4 восхитительных блюда из овощей, приготовленных в духовке. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Вкусные блюда из овощей, приготовленные в духовке, будут кстати на обед, к ужину и, конечно, благодаря эффектной подаче, яркости, изумительному аромату они украсят праздничный стол в любое время года — французский рататуй, греческий бриам, русский винегрет, итальянское рагу. В этих знаменитых блюдах нет мяса или рыбы, и в этом вся прелесть!

00:00 — Рататуй
05:35 — Бриам
08:20 — Винегрет
12:06 — Овощное рагу

В приготовлении используются:
Плита iplate — https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием — https://ya.cc/9Zb4w

РАТАТУЙ. Французская кухня
Время приготовления 1 час 50 минут

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ratatuy

Ингредиенты:
* Кабачок цукини — 500 г
* Баклажан — 500 г
* Помидоры — 500 г
* Для соуса: 
* Помидоры — 400 г
* Морковь — 100 г
* Лук репчатый — 150 г
* Перец сладкий — 300 г
* Чеснок — 3 зубчика
* Сахар — 2 ч.л.
* Оливковое масло — 4 ст.л.
* Тимьян — 5 г
* Розмарин — 5 г
* Базилик зеленый — 5 г
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — 1,5 ч.л.

БРИАМ. Греческая кухня
Время приготовления 1 час 15 минут

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/briam-grecheskoe-ragu-iz-ovoshchey

Ингредиенты:
* Баклажаны — 600 г
* Сладкий перец — 500 г
* Кабачки — цукини — 600 г
* Картофель — 600 г
* Чеснок — 4 зубчика
* Лук репчатый — 120 г
* Свежие кинза — 30 г
* Петрушка  — 30 г
* Помидоры — 700 г
* Брынза или сыр фета  —  300 г.
* Оливковое масло —  80 мл.
* Лавровый лист — 2 шт
* Сушеный тимьян — 1 ч.л.
* Смесь итальянских трав — 1 ч.ложка
* Соль — 1 ч.л.
* Молотый перец — 1 ч.л.

ВИНЕГРЕТ. Русская кухня
Время приготовления 1 час 20 минут

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vinegret-iz-pechenyh-ovoshchey

Ингредиенты:
* Картофель — 300 г
* Морковь — 200 г
* Свекла — 450 г
* Зеленый горошек — 200 г
* Соленый огурец — 200 г
* Квашеная капуста — 150 г
* Лук красный сладкий — 70 г
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Соль — ½ ч.л. (по вкусу)
* Перец — ½ ч.л.
* Сахар — 1 ч.л.
* Мёд — 4,5 ч.л.

ОВОЩНОЕ РАГУ. Итальянская кухня
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/letnie-ovoshchi-zapechennye-v-duhovke

Ингредиенты:
* Лук репчатый — 200 г
* Кабачки — 600 г
* Чеснок крупный — 170 г
* Баклажаны — 350 г
* Помидоры — 600 г
* Картофель — 300 г
* Красный перец сладкий — 220 г
* Протертые помидоры — 300 г
* Петрушка свежая — 20 г
* Оливковое масло — 4 ст.л.
* Соль — 2 ч.л.
* Перец черный — 1 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 31
  1. avatar
    Алёна Короткова

    А можно запекать свеклу без меда?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Можно, но с использованием меде открывается вкус и свекла становится слаще

  2. avatar
    Анна Анна

    Почитайте пожалуйста выводы последних исследований,о вреде фольги при ее использовании, для приготовления пищи. Шкурку с любого овоща,необходимо снимать.

  3. avatar
    Today's Special

    delicious very very good looking so nice 👍🌹🌻🌷🌻new friend here join subscribe your com backe subscribe my channel n connected plss 😊👌🌼🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷

  4. avatar
    Ольга Григорьева

    Великолепная подача! Спасибо! Вкусно и полезно! Правда, рататуй делала 2 часа, а съели за 10 минут ((

  5. avatar
    dimdits dimdits

    Какой сорт помидоров используете в овощном рагу?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      dimdits dimdits, уже и не смогу ответить:( готовили давненько)

  6. avatar
    Алла Ниезова

    помидоры достаточно залить кипятком на 2-3 мин, но если пропускать в комбайне или блендером, вообще не нужно снимать шкурку, всё и так замечательно измельчится

  7. avatar
    Алла Ниезова

    помидоры достаточно залить кипятком на 2-3 мин, но если пропускать в комбайне или блендером, вообще не нужно снимать шкурку, всё и так замечательно измельчится

  8. avatar
    ира мира

    Да,кстати музыка супер🎶 👏💞

  9. avatar
    ира мира

    Волшебство какое то.Я такое люблю.Надо приготовить.Ваш канал среди лучших.Я отписались от некоторых.Тортами. ,через каждые пять видео замучили.Но Ваш канал. Вне отписки,я себе не враг.Спасибо Вам за Ваш. Труд.👍👌👏💞🎶☺🌟

  10. avatar
    MAX Red 24

    Мед нагревать нельзя!А в остальном все супер

  11. avatar
    Александр Викторович

    Сделайте детское меню

  12. avatar
    Лидия Туманова

    Прекрасная подача рецептов. СПАСИБО…

  13. avatar
    D S

    Спасибо. Это такое буйство красок. Как раз, на восьмое марта. Выбирай не хочу. 😁

  14. avatar
    лариса рудченко

    Вот именно-летние! А сейчас сколько это будет стоить?

  15. avatar
    Александра Донина

    Ещё раз! Прекратите высылать мне ваши рецепты!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Александра Донина, не рвите себе нервы. Проверьте настройки уведомлений еще раз.😉

  16. avatar
    Александра Донина

    Я отписалась от рассылки! Почему до сих пор вы высылаете мне ваш рецепты?!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Александра Донина, если Вы отписались, то и хорошо , но видимо не правильно) мы лично никому ничего не рассылаем)

    2. avatar
      Va-le-ch-ka

      Это делает сам YouTube автоматически. Не пишите глупости

  17. avatar
    Светлана Светлана

    Винегрет — на все времена. Никогда не надоест.

  18. avatar
    Ирина Орехова

    Ваши все рецепты всегда прекрасны для меня,спасибо!Но вот рататуй очень красив и вкусен,конечно,но для меня слишком заморочистый.Бриам шикарен!Благодарю за труд

  19. avatar
    Вадим Варзиев

    Все выглядит вкусно. А зачем мёдом свеклу мазать?

  20. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Рецепты,просто сказка,яркие и аппетитные!!!Как раз ,начался пост!!!Спасибо,Вам огромное!!! 😙🤗🌷

  21. avatar
    АРОМАТЫ КАЗАНА

    Супер👍

  22. avatar
    Я Надежда

    Эти рецепты для вегетарианцев )))

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Кому нужно Тот знает, не обязательно)))

  23. avatar
    Трапеза House

    Аппетитно и вкусно! Спасибо за интересные рецепты!

  24. avatar
    ABER HUDRAULIC

    Ну, рецепты супер. Спасибо. Как раз к Посту. Обязательно попробую приготовить все. Ингредиенты не сложные. Лайк.

  25. avatar
    Гульшан Исламова

    Спасибо каналу. Просто и понятно. Процветайте дальше

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 восхитительных блюда из овощей, приготовленных в духовке. Рецепты от Всегда Вкусно!
maxresdefault 4409 - 4 восхитительных блюда из овощей, приготовленных в духовке. Рецепты от Всегда Вкусно!
Супер СЫРНЫЙ завтрак за считанные минуты! Никто не устоит! / Быстрый сырный пирог