4 блюда из яиц на завтрак [Рецепты Bon Appetit]

У вас закончились идеи для завтраков? Так забирайте наши! На кухне Bon Appetit сегодня Толя и его варианты блюд на завтрак.
Толя — https://www.instagram.com/vaismant/

Яйцо пашот

Ингредиенты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Тостовый хлеб — 1 ломтик
С/с лосось — 40 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 215 ккал

Приготовление:
Разбейте яйцо в шумовку или сито.
Сцедите излишки белка.
Аккуратно поместите яйцо в кипящую подсоленную воду.
Варите 3 минуты.
Аккуратно извлеките яйцо из воды.
Выложите на подрумяненный ломтик хлеба зелень, рыбу, яйцо.
Поперчите яйцо.

Болтушка

Ингредиенты:
Куриное яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Молоко или сливки — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Тост — 1 шт.

На 100 г — 261 ккал

Приготовление:
Смешайте яйцо с молоком или сливками.
В раскаленную сковороду добавьте часть масла.
Влейте яичную смесь.
Доведите до готовности, интенсивно помешивая и вводя оставшееся масло.
Подавайте с тостом.
Посолите и поперчите при подаче.

Яичница “Облако”

Ингредиенты:
Куриное яйцо — 3 шт.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу

На 100 г — 157 ккал

Приготовление:
Отделите желтки от белков.
Взбейте белки до устойчивых пиков с добавлением специй.
Выложите ложкой белки на противень и добавьте желтки.
Запекайте до готовности.
При подаче украсьте зеленью.

Глазунья в тосте

Ингредиенты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Тостовый хлеб — 1 ломтик
Ветчина, бекон, колбаса и т. п. — 30 г
Зелень — для украшения
Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 279 ккал

Приготовление:
В ломтике хлеба вырежьте круглое отверстие.
Поместите на сковороду и вбейте в отверстие яйцо.
Добавьте начинку.
Посолите и поперчите.
Доведите до готовности.
При подаче украсьте зеленью.

4 бонусных способа приготовления яйца

Яйцо пашот, вариант № 2

Томатный соус
Авокадо
Помидор
Болтушка, вариант № 2

Фета
Помидоры

Глазунья в тосте, вариант № 2

Авокадо
Острый соус
Помидор
Брынза

Глазунья в тосте, вариант № 3
Сыр
Помидор

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оцените статью
Комментарии: 124
  1. avatar
    Amun Ra

    а молоко кипячоное нужно или нет

  2. avatar
    Alexandr Lukin

    Ну про рецепт с духовкой и взбиванием желтка совсем не быстрый и для завтрака не очень годится из-за длительности приготовления, если только кто-нибудь приготовит это для тебя.

  3. avatar
    Алия т

    Помидоры нужно было добавить

  4. avatar
    Елена Колычева

    Прекрасное видео и классные рецепты. С утра искала что приготовить на завтрак,а тут это видео. Спасибо большое.👍🏻 Приготовила облака,супер. 😋Жду мужа с работы чтоб удивить с новизной! 🤗👍🏻

  5. avatar
    Бану Сатыбалдыкызы

    Супер 👌

  6. avatar
    Porochenko Genocid Ukrov

    Молодец ✊

  7. avatar
    Samuel Play

    Яйцо пашот ты серьёзно? это яйцо пашот многие хорошие повора не могут приготовить.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      Видимо, не такие хорошие

    2. avatar
      Samuel Play

      Рецепты Bon Appetit ага ))

  8. avatar
    The GrizzlY

    Лишний белок?????? ЧТо блять???

  9. avatar
    Анастасия Рухлова

    Не болткшка а амлет

  10. avatar
    Зульфия cat

    Красавчик😋😂😂😂😂
    Я шучу насчёт имоций

  11. avatar
    Elena G.

    Яйца пашот точно не получились. Желток сварился.

  12. avatar
    Люсик Михелева

    Класс

  13. avatar
    Надежда Вершинина

    То есть то, что я всегда считала омлетом — это яичница-болтушка?)))
    Как же жаль, что обычно с утра нет времени возиться с чем-то сложнее бутерброда…

  14. avatar
    Раиса Халидовна

    очень вкусный завтрак спасибо вам !Николай. попробовала очень.вкусно и быстрое.семья рада.чеченская республика..

  15. avatar
    Тамара Филипкина

    я еще не готовила, но мне уже нравится, единственное что не очень удобно это использование духовки по утрам, занимает много времени, бутерброды эти хороши именно к завтраку, аэрогриль думаю не подойдет тк дно не пропечется

  16. avatar
    Джейн[ЮТ]

    ненавижу яйца

  17. avatar
    Руся Тулегенов

    крутоооо

  18. avatar
    Zakuro Jesso

    На счёт яичницы в хлебе. Лучше всего хлеб поджарить с одной стороны, перевернуть и только потом вбить туда яйцо. Так хлеб выйдет поджаренный с обеих сторон.

    1. avatar
      Аранжированная тишина

      и конструкция не развалится, жареный крепче.

  19. avatar
    Дарья Титко

    Облака чудесные! Скорей бы приготовить их)

  20. avatar
    Вячеслав Головенков

    А мне одному всегда было интересно, куда они девают еду после видео?

  21. avatar
    Вкусно и полезно.

    Отличный завтрак!!!!! Спасибо!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста)

  22. avatar
    Venom Reborn

    Ребят, я конечно все понимаю, но и вы должны понимать. У вас аудитория не все гуру кулинарии и следовало бы указывать время и приблизительную температуру готовки. Что бы даже самый не знающий человек смог это повторить.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      в описании под видео указаны все нюансы приготовления. что касается время жарки или запекания яиц — точное время сказать нельзя, нужно ориентироваться на цвет и консистенцию. это совсем не сложно)

  23. avatar
    火星蠍

    ОЧЕНЬ КРАСИВО , И ПРОСТО , ОСОБЕННО ОБЛАКА.

  24. avatar
    Лиля Лэйн

    )

  25. avatar
    дневник шизоида

    Спасибо огромное, с вашим блюдом «болтушка» я могу пройти на мшд, меня оценили друзья, и бабушка, они сказали что сделано 10/10. Уже подписалась, что бы узнавать новые рецепты :) объязательно расскажу о вас на кастинге!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы очень рады, что наши рецепты тебе понравились)

  26. avatar
    Maila Avakin

    Красная рыба!? Шутишь она дорогая!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      иногда можно себе позволить)

  27. avatar
    Кулинария для мужчин

    друг, все круто, но сколько времени варить яйцо пашот? Ну и немного подробнее про температуру «не кипящей воды», если можно! А так… подписался, лайк поставил :)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      яйцо нужно варить 3 минуты) в описании под видео мы выкладываем ингредиенты и шаги каждого рецепта — возможно, это будет для тебя полезным)

    2. avatar
      Кулинария для мужчин

      Спасибо! буду внимательнее смотреть описания!

  28. avatar
    Эльга Астахова

    болтушка- это омлет

  29. avatar
    Irina Smirnova

    Супер! Спасибо большое! А облака прямо такие волшебные! Надо обязательно попробовать! Никогда такого не видела :)

  30. avatar
    Татьяна Деркачёва

    Большое спасибо за рецепты!
    Но меня волнует вопрос: где вы нашли такую солонку двухстороннюю? :D

  31. avatar
    Соня Каспийская

    А можно эти завтраки на ПП?
    ???

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      они не совсем ПП, но можно проявить фантазию и адаптировать их) к примеру, заменить ветчину на запеченную курицу, а тостовый хлеб — на цельнозерновой)

    2. avatar
      Соня Каспийская

      Спасибо большое что ответили

  32. avatar
    Данил Мельник

    Очень приятное видео,хороший контент,и красивая речь которая очень важна. Яйца Пашот очень вкусные,спасибо за этот рецепт. Ребята опять очень постарались! P.S очень полезное видио ,и годная информация!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      большое спасибо!)

  33. avatar
    Maria Fedykiv

    Можно больше бюджетных рецептов?) Видео классное!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!) обязательно что-нибудь придумаем)

  34. avatar
    Полина Белая

    Очень приятный ведущий! Как раз хотела приготовить выходной быстрый завтрак с рыбкой и яйцом, спасибо Толе за рецепты !)

  35. avatar
    Лидия Вараксина

    молодцы) не теряйте ведущих)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      не потеряем))

  36. avatar
    Севиль

    Приготовь что-нибудь для подростков пп)))❤️❤️🙏🏼

  37. avatar
    Ваня Городенский

    Невероятно! Это просто великолепно. Вы лучшие💜💜💜

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      спасибо!)

  38. avatar
    Ольга Быкова

    Как кому облака на вкус? Слишком необычно выглядит, готовить ли? :D

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это обязательно нужно попробовать!)

    2. avatar
      Danil Volkov

      Я делал на вкус как безе только с солью х)

  39. avatar
    Melissa Parker

    Когда всё время готовила омлет, как в рецепте 2 и даже не знала, что существует такое блюдо…

  40. avatar
    Я - Татьяна

    Облаааакаааа…..
    Супер!
    Мне одной показалось,что полки прибиты не ровно:) или все смотрели на Толю?

  41. avatar
    Felixon

    Толя, не маши так руками

  42. avatar
    Alice Duck

    Все получилось! Облачка воздушные! Нежнейшие! Всем советую.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это замечательно!)

  43. avatar
    Jekka Foxyk

    А я люблю обжаривать хлеб в сливочном масле, в центр вбивать яйцо и после того как схватится — перевернуть. И чтоб внутри оно было жидкое, получается как яйцо-пашот в хрустящем хлебе…ну очень вкусно!

  44. avatar
    Елизавета Малышева

    Надо попробовать приготовить «облако», остальное уже делала. Спасибо за идею ))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста!)

  45. avatar
    Лариса Муравьёва

    а я готовлю по другому. просто яйца разбиваю, перемешиваю их в кружке с сыром, хлебом и колбасой, а потом на сковородку. она получается пышная

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      отличная идея)

  46. avatar
    MOVi Zo

    Какой-то не правильный вариант яйца Пашот..

    1. avatar
      Валерия Бирюкова

      MOVi Zo это ленивый вариант)

    2. avatar
      Аранжированная тишина

      тоже покоробило «убираем лишний белок». скажите, куда убираете , белок — самое вкусное же.
      вроде в полиэтилене можно варить, но я еще не пробовал.

    3. avatar
      Porochenko Genocid Ukrov

      Сними видео с правильным!
      Или тебе надо воду размешать, или в мешочках варить!
      Да и про соус голландес не забудь!
      Посмотри у Рамзи и пересними, тебе понравиться плагиат!
      Идеи готовки должны отличатся дабы заинтересовать зрителя необычностью и своей фантазией!

  47. avatar
    Анастасия Козлова

    Ура!! Толя вернулся)

  48. avatar
    Светлана П.

    Вот спасибо за идею шумовкой опускать яйцо в небурлящую воду, оно таким красивым получается, ровненьким)))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда рады поделиться хорошими идеями)

  49. avatar
    Юлия Юлия

    Толя крут!!!Спасибо вам ребята за рецепты,актуально:завтра выходной,будем баловать себя новым видом завтрака;-)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      хороший завтрак — залог отличного дня) надеемся, что тебе понравится)

  50. avatar
    Alexey Sergeenko

    вы меня извините, пожалуйста, но в какой вселенной, первое блюдо является «яйцо пашот»?! желток абсолютно не жидкий и даже не пастообразный.

    1. avatar
      Екатерина Сергеева

      Вы вообще нормальный человек?😂😂😂

    2. avatar
      Alexey Sergeenko

      вполне

    3. avatar
      Екатерина Сергеева

      Тогда что за чушь вы несёте? Здесь показывают завтраки, это во-первых. И никто не говорит о том, что это «первое блюдо», то есть что то Типа супа. А первое блюдо из 4 заявленных на завтрак.

    4. avatar
      Alexey Sergeenko

      Уважаемая Екатерина! Говоря «первое блюдо» я имел ввиду первое блюдо в списке. И назвал я сие творение «блюдом», потому что это что то съедобное, но это не «яйцо пашот», как заявлено было ведущим. И указал я на тот факт, что оно приготовлено не надлежащим образом и не обладает характеристиками свойственными для «яйца пашот». Надеюсь Вам всё понятно. С уважением!

    5. avatar
      Chklee 137

      Alexey Sergeenko вы извините меня пожалуйста, но можно было видео до конца посмотреть! А там уж прекрасно видно, что желток абсолютно жидкий)

  51. avatar
    Mitori

    О, пашот. Как когда-то попробовала так их приготовить — так теперь это приготовление стало любимым)
    «Облако» — так ещё не пробовала делать. Но надо бы — выглядит аппетитно)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      CMEPTbOo обязательно стоит попробовать!) надеемся, что это блюдо станет одним из твоих любимых)

  52. avatar
    trang nguyen huyen

    я обычно делаю яйцо пашот в микроволновке. мне только пришла идея яйцо во фритюре >_<

  53. avatar
    Пользователь Youtube

    Есть другой рецепт, частью которого являются ваши облака. Нужно просто выложить их на тосты, а сверху посыпать сыром и отправить в духовку. Получается дико вкусно)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      верим)

  54. avatar
    Ana

    Хи, обручальное кольцо, ты ли это?)

  55. avatar
    Univer Mag

    Спасибо за рецепт! Обязательна приготовлю!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда пожалуйста!)

  56. avatar
    Rainbow Unicorn

    В следующий раз упавшие на стол кусочки не нужно ложить в тарелку рукой, ну хотя бы не на камеру

    1. avatar
      Ирина Комяхова

      думаю Толя готовит в ресторанах, не хотелось бы заказать блюдо, где со стола тебе кладут в тарелку. а в целом Толя крут)

    2. avatar
      Jinx

      Не видишь — мужик готовит. Мы, бывает, и с пола в сковороду кидаем :3

    3. avatar
      anna adamyan

      хахаха ашот

    4. avatar
      anna adamyan

      хахаха балтущка

    5. avatar
      Анна Сафронова

      В следующий раз не надо ложить, надо класть

  57. avatar
    Alice Duck

    Шикарно! Завтра делаю облака

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      будем ждать отзыв ;)

    2. avatar
      Alice Duck

      Рецепты Bon Appetit а почему вы температуру духовки в описание не дублируете?

  58. avatar
    Тати

    Такой позитивный ведущий

  59. avatar
    Kate

    Облака понравились,надо будет попробовать сделать их

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      обязательно попробуй, будет вкусно!)

    2. avatar
      L Scream

      Рецепты Bon Appetit делаю их сейчас,но уже очень долго стою и взбиваю,а все равно не получается (

  60. avatar
    София Бережная

    Эти облака называются яйцами «Орсини»

  61. avatar
    uranexpert

    Толя классно все приготовил, спасибо!)

  62. avatar
    nomad

    И наша красная рыба превращается… превращается… в сосиски)) p.s. студенты поймут

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      и не только студенты)

  63. avatar
    Ольга Степанова

    в последнем варианте приготовления, лично я, сначала обжариваю хлеб с одной стороны, потом переваричиваю и разбиваю яйцо)

    1. avatar
      Misha46

      Ольга Степанова, да так вкуснее!

    2. avatar
      Porochenko Genocid Ukrov

      А ты себя скалкой по голове не ударяешь.
      Не считай себя мегаповаром!
      У всех людей есть фантазия и вкус!
      Ты не особенная!

  64. avatar
    Пожилая Рыбка

    Мне финальная фраза очень понравилась :) Что с этими же ингредиентами можно приготовить другие варианты завтраков. Нас ограничивает только наша фантазия :)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      это чистая правда) главное — готовить в хорошем настроении, и тогда все блюда получатся великолепными)

  65. avatar
    Юлия Артемьева

    Ведущий прям располагает к себе) приятно смотреть и слушать)

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      а ему будет приятно это читать, спасибо за комментарий)

  66. avatar
    Musya Musya

    Толя поднимает настроение)

  67. avatar
    Arina Remarkable

    А можно как нибудь яйцо превратить в красную рыбу?

    1. avatar
      Alice Duck

      Arina Remarkable конечно! Берёшь яйцо, кладёшь его на пол, накрываешь подушкой. Кричишь в окно «жизнь буржуйская приди, яйцо на рыбу замени» до тех пор пока не выглянут соседи. Сколько выглянуло, столько раз обернись вокруг себя и сядь на подушку. Вуаля, у вас будет разбитое яйцо.

    2. avatar
      Arina Remarkable

      +Alice Duck Ахах спасибо, реально помогло

    3. avatar
      djamilya musulmanka

      @Alice Duck 😂😂😂😂😂😂

    4. avatar
      Елена Колычева

      @Alice Duck ,ох и насмешили,ой хохоталась от души!😂😂😂😜👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  68. avatar
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Спасибо Вам!

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      всегда рады стараться!)

  69. avatar
    Любовь Романова

    Прекрасные рецепты ,очень разнообразят завтраки ,а то уже просто яичница поднадоела ,спасибо за рецептики 😊😜✨

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      мы рады, что тебе понравилось!)

    2. avatar
      Алекс Хачиев

      Рецепты Bon Appetit а что делать если на миксере нет маленькой скорости. я ещё не пробовал делать облако ,но боюсь что весь белок разлетится

  70. avatar
    sprigchan

    спасибо, как раз два яйца осталось на завтрак

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 блюда из яиц на завтрак [Рецепты Bon Appetit]
maxresdefault 6382 - 4 блюда из яиц на завтрак [Рецепты Bon Appetit]
ПИРОГ с мясом — быстро, просто и без заморочек! Мясной пирог