Картофель, запеченный с сулугуни
Порции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 45–50 мин
Порция: 369 Ккал
Необходимые ингредиенты:
180 г сулугуни «Умалат»
6 крупных картофелин
6 ч. л. сливочного масла
4 зубчика чеснока
6 веточек тимьяна
соль
Как приготовить:
1️ Чеснок нарежьте тонкими ломтиками вдоль. Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками с помощью ножа для чистки овощей.
2️ Картофель надрежьте гармошкой, не задевая дна. Вложите в разрезы ломтики сулугуни и чеснока. Смажьте 1 ч. л. сливочного масла. Таким образом подготовьте весь картофель. Посолите, посыпьте листиками тимьяна и заверните в фольгу.
3️ Сложите картофель на противень и уберите в разогретую до 200С духовку на 30–40 минут. Затем аккуратно разверните, увеличьте температуру до 250 °С и запекайте картофель еще 15 минут, чтобы он подрумянился.
Скачивайте наше приложение для:
Apple: https://itunes.apple.com/us/app/unagrande-yogaclub-besplatnye/id963665695?mt=8
Подписывайтесь на нас:
Instagram UYC: https://www.instagram.com/unagrande_yogaclub/
Facebook UYC: https://www.facebook.com/Unagrande-YogaClub-917605308258317/
Vkontakte UYC:
https://vk.com/unagrandeyogaclub
Йога-рецепты UYC: https://www.youtube.com/playlist?list=PLB0Nl_l6SBav-_DMxDB0LQd38_3653xZD
Обычно блестящей стороной к продукту делают.
Эта с обеих сторон «матовая» ))))
😂😂😂
Вкусняшка