Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Шампиньоны, любое блюдо приготовленное с этими грибами, насыщенное неповторимым ароматом и вкусом придется всегда кстати к обеду или ужину.
00:00 — Грибной суп
02:19 — Филе индейки с грибами
04:40 — Гречневая каша с грибами и овощами
06:46 — Курица сюпрем
09:03 — Картофель с шампиньонами
В приготовлении используется:
Xiaomi сотейник белый https://ya.cc/AieTN
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xiaomi https://ya.cc/ARwnT
Плита iplate — https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием — https://ya.cc/9Zb4w
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
ГРИБНОЙ СУП
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-gribami
Ингредиенты:
* Шампиньоны или лесные грибы — 600 г
* Лук репчатый — 200 г
* Картофель — 400 г
* Морковь — 150 г
* Перловая крупа — 100 г
* Лавровый лист — 3 шт
* Розмарин свежий — 1 веточка или сухой 1 ч.л.
* Овощной бульон или вода — 1,8 л
* Оливковое масло — 2 ст.л.
* Мука пшеничная — 2 ст.л.
* Холодная вода 3 ст.л.
* Соль — 1 ст.л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ
Время приготовления 45 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/indeyka-s-gribami-i-sladkim-percem-tushenaya-v-smetane
Ингредиенты:
* Филе бедра индейки — 1 кг
* Шампиньоны — 200 г
* Помидоры резаные консервированные — 400 г
* Перец сладкий — 3 шт.
* Лук репчатый — 250 г
* Сметана 15% — 250 мл
* Кукурузный крахмал — 2 ч.л.
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Лимонный сок — 1 ст.л.
* Кайенский перец — ⅓ ч.л.
* Паприка сладкая — 1 ст.л.
* Розмарин сушеный — 1 ч.л.
* Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Соль — 2 ч.л.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevaya-kasha-s-ovoshchami-i-gribami
Ингредиенты:
* Гречневая крупа — 1 стакан
* Вода — 2 стакана
* Морковь — 140 г
* Лук репчатый — 140 г
* Грибы — 250 г
* Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Растительное масло — 2 ст.л.
КУРИЦА СЮПРЕМ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-syuprem
Ингредиенты:
* Филе куриной грудки — 1 шт.
* Грибы шампиньоны — 400 г
* Острый перец чили — 1 ч.л.
* Маслины или оливки — 6 шт.
* Вино белое сухое — 100 мл
* Бульон мясной или овощной — 100 мл
* Помидоры черри — 15 шт.
* Петрушка — 20 г.
* Чеснок — 3 зубчика
* Соль и молотый перец по вкусу
* Оливковое масло — 3 ст.л.
КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ
Время приготовления 25 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofel-s-gribami-v-slivochnom-souse
Ингредиенты:
* Картофель, желательно мелкий — 1200 г
* Шампиньоны — 500 г
* Растительное масло — 3 ст.л.
* Сливки 20% — 30% жирности — 250 мл
* Чеснок — 6 зубчиков
* Бульон куриный — 250 мл
* Тимьян — 2 веточки
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
Репчатый лук обжарить на растительном масле, грибы также обжарить, консервированную фасоль (лучше мелкую черную), можно красную выложить в сито, промывать не нужно, хорошо слить жидкость, соединить на сковороде с жареными грибами и луком, немного посолить, перемешать в течение двух минут. Все переложить в салатник, когда остынет и соединятся вкусы и ароматы, получится приятная сытная закуска. Попробуйте, грибной вкус будет преобладать.
Мне очень хочется научиться варить суп лагман этот суп из моего детства но то что я нахожу не нравится не так как у мамы а больше в нашей семье спросить не у кого .может вы поможете???
Здравствуйте — Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/lagman-s-govyadinoy
тот кто готовит явно далек от кулинарии. Лавр и Розмарин это пряные травы, весь вкус грибов перебьют, тем более розмарин хорош к мясным и особа к рыбе но не в супы. Грибы только на сливочном обжариваются для усиления вкуса а не на других, Перловка это совсем трэш, то что в супе на данный момент резина которая не жуётся, а когда она хорошо сварится что бы её можно было жевать она такую клейковину даёт что явно туда муку добавлять не стоит. Дальше блюда я не глядела, И на вашем месте не доверяла бы такому знатоку поварского дела!
Спасибо за рецепт! Я приготовила гречку с овощами. Получилось ооочень вкусно!
👍
Спасибо, попробовала сварить первый суп (только я перловку варила отдельно) и получилось очень вкусно 😋👍
На здоровье!
Мне нравятся все ваши рецепты,некоторые блюда уже стали частью рациона нашей семьи,спасибо вам…очень хороший у вас канал,все четко,все понятно,без лишней болтовни и трансляции себя…вы умница….
Ууух! Ты просто супер хозяюшка!!! Я думал готовою ну хуже на рыбалке, среди мужиков но ты вообще шеф повар просто)))
Мясо с грибами это просто помои . Если кашу варить около часа ,то ей капец .. Ужас .
С картохой пожарил и не заморачивался
Молодец !
Съемка и блюда очень аппетитные.Надо попробовать,но перловка вариться дольше,чем шампиньоны.
В филе индейки с грибами крахмал совсем не нужен. Когда Вы положите сметану, она даст нужную густоту. Да и помидоры я бы не клала, они портят весь вкус и от вкуса шампиньонов ничего не остаётся. Там уж и так всего слишком ного — лук, сладкий перец трёх вариантов, чеснок. Всё перегружено.
Спасибо за мнение!
👋👋👋👋👋⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ппц…зачем к перловке муку добавлять…перловка и так вязкозьть дает…артошеу час варить…тоже в пюре…мука лишняя…и как то грибы сначала обжаривают на сухой сковороде одни..а потом к ним добавляют масло и лук…на сухой сковороде грибы отдают свою влагу…. выпаривается..а уж потом масло и лук и все поджарить…и грибы с перловкой варить варить ЧАААААС..это ппц..с ними то ничего не будет..не разварятся..не раскиснут..но хрустеть они не будут …
Рецептов великое множество и почему Ваш самый правильный))) сколько хозяек, столько и рецептов! Ваш рецепт уверена, что тоже вкусный. Приятного аппетита!
❗️❗️❗️
шампиньоны магазинные это жеваная бумага не сравнить с полевыми
👍👍👍👍
Ka vienmer garsigi un skaisti.
Гречневая крупа вот именно так наверно мечта!
Спасибо за аппетитные блюда!!!👍🏻
v chem delo takoe vpechatlenie chto gotovit sovsem drygoi chelovek.delitant.
Обалдеть обалдеть
Спасибо за рецепт, а вы когда обжариваете муку, у вас изжоги нет? Хочеться так по вашему рецепту приготовить смотришь всё очень вкусно и просто. 🌹🌹🌹
Гульнар Хазипова, у меня нет изжоги)))
Рецепт с гречей хорош,остальное нес’едобно.
Отличные рецепты, все!
Ochen ochen lyublyu korechniviy shampinioni mmmmm vkusno👍👍👍👍👍👍 vsevo retsept otlichno
Спасибо
У Вас невероятно красивые съемки! Но относительно первого супа:
1. Только потому, что нужно сварить перловку, бедные овощи переваривались там добрых 40 минут
2. Муку я бы обжарила на сухой сковороде, иначе этот мучнистый вкус не убить ничем
Перловку вообще варят отдельно
ням ням
Пока перловка сварится, шампиньонам капец
Перловка и к тому же с мукой..,бред!!!
Картошка не переварится, пока перловка приготовится?
Ольга Сидорова, нет
Извините, но после сладкого перца, будет невозможно уловить вкус и арамат грибов, это как после хлорки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Нееее….перец очень хорошо дружит с грибами…не перебивпет он вкус грибов…
В первом рецепте пдавлннного сыра не хватает…😜😜😜😜😜
Спасибо👍👍👍👏👏👏❤
Грибам нужен не размарин, а 2 гвоздики и перловка не нужна
Супчик прикольный))) надо пробовать! Только без розмарина…. Я как-то розмарин к рыбе больше добавляю…. 😉😊 Видео вызывает слюноотделение))))) 😂😂😂😂😂 Очень аппетитно выглядит! Спасибо! Продолжайте в том же духе! 😊🤗🤩✌️
Спасибо за подборку вкусных рецептов!) Мы тоже часто готовим блюда с шампиньонами!)
Отлично! Мне очень понравился рецепт с индейкой а у меня вопрос: можно другие овощи добовит к кашу с грибами? Например сладкий перец?
Ну суп с перловки такая гадость
Можна заменить на гречку
Мелкую вермишель можно
А я немного манки в конце добавляю,очень вкусно получаетсч
Перловку надо варить отдельно ,промыть и в суп она пооучается беленькая и распареная
Все рецепты классные! Спасибо! 🙏🏼👍🌹🌲🌲🌲
+++
Почему грибы кладете в последнюю очередь, а не с луком сразу, у вас они резиновые будут, нужно обжарить и потомить,,,, поженить,, с овощами
Шампиньонам достаточно 20-25минут для приготовления…чтобы не быть резиновыми…хотя шампиньоны резиновыми не будут никогда..они могут только похрустывать…
спасибо за рецепты с шампиньонами..то, что мне нужно — постоянно их покупаю, уже не знаю, что новенького с ними сделать..👍…но, до сих пор считаю, что шампиньоны и чеснок не совместимы…лук — да…удачи!
А мне кажется,что томаты не совместимы с шампиньонами.
Lavrovij list neljzja kipjatitj,on dajet goreč.
Спасибо, как всегда все замечательно, можно разнообразить ежедневный рацион Вашими рецептами, хотя музыка не в моём вкусе, но то, что Вы предлагаете очень аппетитно и головою большую часть Ваших блюд с удовольствием.
Класс. Отличные рецепты.
Все блюда замечательные.
Все конечно красиво и вкусно,но варить шампиньоны 1 час,это такой бред!!!! Лучше перловку отварить отдельно!!!!! шампиньоны варят максимум 15 минут!!!!
В грибах нет ни витаминов, ни особенно полезных веществ, так что хоть 15 минут варить, хоть час, ничего не изменится
L S Шампиньоны — кладезь витаминов и полезных микроэлементов! Mинералы, такие как железо, цинк, кальций, йод, фосфор, рубидий и олово. Помимо этого, шампиньоны обогащены большим количеством витаминов, в их состав входят: витамины В1, В2, В6, В12, D6, D12 никотиновая и пантотеновая кислоты, биотонин и др. Шампиньоны содержат в большом количестве белок и железо, при этом являются очень низкокалорийным продуктом, поэтому они очень полезны для людей, страдающих анемией и сахарным диабетом.
Да, точно, грибной суп на готовом бульоне за 1 ч 20 м..
Серьёзно..?! 🍀🌺
И картофан за час розварится нах.
Зпчем ее заранее варить то…варить как положено… «по очереди» закладывать все…
Сууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍
Как всегда красиво, аккуратненько, хочется попробовать.!
Подскажите, что за плитка?
Марина Курлгая, у нас они разные iplate и Xsiaomi
Кроме классных рецептов ещё классные кастрюли!!! Супер!! Где такие продаются!!! Очень хочу такие
Tanya Chernenko, спасибо большое!🌸🌹😘 Кастрюли — Gastrorag 😙
Обещаю: когда наступит благословенный май и у нас на рынке начнут продавать мелкий молодой картофель — обязательно приготовлю его с грибами по вашему рецепту
Любовь Попова, спасибо вам!💐😘 Хоть пока в Москве зимы и не было толком, но тоже ждём благословенный теплый май)😎☀️🌳🌷🍒🍓
Второй рецепт выбрала,спасибо!
Алла Третьякова, спасибо за доверие! Приятной готовки! 🍲😘
Спасибо большое за рецепты 💐👍🍒🍎🍒🍎🍓🍎🍒👍👍
Всегда думала,что специальные люди пишут»ой,я как раз думала,что сделать из мяса аллигатора»!))) А сегодня реально купила шампиньоны,по скидке были,вот пока почистила,половину жарить закинула,и тут Ваше видео))) смотрим!
Алла Третьякова, приятного просмотра!🌹🌸🌷😘
У вас всегда так вкусно
RELAX TOMATO, спасибо!☺️
@Всегда Вкусно! «У вас всегда так вкусно?» — это был вопрос от RELAX TOMATO, с ироническим подтекстом. Суп с не промытой, не замоченной предварительно перловой крупой и при том с добавлением муки! Вы явно не в себе
В предверии Пасхального Поста, постные рецепты будут актуальнее. Как всегда лайкосик и удачи Вам.
ABER HUDRAULIC, как всегда спасибо!!!🥰😘 Отличной пятницы и вкусных выходных!👻😘
Я корейский зритель.
В следующем месяце я еду в Россию, чтобы поесть русскую еду.
Посоветуйте вкусный ресторан
А в какой конкретно город приезжаете?