Strawberry Peach Cake
Biscuit:
Oatmeal 30 g
Soft curd 5% 30 g
Yolk 1 pc
Stevia 4 g
Baking powder 5 g
Mousse:
Canned Peach 150 g
Soft curd 5% 300 g
Honey 30 g
Vanilla 1 g
Gelatin 10 g
Water 40 g
Impregnation:
Honey 3 g
Water 10 g
Transparent Jelly:
Agar Agar 15 g
Vanillin 2 g
Stevia 15 g
Water 500 ml
Strawberry 250 g
per 100 g 64.6 kcal. 3.5 / 1.8 / 8.5
Cake weight 1370 g, diameter 16 cm
Fruit and berry cake
Biscuit:
Egg C1 3 pcs
Rice flour 100 g
Baking powder 10 g
Stevia 5 g
Vanillin 2 g
Olive oil (any vegetable) 20 g
Cream:
Curd cream cheese 250 g
Soft curd 5% 450 g
Honey 50 g
Interlayer:
Kiwi 70 g
Mandarin 100 g
Strawberry 300 g
Blueberry 40 g
Raspberries 40 g
Canned Peach 50 g
per 100 g 154 kcal 6.1 / 8.2 / 14
Cake weight 1467 g, diameter 16 cm
Очень красивый с клубникой спасибо. 🤗🤗🤗🌹❤️
Просто шедевры! Такая умница!
Недавно готовили по вашему Рецепту. Полулось превосходно!!!! Вся семья в восторге!
Что за плёнка используется в первом рецепте, та что для желе? Как называется, чтоб купить
А стевия это что
Узнайте разницу между ванилином и ванилью, если вы » умные сладости».
Очень красивый торт, уверена, что и вкусный. Спасибо за рецепт. 👍🏻👍🏻🌺🌹
Второй тортик красота неописуемая,умничка, золотые ручки!!!
Чем рисовая мука лучше пшеничной? Кроме отсутствия глютена?
максим тушаков ничем… даже намного хуже.. нет белка, высокий ГИ
Консервированные персики, в риз много сахара, уже не пп. Так же и сыр творожный, жирный
Есть без сахара
Зачем в тесто стевию,если начинка сплошной сахар? Персики и мед…
А почему ингредиенты под видео не по-русски?
Я не фанат пп, калорий не считаю. Для себя возьму идею оформления.
Калорий много если посмотреть…. для худеющих не годится
Слов нет.. Супер👍👍👍👍👋👋👋👋👋
Посмотрела и пошла в магазин за тортиком.
Великолепно! Благодарю!
Красотень!! Успехов вам!!)
Wauuu
Действительно,переведите на русский рецепты под видео,очень не удобно.
А что такое, стевия?
Шедевр! Но на 154 калории я не смогу так долго готовить тортик…легче найти альтернативную замену
Шикардос!!!!!!!☝️👍👍👍👍👍👍👍
Просто супер!, так красиво и самое главное что без вреда для фигуры,Восторг!. Очень хотелось бы узнать от вас рецепт ПП сырников или творожной запеканки)))).
Обалдеть!!!!!!!Какие торты,прекрасное оформление!!!!!!!!!!!Я восхищена!!!!!!А вкууууусныыыыыеееее какие!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋
Господи,как же это красиво!🤩👏
Уверена что и вкусно!👍
Я уже почти готова повтори ть,но пока не выбрала ,что именно!🤷♀️
Рецепты один лучше другого!💥
Так всё таки кто-то готовил по этим рецептам? И результат? А то в комментариях только получиться или нет 🤨
Ничего нет сложного, все получится!
Svetlana Dadashev Светлана прежде чем приготовить этот десерт, хочется сначала прочитать отзывы, стоит или нет тратить свои силы на это. А вы готовили?
Не у меня так на вряд ли получится, слишком какие то сложные рецепты, попроще бы чуток))
Не бойтесь, пробуйте, нет ничего сложного, единственная сложность разделить белки и желтки, если правильно сделаете все взобьется, ну а нет, блинчики из яиц слелаете..🙂
Музыка тяжелая такая! И с рецептами фигня какая то — что то не так,однако….
Все чудесно, посмотрите еще раз и вперед, пробуйте…!
Было бы очень хорошо, если видео озвучивали. Тогда на много проще понять рецепт и повторить его. К вам уже приходили просьбы на этот счет.
Тогда этот ролик сложнее смотреть тем, кто не говорит на русском языке, они не выдерживают долгих объ,яснений на незнакомом языке, а этот формат доступен всем.
@Svetlana Dadashev но ведь это руссоговорящий канал…
Замечательные рецепты!!!
Что то странное с тестом произошло, его стало больше и оно стало жиже
Действительно гениально! Выглядит потрясающе и очень аппетитно! Все видео ваши смотрю и наслаждаюсь полётом! 😊😊😊
В 1 варианте торта прозрачная желейка, когда заливаем клубнику, должна быть остывшая полностью? Я не совсем уловила этот момент…?!
Почитала комментарии, Ни на один вопрос нет ответов… увы очень жаль, отписка
Надо остудить, до комнатной температуры, не горячее
Вообще сахарозаменители не уважаю. А в остальном аппетитно.
Творожнвй сыр скока процентов жиреости?
25, не меньше, надо чтобы крем форму держал.
Улёт))
👍👍👍
У меня вопрос по заливке с агар агаром. Он должен быть разогрет в воде до 110 С, только тогда он работает, а в рецепте заливается просто после добавления в холодную воду.
В соответствии с производителем, следует читать на вашей упаковке.
Причём тут производитель? Агар-агар он и в Африке агар-агар! Он работает при правильной температуре!
Потрясающий десерт. У вас есть что-нибудь с маком?
Для худеющих…. Ну да ну да…
@Nelion SSS 250-270 кклорий на 100 гр. это не 400 -450ккал., 100-150 гр. в день даже на диете можно, пару раз в неделю.
@Nelion SSS на 100гр. не более того. А тортах со сл. маслом и жирными сливками и шоколадом 400, а в этом может даже меньше 200 на 100 гр. подсчитайте правильнее.
Наслаждение даже просто смотреть!
Такая гадость ваша стевия
И не говорите! Рыгать от нее хочется,выкинула к чертям собачим. ..
@guga-natasha guga, я тоже терпеть не могу стевию, как ни старалась себе внушить, что это полезно. А мой сын целый год пил чай и другие напитки со стевией (врачи запретили сахар), так он с удовольствием пил эту «бяку» 😜
Стивия бывает разная, если вы купите качественную стевию американскую, она не имеет побочных привкусов, правда дороже.
@Svetlana Dadashev я думаю сейчас днем с огнём не найти американскую, а она (американская) в каком виде продаётся, порошком или в таблетках. Я покупала в таблетках не помню кто производитель, так вот она она противная, сильно горчит
@алла светлова спасибо!
Очень красиво.Сколько пыталась по рецептам готовить ппшные сладости- ни фига, все равно не вкусно. Но глядя на это видео, в е же дам себе ещё один шанс! Хотя говорила уже в который раз,что больше не буду экспериментировать. С Праздником!!! Красивые тортики,обязательно один из них попробую приготовить.
Культура, бизнес, смешные видео и многое другое ну что, получилось у вас?
@Дарья Диденко ещё не готовила,только вчера торт закончила есть) этот месяц у меня проходит пипец. Остановиться не могу. Штрудель, шарлотка, челямчики с сыром,короче поправилась. Хочу немного тайм аут взять. Но обязательно попробую, скорей второй.
Французский дисерт.прям мишлен
Это просто сказка! Браво!!!
Я удивлена…..
Музыка очень громко(((
Супер 👍👍👍
Лайк однозначно
Очень красиво! Спасибо! Можно сделать желе для верхнего слоя из завареной стевии- красивый зелёный настой. Можно интенсивность цвета варьировать, с помощью воды.
Ну для первого тортика желе хоть из сока лучше сделать, вода+стевия? Зачем такое вообще есть))
Чтобы было видно клубнику
Можно еще взять готовое желе в пакетике, есть диетическое с сах. зам. клубничное или персиковое, тоже будет хорошо.
Для меня, так ,это не аппетитно выглядит( верхушка), сделаю по своему рецепту🤔
Удивительные рецепты!!!.
Обязательно буду делать.👍👍👏👏👌🔥
Красота, обязательно буду пробовать 🥰🥰🥰
Музыка, подача, рецепты, торты…изумительные!!! Спасибо! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!🌿🌿🌿
Да, оформление, конечно бесподобное, очень красиво!
За такой красотой и вкуснотой рука сама потянется, даже если и не хочешь!!!))) Но… может и остановиться — станет жалко нарушать такую красоту))) Благодарность за исполнение и пожелание неиссякаемой Вам фантазии!
Невозможно красиво!!!😀Супер!!!
Если есть возможность, озвучивайте, пожалуйста, свои видео! Так намного удобнее.
Благодарю за рецепты, надо будет как-нибудь попробовать.
Дело не в возможностях, а в том, что такой формат удобен для людей, не говорящих на русском языке.
@Svetlana Dadashev в чем проблема сделать озвучку плюс приложить сабы? Я высказала свое пожелание, потому что читать и готовить одновременно несколько проблематично.
Простите мою неграмотность, но за счет каких химических процессов крем во втором рецепте так застынет без желирования?
Не все секреты раскрывают.
он не застывает, просто сам стабильный и держит форму .
@Dilya Bakaeva жидкая субстанция сама по себе отвердеть не может, если ее только не заморозить
Да она какие то сказки и фокусы тут показывает ,а мы и уши развесили ! Вы только на одни пропорции посмотрите и все ясно станет….Аферистка просмотров для …
Во втором торте крем на сливочном сыре, если вы купите качественный сливочный сыр, он будет держать форму даже если в него добавить немного мягкого творога. Не бойтесь, купите 2-3 разных сыра, поэксперементируйте, неудачный крем можно просто съесть за завтраком.
Вы фокусник У вас из 30 граммов овсяной муки получился корж в 16 см
@Русский Четник достаточно, есть торты и просто на яйцах и сахаре, вообще без муки, попробуйте, все получится.
Svetlana Dadashev вы что тут балабол-собеседник? Ляпает не по теме, внимательней читайте о чем народ пишет! 🧐
@Svetlana Dadashev Вы о разных вещах говорите. Где корж разрезается на 3части,там 100 г рисовой муки,а сомнению подвергается корж с 30г муки(хотя сомнения напрасны,корж тонкий,все норм.)
@Милая Вертихвостка Посмотрите внимательно, когда она перекладывает, миска находится близко к камере и поэтому кажется больше. А когда она мешает, то далеко от камеры.
На 1 желток 30 гр муки — это нормально. Самый раз на один маленький корж.
Все равно как на видео дома так не получается, видимо они не все секреты показывают.
у всех по разному получается даже на одной кухне и с одних продуктов. это магия)
Уверена, что получится, при условии что вы купите качественные инградиенты. Здесь в креме должен быть хороший сливочный сыр. А для бисквита важно хорошо отделить белки от желтков и правильно взбить..Есть миллионы роликов, которые учат как правильно взбивать яйца на бисквит, вот и все секреты.
И какой же смысл скрывать?
А почему игридиенты под видео только на английском,а на русском нет?Я не знаю английского.Или это только у меня так показывает?Другие видео на русском.
И у меня все на русском
У меня на русском.
@Amazing Nurzada life Была на работе и смотрела с телефона,на нем даже название было на английском.Хотя все остальные видео на русском.А дома на ноутбуке сейчас смотрю на русском.
@Amazing Nurzada life кстати,под видео в ноутбуке название на русском,а вверху в в окошке написано Amazing cake decorating!Ну так далее.А в телефоне такое название под видео.
@Ольга Алферова у меня тоже часто такое случается, но я думаю это потому что некоторые видео точнее создатели канала англоязычные
Ждала с нетерпением. Хочу пригготовить,но чего-то не хватает в приготовлении коржа для 1 торта…..по виду вроде взбитый белок добавлен в ту массу,которую кладут в форму. Или я ошибаюсь?
Ольга, а вы кондитер!)
Ольга же писала, что она не кондитер, но доверяет этот канал Умные Сладости профессианальному кондитеру.
Сегодня буду пробовать
Как красиво и вкусно! Спасибо, Ольга и с праздником Великой Победы!
классные десерты
но я бы заменила овсяную муку на измельчённые отруби.
@Nelion SSS калорийность отрубей меньше, чем в муки.
С отрубями может быть блин, но не бисквит, бисквит не поднимется.
@Nelion SSS 250-270 ккал, это не 400, если у вас праздник, день рождения или просто домашних порадовать, приготовьте, и если вы сама съедите 100-150 грамм при этом ничего с диетой не случится.
Ну почему нельзя поставить сразу 100 лайков?
Отлично просто!
Классно супер вы малодец
😍😍😍😍😍👍👍👍👍
Супер и красиво 😍
Лайк не глядя! Готовлю по вашим рецептам. Благодарна за ваш труд!!!