УЗНАЙТЕ СЕКРЕТ НЕЖНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ .Ну очень ВКУСНЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ котлеты!!!

#nataliyamashika #куриныекотлеты #котлеты #котлетырецепт Друзья, привет! :) Сегодня у меня рецепт невероятно вкусных и очень нежных куриных котлет. Я перепробовала уже очень много рецептов куриных котлет и я думала, что перепробовала уже все))Оказывается не все )И этот рецепт тому подтверждение :) Они очень нежные и невероятно вкусные.Попробуйте!

Рецепт:
Для соуса бешамель:
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
200 мл молока
соль по вкусу
щепотка молотого мускатного ореха по вкусу
————————————————
Для куриных котлет:
550 г куриных бедер без кожи и костей ( или куриной грудки)
1 ч.л. соли
0,5ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. сухого молотого лука
0,5 ч.л. сухого молотого чеснока
1,5 ст.л. кукурузного крахмала
1 яйцо
соус бешамель

растительное масло для жарки( немного)

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 88
  1. avatar
    k n

    Приготовила и получилось ооооочень вкусно! Фарш был из грудки и бедрышек. Это просто идеальный рецепт куриных котлеток!!! Соус бешамель дает котлеткам неимоверную сочность и сливочную нежность, чего я и не могла добиться. Раньше пробовала разные рецепты, но все как-то не очень и невозможно было избавиться от сухости. Спасибо, Наташенька, за Ваш труд. Все Ваши рецепты продуманы, поэтому всегда все получается очень вкусно. С уважением, Светлана

  2. avatar
    Ирина Фетисова

    вкуснота👍👍👍

  3. avatar
    Наталья Л.

    Интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить. Спасибо!

  4. avatar
    Olga Ola

    Здраствуйте наталья извените хотела бы спросить а можно замараживать эти котлеты а потом готовить спасибо

  5. avatar
    Tamara Usova

    Котлетки очень аппетитные. Спасибо Наталья за рецепт!!!

  6. avatar
    арроу арро

    Наталья, у вас все рецепты на ура! Даже и не сомневаюсь ни в одном из них!
    Я готовила куриные котлеты так — Перекручивала куриное филе с луковицей и зубчиком чеснока, добавляла в фарш кусочек мягкого сливочного масла, чёрный молотый перец, соль, мелко рубленную любимую зелень ( петрушка, , укроп, зелёный базилик ). В холод на какое-то время. Если бывает твёрдый сыр, могла натереть грамм 50-
    100.
    Спасибо за рецепт! Вы, Наталья, особенная! Ваши рецепты тоже! Я желаю вам здоровья и счастья!!!

  7. avatar
    Srinivas Radhe

    NAMASTHE FRIEND

  8. avatar
    Екатерина Чаплиева

    Разваливаются …. Делала все строго по рецепту

  9. avatar
    Lelya Sergeeva

    Наташа, только что сделала котлеты. По вкусу министерские биточки. Таких формочек, как у вас, у меня нет. Выкладывала ложкой. Развалилось все. В итоге полная сковорода рубленной курицы в кляре. В биточках идет 2 яйца на такой объем курицы + мука + сметана с майонезом. В этих котлетах явно не хватает склеивающего компонента. Бедер у меня было всего 400г, крахамал, бешамель по рецепту. Если не наливать столько масла, как у вас, биточки из-за сливочного масла подгорают и отдираются с трудом. Очень жаль, что так вышло. Первый раз не вышел ваш рецепт.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Очень жаль, что у вас не получилось. Может дело в сковороде, на которой вы жарили? У меня ни одна котлета не развалилась и не пристала к сковороде. Сковорода антипригарная. А у вас какая?Подписчики тоже готовили. Вроде ни у кого такой проблемы не было.

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      И по вкусу на министерские биточки не очень похожи. Там же другие ингредиенты. Они не могут быть похожи.

  10. avatar
    Добрый папа

    Здравствуйте, мы к Вам). Остались с Вами) ждем в гости , будем рады.

  11. avatar
    Римма Соколова

    Я в фарш добавляю распареные на ночь овсяные хлопья. Вкус не портится.

    1. avatar
      Liana Liana

      Римма Соколова делаем так же, восхитительные и нежные 👍🏻

  12. avatar
    Римма Соколова

    На черта столько крахмала? Есть яйцо и соус. Жопа растолстеет!

    1. avatar
      Marina H

      Ну так это… будет за что… помацать :) или подержаться вашей половтне на худой конец… :)))))))

  13. avatar
    sam schwartz

    Необычный рецепт, надо попробовать. Спасибо.

  14. avatar
    Marina H

    Суперские котлетки! Спасибо, Натуся!
    Я бы вместо сухого лука добавила мелко нарезанный и хорошо поджаренный. Люблю жареный лук! :)))

    1. avatar
      Елена San

      в котлеты лучше сырой лук добавлять, от сырого лука мясо нежнее становится

  15. avatar
    Юлия

    Многие набросились на Наталию, не попробовав. А я приготовила сегодня эти котлетки. Они великолепные, очень нежные, со сливочным вкусом. Молока не было, добавила сливки 10%. Лук не добавляла. Очень достойный рецепт. Делала я, конечно, и вариант с майонезом (по-министерски), так вот в этих котлетках совсем другой вкус. Благодарю, Наталия!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Юлия, огромное спасибо, что поделились своим опытом.Очень рада, что рецепт вам пришёлся о вкусу :)При всем желании понять, тех кто делает выводы никогда не готовив и не пробовав блюдо не понимаю и никогда не пойму. Уже сто раз себе говорила, что даже отвечать таким людям не буду, потому что это бесполезная трата времени и нервов))

  16. avatar
    FomaXXL

    Вкусняшка какая! Даже я справлюсь с таким рецептом!)) Но, Наташенька, как режет мой слух «грамм», а не Граммов!)) Граммов, мои любимые женщины. Именно- граммов, а не грамм!)

    1. avatar
      Marina H

      «У слова же «грамм» возможны обе формы — и 5 грамм, и 5 граммов (соответственно 5 килограмм и килограммов). Если же такие слова употребляются вне «измерительного» контекста (иначе говоря, при них нет количественного числительного), то используется окончание -ов: жить без лишних килограммов, не хватает гигабайтов.» (Гугл :))

  17. avatar
    Андрей Багдасарян

    Супер :)

  18. avatar
    Людмила Ткаленко

    👍👍👍👍

  19. avatar
    Венера Венера

    Наталья, доброго времени суток. Подскажите, я могу заменить сухой лук и чеснок на свежий? Я встречала в магазинах сухой чеснок, (но никогда им не пользовалась☺️), предпочтение отдаю свежему, а вот сухой лук вообще не видела в продаже. Что подскажите???

  20. avatar
    Венера Венера

    Наталья, доброго времени суток. Подскажите, я могу заменить сухой лук и чеснок на свежий? Я встречала в магазинах сухой чеснок, (но никогда им не пользовалась☺️), предпочтение отдаю свежему, а вот сухой лук вообще не видела в продаже. Что подскажите???

    1. avatar
      Marina H

      Венера, в нашем деле главное — без паники! :) Если нет сухих чеснока и лука — используйте свежие. Вот, кстати, идея — мелко нарезанный лук хорошенько зажарить (но без фанатизма :)) и добавить вместе со свежим мелко порубленным чесноком. Думаю, что эти котлетки только выиграют от этого.:)

  21. avatar
    Svetlana Voiakovska

    В этом рецепте нехватает мелко нарезанного лука. Готовлю такие уже лет 20,оч.вкусные только в то время еще не знали о бешамель поэтому добавляла всегда пару ложек майонеза.

  22. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за необычный, интересный рецепт .

  23. avatar
    Татьяна Борисова

    Спасибо Наташа

  24. avatar
    Наталья Чиркова

    Рецепт необычный, оригинальный и в тоже время прост. Мне понравился, буду готовить.
    Спасибо большое, что поделились рецертом!

  25. avatar
    Елена Филатова

    Я готовила такие котлетки, уже давно правда, они действительно очень вкусные и нежные

  26. avatar
    Трапеза House

    Вкусные котлетки!

  27. avatar
    Марина Чуприна

    Супер!👍👌

  28. avatar
    Лариса Босенко

    Я ещё иногда в такие котлеты добавляю или шампиньоны или сыр, они действительно вкусные

  29. avatar
    m v

    Чтобы легче нарезать мелко куриное мясо,я его слегка подмораживую. Может кому-то пригодится. Я делаю оладьи из куриной грудки .

  30. avatar
    Людмила Тудупова

    Спасибо ,вам милая Наталья!

  31. avatar
    Nataliya Mashika

    Валя, я именно про вкус имела ввиду. Они разные, а про вид- вы правы, они очень похожи.

  32. avatar
    Oksana Chernova

    Їх можна і в духовці готувати?

    1. avatar
      Marina H

      Думаю, что можно.

  33. avatar
    Вова Заец

    Ну какие это котлеты, это куриные оладьи!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Это рубленные котлеты.

  34. avatar
    Galina Korolkova

    Котлеты сильно жареные .Много масла и мука это не очень хорошо.Конечно будут не готовы.Вредные .

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      С чего вы взяли что будут не готовы?

  35. avatar
    Galina Korolkova

    Спасибо Наташа.Но очень жирно

    1. avatar
      Marina H

      Ну так вы можете запечь в духовке или жарить на меньшем кол-ве. Никто не запрещает! :)

  36. avatar
    Ули Илмаз

    А успевает ли мясо прожариться до готовности? И что будет, если использовать классический фарш вместо рубленного мяса? Можно так или нужно только рубленое мясо использовать?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мясо успевает прожарится, потому что слой мяса тоньше чем у обычных котлет. Я думаю можно и с фаршем, только вкус будет другой, потому что соус впитается в фарш, а не останется между кусочками.

    2. avatar
      Ули Илмаз

      @Nataliya Mashika спасибо большое за ответ)) я так и думала , что вкус будет иным. Попробую обязательно по вашему рецепту, именно с рубленным мясом))

  37. avatar
    Nataliya Mashika

    С майонезом совсем другое блюдо. Оно есть у меня на канале и называется котлеты по-министерски:)

  38. avatar
    Валентина Фроленко

    Я готовила такие котлеты , блюдо называется «лягушата».Только вместо соуса бешамель брала майонез.Это вкусные котлеты.Теперь попробую еще приготовить с этим соусом.Спасибо за видео!🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷

    1. avatar
      Валентина Фроленко

      @Nataliya Mashika Я не против,что это разные блюда,но сходство есть.Например выглядят они одинаково А,вот на вкус ,я еще не могу сказать,потому что не готовила с таким. соусом.,но объязательно попробую.Спасибо за рецепт! 💗

  39. avatar
    Алина Терницкая

    ВКУСНЯШКА!!))
    НАТУСЯ ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ТАКИЕ УДОБНЫЕ С РУЧКОЙ ФОРМЫ??
    Я ВООБЩЕ ВСЮ ПОСУДУ И ПРИСПОСОБУ ЛЮБЛЮ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ,,,

  40. avatar
    Наталия Шарапова

    Iris L, Это РУБЛЕННЫЕ котлеты. И , конечно, они вкусные.

  41. avatar
    Halina Andreyeva

    А я для связки куриных котлет добавляю кусочек батона вымоченого в молоке, а с крахмала варю кисель.

  42. avatar
    Nemo Nihil

    А можно ли из замораживать?

    1. avatar
      Marina H

      Если готовые, то запросто… :)

  43. avatar
    любовь кузнецова

    Добрый вечер!!!вкусные котлетки!!спасибо Наталья за рецепт!!!

  44. avatar
    Игорь Молодкин

    Отличный рецепт котлет!!
    Рубленнон мясо это всегда выйгрыш 👍
    Единственное масла конечно не пожалели 😊
    такой состав фарша будет прекрасен и в запеченом виде 👌

  45. avatar
    НАЧИНАЮЩИМ КУЛИНАРАМ NOVICE COOKS

    Прекрасный рецепт! Спасибо.

  46. avatar
    Татьяна Ким

    Здорова! 👌

  47. avatar
    Nataliya Mashika

    Да, по внешнему виду они больше на оладушки похожи, вы правы.Но по вкусу как котлетки :)

  48. avatar
    Nataliya Mashika

    Они не подгорели.Посмотрите внимательно, как видео снято вначале и как в конце,,,в конце видео более темное и снималось без лампы специальной в отличии от начала видео. Даже само заглавное фото искусственное, потому что накладывались дополнительные искусственные фильтры из-за того, что у меня были проблемы с освещением во время съемки.

  49. avatar
    Лидия Туманова

    Добрый вечер.Котлетки очень аппетитные .Рецепт интересный.попробуем приготовить.СПАСИБО.

  50. avatar
    Iris L

    Не сомневаюсь, что вкусно. Но это, судя по виду, скорее оладьи, чем котлеты. 🤗

  51. avatar
    Olga Krasiy

    Заманчивый рецепт, попробую.
    Они у Вас немного подгорели и так сказать внешний вид не очень привлекает 😉
    Спасибо ЛАЙК! ☺😊

    1. avatar
      Olga Krasiy

      @Nataliya Mashika В любом случае мне нравятся Ваши рецепты☝ сейчас сижу дома и хлеб пеку только по Вашему рецепту… 💖

  52. avatar
    Планшет Планшет

    Ерунду, много муки и вредные

  53. avatar
    Nataliya Mashika

    @nara nara Я думаю можно и с молотым мясом приготовить.

  54. avatar
    Евгения С

    Интересный рецепт,спасибо,Наташа!!!!Это что-то новенькое для меня,обязательно приготовлю такие котлетки.

  55. avatar
    Lyubov Kiyayeva

    👍👍👍👍👍

  56. avatar
    Serge Savoy

    Однозначно вкусно. А питание, как и ежедневная жизнь, должно быть разнообразным — сегодня на ужин будут эти котлеты. Все ингредиенты в холодильнике. Спасибо за идею ужина.

  57. avatar
    Оксана Антонова

    Браво,необычно,но интересно.Будем пробовать, спасибо Наташа.

  58. avatar
    Анастасия Клименко

    А если чеснок свежий? Будет нормально?)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я думаю да)

    2. avatar
      Анастасия Клименко

      @Nataliya Mashika Спасибо,буду готовить.)

  59. avatar
    Алла Кошевая

    Попробую приготовить) спасибо за рецепт🤗😉👍

  60. avatar
    Анастасия Клименко

    Спасибо,Наталочка! Интересно. С соусом еще не пробовала готовить. Думаю,что очень даже вкусно!)

  61. avatar
    Ольга Луканина

    Ой, Наташенька спасибо, необычный рецепт, такой нигде не встречала. Вкусноооо, очень!!!

  62. avatar
    Gyulnara Tedeyeva

    Спасибо большое за рецептик🥰🥰

  63. avatar
    Домашні рецепти від Natalia Sus

    Надо попробовать, соус бешамель уже готовила, но не с котлетами. Спасибо.

  64. avatar
    Arina Женина

    🙏🙏🙏🌷

    1. avatar
      nara nara

      Zdrastvuy Hataliya!!! kak vsegda velikalepno u menta net slov!!!!ya vsegda peku xleb tvayimi reseptami u menya paluchaetsya chudesna😘😘😘a mojno katleti zdelat molotim myasom? Zaranee spasibo👏👏👏😍😍😍😍

  65. avatar
    Luba Mikhaylishin

    Спасибо Наташенька за новинку 👍🏻

  66. avatar
    Яна Маркарян

    Уверенна очень вкусно, попробуем 😊 спасибо ❤️

  67. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #куриныекотлеты #котлеты #котлетырецепт Друзья, привет! :) Сегодня у меня рецепт невероятно вкусных и очень нежных куриных котлет. Я перепробовала уже очень много рецептов куриных котлет и я думала, что перепробовала уже все))Оказывается не все )И этот рецепт тому подтверждение :) Они очень нежные и невероятно вкусные.Попробуйте!
    https://youtu.be/wMDxMvJ0Ccc
    Рецепт:
    Для соуса бешамель:
    50 г сливочного масла
    2 ст.л. муки
    200 мл молока
    соль по вкусу
    щепотка молотого мускатного ореха по вкусу
    ————————————————
    Для куриных котлет:
    550 г куриных бедер без кожи и костей ( или куриной грудки)
    1 ч.л. соли
    0,5ч.л. молотого черного перца
    1 ч.л. сухого молотого лука
    0,5 ч.л. сухого молотого чеснока
    1,5 ст.л. кукурузного крахмала
    1 яйцо
    соус бешамель

    растительное масло для жарки( немного)

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    1. avatar
      Srinivas Radhe

      GOD BLESS U

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

УЗНАЙТЕ СЕКРЕТ НЕЖНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ .Ну очень ВКУСНЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ котлеты!!!
maxresdefault 3032 - УЗНАЙТЕ СЕКРЕТ НЕЖНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ .Ну очень ВКУСНЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ котлеты!!!
Как Убрать ВАЛИКИ НА СПИНЕ от БЮСТГАЛЬТЕРА за 10 минут в день