Такая заготовка должна быть в каждом доме.Квашеная капуста целиком,цыганка готовит.

Рецепт:
Маринад на 1 литр воды:
вода- 1 литр
соль- 30 гр.(1 ст.л.)

капусты-1 кг.= 10 гр.соли — 1/3 ст.л.
(у меня 3 кг.капусты=30 гр.соли)-1 ст.л.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:
Marinade for 1 liter of water:
water — 1 liter
salt — 30 gr. (1 tablespoon)

cabbage-1 kg. = 10 gr. salt — 1/3 tbsp.
(I have 3 kg of cabbage = 30 g of salt) -1 tbsp.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA

Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV

Я ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит

Оцените статью
Комментарии: 36
  1. avatar
    Наргиза Жайлыш

    👍

  2. avatar
    Нина Шульц

    Вот это я понимаю!!!!!!Возьму на заметку и засолю обязательно.

  3. avatar
    Татьяна Стаценко

    Зачем извращаться солить целую капусту ,что бы потом долма завернуть? Не проще свежую взять? Капуста даже зимой не дорогая!

  4. avatar
    Татьяна Степаненко

    Интереееесно.

  5. avatar
    Людмила Пахомова

    Спасибо очень удобно и быстро 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  6. avatar
    Jessica Moon

    Спасибо Галина, простите ради Бога, но квашеНая пишется с одним Н…а рецепт отличный, капусту только что купила…

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо.Совершенно верно. Авто- заполнение иногда подводит)

    2. avatar
      Jessica Moon

      @Галина Кухня Ничего страшного…спасибо Вам!

  7. avatar
    вика шаповалова

    Просто оболденный способ зсолки капусты. Спасибо. Подсказали.Вего доброго всем Вашим.

  8. avatar
    наталья шмирина

    Какая прелесть спасибо буду так делать

  9. avatar
    Наталья Львовна

    Галина,очень интересный рецепт,никогда не слышала.«Век живи-век учись».Спасибо

  10. avatar
    Тамара Біліч

    Инересненько! Спасибо!

  11. avatar
    Света Ларгина

    Никогда не пробовала такой способ, обязательно попробую! Галина, спасибо большое вам, и конечно лайк 👍👍👍🌹🌹🌹

  12. avatar
    Нина Сигачева

    Для меня это ново👍👍

  13. avatar
    Наталья Калиниченко

    Галина, спасибо за рецепт! Никогда целиком капусту не квасила! Теперь буду делать! Уважили! 👍👍👍👍👍

  14. avatar
    Татьяна Литовченко

    А вода должна быть какой температуры? Кипячёная или нет?

  15. avatar
    Татьяна Московка

    Здравствуйте Галина.Интересно как…спасибо,попробуем сделать.

  16. avatar
    Svetlana Bitca

    Галя умница красавица

  17. avatar
    Людмила Бор

    Галина,это СУПЕР рецепт!!! Спасибо огромное) А хранить в этом же рассоле можно или пересол уже будет,как храните этот качан до использования?

    1. avatar
      Людмила Стрюкова

      Хранить ее можно до глубокой зимы если есть подвал или на балконе в этом же рассоле.

    2. avatar
      Людмила Бор

      @Людмила Стрюкова Спасибо за ответ, тёзка) Блин,но на балконе днём пока жарковато же,в Волгограде у нас прохладно пока только ночью) но придумаю что нибудь)
      Хорошего дня и настроения!)

  18. avatar
    Ольга Седых

    Интересно!👍🌞🌈💖💐

  19. avatar
    екатерина макаренкова

    УХ ТЫ НАДО СДЕЛАТь!!!!!

  20. avatar
    Трапеза House

    Интересный способ засолки, никогда не пробовала)

  21. avatar
    Таіса Піпгірна

    Спасибо большое!👍👍👍💓💓💓💓

  22. avatar
    Наташина Кухня

    Галачка здравствуй. Отличный рецепт. Спасибо👍

    1. avatar
      марина Fedorov

      спасибо большое за рецептик

  23. avatar
    Валентина Бохонко

    Спасибо большое! Даже и не знала, что так можно сделать. Галочка! Вы умница! Дай Бог здоровья всем вам!

  24. avatar
    Елена Зинина

    Супер!!! Чем проще тем полезней!! 👍

  25. avatar
    Елена Масленикова

    Как все просто.👍👍👍Галя, готовила зельц по Вашему рецепту. Это очень вкусно. Домашние оценили.👍

  26. avatar
    Swetlana Dowgan

    Супер

  27. avatar
    Вера Михайловна

    Первый раз такой рецепт вижу !😀

  28. avatar
    Lubov Artemova

    👋👍💐

  29. avatar
    Ольга Скорик

    Гениально!

  30. avatar
    Susanna Sagiyan

    🙋 Замечательно 👍👍🌹🌻🌹

  31. avatar
    Илья Викторович

    Галюня привет! Снова радуешь своими оригинальными рецептами!))
    Только приехал от Арсена Дали, вчера весь день тебя вспоминали и смотрели его новый ролик про торт в тандыре по твоему рецепту))))
    Очень хочу познакомиться с тобой в реале у Арсена Дали!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Такая заготовка должна быть в каждом доме.Квашеная капуста целиком,цыганка готовит.
maxresdefault 7775 - Такая заготовка должна быть в каждом доме.Квашеная капуста целиком,цыганка готовит.
Минутная Вкуснятина из Самых Обычных Продуктов. Оладьи с Колбасой и Зеленым Луком. Рецепт