АРОМАТНАЯ ПОДЛИВА К ЛЮБОМУ БЛЮДУ! МЯСО тающее во рту! Тушеное Мясо

АРОМАТНАЯ ПОДЛИВА К ЛЮБОМУ БЛЮДУ! МЯСО тающее во рту! Тушеное Мясо.

А что это такое – токань? Это блюдо похоже на пёркёльт, но мясо нарезается тонкими продолговатыми ломтиками. А еще лука и паприки кладется меньше, зато, варьируя вкус, можно добавлять грибы, сметану, горошек, копченое сало, даже колбасу. Я бы сказала, что это дополненная версия пёркёльта.))) Разновидностей Токаня очень много, все они интересны по своему и вкусны. Я предлагаю Вашему вниманию один из самых простых, но безумно вкусный вариант.)

Ингредиенты:

800 -1000 гр. говядины
100 -150 гр. бекона
180 — 200 гр. зеленой стручковой фасоли
180 -200 гр. зеленого горошка
1 луковица
1 помидор
1 сладкий перец
100 -150 гр. сметаны
1,5 ст. л. муки
паприка
соль
перец
зелень для подачи

В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner — Marina Nesterova
License Number — 232754

Оцените статью
Комментарии: 15
  1. avatar
    Светлана К

    Марина, спасибо за очередной рецепт вкусного блюда))

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Светлана спасибо!!🌹

  2. avatar
    Элла 2000

    ой как вкусно! спасибо!

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      💖💖💖💖

  3. avatar
    Nadya's Kitchen

    Действительно шикарное блюдо. Спасибо большое

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо🌹

  4. avatar
    Татьяна Крюченкова

    Люблю ваш канал! Спасибо за рецепт! 👍🌹🌹🌹

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо большое Татьяна, такие слова трогают за сердце!!!!💖💖💖💖💖💖💖

  5. avatar
    ЖИЗНЬ В ИЗРАИЛЕ - Таня Спрингер

    Мариша 😍😍😍😍😍

  6. avatar
    TIP TOP TV

    Мариша, прямо чувствую, как это вкусно!👍

  7. avatar
    Now How

    Бекон солёный?

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Да, но это не соленое сало:))

    2. avatar
      Now How

      @Рецепты от MarMari 😀😀😀 Я 35 лет у плиты, сало от бекона отличаю! 😀😀😀. 🌷

    3. avatar
      Рецепты от MarMari

      а я должна была догадаться что вы 35 лет у плиты? И еще тогда ….раз вы опытный повар то можете отличать соленое от свежего и не задавать вопросы для новичков в кулинарии:)))🌹

    4. avatar
      Now How

      @Рецепты от MarMari может и отличил бы, если б не на телефоне смотрел! 🤓🌷

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

АРОМАТНАЯ ПОДЛИВА К ЛЮБОМУ БЛЮДУ! МЯСО тающее во рту! Тушеное Мясо
maxresdefault 6380 - АРОМАТНАЯ ПОДЛИВА К ЛЮБОМУ БЛЮДУ!  МЯСО тающее во рту! Тушеное Мясо
КЕКСЫ — самый простой рецепт! Пышные домашние кексы к чаю — без заморочек!