3 рецепта, 3 блюда, 3 завтрака. Самое приятное, что ингредиенты для каждого из этих блюд найдутся на вашей кухне!
00:00:02 — Ленивый пирог
00:00:59 — Пирог из овсянки
00:02:00 — Бутерброды с болтушкой
Ленивый пирог
Ингредиенты:
Чиабатта — 5 ломтиков
Красный лук — ⅓ шт.
Сыр — 70 г
Яйцо — 4 шт.
Молоко — 70 мл
Соль, перец — по вкусу
Шпинат — 1 горсть
Сливочное масло — 1 ч. л.
На 100 г — 208 ккал
Приготовление:
Рвем хлеб на кусочки, нарезаем лук и сыр.
Взбиваем молоко, яйца, соль, перец до однородности.
В форму для запекания или сковороду выкладываем хлеб, лук и шпинат.
Заливаем яичной смесью, добавляем сыр и масло.
Запекаем (180 °C) 15 минут.
Пирог из овсянки
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стак.
Молотая корица — ½ ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Орехи — 1 горсть
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Кленовый сироп — по вкусу
Ягоды — 500 г
Сахар — по вкусу
Йогурт — для подачи
Мята — для украшения
На 100 г — 127 ккал
Приготовление:
Смешиваем овсянку, орехи, корицу и разрыхлитель.
Взбиваем яйца, молоко и сироп до однородности.
Соединяем обе смеси, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Часть ягод выкладываем в подготовленную форму для выпечки.
Распределяем сверху овсяную массу.
Распределяем остальные ягоды, присыпаем сахаром.
Выпекаем (190 °C) 25-30 минут.
Подаем с йогуртом, украшаем мятой.
Бутерброды с болтушкой
Ингредиенты:
Зелень — 1 горсть + для подачи
Творожный сыр — 4 ст. л.
Чиабатта — 3 ломтика
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
На 100 г — 226 ккал
Приготовление:
Сыр смешиваем с измельченной зеленью.
На сухой разогретой сковороде подрумяниваем хлеб.
Разогреваем на сковороде масло, вливаем яйца.
Доводим до готовности, непрерывно помешивая, и приправляем.
Смазываем ломтики хлеба сырной смесью.
Сверху выкладываем болтушку.
Дополняем зеленью.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Ну да как раз утром есть время врубить духовку и запечь омлет
Это не сложнее, чем врубить конфорку на плите
Пучок лучше звучит, чем горсть, пошла за ним! Спасибо за рецепт, я совсем забыла про то что яйцо вкусно и просто размешать!
Очень аппетитно выглядит, да ещё и просто, то что надо 😍
Так аппетитно))) ням-ням! А сыр у Вас маасдам?
Умнички! Качественно, изящно и, наверняка, вкусно. Попробую обязательно!
Попробуй и расскажи, как понравилось)
Ой супер супер! Все классно! Эстетично и сытно. Буду готовить, как раз выходные на подходе
Какой красивый, завораживающий ролик! Все рецепты прекрасные, ленивый пирог покорил.
Ребята, что за прекрасная музыка? Расскажите!!
Привет! Всю музыку мы берем из базы джинглов
Привет! Кто знает, приложение рецептов от bon appetit ещё существует? И напомните его название пожалуйста
Привет! Сейчас приложение недоступно
Красивое видео но все как то очень медленно
Там можно скорость подкрутить ; )
Интересные и оригинальные рецепты!😁😁😁 Обязательно приготовлю👍
Большое спасибо😊
Ням ням зохотел поесть
Бутерброды конечно питательные, но рассыпаться будут капитально
Тоже об этом подумала, но есть надежда что яйцо прилипнет к творожному сыру? )))
Чиабатта чиабатта,так бы и сказали батон
Батон все-таки отличается структурой теста. Лучше тогда уж багет взять
Значит, вы никогда не пробовали настоящую чиабатту ))
видео одно эстетическое удовольствие! очень красиво отснято!
Ваши звуковые подборки, ласкают слух☺️
Аж слюни потекли! Завтра же опробую первый рецепт! Спасибо)
Воу. Нужно себе такое сделать)
нравится ваш канал но редко когда попадаются рецепты, которые подойдут и для вегетарианцев. а тут все три в точку! обязательно ими воспользуюсь большое спасибо — рецепты полезные, а съемка как всегда на высоте!
На здоровье : )
Мм лук с утра самое оно
Гарантированно испортить утро может только кислое лицо
Можно потом зубы почистить…
я немного не понял, как из яичницы вышел хлопчатый омлет. Если я начну мешать уже вылитую яичницу, то все, может, и будет кусочками, но точно одни будут белковые, другие желтковые. Чтобы получить болтушку, разве не правильнее взбить яйцо с молоком и перемешать массу на огне?
Если сразу размешивать, то все получится. Делай, как тебе удобнее)
маленький огонь и быстро-быстро мешать венчиком в начале, ну или вилкой, потом дать скомковаться (не мешать быстро-быстро, а лениво взрыхлять, чтоб не румянилось). Хлопчатый омлет не получится, получится раскрошенная яичница))) и по вкусу и по плотности.
Легко и просто👍
Те люди кто пишут «зачем вы даёте такие рецепты? Где нам достать продукты? Дорого!», Не умеют готовить. Потому что те кто умеет хотя бы немного готовить, понимают что можно не добавлять, что и чем можно заменить, ну либо додумаются загуглить!
Ktotov не обязательно всё гуглить 😉
Ребята! И рецепты, и видео, и музыка в нём — просто кайф) Определённо заберу к себе в избранное)!
Рады, что видео понравилось)
Замечательно! Очень всё красиво и вкусно!!! Отличная подача, вдохновили на приготовление завтрака! Спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!
Всегда рады)
скажите, пожалуйста, а пирог из овсянки можно приготовить в микроволновке?
Привет! В свч принцип термообработки немного другой, но в принципе можно сделать такой пирог. Только ставить нужно не на 15 минут, а на несколько кратких интервалов. Опять же, все зависит от микроволновки.
Рецепты Bon Appetit спасибо большое)
Супер)
Не каждый раз есть время на выпечку утром, но рецепты классные, как всегда лайк!
Питаюсь как правило 3-м вариантом, либо делаю второе без выпекания))
Всё круто, всё отлично, НО
Можно человеческие рецепты? Где взять кленовый сироп, сыр с непонятным названием и так далее
Гелька Сопелька кленовый сироп можно заменить медом, сахаром или любым другим подсластителем, сыр в 1 любой, творожный много где продаётся🤦♂
Изменяйте рецепты, не обязательно следовать точно по списку. Уверена все равно будет вкусно).
Такие ингредиенты можно легко заменить по своему вкусу ; )
Если вы не знаете, что такое творожный сыр, странно видеть вас на кулинарном канале
Спасибо, все как всегда на высоте) Очень хочу приготовить летний десерт «Фрезье». Хотелось бы увидеть ваше видео с этим рецептом🤤🍓