Рецепт:
Маринад на 1 литр воды:
вода- 1 литр
соль- 30 гр.(1 ст.л.)
капусты-1 кг.= 10 гр.соли — 1/3 ст.л.
(у меня 3 кг.капусты=30 гр.соли)-1 ст.л.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Marinade for 1 liter of water:
water — 1 liter
salt — 30 gr. (1 tablespoon)
cabbage-1 kg. = 10 gr. salt — 1/3 tbsp.
(I have 3 kg of cabbage = 30 g of salt) -1 tbsp.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA
Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV
Я ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит
👍
Вот это я понимаю!!!!!!Возьму на заметку и засолю обязательно.
Зачем извращаться солить целую капусту ,что бы потом долма завернуть? Не проще свежую взять? Капуста даже зимой не дорогая!
Интереееесно.
Спасибо очень удобно и быстро 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо Галина, простите ради Бога, но квашеНая пишется с одним Н…а рецепт отличный, капусту только что купила…
Спасибо.Совершенно верно. Авто- заполнение иногда подводит)
@Галина Кухня Ничего страшного…спасибо Вам!
Просто оболденный способ зсолки капусты. Спасибо. Подсказали.Вего доброго всем Вашим.
Какая прелесть спасибо буду так делать
Галина,очень интересный рецепт,никогда не слышала.«Век живи-век учись».Спасибо
Инересненько! Спасибо!
Никогда не пробовала такой способ, обязательно попробую! Галина, спасибо большое вам, и конечно лайк 👍👍👍🌹🌹🌹
Для меня это ново👍👍
Галина, спасибо за рецепт! Никогда целиком капусту не квасила! Теперь буду делать! Уважили! 👍👍👍👍👍
А вода должна быть какой температуры? Кипячёная или нет?
Здравствуйте Галина.Интересно как…спасибо,попробуем сделать.
Галя умница красавица
Галина,это СУПЕР рецепт!!! Спасибо огромное) А хранить в этом же рассоле можно или пересол уже будет,как храните этот качан до использования?
Хранить ее можно до глубокой зимы если есть подвал или на балконе в этом же рассоле.
@Людмила Стрюкова Спасибо за ответ, тёзка) Блин,но на балконе днём пока жарковато же,в Волгограде у нас прохладно пока только ночью) но придумаю что нибудь)
Хорошего дня и настроения!)
Интересно!👍🌞🌈💖💐
УХ ТЫ НАДО СДЕЛАТь!!!!!
Интересный способ засолки, никогда не пробовала)
Спасибо большое!👍👍👍💓💓💓💓
Галачка здравствуй. Отличный рецепт. Спасибо👍
спасибо большое за рецептик
Спасибо большое! Даже и не знала, что так можно сделать. Галочка! Вы умница! Дай Бог здоровья всем вам!
Супер!!! Чем проще тем полезней!! 👍
Как все просто.👍👍👍Галя, готовила зельц по Вашему рецепту. Это очень вкусно. Домашние оценили.👍
Супер
Первый раз такой рецепт вижу !😀
👋👍💐
Гениально!
🙋 Замечательно 👍👍🌹🌻🌹
Галюня привет! Снова радуешь своими оригинальными рецептами!))
Только приехал от Арсена Дали, вчера весь день тебя вспоминали и смотрели его новый ролик про торт в тандыре по твоему рецепту))))
Очень хочу познакомиться с тобой в реале у Арсена Дали!