АРМЯНСКИЙ АПУХТ — БАСТУРМА — МОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ — Рецепт от Эгине — Heghineh

АРМЯНСКИЙ АПУХТ — БАСТУРМА — МОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ — Рецепт от Эгине — Heghineh
Recipe https://heghineh.com/cured-meat
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4

Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store http://bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa’s Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen

Пропорции (на 1.5 кг говяжье филе)

1 ст пожитник (порошок )
¾ ст паприка
1 ч л кайен (острый перец)
1 ч л зира
1 ч л кориандр
2 ст л паста перца (не обязательно, но я всегда добавляю)
5-7 зубчик чеснока (можно и побольше)
1.5-2 ст воды (в этот раз добавила сок от свеклы , очень красив цвет получился)

#БАСТУРМА #АПУХТ #Heghineh

Оцените статью
Комментарии: 114
  1. avatar
    Googler Igma

    Как же вкусно, слюни потекли .

  2. avatar
    Любовь Кравчук

    Всегда хотела узнать как делается такое мясо .вы очень ясно все рассказали .Спасибо!.очень приятно смотреть ваш сайт.

  3. avatar
    Роза Гайфуллина

    Умница!

  4. avatar
    Svitlana Klimchuk

    Здравствуйте дорогая!! Вы большая умничка, вас так приятно слушать и смотреть !! Спасибо большое за ваши рецепты !!
    Счастья вам , удачи , здоровья и благополучия вашей семье !! А вам лично желаю оставаться такой нежной , приятной леди и главное любимой и счастливой

  5. avatar
    gulmika admi

    Не жалейте никого… Ой не могу. Эгина, Вы просто прелесть😂🤣👍🔥

  6. avatar
    df GB hff v cv bbv

    According- «смотря/ в зависимости»

  7. avatar
    Khatuna Misailidis

    Умничка!!!! Засмотрелась, слюной извелась😋😋😋😋😋😋😋😋😋

  8. avatar
    Honor Honor

    Как это шедеврально с вином ,ой какой цвет.

  9. avatar
    Жанна Христич

    Подписалась на Вас после просмотра бастурмы👍👍👍

  10. avatar
    Елена Бочарова

    С большим удовольствием смотрела ваше видео! Вы- очаровательно артистична и так прекрасно, с такой любовью готовите все блюда. Не кушая, ощущаю необыкновенный вкус каждого , приготовленного вами блюда. Спасибо большое!!!

  11. avatar
    Виктория Жарко

    Если плохое настроение- смотри канал Эгине!!! Позитив обеспечен!!! У вас безумная энергетика!!! Идеал женщины!

  12. avatar
    Мария Бекунова

    Здравствуйте, дорогая Эгине!
    Не буду оригинальна, влюбилась в Вас с первого взгляда-звука и теперь навечно Ваша)
    По-русски « это» называется бумажным полотенцем, то-есть, в этом случае перевод буквальный.
    Спасибо Вам с мужем за ваши видео и желаю процветания вашему каналу ( каналам)!

  13. avatar
    Ирина Кадыркулова

    Я думала что мясо вообще не едите, ура что это не так.

  14. avatar
    Светлана Еремина

    Я не могу смотреть ваш канал!! Вы такая обаятельная, что я на Вас только любуюсь, восхищаюсь — ничего не слышу, не понимаю. Вы очаровательны!! Дай Бог Вам всегда оставаться ТАКОЙ!!

  15. avatar
    Gulnara Suleymanova

    Салам, азиз. Я очень люблю армянскую бастурму. И несколько раз искала рецепт, чтобы сама готовила просто ради интереса. Но рецепты настолько сложные были, что интерес пропало. Но вы так просто и легко все делали, что у человека просто аппетит появляется взять т готовит…. огромное спасибо, азиз….

  16. avatar
    Natali Golyb

    То что обрезаете плева называется 😉

  17. avatar
    Viktoria Sokolova

    Для женщины климактерического возраста даже очень нужно употреблять немного жира в пищу.Вы и так,каа высушеная)Иожно поправиьься немного,тогда брыли у рта уберутся!))

  18. avatar
    Sun Uzel

    Вы говорили,что трупы не едите?

  19. avatar
    Привет Буфет

    чудесный канал! как я рада что нашла вас, Эгине! спасибо и вам и замечательному оператору!

  20. avatar
    Ольга Петрянина

    Рецепт замечательный,с содроганием смотрю на белоснежный пуловер и рукова вблизи от свекольной замазки- вот вот капнет или брызнет на красивый пуловер! Это просто провокация какая то готовить это в белом и с незасученными руковами! Все время мысль отом ну почему не одеть что то более подходящее для этой мажущей операции? Одна я об этом переживала? Красиво конечно в белом,но не к моменту

  21. avatar
    Наталия Николаевна

    Эгиночка,спасибо что делитесь своим опытом,за обоняние которое вы излучает,попробуйте соком граната развести вместо свёклы тоже супер👍👍👍

  22. avatar
    Yanus

    Вы не вероятная, так мило говорите, ищите слова😍. Я с вами на веки, удачи вам фея

  23. avatar
    Ольга Лоцманова

    борщ у меня получился ваш очень вкусно

  24. avatar
    Vieno Lossenko

    👌👌👍

  25. avatar
    Anna Smanova

    Может кто то помочь в двух нюансах?
    1. Рецепт пасты перцовой
    2. Что это за специя ,в квадратной баночке? Пажитник. Что это😣? На что похоже? И чем можно заменить?

    1. avatar
      Tatiana Zakharova

      Пажитник, он же Уцхо-сунели. Продается на сайте Айдиго https://aidigo-shop.ru/product/utskho_suneli_1/

  26. avatar
    Марина Королёва

    Пленки

  27. avatar
    Ирина Фомичева

    Спасибо за лучший рецепт. Тоже искала попроще, ваш лучший!

  28. avatar
    D Zh

    Ммм,какая красота! Спасибо за ваш рецепт,казахи тоже делают бастырму из конины и говядины.Салем из Казахстана

  29. avatar
    Nina Zorina

    Спасибо Вам из Австралии🌹🇦🇺

  30. avatar
    Arik Tumarkin

    Ужасно много теряется время. Можно сделать в двое короче.

  31. avatar
    Şərəf Ağayeva

    Басдырма деревный Азербайджансй блюда🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿❤️🇦🇿❤️❤️🇦🇿

  32. avatar
    Зифа Додхудоева

    Умницв, огромное спасибо

  33. avatar
    Марина Гаар

    Вы просили написать в комментарии, как называется то, что Вы срезали с мяса — это «плёнка».

  34. avatar
    Anna Smanova

    Не могу найти видео с рецептом перцовой пасты

  35. avatar
    Вера Ленская

    мне кажется ,вот в вашем доме точно живет счастье?вы такая хрупкая ,но с железным характером.мне так кажется.

  36. avatar
    Inga Samkharadzie

    По моему прожилки

  37. avatar
    Anna Kirakosyan

    Բավականին հեշտ տարբերակ է,եվ շատ արագ ստացվեց,կարելի է փորձել։

  38. avatar
    Ольга Цыганкова

    Очаровательная женщина

  39. avatar
    make521305

    Эгине! Муку добавляют для лучшего прилипания специй к мясу! 😄

  40. avatar
    Ивановвв Иванов

    Почему, армяны, так говорят по англицки??? А. По русски говорят, но не так….. Мясо прям почти кашерное

  41. avatar
    Арго Тур

    Хорошая, искренняя доброжелательная девушка!) Привет из Грузии)

  42. avatar
    Тата Петрунина

    Меня больше порадовало знание языков. Молодчина! Красавица! И гарлик, конечно, самый любимый…Спасибо!

    1. avatar
      Айгуль

      да. классно ее » соль, перец, чеснок, будет очень вкускно» ))))

  43. avatar
    Таня Вольская

    Огромное спасибо за ваш рецепт мне он очень понравился я уже два раза делала бастурму по армянски но ваш рецепт просто божественный. Попробую сделать по вашему рецепту.

  44. avatar
    GarnaVutka

    Вы влошебная! Вас так интересно слушать, что даже рецепт можно прослушать)

  45. avatar
    starter1335

    на острове Рухну у нас был лейтенант Арам Мелконян. Ему родители присылали разные вкусности. И я первый раз в жизни попробовала и бастурьму и другие скусности. удачи вам.

  46. avatar
    Бахытгуль Нурмагамбетова

    👍

  47. avatar
    Карина Галеева

    …дома это не сушите. Очень сильный запах. Попросите соседей, если они не против — у них сушите. )))))))

  48. avatar
    JL Uatson

    Капец(((Так жрать охото,что переночевать негде(((Посмотрел,поел скумбрии.Завтра пойду говядины куплю.Сделаю однозначно,потому что мозг не обмануть.Он решительно настроен на бастурму.

  49. avatar
    Nargiz Melikova

    На мясе -пленка. И бумажное полотенце. Вы же просили сказать, как это все называется🤗

  50. avatar
    Татьяна Ильева

    Огромное спасибо!!! Вы великолепная хозяюшка!!!

  51. avatar
    Issa Nu

    Очееееень соленый продукт получается, невозможно кушать. 👎👎👎👎

  52. avatar
    Любовь Дубровская

    Эгине,дорогая,спасибо!
    Вчера была дегустация бастурмы!
    Божественно!
    Во рту тает.
    Конечно,надо было набраться терпения,почти 12 дней ждать.
    А тут лето,жара…где найти место для вяления,чтоб в проветриваемом месте. Ясно,что только в гараже.
    Когда жила в Армении много лет назад,мне казалось это очень сложным и трудоемким готовить бастурму. Научилась многому,люблю армянскую кухню.
    Рада нашему знакомству,беру многое себе на вооружение!
    Спасибочки! И вам процветания!

  53. avatar
    Наталья Толубаря

    Эгине, спасибо за рецепт! Вас приятно видеть и слышать!

  54. avatar
    Арина D

    Вы сказали сок от свеклы , это от свежей свеклы или консервированную можно взять ???

    1. avatar
      Gogik G

      От свежей !

  55. avatar
    Михайлова Татьяна

    Эгиночка,дорогая спасибо за рецепт бастурмы,давно хотела

  56. avatar
    Юлия

    Такая прикольная, классная)))

  57. avatar
    Svetlana Lazepka

    Heghineh, привет из Хельсинки, Финляндия. Сделали по вашему рецепту бастурму. Получилось! Супер! Очень-очень вкусно!!! Единственно, что мясо сушилось на балконе в течении 2-х недель. Может это зависит от наших погодных условий. Спасибо огромное за рецепт.👏😀 Всем рекомендую!

  58. avatar
    Anzhelika Vardi

    Спасибо за рецепт!!! Absolutely great video and you are красавица?

  59. avatar
    Людмила Ноговицына

    Энгине,Вы легки на подъём и у вас всё получается легко и просто.

  60. avatar
    Zolia Zo

    Какая милая очаровашка. Thanks you very much.

  61. avatar
    Just Look

    Не бастурма, а мастурба!

  62. avatar
    Valeryi Kshevskyi

    Ахчи, зачем делаеш мясо если не любиш. Люби, или делай что-то другое. Хотя всеровно умница.

    1. avatar
      Gogik G

      АРА, зачем говоришь, если не понимаешь о чем говоришь …?

  63. avatar
    Сергей Коробцов

    Определённо Мясо не ваш продукт. Но вы Молодец. Постарались) Лишний раз убеждаюсь что Армянские женщины на кухне Мастера Высшей категории.

  64. avatar
    Любовь Мельникова

    Спасибо за доходчиво обьяснённый рецепт, желаю всего самого наилучш

  65. avatar
    Юрий Аванесов

    👍👍👍

  66. avatar
    Юля Костина

    Это Бомба!!! И Вы умничка и красотка!!! Спасибо. Я обязательно сделаю!!!!

  67. avatar
    Albert Karapetov

    спасибо за рецепт
    попробую

  68. avatar
    Амбия Курбанова

    Браво Эгине! Спасибо большое, вы просто молодец!

  69. avatar
    Любовь Дубровская

    С каждым роликом получаю огромное удовольствие!
    Супер!
    Умничка!

  70. avatar
    Roma S

    Бастурма хороша к пиву

  71. avatar
    Lana Life

    Замечательный рецепт! Спасибо,обязательно попробую, очень интересно наблюдать за вашей жизнью)

  72. avatar
    Tina Kiber

    Удивительный микс армянского акцента, русского и английского языка .

  73. avatar
    Tina Kiber

    Какая обаятельная девушка

  74. avatar
    Olga Duvanov

    Очень громко музыка, меш6.

  75. avatar
    MLP Brony

    Привет из города Ирпень,Вы меня заразили вирусом бастурма.Я не могу остановиться))) Делаю и дела)) Обожаю вас)) Украина

  76. avatar
    alex kozakov

    супер!

  77. avatar
    Надежда Краснова

    Очаровашка и все доходчиво спасибо землячка

  78. avatar
    nik Vik

    Эгине, Вы ОДИН СПЛОШНОЙ МИЛЫЙ ПОЗИТИВ! о бастурме — молчу, слюной истёк, а красная «замазка» !!! подписался .

  79. avatar
    Альмира Волкова

    Здравствуйте отличный рецепт! У нас в казахстане сушили мясо конины таким образом но без соуса . С мяса варили бесбармақ. Но представляю какой вкус получился у бастурмы прям слюньки потекли, благодарю вас за рецепт!

  80. avatar
    михаил хейнсон

    класс!!!!!!!!

  81. avatar
    Ольга Ильенко

    Мешает музыка.

  82. avatar
    ARTUR BANGA

    я влюбился сразу в ваши глаза , голос , обаяние ваше просто как космос

  83. avatar
    Jekaterina Necajeva

    Вы настолько располагаете к себе, очаровательная женщина! Вас можно смотреть и слушать вечно. Спасибо за видео ☀️🌺

  84. avatar
    Заря Есенина

    Очень приятная подача👍👍👍👍

  85. avatar
    Ирина Фетисова

    шедеврально👍👍👍

  86. avatar
    Alex Ho

    Хорошо, когда жена любит и умеет готовить.

  87. avatar
    Rustem Djemilev

    Спасибо , приятно смотреть на Вас. Всё здорово!!

  88. avatar
    Тамара Мельникова

    Боже мой ,я теперь не усну !!! Как всё здорово ,как же я раньше на ваш канал не попала . Надо навёрстывать упущенное ….

    1. avatar
      Heghineh Cooking Show in Russian

      Добро пожаловать милая 🌸🤗

  89. avatar
    Olga Alexander

    Thank you so much beautiful pleasant lady I wanted to make it but I don’t have “Chaman?” Can you tell me with with what I can exchange it

    1. avatar
      Tatyana

      Olga Alexander sorry to get involved, but thought this might be helpful. Chaaman is fenugreek powder. It is widely sold everywhere

    2. avatar
      Olga Alexander

      Not in Ethiopia

    3. avatar
      Tatyana

      Olga Alexander on line? Amazon? Just a thought

  90. avatar
    Василий Теркин

    Можно было бы поставить 3 лайка, обязательно бы поставил. Объеденье получилось! Спасибо вам большое

  91. avatar
    Любовь Баранова

    Очень люблю кавказскую кухню..
    Спасибо за рецепт этого замечательного кулинарного шедевра!..
    Всего самого наилучшего вам и вашим близким ! 💐👍🤗

  92. avatar
    Картина маслом Алферова

    Спасибо большое!!!! Обязательно сделаю!!!!

  93. avatar
    Тина Львовна

    ДОМОВИТАЯ ХОЗЯЮШКА! БЛАГО ДАРЮ ИЗ БЕЛОЙ РУСИ!!!!!

  94. avatar
    Надежда Колайко

    Попробовала сделать, очень переживала за результат- я в восторге полном, спасибо большое.

  95. avatar
    ME ME

    hmmm…Trader Joe …..no wander ….

  96. avatar
    Alla Samra

    Я делала тоже. Но в России не могла придумать, где взять цвет.? Вы подсказали- свекла.! Спасибо большое..прекрасно и доходчиво обьяснили.А те, кто не кушат такую вкусноту, не обязательно ставит палец вниз.Просто. молча исчезните..

    1. avatar
      Семен Альтов

      Сама растворись как рафинад страшилка

  97. avatar
    Alpha Zone

    Посещали Армению с мамой в 2018 году. И знаете, более дружелюбных , открытых и гостеприимных людей я не встречал ни в одной другой стране Мира!
    Милая девушка, спасибо Вам, за Ваш труд! Посмотрел видео и сразу теплые воспоминания нахлынули )) Суджук, гранатовое вино…. Эх!!)

  98. avatar
    Вера Эфендиева

    Гырррр,гыррр,это природа,зачем я это смотрела 🙈🙊

  99. avatar
    Aram Am

    Я удивляюсь вы говорите и на английском и на русском и на армянском это очень круто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  100. avatar
    Heghineh Cooking Show in Russian
    1. avatar
      Мэри Попенс

      Скажите, пожалуйста у меня висит в холодильнике сутки мясо, но оно мягкое после пресса это нормально? Или оно должно быть крепким , а не мягким??!

    2. avatar
      Tato Masha

      T2hwh

    3. avatar
      Tato Masha

      5 4e

    4. avatar
      Наталья Федорова

      @Мэри Попенс мягкое будет после пресса, после того как высушите в гараже станет сухим

    5. avatar
      Рита Чернова

      Сколько детей, я бы хотела узнать о вашей семье, как вы справляетесь со всеми и со всем хозяйством🤗🌞🌹может есть ссылка где вы рассказываете о себе, и о своей семье, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ.
      я делаа бастурму, у меня кирпич сухой получился🤣

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

АРМЯНСКИЙ АПУХТ — БАСТУРМА — МОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ — Рецепт от Эгине — Heghineh
maxresdefault 3712 - АРМЯНСКИЙ АПУХТ - БАСТУРМА - МОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ - Рецепт от Эгине - Heghineh
Лучшая ЗАКУСКА из Лаваша! Вкусно, Сытно, Красиво, Быстро. Рецепт