ТРИ рецепта из мяса — холодец, домашняя колбаса, запеченное МЯСО

Уже начинаем готовиться к новому году 2020, чтобы все успеть! Сегодня ТРИ рецепта из мяса — холодец, домашняя колбаса и мое любимое мясо по-здОровски!

СКИДКА!!! — 10% на все жаровни с 23 по 27 октября включительно по промокоду «Кухня наизнанку». Переходите по ссылочке, чтобы заказать со скидкой https://clck.ru/JcSzx
Свою кастрюлю заказывала здесь https://clck.ru/JFgoB

РЕЦЕПТЫ:

—1— Холодец
• Вода — 3, 5 л
• Борщевая говяжья кость (с мясом) — 1,5 кг
• Сустав говяжий — 1,5 кг
• Передний антрекот говяжий — 700 г
• Курица домашняя — 500 г
• Чеснок — 12-15 зуб.
• Лавровый лист — 4-5 шт.
• Соль

—2— Домашние колбаски с чесноком и зеленью
• Свинина (жирная) — 1 кг
• Кишки свиные
• Чеснок — 4 зуб.
• Петрушка — 2-3 веточки
• Укроп — 2-3 веточки
• Перец черный молотый — 1 ч.л.
• Паприка — 0,5 ч.л.
• Соль — 1,5 ч.л.
• Вода холодная — 200 мл

—3— Мясо по-здОровски
• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
• Томатная паста – 3 ст.л.
• Сметана – 2 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Горчица французская – 1 ст.л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сыр твердый – 150 г
• Перец черный молотый
• Соль

Оцените статью
Комментарии: 138
  1. avatar
    elina goginashvili

    💞💞💞💞💞

  2. avatar
    Екатерина Кудрявцева

    Где купить такую чеснокодавилку?

  3. avatar
    Екатерина Коробова

    Вы просто супер хозяйка, у меня нет слов.

  4. avatar
    Kate S

    Классно, спасибо 😊

  5. avatar
    Маша Новикова

    к мясцу слоя помидорок не хватает

  6. avatar
    Маша Новикова

    холодец так холодец,я купила куриных шей киллограмм и варю из них холодец

  7. avatar
    YULIYA POLYAKOVA

    где взять себе 2 метра кишки 😊

  8. avatar
    Светлана Нестеренко

    👍

  9. avatar
    Li Li

    Доб день, а в колбаски вместо свинины какое еще мясо можно использовать?

  10. avatar
    Людмила Гончар

    Холодец готовлю также.

  11. avatar
    Роман Панасюк

    Счастливая мама,которой говорят спасибо за сына!

  12. avatar
    1 1

    Молодец, что о свекровк отзывается так…это значит с обе женщины очень мудрые…ведь быт хорош матерью или невестой просто эти отношн само собою не приходят….много эти женщ посадил добрые семена любви и взаимноуважение..семена прощение и милоседие….
    БИБЛИЯ ГОВОРИТ: ЧТО ПОСЕЕТ ЧЕЛОВЕК, ТО И ПРОРОСТЕТ…
    НА ВИНОГРАД ЛОЗЕ НЕ МОЖЕТ ПРОРАСТИ СМОКОВНИЦА…ИТД… И ТА ЖЕНЩИНА КОТОР В СВОЕЙ КОМЕНТАР СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ НАОБОРОТ….МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ЗАДАТЬ СЕБЕ ВОПРОС? А ЧТО Я СДЕЛАЛА ЧТОБЫ НАШИ ОТНОШ БЫЛИ ХОРОШИМИ…МНОГО ЛИ Я УСИЛИЕ ПРИЛОЖИЛА…УСТУПАЛА ЛИ…СООПЕРЕЖИВАЛА ЛИ КОГДА ОНА БОЛЕЛА…
    НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО…МЫ ДОЛЖНЫ СЕЯТЬ ТОЛЬКО СЕМЕНЯ МИЛОСЕРДИЯ И ЛЮБВИ….НЕ ДАВАЯ…НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТНОШ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОРЕКТ ВНИМ ВЗАИМОУВАЖ….А ЭТИ ОТНОШ НАДО ВЫСТРИВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ОБОИХ СТОРОН…ИМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО…
    ОЧЕНЬ МУДРЫЕ ЖЕНЩИНЫ…
    МЫ ВСЕ С РАЗНЫМИ ХАРАКТ….НО СЛОВО БОЖЬЕ ГОВОРИТ , НАДО УСМИРЯТЬ ВСЕ НАШИ ПОРОКИ ПРЕЖДЕ У СЕБЯ И ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО В БИБЛИИ ГЛАСИТ: КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСТУП К ТЕБЕ ЛЮДИ И ТЫ ПОСТУПАЙ ТАКЖЕ….
    БИБЛИЧ ОЧЕНЬ МУДРАЯ КНИГА, ГДЕ ЕСТЬ МНОГО ПОУЧ И ПОЛЕЗН ОТВЕТОВ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ….

  13. avatar
    Филатова Татьяна

    Замечательные рецепты. Кое-что взяла на заметку. Спасибо вам. В колбаски добавляю немного риса или гречку.

  14. avatar
    Людмила Симутина

    👍🥰

  15. avatar
    Сергей Жегулин

    Смотрю ваши приготовления пищи, слюньки текут от этих вкусняшек. И ничего сложного. Спасибо 👍👍👍

  16. avatar
    Николай Второй

    При всём уважении! Это не холодец, а заливное мясо!

  17. avatar
    Маша Панасюк

    Вы такая умничка! Ваши рецепты великолепны!
    Очень приятно слышать грамотную речь. Объяснение и последовательность рецептов, без лишних слов.
    Спасибо огромное!

  18. avatar
    Рождественская Е

    Интересно от куда столько рецептов? Ну мужу повезло жена находка. Где Вы живёте в какой стране. Будьте здоровы и удачи Вам.

  19. avatar
    Рождественская Е

    Здравствуйте, а я чеснок ставлю уже на мясо в тарелки и заливают бульеном.

  20. avatar
    Ksenija Dolha

    Работа кипит в руках хозяюшки,умница,браво👍🌹

  21. avatar
    Вера Новикова

    Оксаночка… как Вы обратились к свекрови… до слез… ну что же Вы за чудо природы! Так хочется на Вас глянуть…

  22. avatar
    Светлана Ткачева

    Молодец все правильно, если кому-то не нравится пусть делают по своему , есть поговорка почему нельзя заниматься сексом на красной площади советчиков много удачи тебе и главное всей семье здоровья

  23. avatar
    Безглютеновые рецепты

    Интересный рецепт!

    Буду рада, если оцените мой канал! Спасибо!

  24. avatar
    Татьяна Николина

    Сколько хозяек столько рецептов холодца, они семейные, неизменное блюдо всех времен и народов, и у всех вкусно, главное мясо хорошее купить, а специи по вкусу каждый подбирает себе . Колбаски чудо, главное Вы ТОЧНО знаете, из чего она сделана , это уже чудо. Мяско красивое, праздничное, под белой шапочкой, и сочное. Все отлично, большое спасибо, будьте здоровы.

  25. avatar
    TheSunlight777

    Когда я смотрю,как Вы готовите и слушаю Вас—-возникает бешеное желание,бежать на кухню и начинать готовить😄😄😄😄😄😄Хотя ,я,в этом плане,так себе,хозяюшка😄Вы вдохновляет!👍🍀

  26. avatar
    Slava Kozel

    Менты

    «Огонь на опережение» режиссёр Евгений Аксёнов
    «Сердечная недостаточность» режиссёр Валерий Наумов
    «Многая лета» режиссёр Андрей Щепочкин
    «Операция «Чистые руки» режиссёр Игорь Москвитин
    «Блюз осеннего вечера» режиссёр Ян Худокормов
    «Испорченный телефон» режиссёр Кирилл Капица
    «Попутчики» режиссёр Виктор Бутурлин
    «Высокое напряжение» режиссёр Виталий Аксёнов

    Официальный дилер тел. (095) 723-58-21

    (С) 1999 ООО «Новый русский сериал». (С) 2000 ООО «CP Диджитал». Дизайн обложки ООО «CP Диджитал»

  27. avatar
    Alla

    Здравствуйте ! Никогда не писала вам , а в этот раз не удержалась . Разве это вкусный холодец ?! Вы положите с мясом , когда варите — 3,4 морковки , 3,4 головки лука , 10 горошин черного перца ! Вот вам и будет вкусный холодец ! Извините , не удержалась . Варю так 30 лет , и все друзья в восторге !

  28. avatar
    Марина Муравская

    Я даже и не в праздники его готовлю и летом тоже спасибо за рецепт попробую приготовить по вашему рецепту.

  29. avatar
    Wladimir Malzew

    Меня зовут Светлана.С большим удовольствием всегда смотрим ваши передачи.Как же повезло вашему мужу он должен вас на руках носить.теперь по-поводу рецептов- холодец варим также только при варке добавляем ещё лук а вот мясо хочу обязательно приготовить для меня это что-то новенькое.большое спасибо за рецепты ждём новых встреч.

  30. avatar
    Тутти Фрутти

    Не моркови,не лука,не зелени,не холодец какой-то 😒

  31. avatar
    Фатима Ильясова

    Супер холодец

  32. avatar
    Ольга Алексеевна

    красивый прозрачный холодец у Вас! правильный рецепт.
    иногда трудно собрать жир. оставляю холодец на балконе до утра, потом собираю застывший жир. еще вариант — собрать остатки жира бумажным полотенцем. первую воду тоже сливаю для любого бульона — лишние калории и первые быстропортящиеся белки уходят. если готовлю на работу — там не все едят свинину — варю мисочку отдельно, заменяю индюшатиной — от крыла тоже хорошо застывает. лук целиком, морковь — да, из специй только черный перец горошком — после процеживания кидаю горошки в холодец, они уже не твердые, кому попадет на зубок. у нас тоже не любят мелкие куски, но любят нарезку крупным кубиком — только не на волокна — они тянутся за вилкой. чеснок таки да! — только в остывший. подаем с горчицей или сами готовим хрен со свекольным соком.

  33. avatar
    Linda Bobik

    Вкуснятина как всегда. Конечно забрала и обязательно приготовлю. Спасибо!.

  34. avatar
    Елена Харитонова-Таневская

    Спасибо огромное за рецепты! Вы молодцы!!! Ждем следующие рецепты!

  35. avatar
    Alisa Sokolova

    Гадость!
    Сустав говяжий😲
    Фу!!!

    1. avatar
      Валерий Яковенко

      Когда у тебе заболят колени вот тогда ти вспомниш про говяжий сустав

    2. avatar
      Валерий Яковенко

      Когда у тебе заболят колени вот тогда вспомниш за говяжий сустав

    3. avatar
      Alisa Sokolova

      @Валерий Яковенко боже сбавь
      Сами ешьте такое! Убийца животных!
      Спасибо вам за доброту!! И вам не хворать!!!

  36. avatar
    Рвоао Атвтаи

    Это действительно красота.Обязательно попробкю.Благо Дарю.

  37. avatar
    Рвоао Атвтаи

    Супер.

  38. avatar
    Рвоао Атвтаи

    Лучше вашего рецепта холодца,вряд ли можно приготовить.

  39. avatar
    Наталия Сорочук

    Холодец да хорош.. Я добавляю морковь варёную, кружочками или звёздочками в холодец разлитый по тарелкам. Красиво смотрится.

  40. avatar
    polj vasilcenko

    Вы необыкновенна супер покажите свою прекрасную семью настолько приятный голос и смех. Браво все красиво посуда и все класс

  41. avatar
    Evgeniy Ermachello

    Лук и морковь вы не кладёте в холодец?

  42. avatar
    Carmella Beaulieu

    03:53
    09:32
    03:04

  43. avatar
    ZConnie Holman

    08:54
    04:40
    08:25

  44. avatar
    Susana Skillman

    07:53
    03:37
    04:34

  45. avatar
    Влад Иванов

    помню с детства родители варили холодец или холодное из частей свинины часа 3-4 и при заливке бульона дабавляли тертый чеснок мясо и заливали сверху бульоном! это было вкуснятина да и с отварной картиошечкой

  46. avatar
    Елена Бадисова

    Оксана подскажите. Василёк дешевле доставляет заказы чем сдек, почта России и т. п. Где вы получаете?

  47. avatar
    Ольга Куликова

    Молодец !!!

  48. avatar
    Ольга Петухова

    Если бы Вы добавили еще зелени и морковь и залили бульеном для украшения , цены бы небыло вашему холодцу

  49. avatar
    Инна Рощина

    Вы просто умница. Ваш канал самый лучший. Все рецепты это шедевры кулинарии (просто и вкусно). Смотреть и слушать приятно. Всех Вам благ.

  50. avatar
    Варвара Краса

    Спасибо

  51. avatar
    Амина Рустамова

    САМЫЙ ЖИРНЫЙ ЛАЙК ЗА СВЕКРОВЬ

  52. avatar
    Алексей Омельяшко

    Ни когда не получался холодец

  53. avatar
    Екатерина Кохтенко

    Холодец ем в нашей семье я одна, поэтому варю его в мультиварке, очень не хлопотно я вам скажу, и не пахнет вся квартира. Делаю обычно из рульки свиной и 2-3 окорочков, смотря сколько помещается

  54. avatar
    Людмила Оверчук

    Восхищение 🥰🥰🥰 умница,такое умиление слушать Ваш голос.💝💝💝💋

  55. avatar
    Лариса Луговская

    Первый раз в жизни делала колбасу . Человек так просто все объясняет . Полуилрсь!) Это очень вкусно . Чеснок добавила свой с огорода зеленый . Скажу одно, люди , не бойтесь , эксперементируйте ! Это обалденно -вкусно !)

  56. avatar
    Тамара Ялта

    Вы лучшая!!! Умничка!!! Люблю таких аккуратистов,спокойных без лишней суеты. Пусть Вам даёт Здоровье на долгие Годы!!! Спасибо!!!🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍🤗🤔😋🤗👍👍👍👍👍👍А посуда…….класс!!!!

  57. avatar
    Л.В.П

    Оксана, я Ваш давний подписчик и почитатель и все рецепты блюд, по которым я готовила никогда не разочаровывали меня.
    А вот с мясом «по здоровски» — осечка! Пробовала приготовить и из телятины, и из свинины, мясо брала такое, как вы рекомендовали.
    Почему-то мясо получается жёстким, хотя мариновалось в точности по рецепту.
    Подскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка?

    1. avatar
      Анна Ларчук

      Я не Оксана, но обмажте мясо горчицей на ночь — будет мягчайшим.

    2. avatar
      Л.В.П

      @Анна Ларчук Большое спасибо за совет, Аннушка!

    3. avatar
      Анна Ларчук

      @Л.В.П Не за что!

  58. avatar
    Мухарбек Батаев

    Какая ты молодец❤️

  59. avatar
    Vatrushka

    Ну очень красиво завораживает 💯! Вы молочина с большой буквы!! Холодец мое любимое блюдо.я Я тоже готовлю его получается вкусненько и светлый как слеза.

  60. avatar
    Наташа Ефименко

    Мне нравится более красочный холодец. Поэтому обязательно кладу туда морковь порезануюкружочкам . И еще перчик душистый.

  61. avatar
    Наталья Марченкова

    С удовольствием смотрю ваш канал.готовила много блюд по вашим рецептам.всегда получалось очень вкусно.вы настоящая хозяюшка.процветания вашему каналу.здорлвья и благополучия вашему дому.

  62. avatar
    Надя Евчева

    Очень хорошие рецепты вы напишите книгу с рецептами и отправьте мне

  63. avatar
    Ольга Калашев

    ХОЛОДЕЦ,БЛЮДО У НАС И НА ПРАЗДНИКИ И ЭТО УЖЕ ОБЫДЕННО,ПРОСТО Я НАРЕЗАЮ МЯСО НЕМНОГО МЕЛЬЧЕ,А ТАК ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ,ЕСЛИ НЕТ СУПОВОЙ КОСТОЧКИ ВАРЮ СВИННУЮ ШКУРКУ И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО,СПАСИБО,ВАМ И ХОРОШИХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

  64. avatar
    Ирина Ковтунова

    Добрый день, где Вы покупали такие формы?

  65. avatar
    Елена Кондрашова

    Люди, вы чего злые такие? Моя невестка не умеет готовить, и все равно она самая лучшая в мире, потому что её любит мой сын! Постановка, фальшь, вы себя то слышите?

  66. avatar
    Светлана Минаева

    Я тоже добавляю морковь и лук. А чеснок в конце,настаивается немного,процеживаю и разливаю.очень вкусно.

  67. avatar
    Алесандра Гуляща

    Всегда готовлю холодец на все праздники.Только первый отвар сливаю и заливаю кипятком.
    Под конец варки: морковку,лук в шелухе.
    И остальное ,как вы.Ну вкуснятина.Могу сама содержимое тарелки съесть.

  68. avatar
    Наталья Марченко

    Ваши колбаски не понравились, готовлю постоянно , точно знаю — ваш способ не очень.

  69. avatar
    Американская Акита

    Какая-же ты умница, как все ловко,спасибо!!!💞💞💞💞💔💔💞💔

  70. avatar
    Валентина Ермакова

    Все испортила. Чеснок в горячий бульон?

  71. avatar
    Гульшат Тазабекова

    👍👍👍👌

  72. avatar
    Елена Сахарова

    Рецепы 👌👌👌👌👍👍👍👍👍..Очень оригинальные формочки…Все так стильно, красиво, вкусно.!!!!! Спасибо..!!!!

  73. avatar
    Светлана Томилова

    Не перестаю восхищаться, вашей фантазии, аккуратностью, такой любовью к приготовлению люд, щепетильностью, это талант, Вы чудесная хозяйка, и как приятно когда рядом муж! Спасибо! и Процветания!

  74. avatar
    Натали Суворова

    Мы тоже добавляем лук и морковку

  75. avatar
    Добрый Снайпер

    После увидинного хочется попасть к вам на новогодний стол)

  76. avatar
    ОльКа

    Оксана, всё у вас такое вкусное, поделюсь своим изобретением.
    Салат я придумала сама, точнее сначала смешала остатки,а потом «доработала». Этот салатик у меня заказывают друзья, для кума готовлю отдельно целую миску. И так состав: отварной картофель (протираю на крупной тёрке), маринованный лук (уксус+ соль+ сахар), ветчина (чем качественнее изначальный продукт, тем вкуснее результат),банка кукурузы сладкой, с молодой кукурузой ещё вкуснее, натёртый сыр (российский, сметанный, ну уж если шиковать то и Ольтермани прекрасно подойдёт) и майонез для заправки. А теперь вкус — Чернослив, вымочить и нарезать чуть мельче, чем ветчина. По пропорциям ( ну очень примерно) картошка — 2-3 шт, ветчина 300 гр., сыр 200 гр, 1 средняя луковица, чернослив — 150 гр (если очень сладкий, с кислинкой можно и по больше), а майонез по вкусу. Попробуйте, это вкусно. Также как мясо с ананасами.Есть у меня два «супер» рецепта, но на любителя. Если хотите напишу.

  77. avatar
    Сергей Нестеренко

    а я при варке холодца добавляю три ложки,две вилки и пару серебряных монет,холодец очищается от паразитов,транзитов и метеоритов-спасибо за ваши рецепты с наступающим вас 8 мартым,8 апрелем и 8 и 9 маем,удачных рецептов и новых творческих передач…задач и раздач)))))ваш подписчИК))))ВЫ просто молодцы!!!

  78. avatar
    Тина Че

    Я почти так же варю холодец, без всяких копыт, но с костями. Но обязательно луковицу с шелухой и морковь (иногда сельдерей) и перец горошком. Чеснок сейчас появился сушеный, я такой использую, магазинный китайский не люблю, он зеленеет. Спасибо за рецепты 💐💐💐

  79. avatar
    Юлия Астафьева

    Вы просто молодчина👍

  80. avatar
    Instagram. TV

    Спасибо вам большое за рецепты.И за благодарность свекрови.Такой искренний благодарный голос в адрес мужа и его матери . Спасибо.!!!

  81. avatar
    Андрей Морозов

    Люблю холодец, конечно лука с морковью не хватает, душистого и черного перца горошком, пригоршню, которые бросаются за 2 часа до готовности. и чеснок нельзя кипятить, его бросать лучше, вынув мясо из бульена, пока разбирается мясо, бульен настаивается с чесноком, потом процеживается, ну фанаты бросают его в готовое блюдо. Курицу я не добавляю, (пробовал разные варианты и со свининой, индейкой, все не то), а вот говяжий хвост к суставу и говяжью голяшку самое оно. Ваш канал мне нравится. да варю на втором бульене, слив первый, вымыв кастрюлю и промыв еще раз мясо.

  82. avatar
    Катерина

    Как хорошо,что попала на ваш канал! Подписалась! Рассказываете по делу,товарный вид очень красивый ! Спасибо!

  83. avatar
    Tatyana Simonyan

    скажите пож где приобрести белые формы для холодца?

  84. avatar
    Елена

    Повезло свекрови с невесткой!!! А в холодец я ещё пару луковиц кладу и морковь, при варке, а чеснок кусочками, когда уже в формы разливаю!

  85. avatar
    Ольга Дрига

    Смотреть вас одно удовольствие,я просто включаю и смотрю мне нравится все,много интересного ,в какая посуда,мы выросли и о такой не мечтали,но хоть дети наши видят такую красоту,готовить одно удовольствие ,мне правда дарят сейчас ,я очень довольная,все у вас супер молодцы👏👏👏👏

  86. avatar
    Любовь Рогатина

    Спасибо за рецепты без заморочек. Пошла бы уже готовить, да ночь на дворе

  87. avatar
    Лариса Одесса

    Спасибо за рецепты!Я тоже холодец готовлю сугубо из «крючков» говяжьих.Лук добавляю неочищенный с шелухой если есть время прожариваю его на камфорке,ну и морковь.

  88. avatar
    Лана Савинен

    Подскажите пожалуйста, где вы покупаете кишки для колбаски и они уже очищены? Спасибо огромное за рецепты и Ваш труд создавать такие видио!

  89. avatar
    Ирина Новоселова

    Готовила по Вашему рецепту холодец, получился просто супер.Моя семья очень любит холодец.Готовлю не только на Новый год.Колбаски никогда не готовила, хочется тоже попробовать.Можно ли чем другим заменить кишки?Не видела их в продаже. Понравился очень рецепт мясо по-здоровски. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.Очень приятно смотреть, как вы готовите. Так все ловко и ладно у Вас получается… и смотреть надо только на сытый желудок, иначе слюной изойдешь от таких вкусностей.Спасибо Вам за Ваш труд, советы и тонкости в приготовлении.

  90. avatar
    Sveta Gnezdilova

    Что это за холодец, в котором совершенно нету ни моркови, ни лука ни перца. Пресный и вид никакой

  91. avatar
    Артем Кирюшкин

    Я люблю холодец однородный чтоб мясо с бульоном и чесноком были перемешаны. А у вас как заливное мясо.

  92. avatar
    Валентина Сумарокова

    Спасибо за рецепты колбаску и мясо попробую сделать .

  93. avatar
    Валентина Сумарокова

    Спасило! Я тоже так делаю, очень вкусно.

  94. avatar
    Sergio Kovalli

    Я готовил холодец из свиных ног, курицы, и свиной шеи, так же как и вы, никогда никакого желатина, и тщательно отчерпываю жир из бульона, холодец получается прозрачный и без вреда для печени и поджелудочной, и морковь с луком кладем целиком, потом убираем

  95. avatar
    Natalia F.

    Я цежу бульон через дуршлаг застеленный бумажным полотенцем, на котором потом останется мелкий мусор и ненужный жир.

  96. avatar
    Станислав Станиславсеий

    А если при варке холодца в бульон положить лучок, морковочку то будет ваще улёт

  97. avatar
    Marina Dudoladova

    Благодарю за такие аппетитные рецепты❤️ у вас очень нежный и приятный голос! Очень качественная съёмка 👍

  98. avatar
    Сергей Громенко

    все больше не могу смотреть на это невозможно сейчас скушаю шашлык

  99. avatar
    Сергей Громенко

    золотые руки от бога

  100. avatar
    Сергей Громенко

    ах какая хозяюшка везёт мужу

  101. avatar
    Anna batkak

    Супер умничка.

  102. avatar
    Сергей Романов

    Может вы в одном из роликов покажите себя — идеальную невестку… Да и на идеального мужа хочется посмотреть! Уж про свекровь вообще молчу… Да и холодец у вас все равно желатиновый…

  103. avatar
    р в

    Не скажу, что холодец и кусок свинины это праздничные блюда. Скорее блюда выходного дня. Да и колбаски тоже

  104. avatar
    Andreas Андрей Schreiner Шрайнер

    муж не заметил что у жены кишка 2-ва метра, вывод, секс был классичекий))))))))

    1. avatar
      Joza Švajk

      Штааа?

  105. avatar
    Andreas Андрей Schreiner Шрайнер

    ты конечно молодец но холодец хотовить немогёш (((((((((((((

  106. avatar
    Виолетта Федорова

    Про мужа-класс!!!!

  107. avatar
    ВЛАДИМИР С

    вы желатин добавили в холодец , не вкусно получилось , как мармелад , а нужен вид как холодец !!!!!!

  108. avatar
    Nadia Vasilivna

    Очень вкусний холодець

  109. avatar
    Гарри Дирбах

    Да чё там его готовить халодец ребёнок его сварит

  110. avatar
    Raisa Runova

    Ох, истекаю слюной! Смотреть невозможно: очень хочется всё съесть! Холодец супер! Обязательно попробую сделать. Спасибо огромное за рецепты и позитивчик от вас с мужем.

  111. avatar
    Luda12354 Cam

    А корень петрушки не надо перебивает все ароматы мясные морковь и лук все

  112. avatar
    Luda12354 Cam

    Лук в шелухе и морковь это обязательнолаврушка и перец горошком все варить 7_8 часов

  113. avatar
    Luda12354 Cam

    Кастрюлю надо брать побольше полная кастрюля мясв а вода три литра это мало ещё и выкипит чуток всегда варю холодец на новый год

  114. avatar
    Лилия Яцюра

    Милая хозяюшка пока смотрю ваше видио. Можно подавиться слюной. Все выглядит апетитно и вкусно. Спасибо вам.

  115. avatar
    Алена Светлакова

    Где купить кишку для колбасок?

  116. avatar
    Алена Светлакова

    Очень красивые и удобные формы для холодца,но я мясо режу поперек волокон,не люблю в длину,но это дело вкуса.

  117. avatar
    Катя Гусева

    спасибо

  118. avatar
    Ирина Воронова

    Без комментарии. Обожаю вас.и слушать и смотреть

  119. avatar
    Icq Outlandish

    Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие формочки для холодца? Спасибо заранее. Успехов Вам.

  120. avatar
    Андрей Иванов

    Я не смог досмотреть, слюной подавился нахер😄.

  121. avatar
    Марьяна Снежная

    Спасибо большое за Ваш канал,он лучший.Я также первую воду при варке холодца сливаю, получается прозрачный как слеза.А когда замачиваю мясо на ночь добавляю соль т.к соль вытягивает кровь из мяса.

  122. avatar
    Евгения Балабанова

    Холодец 🔥,не понимаю когда мало мяса

  123. avatar
    ام محمد

    تسلم ايدك شي بيشهي

  124. avatar
    Лилия Вальтер

    А мне бы хотелось рецепт…как найти такую невестку как Вы))) с такой искренней благодарностью к свекрови, с такой любовью и дружбой к мужу! Моя ты ляля!

  125. avatar
    Кухня наизнанку

    Спасибо всем за такие приятные комментарии! 😊
    Отвечу на вопросы о моей посуде.
    Свою кастрюлю заказывала здесь https://clck.ru/JFgoB
    Сейчас можно со скидкой купить любую жаровню! С 23 по 27 октября включительно по промокоду «Кухня наизнанку» на все жаровни скидка 10%. Заказать можно по этой ссылочке https://clck.ru/JcSzx

    1. avatar
      Галина Конопкина

      Я ложу в холодец головку лука перец горошком и варю 6 часов очень вкусно мне ваше приготовление очень нравиться желаю удачи🌹

    2. avatar
      Татьяна Кулешова

      Макаршшоны

    3. avatar
      Галина Розпаднюк

      Оксаночка , подписываюсь под каждым коментарием. Вы просто замечательная хозяйка . И семья ваша потрясающе прекрасна ! Счастья вам здоровья и благосостояния .

    4. avatar
      Валентина Бобровских

      Спасибо за прекрастные рецепты

    5. avatar
      Linda Bobik

      manana Aksenova, хоть немножко, но как же без говнеца. Ну что поделаешь, такая уж натура.

    6. avatar
      НАТАЛЬЯ ФЁДОРОВА

      В руках и дело спорится.И муж с женой не ссорятся.И всё у вас в порядке.Пусть вам живётся сладко.Нас балуйте рецептами.Салат с редисом-репкою.Супы,котлеты,пирожки.Мы будем наперегонки вам хвастаться,ну и писать,что получилось всё на пять!!! Семейство всё довольно.И это так прикольно!!! Спасибо-вам мы говорим.Лайк ставим.Вы умница-мы вам кричим!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТРИ рецепта из мяса — холодец, домашняя колбаса, запеченное МЯСО
maxresdefault 181 - ТРИ рецепта из мяса - холодец, домашняя колбаса, запеченное МЯСО
Без духовки! Домашняя выпечка — мини пиццы / Как быстро приготовить вкусный перекус