4 рецепта восхитительных БЛЮД ИЗ КАПУСТЫ от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Традиционно белокочанная капуста занимает достойное место в национальных кухнях самых разных стран. Различные салаты, супы, гарниры, начинки и даже варенье, все это можно приготовить из белокочанной капусты. Мы предлагаем 4 популярных национальных рецепта из капусты — корейский кимчи из капусты, французский заливной капустный пирог, капусту по-индийски и грузинский рецепт популярной капусты по-гурийски.

00:00 — Кимчи из белокочанной капусты. Корейская кухня
02:54 — Заливной пирог с капустой
06:06 — Тушеная капуста Сабзи
08:05 — Капуста по-гурийски
В приготовлении используется:
Гарам масала https://ya.cc/AMab9
Плита iplate — https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием — https://ya.cc/9Zb4w

КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Корейская кухня
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/kimchi-iz-belokochannoy-kapusty

Ингредиенты:
* Капуста — 900 г
* Соль — 75 г
* Перец красный чили — 20 г
* Рыбный соус — 50 мл
* Чеснок — 40 г
* Сахар — 1 ст.л.
* Лук зеленый — 2-3 стебля
* Морковь — 2 шт. (небольшие)
* Лук репчатый — ¼ крупной луковицы
* Кунжутные семена — 1 ст.л.
* Редька дайкон  — 150 г

ЗАЛИВНОЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/zalivnoy-pirog-s-kapustoy

Ингредиенты:
* Для теста: Сметана — 200 г
* Майонез — 3 ст.л. (рецепт приготовления — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/domashniy-mayonez )
* Яйца куриные — 3 шт.
* Мука — 1 стакан
* Разрыхлитель — 2 ч.л.
* Соль — ½ ч.л.
* Манная крупа — 1 ч.л.
* Для начинки: Белокочанная капуста — 600 г
* Лук репчатый — 2 шт.
* Лук зеленый — 30 г
* Морковь — 200 г
* Яйцо — 1 шт.
* Соль по вкусу
* Сахар — 1 ст.л.
* Перец черный — ½ ч.л.
* Растительное масло — 1 ст.л.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО ИНДИЙСКИ
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-kapusta-po-indiyski

Ингредиенты:
* Капуста белокочанная — 500 г
* Зелёный горошек замороженный — 1 стакан
* Лавровый листья — 2 шт.
* Семена тмина — 1/2 ч.л.
* Чеснок — 5 зубчиков
* Имбирь — 25 г
* Перец чили — 2 шт.
* Репчатый лук — 2 средних луковицы
* Помидоры — 2 крупных или 4 мелких
* Куркума молотая — 1/2 ч.л.
* Красный перец чили – 1/3 ч.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Тмин молотый — 1/3 ч.л.
* Гарам масала порошок — 1/3 ч.л.
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Соль по вкусу

КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ. Грузинская кухня
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/kapusta-po-guriyski

Ингредиенты:
* Капуста белокочанная 1,3 кг — 1 шт.
* Свекла 400 г — 2 шт.
* Сельдерей зелень — 10 г
* Красный острый перец — 1 шт.
* Душистый перец горошком — 8 шт.
* Черный перец горошком — 10 шт.
* Лавровый лист — 2 шт.
* Чеснок — 1 шт.
* Соль — 3,5 ст.л.
* Вода для маринада — 2 л

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 33
  1. avatar
    Boris V

    Спасибо за рецепты!!!
    Скажите пожалуйста,а для чего промывается капуста?
    И когда вы укладываете в форму пирог вы посыпаете дно манкой..А борта формы можно и нужно ли смазать сливочным маслом?
    Или тесто и так не пристанет?
     Спасибо!!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Boris V , промыть надо обязательно, чтобы убрать излишки соли! а борта действительно просто смазать маслом и ничего не прилипнет.

  2. avatar
    Rasulova Rasulova

    но салат у вас просто класс удачи вам

  3. avatar
    Rasulova Rasulova

    Здравствуйте. все отлично у вас просто класс . я для заливного пирога не тушу овоши немного помну в солью и пеку

  4. avatar
    Бахыт Аубакирова

    Отличное видео. Сразу видно, что экономная хозяйка! Продукты в посуде не оставляет. Ставлю лайк этому видео.

  5. avatar
    Лена Носкова

    Спасибо за рецепты.капусту любого вида просто обожаю.Буду творить с вами👏🎊

    1. avatar
      Boris V

      Я походу в прежней(а может и в этой)был козлом,обажаю её во всех блюдах,любую,любого вида))…
      Особено пирожки и пирог с капутой люблю..Мояя преелесть)))
      Приятного аппеита))

  6. avatar
    Evgeniia K.

    Коротко и ясно, Понятно.Спасибо.

  7. avatar
    hanabi kusanagi

    👍👍 нравится,потому-что быстро,понятно и вкусно,спасибо

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      hanabi kusanagi, спасибо!

  8. avatar
    Max Yurin

    а чья музыка c 03.00 ?

  9. avatar
    Сергей Сыроежка - Рыбалка и отдых

    Вкусняшка👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😊😊😊лайк от друзей👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом)))

  10. avatar
    ghoormo

    Спасибо Вам и с наступающим Новым годом!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом)))

  11. avatar
    Georgy708

    OB’EDENIE! S NASTUPAYUZSCHIM VAS NOVYM GODOM!! GEORGY IZ SAN FRANCISCO.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом)))

  12. avatar
    Майя Деричева

    В первый рецепт воды сколько ?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом))) вода нужна только для того, чтобы промыть капусту, чтобы вода полностью закрыла капусту, потом воду надо всю слить.

  13. avatar
    SUPER NINJAGO

    Очень вкусные блюда!Лайкосик!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом)))

  14. avatar
    Мой сад

    Привет! Спасибки за вкусные блюда 😋😘!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом)))

  15. avatar
    Nadya Zagorya

    капуста-моя любимая еда!Спасибо Вам!Лайк!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом)))

  16. avatar
    ВСЕ ДЕЛАЕМ С ЛЮБОВЬЮ

    👍👍👍

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом)))

  17. avatar
    ДНЕВНИК РЕЦЕПТОВ АНЖЕЛИКИ

    Спасибо за рецепт. Лайк, и полный просмотр. От друга. Заходите на мой канал.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом)))

  18. avatar
    Андрей Николаевич

    Отличный канал !

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом)))

  19. avatar
    Manju Jain

    Yummy n mouthwatering

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      спасибо))) С Новым годом)))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 рецепта восхитительных БЛЮД ИЗ КАПУСТЫ от Всегда Вкусно!
maxresdefault 3529 - 4 рецепта восхитительных БЛЮД ИЗ КАПУСТЫ от Всегда Вкусно!
Ногу свело? 7 способов защиты от судорог в ногах!