https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Острый перец — 800 гр.
Чеснок
Хмели-Сунели
Кориандр
Паприка
Петрушка(Сушеная)
Соль
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Острый перец — 800 гр.
Чеснок
Хмели-Сунели
Кориандр
Паприка
Петрушка(Сушеная)
Соль
Леха попробуй узнать рецепт тузлука это подобный соус распространенный в Карачаево-Черкессии
Кулинарный оргазм Леха жги
Первый раз вижу рецепт аджики без помидор))
А если ещё перцы покоптить немного?
Друже стиль видео и заставки брал с передачи Гордона Рамзи, а Лёха решил позаимствовать идеи с канала Almazan kitchen?)
Норм ASMR. Но как то быстро, поесть не успел.
Ставь лайк , если обожаешь все выпуски Лёшки Грилькова
несколько раз брал и привозили аджику из Сочи и рядом находящихся городов, похоже именно так она и была сделана.
Наконец-то! Попробуем.
Алексей немного неправильно понимает концепцию «аджики», аджика это просто специи с солью, это даже не обязательно должно быть нечто острое, например: базилик, чеснок и укроп перетертые с солью по сути тоже аджика…
Делаю раз в год подобную аджику, потом половину всё равно раздариваю знакомым, очень ядерная. С вялением не заморачиваюсь, получается более сочная и влажная масса, конечно, загущаю сухой зеленью — это снижает остроту до приемлемой. 0,5 кг красного острого перца, 0,3 кг чеснока, 50 г сухого зерна кориандра (сама измельчаю в ступке), 5 ст. л. Соли (1 ст. л./100 г перца). Сухая зелень петрушки и укропа, базилика (что есть, кинзу на дух не переношу) до загущения смеси (густая каша). Сейчас из лени измельчаю в кухонном комбайне перец и чеснок до «гречневой каши», потом в миске смешиваю все ингредиенты. Стоит годами в холодильнике. Рецепт смотрела когда-то по составу на банке кавказской аджики ещё советского изготовления.
за фразу на глаз автоматом ДИЗ
Леха что за халтура? где обещаные рецепты и красивая музыка?)))
Ооо, всё-таки поленился, ай-ай-ай как не стыдно? 6:52
говорить с набитым ртом — верх бескультурья. сродни плевку в лицо собеседнику. прожуй, а потом говори что хочешь сказать. меня так учили в моём советском детстве.
Лёха искал рецепт сто лет,это именно то что мне надо от аджики,именно такой аджики а не помидоры и т.д. СПАСИБО
Лайк не глядя
Звуки леса — это Лучшая Музыка!!! ТОп!
Я точно таким же способом сушу Иван-Чай)
Без болтовни и музыки лучше. Слушать журчание масла на огнее ммм топ
Я делаю из Чили перца (часть зелёного, часть красного). Добавляю грецкие орехи, чеснок, соль и много кинзы
Натер так тонко резать картошку братан? Она же ломаться будет при насаживании, а когда из фольги пропаренную достанешь то будет пытаться убежать с шампура
Ну как ты видишь все ок) не, пробовал толще делать. Просто так на мой взгляд вкуснее.
Про картошку на шампуре про Адвоката Егорова уже писали?
Когда будет, тогда и будет
Леш, это тролли задолбали с этой экспертизой. Вот им-то что с неё будет?
Ну всё, сегодня на рынок, а в выходные на дачу!👍
Мы любим твою болтовню Леха, не молчи, молчаливые рецепты мы на другом канале посмотрим
Соли можно поменьше,перец он сам как консервант!
Алексей вопрос на засыпку а если вначале проколоть картоху а потом нарезать? может будет лучше потом насаживаться?
(сам не проверял) Кто нибудь так делал? ребят отпишитесь
Паш, я так делаю достаточно давно) вроде все ок, но нет не пробовал прокалывать.
Ладно, ладно, лайк 👍
Зря ты Леха мало рекламы берёшь, человеку никогда не бывает много денег, человеку свойственно хотеть разбогатеть, ещё, и ещё немножечко побольше. Например купить квартиру на Крестовском). Мечты то должны быть😁
У меня есть работа, а тут мне просто главное чтобы окупаемость была. И платить Натахе.
В прошлом году в первый раз приготовил эту аджику сделал 5 семисот граммовых баночек, съел за 2 месяца ооооочень вкусно!!!!;Всем любителям острого рекомендую!!!!
Леха, признайся , что почесал?
Ухо))
@Грильков Не пугай так, я про другое подумал!
Классный рецепт,скоро сделаю именно такую,потому что ждал рецепт от Алексея,сам мне говорил в баре,что через 2 недели будет!) Очень похожа на Амцу эта аджика,а амца, как по мне, это топ!
Изучайте историю блюда и его разновидности, в зависимости от регионов… И ТОТ САМЫЙ рецепт в разных регионах разный, мне нравится к примеру кубанский вариант с томатами, которые мы сразу отринули.
Бесить стала ультимативность видео — делай только так, по другому неправильно.
Алена, вы же слышали что я сказал. В оригинальном рецепте нет паприки, я добавляю. Смысл в том что борщ в каждой семье делают по разному и это не значит что он не вкусный.
Ни капли ультимативности в ролике нет. Не принимайте своих тараканов за Грильковских.
Кому лень готовить (сушить перцы) в магазинах (покупаю в перекрестке) продается такая — АМЦА аджика абхазская копченая от ООО Абхазпродукт…
У нас аджика это помидор,морковь,чеснок и пара перчиков, некоторые добавляют яблоки,а у тебя это перечная паста😎
Абсолютно согласен. Может и это не оригиналбный рецепт, но он намного лучше этих перцов
А я ещё добавляю молотые семена укропа и имбирь (сушеный или свежий). Тоже люблю такую аджику. Ну это для автора видео, он же спрашивал что мы добавляем.
Прикольный рецепт, надо будет как-нибудь приготовить, а можно использовать зелёный острый перец?
Со вставками интереснее и вроде как ламповее что ли.
После разделки острого перца без перчаток надо сходить отлить, жена была в восторге, соседка и ее мама то же)))
Давай про дегидратор выпуск!! А то купил, пока не очень получается с пивными приколюхами.
Картошка под пиво, мясо под водочку
Класс рецепт))) у нас продаётся Адыгейская видимо так же готовят
К пельмешкам: чайная ложка аджики на стакан сметаны и добавить 2 чайных соевого соуса. Отвал башки.
Что с экспертизой? Продался? Купили! Итд
Я сказал что результаты будут, значит они будут и будут на канале. Никто не покупал, никому не продавался. Скажу одно, когда вам поступают угрозы на почту такого содержания: вот твои паспортные данные, тут ты живешь, езди аккуратнее на своей машине, если выложишь видео. Я не знаю какая компания это делает, да и компания ли это или просто тролли. Я еще раз объясняю: я человек, у меня есть офф работа, у меня есть семья, блог для меня это хобби. Я разберусь на уровне заявления в полицию об угрозах и видео будет на канале. И да, если вы считаете что я подажный, итд. Посчитайте количество рекламы за год. Вы охиреете, их 3-4. Не потому что не пишут, просто мне стыдно рекламировать вам срань.
На счёт угроз, это конечно 3.14здец!
Атяшево это походу некие санитары для ОПГ, которые помогают избавляться от тел делая из них свою продукцию.
Лёха — красава 🤘🔥
Stay strong & never give up 😉
Алексей, не обращай внимание на идиотов, всем не угодишь!
@Orsted как вариант )
Все круто, но теперь хочется рецепт «аджики» (пусть так называется) лайтовой, не слишком ядреной, пусть будет называться лайтовая аджикЭ)
Следующий рецепт из всего что есть на огороде !!!
В дикси такое продаётся
Время приготовление появилось 👍
Слюнки текут, хочу приготовить такое, но вот незадача: сраный ковид со своим симптомом отсутствия вкуса и обоняния
Волосняж на 10:41 :)))
Я добавляю еще уцхо-сунели 4 ст. л на 1 кг перца и греческие орехи.
Лайк не глядя
не все любят острое.
Лично мне не очень нравится эта «ASMR» готовка, с комментариями веселее и лучше
Да, не всем такое заходит. Тоже не понимаю этих удовольствий от звука
Рецепт Аджики от Грилькова = АнтиКовид. профилактика от Грилькова.
Также https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Что-то последнее время каждый второй фуд блоггер начал использовать АСМР)
Рецепт https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
На мясорубке отсылка к новому фильму Нолана?
Рецепт https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
8:36 Приготовление вышло не «под красивую музычку, как обещали», а под звуки природы как у Almazan Kitchen https://www.youtube.com/channel/UCVVAnxQ2YMC_qlc7QfPA2YQ
Леха не удержался и все равно все прокомментировал)) а так хорошо молчать начинал))
поленился и ссылку не вставил
Я обычно покупаю, главпродукт грузинская,тоже печёт норм. Только её надо обязательно перемешать.
Ооо, лучшая часть ролика- где Лёха молчит))))
Асмр кульнарии — очень крутая штука )
От знакомых груз из грузии привезли очень похожий рецепт 1 кг острого перца (при возможности можно подкоптить), 0,5 кг чеснока, по хорошему пучку кинзы, базилика и петрушки — пару раз через мясорубку и добавить пол стакана соли. Стоит даже в погребе годами. Готовим в огромных количествах, так как это шикарная специя и так на стол поставить если любите острое.
Также https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Ждём выпуск про дегидратор!🔥
Рецепт https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Огонь 🔥
Хованский придёт если с ножа хавать будиш)
Рецепт https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
очень вкусная китайская аджика ДИНЬ-ДИНЬ
А я делаю из красных обычных перцев и молотого красного перца, кориандра, семак укропа, чеснока и копченой паприки, это база, а остальное по вкусу
Я настолько заслушался АСМРа, что пропустил момент с приготовлением мяса и картохи. Пришлось смотреть этот момент повторно без звука.
Рецепт https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Чеснок забыл ?
Одел ОЗК, иду делать аджику!)))
Рецепт https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Это не аджика.это просто приправы и все.а вкус аджики там нет
это рецепт настоящей аджики, но я знаю, что еще молотые грецкие орехи и семена укропа добавляют)))))
Также https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Рецепт — БОМБА!!!!!! Попробовал добавить орех( на 1 кг перчиков 150- 200 гр.грецкого ореха) Крутонул на мясорубку вместе с перцами и чесноком. Попробуйте.
Рецепт https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
@And IL San Вера в Бога Вера в себя Спасибо. Но, к сожалению, не очень нравятся кабачки. Ещё раз спасибо
Спасибо, как раз перцы поспели и сегодня с утра на пикабу смотрел рецепты аджики, и тут ты с рецептом, респект. И не слушай хейтеров, отличный канал, развивай его в том же ключе.
Рецепт https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Спасибо за ШИРИРАЧИ Лёха
Теперь всегда с ним кушаю
Кстати может подборочку на острые соусы?
Яб посмотрел)))
Рецепты приготовления https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
У меня литровая банка такой аджики уже второй год стоит. Это очень на любителя, в повседневной не поешь, а вот с холодцом чутка, в маринад, это да
У меня банка 3й год ))))
В борщ при варке треть чайной ложки , в харчо, в маринады, в соусы , даже в суп можно . После того как я это понял. За 2 месяца разошлась ))))
По сути это не отдельное блюдо или соус как кетчуп , а специя .
В мазик на кончике ложки и с мантами или пельменями.
Такую аджику делаю не первый год. Очень вкусно и ароматно.Сейчас доедаем последнюю банку, сделанную прошлым летом
ASMR FOOD PORNO, теперь я слышал все 🤣😂
Леша, что там с экспертизой?
Ё моё Лёха кудесник !!!!!!Класс,уверен оочень вкусно!!!!
Также https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
:3
Это не атжика!!!!
Ад
Пробовала такую аджику огонь просто🔥, с аджикой не сравнится🙂
Также https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Леха, что с экспертизой?
Денег атяшево заплатило все они продажные
Хороша картошечка!😋😋😋😋😋😋👍
Наконец-то, бл*ть, нормальная еда😁
Также https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Ну наконец-то. Лёха заранее 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Лёха сделай котлеты по Албански
Контент абсолютно поменялся? Теперь уже проверки рецептов нету и не будет? )
Рецепт https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Лёха, что с экспертизой? Ты клялся, божился. Мы ждём.
Балабол этот блогер
Беларусы вошли в чат
Или казах?
Шутай?
@Я плюю на ваши могилы казах
@Алишер Сарсенбаев Салам Алишер👋 калайсын?
@Я плюю на ваши могилы жақсы
Лёха привет спасибо за Рецепт!!!
Также https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Лёха, что с экспертизой? Ты клялся, божился. Мы ждём.
Алёша он, а не Лёха.
+1
да там скорее всего из-за короны мозга насилуют) знаете же как это сейчас работает всё)
@Sergei Danilov как бы вам объяснить… Есть язык у человека, чтобы объяснить всё людям?… У Морозоффа, видимо, нет… Идёт тупой игнор и всё!… Уже месяца три, как минимум, ТИШИНА! Ну выйди, скажи, так и так, передумал, тянут, судами угрожают, ещё что-то. Но он, как истинно зажравшийся блоггер, тупо игнорит все вопросы, которые, надо сказать, задаются пока что в ОЧЕНЬ корректной форме!…
Александр Малышев вот именно: объяснил бы почему не будет снимать и все бы сразу отстали от него. А то балаболом выглядит.
Оооо так долго ждал 👍👌
Также https://youtu.be/bn3cwn7tjjQ
Всем приятного.
Лайк не глядя)
я хочу пиццы
Не слышу!!!
А пицды не хочешь?
Готовим бутерброды