#nataliyamashika #заморозка #полуфабрикатыизкурицы
#курицанагриле #куриныебедрарецепт #маринаддлякурицы Друзья, привет!
В этом видео я рассказываю как сэкономить время и заморозить полуфабрикаты из курицы впрок. На приготовление полуфабрикатов для каждого блюда вам нужно 2-3 минуты и столько же времени понадобится подготовки перед готовкой.Все блюда можно приготовить на плите, в духовке или на гриле. В видео я подробно об этом рассказываю. Все блюда абсолютно разные по вкусу. Список ингредиентов для каждого блюда до и после разморозки написан ниже.
Рецепт:
Курица по-итальянски
Перез заморозкой
5 куриных бедер
соль, черный перец по вкусу
2 ч.л. сухого молотого чеснока
2 ч.л. сухого орегано
5 ст.л. с горкой густого томатного соуса
2 ст.л. растительного масла
После заморозки
1 л 300 мл воды
250 г любых макарон
1 ч.л. соли
——————————————————
Курица по-ямайски или Курица Джерк( Jerk Chicken)
До заморозки
5 куриных бедер
соль, черный перец по вкусу
2 ч.л. сухого молотого чеснока
2 ч.л. ямайского или душистого перца( All Spice)
1 ч.л. хлопьев чилли
2 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. растительного масла
После заморозки
4 крупных картофелины
соль, черный перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
———————————————————————————————
Курица Барбекю( BBQ Chicken)
До заморозки
2 ч.л. сухого молотого чеснока
1ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. с горкой копченой паприки( или обычной паприки)
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. винного красного уксуса
После разморозки
270 г риса басматти
690 мл кипятка
1 ч.л. соли
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Рецепты у вас прекрасные. А заморозка заготовок — реально помогает экономить время и силы. Кто это отрицает-пусть дальше бьется за звание лучшей хозяйки, умаривая себя на кухне после работы. Спасибо за такие рецепты. Они тоже очень нужны.
Наталия,приготовила курицу с рисом по вашему рецепту,вкуснотища!!!!Спасибо за рецепт!!!
Приготовила курицу по-ямайски,без заморозки,замариновала просто на ночь. Очень вкусно! Пекла верху картошки,картошка действительно как тушенная получилась с корочкой сверху.
Здравствуйте! Спасибо за видео. Готовила курицу с рисом — минуя заморозку, просто оставила полежать птичку в специях. Получилось всё просто замечательно и быстро. Даже наш обычный пропаренный рис оказался без привкуса, пропитался соусом и куриным жирком, и стал достойным гарниром. Очень удобная техника приготовления еды.
Наталья, подскажите пожалуйста а можно эти блюда готовить из куриного филе? Другие части курицы не едим:)
Рубрика очень понравилась. Спасибо большое! Ждём новых рецептов. Удачи Вам и процветания!!!
ВЕЛИКОЛЕПИЕ !!!!… БРАВО !!!…
Очень хорошая идея с заморозками. У меня вопрос: чем можно заменить пророщенный чеснок во втором блюде? Черемша пойдет? Спасибо.
Наташа, огромная Вам благодарность за такую замечательную новую рубрику! Очень актуально! И особое спасибо за то, как Вы всё это преподносите!
Наташа, всегда ставлю лайки- это не обсуждается. Печь хлеб- только по вашим рецептам. Сейчас новое открытие- заморозка, это замечательное предложение и замечательные рецепты. Дорогая спасибо огромное за ваш труд и желаю вам и вашим близким счастья и здоровья, процветания канала , с уважением А.
Спасибо!Рубрика-супер!Обязательно буду применять в своей практике!
Рецепты огонь!
Жду продолжения видео с такими заготовками)
Спасибо!
Я замораживаю, практически все, в готовом виде, хранится очень хорошо!!! Остаётся только разогреть в микроволновке, или на сковородке.
Спасибо огромное. Буду ждать новых рецептов. Очень актуальная рубрика .
Отличные рецепты и заморозка очень удобна ❤️
А вы зип-пакеты после разморозки выбрасываете? Они одноразовые?
Я всегда выбрасываю любые пакеты. Их можно конечно помыть и использовать дальше, но я так не делаю.
Nataliya Mashika спасибо за ответ и за чудесную рубрику! Очень нравятся такие заготовки ❤️
Благодарю за рецепт! Обязательно буду готовить.
Большое спасибо за рецепты!Обязательно поиготовлю.Рубрику поддерживаю!Почему 5 окорчков,это по количеству членов семьи?
Очень актуально. Спасибо.
Yummy always creative god give you health and wellness thanks for the best chef in the world thanks for all recipes
Рецепты интересные, отличная подача материала. Конечно же лайк. Спасибо.
На одном из каналов заморозку вообще,платно показывают. Примерно,50 $ курс стоит.
Спасибо огромное Наталье за её труд!И рубрика очень полезная!!!
Всем хорошего настроения!!!
@Валентина Портнова вы о чем?
@Natalie Eclipse Наталия, вы сами себе противоречите, то слишком простое блюдо , то надо гречку..из экономических соображений. Предложите свои рецепты ,кроме гречки и, возможно, мы тоже ими воспользуемся. Извините.
БлагоДарю, Наташенька! ЛАЙК!!!
Спасибо за рецепты! Очень своевременно. Хотела бы Вас попросить, если возможно, показать нам блюда, которые готовятся на гриле ( BBQ). Есть барбекюшница, а готовить боюсь. Спасибо
Натуся, молодца, это 5!
Рубрику поддерживаю, т.к. актуально! :)))
Предлагаю включить блюда из мяса и рыбы и т.д.и т.п.
ПС Кому не нравятся эти «перья из заднего места совы» переходите на питание воздухом и водичкой, м.б. и просветление в мозгах и наступит… через некоторое время… :)))
Спасибо большое! Обязательно приготовлю. Я всей душой люблю такие заготовки. Бывает копаешься грустно в морозильнике и никаких идей что бы такое приготовить. И тут попадается он, пакет с готовой заморозкой = готовая идея, какое счастье
Наталья, спасибо большое за очень интересные рецепты, это здо́рово, полезно!!!!
Мне очень понравились рубрика! Ждём новых рецептов! Все очень доступно по ингредиентам, и самое замечательное, что от своего любимого проверенного блогера, поэтому даже не сомневаюсь, что все и у меня получиться очень вкусно!
Наталия! Хорошая идея заморозка полуфабрикатов. Всегда храню в морозилке, когда необходимо что-нибудь срочно приготовить. Спасибо.
Очень понравилось.Разнообразно,быстро и вкусно.
понравилось
Замораживаю продукты впрок
Рубрика понравилась
Ждем новых рецептов
Супер,як зручно для працюючих ,коли мало часу!Смачно і просто!
Очень понравилась новая рубрика,с возрастом становится все тяжелее стоять у плиты,и это новое видео очень кстати,мне понравилась сама идея впрок сразу приготовить 3 блюда со всеми специями,останется только заранее вытащить из морозильника,умница, Наталия,а идея с пастой,варить сразу пасту в кастрюле с курицей вообще супер!В варианте с картофелем я буду накрывать фольгой, так как мы последнее время не едим с зажаристой корочкой,вообщем,молодец!Я завтра же таким образом подготовлю бедра для трёх блюд (бедра мы тоже больше всего любим)Спасибо ещё раз!!!
Во 2-й рецепт, ямайский, хорошо бы картофель добавить перед заморозкой.
Вы имели пактику замораживать картофель?
Я бы не стала замораживать картофель. Он потом сладковатый вкус имеет.
@Nataliya Mashika звичайно!,Я виросла в селі і знаю яка картопля ,яко її хоч вітром холодним обдує. Тому і перепитую в того чоловіка чи він знає що пропонує
Интересные, оригинальные и вкусные рецепты как всегда. А почему Вы не используете у себя на кухне vacuum automatic food sealer machine? Продукты и приготовленные блюда сохраняются свежими до 7 раз дольше по сравнению с обычными методами хранения и качество после разморозки через полгода или год , как будто Вы приготовили блюдо 15 минут назад. Проверено многолетним использованием. Удачи !
Я использую food saver vacuum из Костко, особенно когда делаем гурку и пикныцю, но в своих видео перестала показывать какие либо гаджеты вообще , да и какие то продукты, которые не везде есть. Слишком много негатива люди потом пишут.
Правильно.@Nataliya Mashika
Я уже знаю наперед, что бы писали хейтеры, если бы я лобстеры поставила)))
Света, я в видео говорила, что блюдо с итальянскими нотками, но не назвала его аутентичным итальянским рецептом и не говорила о том, что блюдо относится к итальянской кухне.Может вы упустили этот момент в видео ?
Спасибо,Натулечка! Рецепты мне понравились,постараюсь приготовить. Заготовки тоже делаю,это очень удобно и экономия времени. Удобно ещё тем что мясо маринуется в морозилке а это тоже время! Всего самого доброго,Наташа!
Отличная рубрика, попробую курицу с рисом приготовить)
Отличные рецепты! Спасибо огромное, а то иногда сломаешь голову что бы новенького приготовить из птицы, так как делаете вы я еще не пробовала, спасибо!
Очень актуально в наше время чтобы ни стоять часами на кухне,доступно каждому,спасибо
Наташа ,не звертайте уваги на дурні коменти, мені сподобались блюда.Завтра приготую рис з курочкою.Дякую.
Вже декількох чоловік заблокувала. Дехто з декількох аккаунтів пише гадості))
Буду рада, якщо рецепт вам сподобається
Мне понравились рецепты, благодарю) Любим курочку/птицу в любом виде)
Glad you enjoyed!
Спасибо за видео и информацию лайк от Мама готовит
@ @ @
@ @ @ Друзья, привет!
В этом видео я рассказываю как сэкономить время и заморозить полуфабрикаты из курицы впрок. На приготовление полуфабрикатов для каждого блюда вам нужно 2-3 минуты и столько же времени понадобится подготовки перед готовкой.Все блюда можно приготовить на плите, в духовке или на гриле. В видео я подробно об этом рассказываю. Все блюда абсолютно разные по вкусу. Список ингредиентов для каждого блюда до и после разморозки написан ниже.
Рецепт:
Курица по-итальянски
Перез заморозкой
5 куриных бедер
соль, черный перец по вкусу
2 ч.л. сухого молотого чеснока
2 ч.л. сухого орегано
5 ст.л. с горкой густого томатного соуса
2 ст.л. растительного масла
После заморозки
1 л 300 мл воды
250 г любых макарон
1 ч.л. соли
——————————————————
Курица по-ямайски или Курица Джерк( Jerk Chicken)
До заморозки
5 куриных бедер
соль, черный перец по вкусу
2 ч.л. сухого молотого чеснока
2 ч.л. ямайского или душистого перца( All Spice)
1 ч.л. хлопьев чилли
2 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. растительного масла
После заморозки
4 крупных картофелины
соль, черный перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
———————————————————————————————
Курица Барбекю( BBQ Chicken)
До заморозки
2 ч.л. сухого молотого чеснока
1ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. с горкой копченой паприки( или обычной паприки)
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. винного красного уксуса
После разморозки
270 г риса басматти
690 мл кипятка
1 ч.л. соли
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!