#nataliyamashika #булочки #булочкискремом #патисьер Друзья, привет! :)Сегодня у меня рецепт, который приведет вас в полный восторг. Это НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО БУЛОЧКИ с кремом патисьер.Это настолько вкусно, что можно проглотить язык.Эти булочки реально круче булочек ХОККАЙДО! Воздушная структура теста с нежнейшим кремомзаставит влюбиться в эти булочки с первого раза ! Готовьте и даже не раздумывайте!
Рецепт:
Для tangzhong:
25 г муки
60 мл молока
60 мл воды
Для крема pâtissière:
500 мл молока
1 ч.л. ванильного экстракта
6 желтков
75 г сахара
25 г муки
20 г кукурузного крахмала
Для теста:
350 г муки
3 ст.л. сахара
1 ст.л. с ВЕРХОМ сухого молока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
120 мл теплого молока
1 яйцо комнатной температуры
весь tangzhong
30 г сливочного масла
Для глазури( узора):
40 г муки
3-4 ст.л. воды
Для смазывания булочек:
1 яйцо+ щепотка соли
2-3 стл. меда
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Спасибо за рецепт.
Да, это действительно очень вкусные булочки. Одной порции оказалось мало. Прощай фигура. Остановиться сложно.
Лайк и подписка. Жду в гости
Чем заменить сухое молоко???
Многоуважаемая Наталья!!! Мы с женой по Вашему рецепту приготовили булочки вы знаете очень понравилось!
Спасибо! Приглашаем Вас на наш канал подписаться тоже
Будем взаимно дружны семья тришенковых
Супер!!
Здравствуйте, а можно ли сделать двойную порцию? Семья большая, ингридиенты в 2-м объеме?)
Да, ингредиенты в 2м размере:)
Просто сказочные булочки и Вы, Наташа, сказочная.
Здравствуйте Наталья.Спасибо за рецепт.булочки получились очень вкусные.тесто воздушное,крем нежный.👍🏻😋💐
Нет слов 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 СУПЕР
Это же смотреть не возможно! Все! Подписываюсь!
🌞💕💞💕💯👌👍👍👍🌻🍀🌻💖👏
Vostorq, net slov👍👍👍❤️
Сухое молоко?
Наталочко!
Красиво і не сумніваюсь,що смачно,але , нажаль, дуже довгий процес , поки випечеш таку смакоту!
А за рецепт, дякую!
Привіт зі Львова!!!!
Наташенька ,я вас люблю .Умничка ! И огромного спасибо .
Пекла булочки -бесподобные большое спасибо
Это же скока нужно с ними еб…ться, извиняюсь))). А в итоге всего 8 булочек)!
Делала обалденно.Спасибо большое
У нас это называется заварной крем.Спасибо за рецепт
Наверняка вкусно. Попробую.)))) И очень эффектно.
можно рецепт?
Приготовьте пожалуйста лаваш
Булочки нежные с изумительным тонким вкусом, очень мягкие. Спасибо
Классные булочки у меня получились, тесто супер и вкус тоже, сухого молока не добавляла потому, что не было. Спасибо огромное!!!
Девочки, а где наименование ингредиентов в описании?
Обязательно сухое молоко добавлять?
Уже сделала. Остывают. Иду скорее спать, чтобы на ночь не отведать их. Утром продегустирую с семьёй и обязательно напишу Вам. На данный момент скажу следующее- добрый располагающий голос и подробнейшее видео с комментариями побудило меня к немедленному действию. Не особо хлопотно, все в пределах разумного. Спасибо,Наташа, за рецепт.
Прекрасно! Супер рецепт.
Наташенька, спасибо большое. Много готовлю по вашим рецептам. А сегодня сделала эти булочки. Все получилось превосходно!
délicieux bon courage
У меня булочки лопнули, крем вылез. Хотя крем был густой, как положено. Слишком много начинки?
Испекла сегодня булочки по вашему рецепту, очень вкусные, тают во рту, воздушные мягкие. Всем советую!
Какая вкуснятина делала на Пасху большое спасибо
Очень аппетитно! А если брать прессованые дрожжи, какое количество?
Спасибо за очередную вкусняшку😋 ВОПРОС: если нет сухого молока:(( ? Чем можно заменить? Спасибо.🌹
Отличный булочки. Обязательно сделаю. Но смотрю через телевизор и очень неудобно залезать в телефон, чтобы видеть количество ингредиентов. Удобнее, если они есть сразу в видео. Или озвучивание или штамп на видео. Спасибо
Вынос мозга
Наташа, а без сухого молока ни как?
Натальюшка, вам респект! Вы прелесть! Я желаю вам счастья! Я желаю всем счастья!
Здравствуйте! Наталья,а если нет сухого молока? Без него можно обойтись?)
Рецепт под видео говорят все и я не вижу никакого рецепта под видео кроме комментарий
С правой стороны под видео есть треугольник. Нажмите на треугольник и откроется описание .
Спасибо большое,,,,я вот за японскими булочками зашла сюда,, подписалась на вас прочитав комментарии я сделала себе вывод и подписалась.теперь буду пробовать ИншаАллагь
Доброго времени суток) сначала все хотела Хоккайдо испечь.. .потом смотрю этот рецепт…и загорелось попробовать)) крем немного жидковат получился,хотя все до грамма на весах! Я его немного «доделала»,но три из восьми треснули всё-таки)хотя не принципиально,»отработала» просто рецепт! аромат стоит обалденный!остынут,попробую,на вид шикарно!Спасибо,открыла ваш канал для себя☝️👍👍👍
Это не булочки -это полный ппп еееййззаж
А чем можно заменить сухое молоко?
Смотрю на свои булочки и плакать хочется( в духовке они полопались и весь крем выполз наружу(( сразу скажу, температура даже меньше рекомендованной ((
Отличный рецепт! Голос завораживающе 🌺🌸🌼💐
Это суперрррррр! С тестом я на вы, но вот за ваши рецепты берусь как то с лёгкостью и воодушевленностью, не смотря на то, что они не очень лёгкие. Наверное это ваше умение увлечь и объяснить все так просто и доступно и умение уверить, что все получится. Спасибо вам большое. Наверное в крем добавлю еще кусочки фруктов 😋. Это не булочки, а пироженное!!! Все, надо покупать тестомешалку!
Добрый день? Чем можно заменить сухое молоко?
1 стл с горкой муки
Классные супер👍👍👍👍👍👍
Возможно булочки и хороши,но тесто надо месить руками
Спасибо за рецепт , готовила . Очень понравились всем , вместо мёда смазала абрикосовым джемом , получилось очень вкусно 😋
Спасибо за прекрасный видео а скажите пожалуйста а можно использовать миксером? Ответте пожалуйста.
Скажите, пожалуйста, а крем можно приготовить заранее, за день до выпечки?
да
только согрейте его при комнатной температуре перед использованием
Нет рецепта
Бомбические булочки!!!Доедим куличи и будем печь такую вкусняху!!!Спасибо за рецепт!!!Подписана на ваш канал!!!Вы большая Молодчинка!!!
Скажите пожалуйста, а кукурузный крахмал обязательно добавлять? Или, можно его чем-то заменить?
Спасибо испекла очень вкусные привет из Казахстана 😍
Здравствуйте!в тесто мука 350гр.это по весу или по меркам на стаканчике?
Сегодня приготовила Ваши булочки.Я в полном восторге от них,они по настоящему очень шикарно выглядят и безусловно красивые,а какие вкусные мммм… просто не передать словами,они такие нежные,прям настоящий пушочек.Однозначно 👍😃. Наташенька, спасибо Вам большое за столь прекрасный рецепт булочек.Здоровья Вам и всего самого наилучшего.)))
Спасибо,Наташа,за рецепт! Сегодня приготовлю💃🥰
А где же пропорции или главное процесс , а там наугад
В описании под видео
здр.Наташа отл. булочки.Скажите пжс. можно крем сварить на 1,2 желтках? Так как этот крем я варю на торт Напалеон так же но не столько желтков.Так как безе я не пеку,) Срасибо
Да что ж Вы делаете то с людьми!!!!)))) Головокружительно!! Оч круто!
Полный восторг! Всё получил!ось невероятно вкусно и очень красиво! Наташенька спасибо огромное за то,что делитесь с нами такими рецептами! Здоровья вам и вашим пальчикам!😍💯
Прекрасные булочки . Скажите пожалуйста можно ли заменить этот крем на другой например со сливками и сгущёнкой либо шоколад?
а почему нет рецепта непосредственно в самом видео?
Потому что для многих удобнее иметь под видео и затем распечатать.
@Nataliya Mashika А кому не удобно распечатать, а удобно хранить видеофайл лучше сюда не заходить?
Под видео все написано. Скопируйте мышкой себе в файл, если не хотите распечатывать. Заходить или не заходить-решать вам.
Я хлеб Хоккайдо пеку только по вашему рецепту! Он на мой взгляд — идеальный! Булочки тоже буду печь! Уверена, всё получиться! Благо Дарю!😘
Добрый день! А где рецепт этих булочек?
Что с голосом??? Не естественный. Вам же не 15???
У меня такой голос от природы. Не нравится- никто не задерживает.
Приготовила булочки по вашему рецепту их съели за час просят приготовить ещё. Ещё раз спасибо за рецепт
Великолепные булочки! Спасибо большое за рецепт! Обязательно испеку их. Наташенька, а скажите, пожалуйста, как ещё можно использовать этот крем?
Этот крем отлично подойдет для слоеного теста. Можно с ним ленивый наполеон сделать , только добавить в крем еще немного масла. Также его можно использовать для заварных пирожных, профитролей или эклеров, например.
@Nataliya Mashika спасибо большое за ответ🌹🌹🌹
@Nataliya Mashika скажите, а чем отличаются заварные пирожные, эклеры и профитроли?
Ой, девочки, мальчики! Я вас сейчас насмешу)))..Решила я сегодня испечь эти булочки))))) вы умрёте со смеху..Заварила крем и tangzhong..Крем оставила в сотейнике,а tangzhong выложила в кружечку и накрыла..Начала замешивать тесто и вместо tangzhong в тесто весь крем зафигачила)))..замешиваю и думаю, странно, почему тесто такое жидкое, я раз муки добавила, , два, три))))) всё жидкое и жидкое)))) только потом поняла что это крем, а не tangzhong)))))) короче стоит моё тесто)))) что из него выйдет я не знаю))))но уж точно не эти прекрасные булочки))))) ой не могу..я умираю со смеху))))) Скоро муж приедет-ему не признаюсь))))))
Может это будет новый шедевр:)
@Nataliya Mashika ой нет..это такое нечто..тесто было всё равно жидковатое, я его поместила в пакет и выдавливала на противень типа печеньями как из заварного теста..на вкус ничего..Но не стоит такое готовить..Перевод продуктов..И в результате я сегодня их подсушила в духовке, , перемолола в блендере, добавила какао, сахар и масло сливочное..утромбовала в посуде и поставила в холодильник..Когда масло затвердело, резала ножом и ели с чаем))) Ну так было гораздо вкуснее))) Правда оно немного сыпучее..как песочное тесто..Но это не главное вчера я спекла Ваши булочки..Ооооо это был шедевр!!!!! Я всю жизнь буду Вас благодарить за них..Это невероятно вкусно, а сегодня они ещё вкуснее стали..Напитались наверно всех продуктов..Огромное Вам спасибо!!! Удались булочки на славу и точно такие как у Вас на вид, ну и уверена что и на вкус тоже..Я всё делала в точности, как Вы.. У меня они не трескались и крем получился такой, как надо, ничего не вытекло..Всем рекомендую..Делайте, люди..Не пожалеете)))) Вкуснее этих булочек не бывает))))
@Nataliya Mashika Здравствуйте, Наташа!..Сегодня я опять пекла Ваши чудесные булочки. Опять они у меня получились суперские и я угощала своих друзей. Они охали и ахали)))) Все говорили что ничего подобного никогда не пробовали..И просили передать Вам своё огромное спасибо и восхищение!!!!!.Теперь они меня замучают заказами..Сами печь не любят..Все такие что ты, что ты..Мы не для кухни..А я обожаю готовить, особенно печь Ваши шедевры..Ещё раз огромнейшее Вам С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!! Дай Вам Бог здоровья и успехов во всём. С наступающим праздником Святой Пасхи!!!!
رووووعه روووعه رووووعه روووعه تسلم يدك ♥️♥️♥️♥️🌹
Здравствуйте! А у меня не получились булочки( внутри пустые, крем весь на дне. Вот думаю в чем же дело…?
я троллинг ещё тот и часто пишу критикующие комменты..Но Вас критиковать не за что..Я не покупаю уже давно хлеб и пеку только по Вашему рецепту..Перепробовала его уже по всякому и без яйца, и без молока, и без масла, но хлеб всегда супер..Спасибо за рецепт Ваших булочек. Уверена что они станут моими любимыми, как и хлеб))))
У меня вопрос—булочки сверху треснули???В чем причина??
Наташа, сегодня пекла твои булочки. У меня не было сухого молока. В пятерочке тоже не оказалось. Вместо этого я добавила 1 ст.л муки( ты в комментариях советовала). Получилось бесподобно! Мягкие, пышные. Копии твоих булочек. Я счастлива, что у меня все получилось. Спасибо тебе огромное и крепкого здоровья.
Мне тоже очень понравились эти булочки, и хочу попробовать, но не знаю где купить сухое молоко и крохмал кукурузный, а картофельный можно, а вместо сухого молока можна детское для смеси?
Можно сухие сливки или заменить 1 ст.л с горкой муки
Спасибо огромное. Должно быть очень вкусно. Но меня убивает количество белков.
Наташа скажите , а можно это тесто использовать без крема
Например с повидлом , ведь скоро Пасха?
Спасибо за рецепты!
👍🌹 подписалась хорош рецепт спасибушки
Жаль, что ответ на свой вопрос я так и не получила. Теряется весь смысл написания комментариев-вопросов.
Формирую!
Хлеб и булочки формуют, не формируют.Погуглите термины хлебопечения.
Только закончила печь. Спешу поделиться своим мнением. Это просто СУПЕР!единственый недостаток , сьедаються сразу , даже не ждут когда остынут. Пеките и наслаждайтесь. Автору большое СПАСИБО.
Чем можно заменить сухое молоко?
Сухими сливками или 1 стл с горкой муки
Спасибо за чудесный рецепт!Вы как всегда на высоте! Прекрасная подача кулинарного шедевра!
Прекрасная подача, приятный голос, наиподробрейше ,большая благодарность, великолепно.
формирую булочку
Хлеб и булочки формуют, а не формируют. Погуглите термины хлебопечения.
*Отличный рецепт! Обязательно попробую,спасибо❤*
Здравствуйте,хочу спросить,какую роль играет сухое молоко и если нет как заменить,спасибо
Супер-будем печь!!!!
Наташенька, благодарю за прекрасный рецепт булочек!!! Прияиного аппетита всем!!!
Наташа приветик!🙋Вчера испекла булочки,правда заморочилась.Добавила в крем цедру лимона.Я любитель булок и пирогов,но не всегда получается.И сейчас мои булочки опали.Может не нужно было сразу вытаскивать из духовки?🤓🤗
Роза, а слой глазури не слишком толстым был сверху? Не тяжелым? Как по вкусу булочки? Какое тесто?
Вкусные, глазури было мало.А внутри пустота.
Подробно….
Скрупулёзно…..
Аккуратно…
Эстетично…
Великолепный урок, спасибо!💖
Наташа,а сколько нужно свежих дрожжей? Заранее благодарю,сделаю,отпишусь интересный рецепт
👍👍👍👍👍👍
все супер
Булочки испекла. Красивые, вкуса особого нет. Много времени потратила.Готовить больше не буду.
Значит они у вас не получились, если вкуса нет.
Почему не говорите сколько чего класть?
В описании под видео рецепт
Спасибо огромное за рецепт. Действительно необычные булочки
Большое спасибо Вам за рецепт , это так вкусно мммммм🤪все уже съели и есть ещё заказ👍👏👏👏👏
Спасибо большое за рецепт. Особенно понравилась идея оформления. Уже попробовала. Выглядят изделия просто шикарно.
Здоровья Вам желаю🤗
Каждый раз вы меня поражаете оригинальной выпечкой! Спасибо!!!!
Блогадарю! 🙏😘🥀Я ваш хлеб пеку, без замеса…. 😘
Какая умница!!! Все понятно до мелочей! Ни одного слова лишнего! Спасибо за Ваш труд!
Такой хороший рецепт,пока не дошла до молока сухого, всё не получится сделать,нет сухого молока😞
Замените сухими сливками, или добавьте на 1 ст л с верхом муки больше.Все получится.
@Nataliya Mashika Спасибо большое за ответ 🤗👍
Слов нет…ОТЛИЧНО