20 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНЯЛА ЕМУ!!! ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ, что ВСЕ ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ! РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ.
Ингредиенты:
Куриные желудки- 700 гр
Помидоры-2щт
Огурцы маринов- 2 средних
Морковь-1шт
Лук-1шт.
Сметана-2ст.лож.
Сыр- 70-100гр
Соль, перец.
В произведении использована музыка c сайта https://artlist.io/
Unlimited Music, Artlist license
License owner — Marina Nesterova
License Number — 232754
А огурец солёный что даёт? Нужен он вообще? Может без него
Нужен, дает вкус.👍
Я знаю что желудочки надо готовить долго. Варю всегда и пробую. Рецепт очень необычнвй для меня. Но все надо пробовать.
Возьмите колбасный сыр, подкопченный, будет еще вкуснее, у меня просто такого не нашлось:)🌹
Молодец!
Спасибо💖🌹💖
Эх думала разговор будет о мужчинах😢😢😢😢😢😢-шучу
😂😂😂👍👍👍
Спасибо большое, как всегда на высоте
Лена спасибо большое!🌹
😍👍👍👍
💖💖💖
Первое что нужно сделать- это не отварить ! а замочить в воде с солью и вымачивать часа 3 , чтобы убрать запах и можно поменять воду. А сыр лишний.
Вы в своем уме? Я рекламирую сыр, какое тогда у него название? Или вы до меня не знали что есть вообще такой продукт. А написала я вам нормально, если вы воспринимать не можете ответ и вам везде кажется подвох и обидки и- не пишите. Ни когда в жизни с советских времен не замачивала желудки, ни какого запаха специфического они не имеют, имеют специфический запах только почки- их надо вымачивать. Если вы чувствуете запах у них- вымочите, не заставляйте других, печень тоже имеет специфический запах- но не все вымачивают ее- это не является законом в кулинарии.
Вот не хочется даже отвечать на такие глупости……я нормально воспиринимаю критику но…. не хамство и оскорбления, не путайте одно с другим, если не видите разницу то ГУГЛ вам в помощ. Ответ был нормальным и адекватным, хотите вымочить- вымочите, не нравится сыр- не добавляйте… ВСЕ.. что еще не так…. мне нравится сыр я добавила….
@Рецепты от MarMari ничего себе вы мне пишите: вы в своем уме !
А сыр у всех кулинарш в рецептах. А названия писать необязательно, так как ваш лекторат будет покупать сырный продукт с пальм.маслом, настоящий сыр дорогой и в такое блюдо жалко класть. И не надо на меня накидываться за совет молодым хозяйкам вымачивать желудочки, могли бы поблагодарить: спасибо, я попробую, может вкус будет лучше. Вот и весь разговор. И не надо себя считать всезнающей. Прямо закипели как самовар ! с чего бы это ?
Многие блокерщи работают на рекламу, конкретно, наташа калкина. Прям показывает крупным планом пакете- вот я купила, название фирмы. И много чего в роликах идет реклама, особенно сыра, в том числе и у вас сыр вообще ни.к чему. Можите не класть, рецепт должен быть сбалансированный по вкусовым качествам и биологическому составу. Диетолог ваш рецепт бы забраковал.
Вы помешаны на том что все мы работаем на рекламу, запомните- ЕСЛИ Я ИЛИ КТО ТО ДРУГОЙ РЕКЛАМИРУЕТ СЫР, ТО ОН ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЕ СКАЖЕТ ЕГО…. А НЕ ПРОСТО — СЫР…. У МЕНЯ КАК СЫР НАЗЫВАЕТСЯ? КАКАЯ ФИРМА МНЕ ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛА ИЗ МИЛЛИОНА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ? ПРОСТО — СЫР ЗАПЛАТИЛ? вот даже разговаривать не охото с человеком который в этом не бум бум… а еще что то про желудки учит. Ну вообщем по вашим притензиям по поводу сыра надеюсь остальные читатели коментов поймут как вы далеко интелектуально продвинулись в кулинарии. Я «умываю руки» И да, у меня знакомая была очень боялась микробов и зажигалкой обжигала все продукты, даже конфеты, но это не значит что все должны так делать и ей говорить спасибо что она их этому научила!!!!
Такое впечатление, что все зануды собрались на вашем канале !! Зачем Вы им отвечаете ? Мне 52 года, никогда куриные желудочки не вымачивала. Пусть вымачивают, раз заняться больше нечем !
А сколько времени варились желудочки? Спасибо.
Классный рецепт спасибо большое
И вам спасибо🌹
Не любила куриные желудочки, тк не умела приготовить, спасибо, Марина!
Люда и тебе спасибо🌹
Готовила желудочки вместе с сердечками, но в конце добавляла сметану жирную или сливочное масло, много лука -это обязательно и специи, спасибо напомнили такой классный и очень вкусный рецепт, лайк
И вам спасибо💖🌹
Похоже, что очень вкусно, выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепт, надо попробовать!!! Класс!!!
Я думаю вам понравится:)👍🌹