Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
4 популярных рецепта вкусных блюд из разных стран, приготовленных из свинины. Это обязательно стоит попробовать!
00:00 — Оджахури
03:16 — Какуни
06:16 — Айсбайн
08:48 — Свинина по китайски
В приготовлении используется:
Кунжутное масло https://ya.cc/AtMGm
Соевый соус https://ya.cc/Ae9CN
Кунжутные семечки https://ya.cc/Ae9M3
Кунжутное масло https://ya.cc/AtMGm
Рисовый уксус https://ya.cc/AtMEH
Плита iplate — https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием — https://ya.cc/9Zb4w
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковорода Вок https://ya.cc/AtMBc
ОДЖАХУРИ. Грузинская кухня
Время приготовления 1 час
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/odzhahuri
Ингредиенты:
* Свиная шейка — 900 г
* Картофель — 800 г
* Лук репчатый — 300 г
* Чеснок — 10 г
* Перец красный острый — 1 шт
* Кинза — 30 г
* Гранат — 50 г
* Соль — 1 ч.л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Топленое сливочное масло — 50 г
* Растительное масло — 3 ст.л.
КАКУНИ. Японская кухня
Время приготовления 2 часа 50 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kakuni-tushenaya-svinaya-grudinka
Ингредиенты:
* Свинина грудинка — 1 кг
* Куриные яйца — 6 шт.
* Имбирь — 60 г
* Зеленый лук — 40 г
* Водоросли вакаме — 4 г
* Бадьян — 4 шт
* Сахар коричневый — 6 ст.л.
* Соевый соус — 6 ст.л.
* Вино мирин (возможно заменить вином, см.рецепт) — 3 ст.л.
* Вода — 1,3 л
АЙСБАЙН. Немецкая кухня
Время приготовления 3 часа 30 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/aysbayn-eisbein-svinaya-rulka-po-nemecki
Ингредиенты:
* Рулька свиная — 2 шт.
* Соль — 200 г
* Вода — 2 л
* Майоран сушеный — 1 ч.л.
* Лавровый лист — 2 шт.
* Душистый перец — 1 ч.л.
* Черный перец горошком — 1 ч.л.
* Кориандр — 1 ч.л.
* Можжевельник — 1 ч.л.
* Чеснок — 4 зубчика
* Лук репчатый — 2 шт.
* Морковь — 2 шт.
* Сахар — 2 ч.л.
* Вода — 2 л
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Мед — 4 ст.л.
* Горчица — 3 ст.л.
СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinina-s-ovoshchami-po-kitayski
Ингредиенты:
* Свиная вырезка — 700 г
* Морковь — 200 г
* Лук репчатый — 250 г
* Зеленый лук — 4 стебля
* Перец сладкий — 350 г
* Перец чили — 1 шт.
* Имбирь измельченный — 2 ч.л.
* Чеснок — 4 зубчика
* Рисовый уксус — 1 ст.л.
* Растительное масло — 50 мл
* Соевый соус — 50 мл
* Кунжутное масло — 1 ст.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Сахар коричневый — 1 ст.л.
* Черный молотый перец — ½ ч.л.
* Красный перец чили хлопьями — 1 ч.л.
* Кунжутные семечки — 1 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Есть гораздо интереснее рецепты ,второй рецепт вообще фигня ,на любителя жирного
😅 шикарное название 3:17
Очень не разумно показывать по 4 блюда в одном ролике, Вы сразу же теряете к себе внимание. Только бездельничающие люди будут заходить на такие видео. Дело в том, что когда человек собирается что то приготовить, он целенаправленно ищет такие ролики, а разгребать Ваши кучи, только терять время. Сделали б каждый рецепт отдельно, тогда и понятно о чём пойдёт речь и с удовольствием зайти можно, тем более, что они будут коротенькие. Люди как правило занятые и им некогда заниматься с большими видео, а потому предпочтение отдают самым коротким.
Вы можете просто зайти на канал и выбрать что хотите)
@Всегда Вкусно! Одно дело валяться ничего не делая и не спеша , щёлкать и просматривать всё подряд и другое, когда чего то решили приготовить. Что ж благо сайтов много, а к Вам как получится.
Уже готовил пару блюд- прелесть! Буду пробовать ещё. Спасибо.
Доброе утро! Все рецепты оболденно вкусные. Огромное вам спасибо за такую вкуснатищу! Без условно 💯 лайков и пальчик в верх. Вы просто умничка. Удачи вам
Видео супер! Скажите, какой камерой пользуетесь?
Пора Поесть !, SONY A6500
5+
В первом блюде лук я бы обжарила вместе с мясом .
Название второго блюда так себе…
А так все выглядит вкусно)
Очень красиво и вкусно)))
Жареное мясо с картошкой? Серьезно?! Следующим по логике должен быть рецепт бутерброда с колбасой.
У жаренного мяса с картошкой есть название, но нужно быть грамотным чтоб это знать….
И чеснок, и острый перец, и много зелени — всё как я люблю. Подписываюсь однозначно. Спасибо за суперклассные рецепты.
Как мама готовила…
Огромное спасибо за рецепты. Обязательно попробую приготовить. В 3-м рецепте можжевельник, он обязателен? Или можно обойтись без него?
если нет, можете пропустить, а вообще он продается во всех аптеках и интернет магазинах. Можжевеловая ягода https://ya.cc/9wf3c
Всегда Вкусно! Спасибо за ответ.🌹
👍👍🔥
Рецепты с картошкой супер🙂👍
Какуни?! нет спасибо.Это бросает тень на аппетит.дизлайк.
…ждал когда ножом по пальцу…
не дождетесь!
А какое самое оптимальное применение в домашней кухне,можно придумать для отвара который остался от рулек?
Да, конечно можно, будет прекрасный бульон!
Это понятно, но он будет довольно спецефический.
Вопрос по технике:
— По окончанию варки ,необходимо остудить их в бульоне или лучше сразу достать и дать остыть на воздухе?
какие там в начале 900 грамм свинины? там 1.5-2 кг как минимум.
У нас всегда все точно взвешивается на весах!
Вкуснящие рецепты. Рульку обязательно приготовлю.
Во втором рецепте перекладывали мясо туда обратно несколько раз! Зачем? Суть не изменилась!
Мы снимаем видео, чтобы всем было понятно и при это всё было эстетично и красиво)))
Что-то от названия второго блюда аппетит уменьшается.
класс
В первом рецепте, я бы Cыр натертый добавил, в конце приготовления, сверху зелень. И оставил с закрытой крышкой на минуток 7.
Только собирался идти на кухню пожарить картошку с мясом только не знал вместе или раздельно спасибо большое сейчас как раз пойду готовить по вашему рецепту
С мясом конечно,возни побольше чем с курицей…
Не досмотрел до конца, подавился собственной слюной !
ты бульдог что ли?
Я где такие продукты возьму? Классно,но это я и проще сделаю
Мы все продукты покупаем в магазинах) если что то не можете купить, пишите, скинем ссылки интернет магазинов)
Спасибо за идеи! Стесняюсь спросить, а в какой момент рульку солить нужно?
Солить дополнительно уже не надо, она просолилась, когда стояла в воде, под видео есть ссылка на подробный рецепт: https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/aysbayn-eisbein-svinaya-rulka-po-nemecki
Ваще фсё классно, ребят! Лайк. Только давайте мёд не нагревать больше, пожалуйста. После 65 градусов вы получаете яд. Без мёда всё нормально будет. 😁
Вона как оказывается! Всю жисть периодически готовлю русское блюдо, а под конец жизни узнаю, что «она» зовется «оджахури»! 😁 Ну ладно, пусть так… 🤣
Так и сам русский язык он ведь великий и могучий… процентов на двадцать… максимум.
@Yuri Liachovetski ha ha ,tochno
Все доходчиво и просто а главное без болтовни ваши видео нравятся так держать
Спасибо!
Не устаю смотреть ваши видео-рецепты. Нравится абсолютно все. Спасибо огромное.
В 11 минутах 4 шикарных блюда показали,а некоторые яичницу с помидорами на 20 минут растянут…
Вкуснятина
Красиво!
Спасибо!
просто отлично.
Подскажите где можно так вкусно поесть?😘
Здравствуйте! Конечно дома! Приятного аппетита!
@Всегда Вкусно! дома?! Так нужно иметь такие руки как у вас!!.
Ну до чего же вы вкусно готовите! Спасибо , мысленно съела всё!
Благодарим!
👍👏❤
Приятного аппетита!
В «какуню»-2 раза сахар и соевый?Яйцы в «какуню» в каком состоянии закладывать,они ж у Вас уже варёные уже,ещё 5 мин,и они ж будут «вкрутую»?
Как приготовить какуни / kakuni — тушеная свиная грудинка. японская кухня
Грудинку нарезать на кусочки размером 3-4 см.
Разогреть сковороду, выложить в нее кусочки грудинки и обжарить со всех сторон до золотистой корочки, на среднем огне.
Переложить обжаренные кусочки свинины из сковороды в сотейник.
В сотейник добавить теплую воду. Количество воды, должно покрыть мясо выше на 2 см. Довести до кипения и снять пену.
В сотейник добавить 30 г имбиря, бадьян и зеленый лук. Накрыть крышкой и варить 2 часа на слабом огне.
Через 2 часа проверьте мясо на готовность, оно должно быть очень мягкое.
Переложите мясо из сотейника в глубокую сковороду и добавьте процеженный бульон, закрыв им кусочки мяса на половину.
Добавьте 30 г имбиря, водоросли вакаме, накройте крышкой и варите 20 минут на слабом огне.
Добавьте в сковороду вино мирин*, 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. соевого соуса, тушите на слабом огне 5 минут.
Переверните кусочки мяса и добавьте в сковороду еще 3 ст.л. сахара и 3 ст.л. соевого соуса, тушите 5 минут на слабом огне.
Положите в сковороду, между кусочков мяса, очищенные от скорлупы, куриные яйца, предварительно сваренные в течении 5 минут.
Продолжайте тушить еще 5 минут на слабом огне.
Свинину какуни подавайте горячей, со свежим зеленым луком, куриные яйца аккуратно разрежьте пополам, сохраняя жидким желток, и полейте какуни соусом в котором они готовились.
Подробный рецепт: https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kakuni-tushenaya-svinaya-grudinka
@Всегда Вкусно!
И каким образом желток останется жидким?
Или они у вас страусинные?
@Артем Оганесян с момента закипания держу 1-2 минуты, сливаю и заливаю 1раз холодной водой. Желток будет самое то. А в этом случае, яйца должны только погреться.
&
Что такое — бадьян ?
Здравствуйте. Бадьян-это специя в виде звездочек. продается в любом магазине!
anise
*Спасибо за интересные и вкусненькие рецепты !!!!!!!!*
Спасибо, всегда рады!
Спасибо большое за рецепт.
Вы очень классно готовите )))
Благодарим!
А по Израильски?
Валерон, нет.
@Всегда Вкусно! Ви, таки, протиффф ефрееффф? Шутка.
Обожаю блюда разных стран! Спасибо за такое разнообразие
Спасибо! Приятного аппетита!
На оджахури шея или вырезка?
Рецепты,все супер!!!Спасибо!!!😍🤗
Благодарим!
Нам понравилось второе блюдо «какуни» особенно название
Приятного аппетита!
Отличный рецепт. Возможна взаимная подписка.
Спасибо! Возможно все!
Золотые ручки, как все красиво и безумно вкусно, Христос Воскресе!
Благодарим!
Со светлым праздником всех !☀💒❤☺
Вы соевый соус и сахар во втором блюде два раза кладете
И я заметила,это так надо или нет?
Второе блюдо заменил на Дошик, тоже ниче получилось
Последнее блюдо- очень вкусно….мы готовим часто
@Маленькая птичка здраствуйте заходите в гости на мой канал будем дружить
Огонь!!!!💯👍👩🍳💥💐
Отличная подборка рецептов, спасибо! 🙂
Вкуснотища! Отличные рецепты вкусных блюд!
Все рецепты очень понравились!!! Классные!! Красивые и аппетитные!!!
Спасибо за хорошие рецепты!
Очень приятно и красива как вы делаете закатки
Витаю! Пришла идея и срочно хочу по делиться : готовите корейские блюдо — сопровождает корейской музыкой, грузинской блюдо — грузинский напевая и т.д.
Лиж бы не придрались за авторские права по музыке,кто их знает.
Конечно же нужно выбирать из разрешеного списка мелодий. Я думаю будет оригинально.
Какие рецепты у вас все аппетитные! Завидую вашим близким.
Доброе утро!!! Христос воскресе!!! С праздником великой пасхи!!! За рецепт как всегда от меня Лайк 👍😉. Хорошего дня и настроения Вам и вашим близким!!!