Amazing cake decorating ! 2 brilliant desserts for losing weight [ENG SUB]

Strawberry Peach Cake
Biscuit:
Oatmeal 30 g
Soft curd 5% 30 g
Yolk 1 pc
Stevia 4 g
Baking powder 5 g
Mousse:
Canned Peach 150 g
Soft curd 5% 300 g
Honey 30 g
Vanilla 1 g
Gelatin 10 g
Water 40 g
Impregnation:
Honey 3 g
Water 10 g
Transparent Jelly:
Agar Agar 15 g
Vanillin 2 g
Stevia 15 g
Water 500 ml
Strawberry 250 g
per 100 g 64.6 kcal. 3.5 / 1.8 / 8.5
Cake weight 1370 g, diameter 16 cm

Fruit and berry cake
Biscuit:
Egg C1 3 pcs
Rice flour 100 g
Baking powder 10 g
Stevia 5 g
Vanillin 2 g
Olive oil (any vegetable) 20 g
Cream:
Curd cream cheese 250 g
Soft curd 5% 450 g
Honey 50 g
Interlayer:
Kiwi 70 g
Mandarin 100 g
Strawberry 300 g
Blueberry 40 g
Raspberries 40 g
Canned Peach 50 g
per 100 g 154 kcal 6.1 / 8.2 / 14
Cake weight 1467 g, diameter 16 cm

Оцените статью
Комментарии: 123
  1. avatar
    Марина Рублева

    Очень красивый с клубникой спасибо. 🤗🤗🤗🌹❤️

  2. avatar
    Ольга Ромашова

    Просто шедевры! Такая умница!

  3. avatar
    Готовим More Tasty

    Недавно готовили по вашему Рецепту. Полулось превосходно!!!! Вся семья в восторге!

  4. avatar
    Tishka vos

    Что за плёнка используется в первом рецепте, та что для желе? Как называется, чтоб купить

  5. avatar
    Madina Shaova

    А стевия это что

  6. avatar
    Ирина Иванова

    Узнайте разницу между ванилином и ванилью, если вы » умные сладости».

  7. avatar
    biaslan Haci

    Очень красивый торт, уверена, что и вкусный. Спасибо за рецепт. 👍🏻👍🏻🌺🌹

  8. avatar
    Наталья Поскотинова

    Второй тортик красота неописуемая,умничка, золотые ручки!!!

  9. avatar
    максим тушаков

    Чем рисовая мука лучше пшеничной? Кроме отсутствия глютена?

    1. avatar
      Татьяна Решетникова

      максим тушаков ничем… даже намного хуже.. нет белка, высокий ГИ

  10. avatar
    Ирина Шаталова

    Консервированные персики, в риз много сахара, уже не пп. Так же и сыр творожный, жирный

    1. avatar
      Tishka vos

      Есть без сахара

  11. avatar
    ElenPoli 30

    Зачем в тесто стевию,если начинка сплошной сахар? Персики и мед…

  12. avatar
    Елена Анисимова

    А почему ингредиенты под видео не по-русски?

  13. avatar
    Диана Корсакова

    Я не фанат пп, калорий не считаю. Для себя возьму идею оформления.

  14. avatar
    ГАЛИНА КОВАЛЕВА

    Калорий много если посмотреть…. для худеющих не годится

  15. avatar
    Светлана Горелкина

    Слов нет.. Супер👍👍👍👍👋👋👋👋👋

  16. avatar
    Елена Незабудка

    Посмотрела и пошла в магазин за тортиком.

  17. avatar
    Svetlana Solnce

    Великолепно! Благодарю!

  18. avatar
    Светлана Чевич

    Красотень!! Успехов вам!!)

  19. avatar
    Renata Valentova

    Wauuu

  20. avatar
    Елена Андреевская

    Действительно,переведите на русский рецепты под видео,очень не удобно.

  21. avatar
    Нина Зоткина

    А что такое, стевия?

  22. avatar
    Янина Шульга

    Шедевр! Но на 154 калории я не смогу так долго готовить тортик…легче найти альтернативную замену

  23. avatar
    Дольче Торро

    Шикардос!!!!!!!☝️👍👍👍👍👍👍👍

  24. avatar
    Дарья Ефименко

    Просто супер!, так красиво и самое главное что без вреда для фигуры,Восторг!. Очень хотелось бы узнать от вас рецепт ПП сырников или творожной запеканки)))).

  25. avatar
    Asdf Asdf

    Обалдеть!!!!!!!Какие торты,прекрасное оформление!!!!!!!!!!!Я восхищена!!!!!!А вкууууусныыыыыеееее какие!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋

  26. avatar
    Мила Весна

    Господи,как же это красиво!🤩👏
    Уверена что и вкусно!👍
    Я уже почти готова повтори ть,но пока не выбрала ,что именно!🤷‍♀️
    Рецепты один лучше другого!💥

  27. avatar
    Наталья Калдамасова

    Так всё таки кто-то готовил по этим рецептам? И результат? А то в комментариях только получиться или нет 🤨

    1. avatar
      Svetlana Dadashev

      Ничего нет сложного, все получится!

    2. avatar
      Наталья Калдамасова

      Svetlana Dadashev Светлана прежде чем приготовить этот десерт, хочется сначала прочитать отзывы, стоит или нет тратить свои силы на это. А вы готовили?

  28. avatar
    Mariha Mariha

    Не у меня так на вряд ли получится, слишком какие то сложные рецепты, попроще бы чуток))

    1. avatar
      Svetlana Dadashev

      Не бойтесь, пробуйте, нет ничего сложного, единственная сложность разделить белки и желтки, если правильно сделаете все взобьется, ну а нет, блинчики из яиц слелаете..🙂

  29. avatar
    guga-natasha guga

    Музыка тяжелая такая! И с рецептами фигня какая то — что то не так,однако….

    1. avatar
      Svetlana Dadashev

      Все чудесно, посмотрите еще раз и вперед, пробуйте…!

  30. avatar
    Katerischka

    Было бы очень хорошо, если видео озвучивали. Тогда на много проще понять рецепт и повторить его. К вам уже приходили просьбы на этот счет.

    1. avatar
      Svetlana Dadashev

      Тогда этот ролик сложнее смотреть тем, кто не говорит на русском языке, они не выдерживают долгих объ,яснений на незнакомом языке, а этот формат доступен всем.

    2. avatar
      Katerischka

      @Svetlana Dadashev но ведь это руссоговорящий канал…

  31. avatar
    ольга храмцова

    Замечательные рецепты!!!

  32. avatar
    ЛЮДМИЛА Наговицына

    Что то странное с тестом произошло, его стало больше и оно стало жиже

  33. avatar
    На вкус и на глаз

    Действительно гениально! Выглядит потрясающе и очень аппетитно! Все видео ваши смотрю и наслаждаюсь полётом! 😊😊😊

  34. avatar
    Ирина Тимошенко

    В 1 варианте торта прозрачная желейка, когда заливаем клубнику, должна быть остывшая полностью? Я не совсем уловила этот момент…?!

    1. avatar
      Ирина Тимошенко

      Почитала комментарии, Ни на один вопрос нет ответов… увы очень жаль, отписка

    2. avatar
      Svetlana Dadashev

      Надо остудить, до комнатной температуры, не горячее

  35. avatar
    Людмила Васильева

    Вообще сахарозаменители не уважаю. А в остальном аппетитно.

  36. avatar
    Асаль Султанова

    Творожнвй сыр скока процентов жиреости?

    1. avatar
      Svetlana Dadashev

      25, не меньше, надо чтобы крем форму держал.

  37. avatar
    Eva Evich

    Улёт))

  38. avatar
    My food

    👍👍👍

  39. avatar
    Galina Fesenko

    У меня вопрос по заливке с агар агаром. Он должен быть разогрет в воде до 110 С, только тогда он работает, а в рецепте заливается просто после добавления в холодную воду.

    1. avatar
      Svetlana Dadashev

      В соответствии с производителем, следует читать на вашей упаковке.

    2. avatar
      Luna Luna

      Причём тут производитель? Агар-агар он и в Африке агар-агар! Он работает при правильной температуре!

  40. avatar
    Galina Fesenko

    Потрясающий десерт. У вас есть что-нибудь с маком?

  41. avatar
    Hosl Soda

    Для худеющих…. Ну да ну да…

    1. avatar
      Svetlana Dadashev

      @Nelion SSS 250-270 кклорий на 100 гр. это не 400 -450ккал., 100-150 гр. в день даже на диете можно, пару раз в неделю.

    2. avatar
      Svetlana Dadashev

      @Nelion SSS на 100гр. не более того. А тортах со сл. маслом и жирными сливками и шоколадом 400, а в этом может даже меньше 200 на 100 гр. подсчитайте правильнее.

  42. avatar
    Марта К

    Наслаждение даже просто смотреть!

  43. avatar
    Светлана Потапова

    Такая гадость ваша стевия

    1. avatar
      guga-natasha guga

      И не говорите! Рыгать от нее хочется,выкинула к чертям собачим. ..

    2. avatar
      Наталия Мошняга

      @guga-natasha guga, я тоже терпеть не могу стевию, как ни старалась себе внушить, что это полезно. А мой сын целый год пил чай и другие напитки со стевией (врачи запретили сахар), так он с удовольствием пил эту «бяку» 😜

    3. avatar
      Svetlana Dadashev

      Стивия бывает разная, если вы купите качественную стевию американскую, она не имеет побочных привкусов, правда дороже.

    4. avatar
      Наталия Мошняга

      @Svetlana Dadashev я думаю сейчас днем с огнём не найти американскую, а она (американская) в каком виде продаётся, порошком или в таблетках. Я покупала в таблетках не помню кто производитель, так вот она она противная, сильно горчит

    5. avatar
      Наталия Мошняга

      @алла светлова спасибо!

  44. avatar
    Культура, бизнес, смешные видео и многое другое

    Очень красиво.Сколько пыталась по рецептам готовить ппшные сладости- ни фига, все равно не вкусно. Но глядя на это видео, в е же дам себе ещё один шанс! Хотя говорила уже в который раз,что больше не буду экспериментировать. С Праздником!!! Красивые тортики,обязательно один из них попробую приготовить.

    1. avatar
      Дарья Диденко

      Культура, бизнес, смешные видео и многое другое ну что, получилось у вас?

    2. avatar
      Культура, бизнес, смешные видео и многое другое

      @Дарья Диденко ещё не готовила,только вчера торт закончила есть) этот месяц у меня проходит пипец. Остановиться не могу. Штрудель, шарлотка, челямчики с сыром,короче поправилась. Хочу немного тайм аут взять. Но обязательно попробую, скорей второй.

  45. avatar
    Farid Abdiyev

    Французский дисерт.прям мишлен

  46. avatar
    Lubov Chursina

    Это просто сказка! Браво!!!

  47. avatar
    Надежда Афонасьева

    Я удивлена…..

  48. avatar
    Май name ис

    Музыка очень громко(((

  49. avatar
    Natalia Daines

    Супер 👍👍👍

  50. avatar
    Мамочкины Похуделки

    Лайк однозначно

  51. avatar
    Виктория Щербакова

    Очень красиво! Спасибо! Можно сделать желе для верхнего слоя из завареной стевии- красивый зелёный настой. Можно интенсивность цвета варьировать, с помощью воды.

  52. avatar
    Tanya

    Ну для первого тортика желе хоть из сока лучше сделать, вода+стевия? Зачем такое вообще есть))

    1. avatar
      Lubov Chursina

      Чтобы было видно клубнику

    2. avatar
      Svetlana Dadashev

      Можно еще взять готовое желе в пакетике, есть диетическое с сах. зам. клубничное или персиковое, тоже будет хорошо.

    3. avatar
      Luna Luna

      Для меня, так ,это не аппетитно выглядит( верхушка), сделаю по своему рецепту🤔

  53. avatar
    Любовь Ставнийчук

    Удивительные рецепты!!!.
    Обязательно буду делать.👍👍👏👏👌🔥

  54. avatar
    Elena NRW

    Красота, обязательно буду пробовать 🥰🥰🥰

  55. avatar
    Елена Иванова *

    Музыка, подача, рецепты, торты…изумительные!!! Спасибо! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!🌿🌿🌿

  56. avatar
    Anna Sh

    Да, оформление, конечно бесподобное, очень красиво!

  57. avatar
    ЛЛЛ ЗЗЗ

    За такой красотой и вкуснотой рука сама потянется, даже если и не хочешь!!!))) Но… может и остановиться — станет жалко нарушать такую красоту))) Благодарность за исполнение и пожелание неиссякаемой Вам фантазии!

  58. avatar
    Nata N

    Невозможно красиво!!!😀Супер!!!

  59. avatar
    KBandRC

    Если есть возможность, озвучивайте, пожалуйста, свои видео! Так намного удобнее.
    Благодарю за рецепты, надо будет как-нибудь попробовать.

    1. avatar
      Svetlana Dadashev

      Дело не в возможностях, а в том, что такой формат удобен для людей, не говорящих на русском языке.

    2. avatar
      KBandRC

      @Svetlana Dadashev в чем проблема сделать озвучку плюс приложить сабы? Я высказала свое пожелание, потому что читать и готовить одновременно несколько проблематично.

  60. avatar
    Русский Четник

    Простите мою неграмотность, но за счет каких химических процессов крем во втором рецепте так застынет без желирования?

    1. avatar
      Людмила Отрошко

      Не все секреты раскрывают.

    2. avatar
      Dilya Bakaeva

      он не застывает, просто сам стабильный и держит форму .

    3. avatar
      Русский Четник

      @Dilya Bakaeva жидкая субстанция сама по себе отвердеть не может, если ее только не заморозить

    4. avatar
      guga-natasha guga

      Да она какие то сказки и фокусы тут показывает ,а мы и уши развесили ! Вы только на одни пропорции посмотрите и все ясно станет….Аферистка просмотров для …

    5. avatar
      Svetlana Dadashev

      Во втором торте крем на сливочном сыре, если вы купите качественный сливочный сыр, он будет держать форму даже если в него добавить немного мягкого творога. Не бойтесь, купите 2-3 разных сыра, поэксперементируйте, неудачный крем можно просто съесть за завтраком.

  61. avatar
    Русский Четник

    Вы фокусник У вас из 30 граммов овсяной муки получился корж в 16 см

    1. avatar
      Svetlana Dadashev

      @Русский Четник достаточно, есть торты и просто на яйцах и сахаре, вообще без муки, попробуйте, все получится.

    2. avatar
      Luna Luna

      Svetlana Dadashev вы что тут балабол-собеседник? Ляпает не по теме, внимательней читайте о чем народ пишет! 🧐

    3. avatar
      Елена Каширская

      @Svetlana Dadashev Вы о разных вещах говорите. Где корж разрезается на 3части,там 100 г рисовой муки,а сомнению подвергается корж с 30г муки(хотя сомнения напрасны,корж тонкий,все норм.)

    4. avatar
      biaslan Haci

      @Милая Вертихвостка Посмотрите внимательно, когда она перекладывает, миска находится близко к камере и поэтому кажется больше. А когда она мешает, то далеко от камеры.

    5. avatar
      biaslan Haci

      На 1 желток 30 гр муки — это нормально. Самый раз на один маленький корж.

  62. avatar
    Ruha Abdullaeva

    Все равно как на видео дома так не получается, видимо они не все секреты показывают.

    1. avatar
      Элиза Вог

      у всех по разному получается даже на одной кухне и с одних продуктов. это магия)

    2. avatar
      Svetlana Dadashev

      Уверена, что получится, при условии что вы купите качественные инградиенты. Здесь в креме должен быть хороший сливочный сыр. А для бисквита важно хорошо отделить белки от желтков и правильно взбить..Есть миллионы роликов, которые учат как правильно взбивать яйца на бисквит, вот и все секреты.

    3. avatar
      Irina Diatchenko

      И какой же смысл скрывать?

  63. avatar
    Ольга Алферова

    А почему игридиенты под видео только на английском,а на русском нет?Я не знаю английского.Или это только у меня так показывает?Другие видео на русском.

    1. avatar
      Инна Климчук

      И у меня все на русском

    2. avatar
      Алёна Суслова

      У меня на русском.

    3. avatar
      Ольга Алферова

      @Amazing Nurzada life Была на работе и смотрела с телефона,на нем даже название было на английском.Хотя все остальные видео на русском.А дома на ноутбуке сейчас смотрю на русском.

    4. avatar
      Ольга Алферова

      @Amazing Nurzada life кстати,под видео в ноутбуке название на русском,а вверху в в окошке написано Amazing cake decorating!Ну так далее.А в телефоне такое название под видео.

    5. avatar
      Amazing Nurzada life

      @Ольга Алферова у меня тоже часто такое случается, но я думаю это потому что некоторые видео точнее создатели канала англоязычные

  64. avatar
    Анжелика Воронова

    Ждала с нетерпением. Хочу пригготовить,но чего-то не хватает в приготовлении коржа для 1 торта…..по виду вроде взбитый белок добавлен в ту массу,которую кладут в форму. Или я ошибаюсь?

  65. avatar
    Татьяна Ровенская

    Ольга, а вы кондитер!)

    1. avatar
      Svetlana Dadashev

      Ольга же писала, что она не кондитер, но доверяет этот канал Умные Сладости профессианальному кондитеру.

  66. avatar
    Svetlana Megera

    Сегодня буду пробовать

  67. avatar
    Татьяна Ровенская

    Как красиво и вкусно! Спасибо, Ольга и с праздником Великой Победы!

  68. avatar
    je loh

    классные десерты
    но я бы заменила овсяную муку на измельчённые отруби.

    1. avatar
      je loh

      @Nelion SSS калорийность отрубей меньше, чем в муки.

    2. avatar
      Svetlana Dadashev

      С отрубями может быть блин, но не бисквит, бисквит не поднимется.

    3. avatar
      Svetlana Dadashev

      @Nelion SSS 250-270 ккал, это не 400, если у вас праздник, день рождения или просто домашних порадовать, приготовьте, и если вы сама съедите 100-150 грамм при этом ничего с диетой не случится.

  69. avatar
    Elizaveta Murzenko

    Ну почему нельзя поставить сразу 100 лайков?

  70. avatar
    Jillian Michaels

    Отлично просто!

  71. avatar
    Ера Нуржанов

    Классно супер вы малодец

  72. avatar
    Надежда Чудова

    😍😍😍😍😍👍👍👍👍

  73. avatar
    Viktoriya Maher

    Супер и красиво 😍

  74. avatar
    Элиза Вог

    Лайк не глядя! Готовлю по вашим рецептам. Благодарна за ваш труд!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: