Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://instagram.com/vkusnoprostoidostupno?igshid=1i3y4ur2ibk3b
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com
******************************************************************
Нам нужно:
мясо — 1.5 кг.
соль — по вкусу (около 20 гр.)
васаби — 10 гр. (по вкусу)
ДЛЯ СОУСА:
сметана — 150 мл.
горчица в зернах — 20 гр.
базилик — 2 гр.
чеснок — 5 гр.
соль — 3 гр.
#такниктонеготовил #вкусныйрецепт #мясо
Здраствуйте, Маша! Сделала по-Вашему рецепту вот такие улитки. Получилось очень вкусно. Мясо мягкое и сочное. Спасибо за рецепт.
гриль сверху это сколько градусов
200
Просто доступно вкусно молодец
Молодец
Маша спасибо!!!
Мне очень нравится
Очень вкусно ,спасибо за правильно приготовления!!!
Интересно,спасибо,подписка и лайк
Да, Можно готовить каждый день. Только дело в том что если кушать мясо каждый день, то будет только хуже.
Маринад я бы другой взяла и жир срезала побольше, или менее жирное мясо. А рецепт очень хорош.
Спасибо Мария и голос приятный и без всяких ( фараонов что это им так готовили), я по новым рецептам всегда готовлю, знаю, что получится вкусно. Вот только у на в Архаре все продают по одной цене и таких вырезок нет. Беру мясо и готовлю, спасибо будет вкусно.
Очень рада
За 15 минут выразился весь и образовалась корочка???? Извините но брехня полная!!!!!!
Оце бомба м’ясо супер умнічка ✌✌✌
Очень интересно!!
Спасибо мне очень нравится, обязательно сделаю
Приготовила мясо по вашему рецепту. Вкусно, но все равно получилось жестковато. И васаби не помог. Все таки почеревок лучше всего подходит для рулетов, которые потом тонко режутся.
Ого… может мало выпекали?
Час и двадцать минут. Видать поросенок был спортсмен)))
Хороший рецепт, только эта часть мяса очень жирное
👍🌹🌹🌹
Даааа шикарно приготовила, вам цены нет, и приятно говоришь, и приятно слушать вас……! Спасибо за рецепт.
Спасибо большое
Эдо садизм смотреть такие ролики на вахте)). Супер рецепт не примено возьму на вооружение.
Очень красиво, вкусно, интересно,просто. Приготовлю обязательно, здорово!!!
Мясо вообще-то такой продукт который нахер не нужен …Но именно так , хоть Каждый день …
Выглядит очень аппетитно, вы просто молодчинка, что делитесь такими рецептами ! 👍
Спасибо большое
Рецепт замечательный!!! Спасибо, Маша, за идею, завтра же сделаю. 💝💝💝
Готовьте в удовольствие
Голос приятный.
Спасибо огромное….вообще так всё аккуратно…..просто..доступно…вкусно…оригинально
Спасибо
И что здесь нового? То что скрутила в улитку? Мясные рулетики уже известны давно. А новое здесь то что в фольгу завернула, рак гарантирован. При проведении многих исследований было доказано, что при даже минимальном нагревании, Фольга начинает выпускать Алюминий наружу и если Фольга соприкасается, например, с пищей, то этот тяжелый металл начинает впитываться в нее. И потом, когда мы употребляем эту пищу — попадает в наше тело.
Алюминий имеет способность накапливаться в легких, почках, щитовидной железе и головном мозге, провоцируя развитие ряда всевозможных заболеваний.
Замедляет рост и развитие клеток.
Является нейротоксином и атакует нервную систему; у людей страдающих болезнью Альцгеймера в тканях головного мозга находят отложение Алюминия, в следствии чего ученые предполагают, что именно избыток Алюминия в теле — и есть первый толчок к развитию этой страшной болезни.
У большинства женщин с злокачественными опухолями груди находят отложения этого тяжёлого металла в лимфатических узлах, близких к груди.
Супер!
Спасибо большое 👍 👍 👍
Готовьте в удовольствие
Почему оно дешёвое я его только себе оставляю ни когда не продаю да и на рынке оно дороже
Дякую за рецепт , усе вдалось.👍
Неможу додати фото.
Слюнки текут
Можно ли заменить васаби, и чем? Лайк с меня. 👍
Горчицей
Машуня, спасибо за рецепт. Реально вкусно. Семья просто в восторге. Теперь это и наш рецепт.
Очень рада
Апочему бы не промаринновать мясо в полосках, а потом свернуть улитки?
Можно
Сначала мариновать и готовить в аэрогриле с прозрачной чашей
ВАСАБИ,ДЛЯ КАКОГО МЯСА ПОДХОДИТ,ТАК КАК В ЕГО СОСТАВЕ ЕСТЬ СОЕВЫЙ СОУС,НЕ ПРОЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО.ДЛЯ СУШИ ИСПОЛЬЗУЮТ ВАСАБИ КАК ДОПОЛНЕНИЕ,КАК СОУС,НЕ ПОДВЕРГАЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.СПАСИБО
Подходит отлично
Всех с праздником Пасхи! Машенька, сегодня приготовила мясо по твоему рецепту. Спасибо! Все получилось быстро и вкусно…очень хороший рецепт. 👍👍👍
Мясо не сырое внутри?
Нет конечно
Маша, здравствуйте. Скажите, а если улитки мясные васаби промариновать, то они острые будут?
Нет
Я это точно буду готовить супер рецепт а у нас называется это мясо пашина
Умничка…завтра начну готовить спасибо…мужу привет…пусть бережет тебя а то отнимут- украдут.😃😃😃
Спасибо
Как всегда вкусно и просто.
Маша, прекрасный рецепт! Но я мариновала все кусочки до того как их скручивать, а после скрутила. Спасибо
Супер
Вешь!!!
Дорогая Маша,а что такое васаби? Я не знаю спасибо!
Это соус…рецепт под видео, если Вы не нашли там рецепт, то нажмите на треугольничек под видео… и см.ниже рецепт.
Замените на горчицу. Это соус из хрена
Молодец ! Спасибо !
Доброе утро.Скажите,а чем можно заменить васаби?
Горчицей
Я тоже сегодня готовила такое мясо. Очень вкусно!!! Маша, вы меня просто вдохновили таким обилием рецептов мясных блюд, причем один лучше другого. А картошечка в виде тюльпанчиков-вообще песня. Спасибо за прекрасные рецепты. Вы лучшая!!!
Спасибо большое
Спасибо огромное за рецепт👏👏👏… реально очень вкусно особенно с дижонской горчицей
Приготовила с курицей и с говядиной
Удивительно как вкусно получились куриные грудки 👍💖
Всем рекомендую !!!!
Готовьте в удовольствие
Рецепт просто неповторимый. Какая де вы умничка.
Спасибо,очено понравилось,приготовлю обязательно!
Всем советую посмотреть как готовит такие улитки,и др.блюда на сайте У Жоржа……..все слюнками истечете.
Ingredients in English please
Спасибки..на Пасху приготовлю думала запечь в духовке теперь есть новый рецепт..если нет васаби Можга любую горчицу?
Да
👍👍👍🌿🌿🌿🌹🌹🌹
Маша, кудесница наша! Спасибо за идею!
😮😮😮😮🍴🍴🍴👍👍👍💚💚💚👌👌👌❤❤❤💞💞🍀🌸🌻🌞😉😉😉
Умничка 👍🌞🏖
Хороший рецептик СПАСИБО 👍👍👍👍👍
Маша, спасибо за идею, как раз думала что приготовить на ужин))))))
Спасибо большое.
Чем же пахнет добро?
Пирогами с капустой, и с картошечкой тоже,чебуреками, вкусно!
Мандариновой сказкой,;Теплом и любовью
Ароматами счастья-Пусть будет с тобою,
Вечный шлейф замечательных, добрых идей.Удивительный запах у Жизни твоей…СПАСИБО!!!!!
Спасибо большое
Super recept 👍👍👍😘😘😘🌹
Spasiva ❤🍀
Машенька, привет.Ну какая ты МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо тебе.Успехов.Здоровья😋😋😋
Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт приготовления мяса) Выглядит очень аппетитно) Я желаю Вам крепкого здоровья, радости, смеха и в жизни успеха) 👍👍👍
Спасибо
Жесть . Реклама просто хана перед видио и не пропустить . А видос норм
Ого..это все Ютуб
Спасибо большое Маша, очень вкусные рецепты
Здравствуйте Машенька лапушка вы наша дай Аллах вам здоровья счастья успехов всё так шикарно супер молодец умница большой респект вам ждём не пременно у вас такой голос приятный очень ласковый нежный просто умничка удачи вам
Спасибо большое
@Вкусно Просто и Доступно 😘😘😘😘😇😇😇😇😇😊😊😊😊🙌🙌🙌🙌💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Спасибо ,машулька 💋
Спасибо за рецепт Машенька, оригинальное блюдо, мастерица Ты большая Машенька, здоровья, счастья и любви.
Спасибо
Яка смакота!
Буду рада вас бачити на своєму каналі
Рецепт супер👍С меня подписка.👌
Спасибо за новые идеи.
Все просто,вкусно и красиво!
На Пасху обязательно приготовлю такое мясо.
Такой интересный и необычный рецепт!!!! Явная вкусняшка!!!!
Вообще то сейчас пост. Это для нехристей.
Ваш комментарий оскорбление для мужчин. Мужчине стыдно ляпать языком. Соблюдайте пост если хотите, а болтать, как бабы на заваленке- фу.
Мария,спасибо огромнеишее за рецепт!!!!Приготовлю на Пасху!Креативно,красиво,просто и волшебно-Вы по мясу -лучшая!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️Смакота,як завжди!!!!Молодець!!!!Обожнюю,дякую за працю!!!!
Дякую
*Как всегда все супер* Лайк!
Здравствуйте Машенька. Спасибо вам за рецепт и способ приготовления. Попробую но не сразу , продукты не все. Удачи вам.
Готовьте в удовольствие
А если нет ваССали, хрен подойдёт?
Конечно
@Вкусно Просто и Доступно
Наверно потому, что это одно и тоже.
Интересный рецепт. Спасибо.
УмничкаСпасибо
Маша, ты мясной шеф! С мясом творишь чудеса!
Спасибо большое
Спасибо большое
Целое искусство, спасибо!!!
Ну зачем я пришёл сюда на ночь глядя! Вкуснотища
Очень рада что Вам понравилось
Спасибо ,отличный рецепт!
Классно 👍👍👍
Хороший рецепт,главное правильный,никаких маянезиков и прочей глупости).
Маша ты молодчина,просто супер рецепт,👍👍👍👍👏👌😋
Здравствуйте Маша.очень мне рецепт понравился!новое,праздничное блюдо!!!!согласна с девочками,вы кудесник по мясным блюдам!!!!благодарю вас!!!!👏😍👏😍👏😍👏😍👏😍👏
Спасибо большое
Это мясо называется пахвина. Можно и обычной горчицей мариновать, тоже размягчает. Я весь пласт скручиваю. Мясо есть мясо. Вы молодец
Спасибо
Шедеврально. Завтра же займусь . Спасибо
Так аппетитно , очень понравилось. Спасибо. Ялта, Крым.
Очень рада
Оригинальная подача мася! 👍👍👍Машенька, обязательно пригодиться этот рецепт 🤗 Спасибо 🌟💝
Машенька, вы волшебница!
Спасибо
я всегда в маринад добавляю горчицу она смягчает мясо.(это вместо вассаби )
Ларчик васаби на вкус — тот же тёртый хрен, только цвет другой
Вау. Изошлась слюной, пока смотрела. Конечно рецепт понравился. Спасибо за идеи.
Готовьте в удовольствие
Умница, Машенька! Отличный рецепт, сделаю на Пасху! Благодарю. 😘😘😘😘😘
Молодець
Видно что мяско мягонькое,пропеклось. Спасибочки
Готовьте в удовольствие
Машенька спасибооооо тебе, ручки твои золотые 😊😋🙏
Дуже апетитно виглядає, Маша ви супер-шеф по мясу
Дякую