20 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНЯЛА ЕМУ!!! ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ, что ВСЕ ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ! РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ!

20 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНЯЛА ЕМУ!!! ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ, что ВСЕ ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ! РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ.
Ингредиенты:
Куриные желудки- 700 гр
Помидоры-2щт
Огурцы маринов- 2 средних
Морковь-1шт
Лук-1шт.
Сметана-2ст.лож.
Сыр- 70-100гр
Соль, перец.

В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner — Marina Nesterova
License Number — 232754

Оцените статью
Комментарии: 27
  1. avatar
    scaderia

    А огурец солёный что даёт? Нужен он вообще? Может без него

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Нужен, дает вкус.👍

  2. avatar
    Лена Залетова

    Я знаю что желудочки надо готовить долго. Варю всегда и пробую. Рецепт очень необычнвй для меня. Но все надо пробовать.

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Возьмите колбасный сыр, подкопченный, будет еще вкуснее, у меня просто такого не нашлось:)🌹

  3. avatar
    Наталья Желтяник

    Молодец!

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Спасибо💖🌹💖

  4. avatar
    Alla Kovalhyk Opt

    Эх думала разговор будет о мужчинах😢😢😢😢😢😢-шучу

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      😂😂😂👍👍👍

  5. avatar
    Lena Polyakova

    Спасибо большое, как всегда на высоте

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Лена спасибо большое!🌹

  6. avatar
    MILENA МILAJA

    😍👍👍👍

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      💖💖💖

  7. avatar
    Vadiеm Centrov

    Первое что нужно сделать- это не отварить ! а замочить в воде с солью и вымачивать часа 3 , чтобы убрать запах и можно поменять воду. А сыр лишний.

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Вы в своем уме? Я рекламирую сыр, какое тогда у него название? Или вы до меня не знали что есть вообще такой продукт. А написала я вам нормально, если вы воспринимать не можете ответ и вам везде кажется подвох и обидки и- не пишите. Ни когда в жизни с советских времен не замачивала желудки, ни какого запаха специфического они не имеют, имеют специфический запах только почки- их надо вымачивать. Если вы чувствуете запах у них- вымочите, не заставляйте других, печень тоже имеет специфический запах- но не все вымачивают ее- это не является законом в кулинарии.

    2. avatar
      Рецепты от MarMari

      Вот не хочется даже отвечать на такие глупости……я нормально воспиринимаю критику но…. не хамство и оскорбления, не путайте одно с другим, если не видите разницу то ГУГЛ вам в помощ. Ответ был нормальным и адекватным, хотите вымочить- вымочите, не нравится сыр- не добавляйте… ВСЕ.. что еще не так…. мне нравится сыр я добавила….

    3. avatar
      Vadiеm Centrov

      @Рецепты от MarMari ничего себе вы мне пишите: вы в своем уме !
      А сыр у всех кулинарш в рецептах. А названия писать необязательно, так как ваш лекторат будет покупать сырный продукт с пальм.маслом, настоящий сыр дорогой и в такое блюдо жалко класть. И не надо на меня накидываться за совет молодым хозяйкам вымачивать желудочки, могли бы поблагодарить: спасибо, я попробую, может вкус будет лучше. Вот и весь разговор. И не надо себя считать всезнающей. Прямо закипели как самовар ! с чего бы это ?
      Многие блокерщи работают на рекламу, конкретно, наташа калкина. Прям показывает крупным планом пакете- вот я купила, название фирмы. И много чего в роликах идет реклама, особенно сыра, в том числе и у вас сыр вообще ни.к чему. Можите не класть, рецепт должен быть сбалансированный по вкусовым качествам и биологическому составу. Диетолог ваш рецепт бы забраковал.

    4. avatar
      Рецепты от MarMari

      Вы помешаны на том что все мы работаем на рекламу, запомните- ЕСЛИ Я ИЛИ КТО ТО ДРУГОЙ РЕКЛАМИРУЕТ СЫР, ТО ОН ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЕ СКАЖЕТ ЕГО…. А НЕ ПРОСТО — СЫР…. У МЕНЯ КАК СЫР НАЗЫВАЕТСЯ? КАКАЯ ФИРМА МНЕ ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛА ИЗ МИЛЛИОНА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ? ПРОСТО — СЫР ЗАПЛАТИЛ? вот даже разговаривать не охото с человеком который в этом не бум бум… а еще что то про желудки учит. Ну вообщем по вашим притензиям по поводу сыра надеюсь остальные читатели коментов поймут как вы далеко интелектуально продвинулись в кулинарии. Я «умываю руки» И да, у меня знакомая была очень боялась микробов и зажигалкой обжигала все продукты, даже конфеты, но это не значит что все должны так делать и ей говорить спасибо что она их этому научила!!!!

    5. avatar
      Инна Новикова

      Такое впечатление, что все зануды собрались на вашем канале !! Зачем Вы им отвечаете ? Мне 52 года, никогда куриные желудочки не вымачивала. Пусть вымачивают, раз заняться больше нечем !

  8. avatar
    Мария Бербер

    А сколько времени варились желудочки? Спасибо.

  9. avatar
    Natalja Grünwald

    Классный рецепт спасибо большое

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      И вам спасибо🌹

  10. avatar
    Жизнь Л. Я. на планете Земля

    Не любила куриные желудочки, тк не умела приготовить, спасибо, Марина!

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Люда и тебе спасибо🌹

  11. avatar
    Ингрид Кац

    Готовила желудочки вместе с сердечками, но в конце добавляла сметану жирную или сливочное масло, много лука -это обязательно и специи, спасибо напомнили такой классный и очень вкусный рецепт, лайк

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      И вам спасибо💖🌹

  12. avatar
    Людмила Бондарева

    Похоже, что очень вкусно, выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепт, надо попробовать!!! Класс!!!

    1. avatar
      Рецепты от MarMari

      Я думаю вам понравится:)👍🌹

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

20 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНЯЛА ЕМУ!!! ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ, что ВСЕ ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ! РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ!
maxresdefault 5876 - 20 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНЯЛА  ЕМУ!!! ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ, что ВСЕ ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ!  РЕЦЕПТ  КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ!
КРЕМ БРЮЛЕ + КЛУБНИКА! Без муки и духовки / Чей торт лучше?