АРОМАТНАЯ ПОДЛИВА К ЛЮБОМУ БЛЮДУ! МЯСО тающее во рту! Тушеное Мясо.
А что это такое – токань? Это блюдо похоже на пёркёльт, но мясо нарезается тонкими продолговатыми ломтиками. А еще лука и паприки кладется меньше, зато, варьируя вкус, можно добавлять грибы, сметану, горошек, копченое сало, даже колбасу. Я бы сказала, что это дополненная версия пёркёльта.))) Разновидностей Токаня очень много, все они интересны по своему и вкусны. Я предлагаю Вашему вниманию один из самых простых, но безумно вкусный вариант.)
Ингредиенты:
800 -1000 гр. говядины
100 -150 гр. бекона
180 — 200 гр. зеленой стручковой фасоли
180 -200 гр. зеленого горошка
1 луковица
1 помидор
1 сладкий перец
100 -150 гр. сметаны
1,5 ст. л. муки
паприка
соль
перец
зелень для подачи
В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner — Marina Nesterova
License Number — 232754
Марина, спасибо за очередной рецепт вкусного блюда))
Светлана спасибо!!🌹
ой как вкусно! спасибо!
💖💖💖💖
Действительно шикарное блюдо. Спасибо большое
Спасибо🌹
Люблю ваш канал! Спасибо за рецепт! 👍🌹🌹🌹
Спасибо большое Татьяна, такие слова трогают за сердце!!!!💖💖💖💖💖💖💖
Мариша 😍😍😍😍😍
Мариша, прямо чувствую, как это вкусно!👍
Бекон солёный?
Да, но это не соленое сало:))
@Рецепты от MarMari 😀😀😀 Я 35 лет у плиты, сало от бекона отличаю! 😀😀😀. 🌷
а я должна была догадаться что вы 35 лет у плиты? И еще тогда ….раз вы опытный повар то можете отличать соленое от свежего и не задавать вопросы для новичков в кулинарии:)))🌹
@Рецепты от MarMari может и отличил бы, если б не на телефоне смотрел! 🤓🌷