Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Традиционно белокочанная капуста занимает достойное место в национальных кухнях самых разных стран. Различные салаты, супы, гарниры, начинки и даже варенье, все это можно приготовить из белокочанной капусты. Мы предлагаем 4 популярных национальных рецепта из капусты — корейский кимчи из капусты, французский заливной капустный пирог, капусту по-индийски и грузинский рецепт популярной капусты по-гурийски.
00:00 — Кимчи из белокочанной капусты. Корейская кухня
02:54 — Заливной пирог с капустой
06:06 — Тушеная капуста Сабзи
08:05 — Капуста по-гурийски
В приготовлении используется:
Гарам масала https://ya.cc/AMab9
Плита iplate — https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием — https://ya.cc/9Zb4w
КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Корейская кухня
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/kimchi-iz-belokochannoy-kapusty
Ингредиенты:
* Капуста — 900 г
* Соль — 75 г
* Перец красный чили — 20 г
* Рыбный соус — 50 мл
* Чеснок — 40 г
* Сахар — 1 ст.л.
* Лук зеленый — 2-3 стебля
* Морковь — 2 шт. (небольшие)
* Лук репчатый — ¼ крупной луковицы
* Кунжутные семена — 1 ст.л.
* Редька дайкон — 150 г
ЗАЛИВНОЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/zalivnoy-pirog-s-kapustoy
Ингредиенты:
* Для теста: Сметана — 200 г
* Майонез — 3 ст.л. (рецепт приготовления — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/domashniy-mayonez )
* Яйца куриные — 3 шт.
* Мука — 1 стакан
* Разрыхлитель — 2 ч.л.
* Соль — ½ ч.л.
* Манная крупа — 1 ч.л.
* Для начинки: Белокочанная капуста — 600 г
* Лук репчатый — 2 шт.
* Лук зеленый — 30 г
* Морковь — 200 г
* Яйцо — 1 шт.
* Соль по вкусу
* Сахар — 1 ст.л.
* Перец черный — ½ ч.л.
* Растительное масло — 1 ст.л.
ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО ИНДИЙСКИ
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-kapusta-po-indiyski
Ингредиенты:
* Капуста белокочанная — 500 г
* Зелёный горошек замороженный — 1 стакан
* Лавровый листья — 2 шт.
* Семена тмина — 1/2 ч.л.
* Чеснок — 5 зубчиков
* Имбирь — 25 г
* Перец чили — 2 шт.
* Репчатый лук — 2 средних луковицы
* Помидоры — 2 крупных или 4 мелких
* Куркума молотая — 1/2 ч.л.
* Красный перец чили – 1/3 ч.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Тмин молотый — 1/3 ч.л.
* Гарам масала порошок — 1/3 ч.л.
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Соль по вкусу
КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ. Грузинская кухня
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/kapusta-po-guriyski
Ингредиенты:
* Капуста белокочанная 1,3 кг — 1 шт.
* Свекла 400 г — 2 шт.
* Сельдерей зелень — 10 г
* Красный острый перец — 1 шт.
* Душистый перец горошком — 8 шт.
* Черный перец горошком — 10 шт.
* Лавровый лист — 2 шт.
* Чеснок — 1 шт.
* Соль — 3,5 ст.л.
* Вода для маринада — 2 л
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Спасибо за рецепты!!!
Скажите пожалуйста,а для чего промывается капуста?
И когда вы укладываете в форму пирог вы посыпаете дно манкой..А борта формы можно и нужно ли смазать сливочным маслом?
Или тесто и так не пристанет?
Спасибо!!
Boris V , промыть надо обязательно, чтобы убрать излишки соли! а борта действительно просто смазать маслом и ничего не прилипнет.
но салат у вас просто класс удачи вам
Здравствуйте. все отлично у вас просто класс . я для заливного пирога не тушу овоши немного помну в солью и пеку
Отличное видео. Сразу видно, что экономная хозяйка! Продукты в посуде не оставляет. Ставлю лайк этому видео.
Спасибо за рецепты.капусту любого вида просто обожаю.Буду творить с вами👏🎊
Я походу в прежней(а может и в этой)был козлом,обажаю её во всех блюдах,любую,любого вида))…
Особено пирожки и пирог с капутой люблю..Мояя преелесть)))
Приятного аппеита))
Коротко и ясно, Понятно.Спасибо.
👍👍 нравится,потому-что быстро,понятно и вкусно,спасибо
hanabi kusanagi, спасибо!
а чья музыка c 03.00 ?
Вкусняшка👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😊😊😊лайк от друзей👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
спасибо))) С Новым годом)))
Спасибо Вам и с наступающим Новым годом!
спасибо))) С Новым годом)))
OB’EDENIE! S NASTUPAYUZSCHIM VAS NOVYM GODOM!! GEORGY IZ SAN FRANCISCO.
спасибо))) С Новым годом)))
В первый рецепт воды сколько ?
спасибо))) С Новым годом))) вода нужна только для того, чтобы промыть капусту, чтобы вода полностью закрыла капусту, потом воду надо всю слить.
Очень вкусные блюда!Лайкосик!
спасибо))) С Новым годом)))
Привет! Спасибки за вкусные блюда 😋😘!
спасибо))) С Новым годом)))
капуста-моя любимая еда!Спасибо Вам!Лайк!
спасибо))) С Новым годом)))
👍👍👍
спасибо))) С Новым годом)))
Спасибо за рецепт. Лайк, и полный просмотр. От друга. Заходите на мой канал.
спасибо))) С Новым годом)))
Отличный канал !
спасибо))) С Новым годом)))
Yummy n mouthwatering
спасибо))) С Новым годом)))