Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Вкусные блюда из овощей, приготовленные в духовке, будут кстати на обед, к ужину и, конечно, благодаря эффектной подаче, яркости, изумительному аромату они украсят праздничный стол в любое время года — французский рататуй, греческий бриам, русский винегрет, итальянское рагу. В этих знаменитых блюдах нет мяса или рыбы, и в этом вся прелесть!
00:00 — Рататуй
05:35 — Бриам
08:20 — Винегрет
12:06 — Овощное рагу
В приготовлении используются:
Плита iplate — https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием — https://ya.cc/9Zb4w
РАТАТУЙ. Французская кухня
Время приготовления 1 час 50 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ratatuy
Ингредиенты:
* Кабачок цукини — 500 г
* Баклажан — 500 г
* Помидоры — 500 г
* Для соуса:
* Помидоры — 400 г
* Морковь — 100 г
* Лук репчатый — 150 г
* Перец сладкий — 300 г
* Чеснок — 3 зубчика
* Сахар — 2 ч.л.
* Оливковое масло — 4 ст.л.
* Тимьян — 5 г
* Розмарин — 5 г
* Базилик зеленый — 5 г
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — 1,5 ч.л.
БРИАМ. Греческая кухня
Время приготовления 1 час 15 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/briam-grecheskoe-ragu-iz-ovoshchey
Ингредиенты:
* Баклажаны — 600 г
* Сладкий перец — 500 г
* Кабачки — цукини — 600 г
* Картофель — 600 г
* Чеснок — 4 зубчика
* Лук репчатый — 120 г
* Свежие кинза — 30 г
* Петрушка — 30 г
* Помидоры — 700 г
* Брынза или сыр фета — 300 г.
* Оливковое масло — 80 мл.
* Лавровый лист — 2 шт
* Сушеный тимьян — 1 ч.л.
* Смесь итальянских трав — 1 ч.ложка
* Соль — 1 ч.л.
* Молотый перец — 1 ч.л.
ВИНЕГРЕТ. Русская кухня
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vinegret-iz-pechenyh-ovoshchey
Ингредиенты:
* Картофель — 300 г
* Морковь — 200 г
* Свекла — 450 г
* Зеленый горошек — 200 г
* Соленый огурец — 200 г
* Квашеная капуста — 150 г
* Лук красный сладкий — 70 г
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Соль — ½ ч.л. (по вкусу)
* Перец — ½ ч.л.
* Сахар — 1 ч.л.
* Мёд — 4,5 ч.л.
ОВОЩНОЕ РАГУ. Итальянская кухня
Время приготовления 50 минут
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/letnie-ovoshchi-zapechennye-v-duhovke
Ингредиенты:
* Лук репчатый — 200 г
* Кабачки — 600 г
* Чеснок крупный — 170 г
* Баклажаны — 350 г
* Помидоры — 600 г
* Картофель — 300 г
* Красный перец сладкий — 220 г
* Протертые помидоры — 300 г
* Петрушка свежая — 20 г
* Оливковое масло — 4 ст.л.
* Соль — 2 ч.л.
* Перец черный — 1 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
А можно запекать свеклу без меда?
Можно, но с использованием меде открывается вкус и свекла становится слаще
Почитайте пожалуйста выводы последних исследований,о вреде фольги при ее использовании, для приготовления пищи. Шкурку с любого овоща,необходимо снимать.
delicious very very good looking so nice 👍🌹🌻🌷🌻new friend here join subscribe your com backe subscribe my channel n connected plss 😊👌🌼🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷
Великолепная подача! Спасибо! Вкусно и полезно! Правда, рататуй делала 2 часа, а съели за 10 минут ((
Какой сорт помидоров используете в овощном рагу?
dimdits dimdits, уже и не смогу ответить:( готовили давненько)
помидоры достаточно залить кипятком на 2-3 мин, но если пропускать в комбайне или блендером, вообще не нужно снимать шкурку, всё и так замечательно измельчится
помидоры достаточно залить кипятком на 2-3 мин, но если пропускать в комбайне или блендером, вообще не нужно снимать шкурку, всё и так замечательно измельчится
Да,кстати музыка супер🎶 👏💞
Волшебство какое то.Я такое люблю.Надо приготовить.Ваш канал среди лучших.Я отписались от некоторых.Тортами. ,через каждые пять видео замучили.Но Ваш канал. Вне отписки,я себе не враг.Спасибо Вам за Ваш. Труд.👍👌👏💞🎶☺🌟
Мед нагревать нельзя!А в остальном все супер
Сделайте детское меню
Прекрасная подача рецептов. СПАСИБО…
Спасибо. Это такое буйство красок. Как раз, на восьмое марта. Выбирай не хочу. 😁
Вот именно-летние! А сейчас сколько это будет стоить?
Ещё раз! Прекратите высылать мне ваши рецепты!
Александра Донина, не рвите себе нервы. Проверьте настройки уведомлений еще раз.😉
Я отписалась от рассылки! Почему до сих пор вы высылаете мне ваш рецепты?!
Александра Донина, если Вы отписались, то и хорошо , но видимо не правильно) мы лично никому ничего не рассылаем)
Это делает сам YouTube автоматически. Не пишите глупости
Винегрет — на все времена. Никогда не надоест.
Ваши все рецепты всегда прекрасны для меня,спасибо!Но вот рататуй очень красив и вкусен,конечно,но для меня слишком заморочистый.Бриам шикарен!Благодарю за труд
Все выглядит вкусно. А зачем мёдом свеклу мазать?
Рецепты,просто сказка,яркие и аппетитные!!!Как раз ,начался пост!!!Спасибо,Вам огромное!!! 😙🤗🌷
Супер👍
Эти рецепты для вегетарианцев )))
Кому нужно Тот знает, не обязательно)))
Аппетитно и вкусно! Спасибо за интересные рецепты!
Ну, рецепты супер. Спасибо. Как раз к Посту. Обязательно попробую приготовить все. Ингредиенты не сложные. Лайк.
Спасибо каналу. Просто и понятно. Процветайте дальше