Жалею,что не знала этот рецепт раньше!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МАФФИНЫ БЕЗ САХАРА И МУКИ.Вы будете в восторге!

#nataliyamashika #ппрецепт #безсахара #безмуки #маффины Друзья, привет! :)Сегодня у меня рецепт, который вас приятно удивит.Это маффины без сахара и муки.Не спешите закрывать это видео и делать поспешные выводы, что эта выпечка невкусная, как многие другие рецепты правильного питания. Этот рецепт как раз из тех, когда и полезно, и вкусно.Эту выпечку можно всегда адаптировать под вкусы вашей семьи и экспериментировать с дополнением разных сухофруктов и орехов. Она даст вашему организму массу полезных веществ и энергии. Кушайте вкусно и полезно, и будьте здоровы! :)Это выпечка подойдет и тем, кого аллергия на глютен и лактозу, а также диабетикам.Кушайте вкусно и полезно, и будьте здоровы! :)

Рецепт:
Духовку нагреть до 180С или 350F.Выпекать 20-25 минут до готовности. Дать остыть в форме 7-10 минут и затем остудить на решетке.
3 средних очень спелых банана
2 яйца
50 мл авокадного масла( или любого другого растительного без запаха)
370 мл миндального несладкого молока( или любого другого)
3 стакана овсяных хлопьев длительного приготовления( в 1 стакане 250 мл)
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка мускатного ореха
1 ч.л. корицы
4-5 ст.л. рубленных грецких орехов( или любых других)
4-5 ст.л. сушеной клюквы( или любых других сухофруктов)
шоколадные капли для посылки по желанию

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 136
  1. avatar
    ריטה אלחסוב

    Очень понравилось, спасибо большое 🌹💕чем можно заменить яйца??

  2. avatar
    Илья Ильин

    Может замочить хлопья заранее? А то, в готовом изделии, хлопья все равно чувствуются.

  3. avatar
    Саша Соколова

    Подскажите пожалуйста,можно использовать овсянку быстрого приготовления?

  4. avatar
    Anna Anna

    Спасибо.Но увы, это первый рецепт который не зашел.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Что именно не понравилось?

  5. avatar
    Alla Uglanova

    Спасибо за отличный рецепт! Маффины получились красивенькие, вкусные, в меру сладкие, влажные внутри.
    При приготовлении использовала обычное коровье молоко и растительное масло без запаха.

  6. avatar
    Veta Markina

    спасибо, то что нужно, лежат бананы — никто есть не хочет

  7. avatar
    Rimma

    Не чему жалеть,не ели и хорошо вы многое чего ещё вкусного не пробовали,но это же не значит,что надо об этом жалеть

  8. avatar
    Tamara Usova

    Замечательный рецепт. С бананами ещё не готовила,думаю это вкусно . Спасибо ! +Л

  9. avatar
    Тетяна Тетяна

    Скажите пожалуйста, нельзя ли заменить масло авокадо на масло черного тмина? Масло авокадо, мне кажется, не очень сочетается с такими ингредиентами как шоколадные капли и овсяные хлопья?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Масло авокадо отлично сочетается в любой выпечке с любыми ингредиентами.Семена черного тмина я использовала только для посылки выпечки и для добавления в салаты. Какое масло черного тмина в выпечке ничего не могу сказать.

  10. avatar
    Mариам Novsky

    Udivitelno, chto shokolad ne rastail …

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Ничего удивительного.Это специальный шоколад для выпечки- chocolate chips

  11. avatar
    Татьяна Евтушенко

    Наташа здравствуйте! Спасибо за рецепт! Он очень хорош для диабетиков! Очень хотелось бы еще какие то десерты для диабетиков. Может быть вам встречались?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      На этой неделе будет рецепт хлеба баз пшеничной муки по рецепту подписчика.

    2. avatar
      Татьяна Евтушенко

      Будем ждать

  12. avatar
    Рецепты от мамули

    Всё у вас получается вкусно. Правда мучного очень много. А слушать вас приятно, милый голос. Блюдо приготовлю, понравилось!

  13. avatar
    aida zalova

    Kak vı delaete şokoladnuyu maslu

  14. avatar
    Елена

    Очень на любителя бананов жалко

  15. avatar
    טניה זמיר

    Наталия здравствуйте! Я попробовала ваш рецепт, так как он заманил меня своими очень полезными ингредиентами. На мой вкус получился немного спрессованный. Так как я очень много использую в готовке, как выпечке, так и варке, овсянку, решила заменить в рецепте на овсянку тонкую быстрого приготовления. Также заменила 200 мл из молока на егурт и добавила ещё 50 мл масла (всего 100 мл). На мой вкус результат получился вкуснее, более легкий и пушистый. Спасибо большое за идею!

  16. avatar
    С ЛЮДОЙ НА КУХНЕ ВКУСНО

    Супер рецепт мафин,подписалась,надеюсь на взаииность✍️🤝🌹🌹🌷

  17. avatar
    Victor Dober

    Кто уже готовил, отпишитесь пожалуйста, как рецепт в действии!

  18. avatar
    Tanja

    Испекла кексы по этому рецепту. Получились замечательные очень вкусные. Спасибо Наталья рецепт класс. Да ещё без муки и без сахара.👍😋

  19. avatar
    Luukas&Elias Twins

    Первый раз слышу и вижу такой рецепт, бесспорно это намного полезнее, чем с мукой

  20. avatar
    elena zakharova

    Наталья, с праздником Светлой Пасхи! Благодати и милости Божьей Вам и Вашей семье!
    Сделала по Вашему рецепту глазурь- это лучшая глазурь, которую я когда-либо делала.
    Спасибо ВАМ! У вас все потрясающие рецепты и очень выверенные.
    Маффины обязательно попробую.

  21. avatar
    Дмитрий Данилов

    Слюнки потекли. Сделаю обязательно. С меня причитается.

  22. avatar
    alya mart

    Наташа, можно ли добавить подсластить медом, чтобы не ждать пока «подойдут» бананы и каким кол-вом?

  23. avatar
    Надежда Юрганова

    Добрый день, Наталья большое спасибо за рецепт, очень вкусно))) 👍💖🌺

  24. avatar
    Son n

    Can u plzz put the subtitles In English i dont really understand everything in Russian language)) 🌹

  25. avatar
    Alexpro_ 889

    Приготовила сегодня и не кому не понравилось. Какие-то постные получились и не сладкие. Единственное что заменила молоко соевое.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Если не сладкие, значит бананы ваши несладкие. Здесь же сахара нет и я делала акцент на том, что бананы должны быть коричневыми.Шоколад вы не использовали? Он же тоже сладость дает.

  26. avatar
    Apelya Kadyrbaeva

    Спасибо! Дорогая Наташа! Замечательная идея! 👍👍👍

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  27. avatar
    FoodyUz

    Апетитно выгледить. Я из Узбекистана. Мне нравится ваш влог. Приходите мой канал.

  28. avatar
    Елена Елена

    И шоколад не расплавился?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Это специальный шоколад для выпечки -chocolate chips

  29. avatar
    Лидия Туманова

    Рецепт необычный и интересный.Попробуем приготовить.Спасибо за рецепт…Берегите себя и своих близких.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

    2. avatar
      Тахмина Шехмамадова

      @Nataliya Mashika Натялья скажите пожалуйста овсянка в граммах сколько будет?

  30. avatar
    Lika Lika

    Мы очень любим бананы, но когда они в выпечке никому в семье не нравится. Жаль, очень красивые маффины. Но ничего, я тогда хлеба напеку по вашим рецептам))

    1. avatar
      Marina H

      Можно яблочное пюре попробовать. :)

  31. avatar
    Tetiana Streltsova

    А если использовать мескую овсянку

  32. avatar
    Лариса Иванова

    СУПЕР!!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  33. avatar
    КАТЕРИНА СОЛНЕЧНАЯ

    СУПЕР😁👍..СПАСИБО ОГРОМНОЕ😁..УДИВИЛИ)😊ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ😋..ВСЕХ ВАМ БЛАГ..🌻☀😊..

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  34. avatar
    АЛТАЙСКАЯ УСАДЬБА

    класс!

  35. avatar
    рэкх рэкс

  36. avatar
    Светлана Боева

    На вид супер! Надо попробовать.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  37. avatar
    Galina Fadina

    За идею спасибо, но бананы у нас никто не любит, буду ждать сезон абрикосов, тогда и попробую. А идея классная!

    1. avatar
      Marina H

      Можно попробовать взять яблочное пюре.

    2. avatar
      Galina Fadina

      @Marina H Спасибо!

  38. avatar
    Аида Федякина

    Рецепт интересный обязательно попробую а вам Наталья как всегда самого доброго!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  39. avatar
    Ольга Конарева

    Спасибо Наташенька за рецепт Я тоже добавляю бананы вместо сахара в печенье из хлопьев Очень сладкие они когда в печеном 👍👍👍🌹🌹🌹

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Отличная идея! :)

  40. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за чудесный рецепт. Поздравляю с престольными праздниками.Желаю здоровья и благополучия.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  41. avatar
    Нина Колеватых

    Наталья,у меня вопрос: шоколадные шарики Вы положили на поверхность мафинов до запекания. После выемки их из духовки,шоколад не потерял форму. Почему так? Обычно при высокой температуре шоколад разплавляется

    1. avatar
      Marina H

      Это шоколадные капли для выпечки, они не плавятся. :)

  42. avatar
    Василий Моргунский

    Не захоплюйтеся вівсянкою вона вимивае кальцій на старісь будете ходити з палочкою

  43. avatar
    Елена Пелипенко

    Рецепт отличный, хоть и не люблю бананы попробую приготовить, внуки и дети обожают бананы.

  44. avatar
    Тетяна Тригуб

    Доброе утро вкусно как всегда

  45. avatar
    Ирина Ерошкина

    Это очень вкусно ,о
    супер!!!! Спасибо!!!!

  46. avatar
    Aksenikova

    Люблю ваш канал и рецепты хорошие, но кукольный голос подбешивает

    1. avatar
      Наталия Сомова

      Ничего не получалось мазня

  47. avatar
    Farah Alxaslı

    Спасибо Вам за рецепт!

  48. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за классный рецептик!

  49. avatar
    PowerOfLoveTarot

    У меня два малыша.
    16 т 17 лет!
    Накормлю!

    1. avatar
      Marina H

      Удачи!!! :)))

  50. avatar
    I GAMER 22

    Мммм! Мой ребенок обажает овсянку. Буду готовить однозначно.

  51. avatar
    Таисия Никишина

    Супер! Большое спасибо! 😍😍😍🙌👍

  52. avatar
    Таисия Никишина

    Супер! Большое спасибо!😍😍😍🙌👍

  53. avatar
    Юлия Новая

    Спасибо за честность! А я даже смотреть не хотела из-за кликбейтного названия! А то как-то устала от этих рецептов, где пишут без муки и сахара, а по факту оказывается на сгущенке и манной крупе!

  54. avatar
    Синичка

    Всегда делала по такому же рецепту, очень вкусно!

    1. avatar
      Ирина Доронина

      А я приготовила сегодня и нам не понравилось совсем🤔

  55. avatar
    Сергей Константинов

    А если на мускатный орех аллергия?

    1. avatar
      Marina H

      Не кладите. :)

  56. avatar
    Irini Kourtidou

    Bravooo 💯 👏 👏 👏

  57. avatar
    Дюдюка Барбидокская

    Рецепт, как и наша Наталья чудесен….да, еще и полезен. Обязательно подготовлю своей семье.

  58. avatar
    Елена Карповис

    Пеку похожие пирожки на завтрак, только ещё мёд добавляю

  59. avatar
    Elena Shargorodsky

    Спасибо за отличный рецепт! А скажите можно, ли использовать более мелкую овсянку и в какой пропорции? У меня просто есть дома овсянка, которая варится 5-7 минут, а не 10-15 минут, как ваша.

    1. avatar
      Marina H

      Мне кажется, что особой разницы не будет. Маффины все равно получатся вкусными. :)

    2. avatar
      Elena Shargorodsky

      Marina H спасибо!

  60. avatar
    Елена leatherpic

    по-видимому это хороший рецепт «здоровой» выпечки. Думаю , что кому нравится послаще, то можно добавить сахарозаменитель: стевию или эритрит. И всё-же, я думаю, что будут ощущаться и довольно сильно хлопья овсянки.

    1. avatar
      Елена leatherpic

      Nataliya Mashika спасибо, но пока что я с опаской отношусь к неисследованным продуктам, хотя я понимаю, что все сахарозаменители имеют определенные недостатки.

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      Это давно известный сахарозаменитель. Он гораздо лучше stevia и всех остальных.Наберите в гугл monkfruit и почитайте.

    3. avatar
      Нина Мирошниченко

      @Nataliya Mashika Наташа, а если растение Стевия? Я думаю ее можно измельчить и использовать в выпечку.

    4. avatar
      Nataliya Mashika

      Нина, конечно можно. Главное, чтобы нравился вкус.Я stevia очень чувствую, как и другие сахарозаменители. Вот монкфрут , котором говорила выше, мне нравится очень. Вкус идентичен сахару. Делала с ним и выпечку, и десерты и все отлично.

    5. avatar
      Нина Мирошниченко

      @Nataliya Mashika я стевию ещё не пробовала, они у меня ещё небольшие, поэтому на вкус не знаю.

  61. avatar
    S4ASSTYE

    Ух ты 🤩 попробую! Спасибо зна рецепт, Наташенька 💖

  62. avatar
    Леся Кир

    Спасибо, приготовлю,это в моем вкусе)))

  63. avatar
    Людмила Рубцова

    Наталия! Такую красоту сотворили! Клюква и бананы это то, что надо! Спасибо.

  64. avatar
    IGORËK

    👍👍👍🤗огоооо ! Я люблю и овсяную кашу , и спелые — переспелые бананы, и крафины,
    мафины, кексы !!! Думаю ,что мне понравится такой рецепт. Только за бананами сходить,
    а то съедаю быстро😀. Наталья спасибо ! 🌹🌹🌹🌹🌹

  65. avatar
    Виола на Кухне

    Очень интересный рецепт, спасибо большое,с бананами ещё не готовила,думаю это вкусно,лайк огромный

  66. avatar
    Галина Заварзина

    👍👍👍РЕЦЕПТ КЛАСС -ОСОБЕННО ТЕМ КОМУ НЕЛЬЗЯ МУЧНОЕ

  67. avatar
    Alja G

    Какой замечательный рецепт,да еще такой приятный голос за кадром,одно удовольствие.
    Спасибо Наталья!!!

  68. avatar
    Serge Savoy

    Как всегда вкусно и можно сказать что это немного диетический рецепт. Попробуйте также приготовить банановые коржики — спелый банан (можно яблочное пюре) смешать с овсянкой быстрого приготовления, подождать пока набухнуть хлопья и в духовку ( можно добавить и корицу, и ваниль по вкусу). Быстрый рецепт свежих коржиков к утреннему кофе. Попробуйте. Удачи !

    1. avatar
      Love Flowers

      Serge Savoy, sпасибо,что поделились рецептом! А на сколько гр. должна быть разогрета духовка и как долго выпекать!

    2. avatar
      Serge Savoy

      @Love Flowers 180 градусов на бумаге для выпекания в духовке. Время зависит от толщины коржика и какой хотите получить — мягкий или твердый. Я готовлю в AirFryer 10- 14 минут при 190 градусах. «Тесто» можно приготовить с вечера , чтобы утром с приготовлением кофе приготовить и коржики.

  69. avatar
    Светлана Розенталь

    Вкусно, полезно, просто. Огромное вам спасибо!

  70. avatar
    Екатерина Он

    Без сомнения 👍!!! Наталья, подскажите можно овсянку измельчить перед смешиванием? Не люблю когда хлопья ощущаются, даже кашу пропускаю через блендер…

    1. avatar
      Ольга Ларионова

      Я буду ждать ответа на Ваш вопрос , меня он тоже очень интересует 😊

    2. avatar
      Елена Карповис

      Возьмите овсяные отруби+ овсяная мука

    3. avatar
      Marina H

      Ну если вы такие привереды… :)))
      Почему нет?

  71. avatar
    Еда Без Труда

    Ммммм 😊 я думаю это очень вкусно 🤤

  72. avatar
    Gulbahor Tashmatova

    😍😍😍🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍😋😋😋

  73. avatar
    Гюльнара Асадова

    Спасибо.👌Как всегда все замечательно.👍👍👍 Отличный рецепт.👏👏👏

  74. avatar
    Larissa Reinke

    Nataliya рецепт просто замечательный!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
    Иногда хочется что-то быстрое, вкусное и красивое приготовить и этот рецепт как раз что надо!!! Спасибо большое! Успехов тебе во всём 💐🌹💐😊

  75. avatar
    Елена Е

    Вот, давно искала рецепт кексиков с бананами, но что-то состав не нравился. Обязательно попробую ваш вариант👍. Тем более, что люблю сочетание банана с корицей. Часто ем так с творогом или ряженкой😋

    1. avatar
      Леся Кир

      Я тоже люблю гречку с корицей бананом ряженкой)))

  76. avatar
    Светлана Чехлыстова

    Наталья я некогда не пишу комментарии просто рецепты у вас хорошие но как взять в копилку ваши постоянные ,Я некогда не готовила!.можно написать название рецепта,Блюдо что готовите а потом все Остальное!Извините

  77. avatar
    Marina H

    Теперь м.б. проблема… Муж обожает переспелые бананы, а я нет, люблю зеленые. Не уверена, захочет ли он делиться… :)))))))
    Спасибо, Наташа!!!

  78. avatar
    Татьяна Сироченко

    Супер, Спасибо ,Наташенька! Как раз для меня диабетика!

    1. avatar
      Татьяна Самойленко

      Татьяна, скажите, а разве диабетикам бананы можно? У моей мамы диабет 2 типа, вот не знаю, можно готовить или нет?

    2. avatar
      Света Нечаева

      Диабетикам бананы нельзя.

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Девочки, бананы при диабете можно. Я только что погуглила, потому что тоже засомневалась.

  79. avatar
    ПУШЭ (Первая Украинская Школа Этикета)

    Наталья, добрый уже записываю! Внимательно смотрю! А я тоже так делаю могу подтвердить, что это чудо! Клюкву и грецкие орехи не добавляю! Спасибо!

  80. avatar
    Светлана Малина

    Спасибо.Отличный рецепт.

  81. avatar
    Анастасия Клименко

    Спасибо,Наталочка! Беру на вооружение,так как очень люблю бананы. Да и дочка тоже любит. Муж не сладкоежка)

  82. avatar
    Ольга Луканина

    Замечательный рецепт, вкусноооо ням ням. Уже слюнки текут… Спасибо огромное.

  83. avatar
    Валентина Мезенцеа

    Супер! Спасибо !

  84. avatar
    Смачна Хата

    Супер!!! Кто согласен — лайк👍👍👍

  85. avatar
    يوميات أم أمل

    ما شاء الله روووعه رووووعه رووووعه روووعه كيكة جميله ❤️❤️🌹

  86. avatar
    Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова

    Спасибо, вкусно. Лайк

  87. avatar
    Кохана Наталочка

    Ще не їла,а вже в захваті.Дякую.

  88. avatar
    Zalina Bogatyreva

    Какие аппетитные👍, заходите и вы ко мне на канал, буду рада🥰

  89. avatar
    Doha qeen

    I Love the videos

  90. avatar
    Марина Елистратова

    Спасибо!👍

  91. avatar
    Elena İldiz

    Наталья ,Вы волшебница 😘Благодарю 🙏🏻

  92. avatar
    Галина Сягло

    Умничка!

  93. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #ппрецепт #безсахара #безмуки #маффины Друзья, привет! :)Сегодня у меня рецепт, который вас приятно удивит.Это маффины без сахара и муки.Не спешите закрывать это видео и делать поспешные выводы, что эта выпечка невкусная, как многие другие рецепты правильного питания. Этот рецепт как раз из тех, когда и полезно, и вкусно.Эту выпечку можно всегда адаптировать под вкусы вашей семьи и экспериментировать с дополнением разных сухофруктов и орехов. Она даст вашему организму массу полезных веществ и энергии. Кушайте вкусно и полезно, и будьте здоровы! :)Это выпечка подойдет и тем, кого аллергия на глютен и лактозу, а также диабетикам.Кушайте вкусно и полезно, и будьте здоровы! :)
    https://youtu.be/8yO2J_UoRfs
    Рецепт:
    Духовку нагреть до 180С или 350F.Выпекать 20-25 минут до готовности. Дать остыть в форме 7-10 минут и затем остудить на решетке.
    3 средних очень спелых банана
    2 яйца
    50 мл авокадного масла( или любого другого растительного без запаха)
    370 мл миндального несладкого молока( или любого другого)
    3 стакана овсяных хлопьев длительного приготовления( в 1 стакане 250 мл)
    0,5 ч.л. соли
    2 ч.л. разрыхлителя
    щепотка мускатного ореха
    1 ч.л. корицы
    4-5 ст.л. рубленных грецких орехов( или любых других)
    4-5 ст.л. сушеной клюквы( или любых других сухофруктов)
    шоколадные капли для посылки по желанию

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    1. avatar
      Marina Tishkova

      Вы не пробовали без яиц? Слышаоа, что веганы бананы используют вместо яиц

    2. avatar
      Svitlana Gadgega

      Наталочко, а можна замість бананів приблизно стільки ж протушених,або печених яблук (для діабетиків,бо їм банани не можна)?
      Будь ласка по можливості дайте відповідь. Дякую завчасно

  94. avatar
    ًnole Nl

    1like yummy 😋 always creative god give you health and wellness 😘thanks for the best chef in the world 😍😘❤️👍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: