УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО! Это круче ХОККАЙДО! Нежные КАК ОБЛАКО БУЛОЧКИ с кремом pâtissière.

#nataliyamashika #булочки #булочкискремом #патисьер Друзья, привет! :)Сегодня у меня рецепт, который приведет вас в полный восторг. Это НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО БУЛОЧКИ с кремом патисьер.Это настолько вкусно, что можно проглотить язык.Эти булочки реально круче булочек ХОККАЙДО! Воздушная структура теста с нежнейшим кремомзаставит влюбиться в эти булочки с первого раза ! Готовьте и даже не раздумывайте!

Рецепт:
Для tangzhong:
25 г муки
60 мл молока
60 мл воды

Для крема pâtissière:
500 мл молока
1 ч.л. ванильного экстракта
6 желтков
75 г сахара
25 г муки
20 г кукурузного крахмала

Для теста:
350 г муки
3 ст.л. сахара
1 ст.л. с ВЕРХОМ сухого молока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
120 мл теплого молока
1 яйцо комнатной температуры
весь tangzhong
30 г сливочного масла

Для глазури( узора):
40 г муки
3-4 ст.л. воды

Для смазывания булочек:
1 яйцо+ щепотка соли

2-3 стл. меда

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 135
  1. avatar
    Paul Shihman

    Спасибо за рецепт.

  2. avatar
    Татьяна Якубяк

    Да, это действительно очень вкусные булочки. Одной порции оказалось мало. Прощай фигура. Остановиться сложно.

  3. avatar
    Мама Отличницы

    Лайк и подписка. Жду в гости

  4. avatar
    Татьяна Якубяк

    Чем заменить сухое молоко???

  5. avatar
    Юрий Федорович Трищенков

    Многоуважаемая Наталья!!! Мы с женой по Вашему рецепту приготовили булочки вы знаете очень понравилось!
    Спасибо! Приглашаем Вас на наш канал подписаться тоже
    Будем взаимно дружны семья тришенковых

  6. avatar
    Кулинарный дневник Inga Avak

    Супер!!

  7. avatar
    Yulianna Baydina

    Здравствуйте, а можно ли сделать двойную порцию? Семья большая, ингридиенты в 2-м объеме?)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, ингредиенты в 2м размере:)

  8. avatar
    Ирина Струкова

    Просто сказочные булочки и Вы, Наташа, сказочная.

  9. avatar
    Людмила Шевцова

    Здравствуйте Наталья.Спасибо за рецепт.булочки получились очень вкусные.тесто воздушное,крем нежный.👍🏻😋💐

  10. avatar
    Timini Qara

    Нет слов 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 СУПЕР

  11. avatar
    Аллачка П

    Это же смотреть не возможно! Все! Подписываюсь!

  12. avatar
    Сания Набиева

    🌞💕💞💕💯👌👍👍👍🌻🍀🌻💖👏

  13. avatar
    Sada Rafiyeva

    Vostorq, net slov👍👍👍❤️

  14. avatar
    н в

    Сухое молоко?

  15. avatar
    Oksana Matys

    Наталочко!
    Красиво і не сумніваюсь,що смачно,але , нажаль, дуже довгий процес , поки випечеш таку смакоту!
    А за рецепт, дякую!
    Привіт зі Львова!!!!

  16. avatar
    людмила Алексеева

    Наташенька ,я вас люблю .Умничка ! И огромного спасибо .

  17. avatar
    Любовь Саенко

    Пекла булочки -бесподобные большое спасибо

  18. avatar
    Wiktoriy Irbis

    Это же скока нужно с ними еб…ться, извиняюсь))). А в итоге всего 8 булочек)!

  19. avatar
    Любовь Саенко

    Делала обалденно.Спасибо большое

  20. avatar
    Olesya

    У нас это называется заварной крем.Спасибо за рецепт

  21. avatar
    Nina E

    Наверняка вкусно. Попробую.)))) И очень эффектно.

  22. avatar
    ראיסה רוזבליט

    можно рецепт?

  23. avatar
    Leyla Baray

    Приготовьте пожалуйста лаваш

  24. avatar
    Evdokia Suhorukova

    Булочки нежные с изумительным тонким вкусом, очень мягкие. Спасибо

  25. avatar
    Viktoriya Chorney

    Классные булочки у меня получились, тесто супер и вкус тоже, сухого молока не добавляла потому, что не было. Спасибо огромное!!!

  26. avatar
    Наталья Лебедь

    Девочки, а где наименование ингредиентов в описании?

  27. avatar
    Анжелина Нигай

    Обязательно сухое молоко добавлять?

  28. avatar
    Nadya Zolotar

    Уже сделала. Остывают. Иду скорее спать, чтобы на ночь не отведать их. Утром продегустирую с семьёй и обязательно напишу Вам. На данный момент скажу следующее- добрый располагающий голос и подробнейшее видео с комментариями побудило меня к немедленному действию. Не особо хлопотно, все в пределах разумного. Спасибо,Наташа, за рецепт.

  29. avatar
    Ирина Зима

    Прекрасно! Супер рецепт.

  30. avatar
    Elena Testova

    Наташенька, спасибо большое. Много готовлю по вашим рецептам. А сегодня сделала эти булочки. Все получилось превосходно!

  31. avatar
    Fatima Ahmine

    délicieux bon courage

  32. avatar
    Ludmila Sultanova

    У меня булочки лопнули, крем вылез. Хотя крем был густой, как положено. Слишком много начинки?

  33. avatar
    Ирина Назарова

    Испекла сегодня булочки по вашему рецепту, очень вкусные, тают во рту, воздушные мягкие. Всем советую!

  34. avatar
    Tamara Durmanova

    Какая вкуснятина делала на Пасху большое спасибо

  35. avatar
    Наталія Чепурна

    Очень аппетитно! А если брать прессованые дрожжи, какое количество?

  36. avatar
    Александра Сунагатуллина

    Спасибо за очередную вкусняшку😋 ВОПРОС: если нет сухого молока:(( ? Чем можно заменить? Спасибо.🌹

  37. avatar
    Любовь Соболева

    Отличный булочки. Обязательно сделаю. Но смотрю через телевизор и очень неудобно залезать в телефон, чтобы видеть количество ингредиентов. Удобнее, если они есть сразу в видео. Или озвучивание или штамп на видео. Спасибо

  38. avatar
    Elena Lucenko

    Вынос мозга

  39. avatar
    Любовь Волчелюк

    Наташа, а без сухого молока ни как?

  40. avatar
    арроу арро

    Натальюшка, вам респект! Вы прелесть! Я желаю вам счастья! Я желаю всем счастья!

  41. avatar
    Евгения Лузкарева

    Здравствуйте! Наталья,а если нет сухого молока? Без него можно обойтись?)

  42. avatar
    Анисат Галбацова

    Рецепт под видео говорят все и я не вижу никакого рецепта под видео кроме комментарий

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      С правой стороны под видео есть треугольник. Нажмите на треугольник и откроется описание .

    2. avatar
      Анисат Галбацова

      Спасибо большое,,,,я вот за японскими булочками зашла сюда,, подписалась на вас прочитав комментарии я сделала себе вывод и подписалась.теперь буду пробовать ИншаАллагь

  43. avatar
    Надежда Калинина

    Доброго времени суток) сначала все хотела Хоккайдо испечь.. .потом смотрю этот рецепт…и загорелось попробовать)) крем немного жидковат получился,хотя все до грамма на весах! Я его немного «доделала»,но три из восьми треснули всё-таки)хотя не принципиально,»отработала» просто рецепт! аромат стоит обалденный!остынут,попробую,на вид шикарно!Спасибо,открыла ваш канал для себя☝️👍👍👍

  44. avatar
    Alex Shevxhenko

    Это не булочки -это полный ппп еееййззаж

  45. avatar
    Lola Rahman

    А чем можно заменить сухое молоко?

  46. avatar
    Марина Калмыкова

    Смотрю на свои булочки и плакать хочется( в духовке они полопались и весь крем выполз наружу(( сразу скажу, температура даже меньше рекомендованной ((

  47. avatar
    Юля Мама

    Отличный рецепт! Голос завораживающе 🌺🌸🌼💐

  48. avatar
    Тамила Джамалова

    Это суперрррррр! С тестом я на вы, но вот за ваши рецепты берусь как то с лёгкостью и воодушевленностью, не смотря на то, что они не очень лёгкие. Наверное это ваше умение увлечь и объяснить все так просто и доступно и умение уверить, что все получится. Спасибо вам большое. Наверное в крем добавлю еще кусочки фруктов 😋. Это не булочки, а пироженное!!! Все, надо покупать тестомешалку!

  49. avatar
    Виктория Гуцуляк

    Добрый день? Чем можно заменить сухое молоко?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      1 стл с горкой муки

  50. avatar
    Nina Makarova

    Классные супер👍👍👍👍👍👍

  51. avatar
    Олександр Шевченко

    Возможно булочки и хороши,но тесто надо месить руками

  52. avatar
    Елена Захарова

    Спасибо за рецепт , готовила . Очень понравились всем , вместо мёда смазала абрикосовым джемом , получилось очень вкусно 😋

  53. avatar
    Baku Baku

    Спасибо за прекрасный видео а скажите пожалуйста а можно использовать миксером? Ответте пожалуйста.

  54. avatar
    ООО Мыс Астафьева

    Скажите, пожалуйста, а крем можно приготовить заранее, за день до выпечки?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      да

    2. avatar
      Nataliya Mashika

      только согрейте его при комнатной температуре перед использованием

  55. avatar
    Таисия Сухова

    Нет рецепта

  56. avatar
    Ольга Андреева

    Бомбические булочки!!!Доедим куличи и будем печь такую вкусняху!!!Спасибо за рецепт!!!Подписана на ваш канал!!!Вы большая Молодчинка!!!

  57. avatar
    Оксана Осинцева

    Скажите пожалуйста, а кукурузный крахмал обязательно добавлять? Или, можно его чем-то заменить?

  58. avatar
    Tonia Shmeer

    Спасибо испекла очень вкусные привет из Казахстана 😍

  59. avatar
    Vera Yarmakova

    Здравствуйте!в тесто мука 350гр.это по весу или по меркам на стаканчике?

  60. avatar
    Даша Белова

    Сегодня приготовила Ваши булочки.Я в полном восторге от них,они по настоящему очень шикарно выглядят и безусловно красивые,а какие вкусные мммм… просто не передать словами,они такие нежные,прям настоящий пушочек.Однозначно 👍😃. Наташенька, спасибо Вам большое за столь прекрасный рецепт булочек.Здоровья Вам и всего самого наилучшего.)))

  61. avatar
    Ольга Лебедева

    Спасибо,Наташа,за рецепт! Сегодня приготовлю💃🥰

  62. avatar
    Valentina Ismailov

    А где же пропорции или главное процесс , а там наугад

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В описании под видео

  63. avatar
    C Z

    здр.Наташа отл. булочки.Скажите пжс. можно крем сварить на 1,2 желтках? Так как этот крем я варю на торт Напалеон так же но не столько желтков.Так как безе я не пеку,) Срасибо

  64. avatar
    一日!良いです

    Да что ж Вы делаете то с людьми!!!!)))) Головокружительно!! Оч круто!

  65. avatar
    Инна Алиева

    Полный восторг! Всё получил!ось невероятно вкусно и очень красиво! Наташенька спасибо огромное за то,что делитесь с нами такими рецептами! Здоровья вам и вашим пальчикам!😍💯

  66. avatar
    Stella Z

    Прекрасные булочки . Скажите пожалуйста можно ли заменить этот крем на другой например со сливками и сгущёнкой либо шоколад?

  67. avatar
    Наталья Титаренко

    а почему нет рецепта непосредственно в самом видео?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Потому что для многих удобнее иметь под видео и затем распечатать.

    2. avatar
      Наталья Титаренко

      @Nataliya Mashika А кому не удобно распечатать, а удобно хранить видеофайл лучше сюда не заходить?

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Под видео все написано. Скопируйте мышкой себе в файл, если не хотите распечатывать. Заходить или не заходить-решать вам.

  68. avatar
    Валентина Шараменко

    Я хлеб Хоккайдо пеку только по вашему рецепту! Он на мой взгляд — идеальный! Булочки тоже буду печь! Уверена, всё получиться! Благо Дарю!😘

  69. avatar
    Natalie Gildner

    Добрый день! А где рецепт этих булочек?

  70. avatar
    Raisa Katts

    Что с голосом??? Не естественный. Вам же не 15???

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      У меня такой голос от природы. Не нравится- никто не задерживает.

  71. avatar
    Awerburg Awer

    Приготовила булочки по вашему рецепту их съели за час просят приготовить ещё. Ещё раз спасибо за рецепт

  72. avatar
    Kristen Kristen

    Великолепные булочки! Спасибо большое за рецепт! Обязательно испеку их. Наташенька, а скажите, пожалуйста, как ещё можно использовать этот крем?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Этот крем отлично подойдет для слоеного теста. Можно с ним ленивый наполеон сделать , только добавить в крем еще немного масла. Также его можно использовать для заварных пирожных, профитролей или эклеров, например.

    2. avatar
      Kristen Kristen

      @Nataliya Mashika спасибо большое за ответ🌹🌹🌹

    3. avatar
      Людмила Гончарова

      @Nataliya Mashika скажите, а чем отличаются заварные пирожные, эклеры и профитроли?

  73. avatar
    КЕША

    Ой, девочки, мальчики! Я вас сейчас насмешу)))..Решила я сегодня испечь эти булочки))))) вы умрёте со смеху..Заварила крем и tangzhong..Крем оставила в сотейнике,а tangzhong выложила в кружечку и накрыла..Начала замешивать тесто и вместо tangzhong в тесто весь крем зафигачила)))..замешиваю и думаю, странно, почему тесто такое жидкое, я раз муки добавила, , два, три))))) всё жидкое и жидкое)))) только потом поняла что это крем, а не tangzhong)))))) короче стоит моё тесто)))) что из него выйдет я не знаю))))но уж точно не эти прекрасные булочки))))) ой не могу..я умираю со смеху))))) Скоро муж приедет-ему не признаюсь))))))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Может это будет новый шедевр:)

    2. avatar
      КЕША

      @Nataliya Mashika ой нет..это такое нечто..тесто было всё равно жидковатое, я его поместила в пакет и выдавливала на противень типа печеньями как из заварного теста..на вкус ничего..Но не стоит такое готовить..Перевод продуктов..И в результате я сегодня их подсушила в духовке, , перемолола в блендере, добавила какао, сахар и масло сливочное..утромбовала в посуде и поставила в холодильник..Когда масло затвердело, резала ножом и ели с чаем))) Ну так было гораздо вкуснее))) Правда оно немного сыпучее..как песочное тесто..Но это не главное вчера я спекла Ваши булочки..Ооооо это был шедевр!!!!! Я всю жизнь буду Вас благодарить за них..Это невероятно вкусно, а сегодня они ещё вкуснее стали..Напитались наверно всех продуктов..Огромное Вам спасибо!!! Удались булочки на славу и точно такие как у Вас на вид, ну и уверена что и на вкус тоже..Я всё делала в точности, как Вы.. У меня они не трескались и крем получился такой, как надо, ничего не вытекло..Всем рекомендую..Делайте, люди..Не пожалеете)))) Вкуснее этих булочек не бывает))))

    3. avatar
      КЕША

      @Nataliya Mashika Здравствуйте, Наташа!..Сегодня я опять пекла Ваши чудесные булочки. Опять они у меня получились суперские и я угощала своих друзей. Они охали и ахали)))) Все говорили что ничего подобного никогда не пробовали..И просили передать Вам своё огромное спасибо и восхищение!!!!!.Теперь они меня замучают заказами..Сами печь не любят..Все такие что ты, что ты..Мы не для кухни..А я обожаю готовить, особенно печь Ваши шедевры..Ещё раз огромнейшее Вам С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!! Дай Вам Бог здоровья и успехов во всём. С наступающим праздником Святой Пасхи!!!!

  74. avatar
    يوميات أم أمل

    رووووعه روووعه رووووعه روووعه تسلم يدك ♥️♥️♥️♥️🌹

  75. avatar
    елена шаркова

    Здравствуйте! А у меня не получились булочки( внутри пустые, крем весь на дне. Вот думаю в чем же дело…?

  76. avatar
    КЕША

    я троллинг ещё тот и часто пишу критикующие комменты..Но Вас критиковать не за что..Я не покупаю уже давно хлеб и пеку только по Вашему рецепту..Перепробовала его уже по всякому и без яйца, и без молока, и без масла, но хлеб всегда супер..Спасибо за рецепт Ваших булочек. Уверена что они станут моими любимыми, как и хлеб))))

  77. avatar
    Инна Андриенко

    У меня вопрос—булочки сверху треснули???В чем причина??

  78. avatar
    Ольга Анисимова

    Наташа, сегодня пекла твои булочки. У меня не было сухого молока. В пятерочке тоже не оказалось. Вместо этого я добавила 1 ст.л муки( ты в комментариях советовала). Получилось бесподобно! Мягкие, пышные. Копии твоих булочек. Я счастлива, что у меня все получилось. Спасибо тебе огромное и крепкого здоровья.

  79. avatar
    Tetiana Streltsova

    Мне тоже очень понравились эти булочки, и хочу попробовать, но не знаю где купить сухое молоко и крохмал кукурузный, а картофельный можно, а вместо сухого молока можна детское для смеси?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Можно сухие сливки или заменить 1 ст.л с горкой муки

  80. avatar
    Анна

    Спасибо огромное. Должно быть очень вкусно. Но меня убивает количество белков.

  81. avatar
    Ночка

    Наташа скажите , а можно это тесто использовать без крема
    Например с повидлом , ведь скоро Пасха?
    Спасибо за рецепты!

  82. avatar
    Женя Малышева

    👍🌹 подписалась хорош рецепт спасибушки

  83. avatar
    Natalya Sotnikova

    Жаль, что ответ на свой вопрос я так и не получила. Теряется весь смысл написания комментариев-вопросов.

  84. avatar
    Rita Tregubova

    Формирую!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Хлеб и булочки формуют, не формируют.Погуглите термины хлебопечения.

  85. avatar
    Настася Калимбет

    Только закончила печь. Спешу поделиться своим мнением. Это просто СУПЕР!единственый недостаток , сьедаються сразу , даже не ждут когда остынут. Пеките и наслаждайтесь. Автору большое СПАСИБО.

  86. avatar
    Виктория Гуцуляк

    Чем можно заменить сухое молоко?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Сухими сливками или 1 стл с горкой муки

  87. avatar
    Наталья Дудник

    Спасибо за чудесный рецепт!Вы как всегда на высоте! Прекрасная подача кулинарного шедевра!

  88. avatar
    Елена Соколовская

    Прекрасная подача, приятный голос, наиподробрейше ,большая благодарность, великолепно.

  89. avatar
    Nadja Scherer

    формирую булочку

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Хлеб и булочки формуют, а не формируют. Погуглите термины хлебопечения.

  90. avatar
    AzCook

    *Отличный рецепт! Обязательно попробую,спасибо❤*

  91. avatar
    Наталья Зинкевич

    Здравствуйте,хочу спросить,какую роль играет сухое молоко и если нет как заменить,спасибо

  92. avatar
    Татьяна Кирюшкина

    Супер-будем печь!!!!

  93. avatar
    Наташа Яцко

    Наташенька, благодарю за прекрасный рецепт булочек!!! Прияиного аппетита всем!!!

  94. avatar
    roza lubima

    Наташа приветик!🙋Вчера испекла булочки,правда заморочилась.Добавила в крем цедру лимона.Я любитель булок и пирогов,но не всегда получается.И сейчас мои булочки опали.Может не нужно было сразу вытаскивать из духовки?🤓🤗

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Роза, а слой глазури не слишком толстым был сверху? Не тяжелым? Как по вкусу булочки? Какое тесто?

    2. avatar
      roza lubima

      Вкусные, глазури было мало.А внутри пустота.

  95. avatar
    Оля Раззакова

    Подробно….
    Скрупулёзно…..
    Аккуратно…
    Эстетично…
    Великолепный урок, спасибо!💖

  96. avatar
    Зинаида Родина

    Наташа,а сколько нужно свежих дрожжей? Заранее благодарю,сделаю,отпишусь интересный рецепт

  97. avatar
    Геля Фина

    👍👍👍👍👍👍

  98. avatar
    Надежда Надежда

    все супер

  99. avatar
    Людмила Полянская

    Булочки испекла. Красивые, вкуса особого нет. Много времени потратила.Готовить больше не буду.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Значит они у вас не получились, если вкуса нет.

  100. avatar
    Татьяна Николаева

    Почему не говорите сколько чего класть?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В описании под видео рецепт

  101. avatar
    Svetlana Lamagra

    Спасибо огромное за рецепт. Действительно необычные булочки

  102. avatar
    galina martynyuk

    Большое спасибо Вам за рецепт , это так вкусно мммммм🤪все уже съели и есть ещё заказ👍👏👏👏👏

  103. avatar
    Алина Н

    Спасибо большое за рецепт. Особенно понравилась идея оформления. Уже попробовала. Выглядят изделия просто шикарно.
    Здоровья Вам желаю🤗

  104. avatar
    Natalja Noviconoka

    Каждый раз вы меня поражаете оригинальной выпечкой! Спасибо!!!!

  105. avatar
    rosali georg

    Блогадарю! 🙏😘🥀Я ваш хлеб пеку, без замеса…. 😘

  106. avatar
    Лариса Лебедева

    Какая умница!!! Все понятно до мелочей! Ни одного слова лишнего! Спасибо за Ваш труд!

  107. avatar
    Елена Свичкарева

    Такой хороший рецепт,пока не дошла до молока сухого, всё не получится сделать,нет сухого молока😞

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Замените сухими сливками, или добавьте на 1 ст л с верхом муки больше.Все получится.

    2. avatar
      Елена Свичкарева

      @Nataliya Mashika Спасибо большое за ответ 🤗👍

  108. avatar
    Любовь Скугорева

    Слов нет…ОТЛИЧНО

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО! Это круче ХОККАЙДО! Нежные КАК ОБЛАКО БУЛОЧКИ с кремом pâtissière.
maxresdefault 7673 - УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО! Это круче ХОККАЙДО! Нежные КАК ОБЛАКО БУЛОЧКИ с кремом pâtissière.
Почки чистые, как у юнца! Что можно и что нельзя при камнях и песке в почках