
      Maxi Gouogle

      Что вы мля, к мужику прицепились — если есть свой канал, значит уже и другие каналы комментировать нельзя?!!
      САМИ же под каждым видео свои комментарии лепите?
      Вы просто завидуете, что его комментарии всегда лайкают и всё.

  80. avatar
    Vladimir Ponomariov

    Как у тебя получилось сразу два видоса залить???

  81. avatar
    Dmitry Okomin

    Леха нас обманывает, он всегда вырезает момент когда ест, чот подозрительно

  82. avatar
    Семен Зовский

    Облогородил классику класс спасибо

  83. avatar
    Sinda

    Зачем тут бекон? Нет, я понимаю, зачем нужен бекон, но если к любому блюду добавлять беконом, это не становится новым рецептом. По такой же логике можно замутить беконные крылья, беконного лосося, хоть беконный бекон.

    1. avatar
      Fusion Channel

      А у него все такие рецепты. Либо хлеб фарширует всем чем можно. либо бекон с сыром добавляет. Ах да, ещё обзоры на ролтон и доширак…кудаже без них

  84. avatar
    САМПЫЧ Live

    Первый

  85. avatar
    Булат Айнетдинов

    Жёваный крот, опять сыр!

  86. avatar
    Александр TV

    Пюрешку уже пару лет не ел(( из за картошки…в пюрешке куча маленьких кусочков картошки которые не размягчаются когда картошку давишь, из за них аж блевануть хочется)) а так хочется пюрешки((

    1. avatar
      Некто Неизвестный

      Не должно такого быть

    2. avatar
      Лили Лий

      Миксером забодяжить можно — практически без комочков (не путать с блендером, т.к. от него получается непонятная жижа)

    3. avatar
      Meqalol

      Если комочки настолько раздражают, то можно через сито протирать пюре, чтоб получилась кремообразная текстура

    4. avatar
      Вовка

      Чувак, это на всю жизнь! Я так каши есть не могу, тоже комочки и тоже тошнит… Я тебя понимаю)

    5. avatar
      Лола РУС

      Александр TV берешь миксер и на средней скорости взбиваешь. Я всегда так делаю.

  87. avatar
    Дмитрий Галанов

    Постоянный рассинхрон звука и видео раздражает. Спасибо.

  88. avatar
    Kos Han

    Лех, смени стиль повествования, твоя экспрессия раздражает

    1. avatar
      Ирина Ломаева

      Kos Han ну такой себе совет , я наоборот это люблю

    2. avatar
      Kos Han

      от этого и просмотров нету

    3. avatar
      Ярослав Ганжин

      смени кулинарного блогера, это будет проще

  89. avatar
    Антон

    Что за трек?

  90. avatar
    Грильков

    Спасибо Ютуб! Два видоса подряд вышло.(

    1. avatar
      Человек

      Не ной!

    2. avatar
      Нурбол Мусин

      Грильков Такой же рецепт я видел в аниме в поисках бож-го рецепта

    3. avatar
      Roman YouTube Game

      Грильков, такое ощущение что ты на рублёвке живёшь и рассказываешь про новую картошку для жарки, для пюре, которую продают за ахиревшие деньги, которая у нас бы в магазинах не появилась бы никогда. Бля у нас в Краснодаре и то реальней будут продукты и по нормальной цене, чем у вас там не до Москве с новыми химическими технологиями.

    4. avatar
      Glum Beer

      Лёх,ну чисто магия

    5. avatar
      Fiery Ira

      +Грильков
      В картофеле который используют для жарки,больше крахмала.
      Это легко определить.Просто проведи по срезу картофеля пальцем.Останется характерный след крахмала.
      Из-за бОльшего количества крахмала,при жарке образуется неповторимая ,золотистая ,хрустящая корочка.
      Если же ты хочешь чтобы пюре получилось рассыпчатым,подержи такую картошку немного в воде.Чтобы избавится от лишнего крахмала )

  91. avatar
    DeN0309199

    За что ж дизлайки поставили? Еще ролик не успели посмотреть… что за люди -_-

    1. avatar
      RAZRIVMOZGA

      Алексей Куликов а, ну да, я чёт напутал… но у тебя сравнения не нормальные. он передаёт свой восторг, от того, что получилось. это шоу. хочешь скучную нудятину, не смотри его

    2. avatar
      Алексей Куликов

      RAZRIVMOZGA, а мне Анатолий Борщ нравится. и эмоции передает нормально и смотреть весело… и не изображает детский восторг с лицом 50летнего мужика))
      дело вкуса конечно, но все эти *ммммм* томным голосом… как-то перебор))

    3. avatar
      RAZRIVMOZGA

      Алексей Куликов видел этого Борща. ну так есть ещё и Лазерсон, и Обломофф и куча других кулинарных блогеров… это кому, что нравится! Что плохого в детском восторге? Позитивный мужик этот Лёха. И что плохого в его лице? Если он выглядит старше своих лет, это нормально для мужика. Значит тестостерона много)))

    4. avatar
      Danis Like

      Я ставлю дизлайки и чо?

    5. avatar
      Maxi Gouogle

      Это просто был Обломофф с новым рецептом стейка сверх-супер-мраморной говядины за 10000 и гарниром из западно-африканских пальмовых кореньев.

  92. avatar
    koffeyokable

    Грильков -сырков!

  93. avatar
    Вкусные Истории - Видео рецепты

    Крутой рецепт! Надо и мне такой сделать )

  94. avatar
    Шайка Винницкая

    Лучший

  95. avatar
    cah9

    Здаааарова

  96. avatar
    Maria Vorobeva

    😁

  97. avatar
    Go Hard

    Куку ептаааааа

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беконные голени с сырной пюрехой
sddefault 377 - Беконные голени с сырной пюрехой
Йога: Раскрытие тазобедренных суставов средний уровень | 85 мин