Бефстроганов из говядины со сливками | Рецепт приготовления блюда от [Рецепты Bon Appetit]

Хотите приготовить что-то изысканное? Бефстроганов из говядины со сливками идеальное решение! Это старинное блюдо взбудоражит Ваш аппетит!
Чтобы сделать бефстроганов Вам понадобятся ингредиенты, перечень которых Вы можете посмотреть в нашем описании либо видеоролике. Наш гуру-повар покажет все нюансы приготовления этого изысканного блюда.
Рецепт простой и не затратный по времени. Главное – следуйте всем указаниям, чтобы правильно приготовить бефстроганов из говядины и ничего не упустить!
Подавать такое домашнее блюдо можно к праздничному столу либо на семейный ужин.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 450 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сливки с белыми грибами 23% — 240-360 мл
Горчица (опционально) — 1 ч. л.
Соль, черный перец, паприка — по вкусу
Пшеничная мука — для панировки
Петрушка — для подачи

Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими ломтиками поперек волокон.
Панируйте в муке и стряхните излишки.
Тонко нарежьте лук.
Обжарьте на раскаленной смеси масел до мягкости и переложите на тарелку.
На той же сковороде подрумяньте ломтики мяса со всех сторон.
Добавьте лук, сливки, горчицу, приправьте и перемешайте.
Тушите до готовности мяса.
Украсьте петрушкой и подавайте.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 55
  1. avatar
    ziga zaga

    Готовила, было вкусно, только мне чисто сливок этих не хватило, чтобы мясо тушилось, иначе бы все сгорело, поэтому я ещё много воды добавляла

  2. avatar
    Lizaveta O

    Ребят вы лучшая команда! Смотрю вас очень давно всегда вкусные и несложные рецепты, вы не обязаны резать идеальные кусочки мяса, и реклама никогда не напрягает, вы же должны на что-то жить, ведь вы дарите столько положительных эмоций от вкусного ужина и десерта приготовленных по вашим рецептам. Продолжайте нас радовать. И не слушайте никого)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      большое спасибо!)

  3. avatar
    Anestesia

    Как красиво!!!!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  4. avatar
    Lilia Kicya

    Bon Apetit Подскажите пожалуйста, страна изготовитель Parmalat?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      на сегодняшний день продукция Parmalat производится и в России. если говорить шире, то это итальянская компания, представленная в 17-ти странах.

    2. avatar
      Lilia Kicya

      +Рецепты Bon Appetit Спасибо! не знала )

  5. avatar
    Олеся Евсеева

    Вы как всегда супер!!)) Мы вас любим💓💓💓

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  6. avatar
    Anna Belle

    а готовить то сколько пр времени

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      примерно 35 минут

  7. avatar
    Рецепт Ленд

    Вкусно очень👍

  8. avatar
    Коллекция Рецептов

    Как же это вкусно! Конечно же ЛАЙК! Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста!)

  9. avatar
    keep out!

    о, вчера такое делала, но с курицей, вкусно

  10. avatar
    Евгения Харитониди

    класс 👍👌

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо)

  11. avatar
    Cristina Cherevko

    И в этом видео реклама, да что же это такое?!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      вас это сильно огорчает?)

    2. avatar
      Cristina Cherevko

      Рецепты Bon Appetit как вы догадались?:)

  12. avatar
    Александр Филин

    ОЧЕНЬ КРУТО) ТАКОЙ РЕЦЕПТ Я НЕ ЗНАЛ, ЗНАЮ ТОЛЬКО ПРОСТОЙ) ЛАЙК!

  13. avatar
    Руслан Попов TV !!!

    просто слюнки капают

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      так и должно быть :)

  14. avatar
    Natus XD

    Нарезка говядины неправильная. должна быть нарезка — брусочки длиной 3-4 см, ширина 5-8 мм массой 5-7 гр.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо за критику)

    2. avatar
      elena_brovi_ ekb

      плюсую

  15. avatar
    Annooshka tr

    Покупала пармалат 23%, только без грибов, обычные, они у меня еле вытекли из коробки, густые как сметана. А у вас льются как молоко, в чем секрет? о.О

    1. avatar
      Ole Gorbunova

      Может ваши были из холодильника, а их комнатной температуры?

    2. avatar
      Annooshka tr

      из магазина я их принесла, перелила в миску, немного подогрела в микроволновке, в обоих случаях были как сметана

    3. avatar
      Мария Громова

      это не были сливки для соуса? я покупала пармалат для соуса 23%, там в составе кукурузный крахмал, поэтому они такие густые.

    4. avatar
      Annooshka tr

      @Мария Громова да, вроде бы было написано «идеально для соуса»

  16. avatar
    Никита Гезин

    Дээ
    Обалдеваю с этих красивых рецептов.
    Правда дилетантских . Бефстроганов у них . Хотя бы пошерстили получше интернет . А то наткнется человек на ваш красивый рецепт и случайно подумает , что научился готовить

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      а чем же вам рецепт не понравился?)

    2. avatar
      Никита Гезин

      Суть не в том понравился или нет . В общем-то я «ваш рецепт бефстроганов» даже не пробовал , и вполне вероятно , что его можно есть . Однако суть в том, что это НЕ бефстроганов .
      Бефстроганов — это всегда соус + мясо . Соус. А соус это не то рукоблудство , что вы сняли

  17. avatar
    Владимир Хайзенберг

    Ммм, эти сливочки да в чай.

    1. avatar
      IndeyUA

      Чай с грибами?)

  18. avatar
    Ca Reem

    на английском же beef откуда беф?

    1. avatar
      Владимир Хайзенберг

      Если верить википедии, то название взято из французского языка.

    2. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это смешение французского boeuf (говядина) и фамилии Строганов :)

  19. avatar
    Юля Борисова

    очень аппетитно

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      и вкусно)

  20. avatar
    Alina Hoang

    А можно простые сливки добавить

    1. avatar
      alb d

      Alina Hoang а у них волшебные?:)

    2. avatar
      Olga Romanova

      А у них они с грибами

    3. avatar
      alb d

      ну конечно можно, у вас просто не будет вкуса грибного и все)

    4. avatar
      Alina Hoang

      Спасибо

  21. avatar
    Марина Козловская

    Первый раз такие сливки вижу, будет искать и пробовать 👍

    1. avatar
      ziga zaga

      Марина Шарикова в магазине Виктория нашла такие, стоят 75₽

  22. avatar
    andrew gula

    Что за бред?
    Такие фальшивые заметные вставки рекламы просто режут всю картинку.
    Ну значит мы всегда все продукты без упаковок в емкостях ставим, а тут так прям неожиданно сливки в упаковке производителя, или тесто в салфетках зевовских сушите вместо удобной пищевой пленки или бумаги
    Встроенная реклама хороша когда не заметна, а у вас выглядит как какая то пародия!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      позвольте спросить: как показать сливки, если перелить их в другую ёмкость? как показать бумагу, если ей не пользоваться? мы понимаем вшу критику, но, согласитесь, она не совсем конструктивна.

    2. avatar
      Юля Борисова

      andrew gula интересно а что плохого в рекламе?

    3. avatar
      andrew gula

      Рецепты Bon Appetit я абсолютно не против рекламы, понимаю что это ваш хлеб и с ней нужно просто примириться.
      По поводу рекламы, возможно стоит делать рекламную вставку перед рецептом, что бы можно было понять является ли использование продукта или вещи в ролике обязательной или можно её заменить (имею введу моменты с оборачиванием теста салфеткой)
      Тогда возможно и такой резкий контраст между обычными и рекламными продуктами спадёт и картинка выйдет более гармоничной, так как человек заранее знает что скрытую рекламу искать не надо!
      Спасибо за ответ

    4. avatar
      keep out!

      andrew gula как вы вообще замечаете рекламу? я смотрю на еду и мне абсолютно поебать, че там написано на упаковке

    5. avatar
      Alex Li

      Когда Ургант по телевизору говорит «Махеев, мой любимый, обмажусь Махеевым» все молчат, а тут просто показали в кадре. Да еще и канал бесплатен для зрителя :/ Ну такое.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бефстроганов из говядины со сливками | Рецепт приготовления блюда от [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 2225 - Бефстроганов из говядины со сливками | Рецепт приготовления блюда от [Рецепты Bon Appetit]
Берем стакан кефира и луковицу и получаем вкуснейшую лепешку на кефире / Рецепты Другой Кухни