5 блюд с шампиньонами на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Шампиньоны, любое блюдо приготовленное с этими грибами, насыщенное неповторимым ароматом и вкусом придется всегда кстати к обеду или ужину.

00:00 — Грибной суп
02:19 — Филе индейки с грибами
04:40 — Гречневая каша с грибами и овощами
06:46 — Курица сюпрем
09:03 — Картофель с шампиньонами

В приготовлении используется:
Xiaomi сотейник белый https://ya.cc/AieTN
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xiaomi https://ya.cc/ARwnT
Плита iplate — https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием — https://ya.cc/9Zb4w
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z

ГРИБНОЙ СУП
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-gribami

Ингредиенты:
* Шампиньоны или лесные грибы — 600 г
* Лук репчатый — 200 г
* Картофель — 400 г
* Морковь — 150 г
* Перловая крупа — 100 г
* Лавровый лист — 3 шт
* Розмарин свежий — 1 веточка или сухой 1 ч.л.
* Овощной бульон или вода — 1,8 л
* Оливковое масло — 2 ст.л.
* Мука пшеничная — 2 ст.л.
* Холодная вода 3 ст.л.
* Соль — 1 ст.л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ
Время приготовления 45 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/indeyka-s-gribami-i-sladkim-percem-tushenaya-v-smetane

Ингредиенты:
* Филе бедра индейки — 1 кг
* Шампиньоны — 200 г
* Помидоры резаные консервированные — 400 г
* Перец сладкий — 3 шт.
* Лук репчатый — 250 г
* Сметана 15% — 250 мл
* Кукурузный крахмал — 2 ч.л.
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Лимонный сок — 1 ст.л.
* Кайенский перец — ⅓ ч.л.
* Паприка сладкая — 1 ст.л.
* Розмарин сушеный — 1 ч.л.
* Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Соль — 2 ч.л.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevaya-kasha-s-ovoshchami-i-gribami

Ингредиенты:
* Гречневая крупа — 1 стакан
* Вода — 2 стакана
* Морковь — 140 г
* Лук репчатый — 140 г
* Грибы — 250 г
* Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Растительное масло — 2 ст.л.

КУРИЦА СЮПРЕМ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-syuprem

Ингредиенты:
* Филе куриной грудки — 1 шт.
* Грибы шампиньоны — 400 г
* Острый перец чили — 1 ч.л.
* Маслины или оливки — 6 шт.
* Вино белое сухое — 100 мл
* Бульон мясной или овощной — 100 мл
* Помидоры черри — 15 шт.
* Петрушка — 20 г.
* Чеснок — 3 зубчика
* Соль и молотый перец  по вкусу
* Оливковое масло — 3 ст.л.

КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ
Время приготовления 25 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofel-s-gribami-v-slivochnom-souse

Ингредиенты:
* Картофель, желательно мелкий — 1200 г
* Шампиньоны — 500 г
* Растительное масло — 3 ст.л.
* Сливки 20% — 30% жирности — 250 мл
* Чеснок — 6 зубчиков
* Бульон куриный — 250 мл
* Тимьян — 2 веточки
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Оцените статью
Комментарии: 89
  1. avatar
    Raisa Sh

    Репчатый лук обжарить на растительном масле, грибы также обжарить, консервированную фасоль (лучше мелкую черную), можно красную выложить в сито, промывать не нужно, хорошо слить жидкость, соединить на сковороде с жареными грибами и луком, немного посолить, перемешать в течение двух минут. Все переложить в салатник, когда остынет и соединятся вкусы и ароматы, получится приятная сытная закуска. Попробуйте, грибной вкус будет преобладать.

  2. avatar
    Luba Blinderman

    Мне очень хочется научиться варить суп лагман этот суп из моего детства но то что я нахожу не нравится не так как у мамы а больше в нашей семье спросить не у кого .может вы поможете???

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Здравствуйте — Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/lagman-s-govyadinoy

  3. avatar
    Ирина Свищева

    тот кто готовит явно далек от кулинарии. Лавр и Розмарин это пряные травы, весь вкус грибов перебьют, тем более розмарин хорош к мясным и особа к рыбе но не в супы. Грибы только на сливочном обжариваются для усиления вкуса а не на других, Перловка это совсем трэш, то что в супе на данный момент резина которая не жуётся, а когда она хорошо сварится что бы её можно было жевать она такую клейковину даёт что явно туда муку добавлять не стоит. Дальше блюда я не глядела, И на вашем месте не доверяла бы такому знатоку поварского дела!

  4. avatar
    Al'ka Mazur

    Спасибо за рецепт! Я приготовила гречку с овощами. Получилось ооочень вкусно!

  5. avatar
    Larisa Mednikov

    👍

  6. avatar
    Лида Лэй

    Спасибо, попробовала сварить первый суп (только я перловку варила отдельно) и получилось очень вкусно 😋👍

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      На здоровье!

  7. avatar
    A R M I L A

    Мне нравятся все ваши рецепты,некоторые блюда уже стали частью рациона нашей семьи,спасибо вам…очень хороший у вас канал,все четко,все понятно,без лишней болтовни и трансляции себя…вы умница….

  8. avatar
    Карабас Барабас

    Ууух! Ты просто супер хозяюшка!!! Я думал готовою ну хуже на рыбалке, среди мужиков но ты вообще шеф повар просто)))

  9. avatar
    Petrovich

    Мясо с грибами это просто помои . Если кашу варить около часа ,то ей капец .. Ужас .

  10. avatar
    Иван И

    С картохой пожарил и не заморачивался

    1. avatar
      Алексеевна

      Молодец !

  11. avatar
    Борса Тоскана Vera Pelle

    Съемка и блюда очень аппетитные.Надо попробовать,но перловка вариться дольше,чем шампиньоны.

  12. avatar
    Irina V. Keller

    В филе индейки с грибами крахмал совсем не нужен. Когда Вы положите сметану, она даст нужную густоту. Да и помидоры я бы не клала, они портят весь вкус и от вкуса шампиньонов ничего не остаётся. Там уж и так всего слишком ного — лук, сладкий перец трёх вариантов, чеснок. Всё перегружено.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо за мнение!

  13. avatar
    Любовь Тарасевич

    👋👋👋👋👋⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

  14. avatar
    Волжаночка 34

    Ппц…зачем к перловке муку добавлять…перловка и так вязкозьть дает…артошеу час варить…тоже в пюре…мука лишняя…и как то грибы сначала обжаривают на сухой сковороде одни..а потом к ним добавляют масло и лук…на сухой сковороде грибы отдают свою влагу…. выпаривается..а уж потом масло и лук и все поджарить…и грибы с перловкой варить варить ЧАААААС..это ппц..с ними то ничего не будет..не разварятся..не раскиснут..но хрустеть они не будут …

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Рецептов великое множество и почему Ваш самый правильный))) сколько хозяек, столько и рецептов! Ваш рецепт уверена, что тоже вкусный. Приятного аппетита!

  15. avatar
    Максим Павлов

    ❗️❗️❗️

  16. avatar
    валерий букреев

    шампиньоны магазинные это жеваная бумага не сравнить с полевыми

  17. avatar
    Farida Marida

    👍👍👍👍

  18. avatar
    Jolanta Kubile

    Ka vienmer garsigi un skaisti.

  19. avatar
    Larissa Defrance

    Гречневая крупа вот именно так наверно мечта!

  20. avatar
    Надежда Nadin

    Спасибо за аппетитные блюда!!!👍🏻

  21. avatar
    Gabriela Czernik

    v chem delo takoe vpechatlenie chto gotovit sovsem drygoi chelovek.delitant.

  22. avatar
    Косенко Елена

    Обалдеть обалдеть

  23. avatar
    Гульнар Хазипова

    Спасибо за рецепт, а вы когда обжариваете муку, у вас изжоги нет? Хочеться так по вашему рецепту приготовить смотришь всё очень вкусно и просто. 🌹🌹🌹

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Гульнар Хазипова, у меня нет изжоги)))

  24. avatar
    Nadejda Gershkovich

    Рецепт с гречей хорош,остальное нес’едобно.

  25. avatar
    Ritakap51

    Отличные рецепты, все!

  26. avatar
    Dilorom BB

    Ochen ochen lyublyu korechniviy shampinioni mmmmm vkusno👍👍👍👍👍👍 vsevo retsept otlichno

  27. avatar
    Владимир Требиш

    Спасибо

  28. avatar
    Татьяна Палло Профи провианта

    У Вас невероятно красивые съемки! Но относительно первого супа:
    1. Только потому, что нужно сварить перловку, бедные овощи переваривались там добрых 40 минут
    2. Муку я бы обжарила на сухой сковороде, иначе этот мучнистый вкус не убить ничем

    1. avatar
      Наталья Федотова

      Перловку вообще варят отдельно

  29. avatar
    Dima Kravtcov

    ням ням

  30. avatar
    Олеся Середенко

    Пока перловка сварится, шампиньонам капец

  31. avatar
    Марина Кузнецова

    Перловка и к тому же с мукой..,бред!!!

  32. avatar
    Ольга Сидорова

    Картошка не переварится, пока перловка приготовится?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Ольга Сидорова, нет

  33. avatar
    Агафон Хабибуллин

    Извините, но после сладкого перца, будет невозможно уловить вкус и арамат грибов, это как после хлорки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    1. avatar
      Волжаночка 34

      Нееее….перец очень хорошо дружит с грибами…не перебивпет он вкус грибов…

  34. avatar
    Волжаночка 34

    В первом рецепте пдавлннного сыра не хватает…😜😜😜😜😜

  35. avatar
    ира мира

    Спасибо👍👍👍👏👏👏❤

  36. avatar
    Tanya Silianov

    Грибам нужен не размарин, а 2 гвоздики и перловка не нужна

  37. avatar
    Елена Белова

    Супчик прикольный))) надо пробовать! Только без розмарина…. Я как-то розмарин к рыбе больше добавляю…. 😉😊 Видео вызывает слюноотделение))))) 😂😂😂😂😂 Очень аппетитно выглядит! Спасибо! Продолжайте в том же духе! 😊🤗🤩✌️

  38. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за подборку вкусных рецептов!) Мы тоже часто готовим блюда с шампиньонами!)

  39. avatar
    borus3212

    Отлично! Мне очень понравился рецепт с индейкой :) а у меня вопрос: можно другие овощи добовит к кашу с грибами? Например сладкий перец?

  40. avatar
    Александр Славнов

    Ну суп с перловки такая гадость

    1. avatar
      Людмила Кумка

      Можна заменить на гречку

    2. avatar
      Волжаночка 34

      Мелкую вермишель можно

    3. avatar
      Ирина Пинигина

      А я немного манки в конце добавляю,очень вкусно получаетсч

    4. avatar
      Вася Уличный

      Перловку надо варить отдельно ,промыть и в суп она пооучается беленькая и распареная

  41. avatar
    Мария Бербер

    Все рецепты классные! Спасибо! 🙏🏼👍🌹🌲🌲🌲

  42. avatar
    Андрей Шаповалов

    +++

  43. avatar
    Светлана Жила

    Почему грибы кладете в последнюю очередь, а не с луком сразу, у вас они резиновые будут, нужно обжарить и потомить,,,, поженить,, с овощами

    1. avatar
      Волжаночка 34

      Шампиньонам достаточно 20-25минут для приготовления…чтобы не быть резиновыми…хотя шампиньоны резиновыми не будут никогда..они могут только похрустывать…

  44. avatar
    Irka Irka

    спасибо за рецепты с шампиньонами..то, что мне нужно — постоянно их покупаю, уже не знаю, что новенького с ними сделать..👍…но, до сих пор считаю, что шампиньоны и чеснок не совместимы…лук — да…удачи!

    1. avatar
      Надежда Чарикова

      А мне кажется,что томаты не совместимы с шампиньонами.

  45. avatar
    Tamara S.koroce

    Lavrovij list neljzja kipjatitj,on dajet goreč.

  46. avatar
    Олег Знаенко

    Спасибо, как всегда все замечательно, можно разнообразить ежедневный рацион Вашими рецептами, хотя музыка не в моём вкусе, но то, что Вы предлагаете очень аппетитно и головою большую часть Ваших блюд с удовольствием.

  47. avatar
    Елена Андреевв

    Класс. Отличные рецепты.

  48. avatar
    Лилия Корчагина

    Все блюда замечательные.

  49. avatar
    Наталия Теплова

    Все конечно красиво и вкусно,но варить шампиньоны 1 час,это такой бред!!!! Лучше перловку отварить отдельно!!!!! шампиньоны варят максимум 15 минут!!!!

    1. avatar
      L S

      В грибах нет ни витаминов, ни особенно полезных веществ, так что хоть 15 минут варить, хоть час, ничего не изменится

    2. avatar
      IraBella

      L S    Шампиньоны — кладезь витаминов и полезных микроэлементов! Mинералы, такие как железо, цинк, кальций, йод, фосфор, рубидий и олово. Помимо этого, шампиньоны обогащены большим количеством витаминов, в их состав входят: витамины В1, В2, В6, В12, D6, D12 никотиновая и пантотеновая кислоты, биотонин и др. Шампиньоны содержат в большом количестве белок и железо, при этом являются очень низкокалорийным продуктом, поэтому они очень полезны для людей, страдающих анемией и сахарным диабетом.

    3. avatar
      Майя Маркиза

      Да, точно, грибной суп на готовом бульоне за 1 ч 20 м..
      Серьёзно..?! 🍀🌺

    4. avatar
      Валерон

      И картофан за час розварится нах.

    5. avatar
      Волжаночка 34

      Зпчем ее заранее варить то…варить как положено… «по очереди» закладывать все…

  50. avatar
    Эльза Бултукова

    Сууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍

  51. avatar
    Larissa Defrance

    Как всегда красиво, аккуратненько, хочется попробовать.!

  52. avatar
    Марина Курлгая

    Подскажите, что за плитка?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Марина Курлгая, у нас они разные iplate и Xsiaomi

  53. avatar
    Tanya Chernenko

    Кроме классных рецептов ещё классные кастрюли!!! Супер!! Где такие продаются!!! Очень хочу такие

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Tanya Chernenko, спасибо большое!🌸🌹😘 Кастрюли — Gastrorag 😙

  54. avatar
    Любовь Попова

    Обещаю: когда наступит благословенный май и у нас на рынке начнут продавать мелкий молодой картофель — обязательно приготовлю его с грибами по вашему рецепту

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Любовь Попова, спасибо вам!💐😘 Хоть пока в Москве зимы и не было толком, но тоже ждём благословенный теплый май)😎☀️🌳🌷🍒🍓

  55. avatar
    Алла Третьякова

    Второй рецепт выбрала,спасибо!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Алла Третьякова, спасибо за доверие! Приятной готовки! 🍲😘

  56. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо большое за рецепты 💐👍🍒🍎🍒🍎🍓🍎🍒👍👍

  57. avatar
    Алла Третьякова

    Всегда думала,что специальные люди пишут»ой,я как раз думала,что сделать из мяса аллигатора»!))) А сегодня реально купила шампиньоны,по скидке были,вот пока почистила,половину жарить закинула,и тут Ваше видео))) смотрим!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Алла Третьякова, приятного просмотра!🌹🌸🌷😘

  58. avatar
    RELAX TOMATO

    У вас всегда так вкусно

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      RELAX TOMATO, спасибо!☺️

    2. avatar
      Юрий Малахов

      @Всегда Вкусно! «У вас всегда так вкусно?» — это был вопрос от RELAX TOMATO, с ироническим подтекстом. Суп с не промытой, не замоченной предварительно перловой крупой и при том с добавлением муки! Вы явно не в себе

  59. avatar
    ABER HUDRAULIC

    В предверии Пасхального Поста, постные рецепты будут актуальнее. Как всегда лайкосик и удачи Вам.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      ABER HUDRAULIC, как всегда спасибо!!!🥰😘 Отличной пятницы и вкусных выходных!👻😘

  60. avatar
    훈이한끼 Hoon's Meal

    Я корейский зритель.
    В следующем месяце я еду в Россию, чтобы поесть русскую еду.
    Посоветуйте вкусный ресторан

    1. avatar
      Яролика Вайф

      А в какой конкретно город приезжаете?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 блюд с шампиньонами на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!
maxresdefault 5819 - 5 блюд с шампиньонами на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!
Рецепты от Ивлева — БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ.