Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ
Многослойные салаты пугают вас своим чрезвычайно торжественным видом? Приготовьте стильный салат «Цезарь» по рецепту Bon Appetit!
Ингредиенты:
Салатная зелень — 1½ пучка
Белый хлеб — 7 ломтиков
Пармезан (слайсы) — 30 г
Куриное филе — 300 г
Оливковое масло — для жарки
Соль, черный перец, чеснок — по вкусу
Для соуса:
Куриное яйцо — 6 шт.
Сухая горчица — ½ ч. л.
Лимон — 1 шт.
Вустерский соус — 1 ч. л.
Оливковое масло — до 1 стак.
Авокадо — 30 г
Калорийность на 100 г — 253 ккал
Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android — https://foodandfeed.me/go
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Ссылка на андроид приложение не работает
Получилось почти как в ресторане, хоть и без лимона, авокадо и вустерского соуса) Очень вкусно и отдельное спасибо за сухари с чесноком, оливковым маслом и травами, неповторимый аромат, когда перетираешь эти специи вместе, ммм… А еще я добавила помидорки, без них салат был бы не таким сочным 🌚
а по моему вкуснее салата «Брутал» не бывает
А Обязательно добавлять авокадо
если не любите, можете не добавлять
А что значит масляная смесь?!
0:17 секунда — разотрите чеснок с солью и оливковым маслом. это и есть масляная смесь, на которой нужно обжарить крутоны
Отличный вариант любимого салата!
салатная зелень? листья салата ? ????
подскажите пжл салатные листья это ромэн или айсберг или просто салатные листья ????
для этого салата лучше брать ромен
это на сколько человек?
ингредиенты рассчитаны примерно на 2-3 порции
Спасибо?
!*
Ваши видосики всегда вдохновляют на готовку
ради этого и стараемся!)
Все красиво и вкусно, но на Цезарь это не совсем похоже
Какой же Цезарь без помидорок черри и с яйцом?
вот «Цезарь» с помидорками и яйцом (правда, в заправке, но все же). это более классический рецепт, который мы снимали давно — https://www.youtube.com/watch?v=qATgAh4NEbs
Что то не очень похоже на цезарь 😁
есть вариант ближе к классическому, но мы не хотим повторяться, поэтому придумываем что-то новое. вот старый ролик с салатом — https://www.youtube.com/watch?v=qATgAh4NEbs
+Рецепты Bon Appetit спасибо, буду знать))) 😉
были бы такие порции в кафе))
Очень круто! Молодцы!
спасибо!)
Подскажите откуда эти тарелочки со сниженками?
А теперь давайте греческий салат
возможно, будет что-то поинтереснее))
Быстрый формат👍🏻
Самые аппетитные видео на Ютубе!!! Не смотрите на ночь))))
Мой приготовленный цезарь не выглядит так эффектно, как ваш) Я всегда думала, что такой рецепт и есть классическим (не считая авокадо). Спасибо за вдохновение!
пожалуйста!) ради этого и стараемся
где помидорки черри???
они есть в этом варианте салата — https://www.youtube.com/watch?v=qATgAh4NEbs
Как же приятно смотреть ваши видео!
спасибо)
Без ведущих в кадре намного лучше. Спасибо за рецепт( особенно соуса)👍🏼
не обижайте наших ведущих, они большие молодцы и стараются для вас)
@Рецепты Bon Appetit да я ничего против ведущих не имею😀. Просто такой формат видео мне больше нравится. Когда красивая картинка и приятная музыка, то видео какое-то медитативное получается 😀😀
Ого Интересный рецепт , обязательно сделаю , на вид прям вкуснятина 😊
сырые яйца в соусе………
АААААААААААА
Да да я тоже боюсь сырых яиц,но все же один раз делала смесь для Безе(яйцо и сахар).И кушала прямо сфрым,не запекала и мне понравилось!Не заразилась сальмонелезом)Главное помойте яйца:3
))))))))))))))))
Спасибо) я тесто готовлю без яиц всегда) яйца всячески пытаюсь избегать. А какие на вкус сырые яйца я даже не представляю. Мне как-то не по себе от самой мысли, что кто-то сырые яйца вообще ест)
Брбрбррррр
@Lacue Precious Ну все мы разные поэтому ладно,пусть у всех идет все своим чередом)
))))))))))
Ммм сальмонеллез..😏
С яйцами осторожней
как же у вас всегда всё вкусно выглядит
ммм…класс
спасибо)
Это все что угодно только не ЦЕЗАРЬ!!!!!!!!
для эстетики перепилиные яйца лучше, и где помидоры чери?
у нас не классический рецепт, не требуйте от нас черри) если вы очень любите «Цезарь» с помидорками — добавьте их. но мы предлагаем именно такой вариант
Сырые желтки?серьезно?!
Подскажите, а помидорки разве в цезарь не добавляют? ((((
можно добавить, но мы отошли от классического рецепта
Спасибо.😊. Зато разнообразие получается )))!
Ребята да вы вообще не цезарь сделали! Какие «помидорки» , какие яйца, какая курица?????????? В классическом салате только салат Романо, сухарики, пармезан, и собственно говоря сам соус который называется цезарь. Вот он то и даёт весь вкус настоявшего Цезаря. Делаете салат, назовите его по другому, потому как в соусе у вас не хватает анчоусов, чеснока и пармезана. А вот вустерский и майонезная основа в точку.
отлично
меня напугали сырые желтки
классический соус для этого салата делается на основе сырых яичных желтков, не пугайтесь)
По сути это домашний майонез) для ленивых жлобов лучшим вариантом будет майонез
Мой любимый салат ❤️ спасибо за рецепт
пожалуйста!)
Пожалуйста, сделайте видео о том, как приготовить дома вустерский соус!
Купить точно проще, он должен несколько месяцев настаиваться в бочках в специальных условиях и оригинальный рецепт засекречен
@Евгения Левашева Приготовить можно аналог с похожим вкусом. Как раз это я имел в виду. «В домашних условиях» так сказать.
Как бы в оригинале соус должен содержать сардины, поэтому это не совсем Цезарь.
Не сардины а анчоусы
в оригинале и курицы нет, и яиц, и помидоров
никого не смущает)
не думаю, что отсутсвие анчоусов испортит салат, к тому же в вустерширском соусе они есть ( хотя я противница этого ингридиента в соусе для цезаря)
спасибо очень аппетитно !
Этот «Цезарь», пойдет только для дома. В кафе или в ресторане, такое не прокатит
Я сам работаю в кафе и очень хорошо делаю «Цезарь». То что я увидел сейчас, меня немного удивило, первый раз вижу такой рецепт. Но как нибудь, для своих домашних попробую сделать)
+SPARTALEX напишите пожалуйста рецепт 🙏🏼
Я обычно делаю на глаз и на свой вкус. Но попытаюсь приблизительно расписать в количестве и по граммам.
Рецепт соуса «Цезарь» на 4-5 порций:
1 головка чеснока.
1 ч. л. каперсов (можно и без них, но они придают дополнительное послевкусие)
1 средний соленый огурец (предварительно порезать на небольшие кусочки)
400-500 гр Майонеза
немного горчицы (смотрите по своему вкусу)
1 ч. л. меда (так же придает легкое послевкусие и с ним соус может дольше храниться).
По желанию, можно разбавить немного рассолом, если хотите, чтобы салат быстрее пропитался. Ну это на ваше усмотрение.
Все это дело, нужно размешать блендером, пока соус не станет однородным.
+SPARTALEX я тоже за ))
классический вариант показывали, наверное, уже все кулинарные паблики) мы решили немного освежить этот рецепт)
@Рецепты Bon Appetit ну я не против, посмотрев ваш рецепт, мне самому захотелось его попробовать. Так что вам +
Дошик все уже заварили?
Хаха Раз в пятилетку его завариваю, и именно сейчас его ем, а тут такой коммент
Друже вас бы на кол посадил за такой «Цезарь»)))
+
друже не агрессивен и не ратует за дикую аутентичность.
так что — нет
Тимьяна и Розмарина нет!!!!
точно,в каком-то видео у него бомбило насчет куриных яиц в цезаре вместе перепелиных
Уахаха)))) вы озвучили мои мысли)))
Прекрасное видео, спасибо большое! Успехов и развития вашему проекту!
спасибо!)
Великолепный салат!!!
как же вы аппетитно снимаете! ммм…
знаю чем буду сегодня ужинать)
мы рады, что вам понравилось)
Первый раз вижу цезарь с соусом гоакомоле
а помидоркиии….
очень люблю ваш канал)) хотелось бы больше рецептов именно разных салатов, спасибо:)
они обязательно будут)
Явно не хватает помидорок черри, с ними вкус намного богаче благодаря их сладости) в остальном отличный рецепт
КАКИЕ К ЕБЕ……м помидорки в цезаре???????
Чери не сладкие а чуть кисловатые
салатик как раз для лета )
зимой хочется чего нибудь потяжелее
Отличный рецепт! А у нас есть фитнес-версия такого салата!)
сам себя не пропиаришь — никто не пропиарит!
салата цезарь есть много вариаций,но у меня с анчоусами я тоже готовлю на 16 день всего 475 ккал
Неплохо, продолжайте
Великолепно
спасибо