Хотите приготовить что-то изысканное? Бефстроганов из говядины со сливками идеальное решение! Это старинное блюдо взбудоражит Ваш аппетит!
Чтобы сделать бефстроганов Вам понадобятся ингредиенты, перечень которых Вы можете посмотреть в нашем описании либо видеоролике. Наш гуру-повар покажет все нюансы приготовления этого изысканного блюда.
Рецепт простой и не затратный по времени. Главное – следуйте всем указаниям, чтобы правильно приготовить бефстроганов из говядины и ничего не упустить!
Подавать такое домашнее блюдо можно к праздничному столу либо на семейный ужин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 450 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сливки с белыми грибами 23% — 240-360 мл
Горчица (опционально) — 1 ч. л.
Соль, черный перец, паприка — по вкусу
Пшеничная мука — для панировки
Петрушка — для подачи
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими ломтиками поперек волокон.
Панируйте в муке и стряхните излишки.
Тонко нарежьте лук.
Обжарьте на раскаленной смеси масел до мягкости и переложите на тарелку.
На той же сковороде подрумяньте ломтики мяса со всех сторон.
Добавьте лук, сливки, горчицу, приправьте и перемешайте.
Тушите до готовности мяса.
Украсьте петрушкой и подавайте.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Готовила, было вкусно, только мне чисто сливок этих не хватило, чтобы мясо тушилось, иначе бы все сгорело, поэтому я ещё много воды добавляла
Ребят вы лучшая команда! Смотрю вас очень давно всегда вкусные и несложные рецепты, вы не обязаны резать идеальные кусочки мяса, и реклама никогда не напрягает, вы же должны на что-то жить, ведь вы дарите столько положительных эмоций от вкусного ужина и десерта приготовленных по вашим рецептам. Продолжайте нас радовать. И не слушайте никого)
большое спасибо!)
Как красиво!!!!
спасибо!)
Bon Apetit Подскажите пожалуйста, страна изготовитель Parmalat?
на сегодняшний день продукция Parmalat производится и в России. если говорить шире, то это итальянская компания, представленная в 17-ти странах.
+Рецепты Bon Appetit Спасибо! не знала )
Вы как всегда супер!!)) Мы вас любим💓💓💓
спасибо!)
а готовить то сколько пр времени
примерно 35 минут
Вкусно очень👍
Как же это вкусно! Конечно же ЛАЙК! Спасибо за рецепт!
всегда пожалуйста!)
о, вчера такое делала, но с курицей, вкусно
класс 👍👌
спасибо)
И в этом видео реклама, да что же это такое?!
вас это сильно огорчает?)
Рецепты Bon Appetit как вы догадались?:)
ОЧЕНЬ КРУТО) ТАКОЙ РЕЦЕПТ Я НЕ ЗНАЛ, ЗНАЮ ТОЛЬКО ПРОСТОЙ) ЛАЙК!
просто слюнки капают
так и должно быть
Нарезка говядины неправильная. должна быть нарезка — брусочки длиной 3-4 см, ширина 5-8 мм массой 5-7 гр.
спасибо за критику)
плюсую
Покупала пармалат 23%, только без грибов, обычные, они у меня еле вытекли из коробки, густые как сметана. А у вас льются как молоко, в чем секрет? о.О
Может ваши были из холодильника, а их комнатной температуры?
из магазина я их принесла, перелила в миску, немного подогрела в микроволновке, в обоих случаях были как сметана
это не были сливки для соуса? я покупала пармалат для соуса 23%, там в составе кукурузный крахмал, поэтому они такие густые.
@Мария Громова да, вроде бы было написано «идеально для соуса»
Дээ
Обалдеваю с этих красивых рецептов.
Правда дилетантских . Бефстроганов у них . Хотя бы пошерстили получше интернет . А то наткнется человек на ваш красивый рецепт и случайно подумает , что научился готовить
а чем же вам рецепт не понравился?)
Суть не в том понравился или нет . В общем-то я «ваш рецепт бефстроганов» даже не пробовал , и вполне вероятно , что его можно есть . Однако суть в том, что это НЕ бефстроганов .
Бефстроганов — это всегда соус + мясо . Соус. А соус это не то рукоблудство , что вы сняли
Ммм, эти сливочки да в чай.
Чай с грибами?)
на английском же beef откуда беф?
Если верить википедии, то название взято из французского языка.
это смешение французского boeuf (говядина) и фамилии Строганов
очень аппетитно
и вкусно)
А можно простые сливки добавить
Alina Hoang а у них волшебные?:)
А у них они с грибами
ну конечно можно, у вас просто не будет вкуса грибного и все)
Спасибо
Первый раз такие сливки вижу, будет искать и пробовать 👍
Марина Шарикова в магазине Виктория нашла такие, стоят 75₽
Что за бред?
Такие фальшивые заметные вставки рекламы просто режут всю картинку.
Ну значит мы всегда все продукты без упаковок в емкостях ставим, а тут так прям неожиданно сливки в упаковке производителя, или тесто в салфетках зевовских сушите вместо удобной пищевой пленки или бумаги
Встроенная реклама хороша когда не заметна, а у вас выглядит как какая то пародия!
позвольте спросить: как показать сливки, если перелить их в другую ёмкость? как показать бумагу, если ей не пользоваться? мы понимаем вшу критику, но, согласитесь, она не совсем конструктивна.
andrew gula интересно а что плохого в рекламе?
Рецепты Bon Appetit я абсолютно не против рекламы, понимаю что это ваш хлеб и с ней нужно просто примириться.
По поводу рекламы, возможно стоит делать рекламную вставку перед рецептом, что бы можно было понять является ли использование продукта или вещи в ролике обязательной или можно её заменить (имею введу моменты с оборачиванием теста салфеткой)
Тогда возможно и такой резкий контраст между обычными и рекламными продуктами спадёт и картинка выйдет более гармоничной, так как человек заранее знает что скрытую рекламу искать не надо!
Спасибо за ответ
andrew gula как вы вообще замечаете рекламу? я смотрю на еду и мне абсолютно поебать, че там написано на упаковке
Когда Ургант по телевизору говорит «Махеев, мой любимый, обмажусь Махеевым» все молчат, а тут просто показали в кадре. Да еще и канал бесплатен для зрителя :/ Ну такое.