3 рецепта из КУРИЦЫ, которые невозможно испортить!

3 рецепта из курицы, которые невозможно испортить! И как я отмываю духовку :) Попробуйте приготовить — у вас точно все получится!
Моя группа в ВК https://vk.com/tastyminute. Подписывайтесь и добавляйте свои фото))

➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn

Рецепты:

—1— Курица на соли.
• Курица (целая или кусочками)
• Соль

—2— Куриные окорочка в пивном маринаде:
• Куриные окорочка — 1,5 кг
• Пиво (у меня светлое) — 350 мл
• Соевый соус — 50 мл
• Соль — 0,5 ст.л.
• Сахар коричневый — 0,5 ст.л.
• Приправа «Хмели-сунели» — 2 ч.л.
• Красный сладкий перец — 2 ч.л.
• Черный молотый перец
• Соль

—3—
• Куриные окорочка — 3 шт.
• Масло растительное — 100 мл
• Хмели-сунели — 1 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Куркума — 1/2 ч.л.
• Белый молотый перец -1/4 ч.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Масло сливочное — 50 г

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Оцените статью
Комментарии: 113
  1. avatar
    Lyuba Rakoczi

    Молодец.Спасибо.

  2. avatar
    Володя Давыдов

    Я тоже люблю готовить, и ТБ я рад что подписался на ваш канал. Спасибо вам за ваш труд иза то что ваши рецепты всегда радуют наш стол,,,,,,

  3. avatar
    Елена Попова

    Все ж таки научились мысли читать… утром лежу и думаю, надо посмотреть, как разделывают окорочка от кости . И вот, не прошло и полдня , а уже смотрю ролик. И искать не пришлось,само пришло. Хозяйке здоровья и благоденствия.

  4. avatar
    Ирина Салдан

    Кухня наизнанку,Вы лучшие!!!
    В моей семье любят курицу, и поэтому эти рецепты беру в свою копилочку. СПАСИБО
    Готовила рыбу на соли. Это чтото. Вкусняшка.

  5. avatar
    Yuliya Alferova

    Здравствуйте Оксана!Очень люблю смотреть и готовить по вашим рецептам.Подскажите какой фирмы вы курицу покупаете в магазине,ведь курей много и названия на них разные.Спасибо.

  6. avatar
    Виктория Чебуракова

    Так вкусно!Спасибо!!!!!

  7. avatar
    Юлия Иванченко

    Теперь точно знаю как запечь курочку в дорогу. Спасибо! 🍗

  8. avatar
    hanabi kusanagi

    Замечательно, не слов

  9. avatar
    avocadic NYC

    У нас соль в Пятёрочки 14 рублей стоит

  10. avatar
    Алина Сачкова

    Вчера готовила окорочок на соли мужу на ужин. Отлично получилось! Муж доволен :-) Ничего не пригорело, даже форма чистой совершенно осталась после вытряхивания из нее соли… Спасибо большое за рецепт!
    Окорочек без косточки тоже готовила, так же отлично получилось! Но курица на соли для меня чУднее рецепт, поэтому так радуюсь :-)

  11. avatar
    Светлана Виснер

    Смотрю Ваши видео, как увлекательный сериал..

  12. avatar
    Вероника Краскова

    «Рецепты которые невозможно испортить», я : ЗВУЧИТ КАК ВЫЗОВ

  13. avatar
    Leongina Kralko

    ❤️❤️❤️🙂 БлагоДарю ❤️

  14. avatar
    Ирина Дик фон Ференбах

    ОЧЕНЬ ВКУСНО
    СПАСИБО

  15. avatar
    Mr. Trololol

    Лайфхак.
    Оставшейся солью, зимой можно посыпать лёд.😉

  16. avatar
    jullit jullit

    Огромное спасибо за Ваш канал, курицу на соли готовила давно, но никогда не думала, что можно также приготовить отдельные части. Ребята, но Ваш третий рецепт, шедевр. Сегодня часть жарила на сковороде, а вот завтра хочу сделать на мангале для шаурмы. Давно ищу маринад для вкусной шаурмы и думаю, что точно нашла. Ещё раз спасибо и ждём новеньких рецептов❤️❤️❤️

    1. avatar
      jullit jullit

      Сделала шаурму, я точно забуду дорогу к покупно получилась просто супер вкусная, я теперь точно покупать ее не буду, ещё раз огромное спасибо за рецепт, канал, радуйте нас новенькими вкусняшками. Здоровья Вам и Вашей семье.

  17. avatar
    Mariya Kostenko

    Что за маринад к отбивным окорочкам?

  18. avatar
    Astra Lysimørket

    Третий рецепт удалось испортить… Курица дала очень много сока, так что все не жарилось, а скорее варилось под прессом. Ну да ладно, вычерпала и снова поставила на огонь. Но потом обнаружился дикий пересол :( Хорошо, что готовили мало.

  19. avatar
    Алиахунова Амина

    После курица солёная не будет?

    1. avatar
      Алиахунова Амина

      А самой курицу не надо солить?

  20. avatar
    Annet DeWушка

    Готовила курицу по первому рецепту, очень вкусно 😋 куриную шкурку съели сразу
    😋😋😋. По соли мне лично в самый раз. Спасибо за рецепт.

  21. avatar
    Nancy Stark

    Tackar !

  22. avatar
    Вера Жигунова

    Первый рецепт просто замечательный !!!!!!! Я пробовала

  23. avatar
    Софья Дрозд

    Спасибо за рецепт! Воспользуюсь обязательно. Желаю здоровья, счастья и благополучия, а также успехов вашему каналу!

  24. avatar
    Софья Ильиных

    вы в своих видео так много всего выбрасываете….

  25. avatar
    Артём Елисеенко

    Соль дорого? То есть 10 рублей жалко?!?

  26. avatar
    Tatiana Sunducova

    Добрый.скпжите,а соль какая нужна для курицы.Есть изодированная или нет?

    1. avatar
      Мария Б

      «Соль беру любую, все равно выбрасывать»

    2. avatar
      Tatiana Sunducova

      @Мария Б спасибо

  27. avatar
    v g

    Соль стоит 8 рублей за кг…где же дорого то?

  28. avatar
    Natalia Chertkova

    Курица на соли очень вкусная! Никогда не видела чтоб муж так уплетал курицу))

  29. avatar
    Day Broken

    В нашей семье курица на соли всегда уходит на «Ура!», всегда получается очень нежной, вкусной и сочной, всем советую попробовать этот рецепт!

  30. avatar
    seek Jesus Christ

    Аааа,вы молодцы

  31. avatar
    Любовь Третьякова

    Готовила и окорочка в пиве, и отбивные) Отбивные правда класс)) Но оооочень калорийно. Окорочка сейчас ем) Тоже очень вкусно, но запах пива сильный и отчетливый. Но они только из духовки, мб потом выветрится) Но мне и так очень нравится, люблю хмельный запах.

  32. avatar
    Oleksandr Akkerman

    Самая сухая курица не обманывает никого видно что сухая не мягкая ничего вкуса никакого нету

  33. avatar
    Галина Баранова

    Добрый день! Зашла на ваш канал и никак не могу выйти. Одно видео интереснее другого. Настолько грамотно и красиво Вы говорите, что можно просто заслушаться. Кратко, понятно, без всякой «воды». Спасибо вам. Успехов и процветания вашей семье!

  34. avatar
    Amadeus

    За первый рецепт минус. Даже пробовать не хочу — сто пудов несоленая будет

  35. avatar
    Ольга Парахина

    А целая курица на соли готовилась в каком режиме? Конвенция? Или просто вепх низ? Я первый раз хочу запеч курицу в электрической духовке

  36. avatar
    Tatiana Dogueva

    Не только простые и доступные рецепты, но и сколько фантазии: из простого, а сколько необычного.
    А больше всего меня умиротворяет ваш голос: прямо курс релакса. Да еще с пользой для кухни и семьи.Спасибо Вам большое. С удовольствием смотрю Все.

  37. avatar
    Жизнь домохозяйки в Атырау Как нам живётся

    Спасибо за рецептики!!! Очень красиво и аппетитно!!! Буду пробовать)

  38. avatar
    Татьяна Огиенко

    Приготовила курицу на соли — удивилась, насколько мясо получилось сочным (намного сочнее, чем когда постоянно поливаешь ее жиром с противня). Теперь этот рецепт обязательно будет в моей копилке. Благодарю!

  39. avatar
    Ulyasha Milova

    Автор:рецепты из курицы,которые нельзя испортить
    Я:подержите мой мозг

  40. avatar
    Елена Аскерова

    Спасибо,обязательно приготовлю

  41. avatar
    ЗмейЪ ГорынычЪ

    Где выращивают таких женщин? Подскажите пожалуйста.

  42. avatar
    rev Nik

    Мишленовские повара нервно курят в сторонке!Спасибо вам!Вы вдохновляет нас!Узбекистан.

  43. avatar
    Y_a_m_a_c_h

    Вы что творите?! Я чуть телефон своей не съела

  44. avatar
    Nad Sori

    Подписалась на Ваш второй канал,жаль что там нет вашей приятной озвучки

  45. avatar
    VeroNika

    Спасибо большое

  46. avatar
    Ольга к.

    Интересный рецепт. Я так готовлю судака только я его кладу на соль и солью засыпаю слоем около 5 мм. Интересно можно ли также как курица готовить гуся?

  47. avatar
    Наталья Васнецова

    👍Рецепт на соли еще с советских времён!!
    А я в маринады для мяса никогда не добавляю сахар

  48. avatar
    Ольга Лаврова

    Курица на соли — теперь наш фаворит в семье! И для правильного питания подходит, в неделю 2 раза точно готовлю, единственное- оторваться от неё не возможно, съедается на раз !

  49. avatar
    Арын Шамшиев

    красиви голос все атлично вукусны

  50. avatar
    Knitting and crochet art, workshops ideas Asha

    Да, да как всегда чудо💖, от мегя куча лайко🌹

  51. avatar
    Дашка Анднеевна

    Для меня бяка какая то фу ((( во первых не соленая даже без специй без соли мазика без ничего. Сухая будет. На видео это одно а в жизни другое.

  52. avatar
    Готовим с Гульжан

    Супер, спасибо за рецепты👍 Я хочу из куриных крылышек что нибудь приготовить на своем канале 😊

  53. avatar
    Алефтина Пастухова

    Всё отлично!!!

  54. avatar
    Алефтина Пастухова

    Мы за домашнюю курочку, готовили так как Вы, отлично получилось! А соль выкидываем , в компостную яму.

  55. avatar
    Svetlana Riss

    Какая молодец! Видно сразу умная девушка и голос такой приятный

  56. avatar
    LINA LIVE DAY

    курочка чудесно получилась))

  57. avatar
    7777 Diamond

    Оксана а что делать тем у кого нет в холодильнике ничего???????????????????

  58. avatar
    7777 Diamond

    Оксана у вас всегда под рукой все продукты…Но бывает так что не у всех в доме есть продукты

  59. avatar
    7777 Diamond

    Оксана какая у вас шикарная духовка

  60. avatar
    Сауле Бугибаева

    умничка ты суперр.
    грамотна снимаете видио

  61. avatar
    Марина Старовойтова

    Так сейчас же пост

  62. avatar
    Світлана Скрипка

    Сегодня приготовила куриную грудку с костью на соли,получилось супер,особенно при подаче с чесночным маслом.

  63. avatar
    Світлана Скрипка

    А чесночный маринад рецептик?

  64. avatar
    Yuli Beast

    Проверено, зачёт!!!!!!

  65. avatar
    Babayka Boo

    «3 рецепта, которые невозможно испортить!» — Не переживайте, мы справимся! Нет таких рецептов, которые бы мы не могли испортить 😂

    1. avatar
      Дашка Анднеевна

      🤣🤣

    2. avatar
      это не я

      😂😂😂😂👍

    3. avatar
      Zaliya Абуова

      😁😁😁😁

    4. avatar
      Zalina

      О,даа! Это точно про меня😅

  66. avatar
    Арзыгуль Илиева

    Супер!!!

  67. avatar
    Lidia B

    Готовлю так давно . Очень сочная курица . Утеу тоже готовлю на соли и рыбу так же .

  68. avatar
    Алина Амелина

    Интересно;но очень очень нудно

  69. avatar
    Julia 1230

    Немножко неверно насчет конвекции… Она выдувает лишнюю влагу, а в обычной духовке влага будет оставаться… Проверено.

  70. avatar
    Айнура Бесембаева

    Попробовала пока только первый способ, в восторге не только я, но и вся моя семья)! Рахмет большой!!!

  71. avatar
    Tatjana Tserepova

    dobrogo vremeni sutok! Ja odna ne ponjala kakim marinadom vi smazivali v konce otbivnie. Prosmotrela vse kommentarii,no nichego ne naschla.

  72. avatar
    Юрий Корниенко

    Голос приятный!

  73. avatar
    Галина Михайловна Каримова

    Присела и уже третий час сижу. Прекрасная подача материала. Обязательно все попробую. Спасибо!

  74. avatar
    Светлана Паскалова

    курицу и окорочка(когда крупные)готовлю только на соли .и если мы заговорили за соль то рецепт с пивом (атакже я готовлю стейки)вместо воды советую насыпать соль. (под соль на противень застелить фольгу.удобно убирать)мясо получится БОМБА.

  75. avatar
    Елена Ведерникова

    У нас на урале соль 8руб 😊

  76. avatar
    Gaukhar Gaukhar

    Чем можно заменить пиво? Нам нельзя))

  77. avatar
    Караганда Шахтёр

    Если бы было не так интересно,под ваш голос я бы уснул с удовольствием!!)👍

  78. avatar
    Artem Danserw

    Мне очень нравится все!Но у курицы надо убрать железкина хвосте!

  79. avatar
    История Отечества

    Скажите, а зачем ножки завязывать? Готовила так, но не завязывала ножки.

  80. avatar
    Марина Одинцова

    Блин, Кура оболденная получилась, ШИКАРДОССС!!!

  81. avatar
    Olivia Holt Carry on

    ой, какие же вы ребятки мододцы! хоть я и пенсионерка и уже не мало разных вкусных блюд приготовила, но всегда с удовольствием готовлю по вашим рецептам. по мне так и старые давно знакомые рецепты в вашем исполнении кажутся вкуснее. отличный канал, замечательная подача и очень хороший рассказ спокойный с приятной заметкой от супруга. вы молодцы!

  82. avatar
    Oxana Schilke

    Соль не выкинула,развела водой(1,5 литра)разлила бульон по контейнерам и заморозила. Соль впитала аромат и сок курицы.слила только бульон,Соль осевшую на дне выкинула.получились в замороженном виде как кубики магги

  83. avatar
    Iryna Willits

    А почему килограмм соли? А если полкило?

  84. avatar
    Oxana Schilke

    Боже мой,это кто там за экраном так курочку любит,голосок ангельский как и у мамы🤗ой как бы хотелось вас увидеть😊

  85. avatar
    Екатерина Калачева

    Вчера посмотрела рецепт, сейчас буду готовить, но не целую, а кусочками)

  86. avatar
    Жанна Pr

    Как аппетитно! Спасибо за подробный и, в тоже время, лаконичный рассказ. Я с удовольствием смотрю ваш канал. Удачи вам!

  87. avatar
    Hakop Gasparyan

    Tak gotovlu kuritsu ( na sole ) uje 30 let. Like and subscribe.

  88. avatar
    Исламские Видео

    Вы умничка❤️😘 Спасибо за рецепты👍

  89. avatar
    tov.Bender

    кило соли 8 рублей стоит в моём городе

  90. avatar
    Rostislav Kotelnikov

    Тот случай, когда смотришь от начала до конца!! Привет из Одессы!

  91. avatar
    Kate Kandelaki

    Очень люблю этот канал, но курица несмоленная, вся в волосах😮

  92. avatar
    Елена Руруа

    Ням-ням! Так делала,съедается полностью, спасибо!

  93. avatar
    Иван Иванов

    Не удивительно ,что 2 мил.подписчиков .. Мы когда нибудь лицо увидим )?

  94. avatar
    жизнь зл

    я подписана на ваш канал подпишитесь на мой если не трудно…

  95. avatar
    Inna M

    Подскажите пожалуйста если делать курицу по первому рецепту на солевой подушке сколько нужно времени для тушки 2,2 кг. Спасибо.

  96. avatar
    Юрий Лобода

    Здравствуйте а подскажите пожалуйста а приправы какие нибудь надо, или итак вкусно а ещё под низ поддон с водой ставить нужно или нет. Спасибо за ране. И лайк вам.

  97. avatar
    Рита Каминская

    Готовила первый раз курицу на соли, вкусно. Мясо проготовилось хорошо, грудка сочная, внутри курочки образовался прозрачный, в меру солёный бульончик, которым и полила готовую курицу. А вот шкурка мне не очень понравилась, тонкая, не ужуёшь. Снизу курочка получилась варёной. Думаю буду ещё таким способом готовить

  98. avatar
    Дмитрий Новиков

    Я немного по другому делаю! Беру свиной окорок, желательно со шкурой, режу на крупные куски вместе со шкурой. Далее берем картошку и тут самое главное! Картошку не моем, а используем прямо с землей, каждую картофелину разрезаем на две половины, соединяем со свининой и откладывем в сторону. Теперь маринад. Разминаем в отдельной посуде 3-4 глазированных сырка до состояния кашицы, на мелкой терке добавляем кору дуба или осины ( тут не принципиально!), туда же добавляем грамм 300-400 щучьих плавников и килограмм гречишного меда! Все соединяем и заливаем маринадом! Маринуем все это дело сутки-двое под прессом ( чтобы картошка дала сок). Далее смазываем противень слизью мадагаскарских лягушек ( можно обычные), набиваем мясо и картошку в желудок гренландского тюленя , перевязываем оставшимися сухожилиями или обычной бичевкой и выпекаем до готовности! Все, блюдо готово! Подается со сгущенкой и капустным рассолом! Приятного аппетита.

    1. avatar
      Анна Ларчук

      Эх, беда, капустный рассол закончился.

  99. avatar
    Кухня наизнанку

    Почему я сказала о цене соли, вы поймете, если почитаете комментарии под роликом, где я варю картофель в крепком растворе соли вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=61nikzZCqPU

    1. avatar
      Ирина Подольская

      А я и подумала почему дорого то 😄

    2. avatar
      Анна Петрова

      Спасибо, лайк!!!

    3. avatar
      Асипа Корчубекова

      7н6гг76 . ‘ ‘ 00

    4. avatar
      Веолета Вирх

      😘😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘😘🥰😘😘🥰😘🥰😘😘😘😘🥰🥰😘🥰😘😘🥰😘🥰😘🥰😘🤗

    5. avatar
      Петя Тыковкин

      Не пойму в чем прикол соли тут, что она дает? Не пригорает жир?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 рецепта из КУРИЦЫ, которые невозможно испортить!
hqdefault 160 - 3 рецепта из КУРИЦЫ, которые невозможно испортить!
Жареный молодой картофель