АРМЯНСКИЙ АПУХТ — БАСТУРМА — МОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ — Рецепт от Эгине — Heghineh
Recipe https://heghineh.com/cured-meat
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4
Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store http://bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa’s Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen
Пропорции (на 1.5 кг говяжье филе)
1 ст пожитник (порошок )
¾ ст паприка
1 ч л кайен (острый перец)
1 ч л зира
1 ч л кориандр
2 ст л паста перца (не обязательно, но я всегда добавляю)
5-7 зубчик чеснока (можно и побольше)
1.5-2 ст воды (в этот раз добавила сок от свеклы , очень красив цвет получился)
#БАСТУРМА #АПУХТ #Heghineh
Как же вкусно, слюни потекли .
Всегда хотела узнать как делается такое мясо .вы очень ясно все рассказали .Спасибо!.очень приятно смотреть ваш сайт.
Умница!
Здравствуйте дорогая!! Вы большая умничка, вас так приятно слушать и смотреть !! Спасибо большое за ваши рецепты !!
Счастья вам , удачи , здоровья и благополучия вашей семье !! А вам лично желаю оставаться такой нежной , приятной леди и главное любимой и счастливой
Не жалейте никого… Ой не могу. Эгина, Вы просто прелесть😂🤣👍🔥
According- «смотря/ в зависимости»
Умничка!!!! Засмотрелась, слюной извелась😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Как это шедеврально с вином ,ой какой цвет.
Подписалась на Вас после просмотра бастурмы👍👍👍
С большим удовольствием смотрела ваше видео! Вы- очаровательно артистична и так прекрасно, с такой любовью готовите все блюда. Не кушая, ощущаю необыкновенный вкус каждого , приготовленного вами блюда. Спасибо большое!!!
Если плохое настроение- смотри канал Эгине!!! Позитив обеспечен!!! У вас безумная энергетика!!! Идеал женщины!
Здравствуйте, дорогая Эгине!
Не буду оригинальна, влюбилась в Вас с первого взгляда-звука и теперь навечно Ваша)
По-русски « это» называется бумажным полотенцем, то-есть, в этом случае перевод буквальный.
Спасибо Вам с мужем за ваши видео и желаю процветания вашему каналу ( каналам)!
Я думала что мясо вообще не едите, ура что это не так.
Я не могу смотреть ваш канал!! Вы такая обаятельная, что я на Вас только любуюсь, восхищаюсь — ничего не слышу, не понимаю. Вы очаровательны!! Дай Бог Вам всегда оставаться ТАКОЙ!!
Салам, азиз. Я очень люблю армянскую бастурму. И несколько раз искала рецепт, чтобы сама готовила просто ради интереса. Но рецепты настолько сложные были, что интерес пропало. Но вы так просто и легко все делали, что у человека просто аппетит появляется взять т готовит…. огромное спасибо, азиз….
То что обрезаете плева называется 😉
Для женщины климактерического возраста даже очень нужно употреблять немного жира в пищу.Вы и так,каа высушеная)Иожно поправиьься немного,тогда брыли у рта уберутся!))
Вы говорили,что трупы не едите?
чудесный канал! как я рада что нашла вас, Эгине! спасибо и вам и замечательному оператору!
Рецепт замечательный,с содроганием смотрю на белоснежный пуловер и рукова вблизи от свекольной замазки- вот вот капнет или брызнет на красивый пуловер! Это просто провокация какая то готовить это в белом и с незасученными руковами! Все время мысль отом ну почему не одеть что то более подходящее для этой мажущей операции? Одна я об этом переживала? Красиво конечно в белом,но не к моменту
Эгиночка,спасибо что делитесь своим опытом,за обоняние которое вы излучает,попробуйте соком граната развести вместо свёклы тоже супер👍👍👍
Вы не вероятная, так мило говорите, ищите слова😍. Я с вами на веки, удачи вам фея
борщ у меня получился ваш очень вкусно
👌👌👍
Может кто то помочь в двух нюансах?
1. Рецепт пасты перцовой
2. Что это за специя ,в квадратной баночке? Пажитник. Что это😣? На что похоже? И чем можно заменить?
Пажитник, он же Уцхо-сунели. Продается на сайте Айдиго https://aidigo-shop.ru/product/utskho_suneli_1/
Пленки
Спасибо за лучший рецепт. Тоже искала попроще, ваш лучший!
Ммм,какая красота! Спасибо за ваш рецепт,казахи тоже делают бастырму из конины и говядины.Салем из Казахстана
Спасибо Вам из Австралии🌹🇦🇺
Ужасно много теряется время. Можно сделать в двое короче.
Басдырма деревный Азербайджансй блюда🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿❤️🇦🇿❤️❤️🇦🇿
Умницв, огромное спасибо
Вы просили написать в комментарии, как называется то, что Вы срезали с мяса — это «плёнка».
Не могу найти видео с рецептом перцовой пасты
мне кажется ,вот в вашем доме точно живет счастье?вы такая хрупкая ,но с железным характером.мне так кажется.
По моему прожилки
Բավականին հեշտ տարբերակ է,եվ շատ արագ ստացվեց,կարելի է փորձել։
Очаровательная женщина
Эгине! Муку добавляют для лучшего прилипания специй к мясу! 😄
Почему, армяны, так говорят по англицки??? А. По русски говорят, но не так….. Мясо прям почти кашерное
Хорошая, искренняя доброжелательная девушка!) Привет из Грузии)
Меня больше порадовало знание языков. Молодчина! Красавица! И гарлик, конечно, самый любимый…Спасибо!
да. классно ее » соль, перец, чеснок, будет очень вкускно» ))))
Огромное спасибо за ваш рецепт мне он очень понравился я уже два раза делала бастурму по армянски но ваш рецепт просто божественный. Попробую сделать по вашему рецепту.
Вы влошебная! Вас так интересно слушать, что даже рецепт можно прослушать)
на острове Рухну у нас был лейтенант Арам Мелконян. Ему родители присылали разные вкусности. И я первый раз в жизни попробовала и бастурьму и другие скусности. удачи вам.
👍
…дома это не сушите. Очень сильный запах. Попросите соседей, если они не против — у них сушите. )))))))
Капец(((Так жрать охото,что переночевать негде(((Посмотрел,поел скумбрии.Завтра пойду говядины куплю.Сделаю однозначно,потому что мозг не обмануть.Он решительно настроен на бастурму.
На мясе -пленка. И бумажное полотенце. Вы же просили сказать, как это все называется🤗
Огромное спасибо!!! Вы великолепная хозяюшка!!!
Очееееень соленый продукт получается, невозможно кушать. 👎👎👎👎
Эгине,дорогая,спасибо!
Вчера была дегустация бастурмы!
Божественно!
Во рту тает.
Конечно,надо было набраться терпения,почти 12 дней ждать.
А тут лето,жара…где найти место для вяления,чтоб в проветриваемом месте. Ясно,что только в гараже.
Когда жила в Армении много лет назад,мне казалось это очень сложным и трудоемким готовить бастурму. Научилась многому,люблю армянскую кухню.
Рада нашему знакомству,беру многое себе на вооружение!
Спасибочки! И вам процветания!
Эгине, спасибо за рецепт! Вас приятно видеть и слышать!
Вы сказали сок от свеклы , это от свежей свеклы или консервированную можно взять ???
От свежей !
Эгиночка,дорогая спасибо за рецепт бастурмы,давно хотела
Такая прикольная, классная)))
Heghineh, привет из Хельсинки, Финляндия. Сделали по вашему рецепту бастурму. Получилось! Супер! Очень-очень вкусно!!! Единственно, что мясо сушилось на балконе в течении 2-х недель. Может это зависит от наших погодных условий. Спасибо огромное за рецепт.👏😀 Всем рекомендую!
Спасибо за рецепт!!! Absolutely great video and you are красавица?
Энгине,Вы легки на подъём и у вас всё получается легко и просто.
Какая милая очаровашка. Thanks you very much.
Не бастурма, а мастурба!
Ахчи, зачем делаеш мясо если не любиш. Люби, или делай что-то другое. Хотя всеровно умница.
АРА, зачем говоришь, если не понимаешь о чем говоришь …?
Определённо Мясо не ваш продукт. Но вы Молодец. Постарались) Лишний раз убеждаюсь что Армянские женщины на кухне Мастера Высшей категории.
Спасибо за доходчиво обьяснённый рецепт, желаю всего самого наилучш
👍👍👍
Это Бомба!!! И Вы умничка и красотка!!! Спасибо. Я обязательно сделаю!!!!
спасибо за рецепт
попробую
Браво Эгине! Спасибо большое, вы просто молодец!
С каждым роликом получаю огромное удовольствие!
Супер!
Умничка!
Бастурма хороша к пиву
Замечательный рецепт! Спасибо,обязательно попробую, очень интересно наблюдать за вашей жизнью)
Удивительный микс армянского акцента, русского и английского языка .
Какая обаятельная девушка
Очень громко музыка, меш6.
Привет из города Ирпень,Вы меня заразили вирусом бастурма.Я не могу остановиться))) Делаю и дела)) Обожаю вас)) Украина
супер!
Очаровашка и все доходчиво спасибо землячка
Эгине, Вы ОДИН СПЛОШНОЙ МИЛЫЙ ПОЗИТИВ! о бастурме — молчу, слюной истёк, а красная «замазка» !!! подписался .
Здравствуйте отличный рецепт! У нас в казахстане сушили мясо конины таким образом но без соуса . С мяса варили бесбармақ. Но представляю какой вкус получился у бастурмы прям слюньки потекли, благодарю вас за рецепт!
класс!!!!!!!!
Мешает музыка.
я влюбился сразу в ваши глаза , голос , обаяние ваше просто как космос
Вы настолько располагаете к себе, очаровательная женщина! Вас можно смотреть и слушать вечно. Спасибо за видео ☀️🌺
Очень приятная подача👍👍👍👍
шедеврально👍👍👍
Хорошо, когда жена любит и умеет готовить.
Спасибо , приятно смотреть на Вас. Всё здорово!!
Боже мой ,я теперь не усну !!! Как всё здорово ,как же я раньше на ваш канал не попала . Надо навёрстывать упущенное ….
Добро пожаловать милая 🌸🤗
Thank you so much beautiful pleasant lady I wanted to make it but I don’t have “Chaman?” Can you tell me with with what I can exchange it
Olga Alexander sorry to get involved, but thought this might be helpful. Chaaman is fenugreek powder. It is widely sold everywhere
Not in Ethiopia
Olga Alexander on line? Amazon? Just a thought
Можно было бы поставить 3 лайка, обязательно бы поставил. Объеденье получилось! Спасибо вам большое
Очень люблю кавказскую кухню..
Спасибо за рецепт этого замечательного кулинарного шедевра!..
Всего самого наилучшего вам и вашим близким ! 💐👍🤗
Спасибо большое!!!! Обязательно сделаю!!!!
ДОМОВИТАЯ ХОЗЯЮШКА! БЛАГО ДАРЮ ИЗ БЕЛОЙ РУСИ!!!!!
Попробовала сделать, очень переживала за результат- я в восторге полном, спасибо большое.
hmmm…Trader Joe …..no wander ….
Я делала тоже. Но в России не могла придумать, где взять цвет.? Вы подсказали- свекла.! Спасибо большое..прекрасно и доходчиво обьяснили.А те, кто не кушат такую вкусноту, не обязательно ставит палец вниз.Просто. молча исчезните..
Сама растворись как рафинад страшилка
Посещали Армению с мамой в 2018 году. И знаете, более дружелюбных , открытых и гостеприимных людей я не встречал ни в одной другой стране Мира!
Милая девушка, спасибо Вам, за Ваш труд! Посмотрел видео и сразу теплые воспоминания нахлынули )) Суджук, гранатовое вино…. Эх!!)
Гырррр,гыррр,это природа,зачем я это смотрела 🙈🙊
Я удивляюсь вы говорите и на английском и на русском и на армянском это очень круто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Recipe https://heghineh.com/cured-meat
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4
Скажите, пожалуйста у меня висит в холодильнике сутки мясо, но оно мягкое после пресса это нормально? Или оно должно быть крепким , а не мягким??!
T2hwh
5 4e
@Мэри Попенс мягкое будет после пресса, после того как высушите в гараже станет сухим
Сколько детей, я бы хотела узнать о вашей семье, как вы справляетесь со всеми и со всем хозяйством🤗🌞🌹может есть ссылка где вы рассказываете о себе, и о своей семье, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ.
я делаа бастурму, у меня кирпич сухой получился🤣