Уже начинаем готовиться к новому году 2020, чтобы все успеть! Сегодня ТРИ рецепта из мяса — холодец, домашняя колбаса и мое любимое мясо по-здОровски!
СКИДКА!!! — 10% на все жаровни с 23 по 27 октября включительно по промокоду «Кухня наизнанку». Переходите по ссылочке, чтобы заказать со скидкой https://clck.ru/JcSzx
Свою кастрюлю заказывала здесь https://clck.ru/JFgoB
РЕЦЕПТЫ:
—1— Холодец
• Вода — 3, 5 л
• Борщевая говяжья кость (с мясом) — 1,5 кг
• Сустав говяжий — 1,5 кг
• Передний антрекот говяжий — 700 г
• Курица домашняя — 500 г
• Чеснок — 12-15 зуб.
• Лавровый лист — 4-5 шт.
• Соль
—2— Домашние колбаски с чесноком и зеленью
• Свинина (жирная) — 1 кг
• Кишки свиные
• Чеснок — 4 зуб.
• Петрушка — 2-3 веточки
• Укроп — 2-3 веточки
• Перец черный молотый — 1 ч.л.
• Паприка — 0,5 ч.л.
• Соль — 1,5 ч.л.
• Вода холодная — 200 мл
—3— Мясо по-здОровски
• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
• Томатная паста – 3 ст.л.
• Сметана – 2 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Горчица французская – 1 ст.л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сыр твердый – 150 г
• Перец черный молотый
• Соль
💞💞💞💞💞
Где купить такую чеснокодавилку?
Вы просто супер хозяйка, у меня нет слов.
Классно, спасибо 😊
к мясцу слоя помидорок не хватает
холодец так холодец,я купила куриных шей киллограмм и варю из них холодец
где взять себе 2 метра кишки 😊
👍
Доб день, а в колбаски вместо свинины какое еще мясо можно использовать?
Холодец готовлю также.
Счастливая мама,которой говорят спасибо за сына!
Молодец, что о свекровк отзывается так…это значит с обе женщины очень мудрые…ведь быт хорош матерью или невестой просто эти отношн само собою не приходят….много эти женщ посадил добрые семена любви и взаимноуважение..семена прощение и милоседие….
БИБЛИЯ ГОВОРИТ: ЧТО ПОСЕЕТ ЧЕЛОВЕК, ТО И ПРОРОСТЕТ…
НА ВИНОГРАД ЛОЗЕ НЕ МОЖЕТ ПРОРАСТИ СМОКОВНИЦА…ИТД… И ТА ЖЕНЩИНА КОТОР В СВОЕЙ КОМЕНТАР СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ НАОБОРОТ….МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ЗАДАТЬ СЕБЕ ВОПРОС? А ЧТО Я СДЕЛАЛА ЧТОБЫ НАШИ ОТНОШ БЫЛИ ХОРОШИМИ…МНОГО ЛИ Я УСИЛИЕ ПРИЛОЖИЛА…УСТУПАЛА ЛИ…СООПЕРЕЖИВАЛА ЛИ КОГДА ОНА БОЛЕЛА…
НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО…МЫ ДОЛЖНЫ СЕЯТЬ ТОЛЬКО СЕМЕНЯ МИЛОСЕРДИЯ И ЛЮБВИ….НЕ ДАВАЯ…НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТНОШ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОРЕКТ ВНИМ ВЗАИМОУВАЖ….А ЭТИ ОТНОШ НАДО ВЫСТРИВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ОБОИХ СТОРОН…ИМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО…
ОЧЕНЬ МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ…
МЫ ВСЕ С РАЗНЫМИ ХАРАКТ….НО СЛОВО БОЖЬЕ ГОВОРИТ , НАДО УСМИРЯТЬ ВСЕ НАШИ ПОРОКИ ПРЕЖДЕ У СЕБЯ И ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО В БИБЛИИ ГЛАСИТ: КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСТУП К ТЕБЕ ЛЮДИ И ТЫ ПОСТУПАЙ ТАКЖЕ….
БИБЛИЧ ОЧЕНЬ МУДРАЯ КНИГА, ГДЕ ЕСТЬ МНОГО ПОУЧ И ПОЛЕЗН ОТВЕТОВ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ….
Замечательные рецепты. Кое-что взяла на заметку. Спасибо вам. В колбаски добавляю немного риса или гречку.
👍🥰
Смотрю ваши приготовления пищи, слюньки текут от этих вкусняшек. И ничего сложного. Спасибо 👍👍👍
При всём уважении! Это не холодец, а заливное мясо!
Вы такая умничка! Ваши рецепты великолепны!
Очень приятно слышать грамотную речь. Объяснение и последовательность рецептов, без лишних слов.
Спасибо огромное!
Интересно от куда столько рецептов? Ну мужу повезло жена находка. Где Вы живёте в какой стране. Будьте здоровы и удачи Вам.
Здравствуйте, а я чеснок ставлю уже на мясо в тарелки и заливают бульеном.
Работа кипит в руках хозяюшки,умница,браво👍🌹
Оксаночка… как Вы обратились к свекрови… до слез… ну что же Вы за чудо природы! Так хочется на Вас глянуть…
Молодец все правильно, если кому-то не нравится пусть делают по своему , есть поговорка почему нельзя заниматься сексом на красной площади советчиков много удачи тебе и главное всей семье здоровья
Интересный рецепт!
Буду рада, если оцените мой канал! Спасибо!
Сколько хозяек столько рецептов холодца, они семейные, неизменное блюдо всех времен и народов, и у всех вкусно, главное мясо хорошее купить, а специи по вкусу каждый подбирает себе . Колбаски чудо, главное Вы ТОЧНО знаете, из чего она сделана , это уже чудо. Мяско красивое, праздничное, под белой шапочкой, и сочное. Все отлично, большое спасибо, будьте здоровы.
Когда я смотрю,как Вы готовите и слушаю Вас—-возникает бешеное желание,бежать на кухню и начинать готовить😄😄😄😄😄😄Хотя ,я,в этом плане,так себе,хозяюшка😄Вы вдохновляет!👍🍀
Менты
«Огонь на опережение» режиссёр Евгений Аксёнов
«Сердечная недостаточность» режиссёр Валерий Наумов
«Многая лета» режиссёр Андрей Щепочкин
«Операция «Чистые руки» режиссёр Игорь Москвитин
«Блюз осеннего вечера» режиссёр Ян Худокормов
«Испорченный телефон» режиссёр Кирилл Капица
«Попутчики» режиссёр Виктор Бутурлин
«Высокое напряжение» режиссёр Виталий Аксёнов
Официальный дилер тел. (095) 723-58-21
(С) 1999 ООО «Новый русский сериал». (С) 2000 ООО «CP Диджитал». Дизайн обложки ООО «CP Диджитал»
Здравствуйте ! Никогда не писала вам , а в этот раз не удержалась . Разве это вкусный холодец ?! Вы положите с мясом , когда варите — 3,4 морковки , 3,4 головки лука , 10 горошин черного перца ! Вот вам и будет вкусный холодец ! Извините , не удержалась . Варю так 30 лет , и все друзья в восторге !
Я даже и не в праздники его готовлю и летом тоже спасибо за рецепт попробую приготовить по вашему рецепту.
Меня зовут Светлана.С большим удовольствием всегда смотрим ваши передачи.Как же повезло вашему мужу он должен вас на руках носить.теперь по-поводу рецептов- холодец варим также только при варке добавляем ещё лук а вот мясо хочу обязательно приготовить для меня это что-то новенькое.большое спасибо за рецепты ждём новых встреч.
Не моркови,не лука,не зелени,не холодец какой-то 😒
Супер холодец
красивый прозрачный холодец у Вас! правильный рецепт.
иногда трудно собрать жир. оставляю холодец на балконе до утра, потом собираю застывший жир. еще вариант — собрать остатки жира бумажным полотенцем. первую воду тоже сливаю для любого бульона — лишние калории и первые быстропортящиеся белки уходят. если готовлю на работу — там не все едят свинину — варю мисочку отдельно, заменяю индюшатиной — от крыла тоже хорошо застывает. лук целиком, морковь — да, из специй только черный перец горошком — после процеживания кидаю горошки в холодец, они уже не твердые, кому попадет на зубок. у нас тоже не любят мелкие куски, но любят нарезку крупным кубиком — только не на волокна — они тянутся за вилкой. чеснок таки да! — только в остывший. подаем с горчицей или сами готовим хрен со свекольным соком.
Вкуснятина как всегда. Конечно забрала и обязательно приготовлю. Спасибо!.
Спасибо огромное за рецепты! Вы молодцы!!! Ждем следующие рецепты!
Гадость!
Сустав говяжий😲
Фу!!!
Когда у тебе заболят колени вот тогда ти вспомниш про говяжий сустав
Когда у тебе заболят колени вот тогда вспомниш за говяжий сустав
@Валерий Яковенко боже сбавь
Сами ешьте такое! Убийца животных!
Спасибо вам за доброту!! И вам не хворать!!!
Это действительно красота.Обязательно попробкю.Благо Дарю.
Супер.
Лучше вашего рецепта холодца,вряд ли можно приготовить.
Холодец да хорош.. Я добавляю морковь варёную, кружочками или звёздочками в холодец разлитый по тарелкам. Красиво смотрится.
Вы необыкновенна супер покажите свою прекрасную семью настолько приятный голос и смех. Браво все красиво посуда и все класс
Лук и морковь вы не кладёте в холодец?
03:53
09:32
03:04
08:54
04:40
08:25
07:53
03:37
04:34
помню с детства родители варили холодец или холодное из частей свинины часа 3-4 и при заливке бульона дабавляли тертый чеснок мясо и заливали сверху бульоном! это было вкуснятина да и с отварной картиошечкой
Оксана подскажите. Василёк дешевле доставляет заказы чем сдек, почта России и т. п. Где вы получаете?
Молодец !!!
Если бы Вы добавили еще зелени и морковь и залили бульеном для украшения , цены бы небыло вашему холодцу
Вы просто умница. Ваш канал самый лучший. Все рецепты это шедевры кулинарии (просто и вкусно). Смотреть и слушать приятно. Всех Вам благ.
Спасибо
САМЫЙ ЖИРНЫЙ ЛАЙК ЗА СВЕКРОВЬ
Ни когда не получался холодец
Холодец ем в нашей семье я одна, поэтому варю его в мультиварке, очень не хлопотно я вам скажу, и не пахнет вся квартира. Делаю обычно из рульки свиной и 2-3 окорочков, смотря сколько помещается
Восхищение 🥰🥰🥰 умница,такое умиление слушать Ваш голос.💝💝💝💋
Первый раз в жизни делала колбасу . Человек так просто все объясняет . Полуилрсь!) Это очень вкусно . Чеснок добавила свой с огорода зеленый . Скажу одно, люди , не бойтесь , эксперементируйте ! Это обалденно -вкусно !)
Вы лучшая!!! Умничка!!! Люблю таких аккуратистов,спокойных без лишней суеты. Пусть Вам даёт Здоровье на долгие Годы!!! Спасибо!!!🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍🤗🤔😋🤗👍👍👍👍👍👍А посуда…….класс!!!!
Оксана, я Ваш давний подписчик и почитатель и все рецепты блюд, по которым я готовила никогда не разочаровывали меня.
А вот с мясом «по здоровски» — осечка! Пробовала приготовить и из телятины, и из свинины, мясо брала такое, как вы рекомендовали.
Почему-то мясо получается жёстким, хотя мариновалось в точности по рецепту.
Подскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка?
Я не Оксана, но обмажте мясо горчицей на ночь — будет мягчайшим.
@Анна Ларчук Большое спасибо за совет, Аннушка!
@Л.В.П Не за что!
Какая ты молодец❤️
Ну очень красиво завораживает 💯! Вы молочина с большой буквы!! Холодец мое любимое блюдо.я Я тоже готовлю его получается вкусненько и светлый как слеза.
Мне нравится более красочный холодец. Поэтому обязательно кладу туда морковь порезануюкружочкам . И еще перчик душистый.
С удовольствием смотрю ваш канал.готовила много блюд по вашим рецептам.всегда получалось очень вкусно.вы настоящая хозяюшка.процветания вашему каналу.здорлвья и благополучия вашему дому.
Очень хорошие рецепты вы напишите книгу с рецептами и отправьте мне
ХОЛОДЕЦ,БЛЮДО У НАС И НА ПРАЗДНИКИ И ЭТО УЖЕ ОБЫДЕННО,ПРОСТО Я НАРЕЗАЮ МЯСО НЕМНОГО МЕЛЬЧЕ,А ТАК ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ,ЕСЛИ НЕТ СУПОВОЙ КОСТОЧКИ ВАРЮ СВИННУЮ ШКУРКУ И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО,СПАСИБО,ВАМ И ХОРОШИХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, где Вы покупали такие формы?
Люди, вы чего злые такие? Моя невестка не умеет готовить, и все равно она самая лучшая в мире, потому что её любит мой сын! Постановка, фальшь, вы себя то слышите?
Я тоже добавляю морковь и лук. А чеснок в конце,настаивается немного,процеживаю и разливаю.очень вкусно.
Всегда готовлю холодец на все праздники.Только первый отвар сливаю и заливаю кипятком.
Под конец варки: морковку,лук в шелухе.
И остальное ,как вы.Ну вкуснятина.Могу сама содержимое тарелки съесть.
Ваши колбаски не понравились, готовлю постоянно , точно знаю — ваш способ не очень.
Какая-же ты умница, как все ловко,спасибо!!!💞💞💞💞💔💔💞💔
Все испортила. Чеснок в горячий бульон?
👍👍👍👌
Рецепы 👌👌👌👌👍👍👍👍👍..Очень оригинальные формочки…Все так стильно, красиво, вкусно.!!!!! Спасибо..!!!!
Не перестаю восхищаться, вашей фантазии, аккуратностью, такой любовью к приготовлению люд, щепетильностью, это талант, Вы чудесная хозяйка, и как приятно когда рядом муж! Спасибо! и Процветания!
Мы тоже добавляем лук и морковку
После увидинного хочется попасть к вам на новогодний стол)
Оксана, всё у вас такое вкусное, поделюсь своим изобретением.
Салат я придумала сама, точнее сначала смешала остатки,а потом «доработала». Этот салатик у меня заказывают друзья, для кума готовлю отдельно целую миску. И так состав: отварной картофель (протираю на крупной тёрке), маринованный лук (уксус+ соль+ сахар), ветчина (чем качественнее изначальный продукт, тем вкуснее результат),банка кукурузы сладкой, с молодой кукурузой ещё вкуснее, натёртый сыр (российский, сметанный, ну уж если шиковать то и Ольтермани прекрасно подойдёт) и майонез для заправки. А теперь вкус — Чернослив, вымочить и нарезать чуть мельче, чем ветчина. По пропорциям ( ну очень примерно) картошка — 2-3 шт, ветчина 300 гр., сыр 200 гр, 1 средняя луковица, чернослив — 150 гр (если очень сладкий, с кислинкой можно и по больше), а майонез по вкусу. Попробуйте, это вкусно. Также как мясо с ананасами.Есть у меня два «супер» рецепта, но на любителя. Если хотите напишу.
а я при варке холодца добавляю три ложки,две вилки и пару серебряных монет,холодец очищается от паразитов,транзитов и метеоритов-спасибо за ваши рецепты с наступающим вас 8 мартым,8 апрелем и 8 и 9 маем,удачных рецептов и новых творческих передач…задач и раздач)))))ваш подписчИК))))ВЫ просто молодцы!!!
Я почти так же варю холодец, без всяких копыт, но с костями. Но обязательно луковицу с шелухой и морковь (иногда сельдерей) и перец горошком. Чеснок сейчас появился сушеный, я такой использую, магазинный китайский не люблю, он зеленеет. Спасибо за рецепты 💐💐💐
Вы просто молодчина👍
Спасибо вам большое за рецепты.И за благодарность свекрови.Такой искренний благодарный голос в адрес мужа и его матери . Спасибо.!!!
Люблю холодец, конечно лука с морковью не хватает, душистого и черного перца горошком, пригоршню, которые бросаются за 2 часа до готовности. и чеснок нельзя кипятить, его бросать лучше, вынув мясо из бульена, пока разбирается мясо, бульен настаивается с чесноком, потом процеживается, ну фанаты бросают его в готовое блюдо. Курицу я не добавляю, (пробовал разные варианты и со свининой, индейкой, все не то), а вот говяжий хвост к суставу и говяжью голяшку самое оно. Ваш канал мне нравится. да варю на втором бульене, слив первый, вымыв кастрюлю и промыв еще раз мясо.
Как хорошо,что попала на ваш канал! Подписалась! Рассказываете по делу,товарный вид очень красивый ! Спасибо!
скажите пож где приобрести белые формы для холодца?
Повезло свекрови с невесткой!!! А в холодец я ещё пару луковиц кладу и морковь, при варке, а чеснок кусочками, когда уже в формы разливаю!
Смотреть вас одно удовольствие,я просто включаю и смотрю мне нравится все,много интересного ,в какая посуда,мы выросли и о такой не мечтали,но хоть дети наши видят такую красоту,готовить одно удовольствие ,мне правда дарят сейчас ,я очень довольная,все у вас супер молодцы👏👏👏👏
Спасибо за рецепты без заморочек. Пошла бы уже готовить, да ночь на дворе
Спасибо за рецепты!Я тоже холодец готовлю сугубо из «крючков» говяжьих.Лук добавляю неочищенный с шелухой если есть время прожариваю его на камфорке,ну и морковь.
Подскажите пожалуйста, где вы покупаете кишки для колбаски и они уже очищены? Спасибо огромное за рецепты и Ваш труд создавать такие видио!
Готовила по Вашему рецепту холодец, получился просто супер.Моя семья очень любит холодец.Готовлю не только на Новый год.Колбаски никогда не готовила, хочется тоже попробовать.Можно ли чем другим заменить кишки?Не видела их в продаже. Понравился очень рецепт мясо по-здоровски. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.Очень приятно смотреть, как вы готовите. Так все ловко и ладно у Вас получается… и смотреть надо только на сытый желудок, иначе слюной изойдешь от таких вкусностей.Спасибо Вам за Ваш труд, советы и тонкости в приготовлении.
Что это за холодец, в котором совершенно нету ни моркови, ни лука ни перца. Пресный и вид никакой
Я люблю холодец однородный чтоб мясо с бульоном и чесноком были перемешаны. А у вас как заливное мясо.
Спасибо за рецепты колбаску и мясо попробую сделать .
Спасило! Я тоже так делаю, очень вкусно.
Я готовил холодец из свиных ног, курицы, и свиной шеи, так же как и вы, никогда никакого желатина, и тщательно отчерпываю жир из бульона, холодец получается прозрачный и без вреда для печени и поджелудочной, и морковь с луком кладем целиком, потом убираем
Я цежу бульон через дуршлаг застеленный бумажным полотенцем, на котором потом останется мелкий мусор и ненужный жир.
А если при варке холодца в бульон положить лучок, морковочку то будет ваще улёт
Благодарю за такие аппетитные рецепты❤️ у вас очень нежный и приятный голос! Очень качественная съёмка 👍
все больше не могу смотреть на это невозможно сейчас скушаю шашлык
золотые руки от бога
ах какая хозяюшка везёт мужу
Супер умничка.
Может вы в одном из роликов покажите себя — идеальную невестку… Да и на идеального мужа хочется посмотреть! Уж про свекровь вообще молчу… Да и холодец у вас все равно желатиновый…
Не скажу, что холодец и кусок свинины это праздничные блюда. Скорее блюда выходного дня. Да и колбаски тоже
муж не заметил что у жены кишка 2-ва метра, вывод, секс был классичекий))))))))
Штааа?
ты конечно молодец но холодец хотовить немогёш (((((((((((((
Про мужа-класс!!!!
вы желатин добавили в холодец , не вкусно получилось , как мармелад , а нужен вид как холодец !!!!!!
Очень вкусний холодець
Да чё там его готовить халодец ребёнок его сварит
Ох, истекаю слюной! Смотреть невозможно: очень хочется всё съесть! Холодец супер! Обязательно попробую сделать. Спасибо огромное за рецепты и позитивчик от вас с мужем.
А корень петрушки не надо перебивает все ароматы мясные морковь и лук все
Лук в шелухе и морковь это обязательнолаврушка и перец горошком все варить 7_8 часов
Кастрюлю надо брать побольше полная кастрюля мясв а вода три литра это мало ещё и выкипит чуток всегда варю холодец на новый год
Милая хозяюшка пока смотрю ваше видио. Можно подавиться слюной. Все выглядит апетитно и вкусно. Спасибо вам.
Где купить кишку для колбасок?
Очень красивые и удобные формы для холодца,но я мясо режу поперек волокон,не люблю в длину,но это дело вкуса.
спасибо
Без комментарии. Обожаю вас.и слушать и смотреть
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие формочки для холодца? Спасибо заранее. Успехов Вам.
Я не смог досмотреть, слюной подавился нахер😄.
Спасибо большое за Ваш канал,он лучший.Я также первую воду при варке холодца сливаю, получается прозрачный как слеза.А когда замачиваю мясо на ночь добавляю соль т.к соль вытягивает кровь из мяса.
Холодец 🔥,не понимаю когда мало мяса
تسلم ايدك شي بيشهي
А мне бы хотелось рецепт…как найти такую невестку как Вы))) с такой искренней благодарностью к свекрови, с такой любовью и дружбой к мужу! Моя ты ляля!
Спасибо всем за такие приятные комментарии! 😊
Отвечу на вопросы о моей посуде.
Свою кастрюлю заказывала здесь https://clck.ru/JFgoB
Сейчас можно со скидкой купить любую жаровню! С 23 по 27 октября включительно по промокоду «Кухня наизнанку» на все жаровни скидка 10%. Заказать можно по этой ссылочке https://clck.ru/JcSzx
Я ложу в холодец головку лука перец горошком и варю 6 часов очень вкусно мне ваше приготовление очень нравиться желаю удачи🌹
Макаршшоны
Оксаночка , подписываюсь под каждым коментарием. Вы просто замечательная хозяйка . И семья ваша потрясающе прекрасна ! Счастья вам здоровья и благосостояния .
Спасибо за прекрастные рецепты
manana Aksenova, хоть немножко, но как же без говнеца. Ну что поделаешь, такая уж натура.
В руках и дело спорится.И муж с женой не ссорятся.И всё у вас в порядке.Пусть вам живётся сладко.Нас балуйте рецептами.Салат с редисом-репкою.Супы,котлеты,пирожки.Мы будем наперегонки вам хвастаться,ну и писать,что получилось всё на пять!!! Семейство всё довольно.И это так прикольно!!! Спасибо-вам мы говорим.Лайк ставим.Вы умница-мы вам кричим!!!