Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Настало время испечь самый вкусный яблочный пирог. Мы предлагаем вам сразу 4 рецепта: нежнейшая и ароматная яблочная шарлотка. Таящий во рту яблочный штрудель из теста фило. Яблочный пирог, наполненный ароматами корицы и мускатного ореха, с тонкой хрустящей корочкой и аппетитный яблочный пирог из тонкого слоеного теста.
00:00 — Шарлотка
03:34 — Яблочный Штрудель
06:19 — Яблочный пирог
11:30 — Яблочный пирог из слоеного теста
ШАРЛОТКА
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnaya-sharlotka
Ингредиенты:
* Яблоки — 5 шт.
* Лимон — 1 шт.
* Апельсин — 1 шт.
* Сахар — 1 стакан
* Мука — 1 стакан
* Разрыхлитель для теста — 7 г
* Яйцо — 3 шт.
* Соль — 1/2 ч.л.
* Сок лимона — 1 шт.
* Сливочное масло — 50 г
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ТЕСТА ФИЛО
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnyy-shirudel-iz-testa-filo
Ингредиенты:
* Яблоки — 1 кг (на 2 штруделя)
* Сухари панировочные — 3 ст.л.
* Корица — 1 ч.л.
* Сахар — 3 ст.л.
* Изюм — 100 г
* Орехи молотые — 100 г
* Масло сливочное — 40 г
* Тесто Фило — 450 г (на 2 штруделя)
* Ром — 150 мл
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnyy-pirog
Ингредиенты:
* Для теста:
* Мука — 315 г
* Соль — 1 ч.л.
* Масло сливочное — 170 г
* Вода холодная — 8 ст.л.
* Для начинки:
* Яблоки — 1200 г
* Сахар — 150 г
* Мука — 2 ст.л.
* Корица — 1 ч.л.
* Мускатный орех — 0,5 ч.л.
* Молоко (для смазывания) — 1 ст.л.
* Сахар коричневый ( для посыпки шарлотки) — 1 ст.л.
* Мороженое по вкусу
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pirog-s-yablokami
Ингредиенты:
* Яблоки — 1 кг.
* Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
* Крахмал — 30 г
* Мука — 30 г
* Сахар 150 г
* Сок половины лимона
* Масло сливочное — 50 г
* Корица — 1/2 ч.л.
* Мускатный орех — 1/3 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vasegdavkusno
Спасибо за отличные рецепты😇😇😇😍😍😍😍😍
Спасибо за очень вкусные рецепты!!!🍰🍏🍎🍓🍑🥝👌👍💐🌻💯🌾🌷🌹
Молодцы, какая красота своими руками! Уюта и тепла 👍🏼👍🏼👍🏼💛❤️❤️👍🏻
Очень вкусный пирог я обожаю тебя любимая и очень сильно люблю тебя ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Очень вкусный штрудиль 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Яблоки от кожуры, конечно, было бы проще сразу почистить))
Это наверно что бы форму не теряли
Пироги получились очень вкусными. Всё супер! Спасибо за рецепты!
Быстро и без болтовни…мне подходит👍👍👍
Замечательные рецепты! Пироги очень аппетитные, обязательно попробую что-то из этого повторить! Скажите, а какого диаметра ваша форма?
Марина, форма 24 см.
@Всегда Вкусно! Спасибо!
👍👍👍🌷🌷🌷
2 и 3 мои любимые!
Очень вкусно! Бегу на кухню- готовить!!!!
елена коссова,да, это очень всё ввкусно)
Я обязательно попробую сделать эту вкуснятину!!!
Попробуешь тогда пиши, чего впустую писать?
Штрудель я обязательно приготовлю, я столько рецептов перепробовал, но мне кажется что Ваш лучший. Спасибо
Larisa Brot , за счет готового теста рецепт очень простой)
Prekrasno.👌🌹🌹🌹
Udaci i zdorovya Vam🤲
Спасибо за очень интересные рецепты пирогов с яблоками! Беру в копилку рецептов!дружеский лайк!
Интересная подборка! Спасибо за Вкусняшки!!!👍💥😋
А где можно купить тесто фило
Продается во всех супермаркетах.
Наталья Глотова , ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ, ГДЕ ПРОДАЮТ ЗАМОРОЖЕННОЕ ТЕСТО.
Давно подписчик вашего канала! Ну, скажите, что за музыка, кто исполнители?
Gergg Mosin , там 4 рецепта, какая именно Вас интересует?
Музыка первого и последнего рецепта? Кто исполнитель?
Что за тесто фило?
Павел Сигаев , тесто продается в магазинах, оно очень тонко раскатано, там много слоев.