У вас закончились идеи для завтраков? Так забирайте наши! На кухне Bon Appetit сегодня Толя и его варианты блюд на завтрак.
Толя — https://www.instagram.com/vaismant/
Яйцо пашот
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Тостовый хлеб — 1 ломтик
С/с лосось — 40 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
На 100 г — 215 ккал
Приготовление:
Разбейте яйцо в шумовку или сито.
Сцедите излишки белка.
Аккуратно поместите яйцо в кипящую подсоленную воду.
Варите 3 минуты.
Аккуратно извлеките яйцо из воды.
Выложите на подрумяненный ломтик хлеба зелень, рыбу, яйцо.
Поперчите яйцо.
Болтушка
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Молоко или сливки — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Тост — 1 шт.
На 100 г — 261 ккал
Приготовление:
Смешайте яйцо с молоком или сливками.
В раскаленную сковороду добавьте часть масла.
Влейте яичную смесь.
Доведите до готовности, интенсивно помешивая и вводя оставшееся масло.
Подавайте с тостом.
Посолите и поперчите при подаче.
Яичница “Облако”
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 3 шт.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
На 100 г — 157 ккал
Приготовление:
Отделите желтки от белков.
Взбейте белки до устойчивых пиков с добавлением специй.
Выложите ложкой белки на противень и добавьте желтки.
Запекайте до готовности.
При подаче украсьте зеленью.
Глазунья в тосте
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Тостовый хлеб — 1 ломтик
Ветчина, бекон, колбаса и т. п. — 30 г
Зелень — для украшения
Соль, перец — по вкусу
На 100 г — 279 ккал
Приготовление:
В ломтике хлеба вырежьте круглое отверстие.
Поместите на сковороду и вбейте в отверстие яйцо.
Добавьте начинку.
Посолите и поперчите.
Доведите до готовности.
При подаче украсьте зеленью.
4 бонусных способа приготовления яйца
Яйцо пашот, вариант № 2
Томатный соус
Авокадо
Помидор
Болтушка, вариант № 2
Фета
Помидоры
Глазунья в тосте, вариант № 2
Авокадо
Острый соус
Помидор
Брынза
Глазунья в тосте, вариант № 3
Сыр
Помидор
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
а молоко кипячоное нужно или нет
Ну про рецепт с духовкой и взбиванием желтка совсем не быстрый и для завтрака не очень годится из-за длительности приготовления, если только кто-нибудь приготовит это для тебя.
Помидоры нужно было добавить
Прекрасное видео и классные рецепты. С утра искала что приготовить на завтрак,а тут это видео. Спасибо большое.👍🏻 Приготовила облака,супер. 😋Жду мужа с работы чтоб удивить с новизной! 🤗👍🏻
Супер 👌
Молодец ✊
Яйцо пашот ты серьёзно? это яйцо пашот многие хорошие повора не могут приготовить.
Видимо, не такие хорошие
Рецепты Bon Appetit ага ))
Лишний белок?????? ЧТо блять???
Не болткшка а амлет
Красавчик😋😂😂😂😂
Я шучу насчёт имоций
Яйца пашот точно не получились. Желток сварился.
Класс
То есть то, что я всегда считала омлетом — это яичница-болтушка?)))
Как же жаль, что обычно с утра нет времени возиться с чем-то сложнее бутерброда…
очень вкусный завтрак спасибо вам !Николай. попробовала очень.вкусно и быстрое.семья рада.чеченская республика..
я еще не готовила, но мне уже нравится, единственное что не очень удобно это использование духовки по утрам, занимает много времени, бутерброды эти хороши именно к завтраку, аэрогриль думаю не подойдет тк дно не пропечется
ненавижу яйца
крутоооо
На счёт яичницы в хлебе. Лучше всего хлеб поджарить с одной стороны, перевернуть и только потом вбить туда яйцо. Так хлеб выйдет поджаренный с обеих сторон.
и конструкция не развалится, жареный крепче.
Облака чудесные! Скорей бы приготовить их)
А мне одному всегда было интересно, куда они девают еду после видео?
Отличный завтрак!!!!! Спасибо!
всегда пожалуйста)
Ребят, я конечно все понимаю, но и вы должны понимать. У вас аудитория не все гуру кулинарии и следовало бы указывать время и приблизительную температуру готовки. Что бы даже самый не знающий человек смог это повторить.
в описании под видео указаны все нюансы приготовления. что касается время жарки или запекания яиц — точное время сказать нельзя, нужно ориентироваться на цвет и консистенцию. это совсем не сложно)
ОЧЕНЬ КРАСИВО , И ПРОСТО , ОСОБЕННО ОБЛАКА.
)
Спасибо огромное, с вашим блюдом «болтушка» я могу пройти на мшд, меня оценили друзья, и бабушка, они сказали что сделано 10/10. Уже подписалась, что бы узнавать новые рецепты объязательно расскажу о вас на кастинге!
мы очень рады, что наши рецепты тебе понравились)
Красная рыба!? Шутишь она дорогая!
иногда можно себе позволить)
друг, все круто, но сколько времени варить яйцо пашот? Ну и немного подробнее про температуру «не кипящей воды», если можно! А так… подписался, лайк поставил
яйцо нужно варить 3 минуты) в описании под видео мы выкладываем ингредиенты и шаги каждого рецепта — возможно, это будет для тебя полезным)
Спасибо! буду внимательнее смотреть описания!
болтушка- это омлет
Супер! Спасибо большое! А облака прямо такие волшебные! Надо обязательно попробовать! Никогда такого не видела
Большое спасибо за рецепты!
Но меня волнует вопрос: где вы нашли такую солонку двухстороннюю?
А можно эти завтраки на ПП?
???
они не совсем ПП, но можно проявить фантазию и адаптировать их) к примеру, заменить ветчину на запеченную курицу, а тостовый хлеб — на цельнозерновой)
Спасибо большое что ответили
Очень приятное видео,хороший контент,и красивая речь которая очень важна. Яйца Пашот очень вкусные,спасибо за этот рецепт. Ребята опять очень постарались! P.S очень полезное видио ,и годная информация!
большое спасибо!)
Можно больше бюджетных рецептов?) Видео классное!
спасибо!) обязательно что-нибудь придумаем)
Очень приятный ведущий! Как раз хотела приготовить выходной быстрый завтрак с рыбкой и яйцом, спасибо Толе за рецепты !)
молодцы) не теряйте ведущих)
не потеряем))
Приготовь что-нибудь для подростков пп)))❤️❤️🙏🏼
Невероятно! Это просто великолепно. Вы лучшие💜💜💜
спасибо!)
Как кому облака на вкус? Слишком необычно выглядит, готовить ли?
это обязательно нужно попробовать!)
Я делал на вкус как безе только с солью х)
Когда всё время готовила омлет, как в рецепте 2 и даже не знала, что существует такое блюдо…
Облаааакаааа…..
Супер!
Мне одной показалось,что полки прибиты не ровно:) или все смотрели на Толю?
Толя, не маши так руками
Все получилось! Облачка воздушные! Нежнейшие! Всем советую.
это замечательно!)
А я люблю обжаривать хлеб в сливочном масле, в центр вбивать яйцо и после того как схватится — перевернуть. И чтоб внутри оно было жидкое, получается как яйцо-пашот в хрустящем хлебе…ну очень вкусно!
Надо попробовать приготовить «облако», остальное уже делала. Спасибо за идею ))
всегда пожалуйста!)
а я готовлю по другому. просто яйца разбиваю, перемешиваю их в кружке с сыром, хлебом и колбасой, а потом на сковородку. она получается пышная
отличная идея)
Какой-то не правильный вариант яйца Пашот..
MOVi Zo это ленивый вариант)
тоже покоробило «убираем лишний белок». скажите, куда убираете , белок — самое вкусное же.
вроде в полиэтилене можно варить, но я еще не пробовал.
Сними видео с правильным!
Или тебе надо воду размешать, или в мешочках варить!
Да и про соус голландес не забудь!
Посмотри у Рамзи и пересними, тебе понравиться плагиат!
Идеи готовки должны отличатся дабы заинтересовать зрителя необычностью и своей фантазией!
Ура!! Толя вернулся)
Вот спасибо за идею шумовкой опускать яйцо в небурлящую воду, оно таким красивым получается, ровненьким)))
всегда рады поделиться хорошими идеями)
Толя крут!!!Спасибо вам ребята за рецепты,актуально:завтра выходной,будем баловать себя новым видом завтрака;-)
хороший завтрак — залог отличного дня) надеемся, что тебе понравится)
вы меня извините, пожалуйста, но в какой вселенной, первое блюдо является «яйцо пашот»?! желток абсолютно не жидкий и даже не пастообразный.
Вы вообще нормальный человек?😂😂😂
вполне
Тогда что за чушь вы несёте? Здесь показывают завтраки, это во-первых. И никто не говорит о том, что это «первое блюдо», то есть что то Типа супа. А первое блюдо из 4 заявленных на завтрак.
Уважаемая Екатерина! Говоря «первое блюдо» я имел ввиду первое блюдо в списке. И назвал я сие творение «блюдом», потому что это что то съедобное, но это не «яйцо пашот», как заявлено было ведущим. И указал я на тот факт, что оно приготовлено не надлежащим образом и не обладает характеристиками свойственными для «яйца пашот». Надеюсь Вам всё понятно. С уважением!
Alexey Sergeenko вы извините меня пожалуйста, но можно было видео до конца посмотреть! А там уж прекрасно видно, что желток абсолютно жидкий)
О, пашот. Как когда-то попробовала так их приготовить — так теперь это приготовление стало любимым)
«Облако» — так ещё не пробовала делать. Но надо бы — выглядит аппетитно)
CMEPTbOo обязательно стоит попробовать!) надеемся, что это блюдо станет одним из твоих любимых)
я обычно делаю яйцо пашот в микроволновке. мне только пришла идея яйцо во фритюре >_<
Есть другой рецепт, частью которого являются ваши облака. Нужно просто выложить их на тосты, а сверху посыпать сыром и отправить в духовку. Получается дико вкусно)
верим)
Хи, обручальное кольцо, ты ли это?)
Спасибо за рецепт! Обязательна приготовлю!
всегда пожалуйста!)
В следующий раз упавшие на стол кусочки не нужно ложить в тарелку рукой, ну хотя бы не на камеру
думаю Толя готовит в ресторанах, не хотелось бы заказать блюдо, где со стола тебе кладут в тарелку. а в целом Толя крут)
Не видишь — мужик готовит. Мы, бывает, и с пола в сковороду кидаем :3
хахаха ашот
хахаха балтущка
В следующий раз не надо ложить, надо класть
Шикарно! Завтра делаю облака
будем ждать отзыв
Рецепты Bon Appetit а почему вы температуру духовки в описание не дублируете?
Такой позитивный ведущий
Облака понравились,надо будет попробовать сделать их
обязательно попробуй, будет вкусно!)
Рецепты Bon Appetit делаю их сейчас,но уже очень долго стою и взбиваю,а все равно не получается (
Эти облака называются яйцами «Орсини»
Толя классно все приготовил, спасибо!)
И наша красная рыба превращается… превращается… в сосиски)) p.s. студенты поймут
и не только студенты)
в последнем варианте приготовления, лично я, сначала обжариваю хлеб с одной стороны, потом переваричиваю и разбиваю яйцо)
Ольга Степанова, да так вкуснее!
А ты себя скалкой по голове не ударяешь.
Не считай себя мегаповаром!
У всех людей есть фантазия и вкус!
Ты не особенная!
Мне финальная фраза очень понравилась Что с этими же ингредиентами можно приготовить другие варианты завтраков. Нас ограничивает только наша фантазия
это чистая правда) главное — готовить в хорошем настроении, и тогда все блюда получатся великолепными)
Ведущий прям располагает к себе) приятно смотреть и слушать)
а ему будет приятно это читать, спасибо за комментарий)
Толя поднимает настроение)
А можно как нибудь яйцо превратить в красную рыбу?
Arina Remarkable конечно! Берёшь яйцо, кладёшь его на пол, накрываешь подушкой. Кричишь в окно «жизнь буржуйская приди, яйцо на рыбу замени» до тех пор пока не выглянут соседи. Сколько выглянуло, столько раз обернись вокруг себя и сядь на подушку. Вуаля, у вас будет разбитое яйцо.
+Alice Duck Ахах спасибо, реально помогло
@Alice Duck 😂😂😂😂😂😂
@Alice Duck ,ох и насмешили,ой хохоталась от души!😂😂😂😜👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Спасибо Вам!
всегда рады стараться!)
Прекрасные рецепты ,очень разнообразят завтраки ,а то уже просто яичница поднадоела ,спасибо за рецептики 😊😜✨
мы рады, что тебе понравилось!)
Рецепты Bon Appetit а что делать если на миксере нет маленькой скорости. я ещё не пробовал делать облако ,но боюсь что весь белок разлетится
спасибо, как раз два яйца осталось на завтрак