Оцените статью
Комментарии: 150
  1. avatar
    Ден Власов

    Леха попробуй узнать рецепт тузлука это подобный соус распространенный в Карачаево-Черкессии

  2. avatar
    Имбра Ааа

    Кулинарный оргазм Леха жги

  3. avatar
    Елена Елена

    Первый раз вижу рецепт аджики без помидор))

  4. avatar
    Акрам Азимов

    А если ещё перцы покоптить немного?

  5. avatar
    Leonid White

    Друже стиль видео и заставки брал с передачи Гордона Рамзи, а Лёха решил позаимствовать идеи с канала Almazan kitchen?)

  6. avatar
    Константин Полушкин

    Норм ASMR. Но как то быстро, поесть не успел.

  7. avatar
    Романычев Артём

    Ставь лайк , если обожаешь все выпуски Лёшки Грилькова

  8. avatar
    Дмитрий

    несколько раз брал и привозили аджику из Сочи и рядом находящихся городов, похоже именно так она и была сделана.

  9. avatar
    Roman Belov

    Наконец-то! Попробуем.

  10. avatar
    Andre Dor

    Алексей немного неправильно понимает концепцию «аджики», аджика это просто специи с солью, это даже не обязательно должно быть нечто острое, например: базилик, чеснок и укроп перетертые с солью по сути тоже аджика…

  11. avatar
    Olga Makuha

    Делаю раз в год подобную аджику, потом половину всё равно раздариваю знакомым, очень ядерная. С вялением не заморачиваюсь, получается более сочная и влажная масса, конечно, загущаю сухой зеленью — это снижает остроту до приемлемой. 0,5 кг красного острого перца, 0,3 кг чеснока, 50 г сухого зерна кориандра (сама измельчаю в ступке), 5 ст. л. Соли (1 ст. л./100 г перца). Сухая зелень петрушки и укропа, базилика (что есть, кинзу на дух не переношу) до загущения смеси (густая каша). Сейчас из лени измельчаю в кухонном комбайне перец и чеснок до «гречневой каши», потом в миске смешиваю все ингредиенты. Стоит годами в холодильнике. Рецепт смотрела когда-то по составу на банке кавказской аджики ещё советского изготовления.

  12. avatar
    Серёга Николаевич

    за фразу на глаз автоматом ДИЗ

  13. avatar
    nWo

    Леха что за халтура? где обещаные рецепты и красивая музыка?)))

  14. avatar
    Александр Чапков

    Ооо, всё-таки поленился, ай-ай-ай как не стыдно? 6:52

  15. avatar
    Родной Владивосток

    говорить с набитым ртом — верх бескультурья. сродни плевку в лицо собеседнику. прожуй, а потом говори что хочешь сказать. меня так учили в моём советском детстве.

  16. avatar
    Слава Ефимов

    Лёха искал рецепт сто лет,это именно то что мне надо от аджики,именно такой аджики а не помидоры и т.д. СПАСИБО

  17. avatar
    Константин Полушкин

    Лайк не глядя

  18. avatar
    Robo C0p

    Звуки леса — это Лучшая Музыка!!! ТОп!

  19. avatar
    Артем Никулин

    Я точно таким же способом сушу Иван-Чай)

  20. avatar
    lemon ponchik

    Без болтовни и музыки лучше. Слушать журчание масла на огнее ммм топ

  21. avatar
    Елена Коваленко

    Я делаю из Чили перца (часть зелёного, часть красного). Добавляю грецкие орехи, чеснок, соль и много кинзы

  22. avatar
    Alexandr Drugov

    Натер так тонко резать картошку братан? Она же ломаться будет при насаживании, а когда из фольги пропаренную достанешь то будет пытаться убежать с шампура

    1. avatar
      Грильков

      Ну как ты видишь все ок) не, пробовал толще делать. Просто так на мой взгляд вкуснее.

  23. avatar
    Сергей Казберов

    Про картошку на шампуре про Адвоката Егорова уже писали?

  24. avatar
    Маша Маша

    Когда будет, тогда и будет

  25. avatar
    Маша Маша

    Леш, это тролли задолбали с этой экспертизой. Вот им-то что с неё будет?

  26. avatar
    Евгений

    Ну всё, сегодня на рынок, а в выходные на дачу!👍

  27. avatar
    Андрей Тощев

    Мы любим твою болтовню Леха, не молчи, молчаливые рецепты мы на другом канале посмотрим

  28. avatar
    Semi Automat

    Соли можно поменьше,перец он сам как консервант!

  29. avatar
    PAVEL Bogdanov

    Алексей вопрос на засыпку а если вначале проколоть картоху а потом нарезать? может будет лучше потом насаживаться?
    (сам не проверял) Кто нибудь так делал? ребят отпишитесь

    1. avatar
      Грильков

      Паш, я так делаю достаточно давно) вроде все ок, но нет не пробовал прокалывать.

  30. avatar
    GRILL & STORY

    Ладно, ладно, лайк 👍

  31. avatar
    Супер Клей

    Зря ты Леха мало рекламы берёшь, человеку никогда не бывает много денег, человеку свойственно хотеть разбогатеть, ещё, и ещё немножечко побольше. Например купить квартиру на Крестовском). Мечты то должны быть😁

    1. avatar
      Грильков

      У меня есть работа, а тут мне просто главное чтобы окупаемость была. И платить Натахе.

  32. avatar
    fet 23rus

    В прошлом году в первый раз приготовил эту аджику сделал 5 семисот граммовых баночек, съел за 2 месяца ооооочень вкусно!!!!;Всем любителям острого рекомендую!!!!

  33. avatar
    Константин Савельев

    Леха, признайся , что почесал?

    1. avatar
      Грильков

      Ухо))

    2. avatar
      Константин Савельев

      @Грильков Не пугай так, я про другое подумал!

  34. avatar
    Sanchez Liaz

    Классный рецепт,скоро сделаю именно такую,потому что ждал рецепт от Алексея,сам мне говорил в баре,что через 2 недели будет!) Очень похожа на Амцу эта аджика,а амца, как по мне, это топ!

  35. avatar
    Алена

    Изучайте историю блюда и его разновидности, в зависимости от регионов… И ТОТ САМЫЙ рецепт в разных регионах разный, мне нравится к примеру кубанский вариант с томатами, которые мы сразу отринули.
    Бесить стала ультимативность видео — делай только так, по другому неправильно.

    1. avatar
      Грильков

      Алена, вы же слышали что я сказал. В оригинальном рецепте нет паприки, я добавляю. Смысл в том что борщ в каждой семье делают по разному и это не значит что он не вкусный.

    2. avatar
      Olga Makuha

      Ни капли ультимативности в ролике нет. Не принимайте своих тараканов за Грильковских.

  36. avatar
    Сергей Л

    Кому лень готовить (сушить перцы) в магазинах (покупаю в перекрестке) продается такая — АМЦА аджика абхазская копченая от ООО Абхазпродукт…

  37. avatar
    юрий кузьмин

    У нас аджика это помидор,морковь,чеснок и пара перчиков, некоторые добавляют яблоки,а у тебя это перечная паста😎

    1. avatar
      Vadim Sliusarenko

      Абсолютно согласен. Может и это не оригиналбный рецепт, но он намного лучше этих перцов

  38. avatar
    Елена Кравец

    А я ещё добавляю молотые семена укропа и имбирь (сушеный или свежий). Тоже люблю такую аджику. Ну это для автора видео, он же спрашивал что мы добавляем.

  39. avatar
    Владислав Иванов

    Прикольный рецепт, надо будет как-нибудь приготовить, а можно использовать зелёный острый перец?
    Со вставками интереснее и вроде как ламповее что ли.

  40. avatar
    Сережа Прямухин

    После разделки острого перца без перчаток надо сходить отлить, жена была в восторге, соседка и ее мама то же)))

  41. avatar
    Орбит Дыня-Черемша

    Давай про дегидратор выпуск!! А то купил, пока не очень получается с пивными приколюхами.

  42. avatar
    КОКТЕЙЛЬ ТВ Напитки всего мира

    Картошка под пиво, мясо под водочку

  43. avatar
    Миша Шкурка

    Класс рецепт))) у нас продаётся Адыгейская видимо так же готовят

  44. avatar
    Женя Смирнов

    К пельмешкам: чайная ложка аджики на стакан сметаны и добавить 2 чайных соевого соуса. Отвал башки.

  45. avatar
    Грильков

    Что с экспертизой? Продался? Купили! Итд
    Я сказал что результаты будут, значит они будут и будут на канале. Никто не покупал, никому не продавался. Скажу одно, когда вам поступают угрозы на почту такого содержания: вот твои паспортные данные, тут ты живешь, езди аккуратнее на своей машине, если выложишь видео. Я не знаю какая компания это делает, да и компания ли это или просто тролли. Я еще раз объясняю: я человек, у меня есть офф работа, у меня есть семья, блог для меня это хобби. Я разберусь на уровне заявления в полицию об угрозах и видео будет на канале. И да, если вы считаете что я подажный, итд. Посчитайте количество рекламы за год. Вы охиреете, их 3-4. Не потому что не пишут, просто мне стыдно рекламировать вам срань.

    1. avatar
      Евгений

      На счёт угроз, это конечно 3.14здец!

    2. avatar
      Orsted

      Атяшево это походу некие санитары для ОПГ, которые помогают избавляться от тел делая из них свою продукцию.

    3. avatar
      Dany Grace

      Лёха — красава 🤘🔥
      Stay strong & never give up 😉

    4. avatar
      Ксения Кулиш

      Алексей, не обращай внимание на идиотов, всем не угодишь!

    5. avatar
      Елизавета Грушинп

      @Orsted как вариант )

  46. avatar
    Tim Kin

    Все круто, но теперь хочется рецепт «аджики» (пусть так называется) лайтовой, не слишком ядреной, пусть будет называться лайтовая аджикЭ)

  47. avatar
    Алекс

    Следующий рецепт из всего что есть на огороде !!!

  48. avatar
    юра мозгалин

    В дикси такое продаётся

  49. avatar
    Александр k

    Время приготовление появилось 👍

  50. avatar
    Ржун

    Слюнки текут, хочу приготовить такое, но вот незадача: сраный ковид со своим симптомом отсутствия вкуса и обоняния

  51. avatar
    Ksander Hertz

    Волосняж на 10:41 :)))

  52. avatar
    Матвей Кузнецов

    Я добавляю еще уцхо-сунели 4 ст. л на 1 кг перца и греческие орехи.

  53. avatar
    Серега Касьянов

    Лайк не глядя

  54. avatar
    Владимир Baboshin

    не все любят острое.

  55. avatar
    Аргазор

    Лично мне не очень нравится эта «ASMR» готовка, с комментариями веселее и лучше

    1. avatar
      Veevate

      Да, не всем такое заходит. Тоже не понимаю этих удовольствий от звука

  56. avatar
    KuznecOff

    Рецепт Аджики от Грилькова = АнтиКовид. профилактика от Грилькова.

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  57. avatar
    Jazz Blues

    Что-то последнее время каждый второй фуд блоггер начал использовать АСМР)

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  58. avatar
    алексей кондратенко

    На мясорубке отсылка к новому фильму Нолана?

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  59. avatar
    Виталий Сапунов

    8:36 Приготовление вышло не «под красивую музычку, как обещали», а под звуки природы как у Almazan Kitchen https://www.youtube.com/channel/UCVVAnxQ2YMC_qlc7QfPA2YQ

  60. avatar
    Юлия Хандрик

    Леха не удержался и все равно все прокомментировал)) а так хорошо молчать начинал))

  61. avatar
    Максим Крюков

    поленился и ссылку не вставил

  62. avatar
    Гера Охлопков

    Я обычно покупаю, главпродукт грузинская,тоже печёт норм. Только её надо обязательно перемешать.

  63. avatar
    Анастас Ананас

    Ооо, лучшая часть ролика- где Лёха молчит))))
    Асмр кульнарии — очень крутая штука )

  64. avatar
    Віктор Явтушинський

    От знакомых груз из грузии привезли очень похожий рецепт 1 кг острого перца (при возможности можно подкоптить), 0,5 кг чеснока, по хорошему пучку кинзы, базилика и петрушки — пару раз через мясорубку и добавить пол стакана соли. Стоит даже в погребе годами. Готовим в огромных количествах, так как это шикарная специя и так на стол поставить если любите острое.

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  65. avatar
    Dexter Morgan

    Ждём выпуск про дегидратор!🔥

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  66. avatar
    Кит Ыыы

    Огонь 🔥

  67. avatar
    Жду Пятницу

    Хованский придёт если с ножа хавать будиш)

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  68. avatar
    КОРАДО КАТАНИ

    очень вкусная китайская аджика ДИНЬ-ДИНЬ

  69. avatar
    Козлов Антон

    А я делаю из красных обычных перцев и молотого красного перца, кориандра, семак укропа, чеснока и копченой паприки, это база, а остальное по вкусу

  70. avatar
    Роман Мансуровский

    Я настолько заслушался АСМРа, что пропустил момент с приготовлением мяса и картохи. Пришлось смотреть этот момент повторно без звука.

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  71. avatar
    Stanislav Gundarev

    Чеснок забыл ?

  72. avatar
    Ruslan1968 Белазист

    Одел ОЗК, иду делать аджику!)))

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  73. avatar
    ПРИКОЛЫ #1 ТОЛЬКО НОВИНКИ

    Это не аджика.это просто приправы и все.а вкус аджики там нет

  74. avatar
    ann lisna

    это рецепт настоящей аджики, но я знаю, что еще молотые грецкие орехи и семена укропа добавляют)))))

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  75. avatar
    Антон Лозинский

    Рецепт — БОМБА!!!!!! Попробовал добавить орех( на 1 кг перчиков 150- 200 гр.грецкого ореха) Крутонул на мясорубку вместе с перцами и чесноком. Попробуйте.

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
    2. avatar
      Антон Лозинский

      @And IL San Вера в Бога Вера в себя Спасибо. Но, к сожалению, не очень нравятся кабачки. Ещё раз спасибо

  76. avatar
    LeVoNDeM

    Спасибо, как раз перцы поспели и сегодня с утра на пикабу смотрел рецепты аджики, и тут ты с рецептом, респект. И не слушай хейтеров, отличный канал, развивай его в том же ключе.

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  77. avatar
    KostaRiko 62

    Спасибо за ШИРИРАЧИ Лёха
    Теперь всегда с ним кушаю
    Кстати может подборочку на острые соусы?
    Яб посмотрел)))

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя

      Рецепты приготовления https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ

  78. avatar
    Alexander Zenin

    У меня литровая банка такой аджики уже второй год стоит. Это очень на любителя, в повседневной не поешь, а вот с холодцом чутка, в маринад, это да

    1. avatar
      Evgen Sh

      У меня банка 3й год ))))
      В борщ при варке треть чайной ложки , в харчо, в маринады, в соусы , даже в суп можно . После того как я это понял. За 2 месяца разошлась ))))
      По сути это не отдельное блюдо или соус как кетчуп , а специя .

    2. avatar
      Александр Семин

      В мазик на кончике ложки и с мантами или пельменями.

  79. avatar
    Mila Shtermer

    Такую аджику делаю не первый год. Очень вкусно и ароматно.Сейчас доедаем последнюю банку, сделанную прошлым летом

  80. avatar
    Василий Пупочкин

    ASMR FOOD PORNO, теперь я слышал все 🤣😂

  81. avatar
    GAI

    Леша, что там с экспертизой?

  82. avatar
    олег журавлев

    Ё моё Лёха кудесник !!!!!!Класс,уверен оочень вкусно!!!!

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  83. avatar
    Pink Vanilla

    :3

  84. avatar
    Евгений Воробьев

    Это не атжика!!!!

    1. avatar
      Я плюю на ваши могилы

      Ад

  85. avatar
    Александра Дергунова

    Пробовала такую аджику огонь просто🔥, с аджикой не сравнится🙂

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  86. avatar
    Владислав Харин

    Леха, что с экспертизой?

    1. avatar
      Konstantin Fx

      Денег атяшево заплатило все они продажные

  87. avatar
    Cookbook - простые рецепты

    Хороша картошечка!😋😋😋😋😋😋👍

  88. avatar
    Кир Кэпский

    Наконец-то, бл*ть, нормальная еда😁

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  89. avatar
    Евгений Дым

    Ну наконец-то. Лёха заранее 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  90. avatar
    Алексей Лин

    Лёха сделай котлеты по Албански

  91. avatar
    Dimon Prosto

    Контент абсолютно поменялся? Теперь уже проверки рецептов нету и не будет? )

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  92. avatar
    Константин Солодянкин

    Лёха, что с экспертизой? Ты клялся, божился. Мы ждём.

    1. avatar
      Konstantin Fx

      Балабол этот блогер

  93. avatar
    Алишер Сарсенбаев

    Беларусы вошли в чат

    1. avatar
      Я плюю на ваши могилы

      Или казах?

    2. avatar
      Я плюю на ваши могилы

      Шутай?

    3. avatar
      Алишер Сарсенбаев

      @Я плюю на ваши могилы казах :)

    4. avatar
      Я плюю на ваши могилы

      @Алишер Сарсенбаев Салам Алишер👋 калайсын?

    5. avatar
      Алишер Сарсенбаев

      @Я плюю на ваши могилы жақсы

  94. avatar
    IGOR Nov

    Лёха привет спасибо за Рецепт!!!

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  95. avatar
    Иван Зверев

    Лёха, что с экспертизой? Ты клялся, божился. Мы ждём.

    1. avatar
      SUPERBOT Superbot

      Алёша он, а не Лёха.

    2. avatar
      LEXX

      +1

    3. avatar
      Sergei Danilov

      да там скорее всего из-за короны мозга насилуют) знаете же как это сейчас работает всё)

    4. avatar
      Александр Малышев

      @Sergei Danilov как бы вам объяснить… Есть язык у человека, чтобы объяснить всё людям?… У Морозоффа, видимо, нет… Идёт тупой игнор и всё!… Уже месяца три, как минимум, ТИШИНА! Ну выйди, скажи, так и так, передумал, тянут, судами угрожают, ещё что-то. Но он, как истинно зажравшийся блоггер, тупо игнорит все вопросы, которые, надо сказать, задаются пока что в ОЧЕНЬ корректной форме!…

    5. avatar
      Иван Зверев

      Александр Малышев вот именно: объяснил бы почему не будет снимать и все бы сразу отстали от него. А то балаболом выглядит.

  96. avatar
    Dimon Prosto

    Оооо так долго ждал 👍👌

    1. avatar
      And IL San Вера в Бога Вера в себя
  97. avatar
    Лев Людоедов

    Всем приятного.

  98. avatar
    Дмитрий Филонов

    Лайк не глядя)

  99. avatar
    Percivald

    я хочу пиццы

    1. avatar
      Carlos Vulgar

      Не слышу!!!

    2. avatar
      Я плюю на ваши могилы

      А пицды не хочешь?

  100. avatar
    Роман Чередов

    Готовим бутерброды

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Аджика! Тот самый рецепт. Картофель на шампурах.
maxresdefault 5468 - Аджика! Тот самый рецепт. Картофель на шампурах.
Мощнейшая чистка легких от смол, никотина и токсинов