5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так! КУХНЯ НАИЗНАНКУ

Как приготовить рыбу на праздничный стол. 5 простых рецептов. Рыба в пергаменте, запеканка из рыбы, салат с рыбой, запеченная рыба с хрустящей корочкой и как я готовлю малосольную рыбу в домашних условиях.
Как приготовить панировочные сухари, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=L2A15f3IRbo
Как я готовлю соус Песто, здесь https://www.youtube.com/watch?v=SC-aCZfhx5Q
Я покупала масло через Инстаграм @altaria.oil
https://www.instagram.com/altaria.oil/

Но можно заказать в интернет-магазине https://altariaoil.ru/shop 
Еще рецепты с маслом на этом канале https://www.youtube.com/channel/UCpJMBVHPLovRJ6432OH5HrQ

РЕЦЕПТЫ:
—1— Рыба в пергаменте
• Стейки или филе рыбы (у меня кижуч)
• Масло растительное
• Капуста цветная
• Сметана
• Перец черный
• Специи для рыбы
• Зелень
• Соль

—2— Запеканка из двух видов рыбы
• Филе красной рыбы (у меня кижуч) — 600-700 г
• Филе белой рыбы (у меня аргентинская мерлуза) – 300 г
• Специи для рыбы
• Сметана
• Зелень
• Сыр твердый
• Сухари панировочные

—3— Лосось под соусом Песто
• Лосось – 4 кусочка
• Соус Песто – 2 ст.л.
• Сыр твердый – 2 ст.л.
• Сухари панировочные (лучше домашние) – 2 ст.л.
• Сок лимона
• Соль

—4— Салат с красной рыбой
• Рыба лососёвых пород свежая (у меня нерка) — 400 г
• Рыба красная малосольная или холодного копчения — 100 г
• Имбирь маринованный — 50 г
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Листья салата — 3-4 шт.
• Кунжут (предварительно обжарить) — 1 ч.л.

—5— Малосольная рыба
• Красная рыба (у меня форель) — 800 г
• Вода — 1 л
• Соль — 100 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Лавровый лист — 2 шт.
• Смесь перцев — 2 ч.л.
• Гвоздика — 2 шт.

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 146
  1. avatar
    Татьяна Гречко

    С меня сметана, с Вас мерлуза, или как там её)))

  2. avatar
    Княгиня Ольга

    Спасибо.отличные рецепты.Сохраняю.

  3. avatar
    Ирина Трус

    Умничка, просто, быстро, красиво, талантливо. Попробуйте приготовить красную рыбу со сливками. В противень выложить кусочки рыбы, сверху обжаренный лук, соль и специи по вкусу. Все это залить 10-12% сливками, чтобы рыба была покрыта и в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов. Затем вынуть и присыпать тёртым сыром, можно с добавлением сухарей и ещё 5 минут в духовке. И ещё один рецепт: скумбрия (филе) на свекольной подушке. Филе скумбрии посолить, приправить специями к рыбе (какие нравятся), залить соком 1 граната (или готовым гранатовым соком). Дать постоять 30-50 минут. Подготовить сырую свеклу: почистить

  4. avatar
    Елена Карташова

    Спасибо за рецепты.Всё просто,но очень вкусно.Спасибо Вам.

  5. avatar
    Людмила Зенько

    Если б можно было, 10 лайков поставила

  6. avatar
    Любовь Стожко

    Кухня с любовью .молодец !

  7. avatar
    Валентина Сочи

    Неперестаю удивляться Вашему таланту готовить и вкусно объяснять спасибо

  8. avatar
    Надежда Шведова

    У нас такая рыба стоит бешеных денег и простому роботяге не по карману даже в праздник

  9. avatar
    Татьяна Соколова

    Очень хороший канал, приятно смотреть и слушать.

  10. avatar
    Нина Николаева

    ,,кухня наизнанку,,- очень полезный проект, когда можно в короткое время приготовить вкусные блюда. А нам чаще всего некогда, а здесь такие блюда, особенно из рыбы, что я просто удивлена способностям некоторых женщин экспериментировать с продуктами. Спасибо дорогие дамы, обязательно всё попробуем!
    22.08.2020. Н.Н.

  11. avatar
    Марина Веселова

    Да, обычный ужин… Вы страну не попутали? Хотя…2018 год, тогда еще жили как-то…..

  12. avatar
    Галина Манахова

    Какой у вас приятный голос,спасибо за рецепты

  13. avatar
    Вера Полякова

    #

  14. avatar
    Татьяна Богословская

    Благодарю ,умничка !!!

  15. avatar
    Марина Бершадская

    Приготовила по всем этим рецептам-замечательно всё! спасибо.привет из Одессы.

  16. avatar
    Галина С

    Спасибо у вас рецепты вкусные и красивые готовила не один рецепт, все вкусно

  17. avatar
    Natalia Soslo

    ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!

  18. avatar
    Мила Мягкова

    Благодарю за рецепты,Оксаночка!Вчера вечером готовила пикшу.Большая рыба с белым мясом.Сначала замариновала ее.Я придумала такой красивый маринад:выжала сок свежей свеклы,добавила яблочный уксус и залила репчатый лук.В таком маринаде со специями «для рыбы» промариновала стейки пикши.Затем нарезала картошечку кружочками,морковку на крупной терке,все перемешала и в духовку!Получилось очень вкусно!Со свежими помидорчиками очень кстати!Дочь и племяница заценили!

  19. avatar
    Pavel Bogdanov

    Всё норм. Но это простому человеку дорого. Хек можно сделать вкусно????

  20. avatar
    Artem Kosterev

    Шикардос😀

  21. avatar
    Наталья Томашевская

    Во всех этих рецептах рыба сухая получается. Это и на видио видно

  22. avatar
    Владимир Бровенко

    А сметану покупаете в деревне, у фермера?

  23. avatar
    Анна Тюльпанова

    А какие специи лучше всего подходят к рыбе? Ваше мнение?

  24. avatar
    Раиса Кучеева

    Как жаль что нашла ваш канал только на днях ,но лучше поздно ,чем никогда ! Теперь я с вами ! Спасибо!!!

  25. avatar
    Вера Ямаха

    ,,берем нерку!» Я- беру хамсу…

  26. avatar
    Irina Ирина

    Из красной в продаже только относительно доступная горбуша, на семгу и форель только смотрим. На праздники у нас праздничная селедка! Или скумбрия собственного посола.

  27. avatar
    Татьяна В

    Даже не хочу смотреть рецепт. Для меня, слово «обалденный» признак дурного вкуса. Дада. Зашла специально, чтобы это написать. Возможно, кто-то прочитает и откажется от употребления этого низкопробного слова. Удачи Вам!))

  28. avatar
    Барон Мюнхгаузен

    У тебя, все вкусное, джан тебе.

  29. avatar
    Зинаида Лебедева

    Вы мне поднимаете настроение и наполняете дополнительными знаниями…. блг.

  30. avatar
    Зинаида Лебедева

    Очень всё радует и манит….

  31. avatar
    Татьяна Никанорова

    Такие вкусные рецепты,аж слюнка течет.

  32. avatar
    J Mischarin

    👍👏

  33. avatar
    Irina Akimova

    Что то не стыкуется в рецептах. Толстенную запеканку готовит при темп 180 , а куски рыбы запекает при 220. Первая будет сырая это точно. Это не сочно, а не пропеченая

  34. avatar
    Гейзер Ольга

    Спасибо за рецепты, если что то хочу приготовить новенькое, ищу у Вас. Ни разу не пожалела.
    Всё получается вкусно😋

  35. avatar
    Валентина Николаева

    А мы любим делать рыбу как мясо по французски очень вкусно и красиво.

  36. avatar
    Валентина Николаева

    Скажите,что у вас за плита,собираюсь менять свою как вы посоветуите,

  37. avatar
    Валентина Николаева

    Спасибо

  38. avatar
    Валентина Николаева

    Где вы купили такое масло,магазин

  39. avatar
    Elvira Elk

    Вы ошибаетесь, кижуч — достаточно жирная рыба. Возможно, вы её путаете с горбушей? Вот горбуша суховата.

  40. avatar
    Марина Ракутина

    Спасибо за рецепты , обязательно попробую и напишу.

  41. avatar
    Наталья ###

    С такой рыбкой точно праздник.

  42. avatar
    Безглютеновые рецепты

    Интересный рецепт!

    Буду рада, если оцените мой канал! Спасибо!

  43. avatar
    Oldza Janusz

    Умничка очень вкусьненько 🌸🌹🌼

  44. avatar
    Маринка Тихонова

    Не в обиду, но если есть столько противников — хотелось бы увидеть их недовольства (судя по отрицательным отзывам)…

  45. avatar
    Людмила Леонова

    ЛАЙК и спасибо за видио.

  46. avatar
    Юлия Палунина

    Все рецепты понравились,особенно запеканка. Спасибо!

  47. avatar
    Nikolay Pervak

    почему стейк??? говорите кусок, или не могуч великий русский?

  48. avatar
    Евгения Рудская

    Спасибо, как всегда просто, вкусно и всегда получается и у меня по вашим рецептам.

  49. avatar
    Наталья Виршич

    Какая же вы умница посмотришь и сразу хочется приготовить

  50. avatar
    Sunagul Kulova

    Шикарные рецепты. Обязательно приготовлю себе на юбилей. Спасибо!!! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!

  51. avatar
    Елизавета Баширова

    Рецепты замечательные,попробовала Сайду в пергаменте с цв.капустой и сметаной, получилось очень сочно и вкусно👍 благодарю🤝😊

  52. avatar
    Любовь Андриенко

    Классные рецепты. Спасибо.

  53. avatar
    Аля Солтановская

    спасибо огромное Вам Оксана за рецепты возьму на заметку

  54. avatar
    Петренко Наталья

    Оксана, какие интересные рецепты! Всё понравилось, а салат удивил! Буду пробовать!
    Мне нравится рецепт рыбки в рукаве, из разряда быстро и просто. Любое филе или брикеты не разрезая укладываем в рукав, сверху майонез около 2 ст.л., лучше с лимонным соком, пассированный лук и грибы шампиньоны нарезанные пластинками. Соль, специи — по вкусу, зелень, я брала замороженный укроп. Готовим в духовом шкафу 40 мин. Приятного аппетита!

  55. avatar
    александр ладанев

    Как замариновать чесночные стрелки?Ответьте,пожалуйста.С уважением-Анатольевна.Кстати,там будет идти фамилия мужа,телефон зарегистрирован на него,подарок он мне сделал,но пользуюсь телефоном я,поэтому Анатольевна-это я.С уважением к Вашей семье-Анатольевна.

  56. avatar
    александр ладанев

    Очень люблю смотреть Ваши рецепты.Все очень доступно объясняете и показываете.Пробовала готовить по вашим рецептам со своими,в процессе приготовления, дополнениями,то есть—базовый рецепт Ваш,очень мне понравилось,и не только рыба и кабачки,но и многое другое из Ваших видео.Спасибо!Все очень вкусно.Но прибавила в весе 3к.г.А что-то для похудения у Вас есть?С уважением-Анатольевна.

  57. avatar
    александр ладанев

    Обалденно!

  58. avatar
    Анна Пашигрева

    Да,блюдо будет вкусным,если продукты из которых оно приготовлено,будут качественны!
    А это сейчас не так просто.
    Смотришь ,а лучше не смотреть и есть картошку с огурцами и не подозревать,что есть ещё что-то вкуснее.Зачем портить нервную систему.

  59. avatar
    Руслана Мельник

    как подобрать лаваш и запечь в нем рыбку

  60. avatar
    Татьяна Гордейко

    Класс,спасибо за рецепты,отличные

  61. avatar
    Рвоао Атвтаи

    Ну что тут сказать.Вкуснота и красота.Тысячу лайков,и снова признание в любви,вам и вашей половинке.

  62. avatar
    Оксана Левчук

    Хорошо Вам, Оксана, у Вас есть муж, хороший, умный.. который хорошо зарабатывает.. . А я одна, не замужем … Работаю за минималку, и кушать красную рыбу мне не за что.. (((

  63. avatar
    Надежда Алехнович

    Да рецепт далеко не бюджетный Красная рыба у нас по 800р за кг

  64. avatar
    Любовь Родионова

    Не могу выдержать трое суток, солю практически также, только без воды, соль , сахар, перец и ем через часов пять, шесть

  65. avatar
    Людмила Гайдукова

    А я могу себе позволить только минтай.

  66. avatar
    Алексей К.

    Нерку объязательно промораживайте 3-4дня.при-18%

  67. avatar
    Ева Луньова

    Ну знаете красная рыба не всем по карману.

  68. avatar
    Милана

    Повторила первый рецепт. Ммм… Как вкусно😋

  69. avatar
    Zamani Tajmazova

    Малосольная супер получилась. Купила много замороженных стейков горбуши и увы! Ни в каком виде не нравилась моим. Ели, но молча. Суховатая. Взяла и посолила по вашему рецепту. Съели в течении дня все! Потребовали продолжения. Спасибо вам!

  70. avatar
    Yuri Balashov

    НИКОГДА не смачиваю рыбу перед термообработкой лимонным соком.
    Лучше подать с ломтиком лимона. Или сбрызнуть после приготовления.

  71. avatar
    Татьяна Савельева

    Давно подписана на Ваш канал. Всё рецепты замечательные! А видео- супер! Ничего лишнего… . Спасибо Вам огромное!!!

  72. avatar
    Tiam Tech

    thanks for sharing such a beautiful recipe

  73. avatar
    Галина Сергиенко

    Язык проглотишь так вкусно ммммм

  74. avatar
    Lyubov Sukhareva

    Оксаночка если нет красной рыбы можно любое филе?

  75. avatar
    Надежда Антипова

    А в рецепте номер 5, на 800гр.рыбы, 100гр соли, да ещё выдерживать три дня. Мучают сомнения -не многовато соли? Хочется сделать к Пасхе. Вот думаю! Развейте сомнения. Спасибо.

    1. avatar
      Олег Монастырский

      100 г соли на 1 л воды + 800 гр лосося итого на 1800 г. 100 г соли / 1800 г продукта получаем соленость 5,5 % . Это малосолочка. Вообще при сухом засоле употребляют 50 г соли на 1 кг рыбы, что составляет 5% солености. Что касается сроков три дня, то за 3 дня рыбка как раз созревает и пересолиться не может, а как? процент соли то не растет )) Если даже через 5 дней достанете рыбку из рассола она солоней не станет. Ну а больше 5 дней лучше не хранить, может начать портиться, малосолка сами понимаете. ))) вот такие они эти 5 процентов.

    2. avatar
      Надежда Антипова

      @Олег Монастырский спасибо, всё очень доходчиво.

  76. avatar
    Ольга Виноградова

    Такую рыбку можно есть без всего, всякими капустами и соусами её только портить, я не по-наслышке говорю.

  77. avatar
    Наталья Гныдко

    Все рецепты супер. Умничка.

  78. avatar
    mona hajtaheri

    it’s good

  79. avatar
    Наталья Ю.

    «От такого блюда никто не отказывался…»
    Веганы: ну да. Ну да. Пошли мы лесами Южной Америки.

  80. avatar
    Лариса Осколкова

    Очень люблю рыбу. Ваши рецепты как раз к стати. Обязательно воспользуюсь. Спасибо!

  81. avatar
    Крепкий Wall

    Такое масло и не видел никогда, а на счёт кижуча вас развели. Это кета, у неё мясо сухое и бледнее чем у кижуча. У кижуча мясо очень нежное, его когда на пласт режешь оно разлазится начинает.

  82. avatar
    Сергей Бабич

    Давно наблюдаю за вашим творчеством.у вас есть дар.вы умеете готовить,но это не главное.кофе и кофеварка умеет делать.главное что вы любите это делать.даже самое простое блюдо будет иметь неповторимый вкус, если добавить секретную приправу.это душа повара.

  83. avatar
    Елена Андреевв

    Вау. Рыба моя. Замечательные рецепты. Спасибо огромное за идеи.

  84. avatar
    галина галина

    Готовила рыбу под соусом Песто, очень понравилось. Теперь всегда так буду готовить. Большое спасибо за рецепт!

  85. avatar
    Irinkacake Ирина Кудряшова

    Замечательные рецепты, спасибо! А вот я люблю красную рыбу делать так: стейки или куски форели поливаю лимоном, добавляю соль, сахар и оставляю минут 10 промореноваться . Затем заворачивают в фольгу и в духовку минут 10, открываю фольгу и минут 5 на концепции запекаю, чтобы получилась корочка. Быстро и ароматно.

  86. avatar
    Зинаида Елисеева

    Нам на такие рецепты нужно кредит брать.

  87. avatar
    Zhankor

    Лосось под соусом Песто делала на банкет. Гости просто в восторге все без исключения! Просто, вкусно, полезно, быстро, идеально! Спасибо

  88. avatar
    Гуля Луч

    Вы волшебница!

  89. avatar
    Boba Komatoznik

    Спасибо,очень апетитноно.

  90. avatar
    Татьяна Грекалова

    Цветная капуста, пропитанная жидкостью от сметаны и рыбки, нереально вкусная!!!

  91. avatar
    Екатерина Савельева

    Засолила горбушу по Вашему рецепту — великолепно получилось! Горбуша сама по себе рыба сухая, а в рассоле получилась очень нежная, правда, на мой вкус, не малосольная, а солёная. В следующий раз два дня подержу. Спасибо🙂

  92. avatar
    Марина Белякова

    Да, продукты, конечно у вас первоклассеые, где вы живёте? Мало кому такие доступны. Для кого же канал?Хорошая, охлажденная рыба стоит дорого, а веть нужно накормить семью, так где же взять финансы?Всё это доступно немногим, а тем, кому это доступно не будут готовить, а сходят в ресторан и пообедают.

  93. avatar
    Александр Роскошный

    Рецепт забрал👍🌷🌹

  94. avatar
    Евгения Кирионенко

    Спасибо. Очень вкусные и красивые рецепты

  95. avatar
    SvetLana Kirov

    Спасибо большое за рыбку!!! Очень люблю ее!!! Лайк и подписка! Давайте дружить!

  96. avatar
    kabarojka

    Сегодня я покажу вам разные рецепты.
    Первый рецепт: рыба со сметаной в духовке.
    Второй рецепт: рыба со сметаной в духовке.
    Третий рецепт: рыба с рыбой со сметаной в духовке.

  97. avatar
    amaretto amaretto

    Здравствуйте.Очень вкусно выглядит,но не диетическое.

  98. avatar
    Дмитрий Лунев

    Ваши рецепты это шедевр пока есть идея если получится то я обязательно поделюсь рецептом

  99. avatar
    Светлана Борисова

    Поделюсь своим рецептом, мои детки едят с удовольствием , не заставишь есть вообще ничего) Горбушу отделяю от кости, шинкую морковь, обычно на 8 кусочков по 5*5 см беру 3 большие морковки. Потом в морковь кладу майонез (так, чтоб смесь в состоянии густой сметаны) и 2 головки чеснока крупненьких. Выкладываю на дно формы рыбу, перчу, солю по -вкусу, и выкладываю морковь, чтоб толщина морковной смеси была не тоньше 0,5 см. подливаю водички и кидаю слив.масло, чтоб рыба была сочной. когда готовится, просто невозможно устоять, аромат на весь дом)))) готовность обычно проверяю по морковке, если она готова, тогда можно кушать) Попробуйте обязательно.)))))))

    1. avatar
      Екатерина Савельева

      Я пробовала, это вкусно!

  100. avatar
    Валентина

    Отписалась от всех кулинарных каналов, кроме Вашего. Вы — лучшие!

  101. avatar
    Вера Асламова

    Мне нравится смотреть и слушать вас как готовите. Рецепты понравились буду пробовать. Вам огромный лайка!!!

  102. avatar
    Светлана Хитрова

    Не всем по карману,зря зашла на ваш канал

  103. avatar
    Наталья Кузменкова

    Инна ты умница ,рыбка чудо!!!

  104. avatar
    Иван Водопьянов

    Рыба давно стала роскошью на российских столах! Цены не позволяют! А если и купишь, то несколько раз размороженная и превращается в кисель!
    Вы жена олигарха?

  105. avatar
    Лидия Белобородова

    Спасибо кушать хочется

  106. avatar
    Денис Котов

    Беру самый дешёвый минтай. Наливаю воды. Варю 30минут. Ем.

    1. avatar
      Светлана Черенкова

      Улыбнуло!

  107. avatar
    Antk Antk

    Гениально!

  108. avatar
    Екатерина Татаринова

    Здравствуйте,а можно в первом рецепте вместо капусты положить картошку,нужно ли менять время приготовления?

  109. avatar
    Anna Teichrib

    Приготовила сегодня рыбу с цветной капустой, вкусно очень и быстро. Спасибо

  110. avatar
    Yaraslav Bulgakov

    Ваши рецепты всегда хорошие и красивые про вкус я молчу спасибо я очень люблю готовить и слежу за вашим каналом спасибо

  111. avatar
    Анастасия Давыдова

    А есть из рыбки по-проще?

  112. avatar
    Vlad Mantai

    Только подписался, а тут сок лимона на ЕЩЕ НЕЖАРЕННУЮ рьібу! Вьі что? Отписьіваюсь…..

  113. avatar
    Ольга Берлина

    Я тоже так солю, этот рецепт отличный ! Как то была у подруги и она угодила меня такой же малосольной рыбой , но в маринад она добавила свеклу, а когда порезала ломтики рыбы выглядели очень красиво и вкусно. Желаю Вам удачи и успехов во всём!

  114. avatar
    Лариса Макарова

    Доброго времени суток . Не могу у вас найти рецепт рыба с овощами в фальге . Или тау де как пернаменте готоыится. Спасибо за Ваш труд.💖

  115. avatar
    Инна Кузнецова

    Класс!!! Обожаем рыбку. Возьмем на заметочку.

  116. avatar
    Евгения Рыбалка

    У меня вообще не так как у всех , встаю утром , скоренько собираюсь , уже в машине заколачиваю манку , по дороге покупаю опариши , приезжаю на речку ловлю рыбу на удочки , а дома готовлю то что хочу из собственного улов. Но ваши рецепты тоже готовлю почти все уже давно , так как тоже их знаю ну может чуть изменённые , а в целом те же

  117. avatar
    Divna Hrubi

    Fantastično!!

  118. avatar
    Nina Kochetova

    Интересная запеканка из двух видов рыбы. Не поняла, шкурку с красной рыбы снимаете?

  119. avatar
    Лилия Вальтер

    ОООООЧЕНЬ дорого сегодня, мало кто потянет((((

  120. avatar
    Валентина Башкирцева

    Очень аппетитно! 😋😋😋

  121. avatar
    JugankaRa Ra

    ну нет капусты что тогда?

  122. avatar
    Ольга Федорова

    Салат из красной рыбы,делали с форелью,ушел за 15 минут,Делала на новогодний стол.Очень вкусно! У сына день рождение 18 января,попросил сделать побольше из двух рыбин.Отличный рецепт!

  123. avatar
    mila mezina

    Спасибо . за рецепты . Но такого масла я и не видела нигде. В Ашане надо посмотреть.

  124. avatar
    Лариса Сергеева

    Оксаночка, большое спасибо за рецепты! Умеете же Вы все таки удивить, что приятно!

  125. avatar
    Рустамбек Алашаев

    Маринку.так можна гатовит

  126. avatar
    Рустамбек Алашаев

    Какже явас люблю.у вас коментарий.с и кр.

  127. avatar
    Доброе Утро

    Самое вкусное блюдо из рыбы это хе

  128. avatar
    Лена Рябова

    Рыба КаЙФ👍👍👍👍👍

  129. avatar
    Olga Panova

    Самый крутой кулинарный канал,просто, лаконично,по- семейному.так держать.

  130. avatar
    Марина Мороз

    Классно с соусом ПЕСТО, спасибо, и вообще вы классные, С Новым Годом!!!

  131. avatar
    Mrak 1006

    Приготовила «малосольную рыбу», это кошмар 🙈…100 гр соли оказались губительными, невозможно есть рыбу 😔 ….очень жаль

  132. avatar
    Светлана Иванова

    Мне оооочень нравится Ваш канал. Вы готовите КЛАСС и муж рядышком …

  133. avatar
    Ираида Калашнюк

    ПРивет! А чем можно заменить соус Песо в третьем рецепте? Пожалуйста, ответьте, хочу приготовить на Новій год! Ваша почитательница.

  134. avatar
    Николай Вересохин

    Красота! И мясо совсем не нужно!

  135. avatar
    елена никитина

    Здравствуйте! Спасибо за рецепты, отличные идеи, очень пригодились.

  136. avatar
    Lubov Stepanchuk

    Прекрасные рецепты ,хочу предложить ещё один рецепт из рыбы ,я делаю больше из пикши мне она очень нравится..Вот рецепт :овощи:морковь лук пасеруем добавляем томатную пасту или соус ,сахар соль все перемешиваем и оставляем .Рыбу. Нарезаем на куски обжариваем немного и перекладываем рыбу,сначала овощи обжаренные потом раба на овощи и так по очередности заливаем рыбу с овощами водой только немного не больше одного стакана и ставим томиться на плиту 20 минут и рыбка готова. Вкус великолепный ,и гостям очень нравится

    1. avatar
      Галина Митина

      Я делала треску так же, когда жила на севере. Всё очень вкусно, поддерживаю вас!!! :-) :-) :-)

  137. avatar
    Инга Аксенова

    У меня нынче красная рыбка в новогоднем меню…. обязательно приготовлю …. наверное с соусом песто…😋😋😋

  138. avatar
    Елена Ч

    добрый день, спасибо большое за шикарные рецепты, а можно попросить ваш вариант приготовления рыбного рулета? заранее спасибо

  139. avatar
    Ирина НеЗаБуДкА

    пошла вон

  140. avatar
    Ирина Чурсина

    Все классно молодец

  141. avatar
    Ольга Ледовская

    Какой же у Вас приятный голос,слушаю,как сказку.Рецепты необыкновенные,СПАСИБО!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так! КУХНЯ НАИЗНАНКУ
maxresdefault 312 - 5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так! КУХНЯ НАИЗНАНКУ
Икра из Баклажанов Подробный Рецепт . Холодная и Острая баклажанная Икра . Кулинарный канал