4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

4 популярных рецепта вкусных блюд из разных стран, приготовленных из свинины. Это обязательно стоит попробовать!

00:00 — Оджахури
03:16 — Какуни
06:16 — Айсбайн
08:48 — Свинина по китайски
В приготовлении используется:
Кунжутное масло https://ya.cc/AtMGm
Соевый соус https://ya.cc/Ae9CN
Кунжутные семечки https://ya.cc/Ae9M3
Кунжутное масло https://ya.cc/AtMGm
Рисовый уксус https://ya.cc/AtMEH
Плита iplate — https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием — https://ya.cc/9Zb4w
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковорода Вок https://ya.cc/AtMBc

ОДЖАХУРИ. Грузинская кухня
Время приготовления 1 час

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/odzhahuri

Ингредиенты:
* Свиная шейка — 900 г
* Картофель — 800 г
* Лук репчатый — 300 г
* Чеснок — 10 г
* Перец красный острый — 1 шт
* Кинза — 30 г
* Гранат — 50 г
* Соль — 1 ч.л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Топленое сливочное масло — 50 г
* Растительное масло — 3 ст.л.

КАКУНИ. Японская кухня
Время приготовления 2 часа 50 минут

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kakuni-tushenaya-svinaya-grudinka

Ингредиенты:
* Свинина грудинка — 1 кг
* Куриные яйца — 6 шт.
* Имбирь — 60 г
* Зеленый лук — 40 г
* Водоросли вакаме — 4 г
* Бадьян — 4 шт
* Сахар коричневый — 6 ст.л.
* Соевый соус — 6 ст.л.
* Вино мирин (возможно заменить  вином, см.рецепт) — 3 ст.л.
* Вода — 1,3 л

АЙСБАЙН. Немецкая кухня
Время приготовления 3 часа 30 минут

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/aysbayn-eisbein-svinaya-rulka-po-nemecki

Ингредиенты:
* Рулька свиная — 2 шт.
* Соль — 200 г
* Вода — 2 л
* Майоран сушеный — 1 ч.л.
* Лавровый лист — 2 шт.
* Душистый перец — 1 ч.л.
* Черный перец горошком — 1 ч.л.
* Кориандр — 1 ч.л.
* Можжевельник — 1 ч.л.
* Чеснок — 4 зубчика
* Лук репчатый — 2 шт.
* Морковь — 2 шт.
* Сахар — 2 ч.л.
* Вода — 2 л
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Мед — 4 ст.л.
* Горчица — 3 ст.л.

СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinina-s-ovoshchami-po-kitayski

Ингредиенты:
* Свиная вырезка — 700 г
* Морковь — 200 г
* Лук репчатый — 250 г
* Зеленый лук — 4 стебля
* Перец сладкий — 350 г
* Перец чили — 1 шт.
* Имбирь измельченный — 2 ч.л.
* Чеснок — 4 зубчика
* Рисовый уксус — 1 ст.л.
* Растительное масло — 50 мл
* Соевый соус — 50 мл
* Кунжутное масло — 1 ст.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Сахар коричневый — 1 ст.л.
* Черный молотый перец — ½ ч.л.
* Красный перец чили хлопьями — 1 ч.л.
* Кунжутные семечки — 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Оцените статью
Комментарии: 107
  1. avatar
    Бонзузара Мапуту

    Есть гораздо интереснее рецепты ,второй рецепт вообще фигня ,на любителя жирного

  2. avatar
    Аllamu Ri

    😅 шикарное название 3:17

  3. avatar
    Retuty Wert

    Очень не разумно показывать по 4 блюда в одном ролике, Вы сразу же теряете к себе внимание. Только бездельничающие люди будут заходить на такие видео. Дело в том, что когда человек собирается что то приготовить, он целенаправленно ищет такие ролики, а разгребать Ваши кучи, только терять время. Сделали б каждый рецепт отдельно, тогда и понятно о чём пойдёт речь и с удовольствием зайти можно, тем более, что они будут коротенькие. Люди как правило занятые и им некогда заниматься с большими видео, а потому предпочтение отдают самым коротким.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Вы можете просто зайти на канал и выбрать что хотите)

    2. avatar
      Retuty Wert

      @Всегда Вкусно! Одно дело валяться ничего не делая и не спеша , щёлкать и просматривать всё подряд и другое, когда чего то решили приготовить. Что ж благо сайтов много, а к Вам как получится.

  4. avatar
    Андрей Фомин

    Уже готовил пару блюд- прелесть! Буду пробовать ещё. Спасибо.

  5. avatar
    Анна Мороз

    Доброе утро! Все рецепты оболденно вкусные. Огромное вам спасибо за такую вкуснатищу! Без условно 💯 лайков и пальчик в верх. Вы просто умничка. Удачи вам

  6. avatar
    Пора Поесть !

    Видео супер! Скажите, какой камерой пользуетесь?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Пора Поесть !, SONY A6500

  7. avatar
    Рамиль Ахмедов

    5+

  8. avatar
    Irka Irka

    В первом блюде лук я бы обжарила вместе с мясом .

  9. avatar
    Максим Донсков

    Название второго блюда так себе…
    А так все выглядит вкусно)

  10. avatar
    GRAF- VIP

    Очень красиво и вкусно)))

  11. avatar
    Goodwin

    Жареное мясо с картошкой? Серьезно?! Следующим по логике должен быть рецепт бутерброда с колбасой.

    1. avatar
      Александр Мокшанов

      У жаренного мяса с картошкой есть название, но нужно быть грамотным чтоб это знать….

  12. avatar
    Наталья Исаева

    И чеснок, и острый перец, и много зелени — всё как я люблю. Подписываюсь однозначно. Спасибо за суперклассные рецепты.

  13. avatar
    Alexander Kalinin

    Как мама готовила…

  14. avatar
    Linda

    Огромное спасибо за рецепты. Обязательно попробую приготовить. В 3-м рецепте можжевельник, он обязателен? Или можно обойтись без него?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      если нет, можете пропустить, а вообще он продается во всех аптеках и интернет магазинах. Можжевеловая ягода https://ya.cc/9wf3c

    2. avatar
      Linda

      Всегда Вкусно! Спасибо за ответ.🌹

  15. avatar
    Boriss Blinov

    👍👍🔥

  16. avatar
    Иван

    Рецепты с картошкой супер🙂👍

  17. avatar
    Роман Кравченко

    Какуни?! нет спасибо.Это бросает тень на аппетит.дизлайк.

  18. avatar
    Олег Червонцев

    …ждал когда ножом по пальцу…

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      не дождетесь!

  19. avatar
    Yuri Liachovetski

    А какое самое оптимальное применение в домашней кухне,можно придумать для отвара который остался от рулек?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Да, конечно можно, будет прекрасный бульон!

    2. avatar
      Yuri Liachovetski

      Это понятно, но он будет довольно спецефический.

    3. avatar
      Yuri Liachovetski

      Вопрос по технике:
      — По окончанию варки ,необходимо остудить их в бульоне или лучше сразу достать и дать остыть на воздухе?

  20. avatar
    romka romanov

    какие там в начале 900 грамм свинины? там 1.5-2 кг как минимум.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      У нас всегда все точно взвешивается на весах!

  21. avatar
    Владимир Поляница

    Вкуснящие рецепты. Рульку обязательно приготовлю.

  22. avatar
    ваня жизнь

    Во втором рецепте перекладывали мясо туда обратно несколько раз! Зачем? Суть не изменилась!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Мы снимаем видео, чтобы всем было понятно и при это всё было эстетично и красиво)))

  23. avatar
    Vlad Sergejev

    Что-то от названия второго блюда аппетит уменьшается.

  24. avatar
    Люсик Михелева

    класс

  25. avatar
    Патологоанатом

    В первом рецепте, я бы Cыр натертый добавил, в конце приготовления, сверху зелень. И оставил с закрытой крышкой на минуток 7.

  26. avatar
    Олег Рябчук

    Только собирался идти на кухню пожарить картошку с мясом только не знал вместе или раздельно спасибо большое сейчас как раз пойду готовить по вашему рецепту

  27. avatar
    Мария Кропачева

    С мясом конечно,возни побольше чем с курицей…

  28. avatar
    Andrey Таврида

    Не досмотрел до конца, подавился собственной слюной !

    1. avatar
      Goodwin

      ты бульдог что ли?

  29. avatar
    Алексей Долговязов

    Я где такие продукты возьму? Классно,но это я и проще сделаю

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Мы все продукты покупаем в магазинах) если что то не можете купить, пишите, скинем ссылки интернет магазинов)

  30. avatar
    Елена Св.

    Спасибо за идеи! Стесняюсь спросить, а в какой момент рульку солить нужно?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Солить дополнительно уже не надо, она просолилась, когда стояла в воде, под видео есть ссылка на подробный рецепт: https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/aysbayn-eisbein-svinaya-rulka-po-nemecki

  31. avatar
    Павел Климов

    Ваще фсё классно, ребят! Лайк. Только давайте мёд не нагревать больше, пожалуйста. После 65 градусов вы получаете яд. Без мёда всё нормально будет. 😁

  32. avatar
    Павел Климов

    Вона как оказывается! Всю жисть периодически готовлю русское блюдо, а под конец жизни узнаю, что «она» зовется «оджахури»! 😁 Ну ладно, пусть так… 🤣

    1. avatar
      Yuri Liachovetski

      Так и сам русский язык он ведь великий и могучий… процентов на двадцать… максимум.

    2. avatar
      lisa krav

      @Yuri Liachovetski ha ha ,tochno

  33. avatar
    Марина Бексултанова

    Все доходчиво и просто а главное без болтовни ваши видео нравятся так держать

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо!

  34. avatar
    Наталья Бузникова

    Не устаю смотреть ваши видео-рецепты. Нравится абсолютно все. Спасибо огромное.

  35. avatar
    Irina Mikeliūnienė

    В 11 минутах 4 шикарных блюда показали,а некоторые яичницу с помидорами на 20 минут растянут…

  36. avatar
    Irina Mikeliūnienė

    Вкуснятина

  37. avatar
    Японская кухня в Токио

    Красиво!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо!

  38. avatar
    Валентина Александренко

    просто отлично.

  39. avatar
    Ода Афанасенко

    Подскажите где можно так вкусно поесть?😘

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Здравствуйте! Конечно дома! Приятного аппетита!

    2. avatar
      Ода Афанасенко

      @Всегда Вкусно! дома?! Так нужно иметь такие руки как у вас!!.

  40. avatar
    Ода Афанасенко

    Ну до чего же вы вкусно готовите! Спасибо , мысленно съела всё!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Благодарим!

  41. avatar
    Любовь Умнова

    👍👏❤

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Приятного аппетита!

  42. avatar
    Игорь Бударин

    В «какуню»-2 раза сахар и соевый?Яйцы в «какуню» в каком состоянии закладывать,они ж у Вас уже варёные уже,ещё 5 мин,и они ж будут «вкрутую»?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Как приготовить какуни / kakuni — тушеная свиная грудинка. японская кухня

      Грудинку нарезать на кусочки размером 3-4 см.
      Разогреть сковороду, выложить в нее кусочки грудинки и обжарить со всех сторон до золотистой корочки, на среднем огне.
      Переложить обжаренные кусочки свинины из сковороды в сотейник.
      В сотейник добавить теплую воду. Количество воды, должно покрыть мясо выше на 2 см. Довести до кипения и снять пену.
      В сотейник добавить 30 г имбиря, бадьян и зеленый лук. Накрыть крышкой и варить 2 часа на слабом огне.
      Через 2 часа проверьте мясо на готовность, оно должно быть очень мягкое.
      Переложите мясо из сотейника в глубокую сковороду и добавьте процеженный бульон, закрыв им кусочки мяса на половину.
      Добавьте 30 г имбиря, водоросли вакаме, накройте крышкой и варите 20 минут на слабом огне.
      Добавьте в сковороду вино мирин*, 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. соевого соуса, тушите на слабом огне 5 минут.
      Переверните кусочки мяса и добавьте в сковороду еще 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. соевого соуса, тушите 5 минут на слабом огне.
      Положите в сковороду, между кусочков мяса, очищенные от скорлупы, куриные яйца, предварительно сваренные в течении 5 минут.
      Продолжайте тушить еще 5 минут на слабом огне.
      Свинину какуни подавайте горячей, со свежим зеленым луком, куриные яйца аккуратно разрежьте пополам, сохраняя жидким желток, и полейте какуни соусом в котором они готовились.
      Подробный рецепт: https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kakuni-tushenaya-svinaya-grudinka

    2. avatar
      Артем Оганесян

      @Всегда Вкусно!
      И каким образом желток останется жидким?
      Или они у вас страусинные?

    3. avatar
      Галина Дмитриева

      @Артем Оганесян с момента закипания держу 1-2 минуты, сливаю и заливаю 1раз холодной водой. Желток будет самое то. А в этом случае, яйца должны только погреться.

  43. avatar
    Anna Kalina

    &

  44. avatar
    Djatschkow Natalia

    Что такое — бадьян ?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Здравствуйте. Бадьян-это специя в виде звездочек. продается в любом магазине!

    2. avatar
      lisa krav

      anise

  45. avatar
    Простые рецепты

    *Спасибо за интересные и вкусненькие рецепты !!!!!!!!*

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо, всегда рады!

  46. avatar
    Кулинария Лучшие рецепты

    Спасибо большое за рецепт.
    Вы очень классно готовите )))

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Благодарим!

  47. avatar
    Валерон

    А по Израильски?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Валерон, нет.

    2. avatar
      Елена Золотарева

      @Всегда Вкусно! Ви, таки, протиффф ефрееффф? Шутка.

  48. avatar
    Нина Эль

    Обожаю блюда разных стран! Спасибо за такое разнообразие

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо! Приятного аппетита!

  49. avatar
    Adenium

    На оджахури шея или вырезка?

  50. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Рецепты,все супер!!!Спасибо!!!😍🤗

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Благодарим!

  51. avatar
    Val Gor

    Нам понравилось второе блюдо «какуни» особенно название

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Приятного аппетита!

  52. avatar
    Галина Домашняя кухня

    Отличный рецепт. Возможна взаимная подписка.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо! Возможно все!

  53. avatar
    Жаннет

    Золотые ручки, как все красиво и безумно вкусно, Христос Воскресе!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Благодарим!

  54. avatar
    ира мира

    Со светлым праздником всех !☀💒❤☺

  55. avatar
    Иван Иванов

    Вы соевый соус и сахар во втором блюде два раза кладете

    1. avatar
      Irina Mikeliūnienė

      И я заметила,это так надо или нет?

  56. avatar
    Радик Набиуллин

    Второе блюдо заменил на Дошик, тоже ниче получилось

  57. avatar
    маленькая птичка

    Последнее блюдо- очень вкусно….мы готовим часто

    1. avatar
      ГОТОВИМ С ТАМАРОЙ

      @Маленькая птичка здраствуйте заходите в гости на мой канал будем дружить

  58. avatar
    Ардышева Олеся

    Огонь!!!!💯👍👩‍🍳💥💐

  59. avatar
    уДачные рецепты

    Отличная подборка рецептов, спасибо! 🙂

  60. avatar
    Трапеза House

    Вкуснотища! Отличные рецепты вкусных блюд!

  61. avatar
    Огородик в Европе

    Все рецепты очень понравились!!! Классные!! Красивые и аппетитные!!!

  62. avatar
    Надежда Nadin

    Спасибо за хорошие рецепты!

  63. avatar
    Игорь Кошуренко

    Очень приятно и красива как вы делаете закатки

  64. avatar
    Алла Барановская

    Витаю! Пришла идея и срочно хочу по делиться : готовите корейские блюдо — сопровождает корейской музыкой, грузинской блюдо — грузинский напевая и т.д.

    1. avatar
      ира мира

      Лиж бы не придрались за авторские права по музыке,кто их знает.

    2. avatar
      Алла Барановская

      Конечно же нужно выбирать из разрешеного списка мелодий. Я думаю будет оригинально.

  65. avatar
    Людмила Якименко

    Какие рецепты у вас все аппетитные! Завидую вашим близким.

  66. avatar
    Юрий Иванов

    Доброе утро!!! Христос воскресе!!! С праздником великой пасхи!!! За рецепт как всегда от меня Лайк 👍😉. Хорошего дня и настроения Вам и вашим близким!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран от Всегда Вкусно!
maxresdefault 4181 - 4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран от Всегда Вкусно!
Марафон Похудения Худеем к Лету. Результаты похудения за 3 недели!