В этом видео я покажу как приготовить КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ без выпечки за 15 минут, очень простой рецепт, готовится быстро и получается нереальная вкуснятина.
Такой простой десерт из клубники сможет приготовить каждый и сможет сделать это без духовки
400г сметаны 15%
100г сахарной пудры
15г крахмала (по желанию)
ваниль
400г клубники
150г печенья
ЛУЧШИЕ ДЕСЕРТЫ из КЛУБНИКИ🍓БЫСТРЫЕ и ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ из КЛУБНИКИ https://www.youtube.com/watch?v=1wlZ_TSv9po
Как сделать ЗАГОТОВКИ еды на 3 ДНЯ при ПП https://goo.gl/w7gSnx
Как приготовить диетические десерты без сахара? https://goo.gl/owo9FY
Смотрите мои Дневники Правильного питания и узнайте КАК ПОХУДЕТЬ без ДИЕТ https://goo.gl/cKiAuK
Быстрые и простые ИДЕИ для ЗАВТРАКА https://goo.gl/VyTHgx
Не забывайте подписываться https://goo.gl/bq2WBP
🌟
Мой Instagram — https://www.instagram.com/olya_pins/
Для сотрудничества: olyapins@gmail.com
Клубника бомба честно говоря, самый любимый….клубника
Заменить можно сметану?
Спасибо за прекрасное 🤲 Лайк и конечно же подписка👍
А какое печенье можно взять ? Напишите пожалуйста названия
👍🏼💙
Я добавляю в крем сыр творожный креметте хохланд,без крахмала получается ооочень вкусно
Я использую обезжиренный творог вместо Сметаны и сахар вообще не добавляю так как печенье сладкое☺️
Спасибо большое за рецепт! Приготовила такой тортик родителям,им очень понравилось😋☺️
Здравствуйте, дорогая Ольга, мы с моей подругой решили приготовить ваш тортик к чаю, чтобы порадовать младшую сестру у которой день рождение. Мы делали все в точности по рецепту и надеялись на хороший результат, но что в итоге мы получили. Начнем с того, что от благоухания нашего тортика нас чуть не стошнило и вонь осталось даже спустя час когда все уже было убрано. Вкус этого творения просто нечто, отвратительно настолько, что даже не могу подобрать слов. Я не знаю сколько вы заплатили людям за хорошие комментарии, но подозреваю, что очень много. Испортив все продукты и оставшись с расстройством желудка, а также испорченным днём рождением могу заявить если вы не являетесь мазохистами или садистами то есть «это» не стоит.
Рецепт и правда БОМБА, так я уже давно в туалете не засиживались
Итак, мне пришлось выкинуть 400 грамм сметаны, 100 грамм сахара, клубнику и печение с разрыхлителем, спасибо, хороший рецепт !!! Даже не знаю как это теперь на помойку выкинуть, вдруг кто-нибудь из бездомных съест
Спасибо за моральную травму, я теперь не могу есть сметану, печенье и клубнику
По моему тортик очень вкусный! Может вы что то не так сделали?!🤔🤔🤔если вам не понравилось это не значит что комментарии накручены и рецепт плохой!!!😡😡😡
Большое спасибо! 💐 Отличный рецепт, сегодня сделала, получилось обалденно вкусно! 👍
Я сметану смешала с 20% сливками и… ну, это не передать, какая вкусняшка! 🥰
Можно сметану на творог заменить?
Я делаю такой же, только с бананом и он ещё проще 3 ингредиента
Сметана
Печенье к чаю и банан!
Сладости банана и печенья хватает( в сметану сахар не вижу смысла добавлять) даём постоять час можно и больше чем дольше тем мягче! Вот такой вариант
Форма для запекания у вас какого размера в этом видео?
Доброго времени суток Ольга. Скажите пожалуйста, а овсяное печенье подает?!…., если нет то какое посоветуете лучше взять. Благодарю за ответ.🌹
Прям сейчас зделаю
Где найти список необходимых продуктов? Очень неудобно пересматривать весь ролик, чтобы выписать все ингридиенты. Спасибо
Под видео всё написано
Я делала с вишней
Сегодня сделаю с клубнткой
Диаметр форми?
А можно печенье Ушки(пальмирки) вместо песочного?
Спасибо большое ! Сегодня сделала по Вашему рецепту .Суперски! Спасибо большое.
Эта бомба когда и в каком месте взорвет….отвратительное название….
загуститель — это не обычный крахмал. к сожалению. а модифицированный. если добавить обычный, будет вкус крахмала у крема
Если кукурузный крахмал, то не будет. Главное картофельный не брать
А лучше вообще без загустеля, просто сметана с пудрой.
@Jelena Golubeva пудра как и сахар разжижает сметану. Нужна или очень густая не менее 30% либо такая же густая домашняя.
Опять взрываемся! Срочно бегите в бомбоубежище!!!!👎😛😹
Здравствуйте, какого размера форма?
Лучше испечь, я лучше повожусь,чем с печеньем, да еще с крахмалом, он же не приготовится, его надо заваривать, ерунда какая то, а так я думаю лучше желатин приготовить на соке и добавить.
Красиво и завидно. Но, вот это «но». ПЕЧЕНЬЕ.
А калорійність яка цього тортика?
Вкуснятина!
Много комментариев, что крахмал не помогает загустить крем. Оказывается, его обязательно надо смешать с сахарной пудрой. Сама я этим способом ещё не пользовалась (предпочитаю желатин), но тем, у кого не густеет крем, думаю, может помочь. «Загуститель для сливок. В состав этого средства входят дикрахмалфосфат (модифицированный крахмал) и сахарная пудра. Пользоваться им очень просто. Сначала охлажденные сливки взбиваются в глубокой емкости в течение минуты, затем к ним высыпается порошок-загуститель, после чего процесс взбивания продолжается еще несколько минут до сгущения. Приготовленный крем хранится в холодильнике до употребления. Чем заменить загуститель для сливок? Не всегда во время приготовления крема из сливок под рукой может оказаться загуститель. Как быть в этом случае? Чем можно заменить загуститель для сливок? На помощь придут другие продукты, которые практически точно окажутся на кухне у каждой хозяйки. Традиционный загуститель для сливок содержит в своем составе модифицированный крахмал и сахарную пудру. Чтобы заменить его в домашних условиях, достаточно добавить в сахарную пудру обычный картофельный крахмал, а затем в процессе взбивания крема ввести полученный порошок в сливки. В целом на 200 мл сливок необходимо взять 1 столовую ложку крахмала и вдвое больше сахарной пудры. После добавления такого порошка в сливочную массу она начнет густеть на глазах, и получится вкусный и пышный крем.»
Спасибо Вам за совет. Обязательно попробую с крахмалом
Из-за фразы про крохмал испортила себе торт — кукурузный крахмал без варки ничего не загущает! А дает только порошковый неприятный привкус.
Здорово, сегодня обязательно сделаю.спасибо
Оленька, спасибо за рецепт, полезно, вкусно! А главное , жарким летом совсем не хочется возиться с печкой .
Красивый и аппетитный на вид, не сомневаюсь и на вкус тоже😊😊😊
Решила сделать тортик из малины^^
Я вместо клубники брала банан))
Что за шутыка это белое??
Хороший рецептик! Сметана какая стоячая.. наша магазинная 15% течет как кефир..
Она же добавила крахмал.
@Rif Lee До добавления крахмала была «стоячая», я тоже это заметила, в нашу 15% надо грамм 100 чтобы загустить.
Листала ютуб. Увидела в названии рецепта слово БОМБА, вот прям не обломалась зайти и написать — товарищи, будте оригинальнее что ли…имейте индивидуальность. А то куда ни глянь, у всех БОМБИЧЕСКИЕ рецепты. Аж противно. Вы знаете что такое бомба??
Спасибо, без лишшей болтовни, быстро и красиво
ОЛЯ, спасибо за рецепт, подобный торт готовила с творожным кремом,. Знаете, что меня интересует? Момент с загустителем. Его у нас в продаже не видела. Но интересно то, что вы сказали для меня доселе секретную вещь, что загуститель он же крахмал. То есть можно использовать крахмал вместо загустителя? Так просто без варки выкладывать в сметану и перемешивая она загустеет? Надеюсь ответите на мой вопрос. Спасибо и удачи вам!
Не похоже,что сметана 15 процентов.
Сметана с сахаром, всегда жидкий продукт получается. Так что …..!
Благодарю Вас!!! Очень аппетитное видео!!!
Да, тортик выручает, когда надо быстро угостить гостей. Делаю такой с абсолютно любыми фруктами. Зимой с апельсинами, киви, ананасами. Получается типа Тропиканки . 😋
Можно вместо печенья батон горчичный
Просто и вкусно. Завтра скажу внучке, она сама приготовит такой тортик. Спасибо
. Подписалась на ваш канал. Заходите в гости, будем рады новым друзьям.
печеня точно не 150г
А зачем крахмал. Ведь его надо обязательно проваривать. Есть сырой крахмал это что-то новое.
15% сметана не может быть такой густой
Обязательно сделаю все выглядит супер аппетитно
Зачем показывать как вы укладываете все слои!!!
Замечательный рецепт,не муторный.Клубнику куплю замороженную-у нас на рынке на развес 176 руб/кг. А на Фудсити ещё дешевле.Спасибо!😻😻😻
хуясе ПП!
Великое спасибо это самый вкусный рецепт который я ивидила
Nice
Это для сладкоежек
Привет всем
Спасибо за рецепт попробовала очень вкусно пожалуйста посмотрите https://youtu.be/6VXkp_c77FI
Рецептик не рабочий немного..Крем жидкий ,а на вкус как сметана с сахаром….
странно, может сметана у вас жидкая попалась?
@Olya Pins ну 15% купили самую обычную
Мы сейчас вот делаем,крем не загущается ни в какую..Поставили в холодильник,вот посмотрим…
Он не загустится, крахмал надо заваривать. Я сделала, сок от клубники просто смешался со сметаной и всё вытекло, не пропитав печенье, увы)
крахмал в загустителе необичний а в форме дикрахмалфосфат и другие химикалии — пот ому все так легко и просто — не заваривать
рецепт конечно суперский)))) представляю какой вкусный, но как то он совсем не вяжется с правильным питанием)
Думаю, он на тот день, когда себе можно позволить всё)))
Вместо печенья хлебцы, вместо сахара сах.зам. я сделала, очень вкусно
Классный
Что делать если не загустела масса ??
Подскажите пожалуйста как называется печенье?
Сметану 15% точно нельзя брать,вся потекла,в др.раз брала 25% самое то.Сах.пудры 100 гр.многовато,ведь печенье само по себе сладкое,в др.раз пудры брала 50 гр,больше понравилось,не так приторно.Клубники 400 гр маловато даже на 150-200 гр печенья,в др.раз брала 700 гр,получилось вкуснее.И в холодильнике стоял тортик ночь,а не 3 часа,пропитался лучше.А вообще рецептик интересный,можно по сезону все ягоды попробовать.Спасибо!
А зачем крахмал, тем более «сырой»?
Я делаю много лет такое — печенье любое, фрукты любые, сметана любая с сахаром. Без заморочек! Делала с айвовым вареньем — оч. Вкусно!
А ещё лучше пряники порезать в толщину на 2-3 слоя — тогда сметану прямо из пакета выдавливаю — пряники оч сладкие сами.
Печенье напитывается влагой из сметаны. Зачем крахмал? Чтоб на зубах скрипел?
крахмал без термообработки ничего не сгущает, так что абсолютно не вижу смысла его добавлять!
А чемможео заменть сахарную пудру?
Скажите пожалуйста, можно ли загустить ксантаном, и в какой пропорции?
👍👍😋😋
А у нас 15%- ная сметана льется струйкой..! Ее так просто не взобъешь, видимо..Тут надо будет видно желатин .Спасибо за идейку)♥️
Без желатина, видимо, никак(. У меня всё вытекло, весь крем. И крахмал не помог(. Он никак не влияет на загустение, его надо заваривать(
@Марина Лебедева конечно..нельзя добавить просто крахмал, нужен специальный загуститель для сметаны или сливок
@Марина Лебедева А может просто заменить на творожную массу с ванилином?
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ГОТОВИШЬ
Красивый тортик и вкусный наверное 👍
Спасибо за рецепт!Выглядит очень аппетитно и красиво.Обязательно попробую сделать.Только с печеньем определюсь.
Кто небудь сделал? Хотелось бы знать съедобно или нет,к то продукты портить не охото,рецепты в Ютьубе почти не применимы.
Почитайте коменты, там многие уже сделали и отписались про результат) но вообще был бы рецепт плохим его бы не было на моем канале
У меня вопрос
Если в крем пюре из клубники в мешать…. крем все равно получится?
Скажите, пожалуйста, можно использовать вафельные коржи для торта(готовые),будет вкусно?
Рецепт хороший,но со сметаной 15% он не вынимается из такой формы вот так запросто.На форму нужно было постелить пищевую пленку.А так получился классный десерт.Но ничего тоже вариант.Спасибо.
Я не маститый кулинар, тортов не делала, увидела этот рецепт и глаза загорелись, потому что просто и доступно. В видео сказано, что вместо загустителя сливок можно добавить крахмал, ну и что вы думаете? Я только продукты перевела. Разочарование, нет слов. Здесь в комментариях кто-то написал про то, что крахмал надо варить, но увидела я это слишком поздно. Да, моя невнимательность тоже повлияла, надо было больше углубиться в тему, но после просмотра видео даже подозрения не возникло, что что-то может пойти не так.
А что пошло не так? Я часто его делаю с крахмалом и разницы никакой
@Olya Pins крем не загустел ни за полминуты взбивания, ни за 5 минут(
Оййййооойй!!!.меня уже видео поразило -..без тортика!!!! Обалденно!!!!
Супер тортик!!! Умничка!!!
Когда я училась в школе у нас был конкурс по кулинарии . Меня мама научила делать этот тортик. Училась я тогда в четвертом классе. И с гордостью скажу я заняла в классе первое место.
Как хорошо, что вы напомнили этот рецепт . В субботу придет внуча в гости мы с ней приготовим это лакомство. Порадуем маму .
Наталья Захаренко как это мило 😍😍😍
Оленька, ты большая умничка, я очень люблю тебя и твой канал❤💋
Супер
Умничка
Крахмал не добавляйте. Особенно кукурузный. Это не то. Я попробовала уже сделать с ним — бе(
Elena Savenko
Загуститель БЕЗ термической обработки — это не крахмал. Крахмал используется только если подразумевается его термическая обработка (активация)
Дело не в крахмале…
Оля, напишите, пожалуйста, как называется печенье, которое используете Вы для приготовления этого тортика.💐
Ассоль или Днепр
@Наглая ДефкО Спасибо!
Оля, не ужели это действительно сметана 15%, печенье только 150гр., Уточните пожалуйста, спасибо
Да
15ти процентная сметана намного жиже, у меня «крем» по густоте получился, как кефир….
Юлия Шило у меня сметана 25-ти процентная и тоже, как кефир получился((
@Анастасия Сластена ну после того, как торт в холодильнике постоял, крем загустел. но всё равно, хотелось бы более кремообразной начинки) в след раз попробую с йогуртом сделать, он гуще, при то, что жирность меньше.
ты лучшая
Крахмал и загуститель ,это разные вещи, не путайте людей!!Крахмал нужно заваривать!!!!!
Почитайте на упаковке состав загустителя
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ и обычный это разные вещи!!!!!
Успокойтесь) ничего страшного от одной ложки не будет, если вы так боитесь его есть покупайте загуститель)
Спасибо! А какое печенье у вас?
🌈🌈🌈🌈как всегда просто и вкусно! Спасиьо
Заметно, что ты стала гораздо лучше выглядеть, чем прежде на диффиците ккал!)
Отличный рецепт, надо сделать, а то не люблю с тестом возится 👍
Спасибо за рецепт. Сделала и очень понравилось.
А креатив в чём? Это мы в детстве делали.
А загуститель для сливок и крахмал это 2огромные разницы, людей не путайте. Крахмал заваривать надо.
Прочитала ваш комментарий и не стала использовать крахмал, купила загуститель ,и вот читаю состав:крахмал кукурузный и сахарная пудра,всё больше ничего нет,.Не путайте людей.
@Леночка Свинтицкая сделайте с крахмалом и увидите, что весь крем потечет/вытечет, вообщем не стабилизируется..а с загустителем такого не произойдет..
@Ирина Крючкова, делала и делаю уже.А вы посмотрите состав на загустителе.Может вы с картофельным путаете? С ним не делала,незнаю.но о картофельном речь здесь не шла.
Рецепт классный! Но не нужно брать толстое печенье, можно взять обычно Буратино или топленое молоко. Я взяла толстое, такое как в видео, уже прошло 5 часов, а печенье не пропиталось.
Торты из печенья понравились, делали))) Проблема иногда со сметаной, крем жидкий))) магазиная,
даже 20%-ая, жидковата. Загустители не хочется брать, вы советуете Крахмал?))) а он, вкус крема не меняет?)))
Спасибо за видео. 👍🍩☕❤
Крахмал на вкус не повлияет)
@Olya Pins спасибо!
Мне ещё посоветовали для загустения, Сок Лимона. Что лучше, Крахмал или сок Лимона?
я только что сделала с крахмалом (кукурузным) — есть порошковый привкус ( все-таки крахмал нужно проваривать по его назначению). На густооте тоже никак не сказалось — жидкий так и остался
@Мари Марина вот самое класс!!! Теперь я делаю так и это просто супер,!!! Густой крем!!!
🎆 Густой Сметанный Крем 🎂🍨
Сметана 315 гр. 20%.
Сгущёнка – 3-4 с.л.
Сок Лимона – Меньше половины Лимона. 3 с.л.
Взбить Сметану Блендером, 3 минуты.
Добавить Сгущёнку, взбить Сметану со Сгущенкой, 3 минуты. (Можно просто, одну Сметану, тогда с Сахаром, ) Дать постоять. Режем Лимон, выжимаем Сок. Пол Лимона достаточно. Включаем Блендер, ещё Взбиваем Крем, в это же время, при работающем Блендере, вливаем сок Лимона. Сока будет немного, этого хватит. Вливаем его по немногу. Каплями, затем тонкой струйкой. Не останавливая при этом Блендер.(с Сметаной 15% один раз получилось, второй раз не получилось)
Крем начинает густеть! Весь секрет – Тонкая струйка, Лимонного Сока! Налив сразу весь Сок в Сметану, она не загустеет! – ЭТО ОЧЕНЬ важный момент! В этом весь Секрет! – Попадая в Сметану, таким малым количеством, при работающем Блендере, сок Лимона, делает Сметану густой! Получается Крем. 🎂
Без химии,загустителей,много не надо ума,
Густой Сметанный Крем,сделаешь сама!
Ещё и вкус Лимона, 🍋🍋🍋
Придали Крему,кроме густоты!
Этот способ не новый,
Теперь о нём знаешь и ты.
Uno momento!
и Крему комплименты!!!
Вкусный,густой,Крем получается,
Супер Рецепт! Очень нравится.
Из сметаны густой крем готовится проще, без всякой марли! И химических добавок! Весь секрет в Лимонном соке!!! Лимон творит чудеса, наигустейший Крем, у меня всегда выходит! Да Ещё и вкус Лимона в Креме получается!👍🎇🎉🎊
но нужно правильно его добавить. Если интересно, расскажу! Пишите! Сама нашла этот способ, приятно будет поделиться! Всегда о нем рассказываю! Это просто чудо! 😋
Мне как-то не очень нравятся все эти «тортики» с использованием печенья вместо основы. Таким образом я могу просто печенье с клубникой поесть.
Печенье пропитывается и похоже на бисквит, в этом и прикол
С любыми ягодами , а если печенье Мария, то вообще пп! Лайк!
Похоже на рецепт клубничного тирамису, только тут сметана вместо маскарпоне.